Erotica दीदी की चुदाई हो गयी

LEGEND NEVER DIES................................
Moderator
17,457
28,958
173

दीदी की चुदाई हो गयी

Whitney-Westgate-missionary-with-one-leg-up-intense-cock-entering-pussy.gif
 
LEGEND NEVER DIES................................
Moderator
17,457
28,958
173
CREDITS GOES TO ORIGINAL WRITER
 
LEGEND NEVER DIES................................
Moderator
17,457
28,958
173
UPDATE-1
मुझे भी मज़ा आ जाता है जब बस मे दीदी के पीछे कोई लंड सता देता है। कल मेरे घर एक बढई मिस्तरीआया था जो घर के बगल।मे ही रहता है दीदी को घुरता भी है मुझे तो लगा दीदी को चोदने ही आया है मैभी ध्यान दे रहा था कुछ देखने मील जाए पर दीदी लगता है समझ गयी सीर्फ चुची दबावाई रुम से बाहर नीकलने पर चेहरा लाल हो गया था दीदी का।


अब आज जो बढई मिस्तिरी ने दीदी के दरवाजे को ठीक कर दीदी की चुची दबाई थी वह दीदी को चोदने के चक्कर मे लगा थाउसका नाम डब्बु है उसने मुझे अपने दुकान बुलाया और पुछा दरवाजा सही काम कर रहा है तो मैने कहाँ नही तो उसने कहा चलो देख लू फिर मे सीधा दीदी के रूम के पास ले आया और दीदी को आवाज लगायि तो दीदी बाहर आयि और पुछा क्या है तो मैने कहा डब्बु जी दरवाजा चेक करने आए है तो दीदी ने कहा दरवाजा तो ठीक है इसपर डब्बु ने मेरी ओर देखा और बोला उस दिन गेट मे पेच जल्दी मे सही से कस नही पाया था और दीदी की चुचीयों को घुरने लगा दीदी भी शायद चुदना चाहती थी।

और मुझे दीदी को चोदने मे शायद डब्बु मदद करे। डब्बु जो शायद समझ गया की मे दीदी कि सेटीगं मे उसकी मदद कर रहाँ हुं।मुझे खुसी से आंख मारते हुऐ कहा भाई जरा मेरे दुकान से औजार ले आओ तो मे तुम्हारी दीदी के दरवाजे सही कर देता हुं। उसकी दुअर्थी बाते सुन दीदी और मे दोनो खुस हो गये। मैने कहा कंहा रखा है तो उसने फिर आंख मारी और कहा दुकान मे मिल जायेगा। फिर मे जल्दी से घर से नीकला। अब डब्बु दीदी के सा थ अकेले था मे भी थोरी देर बाद घर मे गया और दीदी के रूम के पास जो छेद मैने कीया है जीससे मैने दीदी को मामा और उनके दोस्तो का लंड अपने बुर मे लेते देखता था।

उंहा से देखने लगा अंदर दीदी सिर्फ पैंट उतार कर चुदा रही थी। सुबह सुबह दीदी की चुदाई देख मुड़ बन गया। मुठ मारने लगा जब माल झरा तब होस आया।फिर जल्दी से अपना माल पोछ के दीदी का गेट खटखटाया तो डब्बु अपना पैट ठीक करते बाहर नीकला और कहाँ आज तुमहारी दीदी की गेट टाईट कर दी है मैने तब दीदी पीछे से आयि मैने देखा उनका पैट मे बुर के पास गीला हुआ है

