Dard bhari shayari

LustyWeb
Super-Moderator
1,023
909
43
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;
जिसका रास्ता बहुत खराब है;
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।
 
LustyWeb
Super-Moderator
1,023
909
43
जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
 
LustyWeb
Super-Moderator
1,023
909
43
रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।
 
silent working
Super-Moderator
1,430
1,177
143
कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।
Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka,
Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.
 
silent working
Super-Moderator
1,430
1,177
143
मुस्कुराने से भी होता है दर्द-ए-दिल बयां,
किसी को रोने की आदत हो ये जरूरी तो नहीं।
Muskurane Se Bhi Hota Hai Dard-e-Dil Bayaan,
Kisi Ko Rone Ki Aadat Ho Ye Jaroori To Nahi.
 
silent working
Super-Moderator
1,430
1,177
143
हाथों की लकीरें पढ़ के रो देता है मेरा दिल,
सब कुछ तो है मगर एक तेरा नाम क्यूँ नहीं है।
Haathon Ki Lakeerein Parh Ke Ro Deta Hai Mera Dil,
SabKuchh To Hai Magar Ek Tera Naam Kyun Nahi Hai.
 
silent working
Super-Moderator
1,430
1,177
143
आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की,
हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बांटने की।
Aadat Badal Si Gayi Hai Waqt Kaatne Ki,
Himmat Hi Nahi Hoti Apna Dard Baatne Ki.
 

Top