Incest apne hi pita ka pita bana

Well-known member
3,152
5,216
143
waha sab baithe to mama ji bole dulha dulhan ki photo to lee lo to bua boli hum ek photo kyu balki hum to bahut sari photo lenge to sabhi ne haa kaha or phir bhabhi ne meri or daadi ke kuch romantic pic dene ke liye zid ki to mi inkar naa kar saka halaki daadi ko sab ke samne ye pic dete

53f714ac369b10cf4e98ff0f9bd045b9.jpg

24658-Shefali-Parth-1595.jpeg

samay badi sharm mehsus ho rahi thi kisi pic mi daadi ko apni baho mi bhare apne se chipkaye or kisi pic mi daadi mere piche khadi muskarti or unka hath

91184-N_A_WeddingDay0393.jpeg

chumta or ek pic maami ne hum ko dene ko kaha to daadi naa karte huye sharmane lagi . maami ne humhe sab ke samne ek dusre ke hontho ko chumte huye pic ke liye kaha muje to koi aitraz nahi tha per daadi sharm naa mi sir hila hila rahi thi to mi daadi ko apni baho mi bharte huye uske kaan mi dhere se

124292-IMG_3637.jpeg

Well-known member
3,152
5,216
143
710d3053969e2380eebb7f3fd1eec4d2.jpg

bola , maan jao naa bhagyawaan sab keh rahe hi
main; waise ek baat hi aaj badi jalim lag rahi ho bahut hi qatil pata hi tumari bhabhi kitni ziddi hi abhi kiss ki baat kar rahi hi kahi aisa ho ki puri picyure dikhane ko dekho agar kaha naa to mi inkar nahi kar sakunga mi daadi ko kiss ke mana hi raha tha ki maami bol padi, didi ab jayda nakhre mat karo abhi khud room mi jaa kar mi janti hu ki kya karoge aap dono
main; manju ye itni asani se picha nahi chodegi to daadi ne apni aankhe jhuka kar green signal de diya maine bi daadi ka hath thame apne apne hontho ko daadi ke hontho ki or badaya

multicultural-indian-wedding-044.jpg

or phir hum dono ke ek huye hontho ko waha ke logo ne apne camare mi qaid kar liyaaaj pata nahi sab ke samne papa ke samne unki maa ke muh mi muh daale chumne ka maza hi kuch or tha or wo romantic pic aaj bi hamare bedroom mi lagi bedroom ki shobha bada rahi hi

Well-known member
3,152
5,216
143
daadi ke gaale mi mangalsutra band kar ek tarah se maine daadi ki lagaam apne hatho mi tham li thi hum kuch der waha baithe baate kar rah rahe the lekin mera dil baato mi kaha lag raha tha mera dil to bus yahi kar raha tha ki mi daadi ko le kar apne room mi pahunch jau or daadi jo ab meri i nayi naveli dulhan ban gayi hi jam kar pyar karu . maami ko sayad mere dil ki bat pata chal gayi isliye ye boli ye log bi kafi thak gaye inko bi araam karna hoga or maa se boli chalo kavita hum didi ko unhe suhgraat ki sej tak pahuncha aaye or maami or maa meri or dekhte huye daadi ko pakade hamare bedroom ki or chalne lage . daadi jaise jaise bedroom ki pr bad rahi waise waise meri saanse bi tez ho rahi thi mera dil kar raha tha ki mi bi lapak kar bedroom mi apni manju ke pass pahuch jau. asia nahi tha ki mi or daadi akele ek room mi raat guzar rahe the per suhagraat ka ehsas to alag hi hota hi . mere sharir mi bi suhagraat ko le kar ek alag hi excitment thi

andar suhagraat ke room mi

images

maa; maami ji maa ji is suhagraat ke jode mi kitni khoobsurat lag rahi hi
maami; wo to lagta hi hamari didi aaj raat jija ji per bijiya girane wali hi or phir maami daadi se boli, didi ap chaho to jija ke aane se pehle thoda araam kar lo kyuki ek bar jija ji room mi aa gaye to sari raat ap ko araam karne nahi denge maami ki baat sun maa hasne lagi .
maami ; daadi se didi maine suna hi jija ji ka hathiyar kafi zabardast hi wo kamini bata rahi thi kam se kam 12 inch ka hoga , sach didi aap le paogi itna bada or phir badi masumiyat ke sath lena hi padega waise kavita jitna bada or mota hi utna hi maza aata hi or maa or maami dono hasne lagi jabki daadi muh niche kiye sharma rahi thi tabhi maami maa se kehne lagi , kavita ravi wo le kar aaya hi yaa nahi jo kaha tha
maa; ji maami le aaye the ye lijiye or maa ne condom ke packet maami ke hath mi rakh diye .
6107w0Kx-bL._SL1000_.jpg

