Incest Dada kahu yaa pati

dada ji ko kya dada kahu or mummy ko mummy kahu yaa bahu

• dada

Votes: 8 29.6%
  • pati

Votes: 19 70.4%

• Total voters
    27
Well-known member
3,175
5,233
143
Mere badan per jagah jagah dada ji ke pyar ki nishaniya thi .mummy ke samne mi sharmate baat ko dusri or ghuma kar mummy se boli , mummy ye bol rahe the hamare beech ek hi rishta rahega ap to janti hi naa pati jaisa kahe patni ko to mananna hi padta hi
Mummy , thik hi to kehte hi pita ji
Main , acha pehle mi aap ko mummy kehti thi or ab aap muje mummy
Mummy , kehna hi padega or ye bolte mummy ne zameen per padi meri chaadi or dada ji ka underwear jo mere or dada ji ke virye se ekdum geele the uthate boli , raat ko bed per napkin rakh liya karo
Main , ji tabhi mummy ki nazar niche zameen per pade condom per padi jo maine dada ji ke istemaal karne se pehle hi utar kar phenk diya uthate boli , isko aise hi idhar udar mat phenka karo
Main , iska istemaal hi kaha kiya tha i
mummy ; khola hi to phir iska istemaal nahi kiya kyu
main ; wo to unhe ne istemaal karne ke liye per istemaal karne se pehle bol rahe the suhagraat taan or maan ke milan ke uska milan hota to acha lagta or ye dukhi the ki papa ke baad inka vansh to phir maine hi in se kaha bina iske karne ko to inho bina iske hi kiya tha wo kya hi mummy bina iske karne se sayad kuch ho jaaye
bina condom ke karwane ka sun mummy muskrate

vekkam-anjali.gif

huye , acha hi shadi ke baad maa to sab aurate banana chahti hi , madhu janti hi muje tumare pita ji se shadi se itni jayda dikkat nahi huyi wo tum dono ka pyar hi per muje is shadi se jayda is baat ki chinta thi pita ji ki umar jayda hi or wo tujhe santust kar paayenge bi yaa nahi or kar nahi kar paate to tu sari zindagi mard ke bina kaise reh sakti thi per kal raat teri cheekhe sun kar muje tasali ho gayi ki pita ji is umar mi bharpur mard hi mi or mummy room ko thik karte baat kar hi rahe the tabhi dada ji bahar se awaz lagate , madam ho gayi andar aa gaye

Last edited:
Well-known member
3,175
5,233
143
Bedroom mi aate hi dada ji mummy ko bina dekhe muje apni baho mi bhar kar bade pyar
parineeti-raghav-chadha-are-engaged-in-delhi-on-may-13.jpg

se bole , darling honeymoon ka kya programe hi to mi aankho ke ishare se dada ji kehne lagi
a0155193542225eaaf179329bff5eaa4.gif

kya kar rahe hi mummy pass mi hi to dada ji ko apni galti ka ehsas huwa or wo muje chorte bole , mi ye puch raha tha ki honeymoon per chalna hi yaa nahi
Main , kyu apka mann nahi hi kya
Dada ji , ye kesi baat kar rahi hi agar mann hi tabhi to puch raha hu tum kaho to tickets book karwau
Main , karwa lo
Dada ji , memsaheb ye bi to bata do sarkar ko kaha chalna hi
Main , shimla
Or usi samay dada ji shimla ke liye plane ki do ticket book karwai per muje nahi bataya ye sab karte dada ji muj se bole , madhu bi naha kar ready ho jao aaj kafi jaruri kaam karne hi
Main , kon se kaam
Dada ji , sab se pehle bank mi chal kar sare account FD per nominee per tumara naam likhana or phir sari property per bi . Mi kya kehti bus itna boli ,ji
Dada ji , tum naha ka fresh ho jao tab tak mi tumare kapde nikal deta hu ye sun kar mummy apna kaam khatam karke sharmate muskrate room se bahar nikal gayi