और बोली हां डब्बु जी ने बहुत मेहनत कीया दरवाजा बनाने मे। फिर डब्बु ने कहा रानु मेरे दुकान पर औजार नही मिला क्या आंख मारकर मैने कहा कोई लेक गये थे मैने वेट कीया फिर वे नही आये तो मे चला आया।पर आप तो दीदी के गेट को टाईट अच्छे से कर दीये बीना औजार के तो उसने कहा तुमहारी दीदी के पास बहुत टाईट औजार है अब तो मै तुमहारी दीदी से ही ले लुंगा।और दीदी की ओर देखक मुस्कराया ईसपर दीदी भी हसी और कहा रानु डब्बु जी बहुत अच्छे गेट टाईट कर दीये।मे अब डब्बु जी से ही काम करवाउंगी। इसपे डब्बु ने कहा मेरे दोस्त भी तुमहारी गेट के बारे मे बारे मे बोलते है कि इसका गेट बहुत टाइट होगा तुमने तो सुना होगा ही ( डब्बु और इसके दोस्त सब दीदी की गाड़ पर बहुत कामेंट करते है दीदी ने भी सुना है) इसप र दीदी ने आपने तो टाईट कीया है सबको बता दीजीये की गेट टाईट है।

ईधर दीदी की बाते सुन कर मेरा लं ड टाईट हो रहा था। फि मैने कहा अब जब गेट ठीक हो गया है तो चला जाये इसपर डब्बू जी ने कहा पर गेट जादा टाईट रहेगा तो पेंच उखर सकता है तो दीदी ने कहाँ तो ढीला कर दीजीऐ(दोनो भी चुदाई करना चाह रहे थे) तब मैने कहाँ बारबार खुलेगा तो ढीला हो जायेगा। तो फिर डब्बु ने कहा ठीक है पर मेरे दोस्त सब मिलकर एकदीन मे गेट ढीला कर सकते है तो दीदी ने जो कहाँ चौका देने वाली बात थी।उसने कहा की हां मैने देखा है आपके दोस्तो को उन सब के साथ गेट ढीला करवादे सब साथ करे तो ठीक है मे दीदी की बाते सुन हैरान हो गया क्युकी दीदी तो सब सेअपना बुर चोदना चाह रही है और डब्बु के एक दोस्त राजु को मैने देखा है वह दीदी की चुची गाड़ को देख कर बहु गंदी बाते करता है खुद छह फीट का है और दीदी पर चढ़ेगा तो दीदी कुतिया की तरह कीकीया जाऐगी फीर भी दीदी कैसे यह कह रही है समझ मे नहीँ रहा था।

तभी डब्बु बोला कहो तो राजु को ढी करने बोलु मे तो दीदी ने कहा हां वो भी ठीक रहेगा।अब मेरा दीमाग खराब होनेलगा कंहाँ डब्बू से दीदी की सेटीं ग कराके डब्बू स दोस्ती करके मे दीदी को खाता या जैसे मामा अपने दोस्तो के सा थ दीदी को खाते है वैसा ही हमलोग भी करते।पर यंहा तो डब्बु जी अपने दोस्त के साथ दीदी को खाना चाह रहे है।

तभी मे डब्बू जी को आंख मारा और कहा अब चला जाये। तो डब्बु ने कहा हाँ अब चलते है और दीदी से मोबाईल नं मांगा मैने कहा मे देदेता हुं आप चलीऐ।वह कंहा हां चलो फिर हम जैसे ही उघर से बाहर नीकले डब्बु ने धीरे से कहा बहुत गर्म बुर था और मुझे पकङ कर थैकंस कहा मैने कहा ये कंयु तो उसने कहा भाई तुझे सब पता है आज की रात मेरे तरफ से पार्टी जीसमें बस मे और तू रंहेगे। बहु मज़ा आ भाई तेरी दीदी की लेके बहुत गर्म है तेरी दीदीदी। मै झुठ का चौकते हुऐ क्या मैं समझा नही तब उसने कहा की जब मै तेरे घर गया तो गेट तो सही काम कर रहाँ था और तेरी दीदी ने भी वही कहाँ पर तु मेरे आंख मारने पर दुकान गया और लेट से आया जबकी दुकान बंद थी। तब मे समझ गया की तू अपनी दीदी को चोदवाना चाहता था पर अब ये बताओ की तेरी दीदी की ये चक्कर था या तेरा।

