Incest anutha prem kahani

aao haveli pe
193
228
45
Namaskar Mitro !
haal hi me is manch se jud gaya hoon…..aaya to tha jhank maarne lekin jab is forum ki paryvaran mujhe bha gaya ....aise hi kisi masoor forum ki yaad aaya zaha me koi saal jude raha lekin dubhagyavash wo forum tarang rodh ho gaya ........ye manch bhi uski ek jhalak he jo mujhe kafi bha gaya ......kuch purane mitraon se mil ke khush hoon is forum se .......jeise purani yaadein taza hui waise hi kahani likhne kaa dubara man huya ........... to typing shuru mitronn aur nivedan hein ki apna precious comment and feedback zaroor dijiyega........
Thank You


नमस्कार मित्रों

हाल ही में मंच से जुड गया हूं…..आया तो था झंक मारने लेकिन जब इस फोरम की पर्यावरण मुझे भा गया .... ऐसे ही किसी मसूर फोरम की याद आया जहा में कोई साल जुड़े रहा लेकिन दुर्भाग्यवश वो फोरम तरंग रोध हो गया ........ये मंच भी उसकी एक झलक हे जो मुझे काफी भा गया ... कुछ पुराने दोस्तों से मिल के खुश हूं फोरम से .... जैसी पुरानी यादें ताजा हुई वैसे ही कहानी लिखने का दुबारा मन हुआ ............ तो टायपिंग शूरु मित्रो और निवेदन हे की अपना कीमती टिप्पणी और प्रतिक्रिया जरूर दिजियेगा .........

धन्यवाद


 
aao haveli pe
193
228
45
DISCLAIMER

Kahani ki aksar yojon puri tarah se kalpanik he kisi jivit ya mrityu byakti ya prani se koi len den nehi he …..kisi byakti se is kahani ki samagri se milap he to mehez ek sanjog mana jayega…...Is kahani ke prasaran dwara bicharon ki pratibimb ya pratinidhitvya nehi karti he….yadi aapko kisi chiz ke baare me koi chikayat he ya aap paate he ki samagri ka galatb upayog kiya jaa raha he to kripiya mujhe contact kare DM ke jariye…….
 
Last edited:
aao haveli pe
193
228
45
Prologue



Kahani incest shreni pe adharit kiya he.........jisme thriller kam drama kam romance zyada milega....... ek kartavyaparayan ladke ki Ishq mohabbat dekhne milega.........jo parishti ko ek samantar me rakhna chahta he neitik bichar dharanao ki soch rakhne wale junooni ladke ki kahani kya he chaliye kahani ke madhyam se jaaniye............



प्रस्ताव


कहानी इंकेस्ट श्रेणी पे आधारित किया हे …… जिसमे थ्रिलर काम ड्रामा कम रोमांस ज्यादा मिलेगा …… एक कार्तव्यपरायण लड़कों की इश्क मोहब्बत देखने को मिलेगा ……… जो परिस्थिति को एक सामंतर में रखना चाहता है वह नैतिक बिचार धारणाओ की सोच रखने वाले जूनूनी लड़कों की कहानी क्या वो जानने के लिए कहानी पढ़िए........
 
Last edited:
aao haveli pe
193
228
45
Pics-Art-11-06-03-56-21.jpg






upadate 1




Phone ki ring jaa rahi thi………..dil joro se dhadak raha tha… narm peshish dil ummid se phir se bistrit roop se barnan kar raha tha ki dil kitna byakul tha tafshilata se………..


jis dhang se utkrist tha………lagta tha uska dil phir se sinmat jaye naye shire se jud jaye……….

" hello"


sard kapkapati hontho pe muskaan phail gaya mathe ka sikan door ho gaya tanaw se bhare nash khul sa gaya……..


" hey baby………"


" who's this? *"


" aanha…….abhi bhi naraaz ho…….please me mar raha hoon…..please baat karo……" sayed hi kisi ki lafz me itna dard nishtpat kasoobar aabhas thi


" who's this………Why are you calling again and again……kyu paresaan kar rahe ho…….dekho last warning de rahi hoon phir se dubara call kiya na to sidha tumahre nunber pe police ke paas case registered kar ke aaungi"




call disconnected……..wo pagalon ki tarah chikha chillaya aur apna mobile sadak pe patka……….




sadak ke kinare ghutne tek ke rone laga " kyu kyu…..kya kiya maine jo tum mujhe itni nafrat karne lagi ahcnak…..kyu akhir kyu…….aakhir kyu…..kyu tum mujhe ignore kar rahi ho……….naa mere phone uthati ho aur utha bhi leti ho to na pehchanne se inkaar kar deti ho…..kya huya he tumhe…..kuch batati bhi nehi ho…….aisa kya gunah kar diya jo itna nafrat karne lagi ho mujhse…..




ek aabhaga pagal aashiq fut fut ke roye jaa raha tha………mohabbat aaj yun sadak penishprabhaav swaroop se ashisht sur sur ho raha tha……..