Last edited:
Well-known member
3,175
5,233
143
mummy ke room se bahar jaate hi dada ji muje apni baho mi bhar kar bister per kheench liya

kwIXBY.gif

or meri nighty ko kholte bole jaan aao naa nahane se pehle ek round ho jaaye
kwIXBY.gif

to mi dada ji ki baho se nikalte boli nahi ji abhi koi round nahi uthiye mere muh se uthne ka sun dada ji mera hath pakad kar apne khade lund per rakh kar bole , darling jab se tum meri huyi ho tab se ye utha hi to huwa hi tumne is ko baithe huwe dekha hi ye to tab se khada hi hi dada ji baat sun
tumblr_ofqadkm5cA1upi39go3_250.gifv

kar mi muskarate huye mi iske uthne ki baat nahi kar rahi janab mi apke uthne ki baat kar rahi hu to dada ji bed per pade apna lund bahar nikal kar mere hath ko pakad kar apne apne lund per rakh
32d7adfbcdb494a1f8669a35c673ffff0534ea07.gifv

kar bole hum to uth jayenge madam per jo utha huwa hi usse kon bithayega to mi dada ji ko bed per dhaka de kar dada ji per
UzCYK9.gif

chadte boli ab mere siwa isse kon bithayega per abhi nahi raat mi
romantic-aishwarya.gif

chaliye uthiye

Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji ne mere green colour ki sari nikali thi mi jaise hi wo sari pehen kar aayi
images

dada ji muje dekh kar mere pass aaye or mere kareeb mere kaan mi bole
tumblr_static_tumblr_static_d6g2i0snq5cg8w4w0w0kgcok0_focused_v3.gif

jaanemaan qatal karne ka irada hi yaar tumhe dekh kar maan yahi kar aaj kahi jaane ka programe cancel kar dete hi or yahi bedroom mi maza karte hi hi yaar chalo na aao bed per bada mood ban raha hi to mi muskarate bahar ki chalte
zHSe4Yb.gif

piche dada ji ki or mud kar dekhte huye hath ke ishare se unko bulate boli

katrina.gif

ab chaliye to dada mere piche aaye to mi dada ji baho mi bahe daale unke sath

saif-ali-khan-kareena-kapoor.jpg

chalne lagi bahar mummy baithi thi mummy ko dekh dada ji muj se bole jaan bahu ko bol du hum khaana bahar hi kar lenge agar bahu kahe to hum inka khana resturent se bhijwa de
dada ji ki baat sun kar mi mummy se boli , rekha aaj pehli bar maine mummy ko unke naam se pukara tha hum log lunch bahar hi kar lenge or tum bi kuch banana hum bhijwa denge . mummy kya bolti bus ji bol kar chup ho gayi

Well-known member
3,175
5,233
143
aaj dada ji ke sath agli seat per baithne mi muje ek alag hi excitement thi ek alag hi khushi thi mere andar kyuki aaj mi dada ji ke sath front seat per unki biwi ki hasiyat se baithi thi . dada ji sab se pehle muje bank le gaaye jaha saare bank account fixed deposit mi biwi ki jagah mera naam ke sath wo hum dono ke naam karwa diye or phir dada ji ne apna saara business or property mere naam kar di phir kuch der ke baad hum apne sariyo ke mall pahunch gaye waha salesgirl humhe alag alag tarah ki sariya dikhane lagi to mi sari utha kar apne upar laga kar dada ji se puchti jaanu ye kaisi lag rahi hi to dada ji hamesha ki tarah kehte jaan bahut badiya lag rahi hi maine waha 8 10 sariya pasand ki or un sariyo ke blouse dada ji ki pasand ke anusar sleeveless or deep neck . us blouse mi chuchiya kafi had tak nazar aayegi per muje koi fark padta kyuki ab muje dikhana to unhe hi tha sab sariyo ke bag maine dada ji ko pakda diye kyuki shadi ke baad ye kaam se patio ko hi karna hota hi sariyo ke baad maine sandal chappal ki shopping ki in sab ke baad dada ji ke mere liye sexy bra or panty ke set ke sath sexy sexy nighty li or dada ji sab bag uthaye mere piche piche chal rahe the aaj jeewan mi pehli bar maine dil khol kar itni shoping ki thi sab bag gaadi mi rakh dada ji muje icecream khilane le jaane lage to maine dada ji kaha suniye
dada ji ; haa bolo kya kuch or lena hi
main ; ji wo cream kal wo didi ne beauty parlour mi to baal saaf kar diye bol rahi ki 5 7 din baad khud laga saaf kar liya karo to mi soch rahi thi to dada ji mera hath pakad kar apne kareeb karte huye