तब मैने हकलाते हुए कहा नही दीदी को कुछ पता नहीँ था ईसके बारे में वो मै ही दीदी को देखना चाहता था । उस दिन जब आप दरवाजा ठीक कर दीदी की चुची दबा रहे थे तो मैने देखलीया था। पर मेरे होने के वजह से आप कुछ कर ही नहीँ रहे थे। और जब आज आपने बुलाया तो मेरे घर मे कोई था भी नहीँ और मैने सोचा दीदी क्या करती है ये भी पता चल जायगा फीर मै सही नीकला दीदी ने आपसे भी चुदा लीया।

पर आप ये बात प्लीज कीसी को मत कहीयेगा प्लीज। डब्बू ने कहा हां यार मै कंयो कंहुगा पर तेरी दीदी तो बहुत गर्म है मेरे दोस्तो से खुद पेलवानाचाहती है और ये बात दीदी आपसे भी चुद गयी क्या मतलब तूने भी चोदा है अपनी दीदी को? मैने कहा कंहाऐसी मेरी किस्मत मै दीदी के बुर में अपना लंड डाल सकु। मै तो आपको ईसलीए लेक गया था की आप जब चोद लेंगे तब आप से दोस्ती बढा कर मे अपनी बात करता।

डब्बु ने हँस कर कहा ये कैसे होगा तु कैसे अपनी दीदी की बुर लेगा तुझे शर्म नही आती ऐसी बाते करते

तब मैने कहाँ जब दीदी के साथ जब मे ईधर से गुजरता तब आप लोग जब दीदी की गांड चुची को देख कर दीदी को कहते थे ये तो पुरा लंड खा जायगी लगता है भाई के साथ सोती है भाई ही चोदता होगा बहुत गर्म जवानी है तब तो कुछ नहीँ दीदी कहती थी।अब आपसे दोस्ती कर लेता हुं और दीदी ने तो कहा भी है आपके दोस्तो के साथ गेट ढीला करवाने को कंयो सही कहा ना ।हाहाहा

चोद के कैसा लगा दीदी का बुर ये बताईऐ मजेदार था? मैने ही आपका काम बनाया।

डब्बु ने कहा मान गया भाई तुझे तू सच मे अपनी बहन को खा लेगा पर ये बता तेरी दीदी पहले किस से चुदा रही थी
अब सब बात रात की पार्टी में।अब दीदी की चुची नाप लू बढा या नही। बाय

घर मे घुसा तो दीदी दफा 302 नाम की किताब जीसमे उतेजक कहानी रहटी है वह पढ रही थी बीस्तर पर लेट कर।मुझे देख कर कहा था अबतक तब मैने कहाँ डब्बु जी के साथ था

दीदी ने कहा कोई काम था क्या तो मैने कहा नहीँ वह तुमहारी बहुत तारीफ कर रहे थे बोले की तुमहारीदीदी का दील बहुत बरा है बहुत अच्छे से औजार रखी हैएकदाम साफ चिकना है

मेरा मन खुस हो गया तुमहारी दीदी के गेट टाईट करके इतने अच्छे से मेरा औजार पकरे थी की क्या कहु। मेरे दोस्त सब भी तुमहारी दीदी का गेट ढीला करेंगे अब।

दीदी भी ख़ुश होते हुए कहने लगी हां भाई ठंड मे मेरे दरवाजे से बहु हवा आती थी आज डब्बु जी ने ज्यादा ही टाईट कर दीया है अब अपने दोस्तो को साथ मेरा गेट ढीला करदे बस।

mujhe bhee maza aa jaata hai jab bas me deedee ke peechhe koee land sata deta hai. kal mere ghar ek badhee mistareeaaya tha jo ghar ke bagal.me hee rahata hai deedee ko ghurata bhee hai mujhe to laga deedee ko chodane hee aaya hai maibhee dhyaan de raha tha kuchh dekhane meel jae par deedee lagata hai samajh gayee seerph chuchee dabaavaee rum se baahar neekalane par chehara laal ho gaya tha deedee ka.

