Incest Aashiqui 2 ( A Saga of Thriller, Hate, Love, Romance, Friendship, Betrayel and Revenge )continue

There can only be one king.
Senior Moderator
5,426
7,525
143
Two years ho gaye fareeha ko Gaye hue saira chali gayi ya saheer ne use bhej diye sach kahe ye bhag bahot emotional tha saheer ki esi stithiti honi hi thi fareeha ke jane se pehle se hi wo dukhi rehta tha ab fareeha ka bhi dukh use ho gaya ab man me yahi prashan ghum rahe , kya dono milenge bhi kahi fareeha kisi ke sath relationship me to nhi , kisi ne kidnap to nhi kar liya use.
Writer sir apne acha nhi kiya itna chota bhag dekar is tarah Ruchi kam hoti hai kahani se kirpya bade bhag de .
:thanks: for your precious comment :dost:

Fareeha kahan gayi iska khulasa dheere dheere hota rahega, bas sath bane rahein sab :love:

Rahi baat update ki to updates kabhi bade honge kabhi chhote situation k hisab se honge :wink:

Keep Supporyinh :hug:

Senior Moderator
5,426
7,525
143
Mane ne to socha part 2 ka phela episode koyi dhamake dar entari ke sath ho ga ....

Per yahan to hamare hero ka he durra bhai ne dum nekal deya he .....

Durra bhai aap se ye ummid na thi ke aap hamare sk ko itna dhila ker do ge....
:thanks: for your precious comment :hug:

Situation k hisab se hi hai bawa sab kuch :D ab jiski muhabbat useu chorh k gayi ho usko majnoo ki jagah John wick to nahi bana sakta na :wink: :lotpot:

Baqi waqt aane pe purana SK ban jayega :D

Btw durrani bol ya durru bol durra boht ajeeb lag rha :lotpot:

Keep supporting :dost:

Senior Moderator
5,426
7,525
143
To story hartal ker do ke jab tak durrani bhai party nhi den ge aap story nahi pharo ge...
Khud to ata nahi dusro se bhi ye karwa lo shabash :bat:
Tub tak monkey bhai ko kaho ke wo bukhe rahe iab aap party do ge to aap ki party mane sari kasar nikal den..
Iske ilawa aur koi optioj bhi nahi hai uske paas :D
Pata nahi durru ne bandh kamre mai keya kiya shaheer ke saath 😂😂😂
Kuch bhi nahi kiya hai meine abhi tk :D ya durrani ne
Chwal dal se kam chala lunga, but A1 se A2 tak saale ne koi party to di nahi to A3 se umeed kam hi rakho 🤭😁
Bhai party to mein sirf as a Updates hi de sakta hu, pak me hota to real party de deta :wink:
Dekhte hai bro.
Dekhte hi rahoge :D