Anil-Kapoor-and-Madhuri-Dixit-on-the-Sets-of-Jhalak-Dikhla-Jaa-Pic-1.jpg

parineeti_1683992129201_1690427001609.jpg

5 6 din baad kyu usse to roz saaf karna chahiye wo kya hi naa chikni chikni chikni chatne mi maza aata hi waise jaan hum hi naa apke dass humhe rakh lijiye saaf karne ke liye hum saaf kar diya karenge memsaheb ka to kuch nahi bigadega is gareeb ko kaam mil jayega
main dada ji ki aankho mi aankhe

Parineeti-Chopra-Raghav-Chadha-Are-Engaged-See-Share-Both-First-Pics-400x240.jpg

dal kar sochungi khud ko gareeb gareeb keh keh kar muj bholi bhali ko phasa liya
dada ji ; acha ji humne phasaya apni adaoo ke teer chala kar humhe phasaya or ilzam hum per laga rahi ho . mi baat ko dusri or ghumate huye boli ,phil hal to aap icecream khilaye or dada ji apne hath se muje icecream khilane lage mi dada ji ke hath se icecream
tumblr_p2tvmomiN91s88ak5o9_r1_250.gifv

khate aankho mi aankhe dal kar boli boli , jaanu aap to muje speacial chocobar khilane waale the to dada ji mere kareeb piche mere kaan mi bole

T2MzyQ.gif

wo speacial chocobar to apni jaan ko raat ko khilayuna
dada ji ; jaan ek bar wo chochobar chakh logi naa
Gd3w.gif

phir uska swad jeewan bhar bhulogi nahi or dhere se mere gaal ko chum liya to mi muskarane lagi. kyuki mi janti thi ki dada ji muje kon si speacial chocobar khilane ki baat kar rahe the or sach kahu ab muje us speacial chocobar khaane mi pareshani nahi thi .kyuki wo spacial chocobar kisi or ki nahi balki mere pati ki hi thi . mere ek ched ka to kal raat ko udgathan ho gaya tha or dusre ched ka udgathan aaj hona nischit tha . mi bi ab thoda romantic hote maine socha tha ki aap muje kulfi khilange per aap bol rahe hi raat ko
dada ji ; meri jaan or dada ji mera hath pakad kar apne lund per rakh kar agar khulfi khaane ka itna maan hi to nikal lo
main ; muskrate huye apki kulfi nahi apka to kulfa hi

Last edited:
Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji ke sath shadi huye ek hi din huwa tha per muje aisa lagne laga ki jaise mera or dada ji ke beech janmo janmo ka rishta hi mard ka nature to hota hi jab dada ji ki umar mi unhe mere jaisi jawan ladki biwi ke roop mi milegi wo to purane rishte ko bhool hi jayega per hum ladkiyo ka ab mi dada ji ke sath apne purane rishte ko puri tarah se bhula puri tarah se unki biwi ke roop mi khud ko swikar kar chuki thi

Punjabi Doc
EPIC
11,365
14,213
143
dada ji ke sath shadi huye ek hi din huwa tha per muje aisa lagne laga ki jaise mera or dada ji ke beech janmo janmo ka rishta hi mard ka nature to hota hi jab dada ji ki umar mi unhe mere jaisi jawan ladki biwi ke roop mi milegi wo to purane rishte ko bhool hi jayega per hum ladkiyo ka ab mi dada ji ke sath apne purane rishte ko puri tarah se bhula puri tarah se unki biwi ke roop mi khud ko swikar kar chuki thi
Honeymoon par sath hi le jaye Madhu apni bahu Rekha ko us se dirty talk karne ke liye, sex scenes ke sath kuchh story bhi honi chahiye.