maami itne saare or phir chal acha hi kya pata sab raat ko use ho jaaye or phir daadi se kehne lagi , didi ye lijiye agar jija ji ko kuch time enjoy karna ho to waise suhagraat mi mard iska use kam hi karte hi andar hi girate hi phir bi agar wo kahe to ye yaha drawer mi rakh deti hu or phir boli chal kavita ab tumari saas ko hamara yaha is room mi rehna acha nahi lag raha hoga isse to ab yaha apne sajaan ka intezar hi or wo hanste huye bahar aa gayi or phir mere pass aa kar muje utha kar jija chaliye aap bi kafi thak gaye or muje room mi le jaa kar jaha daadi suhag ki sej per ghungat kiya baithi thi mi room mi aa kar maami se bola , thik keh raha ho thak to kafi gaya hu aaj hi raat tumari nanad hi meri thakawat dur karegi waise apni nand se puch lo ki hamari thakawat ko door karegi yaa phir huumhe kal ki tarah takiye ko apni apni baho mi le kar thakawat door karni padegi

bride-67-555e9d6c9aaf8_exl.jpg

maami ; kyu nahi karehi hamari nanad apki thakwat door jija ji or phir maami
maami; bed per padi gulab ki patiy ko utha kar jija ji hamari didi is gulab ki pati ki abhi thodi nazuk hi ek dum kamsin kali jara pyar se karna kahi aisa naa ho aap kuch jayda josh dikha de to bechari subah thik se chal bi paaye
mi bi ab kaha piche hatne waala tha akhir jija apni sehlaj se majak nahi karega to phir kis se karega
main; bhabi waise kachi kaliya hi todne mi maza aata hi aaj bhala kuch bi ho jaaye ap ki didi ko apni mardangi to dikhani hi padegi or gulab ki pati ko utha kar masalte huye kyu kya kehti hi aap
maami; haye dekha didi jija ji kya bol rahe hi
main; waise apki didi ki tarah ye bed bi nazuk nahi hi
maami; kyu
main; wo isliye kahi raat mi mi apki daadi ke sath kabbadi khelu to ye bed toot jaaye or hum zameen per gire ho
maami; muskara kar nahi jia ye bed bi majboot hi or hamara pehalwaan bi . aap ko puri takkar degi or waise jija ji aaj ki raat aap bed per thode hi laitenge aap to hamari nanad ke upar honge hamari nanad bi to dunlop ka gadda hi or phir maami daadi se didi jaise jija ji ki baate hi us se nahi lagta ki aaj raat ap bach paogi or jija ji ap ne apni mardangi dikhani hi or didi ne dekhni hi apki mardangi to hum dono yaha kya kar rahi hi
main; waise agar kahe to aap dono ko apni mardangi dikha sakta hu maaami ko ye baat bol kar maine sath khadi maa ko ye bata diya tha ki ab daadi ke sath sath mi unka ka mard ban gaya hu or jaldi hi mi unko aurat ka sukh dene waala hu meri baat sun kar maami or maa sharmate huye aaj ki raat ap didi ko dikhayiye humhe phir kabhi dikha dijiyega or haa jaate boli. wo doodh ka glass pada hi pi lijiyega takaat aayegi raat ko khushti ladne mi
main; Ab is kya zaroorat hi ab to aap ne doodh se bhari factory mere naam kar di ab to hum sidha wahi se taaza dudh piyenge or maami ke sath maa bi hasne lagi jabki daadi ghungat mi muh chupaye sharma rahi thi
maa; maami ji ab humhe chalna chahiye ue ab inka masla hi thakur saheb ko peena hi or maa jo pilana hi to hum kyu beech or phir maa se boli chal re kavita bahar chalate hi dekh nahi thakur saheb ka ghoda kitne gusse mi kahi aisa naa ki ye pajama phad kar bahar aa jaaye. maami ne ye baat pajame mi mere khade lund ko dekh kar kahi thi or jab aurat mard ke sath itna khula ganda majak kar sakti hi to mard kyu nahi mi kaha piche hatne waala tha maa or maami ke samne hi bamboo ki tarah khade apne lund ko sehlate huye bola
tumblr_m2j1o5aLYC1r3wm2bo7_500.gif