ab aaj jo badhee mistiree ne deedee ke daravaaje ko theek kar deedee kee chuchee dabaee thee vah deedee ko chodane ke chakkar me laga thausaka naam dabbu hai usane mujhe apane dukaan bulaaya aur puchha daravaaja sahee kaam kar raha hai to maine kahaan nahee to usane kaha chalo dekh loo phir me seedha deedee ke room ke paas le aaya aur deedee ko aavaaj lagaayi to deedee baahar aayi aur puchha kya hai to maine kaha dabbu jee daravaaja chek karane aae hai to deedee ne kaha daravaaja to theek hai isapar dabbu ne meree or dekha aur bola us din get me pech jaldee me sahee se kas nahee paaya tha aur deedee kee chucheeyon ko ghurane laga deedee bhee shaayad chudana chaahatee thee.

aur mujhe deedee ko chodane me shaayad dabbu madad kare. dabbu jo shaayad samajh gaya kee me deedee ki seteegan me usakee madad kar rahaan hun.mujhe khusee se aankh maarate huai kaha bhaee jara mere dukaan se aujaar le aao to me tumhaaree deedee ke daravaaje sahee kar deta hun. usakee duarthee baate sun deedee aur me dono khus ho gaye. maine kaha kanha rakha hai to usane phir aankh maaree aur kaha dukaan me mil jaayega. phir me jaldee se ghar se neekala. ab dabbu deedee ke sa th akele tha me bhee thoree der baad ghar me gaya aur deedee ke room ke paas jo chhed maine keeya hai jeesase maine deedee ko maama aur unake dosto ka land apane bur me lete dekhata tha.

unha se dekhane laga andar deedee sirph paint utaar kar chuda rahee thee. subah subah deedee kee chudaee dekh mud ban gaya. muth maarane laga jab maal jhara tab hos aaya.phir jaldee se apana maal pochh ke deedee ka get khatakhataaya to dabbu apana pait theek karate baahar neekala aur kahaan aaj tumahaaree deedee kee get taeet kar dee hai maine tab deedee peechhe se aayi maine dekha unaka pait me bur ke paas geela hua hai

aur bolee haan dabbu jee ne bahut mehanat keeya daravaaja banaane me.
phir dabbu ne kaha raanu mere dukaan par aujaar nahee mila kya aankh maarakar maine kaha koee lek gaye the maine vet keeya phir ve nahee aaye to me chala aaya.par aap to deedee ke get ko taeet achchhe se kar deeye beena aujaar ke to usane kaha tumahaaree deedee ke paas bahut taeet aujaar hai ab to mai tumahaaree deedee se hee le lunga.

aur deedee kee or dekhak muskaraaya eesapar deedee bhee hasee aur kaha raanu dabbu jee bahut achchhe get taeet kar deeye.me ab dabbu jee se hee kaam karavaungee. isape dabbu ne kaha mere dost bhee tumahaaree get ke baare me baare me bolate hai ki isaka get bahut tait hoga tumane to suna hoga hee ( dabbu aur isake dost sab deedee kee gaad par bahut kaament karate hai deedee ne bhee suna hai) isap ra deedee ne aapane to taeet keeya hai sabako bata deejeeye kee get taeet hai.eedhar deedee kee baate sun kar mera lan da taeet ho raha tha.

phi maine kaha ab jab get theek ho gaya hai to chala jaaye isapar dabboo jee ne kaha par get jaada taeet rahega to pench ukhar sakata hai to deedee ne kahaan to dheela kar deejeeai(dono bhee chudaee karana chaah rahe the) tab maine kahaan baarabaar khulega to dheela ho jaayega. to phir dabbu ne kaha theek hai par mere dost sab milakar ekadeen me get dheela kar sakate hai to deedee ne jo kahaan chauka dene vaalee baat thee.

usane kaha kee haan maine dekha hai aapake dosto ko un sab ke saath get dheela karavaade sab saath kare to theek hai me deedee kee baate sun hairaan ho gaya kyukee deedee to sab seapana bur chodana chaah rahee hai aur dabbu ke ek dost raaju ko maine dekha hai vah deedee kee chuchee gaad ko dekh kar bahu gandee baate karata hai khud chhah pheet ka hai aur deedee par chadhega to deedee kutiya kee tarah keekeeya jaaigee pheer bhee deedee kaise yah kah rahee hai samajh me naheen raha tha.tabhee dabbu bola kaho to raaju ko dhee karane bolu me to deedee ne kaha haan vo bhee theek rahega.