Last edited:
Well-known member
3,175
5,233
143
ghar aa kar dada ji ne sare bag rakhe or bole kitne bhari hi ye bag thak gaya
main ; ladkiyo ki jaisi adat hoti hi abhi maine kuch kaha liya
dada ji ; ye itne saare bag
dada ji baat sun kar maine apni baho ka haar dada ji ke gale mi daal
muskarate huye janab shadi ki hi to ye sab to ab uthane ki padenge inko uthna mardo ka kaam hi biwiyo ka nahi
dada ji ; acha ji bag uthana patio ka kaam hi or patio ke lund uthana apka kaam hi
dada ji ki baat sun kar mi muskrane lagi or boli wo kaam to biwiyo ka hota hi or ye apke ussi ko uthane ke liye hi leti hi or maine apne liye kuch thode hi liya hi
dada ji muje bags ki or ishara karke phir ye bag
main ; naa lete

gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

ye sab to apki pasand ka hi apke liye hi liya hi apki biwi ye sab pehengi to ap ko acha lagege hamara kya hi hum to kuch bi pehen lenge

meri baat sun kar dada ji mere kandhe per apna chehra rakh kar

Romance-3-Rajshri.gif

haye jannemann is ada per kon naa mar jaaye or muje apni baho mi le kar aankho mi aankhe daal kar

pg-20121029411224340963000-8.jpg

chale bedroom mi subah se tadapa rahi ho .abhi hum honeymoon nahi hi per ye haal kar rahi to pata nahi baad mi kya karogi
main ; ye hamara honeymoon nahi hi
dada ji honeymoon hi to hi honeymoon per bi couple akele rehte hi room mi or pyar karte hi or hum ghar mi akele hi pyar karne ke liye mi dada ji baat sun kar apna sar daada ji ke seene per rakh kar

931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

agar muje apna honeymoon ghar mi nahi kahi or manana ho to
dada ji ; bahar chal kar kya karenge waha bi hum saara din or raat room mi hi rahenge so yaha bi
main ; nahi ji ye nahi hi honeymoom
dada ji ; to phir kaha manana hi honeymoon
main ; bataya to tha shimla ap ne tickets book karwai hi
dada ji ; sarkar aap kahe hum wo naa kare aisa ho sakta hi humhe apni naukri se hath dhona hi hazaoor plane ki ticket book karwa di kal subah ki flight hi or sath waha ke top hotel mi honeymoom room bi book kar liya
honeymoon-flower-decoration.jpg

mr and mrs ravi ke naam se ye dekho ye decoration kesi hi agar or kuch jo tumhe pasand ho to tum un se baat karke karwa lo or dada ji phone mila diya
main ; hello mi mrs , ravi bol rahi
recepnist ; ji mam aapka honeymoon book hi
main ; ji janti hu per mi chahti hu ki hamara honeymoon room roses se hi decorate ho
images

recepinst ; sure mam jaisa aap chahegi waisa ho jayega

Last edited:
Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji muje piche se apni baho mi bharte huye
parineeti-raghav-chadha-are-engaged-in-delhi-on-may-13.jpg

mrs . ravi to phir honeymoon se chalne se pehle thodi practice kar le to apne hontho ko dada ke hontho ke kareeb laa kar boli ,
parineeti-chopra.jpg

jaanu practise hi kyu pura honeymoon hi mana lijiye aap to manje huye khiladi hi apko practice ki bhala kya zaroorat aap to sidhe maidan mi utarte hi or khel shuru to dada ji ne apne hontho ko mere hontho per rakh kar chusne lage
EIk5.gif

hum dono ek dusre ke hontho ko aise chus nichod rahe the jaise unka ras hi nichod lenge mi dada ji alag hote boli jaanu honeymoon ke liye sari raat padi hi pehle aap packing kar lijiye

Last edited: