Incest Dil ka raja ( incest magic adultery ) By Kalyansurya

Well-known member
3,318
5,884
143
Update 121

surya first life memory } flashback start .......

Parbu ke mandir me kaffi samay tak puja chalti rahi jinisha our surya gurudev ke aagya anusar puja karte rahe

kuch 2 hr ke baad gurudev ne puja puran hone ko ghoshna ki

gurudev .......putra surya putri jinisha puja sampann hui parbu aap our aap se jude sabhi ko sukh samrudhi pardan kre

dadi ....gurudev kya abhi bhi koi our rasam bachi hai ya koi our puja to baki nahi hai

gurudev ......ji nahi sabhi rasme puri hui our parbu ki puja bhi purn ho chuki hai
ab aap sab mahal lout chaliye mujhe surya se ekant me kuch charcha karni hai

deree deree sabhi parbu ke mandir se mahal lout gaya our waha se apne apne sthan pe kyuki jinisha our surya ki sagai samaroh sampann ho chuka tha

Nimisha aaj bhut khush thi our ye khushi uske mukh mandal ka tej our bhi badha rahi thi

kiran .......jimisha bhabijaan aaj aapko licens mil he gaya khush to bhut hongi aap

jinisha .....ha sweety aaj main bhut khush hun aaj meri sabse badi iccha jo puri ho gai hai
our bhala mujhe kya chaiye

sapna .........sach kaha meri bahan jinu tumne ab to koi dar nahi hai na unko kho dene ka

jinisha ......nahi didi dar to kushi din khatam ho gaya tha jab unhone mujhe dil se sawikar kar liya tha
bas jo kuch thodi bhut aasankaye thi unhe kho dene ki wo bhi ab khatam ho gai

Gurudev ........putra surya yaha mere samne betho tum
surya gurudev ke kahne pe wahi unke samne beth jata hai

gurudev surya ke mathe pe hath rakh mantro ka uccharan karne lagte hai
kuch der baad surya ke sar se ek laal laal rang ki bhut he halki urja nikalti hai jise gurudev apne hath me band kar lete hai

gurudev ......putra tum ab mahal lout jao main tumse kuch samay paschaat bhet karta hun

surya .....ji gurudev jaisa aap kaho
surya gurudev ko our parbu ko parnam kar mahal ki our nikal jata hai

piche se gurudev surya ke mastisk se nikli urja ko ek bade se

images-4-1613589958810

diamonds pe us urja ko chodhta hai
urja deree dere us diamond me samane lagti hai
jis se wah diamond laal diamond me badal jata hai
gurudev ushe ek box me rakh dete hai

pngtree-beautiful-red-diamond-inside-box-png-image-2631752

gurudev ......ratan ka kala padna matlab surya abhi bhi us kali sakti se parbhavit hai
us kali sakti se parbhavit ho kar pahle he surya priya ka komaraya bhang kar ek paap kar chuka hai

kya mujhe surya ko is vishya me batana chaiye

gurudev ek jadui box pargat karte hai our us diamond box ko dusre box me band kar dete hai

images-4-1613589989076

gurudev ......he parbu koi marg dikhaae jis se surya ko koi our paap ka bhagi banne se roka ja sake

gurudev wahi parbu partima
ke samne beth kar dhyaan karne lagte hai

kaffi samay bit jane ke baad bhi gurudev jab mahal nahi luute to rani pari parbu mandir pahuchi
jaha gurudev ko dhyaan me leen dekh wah unke samip pahuchi kintu jab pass pahuchi tab unka sarir pila padne laga tha

tabhi rani pari ke samne ek roshni hoti hai deree deree roshni ek rup daran karti hai
wo rup koi our nahi gurudev ka he rup tha
rani pari .......gurudev ye kya ho raha hai aapko our aapne apne sarir ka tyaag kyu kiya hai

gurudev ........rani pari hame parbu se jo dayitva ki prapti hui thi ham us me asafal rahe is liya ye hamara dand bhi hai our prauschit bhi hai

rani pari .....nahi gurudev ye nahi ho sakta aap is tarha apne dayitvon se vimukh nahi ho sakte hai
gurudev .....sant ho jaye rani pari ham apne dayitva se vimukh nahi ho sakte na he apna sarir tyaag sakte hai hamari baat dhyaan se suniye our our kisi se bhi yaha jo kuch bhi baate hongi unki charcha na kijiyega jab tak ham aapse samparak na kare

rani pari ......ji gurudev ham aapki aagya ko parbu ka aadesh maan palan karenge

gurudev ........abhi hame pta nahi hai ki ham kab tak is awastha me dhyaan me leen rahenge ab aapko he parilok ka sampurna dayitva sambhalana hoga

rani pari .....aisaa na kahe gurudev ham akele ye jimmedaari nahi sambhal sakte hai
gurudev ......ham jante hai kuch samay baad hamari putri ridhi ka tap purn ho jayega to wo apne pita ki jimmedaari sambhal legi tab tak jab tak ham apna dand purn nahi kar lete

rani pari. .....kintu ham ridhi putri ko aapke vishya me kaise btayenge
gurudev .....uski koi aawasayqta nahi hai samay aane pe ham sawayam ridhi putri se baat krenge

rani pari. ......kintu baki sabhi ko to aapke vishya me jabaab dena hoga na gurudev

gurudev .....hamari baat dhyaan se suniye jinlok me kisi anya guru ki sthapana kijiye hamare vishya me sab se kah dijiye ki ham chir dhyaan me leen hai jiski koi avadhi nahi hai ki ham kab dhyakar se bahar aayenge

rani pari ......ji gurudev jaisi aapki aagya
gurudev .......aapko ek our karya karna jo ki bhut he mahatvapurn hai
rani pari ........aadesh kre gurudev
gurudev ...........ab jo ham aapko botane ja rahe hai uske vishya me kisi ko gyaat na ho aapke sivaay na j king ko nahi pretraj ko

rani pari .....ham aapko vachan dete hai gurudev

gurudev ........kuch samay baad surya ki martu ka yog ban raha hai jisko tala nahi ja sakta hai rani pari jab tak surya jinlok me rahega wo surakshit rahega

rani pari .....nahi gurudev ye kaise sambhav hai nahi aisa nahi ho sakta hai aapne he to kaha tha ki surya parbu ka ansh hai

gurudev ........parbu ka ansh hai tabhi to uske paap ka dand bhi ushe itna bada mil raha hai surya ke andar chupi kali sakti ka ansh din ba din surya ko paap karne ke liya uksayega yahi vajha hai ki surya ke nikat bhavishya me niyati ne aisa yog banaya hai jis se surya bach nahi sakta hai

rani pari .....ye uchit nahi hai gurudev our aap kis paap ki baat kar rahe hai aisa konsa paap surya ne kar diya jo usko us paap ka itna bada dand milne ja raha hai

tabhi wo diamond box udhata hua rani pari ke samne aa jata hai
gurudev ....is box me rakhe us ratan me chupa hai wo paap
drishya

rani pari us box ko khol kar us diamond ko chuti hai
unke chute he unke aankhe band ho jati hai
our unke band aankho ke samne surya dwara priya ka komarya bhang kiye jane wala drishya chalne lagta hai

rani pari .......ye kya hai gurudev isme jo kuch bhi drishya hai usme aisa kya hai jiska surya ko itna bada dand milne ja raha hai

gurudev .....rani pari aapne drushya to dekh kintu priya ke andar chupi us kali sakti ko nahi dekha jo priya ke sarir me thi

rani pari ek baar fir se dekhti hai tab unhe priya ke chehre me kisi anya stree ka chehra najar aata hai jo ki dekhne se kisi rakshashi jaise lag rahi thi

Rani pari ......ye kon hai gurudev jiske chalte surya dwara ye paap hua
gurudev .......ye chandal dwara bheji gai rakshasho mohini hai jisne priya our surya ko sammohit kar ye paap karam karwaya yahi karam dono ki sahmati se hua hota to iska dosh kisi ko nahi lagta kintu jis waqt ye karam hua us waqt priya purn rup se sammohit thi

rani pari .....kintu surya to khud ko rok sakta tha uske pass to jinlok our pretlok ki sakriya thi na gurudev

gurudev .....yahi to meri asafaltaa hai rani pari surya ko maine saktiya to pardan ki kintu unka prayog karna nahi shikhaya samay rahte surya ke pass sakriya hote hue bhi wo mohini ke sammohan ke samne kamjor ho gaya
our mohini ke hawash me pad kar ye paap surya ke dwara ho gaya
chandal ne jo mayajaal racha tha usme wah safal hua our main parajit ho gaya

rani pari ......kya is paap se muqt hone ka koi marg nahi hai surya ke liya gurudev

gurudev .....nahi rani pari bhale he surya se ye sab anjane me hua priya our surya ko to gyaat bhi nahi hai ki un dono ne kya kiya hai per iska dand surya ke sath sath us se jude sabhi ko milega

Rani pari .......nahi gurudev aisa nahi hona chaiye aap he kuch kar sakte hai gurudev

Gurudev .......aap ya main ab koi kuch nahi kar sakta hai
jab tak ho sake surya ko yahi par rokne ki koshish kro taki wo surakshit rah sake
agar surya jinlok se bahar nikla to chandal uspe parhar jarur karega our surya apni suraksha nahi kar payega kyuki niyati ne surya ke bhagya me akal mrityu likh di hai
rani pari .....gurudev ham purn koshish krenge ki surya our uske pariwar ko surakshit rakh sake

gurudev .........ab aap jaiye sab aapki partiksha kar rahe hai

rani pari .........parnam gurudev
gurudev ........kalyan ho rani pari

rani pari gurudev se aagya le jinlok mahal lout gai

jinisha ......kya baat hai sakhi parijat main dekh rahi hun tum kuch preshan ho

parijat .......kya btaye sakhi tumhe kuch samay se baar baar hame kuch ajib se drishya dikhai dete hai jinhe ham samaj nahi pa rahe hai

jinisha .......aise konse drishya hai jinhe dekh meri sakhi preshan ho gai
parijat ........tum to janti ho sakhi ham mardjaat se nafrat karte hai

jinisha .....ham jante hai our iski vajha bhi jante ki kyu aap mardjaat se nafrat karti hai ye sab us chandal chandresh ki vajha se he ho raha hai

parijat .......per ab baat kuch our hai pta nahi kyu pichle kuch samay se hame kisi insan ka chehra najar aata hai jisne dekh ham vichlit ho jate hai

jinisha ......kahi us chehre se tumhe prem to nahi ho gaya kahi wo aapke sapna ka shahjada to nahi hai
parijat .....hame nahi pta per unka aksh tumhare premi surya jaisa hai ham unki taraf na chahte hue bhi khiche chale jate hai hame maff karna sakhi

jinisha .........maffi na mango sakhi kya pta wahi aapke jivansathi ho Hehehehe
parijat ........parihash na kro sakhi hai jo kah rahe sach kah rahe hai

jinisha .....ham parishash nahi kar rahi hai sakhi aap sakhi hone ke sath sath hamari guru bahan bhi hai kyuki ham dono ne gurudev se siksha li hai
agar sartaj aapke jivansathi bante bhi hai to mujhe koi problem nahi dono bahne sath me rahengi unse vivaah karke

sapna andar aate hua
Sapna ......kiske vivash ki baate ho rahi hai jinu
jinisha ......aaiye didi kisi ki nahi ham apni sakhi parijat se baat kar rahe the didi sartaj kaha hai wo dikhai nahi de rahe hai

sapna .....itni bhi kya jaldi hai raat me unke sath he ruk jana jayada he jaldi hai to

jinisha ......aisa kuch nahi hai didi wo wahi gurudev ke sath the na gurudev our sartaj lout aaye hai

sapna .......ha wo kiran manisha our jinat ke sath hai udhyaan me

jinisha .....chaliye fir ham bhi wahi chalte hai ..........

Update posted friends ..........

read and enjoy friends .............

Well-known member
3,318
5,884
143
update ........122

jinisha ......aaiye didi kisi ki nahi ham apni sakhi parijat se baat kar rahe the didi sartaj kaha hai wo dikhai nahi de rahe hai

sapna .....itni bhi kya jaldi hai raat me unke sath he ruk jana jayada he jaldi hai to

jinisha ......aisa kuch nahi hai didi wo wahi gurudev ke sath the na gurudev our sartaj lout aaye hai

sapna .......ha wo kiran manisha our jinat ke sath hai udhyaan me

jinisha .....chaliye fir ham bhi wahi chalte hai ..........

Ab aaghe ........

sri lanka ...........chandal chandresh patal bhervi ke samne dhyaan me leen tha tabhi wah haste hue dhyaan se bahar aata hai

chandal ......jai maa patal bhervi jai maa patal bhervi
rajguru dekha mera mayajaal mujhe parilok se bedhakal karne ka parinaam abhi to keval suruvat hai our tum abhi se vichlit ho uthe

chandal wahi maa patal bhervi ke samne beth jamin pe kuch mantri uccharan karne lagta hai

kuch he der me chandal ke samne jamin pe kisi ki kundali banne lagti hai

jishe dekh chandal bhut khush hota hai

Kaffi waqt tak chandal us kundali ko dekh ungliyon pe koi ganna ( ginti ) jaisa kuch karta hai

our sath he sath hath ke isare se kundli me kuch badlaav karne lagta hai

chandal ......hahaha surya mere shadhyantra se dekho tum kaha se kaha pahuch gaye

ab tumhare hatho se keval ek paap karam karwana hai fir tumhari mrityu nischit hai fir tumhari mrityu hone se koi nahi taal sakta hai

chandal ke hath ke isare se us kundali ka pratibimb hawa me ban gaya

IMG-20210218-153038

chandal ..........mohini mere samne parkar ho mujhe tumhari aawsaykta hai
tabhi mohini chandal ke samne parkat hoti hai

mohini .........kaho mujhe kyu yaad kiya hai chandal

chandal .....mujhe tumhari shahyta chaiye mujhe asurlok ka dwar dundne our kholne me tumhari shayta chaiye

mohini .....jab tak tum mujhe apne bandhan se muqt nahi karte main tumhari koi shayta nahi karungi

chandal .......murakh asuri aatma tum bhul rahi ho tum ek aatma our our wo bhi meri gulam aatma
chandal apna hath apne mathe pe rakh kisi mantra ka ucharan karta hai our kuch lal ret jaisa kuch mohini ki aatma pe fenkta hai

jaise he mohini pe wo lal ret girti hai uske charo taraf aag ki lapte nikalne lagti hai

images-4-1613644011071

suru me to mohini ko kuch nahi hua per kuch he der me mohini ki chikhe gunjane lagi

mohini ........ahhhhh ahhh chandal mujhe is agni ke kaid se muqt kro
Tum jo kahoge main krugi mujhe is pida se muqt kro chandal

Chandal ......chandal nahi malik chandal kaho
Mohini ......ahhh malik malik chandal mujhe maff kar de mujhe is agni ke tap se muqt kro main aapki gulam hun

Chandal ........dubara mujhe inkar kiya to tumhari aatma ko bhi jala dunga mohini

Mohini .......mujhe maff kar do malik chandal

Chandal mohini ki kalti hui aatma ko agni se muqt kar deta hai

chandal .....ab mujhe btao is mahal me wo sthan kaha hai jaha asur lok me parivesh karne ka dwar hai
our ushe kaise khola ja sakta hai

mohini ........is mahal ke dakshini disha me sthit ek kaksh me wo dwar hai kintu ushe khola kaise jata hai uske vishya me mujhe koi gyaan nahi hai

chandal .....mujhe waha le kar chalo
mohini aaghe aaghe chandal uske piche piche chalte hue dakshini disha me us kaksh me samne pahuche

images-4-1613645358117

chandal .......kya yahi wo dwar hai jis me parivesh kar asurlok pahucha ja sakta hai

mohini ......ji nahi malik iske andar hai wo dwar jis se asur lok pahucha ja sakta hai

chandal.....kholo isko
mohini .....main ek aatma hun main ishe nahi khol sakti hun ishe aapko he kholna hoga

chandal aaghe bhad us darwaje ko jor laga kar kholne ki koshish karta hai kintu wah nahi khulta

chandal ......ye khul kyu nahi raha hai kahi tum mere sath koi chaal to nahi kar rahi ho

mohini .....nahi main koi chaal nahi kar rahi hun ishe mantro sakti se he khola ja sakta hai aapke pass jo raksh kitab hai us me isko kholne ka mantra jarur hoga

chandal us kitab ka aahwan karta hai

images-4-1613646584778
agle he pal book chandal ke hatho me the

kuch der chandal boob me se us mantra ka pta karta jis se ye dwaar khola ja sake

kuch he der me chandal ko wo mantra mil jata hai jiska uccharan karne pe wah dwar khul jata hai

chandal ........chalo mere sath bhitar
mohini chandal ke piche piche us kaksh me parivesh kar jati hai

IMG-20210218-164410

chandal jab kaksh ke andar jata hai to bahar se chota sa dikhne wala kaksh andar se kisi vishal gufaa jaisa tha

chandal ....adbhut drishya hai ye to
mohini ......yahi dwar hai asur lok me parivesh karne ke liya

chandal aaghe badh us dwar ko bhut he dhyaan se dekhta hai
fir us book se us dwar ko kholne ka mantra dundne lagta hai kaffi koshisho ke baad bhi ushe nirasha he hath lagti hai

chandal ......is book me to is dwar ko kaise khola ja sakta iske baare me kuch bhi nahi likha hai

mohini ......is dwar ko kaise khola ja sakta hai is vishya me maine jo suna hai uske anusar koi asur he khol sakta hai wo bhi uch asur kul ka khoon ho

chandal ......ye kya bakwaash hai ab partvilok pe asur kaha se le kar aau ishe kholne ke liya wo bhi uch asur rakat

mohini .......iska marg to ab aapko he dundna hoga maa patal bhervi he aapki koi shayta kar sakti hai

chandal ......chalo fir tum jao yaha se
mohini chandal ka aadesh pate he waha se gayab ho jati hai .....

jinlok .....

is waqt surya sapna ke sath me soya hua tha dusri taraf jinisha so rahi thi tabhi surya ko kuch drishya dikhai dete hai sane jisne dekh surya ki neend khul jati hai

surya ka pura sarier pasine se bhig chuka tha

surya waha se uth kar kaksh se bahar chala jata hai

surya .....ye kaisa swapan tha kitna bhayank drishya tha wo kiska tha wo daravana chehra ya ye keval mera bharam
tha ya bhavishya me hone wali kisi ghatana ka sanket tha ye

kuch der surya bahar pareshan sa gumta rahta hai fir pta nahi surya ko kya iccha hoti hai ki wah kamini chachi ki kaksh ki our bhad jata hai jinlok ki madira apne sath le

surya jab kaksh me pahucha to waha kavya kamini kamya teeno soye hue the

surya .....yaha to kamya our kavya bhi hai
surya apni sakti ka prayog kar kavya our kamya ko gahri neend me sula deta hai our ek dusra bed bhi laga deta hai

surya .........chachi utho chachi utho na
kamini aankhe khol surya ko dekh chonk jati hai

kamini ......kya hua beta tum yaha kaise wo bhi itni raat ko
surya .....neend nahi aa rahi thi to aapke pass chala aaya

kamini .......thik hai betho yaha
surya .....yaha kavya our kamya so rahi hai dusre bed pe chalo

kamini ......ye dusra bed kha se aa gaya yaha
surya .........aap abhi jinlok me hai chachi bhul gai kya

surya kamini ka hath pakad unhe uthata our dusre bed pe le kar jata hai

surya .....chachi kya mere sath madira pina chahogi
kamini ......itni raat ko kon sarab pita hai
surya .......thik hai fir main he pita hun
surya gatagat 2,3 bade bade pag laga leta hai
kamini ka bhi madira ke smell se pine ka dil karne laga
kamini .......mujhe bhi pina hai
surya kamini ko bhi do pag pila deta hai
surya ......aapko pta hai chachi aap bhut khubasurat hai
kamini .......is liya he tumne kal raat meri faad kar rakh di
surya .....wo to main aaj bhi fadunga aapki
itna bol surya kamini ke honto pe tut padta hai
dekhte he dekhte dono pure nange ho ek dusre ke ango ko chatne chusne lagte hai

kamini .......aaa surya kal raat meri sabse acchi raat thi ek baar fir apni kmini ko khush kar de ab tera he sahara hai

surya apne land ko madira me bhigo kar kamini ke chut pe set kar jatka mar deta hai
kamini ke chik nikal gai surya ne foran kamini ke muh ko apne muh se band kar jatke marne lagta hai
surya tab tak kamini ko alag alag aasan me chudaai karta hai jab tak kamini ki chut apne garam virya se bhar nahi deta hai

kamini .....ummmaaha surya tumhare aate he meri jindagi me khushiyo fir se lout aai
surya ......kaho to ek round our ho jaye kmini

kamini ......nahi ab our nahi dekho meri puri chut tumhare ghode ne gayak kar di hai

Surya kamini ko chut ko dekhta jo ki kuch kuch suz chuki thi surya ke hath lagte wah thik ho gai

kamini ......ye kaise kiya ohh main to bhul gai tumhare pass bhi to saktiya hai
surya .......ab aap kamya kavya ke pass so jaiye main subha milta hun

kamini apni nighty daal surya ko chota sa kiss kar dusre bed jispe kamya kavya soyi hui thi uspe ja kar let jati hai

surya waha se nikal kar tahaltey hue apne room me aa jata hai
jaha sapna our nimisha dono soye hue the ek dusre ko baho me bhare hue

surya nimisha ke picha ja kar nimisha sahi sapna ko baho me bhar ka so jata hai ...........

Update poste friends ........

read and enjoy friends..........

update thoda chota hai uske liya sorry friends .....

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 123

surya .......ab aap kamya kavya ke pass so jaiye main subha milta hun

kamini apni nighty daal surya ko chota sa kiss kar dusre bed jispe kamya kavya soyi hui thi uspe ja kar let jati hai

surya waha se nikal kar tahaltey hue apne room me aa jata hai
jaha sapna our nimisha dono soye hue the ek dusre ko baho me bhare hue

surya nimisha ke picha ja kar nimisha sahi sapna ko baho me bhar ka so jata hai ...........

ab aaghe ........

jinisha ki jab aankh khuli to wah sapna our surya ke bich fashi hui thi
Subha subha morning erections ki wajha se surya ka ghoda apne pure sabab pe tha
jiska chuban jinisha ko apni yoni pe mehsush ho rahe thi
jinisha apne jadu ka prayog kar surya our sapna ke bich se gayab ho jati hai

surya ko jab apni naho me khalipan mehsus hota hai to wah uth jata hai
subha subha sapna ke khile hue chehre pe najar padte he surya sapna ko kich kar kiss karne lagta hai
kis karte hue surya sapna ki yoni ko sahlane lagta hai

18563324

kuch der kiss karne ke baad sapna kiss toud kar surya ko dekhti hai

sapna ......raat me kya hua tha aapko our kis ke pass gaye the aap
surya ......kuch nahi tum so rahi thi our mujhe sex karne ka dil kar raha tha to kamini chachi ke pass gaya tha

sapna .......ummmmahhh mujhe utha dete na
Surya .......koi nai abhi raat ki iccha puri kar deta hun
Sapna .....wo to main puri karungi he
Kahte hue sapna niche kishak kar surya ke kamdand ko chumne lagti hai

18572054

surya......ummmm mujhe yahi adda to pasand hai tumhari

sapna surya ke land ko tham kar chusne lagti hai
surya ke muh se siskariya futne lagti hai
sapna apni chut ko sahlate hue surya ke land ko uper niche kar chusne chatne lagti hai

8505286

surya ......ummmm ahhhhh sapna. Tum nahi hoti to na jane mera kya hota ummmm ahhhhh subha subha he morning ki suruaat itni acchi hai din ka pta nahi kaisa jayega

sapna ......umm hmmm ahhh wo bhi accha he jayega ummmm aap kyu chinta karte hai main hun bua hai chachi hai

17176687

surya sapna ko apni bagal me lita kar kiss karte hue sapna ki soft soft chuchiyo ko masalne lagta hai
sapna jo ab tak kaffi garam ho chuki thi
wah apni chut ko sahlane lagti hai
sapna .....ummmm. Jaan ab kuch kijiye aisa na koi subha subha disturb karne aa jaye bich me

surya .....ummmm. Ahhhhh tum thik kah rahi ho jaan

surya sapna ko sida lita kar sapna ki chut pe apna land set kart hai

tumblr-ow998z-VIqb1vsg6xjo2-400

sapna .....ahhhhh jaan din parti din aapka ye ghoda our tagda ho raha hai
har baar jab he andar jata hai to mitha mitha dard de jata hai

surya .....ummmm ahhhhh kyu keval dard he deta hai maja nahi deta kya

surya deree deree sapna ki chut marne lagta hai
kuch he der me sapna bhi surya ka pura sahyog karte hue apne chut ko surya ke land pe marne lagti hai

23354129

sapna .....ahhhhhh jaan aise he chodo apni sapna ko Ahhhhh ummmm bhut maza aa rahaaaa hai subha subha uffff Ahhhhh jaan main aane wali hun.

surya ishi raftaar me sapna ki chut pe parhar jari rakhta hai
Surya ........uffff ye tumhari chut aajkuch jaldi nahi bahne lagi

sapna surya ko apne baho me kash leti hai our surya ki kamar pe apne pairo ka sikanja bana kar jhaadne lagti hai

23354110

surya halke halke sakhe marte hue sapna ki madhyam gati se chudaai karne laga

sapna .....hmmm.ahhhb jaan abhi mujhe aapke ghode ki sawari karni hai
mujhe uper aane dijiye

surya .....ummmmmahh kyu nahi jaan ye lo
surya sapna ko liye hue palat jata hai
ab sapna surya ki jagha uper the our surya sapna ki jagha niche

sapna deree deree apni chut ko ghiste hue surya ke land ki dwari karne lagi

19088688

surya .....ummmm ahhh aise kya dekh rahi ho jaan

sapna .....dekh rahi hun aajkal aap kuch jyada he sex karne ke liye utavle rahane lage hai

surya ......kyu tumhe pasand nahi hai kya
Sapna ....hmmm Ahhhhh har patni ko ye pasand hoga he ki uska pti ushe pyaar kre fir bhala mujhe kyu pasand nahi aayega aapka pyaar karna

22046311

surya sapna ki kamar tham niche se houle houle
sapna ki chut ki gharahi ko apne land se napane lagta hai

suryaa ....uffff ahhhhh tumhe bas yuhi jindagi bhar apni baho me bhar pyaar Ahhhhh karta rahu

sapna .....isssssahhhhhb to kijiye na hmmm. Ahhhhh aapko kisne roka hai
Ek bar fir se sapna ki chut surya ke land pe apna madhav bane lagti hai

22046307

surya sapna ke dono khulho ko tham masalte hue sapne gand ko apne land ke uper dabane lagta hai

sapna ......issa Ahhhhh jawan thoda tej main fir se chadhne wali hun
ahhhhhhh maa aapke sath har baar ek alag he ahsash our maza milta hai

kahte hue sa0na surya ko kiss karte hue teji se apni chut surya ke land pe marne lagti hai
dekhte he dekhte sapna ka sarir aanad jata hai our wah kaptr hue jhaadne lagti hai

surya sapna ko karwat ke bal kar piche sapna ki chut ki daniya udhdane lagta hai jab tak surya apna virya sapna ke yonikund me bhar nahi deta hai

fir dono ek sath fresh ho bahar nikal jate hai

Wahi jinlok udhyaan me .....

Parijat .......ye hame unse milne ki unhe dekhne ki itni iccha kyu ho rahi hai
Pta nahi kaha hai ab to subha hue bhi kaffi samay ho gaya hai

Tabhi ek pari waha aati hai
Pari .....rajkumari wo abhi abhi apne kaksh se nikle hai our wo abhi udhyaan ki taraf he aa rahe hai

Tabhi parijaat ki najar surya our kiran pe padti hai jo dono udhyaan ki our he aa rahe the

Parijat ......tum sab log jao yaha se
Pari ....jo aagya rajkumaari ji

sabhi pariya parijat ko waha chodh kar udhyam se nikal jati hai
Idar kiran udhyam me surya ko rok kar uske kiss karne lagti hai
jishe dur se parijat dekh rahi thi

couple-hugs-near-sakura-trees-blooming-garden-couple-love-spend-time-spring-garden-flowers-backgroun

kiran dwara surya ko kiss karne se parijat ke dil me chuban si mehsush hui

parijat .....inko kisi our ke sath dekh hame kyu bura lag raha jaise koi hamse hamara sab kuch cheen raha hai

surya kiran ko le kar ke wahi ek bench pe beth jata hai

young-men-hugs-his-women-near-sakura-trees-blooming-garden-couple-love-sits-bench-spring-close-up-pa

surya ko kiran dono masti majak karte hue baat kar rahe the bich bich me kabhi surya to kabhi kiran surya ko chedh rahi thi

parijat .......kya hame inke pass jana chaiye kya hame inke ekant ke palo me hastakshep karname uchit hoga

kuch der parijat aise he apne aapse baate karti rahti hai fir kuch soch kar wah surya our kiran ki our badh jati hai

parijat .....subhprabhat surya subhprabhat kiran

parijat ki aawaj sun dono ka dhyaan us our gaya jaha parijat khadi dono ko dekh rahi thi

surya kiran .....subhprabhat rajkumari parijat
surya thoda side me ho parinat ke liya bhi jagha deta hai

kiran ......kaise hai didi aap
Parijat ........main acchi hun sweety yahi name rakha hai na aapka inhone

kiran .....hehehe inka name surya hai aap inhe name se pukaar sakti hai
tabhi waha ek jini sevika aa jati hai
jini sevika ......rajkumaari kiran aapko rajkumari jinisha ne yaad kiya hai

kiran .....ok chaliya our aap log baat kijiye tab tak ham aate hai

kiran waha se jini sevika ke sath nikal jati hai

surya .....agar aapko etraj na ho to kya aap kuch waqt hamare sath bitana chahogi

parijat ko our kya chaiye the

parijat ......kyu nahi hame khushi hogi aapke sath waqt bota kar ( parijat .....ham mardo se nafrat karte hai kintu inka sath hame accha lag raha hai inke sath hame ek alag he khushi ka ahsash ho raha )

surya ........aap jinisha ki sakhi hai na is nate ham bhi dost ban sakte hai agar aapko koi etraj na ho to

parijat .....hame koi etraj nahi hame bhi aapse dosti kar khushi hogi
Surya apna hath aaghe badhata hai
jinisha .........ye kya hai
surya .......kya aapko pta nahi hai
surya parinat ka hath pakad kar hendshek karta hai

surya .....hamare yaha partvi pe dosti ki suruhat hath mila kar ya gale mil kar ki jati hai
ab aap to hamare gale lagne se rahi to socha hath mila kar he dosti ki jaye hahahaha

parijat ........ham kyu nahi gale milenge aapse
Parijat ne kahne ko kah to diya per fir khud he sarmane lagi

surya kaha moka gavane wala tha surya ne foran parijat ko khada kar

7c549fdd1861b36a008a19c4080a0216

khada kar uski aankho me dekhne lagta hai
parijat ki jab najre surya se takrai to surya ko wo aakrshit sakti jo jinisha ne surya ko di thi wo active ho jati hai

parijat surya ki aankho me khone lagti hai our achanak se parijat ki dhadhkan tej ho jati hai

surya agle he pal parijat ko apni baho me kaid kar leta hai

c1feb50ab19e337e67abef02bc9ff33d-1

parijat ko apni baho me bhar surya ko bhut sukun milta hai
aisa he kuch parijat ke sath bhi hota hai

( parijat ......wo aap he hai jinka akash hamare khwaabon me aata hai ham
aap he hai jinke liya hamara dil bhechen rahta hai
aapki baho me kaid hame wo sukhun mila jiske liya hamne kitna intjar kiya hai ab hamse dur na hona ham aapke bina rah nahi payenge )

kuch der baad surya parijat ko alag karta hai

wahi ye najara chup karke jinisha our kiran bhi dekh rahi thi surya our parijat is baat se anjan ek dusre ki aankho me khoye hue the

kiran ........ye sab kya hai bhabi bhai parijat ka kya chakar hai

jinisha ......parijat bhi sartak pe mohit ho gai hai wo unse pyaar karne lagi hai sweety pet abhi tak us pyaar se anjan hai jo mard jat se he nafrat karti hai
wo dekho sartaj ki aankho me kaise khoye hue hai

kiran ......mujhe lagta hai mera no. To aise me aane se raha agar aise he bhai ki list bhadri rahi to ho gaya kalyan mera

jinisha ......nahi sweety sartaj ki life me koi bhi aaye wo tumhara sthan kabhi nahi le sakti hai

kiran .....janti hun bhabi our mujhe is baat ki khushi bhi hai ki bhai se jo bhi prem karti hai bhai unhe nirash nahi karta hai
wo unke prem ko swikar karte hai bhale he wo sabhi ko samay nahi de pate hai

jinisha .....sahi kaha sweety ab hame inhe akela chodh dena chaiye taki ye kuch samay sath me bitaye

jinisha kiran ko le kar mahal lout jati hai surya our parijat ko wahi udhyam me chodh kar ............

Update posted friends .........

read and enjoy friends ...........

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 124

inisha ......nahi sweety sartaj ki life me koi bhi aaye wo tumhara sthan kabhi nahi le sakti hai

kiran .....janti hun bhabi our mujhe is baat ki khushi bhi hai ki bhai se jo bhi prem karti hai bhai unhe nirash nahi karta hai
wo unke prem ko swikar karte hai bhale he wo sabhi ko samay nahi de pate hai

jinisha .....sahi kaha sweety ab hame inhe akela chodh dena chaiye taki ye kuch samay sath me bitaye

jinisha kiran ko le kar mahal lout jati hai surya our parijat ko wahi udhyan me chodh kar ............

Ab aaghe ......

rani pari ne gurudev ke chir dhyaan yog me leen hone ki khabar sarvajanik kar di thi jis se sabhi ko pta chal chuka tha ki rajguru lambe samay ke liya dhyaan sthiti me rahenge

ek kaksh me j.king .rani pari .pretraj ishi vishya ki charcha kar rahe the

J.king ......ab kya hoga rani pari gurudev to dhyaan awastha me ja chuke hai

Rani pari ......kuch samaj nahi aa raha hai j.king aaghe kya karna

hai
pretraj ........aise me to jinisha ke vivaah ke samay bhi pta nahi rajguru dhyaan se bahar bhi aayenge ki nahi

rani pari .......abhi ham is vishya me kuch bhi nahi kah sakte hai pretraj our j.king aapko apna rajgiri niyukt karname hoga rajguru ka yahi aadesh hai aapke liya our surya our unke pariwar ko yahi jinlok me roke rakhna hai kab tak ham aapse na kahe unhe jinlok ya pari lok ke alawa kisi anya lok me na jane de

j.king ......kya ye bhi gurudev ka he aadesh hai
rani pari ......ha ye unka he aadesh hai
pretraj .....kintu iski aawasayqta kyu aan padi ki surya our unke pariwar ko yaha rakha jaye our dusri baat surya agar yaha se parilok jata hai to bhi ushe antriksh ka marg he chunna padega

j.king ......ham aaj he jinlok ke rajguru ke chunav ke liya pure jinlok me goshona karva dete hai

rani pari ......ha yahi uchit hoga j.king our rahi baat surya ko parilok jane ke liya antriksh se ho kar jana nahi padega uska marg ham jante hai

pretraj .....aisa konsa marg hai jis se jinlok se parilok bina antriksh se ho kar bhi jaya ja sakta hai

rani pari ......aap bhul rahe hai har lok me ek jadui dwar hota hai jis se kabhi bhi kisi bhi lok me pahucha ja sakta hai us dwar se ho kar ke

j.king .....uchit kaha aapne rani pari ham surya ko our ke pariwar ko us vishya me bta denge

kuch der our inki charcha chalti rahti hai

fir rani pari jinlok se parilok lout jati hai pretraj bhi apni putri jinat ke sath pretlok lout gaye
parijat kuch samay apni sakhi jinisha ke pass he rukh gai jisme rani pari ko ya anya kisi our ko koi etraj nahi tha

Deree deree samay apni gati se bitne laga is bich surya our jinisha ke bich najdikiya kaffi bhadh chuki thi bas prem ka ejhar karna baki tha

kuch din baad parijat apne mahal parilok lout gai kiran choti bua ke pure parivar ko sath le kar

sri lanka .......

chandal ne bhut paryash kiye asur lok ke dwar ko kholne ka kintu wo vifal raha ant me ushe mohini dwara sujaya hua marg he uchit laga

chandal din rat bas maa patal bhervi ke puja upasna me laga rahne laga deree deree samya ke sath chandal ki puja ne bhi apna asar dikhana suru kar diya tha

our maa patal bhervi chandal se prashan ho chandal ko darshan de deti hai

maa bhervi ........aankhe khole chandal chandresh ham tumhari bhakti se parshan hai

chandal .....parnam maa patal bhervi
Maa bhervi......kaho chandal kya iccha hai tumhari kya var chaiye tumhe

chandal ......maa patal bhervi mujhe is mahal me bane asur lok ke dwar ko kholne meri shayta kijiye

maa bhervi ........ye sambhav nahi hai chandal kyuki wo dwar hamare he vardaan swarup asuro ko mila tha keval ushe asur raj ke pariwar se ya uske rakt se juda koi asur he khol sakta hai

chandal .....fir mujhe ye var dijiye ki main apni iccha se kisi bhi lok me aa ja sakta hun apni iccha anusar

maa bhervi .......ham tumhe tumhara icchit var dene ko saz hai kintu var se tum keval unhi lok me ja sakte ho jimme burai our paap ka sthan acchai se ucha ho

chandal ......ji maa patal bhervi mujhe swikar hai

maa bhervi ......tathastu putra

maa patal bhervi chandal ko var de kar antardhyaan ho gai
wahi chandal khushi se jumme lagta hai kaha wo ek lok ka dwar kholna chahta tha ab wo kisi bhi lok me kabhi bhi aa ja sakta tha jis me burai ka sthan acchai se uper ho

mohini ......malik chandal aapko ab apna icchit var mil gaya hai ab to mujhe mukt kar do

chandal ......abhi nahi mohini tumhe kuch samay our meri kaid me rahna hoga fir main tumhe muqt kar dunga

chadal maa patal bhervi se mile var ka prayog kar asurlok ke liya antardhyaan ho gaya

kuch he palo baad chandal asur lok me tha jaha charo taraf ghor andera vyaapt tha

chandal ......mohini kya yahi asur lok hai
Mohini ....ji malik yahi asur lok hai

chandal chalo fir pahle yaha koi upyukt sthan ka chunav kiya jaye jaha main aaghe santi se apna karya kar saku

wahi asur lok pahari ko pta chal jata hai ki kisi ne asur lok me parivesh kiya

jiski khabar wah sabhi guptchari our asurlok raja narkasur ko pahucha deta hai

narkasur apni mayavi vidhya se chandal ka pta kar leta hai our
ushe bandi banane ka aadesh de deta hai

mohini ......malik asur raj narkasur ko aapke yaha hone ka pta chal gaya hai our unhone apni sena ko aapko bandi banane ka aadesh diya hai

chandal ......aane do unhe ab yahi moka hai apni sakti ka prayog kar asur mahal me parivesh karne ka

kuch he der me ek tukdi asur sena ki aa kar chandal ko gher leti hai
chandal apne asur aatmaao ko muqt kar deta hai jo dekhte he dekhte puri sena ko nigal jati hai

narkasur ko jab ye khabar lagti hai to ushe krodh bhi aata hai our aashcharya bhi hota hai ki ye kon hai jisne kuch he pali me uske veer asuro ki tukdi ko khatam kar diya
asurraj .....senapati ushe saman sahit mahal le kar aao ham us se milna chahte hai

senapati kuch he der me chandal ko le kar mahal pahuch jata hai

jaha narkasur chandal ke bheetar asuro ki aatmaao ko kaid dekh samaj jata hai ki ye koi sadaran vayakti nahi hai

narkasur chandal se bhet kar bhut kuch jaan chuka tha uske baare me chandal ne vistar se apne baare me sab kuch barka sur ko btaya our uska yaha aane ka udeshya bhi kintu ardh satya

asurguru ..........kya sach me aisa manav partvilok me hai kintu hame uske vishya me gyaat kaise nahi hua

chandal .....kyuki wo koi sadaran manav nahi hai uska janam utam naksatro me hua hai janam ke sath he ushe divya ansh prapt hai

asurguru ......ye aapko kaise gyaat ki wah divya ansh hai
chandal .........ye dekho ye hai uski kundali

images-4-1613743836123

asururu us kundali ko dhyaan se dekhte hai
har badalte pal ke sath asur guru ke chehre pe chinta ki akire ubharne lagti hai

asurguru hawa me he ek our kundli ka nirman karte hai
jo ki asurlok ke asur raj narkasur ki thi
doni kundali ka milan karte he asurguru apne singhasan se niche gir padte hai

asurguru .......kaaal hai ye yahi hai wo kaaal
narkasur ......kaisa kaal kiska kaal asurguru ye aap kaise baate kar rahe hai

asurguru ......asur raj aapka kal hai ye kundali wala manushya
aapko jo vardaan parbu se mila hai uski ye kat hai
aapko marne wala janam le chuka hai

asurguru ki baat sun narkasur ke bhi mathe se pasina bahne lagta hai
narkasur ......nahi ye nahi ho sakta hai asurguru parbu mere sath chaal nahi kar sakte hai
aap bhul rahe hai asurguru mujhe keval parbu se he nahi devi se bhi vardaan prapt hai
asurguru .......aap apne vardaan ko he bhul gaye hai kya asurraj

asurraj .....kya matlab asurguru
asurguru .....jab parbu ke ansh ne janam le liya hai to fir devi ki sakti ne bhi kahi na kahi janam le he liya hoga aapke vadh ke liya

chandal .....iske sath me koi our bhi divya sakti hai agar ye parbu ka ansh hai to fir wo avashya m
devi ki sakti darak hogi ( chandal ......yaha to bina kisi sadyantra ke he uski marityu ki tyaari ho chuki hai ab bas kuch chal chalne hai our surya ki mout nischit )

chandal ......agar aap meri salah mane to mere pass ek marg hai
narkasur .....kya marg hai mitra chandal
( chandal ....murkh samja hai kya mujhe jo apni mout aati dekh mujhe mitra bol apni mout takna chahta hai )

chandal .....iska name surya hai our ye partvilok vashi hai kintu is waqt ye jinlok ya parilok me ho sakta hai jaha main to pahuch nahi sakta hun

asurguru .....in dono loko me to ham me se bhi koi nahi ja sakta kyuki ye dono he lok parbu ke adin hai in loko ki suraksha khud parbu karte hai

narkasur ....koi to marg hoga he us tak pahuchne ka
chandal ......mere pass hai kintu ....
narkasur .....kintu kya mitra chandal
chandal. .........mujhe koi rupavati pavitra kanya ki aawsaykta hogi jo ki asurlok ya partvi lok me to milne se rahi
asurguru .....asurlok our partvi lok me mil bhi sakti hai kintu samay ka pta nahi kitna samay lag sakta hai
narkasur ........ham abhi kantkasur ko partvilok bhejte hai kisi aisi he kanya ki talash me

asurguru ......kintu hame keval putra kantkasur pe he aasrit nahi rahna chaiye asurraj hame kisi anya lok me bhi khojbin suru karni chaiye

asurguru ......kis lok me asurguru
Asurguru .......aise he kanya ek meri najar me bhi hai kintu ushe ham nahi la sakte hai uske liya chandal aapko he jana hoga

chandal .......main ushi lok me ja sakta hu jaha paap acchai se adik ho
asurguru ......aapko naglok jana hoga waha aapko koi preshani nahi hogi pahuchne me

chandal ......kya naglok me koi aise kanya hai jo pavitra ho kunvaari ho our sath divya bhi ho
asurguru ........ha hai ek aisi kanya nagraj vasuki ki padpotri rajukmari komalangi ( komal ) jo divya sondarya se paripurn

chandal kinitu us tak pahuchana bhi aasan nahi hoga

narkasur ......mitra chandal usme tumhari shayta takshak nag krenge jo hamare mitra bhi hai

chandal .....tab to ye sambhav ho sakta hai

narkasur kantkasur ko partvilok kisi aisi kanya ki talash me nikal gaya
wahi narkasur our chandal aaghe ki yojana banane lagte hai .............

update posted friends ........

read and enjoy friends ............

Well-known member
3,318
5,884
143
update 125

asurguru ........ha hai ek aisi kanya nagraj vasuki ki padpotri rajukmari komalangi ( komal ) jo divya sondarya se paripurn

chandal kinitu us tak pahuchana bhi aasan nahi hoga

narkasur ......mitra chandal usme tumhari shayta takshak nag krenge jo hamare mitra bhi hai

chandal .....tab to ye sambhav ho sakta hai

narkasur kantkasur ko partvilok kisi aisi kanya ki talash me nikal gaya
wahi narkasur our chandal aaghe ki yojana banane lagte hai .............

Ab aaghe .......

parijat apne lok lout chuki thi kintu ushe waha bhi surya ke sath bitaye hue pal yaad aate jiski vajha se deree deree parijat ka man parilok se ukhadhne laga

rani pari se baat chupi nahi thi ki parijat fir se pahle ke jaise udhaash rahne lagi hai

jab tak kiran sath hoti parinat kuch khush najar aati per fir ekant me pahle jaise halat ho jati

rani pari ......kya baat hai putri main dekh rahi hun jab se aap jinlok se louti hai
fir se pahle ki tarha udhash rahti hai
parijat ......aisa kuch nahi hai rani maa hamara yaha man nahi lag raha hai
rani pari ......kya sach me yahi baat hai putri parijat

parijat.....?????
rani pari ......aapke mon ko ham bhali bhati samaj rahe hai putri aap kuch samay baad unse milne ja sakti ho

parijat .......hame kiss se milna hai hamne kab kaha rani maa

rani pari ......ye mat bhulo putri rani hone se purva ham aapki maa hai hame pta hai aap surya se prem karti hai our unse judai aap bardast nahi kar pa rahi hai is liya he aapka yaha man nahi lag raha hai

parijat .......pta nahi kaise rani maa per ye sach hai ham unko apna sabkuch man chuke hai hame unse prem hai

rani pari ......aap nishchint raho putri samya aane pe ham savyam aapka vivaah surya se krenge ye ham aapko vachan dete hai

rani pari ki baat sun parijat bhut khush hoti hai

wahi jinlok me .......

kiran ke parilok chale jane ke baad jyadatar samay surya sapna ke sath he laga rahta is bich surya ne maya bua kamini chachi our sapna ki bhut baar acche se bajai teeno ka sarir nikhar diya tha

Pichle kuch samay se manisha our monika bhi surya se kaffi khul gai thi jaise ek dusre ko kiss karname ek dusre ke part ke sath masti karna

manisha......didi kab tak ham ek dusre ko aise he sant karte rahenge surya se ham pyaar karti hai our baat ab to mom bhi janti hai
monika .......shi kaha tumne manisha aaj raat surya ke sath aaghe bhadhna he hoga

manisha .....kintu kaise di
monika .........ham yaha jinlok me hai yaha maine rajved ki putri se dosti kar li hai

manisha .....is baat ka surya se kya lena dena hai
monika ........tumhe ye to pta hai aajkal surya yaha jinlok ki sarab (madira ) ka sevan kar mom ki chudaai karta hai our ab to kamini mami ki bhi surya night me chudaai karta hai

manisha .....to kya hua di
monika ......tu dufer ki dufer he raho
aaj raat surya hamare sath soye ushe manane ki jimedaari tumhari hai baki kaise suru karna hai wo sab main dekh lungi

manisha ......thik hai di surya ko main mna lungi
aap apna karya kijiye aaj kuch bhi ho jaye mujhe surya ko apne andar feel karja hai baki jo hoga dekha jayega

monika our manisha apne apne karya me lag jati hai
vahi jinisha in dono ke plan ke baare me sapna ko bitati hai

sapna ......thik hai unhe jo karja karne dijiye ek na ek din to ye hona he hai
fir aaj kyu nahi our waise bhi wo inse kaffi badi hai vivaah to abhi ho nahi sakta hai

jinisha .....kintu kya ye shi rahega
didi sadi se pahle
sapna ......partvilok me to ye sab sadi se pahle he ho jata hai kher chinta na kro surya inse baad me vivaah kar lega
tab tak inko bhi apni life enjoy karne do

jinisha .....thik hai di fir aap he unki help kar dijiye
sapna ......per main kaise jinisha
jinisha .....are didi sartaj ko aap aj unke sath he sone ko kah dijiye baki ka kam wo our unki special madira kar legi hehehe

Sapna ....samaj gai jinu ki bachi

Asur lok ........

Asurguru our chandal naglok ke liya asur lok se nikal chuke the

Chandal ke teleportesan ki madad se asurguru our chandal sigra he naglok pahuch gaye

images-4-1613645491590
images-4-1613645745043

dekhne me naglok kaffi khubasurat our harabhra tha bade bade visahkay paid charo taraf hariyali he hariyali thi

chandal ........ Naglok to bhut he khubasurat hai asurguru

asurguru .......ha kintu jis sthan pe ham hai ye sthan vasuki vansh ka hai jo ki santi priya nag hote hai
hame jin takshak nago se milna hai wo hamare jaise he hai

asurgur waha se ek disha ki our bhad gaye kuch 1 hr ke baad chandal our asurguru takshak nago ko elake me aa pahuche

abhi dono kuch he aaghe bhade the ki dono ko chato taraf se takshak nago ne gher liya

chandal nago pe parhar karne he wala tha ki tabhi asurguru ne ushe rok diya

asurguru ......hame tumhare maharaj nagraj takshak se milna hai
nag ......tum log kon ho tum nag to nahi ho nahi manav ho fir yaha kyu aaye ho
asurguru .........nagraj takshak ko sandesh do ki asurlok se asurguru aaye hai
nag .......bina koi chalaki ke hamare sath chalo agar tum dono ne bhagne ka ya fir anya koi chalaki ki to hame majbuuran tumhe bandi bana nagraj ke samne le jana hoga

bina kisi virodh ke chandal our asurguru nago ke sath takshak nagvansh ke samudaay me pahuche jaha

ye takshak nag vansh ke nag rahte hai

asurguru ko dekhte he takshak nagraj ne unhe phechana liya

t.nagraj .......kya ye satya hai asur lok ke asurguru naglok me
asurguru .....ye satya hai t.nagraj ye ham he hai asurguru

t.nagraj asurguru our chandal ko apne bhavan me le gaya

T.nagraj. .....ab bataiye asurguru itne samay baad yaha naglok me aaye ho to jarur koi vishesh karya sidh karne aaye honge

Asurguru ......tumhari mitra asurraj narkasur ko tumhari shayta chaiye t.nagraj

Itna bol asurguru ek patra t.nagraj ko de deta hai

T.nagraj patra padh kar
T.nagraj .......ham apne mitra ki shayta to krenge kintu isme karya me kuch waqt lag sakta hai

Asurguru ......hame aapse yahi umeed thi t.nagraj
T.nagraj .......badle me hame wo vasuki vansh ki nagamani chaiye
Asurguru karya hone ke baad tum nagamani rakh sakte ho hame koi aapati nahi hai t.nagraj

T.nagraj .......aap sab vishram kre ham apne guptcharo is karya me laga dete hai jaise he hame moka mila ham ushe aapko sonp denge

asurguru ji .....dhanyavad t.nagraj
chandal .....kya ham ek baar us rajkumari komalangi ko dekh sakte hai

t.nagraj ........ha kintu abhi nahi har subha wo maa durga ki aradhana karne mandir jati hai wahi ushe dekh sakte ho

vusuki nagvansh mahal .......

1 ......nagraj mahaveer (veer ) vasuki
2 .......nag maharani purvi
3 .......nag rajkumari komalangi

nagraj veer .........maharani purvi aane wale samay me hame rajkumaari ko naglok ka varisht ghoshit karne wale hai kintu .....

nagrani purvi .......kintu kya maharaj
nagraj veer ......hamari parja hamari putri komalangi ko singhasan pe bethana swikar karegi bhi ya nahi yahi hamari chinta ka vishya hai

nagrani purvi .......kintu hamari kou our santan bhi to nahi hai jishe ham nag log ka utradikari ghoshit kar sake

nagraj veer ......hame chinta hai ho rahi hai hamari putri ki kyuki nagraj takshak nagmani ke piche hai our rajkumaari abhi is yogya nahi hai ki wah nagraj takshak ka samna kar sake

nagrani purvi ......hamare purvajo ke bare me jo kaha vo satya hai to rajkumaari ko hamare us prachin mandir me rah kar puja kar parbu se vardaan prapt kar rajkumaari is yogya ho sakti hai ki wah naglok our nagraj dono ko sambhal sake

nagraj veer ......kintu waha hamari putri akele kaise rahegi itne lambe samay jabki waha se takshak van bhi bhut pass hai

nagrani purvi .....ham aapki chinta ko samaj rahe hai maharaj kintu yahi ek marg hai jis se nagmani ko bachaaya ja sakta hai nagraj takshak se our rajkumaari ki puja sampan hui to kisi baat ki chinta nahi rahegi

nagraj veer .........ham rajkumaari ko bhejna to nahi chahte the kintu hamare pass anya koi marg bhi to nahi hai

nagrani purvi .....ham rajkumaari se baat karte hai is vishya pe maharaj

nagraj veer ......hame abhi baat karni hogi rajkumari se our unse nagamani parbu ko arpit karvani hogi jo ki puja purn hone ke baad bhut adik sakti sali ho jayegi

nagraj veer rajkumaari komalangi ko is vishya me batate hai
rajkumari komalangi bhi man jati hai
nagraj veer ......putri nagmani ka aahvaan kar ushe parbu ko arpit kar do
rajkumari nagmani ka aahvaan karti hai jo ki kuch he palo me rajkumaari komalangi ke hatho me aa jati hai

images-4-1613811762185

apne pita nagraj veer ke aagya anusar rajkumari nagmani ko parbu ko arpit kar deti hai

nagraj veer putri kal tumhe akele parbu ke prachin divya ling ki puja kar unhe prashan karna hoga tabhi tum fir se nagmani prapt kar paogi

rajkumari .....jo aagya pita shree ham aapki icchao ka man rakhte hue parbu ko awashya prashan krenge pita shree

veer .purvi .....hame aapse yahi apeksha thi putri komalangi

takshak van ( naglok )

Chandal raat ke aandere me takshak mahal se nikal pass me he khokhar jangal takshak van me ja pahucha

mohini .....malik chandal ham yaha kyu aaye hai

chandal .....mon raho jab tak main na kahu
chandal wahi ek sthan dekh wo raksh kitab nikalta hai

images-4-1613646584778

chandal kitab khol ushe padhne lagta hai
deree deree us kitab se neeli roshni nikalne lagti hai
our ek jagha pe ekati hone lagti hai
2 hr tak chale is karya me mohini ne ek bhi sabad nahi kaha
Kuch der baad neeli roshni ka wo hola chandal ke isare pe pass me khadi mohini ki aatma se ja takrata hai jis se mohini ki chikhe nikalne lagti hai jinhe keval chandal he sun sakta tha

kaffi waqt tak mohini tadapti rahi uske baad deree deree mohini sant ho gai

chandal ......ab tum pahle se saktisali ho mohini our ab tum kisi bhi pavitra aatma ko apne sammohan me sammohit kar kuch bhi karwa sakti ho

mohini .....mujhe itna ajib kyu lag raha malik chandal

chandal .......kyuki abhi abhi jo urja tumse takrai hai wo tumhari aatma se jud chuki hai

kuch der our ishi book ko padhne ke baad chandal jor jor se mantro ka uccharan karne lagta hai

chandal ke seene se rek red our black urja nikal hawa me aakar lene lagti hai

dekhte he dekhte us urja se ek khanjar ka nirman hota hai
jo dikhne me bilkul devil khanjar jaisa tha

chandal .......hahaha surya tumhari mout ka astra tyaar hai ishe shetaani khabar se tumhara aant hoga

mohini waha se gayab ho jati hai our chandal fir se nagraj takshak ke mahal lout aata hai ...........

.

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 126

chandal ke seene se ek red our black urja nikal hawa me aakar lene lagti hai

dekhte he dekhte us urja se ek khanjar ka nirman hota hai
jo dikhne me bilkul devil khanjar jaisa tha

chandal .......hahaha surya tumhari mout ka astra tyaar hai ishe shetaani khanjar se tumhara aant hoga

mohini waha se gayab ho jati hai our chandal fir se nagraj takshak ke mahal lout aata hai ...........

ab aaghe ......

jinlok .....

raat me surya jab apne room me pahucha to sapna our jinisha dono he kiran ko le kar charcha kar rahi thi

surya ......kya baate ho rahi hai dono bahno me
jinisha .....kuch nahi sartaj ham sweety ke bare me baat kar rahe the
surya ......hmmm to kab lout rahi hai sweety parilok se

sapna .......aap he kyu nahi ho kar aa jate parilok apni parijat se bhi mil lena
surya ......ummmaaaah kya baat meri jaan sapna ko badi pari ki yaad aa rahi hai

jinisha ......didi ka to pta nahi per aap jarur yaad karte honge parijaat ko

surya .....aisa kuch nahi hai tum dono se fursat mile to yaad karunga na

sapna ....ishi leya aaj aap monika our manisha ke pass jaiye
surya .....ha main bhi yahi batane aaya tha tum dono ko ki aaj raat main monika di our manisha di ke sath rukne wala hun

surya kuch der our bota kar dono ko pyaar se good night kiss kar monisha ke room ki taraf bhadh jata hai

manisha ......didi aapne sab soch liya hai na kahi bhai naraj ho jaye

monika .....aisa kuch nahi hoga tum chinta na kar bas jo main kru usme mera sath dena baki maine sab intjaam kar liya hai

surya room me enter karte hue
Surya ....kaisa intjaam kar liya hai didi aapne

manisha .....kuch nahi surya wo didi ne tumhare liya yaha ki tumhari favorit chiz ka intjaam kiya hai uske liya he didi bol rahi hai .
hai na didi

monika .....ha yahi baat hai surya

surya monika our manisha ke bich ja kar let jata hai

monika bed ke niche se wo surabhi nikalti hai jisme madira thi
surya ......kya baat hai didi aap bhi iska sevan karne lagi
monika .....kyu ham nahi pi sakti hai kya
surya ......chalo fir aaj teeno he mil kar pite hai

manisha monika ko isara karti hai ki kya kar na hai to monika ha me isara karti hai

khud monika he pag banati hai jisme khud dono ke liye chote chote our surya ke liya larg pag

kuch he der me dekhte he dekh puri madira ki surahi surya monika manisha teeno mil kar khali kar dete hai

teeno ko surur chane lagta hai
Surya ......aapke hatho ki madira ka sawad he alag hai didi
monika our manisha apne apne kapde nekalne lagti hai

monika surya ko kiss karne lagti hai
Wahi manisha surya ko niche nanga kar surya land muh me bhar chusne lagti hai

surya .....ummmm ahhhhh didi bhut accha lag raha

surya apne hatho se monika ki gand ko sahlate hue land chusai our kiss ka maza lene lagta hai

kuch der baad monika bhi manisha ka sath dene ke liya
surya ka land chusne lagti hai

dono bahne bari bari se surya ke land k bade he maze se chushan rahi thi

deree deree surya ke muh se nikalti siskariya kaksh me gunjane lagi

manisha ne ek kadam our aaghe badhate hue surya ke bade bade andh kosh muh me bhar kar michne lagi surya ko isme bhi maza aa raha tha deree dere surya ki kamar uthne lagti hai