ab mera deemaag kharaab honelaga kanhaan dabboo se deedee kee seteen ga karaake dabboo sa dostee karake me deedee ko khaata ya jaise maama apane dosto ke sa th deedee ko khaate hai vaisa hee hamalog bhee karate.par yanha to dabbu jee apane dost ke saath deedee ko khaana chaah rahe hai.tabhee me dabboo jee ko aankh maara aur kaha ab chala jaaye.

to dabbu ne kaha haan ab chalate hai aur deedee se mobaeel nan maanga maine kaha me dedeta hun aap chaleeai.vah kanha haan chalo phir ham jaise hee ughar se baahar neekale dabbu ne dheere se kaha bahut garm bur tha aur mujhe pakan kar thaikans kaha maine kaha ye kanyu to usane kaha bhaee tujhe sab pata hai aaj kee raat mere taraph se paartee jeesamen bas me aur too ranhege.

bahu maza aa bhaee teree deedee kee leke bahut garm hai teree deedeedee. mai jhuth ka chaukate huai kya main samajha nahee tab usane kaha kee jab mai tere ghar gaya to get to sahee kaam kar rahaan tha aur teree deedee ne bhee vahee kahaan par tu mere aankh maarane par dukaan gaya aur let se aaya jabakee dukaan band thee.

tab me samajh gaya kee too apanee deedee ko chodavaana chaahata tha par ab ye batao kee teree deedee kee ye chakkar tha ya tera.tab maine hakalaate hue kaha nahee deedee ko kuchh pata naheen tha eesake baare mein vo mai hee deedee ko dekhana chaahata tha .

us din jab aap daravaaja theek kar deedee kee chuchee daba rahe the to maine dekhaleeya tha.

par mere hone ke vajah se aap kuchh kar hee naheen rahe the.

aur jab aaj aapane bulaaya to mere ghar me koee tha bhee naheen aur maine socha deedee kya karatee hai ye bhee pata chal jaayaga pheer mai sahee neekala deedee ne aapase bhee chuda leeya.par aap ye baat pleej keesee ko mat kaheeyega pleej.

dabboo ne kaha haan yaar mai kanyo kanhuga par teree deedee to bahut garm hai mere dosto se khud pelavaanaachaahatee hai aur ye baat deedee aapase bhee chud gayee kya matalab toone bhee choda hai apanee deedee ko?

maine kaha kanhaaisee meree kismat mai deedee ke bur mein apana land daal saku. mai to aapako eesaleee lek gaya tha kee aap jab chod lenge tab aap se dostee badha kar me apanee
 
Last edited:
LEGEND NEVER DIES................................
Moderator
17,457
28,958
173
UPDATE-2
जब रात हुआ तो मे घर से बाहर निकल कर डबु जी के पास पहुंच गया। मुझे देखते खुस होकर बोले आओ रानु क्या र्पोगाम है तो मैने कहा आप बोलीये तो उसने कहा चलो दारु पीते है तो मैने कहा ठीक है मंगा लीजिए तो उसने आर एस का बोतल निकाला और कहा सब रेडडी है फिर हम पीने बैठ गये और बाते सुरु हो गयी।

डबु बताओ तुमहारी दीदी और कीससे पेलवाती है?

मैने कहा पहले आप ये बताई दीदी को कैसे सेट कीया।

तो उसने कहा तुमहारी दीदी बहुत गर्म माल है जब भी ईधर से गुजरती थी तो मे और मेरे दोस्त तुमहारी दीदी के पीछे बहुत टो छोरते रहते थे

मै कौन सा टोन ?

