Incest Dada kahu yaa pati

dada ji ko kya dada kahu or mummy ko mummy kahu yaa bahu

• dada

Votes: 8 29.6%
  • pati

Votes: 19 70.4%

• Total voters
    27
Well-known member
3,175
5,233
143
mi dard se apne chehre ko idhar udhar jhatak rahi thi meri aankho se aansoo lagatar nikal rahe the mere muh se bus yahi nikal raha tha plz nikal lijiye mar jayungi bahut mota hi plz nikal lijiye per us samay mard ko aurat ke dard ki kaha parwah wo to aurat ke upar apni mardagi ki mohar laga dena chahta hi .aurat ko is baat ka ehsas dilwa dena chahta hi ki aurat ko asli sukh asli maza ek dumdar mard ke pass hi mil sakta hi isi maze ka ehsas karwane ke liye dada ji meri baat ko sune bina apne chehre ko niche
ezgif-4-9bcc2c0d86.webp

meri chuchi per lee aaye or mere nimboo ko apne muh mi bhar kar chusne lage or kabhi dada ji meri chuchi ke upar gulabi rang ki cherry ko apne hontho mi daba kar kheenchte or kabhi halke daanto se kat te or kabhi apni jibh se usko chedte.
melissa-moore-sweetsinner-interracial-boob-suck.gif

jis se muje kuch araam se mil raha tha mera dard kam sa ho gaya tha or mere muh se ab dard ki jagah halki halki sisiya nikal rahi thi

Well-known member
3,175
5,233
143
mi dard se apne chehre ko idhar udhar jhatak rahi thi meri aankho se aansoo lagatar nikal rahe the mere muh se bus yahi nikal raha tha plz nikal lijiye mar jayungi bahut mota hi plz nikal lijiye per us samay mard ko aurat ke dard ki kaha parwah wo to aurat ke upar apni mardagi ki mohar laga dena chahta hi .aurat ko is baat ka ehsas dilwa dena chahta hi ki aurat ko asli sukh asli maza ek dumdar mard ke pass hi mil sakta hi isi maze ka ehsas karwane ke liye dada ji meri baat ko sune bina apne chehre ko niche
ezgif-4-9bcc2c0d86.webp

meri chuchi per lee aaye or mere nimboo ko apne muh mi bhar kar chusne lage or kabhi dada ji meri chuchi ke upar gulabi rang ki cherry ko apne hontho mi daba kar kheenchte or kabhi halke daanto se kat te or kabhi apni jibh se usko chedte.
melissa-moore-sweetsinner-interracial-boob-suck.gif

jis se muje kuch araam se mil raha tha mera dard kam sa ho gaya tha or mere muh se ab dard ki jagah halki halki sisiya nikal rahi thijab muje kuch aram mila to mi dada ji aankho mi aankhe daal
574KN-.gif

kar boli , ek bar poura ka puraa andar gussa diye kitna dard huwa hi muje jante hi
dada ji ; meri jaan abhi kaha purra gussaya hi abhi to adha bi nahi gaya kitni tight hi tumari
main ; kya keh rahe hi abhi sirf adha meri to itna lete hi halat kharab ho gayi mi or nahi le sakti . abhi ap ne adha gussaya to mera ye haal jab purra gussayenge tab pata nahi kya haal hoga . bus jitna aap ne daala hi utne se hi kar lijiye per us samay dada ji kaha rukne wala wale the meri aannkho mi aankhe daal kar bole rani ye to swarg ha dwar hi jo maine khol diya hi ab dekha tuze kitna maza milta hi or wo niche jhuke

148481-erotic-sex-in-missionary-position.gif

or apne hontho ko mere hontho per rakh kar chumne lage mera dard ke maare bura haal tha mi cheekh bi nahi sakti thi kyuki dada ji ne apne hontho se mere hontho ko daba kar mera miuh puri tarah se band kar rakha tha jis se ki mi chilla bi nahi paa sakti thi. dada ji ek meri chut mi apne lund daale mere hontho ko chus rahe the or apne hatho se meri chuchiyo ko daba rahe or dhere dhere apni kamar bi chala rahe the
148481.gif

jis karan muje kuch rahat mil rahi thi. mera dard bi thoda kam ho raha tha

Well-known member
3,175
5,233
143
mi janti thi jab koi bi mard ne kisi ladki ki chut mi apna lund daala ho tp wo apne lund ka maal nikale bina us ladki ko chod nahi sakta or dada ji jo barso se chut ke liye tadap rahe the or aaj barso baad unke lund ko chut ka sath mila tha to kaise ye moka chod sakte the or khas kar pehli raat ko unho ne mere dard ki parwah karte apna or mera pani nikale bina apna lund nikal liya to kya izzazat reh jayegi unki mere samne wo to meri seal khol kar meri ache se tasali karwa kar apni mardangi ki chhap muj per chodna chahte the to phir wo bhala wo muje apne lund se kyu chodte wo to apna bamboo purra jad tak thok kar muje teeno tirloko ke darshan karwane per amada the