surya monika ko apne uper khich kar uske sarir se aakhri kapda bhi nikal deta hai
our apna muh monika ki muniya pe laga deta hai
monika ki chut se bah rahe kamrash ki khusbu surya ke sarir me takat ka parvaah tej karne lagti hai

surya .....hmmm hmmm. Di aapki chut ka test se to is madira se bhi mast hai hmmm surrrp surrrup

manisha surya ko ando ko chuste hue apni chut me ungli karne lagti hai

kuch der me monika akade hue apni chut ka kamrash surya ko pila kar sant ho jati hai

monika manisha ko isara karti hai ki wo tyaar rahe
manisha apni position le kar apne pairo ko choda kar let jati hai

monika our surya dono he manisha ki chut chusne lagte hai

manisha ki gudhadwar our chut pe hue ek sath hamle se manisha ki chut me chitiya rengne lati hai
our uski chut me sankuchan teji se hone lagta hai

jaise he manisha jhadane se ke pass pahuchi uska sarir kalne laga surya ne apne muh hata waha apna laal dahakta sulata laga diya
our manisha ki chut pe ghisne laga

ek baar to manisha ki gussa aaya surya ke aisa karne pe per jab pahli baar chut pe kisi garam naram chiz ko mehsush kiya to manisha ke puri badan me sansani se hone lagi

manisha apne pairo ko choda kar apni chut ke hont apne hatho se khol surya ko aamantaran dene lagi
surya is waqt sex our nashe me chur tha
agar our waqt hota to surya sayad aisa abhi to na karta per
abhi waqt our halat alag the

surya ke land pe monika ne acche se koi cream laga kar chikna kar manisha ki chut pe set kar surya ke khuli pe halke se chapet laga di
surya ne bhi bina der kiya pahla war manisha ki chut pe kar diya
manisha ki chut ko chidte hue karib 3 inch ke aaspas surya ne apna ghoda us sankri kunvaari guffa me jatar diya
kuch samay deree deree surya dhakne marta raha our bich me ruk kar manisha ko sant karta raha 10 minutes ke karib deree deree surya ne apna ghoda manisha ki chut me pura utar diya niche se bedshit puri laal ho chuki thi

manisha ......hmmm. Ahhhhh meri jaan ahhhhhh aise pyaar se ahhhhh chodo bhut maza aa raha hai

monika jo kab se garam thi wah apni chut manisha ke muh pe rakh chataane lagti hai our sath surya ko kiss karne lagti hai

ab keval karkash me surya ke dakho ki he aawaj ho rahi thi baki puccch pucch ki chut chusai our kiss ki aawaj gunj rahi thi

surya .....hmmm ahhhhh di aapki chuchiyo umm. Dekho to kaise jul rahi hai

mmonika apni chuchiyo tham surya ke muh se laga deti hai

manisha surya ke jatko ko jyada der jhel nahi pati our. Bhabhaka kar jhadane lagti hai

manisha ke jhaadte he surya monika ko wahi bed e padak uski chut pe cream laga kar apna land monika ki chut pe gishne lagta hai

monika .....ahhhhhh bhai ab daal do apni monika didi ki chut me apna land our meri varg in chut our mujhe hamesha ke liya apni bana ko

surya .....bas ye lijiye didi aaj se aap dono our aapki ye pyaari chut meri hui
monika ....bhai jab tak pura andar na chala jaye rukna nahi mar dard bardast kar lungi

monika ne ye kah kar khush ke pairo pe kheldai mar li

surya bina ruukhe monika ki chut pe ek ke baad ek jatka marta hai jis ko na jhel pane se monika behosh ho jati hai

manisha jaldi se uth kar monika ke muh pe pani dalti hai
our monika ke uper aa kar uska muh band karti hai taki koi sune na

Surya manisha ki kamar tham monika ko chidhne lagta hai dere deree monika ka dardaze me badalne lagta hai

surya .....umm. Ahhhhh didu amazad aa raha hai aapki tight chut maarne me
ahhhhhh uffff aapki chut bhut garam hai didi uffff lagta hai jaise andar koi kalti hui surang me apna land dala diya ho maine

monika .....ahhhhhh bhai our jor se chodo bhut maza aa raha hai mujhe pta hota land chut me jane pe itna maza aata hai ahhhhhh ummmmmmm mummy to main mummy se pahle aapse chudhwati

manisha .....bhai aapne to hame kaha tha ki mom ki ab aap chusai nahi karoge
fir aap mom ki chudai kyu karte hai
surya monika ko utha kar sofe pe lita kar chudai karne lagta hai

deree deree surya ki chudai apni raftaar pakadney lagti hai
wahi monika ki chut madhne lagti hai

fir bhi surya monika ki chudai karta rahta hai

jab tak monika 3 baar nahi jhadhjati hai

surya monika ko chodh manisha ko pakad bed pe leta chudai karne lagta hai

monika chudai ke thakaan ki vajha se wahi let jati hai
soffe pe our surya manisha ki chudai jari rakhta tab tak jab tak surya manisha ki chut me bhadh nahi jata hai

Surya monika ko manisha ko apne sath le kar so jata hai per jaldi he subha ko fir se ek baar najar badal jata hai jab monika soye hue surya ke land ki saari karti hai

surya ko sant karja monika ke akeli ki bas ki nahi thi bechari manisha bhi 2 baar dishcharg ho gai
surya ne apna virya bari bari se dono ki chut me dala our so jaya

surya monika manisha to so gaye kintu in teeno ke so kane ke baad teeno surya ke sarir se roshni nikalti hai jisne se teeno ke sarir cover ho jate hai

Naglok .....

nagraj veer ke mahal me aj subha ki suruvat kuch jaldi he ho gai thi

nagseniko ki ek badi tukdi ek bade se rath ko ghere khadi kisi ka aane ka intjaar kar rahi thi

kuch samay bitne ke baad nagraj mahavir nag maharani purvi rajkumaari komalangi teeno mahal se nikal us rath me sawar ho gaye

nagraj veer ......sarathi rath ko purane mandir ki our le chalo

nagraj ka aadesh milte he satti rath ko aaghe ki our badha deta hai
nagar ko paar kar ek kachche raste se hote hue nagraj ka rath ek jangal ke andar chala jata hai

nagrag ......putri komalangi aaghe ka safar aapko akele he tay karname hoga
wo raha mandir

rajkumari ......ji pita shree hame aashirwad dijiye ki ham parbu ko prashan kar unka aashirwad praapt kar sake

nagraj veer .....hamara aashirwad to sadhev aapke sath hai putri parbu aapki har manokamna purn kre
putri samay ho gaya hai ab aapko aaghe ka safar tay kar aaj se he puja aarambh kar dene chaiye

rajkumari .....ji pita shree aaghya dijiye
nagraj veer ......putri yaad rahe puja khandit nahi hone chaiye kuch bhi ho jaye aap apni puja purn kiya bina mandir se bahar mat aata

rajkumari .....ji pitaaji jaise aapne btaya hai waisa he krenge ab aagya dijiye

rajkumari apne mata pita se mil unkaa ashirwad le mandir ki our chal di

nagraj nagrani apni putri ko jate hue kuch der dekhte rahe fir kuch seniko ko wahi se najar rakhne ka aadesh de mahal lout gaye

rajkumari mandir pahuch chuki thi
unhone pahle waha saf safai ki fir partima ko swach jal se swach kar pushp mala arpit kar apni puja ke liya beth gai

Nagraj takshak ko khabar mil chuki thi ki rajkumaari shiv mandir puja karne ja chuki hai

nagraj apne guptcharo ko rajkumaari pe najar rakhne ke liya bhej deta hai

chandal ......aisi konsi puja kar rahi hai rajkumaari waha

t..nagraj ......anirudh puja karne gai hai rajkumaari mandir me

chandal .....kyaa aniruddh puja kahi ye wahi puja to nahi hai jisme jab tak puja purn na ho jan wah aan gathan nahi kar sakte hai

asurguru ......ha ye wahi puja hai agar ye puja sampaan hui to wo bhut saktisali ho jayegi

t.nagraj .....kintu ye puja itni bhi aasan nahi hai asurguru

asurguru ......ha ye satya hai kintu agar rajkumaari safal hui to nagraj takshak aap bhi uska sna nahi kar paoge aap kya kou bhi naag uska samne thik nahi payega ...............

Well-known member
3,318
5,884
143
update 128

asurraj ........mitra chandal tum tyaar raho aaj he rajkumaari tumhare samne hogi kya our kaise us manav ko yaha lana hai ye tumpe hai

chandal .......aap keval bandi awastha me rajkumaari mujhe sonp dijiye baki ka karya mujpe chodh dijiye

asur raj t.nagraj our apne kuch asur sathi ko le kar waha se mandir ki our chal diya

wahi unke jate he chandal apne karya me lag gaya ...........