mere pajame ka to pata nahi per mera ghoda aaj ki raat tumari didi ki kya kya phadega
maami ; to jija ji to phir isko azad kar dijiye aap kahe lungi laa du
lungi ki baat sun kar maa jo pass khadi thi boli maami ji ye lungi kaha pehte hi maa ji inko apni saari deti hi wi hi lapete hi raat mi
maami sharart se taabi jija phir didi ki koi saari laa du yaa phir jo didi ne peheni hi wo hi bande ge
main ; ab pehene ki kya zaroorat hi ab to nange hi rahenge raat ko pehle hum kholte hi apni ab tumari didi kholegi pant or niche ka underwear bi .mera jawab sun kar maa or maami dono hanste huye bahar nikal gayi

Last edited:
Well-known member
3,152
5,216
143
maa or maami ke room se bahar jaate hi maine room ko andar se lock kar diya ab room mi or daadi sari duniya ko bhool kar akele the mere room ko lock karte hi daadi jo bed per ghughant kiye baithi thi

7b360e9767f1fb720068281bea5c2570.gif

apne aap ko sametne lagi to mi chalte huye bed ke pass aa kar bed per baith gaya waise aaj daadi ke sath sath mere dil dhakane ki tez tez chal rahi thi . purre room mi shanti thi bus mere or daadi ki saanso ki awaze hi sunai de rahi thi . mi janta tha ki aaj muje hi pehel karni hongi kyuki hamare yaha ki aurate bhale ki kitni khuli huyi ho per sharm in hindustani aurato ka gehna hota hi or phir aaj daadi or mere beech ek naye rishte ki shurwaat hone jaa rahi thi.maine waha bed per daadi ke pade hath per dhere se
FakeSeriousBoutu-small.gif

apna hath rakha to daadi sharm se apne hath ko piche khinch liya to maine phir se apne hath ko daadi ke hath per rakh kar dhere se kaha , manju maine tumara hath thamne ke liye pakda hi tum lakh chaogi tab bi apna hath mere hath se chuda nahi sakogi or daadi ke hath ko pakad kar kas kar daba liya or daadi ke mulayam gore hath ko apne hath mi utha kar pyar se dekhne laga

9f4bee6d543529fced31990322bea526.jpg

gore gore hatho mi mere naam ki mehendi ke sath mera naam bi likha tha " 'SANDEEP" mi apne aap ko rok nahi paaya or daadi ke mehendi lage hath ko chum liya to daadi ke ghungat mi se hi muje halke se aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh ki awaz sunai di

main; manju kitni sundar lag rahi hi mere naam ki mehendi tumare hatho mi , dil karta hi bus tumare ye hath mi bus aise hi chumta rahu maine aise hi baat ki shurwaat kar raha tha or maine kaha manju , dekho ravi ne hamare bedroom ko kitne ache se sajaya hi khas kar hamari suhagraat ki sej ko tum kya kehti ho .

images

daadi to bus ghungat mi muh chupaya huye thi dekho naa meri jaan utha do naa ye ghungat dikha do apna chand sa chehra

Well-known member
3,152
5,216
143
maa or maami ke room se bahar jaate hi maine room ko andar se lock kar diya ab room mi or daadi sari duniya ko bhool kar akele the mere room ko lock karte hi daadi jo bed per ghughant kiye baithi thi

apne aap ko sametne lagi to mi chalte huye bed ke pass aa kar bed per baith gaya waise aaj daadi ke sath sath mere dil dhakane ki tez tez chal rahi thi . purre room mi shanti thi bus mere or daadi ki saanso ki awaze hi sunai de rahi thi . mi janta tha ki aaj muje hi pehel karni hongi kyuki hamare yaha ki aurate bhale ki kitni khuli huyi ho per sharm in hindustani aurato ka gehna hota hi or phir aaj daadi or mere beech ek naye rishte ki shurwaat hone jaa rahi thi.maine waha bed per daadi ke pade hath per dhere se

apna hath rakha to daadi sharm se apne hath ko piche khinch liya to maine phir se apne hath ko daadi ke hath per rakh kar dhere se kaha , manju maine tumara hath thamne ke liye pakda hi tum lakh chaogi tab bi apna hath mere hath se chuda nahi sakogi or daadi ke hath ko pakad kar kas kar daba liya or daadi ke mulayam gore hath ko apne hath mi utha kar pyar se dekhne laga

gore gore hatho mi mere naam ki mehendi ke sath mera naam bi likha tha " 'SANDEEP" mi apne aap ko rok nahi paaya or daadi ke mehendi lage hath ko chum liya to daadi ke ghungat mi se hi muje halke se aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh ki awaz sunai di

main; manju kitni sundar lag rahi hi mere naam ki mehendi tumare hatho mi , dil karta hi bus tumare ye hath mi bus aise hi chumta rahu maine aise hi baat ki shurwaat kar raha tha or maine kaha manju , dekho ravi ne hamare bedroom ko kitne ache se sajaya hi khas kar hamari suhagraat ki sej ko tum kya kehti ho .

