Incest Dada kahu yaa pati

dada ji ko kya dada kahu or mummy ko mummy kahu yaa bahu

• dada

Votes: 8 29.6%
  • pati

Votes: 19 70.4%

• Total voters
    27
Well-known member
3,170
5,233
143
mi dada ji ke sath apne dada poti ko ko to bula hi chuki thi mummy ke sath maa beti ke rishte ko bula diya tha , ab mummy meri bahu thi or mi unki saas . dada ji per to mera hukam chalta hi tha mummy per bi mera hukam chalta tha ab mummy per jaise koi sas taane marti hi waise hi mi mummy per taane kasti thi . or mummy ki himmat nahi hoti ki muje jawab de aap ye keh sakte hi sara ghar mr\eri muthi mi tha dada ji yani mere pati wo to mere agge piche mere kadmo mi hi pade rehte hi or mummy ghar ke kaam . sach kahu ab zindagi badi achi lag rahi thi mi kisi maaharani ki tarah hukam chalati . .ye nahi tha mi dada ji se pyar nahi karti thi , bahut pyar karti hu toot toot kar pyar karti hu .puri raat hum nange ek dusre se chipak sote raat mi to dada ji meri 3 4 bar chudai karte dib\n mi ek 2 bar moka nikal kar mere upar chad jaate .mera badan 2 mahino mi hi bharne laga tha meri chuchiya jo 2 mahine pehle 30 ki thi aaj 32 ki ho gayi thi . chuchiyo ko to badna hi tha sari sari raat dada ji inko chuste rehte the ..mere duddu dada ji ko peena bahut acha lagta tha .muje yakeen tha jis tarah se dada ji meri chuchiyo ko chuste khelte jab bi mi unke bache ki maa banugi .meri chuchiya bad kar kisi bhari aurat ki tarah 36 ki ho jayengi . ye sab dada ji ke lund ka kamaal tha unke maal ka kamaal jo pata nahi kitni matra ne unhe ne mere andar bhar diya

Well-known member
3,170
5,233
143
ek din muje ultiya hone lagi or mi bathroom mi chali gayi jab kuch der muje araam mila or thik huyi . mi samaj gayi meri utlti ka karan ki mi dada ji ke bache ki maa bann ne wali hu unke maal ne mere andar apna kamaal dikha diya
dada ji ke bache ki maa bann ne per jaha muje khushi thi

kajal-happy.gif

wahi sharm bi aa rahi thi. maine jab aaine mi dekha muje aaine mi dada ji tasveer dikhai di to maine sharmate muskrate huye jaise mi dada ji se hi baat kar rahu
main muskrate huye
f94245f18669ca6f4161e5d30ed3bba2.gif

aap baap bann ne waale hi ab khus

Well-known member
3,170
5,233
143
muje aisa lagne laga ki dada ji samne hi hi or wo muj se baat kar rahe hi or wo muj se puch rahe hi ki madhu sach mi tum mere bache ki maa bann ne wali ho tumare pet mi mera bacha hi ye sun kar mi dada ji ka chehra pakad kar
tumblr_mezk0nYtT81qfv7h2o2_500.gif

roj itna bhar bhar kar apna gadda gadda maal mere andar girayenge to maa nahi banungi phula hi
images

diye mere pet . ab lagta hi mi puri aurat bani hu

Newbie
39
27
8
dada ji jis hath se meri naabhi se khel rahe the wo hath ko dhere dhere karke upar ko le kar meri chuchi per rakh diya or pehle usse bade pyar se dabane lage mera to sharm se bura haal tha aaj pehle bar hosh mi kisi mard ke hath meri chuchiyo per pada tha mi unko rokna chahti thi per mere muh se kuch bi nikal nahi raha tha is se pehle mi unko rokti unho meri chuchi ko jor se jor se daba diya jis se mere muh se cheekh nikal padi uyi maa.dada ji meri cheekh per meri aankho mi dekhte hue bola jaan kya hua to mi unse shikayat karte hue

j0sZnF.gif

boli dheere kariye na dard hota hi. dada ji meri aankho mi ankhe daal kar bole sorry jaan per kya karu tum cheez hi asi ho ekdum mulayam makkan ki tarah tum jaise sundar apsara ke samne to rishi muniyo ka imaan bi dool jaye phir mi kya cheez hu dada ji ki inhi baato se mi maan hi maan muskaraye bina na re saki. muje is khel mi ab maza aa raha tha..dada ji ne muje dhere se bister per litate mere upar khud bi laitne lage mi sharm se aankhe band karke bister per sidhi lait gayi.
Madhuri%2BDixit%2Band%2BSRK1.jpg

meri chunari meri naabhi ko dhake hue thi dada ji bed per pade gulaab ke phool ko phir se uthaya maine sharm se apni aankhe band kar li . dada ji ne wo gulab ka phool mere hontho per phirane lage . mere hontho per gulab ke phool ko
tumblr_ly46mvKwSS1r4ztxso3_500.gif

phirate bole , haye haseenao ki yahi ada to kis ka dil naa loot le to dada ji ne dhere se meri chunari ko hataya or usse door phenk diya to unki aankho ke samne meri choli mi ekdum tight chuchiya dada ji ki aankho ke samne ujjagar ho gaye. meri choli bi us samay muje itni choti lag rahi thi or mere dono kabotar us se azad hone ke liye fadfada rahe the upar se meri choli ka gala itna khula tha ki meri chuchiyan ki puri ghati nazar aa rahi thi muje nahi lagta ki sayad dada ji ne apni puri life mi asa nazara pehle kabhi dekha ho . meri chuchiya meri tight choli mi ekdum kisi pahad ki choti ki tarah khadi thi Meri nabbhi ko apni aankho ke itne pass dekh dada ji apne control kho baithe.unho ne apne honth meri naabhi per rakh diye
main-qimg-21589c185c28118b93c23387ae180f20

or dada ji ke honth apni naabi ke andar padte hi mere muh se aaahhhhhhhhhhh nikal gayi "aaaahhhh jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"... plsss..aaa...nahiiii...ye kya kar rahe hi plz ye ap kya kar rahe plz ruk jayiye . or main apne dono hatho se bed ki chaddar ko daboch kar kheechne lagi mere muh se bus masti se ye nikal raha tha or maine apna hath dada ji ke sir per rakh diya mera hath ab dada ji ke sir mi unke baalo mi apni ungliya guma rahi thi. dada ji kabhi meri naabhi mi jibh gada dete or kabhi dhere se kaat lete.jis se ki mere muh se bus aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bus karo ruk jayie na ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jaanu hi nikal rahi thi.
Hot story 🥵🥵

131
116
43
muje aisa lagne laga ki dada ji samne hi hi or wo muj se baat kar rahe hi or wo muj se puch rahe hi ki madhu sach mi tum mere bache ki maa bann ne wali ho tumare pet mi mera bacha hi ye sun kar mi dada ji ka chehra pakad kar
tumblr_mezk0nYtT81qfv7h2o2_500.gif

roj itna bhar bhar kar apna gadda gadda maal mere andar girayenge to maa nahi banungi phula hi
images

diye mere pet . ab lagta hi mi puri aurat bani hu
Hot story