Well-known member
3,175
5,233
143
mere chehre per dard kam hota dekh kar dada ji ab pyar se mere balon mi apna hath pherte hue mere gaalon ko chumte hue bole, bus meri jaan , ab to maza hi maza hi …or itna kehte huye dada ji ne apna mota lund dheere se meri chut se bahar nikala. jaise hi dada ji apna lund meri chut se bahar nikala us time fatak ki awaz hui ki jaise kisi ne band bottle se cork nikala ho . is se pehle mi samaj pati dada ji ne ek jordar jhatke se apna lund phir se pura meri chut mi daal diya.dada ji ke lund ki jadd meri chut ke hontho se jaa mili thi.dada ji ke lund ne meri hut ki sab diwaro ko tod kar waha tak pahunch gaya jaha unhe apna jhanda lehrana tha meri mulayam jaangho ke upar dada ji ke lund ke ird gird ki jhaante mil gayi jis se dekhne per ye kehna muskil tha ki wo jhaante dada ji ki hi ya meri .itni jadd tak dada ji ka lund meri chut ke andar tak samaya huwa tha .mi dada ji ke niche leti buri tarah se tadap rahi thi. mi tadapte boli , darling bus kijiye nikal lijiye mi or nahi le sakti bahut bada hi mar jayungi meri baat sunte hi dada ji ne kaha meri jaan kya keh rahi ho tum ki tum nahi le sakti balki ye kaho ki tum ne pura ka pura lund le liya . muje dada ji ki baat per vishwas hi nahi huwa ki mi kese unka itna lamba or mota lund apni is tight chut mi le sakti hu ye jan ne ke liye kya wo sach bol rahe mene apna hath niche ki or le gayi or apne hath laga check kiya to muje apne ap per hi vishwas nahi huwa ki kese meri choti se chut unka itna bada lauda apne andar nigal gayi.
dada ji meri chut mi apna lund daal kar pade the or muje apni baho mi bhar kar mere nipple ko chus rahe the. dada ji ke dwara meri chuchi chuse jane per muje kuch shanti mili.mere chehre per dard kam hota dekh kar dada ji pyar se mere balon mi apna hath pherte hue mere gaalon ko chumte hue bole, bus meri jaan , ho gaya dada ji ab dhere se apne lund ko meri chut se bahar nikalte ...aur fir se ek jhatke me pura meri chut ke andar daal dete. pehle to muje jab dada ji dhakka meri chuut per marte dard hota tha
ezgif-5-5cd2395bcd.gif

per ab kuch hi dhakko ke baad muje esa lagta ki jaise jaise dada ji dhakka marte mera dard kam ho raha tha. dada ji ke dwara meri chut per dhakko ke karan mera dard thoda kam ho gaya tha.ab to dada ji ek rythm ke sath meri chut per dhakke mar lund meri chut mi andar bahar karne lage.aur unho ne regularly meri chut per dhakka marne lage.
2015-11-18%2001_09_17.gif

dada ji meri aankho mi aankhe daale puchne lage madhu ab to dard nahi ho raha ab to maza aa raha hi
main ; muskar kar nahi bus aise hi pyar se dhere dhere kijiye
dada ji the wo ab dhere se apne lund ko meri chut se bahar nikalte ...aur fir se ek jhatke me pura meri chut ke andar daal dete. dada ji dwara meri chut per dhakko ke karan mera dard thoda kam ho gaya tha...wo fir se Dhakka marne lage..ab to dada ji ek rythm ke sath mere chut per dhakke mar lund meri chut mi andar bahar karne lage.aur unho ne regularly meri chut per dhakke marne lage..
purre kamre me pucchhh..pucchhh aawaaz gunj rahi thi..meri dard bhari cheekhe kab masti bhari cheekho mi badal gayi muje pata hi nahi chala or mi ab masti se siskane lagi. Mere muh se to bus ..aaahhh...aaahhhh..aaahhhh.. hayeeeeee jaanu mar gayi dhereeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh pura andar daliye meri cheekhe jab mummy ne suni hogi to meri masti bhari aahe bi mummy ne jaroor suni hogi nahi suni thi tabhi wo mere sath waale room mi meri masti bhari siskiya or aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh sun kar muskrate huye
be8c79fea2e67aea1a02cc2bbd4a5a94.gif