वही जो तुमने सुना था

मै अरे तो बोलिये न

हमलोग कहते रहते थे क्या गांर है लेने मे बहुत मजा आयेगा' हमलोग से चुदावा लो रात भर चोदगें बुर तो एकदम चीकना रखती होगी चाट के खा जायेंगे। एकबार चोदा लोगी तो बुर फैल जायेगा। राजु तो कहता था गोदी मे चढ़ा कर चोदंगे तो और सब नहीँ कुतीया के तरह चोदेंगे

तो मैने कहा दीदी सुनती थी पुरा बात

तो उसने डबु ने कहा नहीँ पहले हम लोग सीर्फ दुकान पर बोलते थे तो गुस्सा कर देखती थी फीरधीरे धीरे ईग्नोर करने लगी तो हमलोग पीछे जाकर कहने लगे तो वो मुड कर कभी गुस्सा कर देती फिर बाते सुन कर मुस्का देती तो हमने सोच लिया लौंडीया अब लंड ले लेगी तो पहले मे तुमहारी दीदी कि बुर लेना चाहता था।


तो मे तुमहारी दीदी जब बाहर नीकले तो मै पीछा कर जब बस में चढती थी तो पीछे खरा होकर लड सटा कर खडा हो जाता और ज्योति को कान में कहता था गांड दोगी खूब चोदंगे। कुछ दीन के बाद वो भीअपनी गाड़ मेरे मे सटाए रखने लगी।

फीर एकदीन जब मे अकेलादुकान पर था तो वो दुकान पर आई और कहने लगी भईया मेरे रूम का गेट काम सही से नहीँ कर रहा आप ठीक कर देगे क्या। तो मैने तुमहारी दीदी को दुकान के अंदर बुला कर कहाँ मेरा फीस(लंड) टाईट है तुम दोगी।

तो उसने कहा टाईट तो हर समय रहता है अब देख ले कीता टाईट है तो मैने ज्योटी के गांड को हल्के से छू कर कहा गेट टाईट तो बहुत है मै ठीक कर दुंगा। और उससे कल का समय ले लीया। पर गेट बनाने के टाइम तुम आ गये और मे उसे चोद नहीँ पाया।

पर जब तुम सुबह आकर बोले गेट ठीक करना है और घर में आने के बाद तुमहारी दीदी की चुचीआ और कैप्री मे गांड देख कर लंड तो खरा हो ही गया था और तुमहारे बातो से लगा शायद की काम हो सकता है बस क्या था तुमहारे जाते ही रूम बं द कर दीदी की बुर में हाथ रख पैं ट नीचे करके अपना पेंट खोल कर बुर में लंड डाल के चोदने लगा। गजब तुमहारी दीदी का बुर है।

मैने पुछा मजा आया?

डबू अरे भाई जीसको चोदने के लीए मेरे दोस्त मरे रहते है मोहल्ले के सारे लोग कुत्ते के तरह लारटपकाते रहते है। उसके बुर में लंड डाल के मज़ा नहीं आयेगा।

ऐसे क्या खाती है तुमहारी दीदी इतनी गोरी चीकनी है ।

मै- अब खाने से कोई गोरा चीकना थोड़ी होता है नैचुरली है।

डबु- तो गांड चुची इतना कैसे नीकला है तुमने कहा था आप भी चोद लीये और कौन चोदता है तुमहारीदीदी को? बताओ दोस्त

तब ना मे तुमहारी मदद करुंगा?

मै- अरे वो कौन बरा बात है जब आप से मे दीदीको चोदबा सकता हुं तो वो भी मे आपको बता दुंगा पर ये आप बताइए औरआप का कौन दोस्त दीदी को चोदना चाहता है?