pyaar wo bhawna he jo kisi byakti ya bostu ya sthaan ya jiv jantu ke liye niswarth paida hoti he…… pyaar ek nissal jazbaat hoti he……….pyaar woh shabd he jiski bakhya asambhab he par isme jivan chupa he…..jine ki chaah chupi he kabhi dar to kabhi nidarta chupi he kabhi bohot prem to kabhi ghrina chupi he aur prem ko samajhte samjhte zindegi samajhne ki apne aapko samjhane ki kala chupi he…… prem wo sunya he jo sabkuch asatya hone ka parishay deta he prem wo jo khubiyon par chehekne ka mouka deta he aur apni kamiyon par ruswa bhi karwata he……..isliye prem bina jeena bekar he…..pyaar ke koi naam ishq, mohabbat, pyaar aadi namon se prasharit……….



ye ladka bhi isi mohabbat se ruswa tha……..uska faanzil mohabbat nasut se wakif tha……….uske drishtikon se mohabbat zindegi jeene ki raah thi…….kisi ke saans lena mohabbat ne sikhaya tha…..kisi ke liye jalti raag me kadam rakhna mohabbat ne sikhaya tha……



jis pari ke liye beinteha pyaar mehsoos karta tha…….jis pari ki nazar se duniya ko dekhta tha wo duniya pehele use rangeen lagta tha……


Lekin aaj tute mohabbat ne buniyadi duniyaa se adharbhut yatharth karwaya….. na chaah kar bhi biswas uth chuka tha pyaar shabd se………jeise khud se nafrat hone laga kyu itne wo bewkoof bana raha……..



uske aasoon behte behte sukh gaye…..lekin dil me jo dard tha wo dhire dhire jakhm de raha tha……..sayed hi kabhi usne itna jakhm jhela hoga…..


thak haar ke girne ki kagar pe tha…..tabhi use ek sarhar kandhe pe kisi majboot hathon ki parkh mehsoos huya…….usne mud kar dekha…….aur wo phir dukh me tadpata huya us saks se lipat kar rone laga……….



wo saks use sahara deke uthaya aur sahara de ke utha ke jitna chahe rone diya…….aur jab rote rote thak gaya tab apni car me bitha ke le ke gaya……….
 
Last edited:
aao haveli pe
193
228
45
Update 1





फोन की रिंग जा रही थी………..दिल जोरो से धड़क रहा था… नर्म पेशिश दिल उम्मिद से फिर से बिस्त्रित रूप से बरनन कर रहा था की दिल कितना बयकुल था तफशिलता से………..


जिस धंग से उत्कृष्ट था ………लगता था उसका दिल फिर से सिहनत जाए नए सीरे से जुड जाए………।


" हेलो"


सर कपकपाती होंथो पे मुस्कान फैल गया माथे का सिकान दूर हो गया तनव से भरे नैश खुल सा गया……..


" हे बेबी………"


" हूस दिस? "


"आन्हा……. अभी भी नारज हो…….प्लीजमें मर रहा हूं…..प्लीज बात करो……” प्लीज बात करो मुझसे ...."सायेद ही किसी की लफ्ज में इतना दर्द निश्पत कसूबर आभास था...




"हुस दिस ?……… आप बार-बार क्यों कॉल कर रहे हैं …… क्यू परसन कर रहे हो ……….देखो लास्ट वार्निंग दे रही हूं फिर से दुबारा कॉल किया ना तो सीधा तुम्हारे नम्बर पर पुलिस के पास केस दर्ज कर के आउंगी”


कॉल डिसकनेक्ट हो गया……..वो पागलों की तरह चीखा चिल्लाया और अपना मोबाइल सड़क पे पटका…….


सड़क के किनारे घुटने टेक के रोने लगा "क्यूं क्यों…..क्या किया मैंने जो तुम मुझे इतनी नफरत करने लगी हो अचानक.... क्यू आखिर क्यूं...क्या तुम मुझे इग्नोर कर रही हो ... ना मेरे फोन उठाती हो और उठा भी लेती हो तो न पहचानने से इन्कार कर देती हो...क्या हुआ है तुम्हे....कुछ बताती भी नही हो.......ऐसा क्या गुनाह कर दिया जो इतना नफरत करने लगी हो मुझसे....


एक आभाग पागल आशिक फूट फूट के रोये जा रहा था ……….मोहब्बत आज यूं सड़क पेनिषप्रभाव स्वरूप से अशशिष्ट सुर सुर हो रहा था.......