images

daadi to bus ghungat mi muh chupaya huye thi dekho naa meri jaan utha do naa ye ghungat dikha do apna chand sa chehra

Well-known member
3,152
5,216
143

images

Well-known member
3,152
5,216
143
jab daadi ne apna ghungat nahi uthaya to maine apni jeb se ek bahut hi sundar sone ki chain nikali or us ko daadi ke hath per rakhte huye ,begam sahiba ye chand se chehre ko dekhne ke liye us ki muh dikhai , ab agar ap ki izzazat ho to mi apni begam ke chand se chehre ke didaar kar sakta hu or maine hatho ko daadi ke ghungat ki or badaya jaise hi maine daadi ka ghungat uthaya daadi ne sharm ne apni aankhe jhuka li . sach mi daadi us samay bahut hi khoobsurat lag rahi thi

main; manju tum is samay itni khoobsurat lag rahi ho mere pass tumari khoobsurati ko bayan karne ke liye shabad nahi hi bilkul swarg ki apsara lag rahi ho . tumara ye husan ye shingaar sach mi lajawaab hi
tumblr_n6i9w8avDE1rk5tb2o3_r1_250.gifv

meri aankho mi dekho apne is roop ko muje apni aankho mi basa lene do . aaj muje aisa lag raha jaise main sakshat kaam ki devi ko dekh raha ho. tumari ye jheel si aankhe kitna nasha hi mi aisa lag raha hi jaise muje bottle ka nasha ho gaya . bus aise hi apni aankho se pilati raho. tumare ye gulabi rasbhare honth jin ko chumne ke liye devta bi machal uthe or jaise hi daadi ki aankhe meri aankho se takrai mi ek thandi saans lete huye aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ye ada bilkul teer ki tarah seene mi lag gayi

bas apna kaam banta
35
13
8
kya bekar likhta hai bhai, aaysa lag raha hai bas apne hawas poora karne ki liyea kuch bhi likh raha hai aur uspar khud he dushra account sai likh mar raha hai :lol2:

Well-known member
3,152
5,216
143
main ; manju dekho naa tumhe hamara ye kamra kaisa laga
daadi ; ji bahutt hi khoobsurat hi to mi daadi ke chin per apna hath rakh kar apni or

tumblr_n6i9w8avDE1rk5tb2o3_r1_250.gifv

guma kar per haa per meri begam se jayda khoobsurat to nahi naa manju dekho naa meri aankho mi jaise ne daadi ne apni aankhe meri aankho mi daali mi thandi aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh bharta huye haye meri jaan tumari ye jheel si neeli aankhe kitni gehri hi dil karta hi in mi doob jaane ko tumare ye gulab si phakudiyo se honth jin ka ras chakne ke liye koi bi pagal ho jaaye koi bi aurat ho jab apni pati ke muh se apne husan ki tareef sune to usse kitni khushi milti wahi muskaan daadi ke chehre per dikhai de rahi thi .
daadi ; sharmate huye kya ap bi meri jhuthi taraiff karke muje chada rahe hi
main;abhi chadaya kaha hi meri jaan abhi to chadaunga ye ab tum faisla karo ki tum muje chadaogi yaa mere upar chadogi . mere upar chadne ki baat sun kar daadi samaj gayi ki mi kya kehna chahta hu isliye wo sharma gayi per sath mi daadi muskara bi rahi thi
daadi ke chehre per is tarah muskaan dekh kar mi apne dil ar hath rakh kar bola , haye meri jaan tumari ye muskaan ye katil ada kisi khanjar ki tarah sidha dil ko cheer gayi . kya aise hi apne diwane ko maar dalogi " Darling"
mere muh se apne liye darling shabad sun kar daadi sharmate huye kya ap bi naa ye darling
main; kyu mera apni biwi ko darling kehna acha nahi laga to daadi khuch nahi boli, bus chup rahi