pehle kaise cheekh rahi thi nahi le sakti or ab dekho kaise masti mi niche laiti uchal uchal maza le rahi hi or phir haye ram ye mi sochne lagi apni hi beti ke baare wo chud rahi hi or mi uski chudai ke baare mi soch rahi hu
675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

udhar mi kamre raja bus mi gayi aaaaahhhhhhhhhhhhhhh aur bus kamre mi meri chudiyo ke khankane ki or meri siskiyo ki awaz ke ilawa hamare dhakko se bed ke hilne ki aawaaz char char ki gunj rahi thi ..mere hath bi dada ji piche unke chutad per chale gaye the
thrusting_erot-85256.gif

or mi apne hath unki gand per rakh kar unko apne andar or kas rahi thi muje masti mi dekh kar to dada ji bi ab jor se meri chut per dhakke marne lage

Well-known member
3,175
5,233
143
meri chut bi ab pani chod rahi thi jis se lund meri chut mi jane se asani ho rahi thi or meri chut ke ras ki chiknai se dada ji ka lund aasani se meri chut ke andar bahar ho raha tha. dada ji ka lund ab bina kisi rukawat ke gacha gach meri chut ke andar bahar aa jaa raha tha ... unka lund to meri chut mi aise aa jaa raha tha jaise kisi talab mi koi bacha chalang mar raha ho dada ji jo mere upar chade meri chut per tabtod dhakke mar rahe the

ezgif-5-68369fba40.gif
sach mi ab to room mi meri palagtod dumdar chudai ho rhi thi aaj muje jeewan mi pehli bar asi palangtod dumdar chudai ka anand mil raha tha sach mi jab dada ji apna musal lund nikal kar jad kar meri chut mi thelte unka lund meri bachedani se takrate muje itna maza milta mi bata nahi sakti muje esa lagne laga ki kisi mast ghode per baithi jannat ki sair kar rahi hu. or upar se mere meri chuchiyo ko chus rahe tha apne daanto se kaat rahe the. jaise hi wo meri chuchiyo ko katte mi ek meethe dard se chilla kar boli ,uiiii maa..jaanu mar gayi dhere kariya apka bada lamba or mota hi aaahh aahhh ..or apni dono taange dada ji ke kamar me fasa de...aur apne hath unke gaale me daal unko apne mi samane mi khud hi utatawli ho rahi thi. hum dono ke badan ek dusre se chipke huwe the ab mi apne dada ji ke dhakko ke sath niche se apni gand utha utha kar unke dhakko ka jawab de rahi thi.meri chut mi apna lund andar bahar karte dada ji muj se puchne lage madhu maza aa raha hi us samay to masti mi itna jayda doob chuki thi bina kisi sharm ke boli , ji darling ji bahut
Love-Fuck-3%2Btumblr_omtqutDeKl1w7iw2uo2_500.gif

dada ji; Darling abhi to or maza karwayunga aagge tumhe . pata nahi mere muh se nikal gaya mi boli mi bi karna chahti hu or maza meri baat per dada ji full speed se apna lund
tumblr_nbmhuzRHps1td2rmfo1_500.gif

meri chut ke andar bahar karne lage
dada ji meri aankho mi aankhe daale apna lund jhad tak thokte bole , darling aa raha hi maza jaa raha hi pura tumare andar
tumblr_mbuvgoH3XC1rwo9eso1_500.gif

main unke niche laiti aahhhh…..aahhh…aaaiii... karke jhadne lagi meri chut ke pani se sath dada ji ka lund meri chut ke andar bahar karta fuch fuch ki awaz kar raha tha. pure kamre mi chudai ka mahol garam ho chuka tha
gifs_amateur_-4749.gif