डबु अरे भाई कौन दोस्त नहीं चोदना चाहता है तुमहारी दीदी को।राजु तो तुमहारी दीदी की गांड का दिवाना है कहता है साली एकबार दे दे कुतीया के तरह लंड गां मे डालेगा।लंगते कर बुर फारेगा

मै- बाप रे वो दीदी को चोदेगा तो सही मे गांड फट जायेगा दीदी का पुरा सांड जैसा है लंड भी मोटा होगा
डबु तू भी तो अपनी दीदी की लेना चाहता है

मै- मे अकेले नहीं दीदी को र्गुप मे चोदना चाहता हुं।सब दोस्त रहे कोई गाड़ चोदे कोई बुर में लंड डाले कोई मुह में लंड डाले भर दीन हमलोग दीदी की ले।लंगे कर के रखे पुरा पेले

डबु अच्छा अब दीदी का नंबर दे

मे 9******** लीजिए

डबु अब बताओ तेरी दीदी को और कौन चोदता है तुझे कैसे पता है ? नंबर सेव करतेहुऐ पुछा



jab raat hua to me ghar se baahar nikal kar dabu jee ke paas pahunch gaya.

mujhe dekhate khus hokar bole aao raanu kya prograam hai to maine kaha aap boleeye to usane kaha chalo daaru peete hai to maine kaha theek hai manga leejie to usane aar es ka botal nikaala aur kaha sab redadee hai phir ham peene baith gaye aur baate suru ho gayee.

dabu batao tumahaaree deedee aur keesase pelavaatee hai?maine kaha pahale aap ye bataee deedee ko kaise set keeya.
to usane kaha tumahaaree deedee bahut garm maal hai jab bhee eedhar se gujaratee thee to me aur mere dost tumahaaree deedee ke peechhe bahut to chhorate rahate themai kaun sa ton ?

vahee jo tumane suna thamai are to boliye nahamalog kahate rahate the kya gaanr hai lene me bahut maja aayega hamalog se chudaava lo raat bhar chodagen bur to ekadam cheekana rakhatee hogee chaat ke kha jaayenge. ekabaar choda logee to bur phail jaayega.

raaju to kahata tha godee me chadha kar chodange to aur sab naheen kuteeya ke tarah chodengeto maine kaha deedee sunatee thee pura baatto usane dabu ne kaha naheen pahale ham log seerph dukaan par bolate the to gussa kar dekhatee thee pheeradheere dheere eegnor karane lagee to hamalog peechhe jaakar kahane lage to vo mud kar kabhee gussa kar detee phir baate sun kar muska detee to hamane soch liya laundeeya ab land le legee to pahale me tumahaaree deedee ki bur lena chaahata tha.

to me tumahaaree deedee jab baahar neekale to mai peechha kar jab bas mein chadhatee thee to peechhe khara hokar lad sata kar khada ho jaata aur jyoti ko kaan mein kahata tha gaand dogee khoob chodange.

kuchh deen ke baad vo bheeapanee gaad mere me satae rakhane lagee.pheer ekadeen jab me akelaadukaan par tha to vo dukaan par aaee aur kahane lagee bheeya mere room ka get kaam sahee se naheen kar raha aap theek kar dege kya.

to maine tumahaaree deedee ko dukaan ke andar bula kar kahaan mera phees(land) taeet hai tum dogee. to usane kaha taeet to har samay rahata hai ab dekh le keeta taeet hai to maine jyotee ke gaand ko halke se chhoo kar kaha get taeet to bahut hai mai theek kar dunga.

aur usase kal ka samay le leeya. par get banaane ke taim tum aa gaye aur me use chod naheen paaya.par jab tum subah aakar bole get theek karana hai aur ghar mein aane ke baad tumahaaree deedee kee chucheea aur kaipree me gaand dekh kar land to khara ho hee gaya tha aur tumahaare baato se laga shaayad kee kaam ho sakata hai bas kya tha tumahaare jaate hee room ban da kar deedee kee bur mein haath rakh pain ta neeche karake apana pent khol kar bur mein land daal ke chodane laga. gajab tumahaaree deedee ka bur hai.

maine puchha maja aaya?daboo are bhaee jeesako chodane ke leee mere dost mare rahate hai mohalle ke saare log kutte ke tarah laaratapakaate rahate hai. usake bur mein land daal ke maza nahin aayega. aise kya khaatee hai tumahaaree deedee itanee goree cheekanee hai .

mai- ab khaane se koee gora cheekana thodee hota hai naichuralee hai.