प्यार वो भावना वह जो किसी ब्यक्ति या वस्तु या स्थान या जीव जंतु के लिए निस्वार्थ पैदा होता हे …… प्यार एक निस्सल जज्बात होती है………। प्यार वो शब्द है जिस्की बख्या असंभव हे पर इसमे जीवन छुपा हे… जिने में चाह छुपी हे कभी दर तो कभी निदान छुपी है कभी बोहोत प्रेम तो कभी घृणा छुपी हे और प्रेम को समझते समझते जिंदगी समझने की अपने आपको समझने की कला छुपी ही....प्रेम वो शून्य हे जो सबकुछ असत्य होने का परिशय देता है प्रेम वो जो खूबियों पर चहकने का मौका देता हे और अपनी कमियों पर रूसवा भी करवाता है……..इसलिये प्रेम बिना जीना बेकर वह…..प्यार के कोई नाम इश्क, मोहब्बत, प्यार आदि नमन से प्रशारित………।



ये लडका भी इसी मोहब्बत से रूसवा था ……..उसका फाजिल मोहब्बत नासुत से वाकिफ था……….उसके दृष्टिकन से मोहब्बत जिंदगी जीने की राह थी……. किसी के सांस लेना मोहब्बत ने सिखाया था….. किसी के जलती राग में कदम रखना मोहब्बत ने सिखाया था……


जिस परी के लिए बेइंतेहा प्यार महसूस करता था …… जिस परी की नज़र से दुनिया को देखता था वो दुनिया पहले रंगीन लगता था ……



लेकिन आज तूते मोहब्बत ने बुनियादी दुनिया से आधारभूत याथार्थ करवाया….. ना चाह कर भी बिस्वास उठा चुका था प्यार शब्द से……जिस खुद से नफरत होने लगा क्यों इतने वो बेवकूफ बना रहा……



उसके आसूं बेहते बहते सुख गए…..लेकिन दिल में जो दर्द था वो धीरे धीरे जाखम दे रहा था…….. सायेद ही कभी उसने इतना झेला होगा…..


ठक हार के गिरने की कगार पे था …..तभी उसे एक सरहर कांधे पे किसी मजबूर हाथो की परख महसूस हुआ…….उसने मुड़ कर देखा…….और वो फिर दुख में तड़पता हुआ उस से लिपट के रोने लगा... ….


वो शख्स उसे सहारा देके उठाया और सहारा दे के अपने कंधे पे जीता चाहे रोने दिया……… और जब रोटे रोते ठक गया तब अपनी कार में बिठा के ले के गया……….
 
Last edited:
aao haveli pe
193
228
45
upadate 2




ghane chidh aur devdaar Junglon ghera ek chota sarumya tashtari…..ek pouranik sinnah ka gate KEJKAND namak chote seher ko swagat karti he… jo samudratal se 7000 feet unchai par he…….


ghane chidh aur devdaar Junglon ke kejkand seher unchi unchi bhaibyon dholadhaar parvat ki chautiyon ki wajaz se janjaat the…..



sundar nakkashi kejkaand seher prakriti ki saundary se bharpur khas tarah paryatak sthal mana jata tha…..har saal tourists ki bhidhbhar laga rehta tha……sard mausam me pura seher barfili saddar se dhak jata tha jiski manmahak khubsurti logo ke dilon me bas jate the……



aur usi seher me ek bohot badi hasti rehne ko aaye gaye….udyogpati SURJIT KR BALADEV turboost technology limited company ke sansthapak aur adhakhya the…….



unke saath unki patni REENA KUMARI BALADEV jo turboost technology limited company ke sah sansthapak aur adhakhya bhi the…….


aur unka ek louta beta…….SHANAKYA SHURJIT BALADEV……..25 saal ka gabru jawan………..lekin nickname shan he……….





Note : maine character ke kuch jhalak ....kahani ke madhyam aur bhi character judenge jo aage pata chalega.….
 
Last edited:
aao haveli pe
193
228
45
Upadate 2



घने चिढ़ और देवदार जंगलों घेरा एक छोटा सरूम्य तश्तरी…..एक पौराणिक चिन्ह का गेट केसकांड नामक छोटे शहर को स्वागत करता हे… जो समुद्रतल से 7000 फीट ऊंचा पर हे…।


घने चिढ़ और देवदार जंगल के केजकंद शेहर ऊंची ऊंची भव्य धोलाधार पर्वत की चौटियों की आवाज से जनजात थे….सुंदर नक्काशी केजकांड शेहेर प्रकृति की सौंदर्य से भरपुर खास तरह पर्यटक स्थल माना जाता था… ..हर साल टूरिस्ट की भीदभाड़ लगा रहता था … ……सर्द मौसम में पूरा शहर बर्फिली सादर से ढक जाता था जिसकी मनामहक खूबसूरती लोगो के दिलो में बस जाते थे....


और उसी शेहर में एक बहुत बड़ी हस्ती रहने को आए... उद्योगपति सुरजीत कुमार बालादेव तरबूस्त टेक्नोलॉजी लिमिटेड कंपनी के संस्थापक और अधख्य थे……।


उनके साथ उनकी पत्नी रीना कुमारी बलादेव जो तरबूस्त टेक्नोलॉजी लिमिटेड कंपनी के सह संस्थापक और अधख्य भी थी……।



और उनका एक लौटा सपुत्र……. शानक्य शुरजीत कुमार बलादेव……..25 साल का गबरू जवान………..लेकिन उपनाम शान था………।

https://ibb.co/mc9gYMc



ध्यान दे : मुख्य पात्र यही ही कहानी में.....गौना पात्र कहानी के माध्यम से जुड़ते जायेंगे…...
 
Last edited:

Top