fffuuuccchhhh..fffuuucchhhhhht…….tttthhppp….ttthhppp…ththhpp..aahhh…uuumm..hhhmmm.. jiiiiiiii……aahah….aahhhhh..uufff…oohhh…oohh….ffuucchh..fffuucchhhh…..….
ab to dada ji apne dhakko ko raftar ko tez karte hue ase jor se chilla rahe the .jaise koi sher chilla raha ho.. dada ji dhakko ki raftar dhek kar yahi lag raha tha ki mano ki jhadne

hard_missionary_s-1790.gif
ke bahut hi karib ho or wo jald se jald apne juice meri chut mi nikalna chahte ho.
tumblr_mmqcvr2ebC1r59r91o1_400.gif

dada ji ka lauda meri bechedani tak takra raha tha jis se ki muje bada anand mehsoos ho raha tha dada ji jis raftar se meri chut per dhakke mar rahe the mi samaj gayi unka makhan kisi bi pal nikal kar mere matke ko bhar sakta hi mi bi utni hi tez gati se apni gand ko utha utha kar dada ji ka lund apni chut mi gacha gach le rahi thi. Mi dada ji ko josh dilate bol rahi thi jaanu mera phir se nikalne wala hi ap bi mere sath hi apna maal nikal kar mere andar bhar dijiye bhar dijiye mere bachedani mi apna maal bana dijiye muje apne bache ki maa or tabhi dada ji ke lund ne jhatke se pichkari chodi
CBD56370-C27F-4056-A88D-EE3EC6D0EA4F.gif

or jitna virye unke andar bhara hua tha wo sare ka sare meri kokh mi bhar kar jhadne lage. Itna maal dada ji ke lund se nikalta hi ye muje aaj pata chala dada ji ka veerya jab mere pet ke andar gaya to muje asa laga ki jaise kisi ne mere andar naal khula chod diya ho. meri chut to dada ji ke veerya se ekdum bhari hui thi ki tabhi meri chut ne bi teesri bar unke sath hi pani chod diya.meri chut se aj se pehle kabhi itna pani nahi aaya tha.mi apne chutado ko pura upar uthaye apni jhango ko puri tarah se phailaye unke virye ki har boond ko apne andar le rahi thi.mere or dada ji ke virye ka ache se len den ho raha tha aaj hum dono ke virye ke len den hote hi muje is baat ka pata nahi kyu ehsas hone laga ki dada ji ke virye se nikale aande mere virye ke croro aando mi se kisi ek ko phod kar waha apna adhikar jama lega yahi aaj ki chudai se mi pet se ho jaungi

Well-known member
3,175
5,233
143
taki dada ji ke kimiti virye ki ek bi boond meri chut se bahar nahi chalke. waise chalkane ka sawal bi paida nahi ho raha tha.kyuki dada ji mota lund meri chut mi esa gussa hua tha jaise kisi bottle mi cork ko thus kar us bottle ko band kar diya ho . dada ji ka mast lund ab mi meri chut mi gussa meri bachedani se chipka hua tha.dada poti ka rista ab pati patni ke riste mi badal chuka tha. dada ji paseene se lath path mere upare hi ase dher ho gaye mano kitna thak gaye ho waise unho ne mehnat bi kitni ki thi mere jaise nazuk kali ko kitni buri tarah se masal kar muje ek kali se phool bana diya tha dada ji ne muje apni baho mi kas liya. . mere chehre per to ek asim anand ka bhaav tha or jaise hi meri nazar dada ji se mili mene to sharm ke maare apna muh unki chahti mi hi chup liya. d aaj dada ji apna beej mere andar daala tha wo dada ka nahi tha wo beej mere pati ka tha ab mi kachi kali se phool ban chuki thi . kuch der mere upar ase hi lete rehe to mi dada ji ki aankho mi dekh kar boli uthiye naa .dada ji muje chumte mere upar se hate muj se alag huye or muj se bola darling maza aaya to jawab mi muskara padi ab mi itna thak chuki thi ki muj se hila tak bi nahi jaa raha tha. meri dono taange khuli hui thi jin mi se mera or dada ji ke lund ke juice beh raha tha .bister per mere or dada ji ka kaamras ji 5 6 inch daayre ka mi bana dabba mere or dada ji ke milan ki dastan suna raha tha. tabhi dada ji uthe or unho ne meri panty ko utha kar meri chut ko saaf kiya or phir ussi panty se apne lund ko saaf kiya ye sab karrte wo meri ankho mi dekh rahe the jis se mi muskara rahi thi