dabu- to gaand chuchee itana kaise neekala hai tumane kaha tha aap bhee chod leeye aur kaun chodata hai tumahaareedeedee ko? batao dost tab na me tumahaaree madad karunga?

mai- are vo kaun bara baat hai jab aap se me deedeeko chodaba sakata hun to vo bhee me aapako bata dunga par ye aap bataie auraap ka kaun dost deedee ko chodana chaahata hai?

dabu are bhaee kaun dost nahin chodana chaahata hai tumahaaree deedee ko.raaju to tumahaaree deedee kee gaand ka divaana hai kahata hai saalee ekabaar de de kuteeya ke tarah land gaan me daalega.
langate kar bur phaaregamai- baap re vo deedee ko chodega to sahee me gaand phat jaayega deedee ka pura saand jaisa hai land bhee mota hoga

dabu too bhee to apanee deedee kee lena chaahata hai
mai- me akele nahin deedee ko rgup me chodana chaahata hun.
sab dost rahe koee gaad chode koee bur mein land daale koee muh mein land daale bhar deen hamalog deedee kee le.
lange kar ke rakhe pura pele
dabu achchha ab deedee ka nambar de

me 9******** leejie

dabu ab batao teree deedee ko aur kaun chodata hai tujhe kaise pata hai ? nambar sev karatehuai puchha

 
Last edited:
LEGEND NEVER DIES................................
Moderator
17,457
28,958
173
UPDATE 03

मैं ये बात किसी को बताईएगा मत प्लीज।
sexy-didi-ki-gaanv-me-chudayi.jpg


मामा चोदतेहै और वो भी अपने दोस्तों को साथ मैने खुद देखा है और आप को भी चोदते देखा है दीदी को ।
84dccff48aa856079e5aef5680f01342.24-1200x900.jpg


खिडकी के पास मैने छेद कर के रखा है
a2ffb1a8edf9d6fbcf8b746c15f4695d.25-1200x900.jpg


जब भी मामाँ घर आते है तब दीदी रूम बंद कर घंटो चुदाती है
hot-desi-story.jpg


फीर उनके दोस्तों के साथ आने लगे रुम बंद कर के दीदी के ऊपर सब घंटों चडे रहते थे
didi-ki-chudai-1024x576.jpg


कोई टांग फैला कर चोदता था कोई दीदी से लंड चुसवाता था ।
preview.mp4.jpg
-desi_randi_giving_head_lund_outdoors__free_hd_porn_6a-2_big.jpg


घंटों मिलकर सब दीदी को खाते थे।
hindi-sex-stories.jpg
gaon%20me%20meri%20gangbang%20chudai.webp


जब दीदी रूम से बाहर नीकलती थी तो लगता था कि चल नही पायेगी पर खुस बहुत दिखती थी ।
badi-gaand-ki-chudai.jpg


साल भभर मे 28 की चुची 34 हो गयी
13450.jpg


गांड किस तरह निकल गया आपने नहीं देखा।
images

hot-teacher-compressed.jpg
डबु हां यार तेरी दीदी ककी बुर तो एकदम पावरोटी की तरह फुली हुई ह


main ye baat kisee ko bataeeega mat pleej.
maama chodatehai aur vo bhee apane doston ko saath maine khud dekha hai aur aap ko bhee chodate dekha hai deedee ko .
khidakee ke paas maine chhed kar ke rakha hai jab bhee maamaan ghar aate hai tab deedee room band kar ghanto chudaatee hai pheer unake doston ke saath aane lage rum band kar ke deedee ke oopar sab ghanton chade rahate the koee taang phaila kar chodata tha koee deedee se land chusavaata tha .
ghanton milakar sab deedee ko khaate the. jab deedee room se baahar neekalatee thee to lagata tha ki chal nahee paayegee par khus bahut dikhatee thee .
saal bhabhar me 28 kee chuchee 34 ho gayee gaand kis tarah nikal gaya aapane nahin dekha. dabu haan yaar teree deedee kakee bur to ekadam paavarotee kee tarah phulee huee ha
 
Last edited:

Top