Ab aaghe.......

jinlok .........

jinlok me is waqt madhya raatri ka samay ho raha tha
sabhi apne apne kaksh me vishram kar rahe the kintu koi tha jo abhi bhi jag raha tha

surya is waqt kamini ke sath soya hua tha abhi abhi surya ne kamini ke yonikund ko apne virya se labalab kar ke uski bagal me leta he tha tabhi ushe becheini hone lagi

kamini ......kya hua surya tumhe
Surya .....pta nahi kamini bhut ajib sa lag raha hai aap aaram kijiye main bahar tahal kar aata hun

kamini ......main bhi chalti hum tumhare sath me bahar
surya ........nahi aap yahi raho kamya kavya ka khayal rakho main kuch der tahal kar sweety ke pass chala jaunga

kamini .......thik hai apna khayal rakhna tum
Surya .....ji chachi good night

surya waha se nikal kar udhyam me chala jata hai taki fresh hawa se uski bhecheni kuch kam ho

abhi surya ko udhyaan me tahaltey hue kuch he samay hua tha ki uske kano me kisi ki payal ki aawaj padhti hai
surya charo taraf dhyaan se dekhta hai per ushe kuch nahi dikhai deta hai

surya .....is samay kon ho sakta hai yaha mere alawa kahi parijat to nahi ho sakta hai wahi ho

surya payal ki aawaj ka picha karte hue us our bhadane laga jis disha se payal ki aawaj aa rahi thi
surya picha karte hue mahal se dur aa gaya
ushe ye bhi nahi gyaat raha ki ek baar apni sakti ka prayog kar wah parijat se sampark kar us se puch le

kuch our aaghe chalne ke baad surya ek khali maidan me khada tha wahi surya se kuch duri pe koi saya our bhi khada tha

surya jaise aaghe badha wo saya bhi surya se dur bhadhta gaya
surya ......parinat ruko na kyu tadpa rahi ho mujhe
saya hath ke isare se piche aane ko kahta hai
surya teji se uske piche dodne lagta hai
saya wahi maidan me khade 2 pilar ke bich ja kar khada ho jata hai surya se apojit apna chehra karke

jaise he surya waha pahucha saya aaghe badh gayab ho gaya

images-4-1613645454889

Surya ......kaha gai abhi to yahi thi
ohh lagta hai aaj raat parijaat khelne ke mood me hai
surya bina soche samje doni pilar ke bich se aaghe badh jata hai

surya ko ye bhi gyaat nahi raha ki wo jis sthan se gujara hai wo jinlok ka teleportesan dwar tha anaya lok ke liya

Parbu mandir ......

gurudev ...........ye tumne kya kiya putra surya jis samay jis ghadi ko falne ke liya tumhe our tumhare pariwar ko partvilok se dur rakha tha aaj wahi hone ja raha hai

tum mohini our chandal ke maya jaal me faash kar apne ant ki our bhadh rahe ho ruk jao putra abhi bhi samay hai

God .......putra niyati ne jo surya ke bhagya me likha hai us se surya bach nahi sakta fir chahe wo mera he ansh kyu na ho niyati se to swayam tridev bhi nahi bach sakte hai
niyati ke hatho vivash ho mahadev sab kuch jante hue bhi apni priya ardhangini devi saati ko unke he pita parjapti se apamanit ho agnidah karne se rok nahi paye

gurudev ......kintu parbu jo karam surya karne ja raha hai us se to uska udeshya he khatam ho jayega jis udeshya ke liya aapke ansh ka partvilok me janam hua

God ......putra jo hone ja raha hai wo niyati ki mang hai us me kisi parkar ka hastakshep katna uchit nahi niyati apna karya kar diya hai

gurudev ........ye kaisa khel hai parbu niyati ka jo anjane me ki galti ii itni badi saza mil rahi hai

God......nahi putra surya ke sath jo bhi ho raha wo is liya nahi ki usne priya putri ke sath jo kiya uska dand mil raha hai
apitu surya ko jo sakriya mili hai uska galat upyog karne ke karan dand mil raha hai tumhara anuj chandal our mohini keval niyati dwara rachi maya ka keval madhyam bhar hai
badi saktiyo ke sath bada dayitva bhi milta hai jisme abhi tak surya purn rup se vifal raha hai

gurudev .......koi to marg hoga parbu is ghatana karam ko rokne ka
God.......niyati sabhi ko ek awasar awashya deti hai apni galatiyo ko sudharne ka ab surya apni galatiyo se shukh le unhe sudharta hai ya fir ek our galti kar is ghatnakaram ko hone deta hai

gurudev .....kya matlab parbu apne bhakt pe daya kare parbu
God ......agar surya apni sakti ka uchit prayog kar mohini our chandal ke mayajaal ko khandit kar bahar nikal aata hai bina kisi ki shayta ke to ye ghatnakaram ruk sakta hai

gurudev .........dhanyavad parbu aapko koti koti naman
God ......nahi putra tum jo surya ki shayta karne ki soch rahe ho wo sambhav nahi hai ye surya ki pariksha hai ushe he purn karni hogi bina kisi ke sahyog ke

naglok ........

kuch samay pahle .......

Asurraj ......mitra mujhe kshma katna kintu tumhe ye pida bhogni hogi
t.nagraj .....janta hun mitra asuraj mujhe koi parvaah nahi kintu is pida ke baad to karya sampan ho jayega na

asurraj ......awashya mitra uske baad tumhe nagamani mil jayegi our mujhe milega amartva

t.nagraj ek bujurg kamjor nag ka rup dhar mandir ke bahar ja khada hua
asur raj apne maya ka prayog kar apna our apne sathi yodhao ka rup badal unhe vasuki nag ka rup pardan kar

mandir ke bahar yojana anusar bujurg nag ( t.nagraj ) pe vastvik hamla kar dete hai

rajkumari bahar ho rahe sor saraba sun mandir ke chokhat pe pahuchai wo bahar nikalne he wali thi ki tabhi ushe apne pita ki baat yaad aati hai ki jab tak puja purn na ho mandir ki seema se bahar na nikle

rajkumari wahi ruk jati hai
Rajkumaari .....kon ho tum our baba ko kyu pratadit kar rahe ho ham tumhari rajkumaari tumhe aadesh dete hai inhe mukt kar diya jaye

senik 1 ( asurraj ) .....rajkumari ye dust takshak vansh ka isne aapko hani pahuchane ke udeshya se varjit mandir me parivesh kiya ham ishe jinda nahi chodh sakte hai

bujurg ......rajkumaari ji meri raksha kre mujhe apne seniko se bachaaiye

rajkumari kaffi koshish karti hai kintu wo vasuki senik takshak bujurg ko marte rahte hai

( rajkumari .....ham kya kre agar ham bahar jate hai to puja khandit ho jayegi our agar yahi rukte hai to in baba ko senik mar denge kya kre ham
rajkumari .....pita shree hame kshma kar dena aapne he kaha tha ek baar ki kisi jiv ki jaan bachane se badh kar koi punya nahi he parbu ham in bujurg baba ki raksha karne hetu aapki puja khandit kar bahar ja rahe hai parbu apne bakt ko kahna kar dena )

rajkumari mandir ke seema se bahar nikal us bujurg ke pass aa pahuchi mandir ki seema se bahar nikalte he rajkumaari ko apni kamjori ka ahsash hua jo abhi tak mandir me hone se ushe pta nahi chala tha

rajkumari kisi tarha se us bujurg ko un seniko se chudati hai
bujurg moka dekh rajkumaari ko koi osdhi sinha deta hai jisne sungte he rajkumaari murchhit ho jati hai

murchit hote he sabhi apne apne vastvik rup me aa jate hai

asuraj rajkumaari ko kisi urja me band ushe bandi bana leta hai

asurraj ......seniko rajkumaari ki murcha bhag ho us se pahle mitra chandal ke pass pahucha do ham kuch samay paschat aate hai mitra t.nagraj ko mahal chodh kar

senik rajkumaari ko le kar chandal ki taraf nikal jate hai wahi asurraj t.nagraj ko gayak awasta me takshak mahal le ja kar uska upchar kar ushe aaram karne deta hai

wahi chandal rajkumaari ke pahuchate he apne puja suru kar deta hai
Jaise jaise chandal ki puja aaghe badh rahe the thik waise waise hasan kund se nikli urja rajkumaari our mohini ko ek kar rahe thi lagbhag 3 hr tak chali puja ke baad rajkumaari ke sarir pe purn rup se mohini ne apne vash me le liya tha

chandal .....asur raj mera karya purn hua ab rajkumaari puri tarha mohini ke vash me hai ab samay hai surya ko yaha lane ka

asurraj ........bhut khub mitra chandal ab mohini ko aadesh do ki wah us manav surya ko yaha le kar aaye taki main apne hathi uska vadh kar saku

chandal .....nahi asurraj jab tak mohini is shetani khanjar surya ke seene me nahi utar deti tab tak hame dur rahna hoga ananyta kahi wo ham pe he bhari na padh jaye
asur raj .....uchit hai mitra chandal ham tumhare is are ke baad he surya pe parhar krenge

chandal rajkumaari ( mohini ) ko naglok ke dwar se jinlok bhej deta hai

present time in naglok .....

surya jinlok se sidha us dwar se hote hue naglok ke un khandharo me pahucha us dwar se jaha pahle se he chandal our asurraj apne vishesh yodhao ke sath chup kar surya ka intjar kar rahe the

surya mohini ke sammohan se band rajkumaari ke sath prem me bahne lagta hai
surya ......bhut tadpaaya hai parijaat aapne mujhe ab nahi chidhne wala tumhe

rajkumari .....ye parijat bhi aapki our parijat ka sondarya bhi aapka he hai surya

surya parinat samaj rajkumaari ko apni baho me bhar kiss karne lagta hai
rajkumari ( mohini ) pura sahyog karte hue surya ke kiss me sahyog karti hai deree deree surya rajkumaari ke ubharo our khulho ko sahlane lagta hai

rajkumari surya ke kamdand ko kapdo ke uper se sahlate hue surya ko madahosh karne lagti hai

tabhi pass me chupe chandal khanjar ko hath me le kar kuch mantra budbudhane lagta hai jis se khanjar tej laal roshni me chamakne lagta hai fir achanak se chandal ke hath se gayab ho rajkumaari ke hatho me pahuch jata hai

jinlok ......

kiran parijat abhi soye hue the ki tabhi ek jordar chikh ke sath kiran our parijat dono suryaa ka name chilate hue uth jati hai

kiran.......didi bhai ki jaan khatre me hai mujhe unke pass jana hoga
parijat ......ha mujhe bhi lag raha jaise kuch bhut bura hone wala hai unke sath chalo unke kaksh me chalte hai

dono pure mahal ko chaan marti hai kintu surya waha ho to mile na
Surya ka pura pariwar chintit ho utha achanak surya ka aise gayab ho jane se
j.king is waqt jinlok me the nahi jaise he rani pari ko parijat dwara pta chala surya ka jinlok se gayab ho jane ke baree to rani pari pretraj se samparak kar unhe jinlok aane ko kaha our khud sidha jinlok mandir ja pahuchi

rani pari .....gurudev anarth ho gaya mera putra surya jinlok se gayab ho pta nahi kaha chala gaya hai

gurudev .....rani pari jiska dar tha wahi ho raha hai surya jinlok me nahi hai wo chandal ke mayajaal me ulajh naglok ja pahucha jaha us ghatana karam ko hona hai jo surya ke jivan ka ant kar degi

rani pari .....nahi gurudev aisa nahi ho sakta main abhi naglok ja rahi hun
gurudev .......samay se purwa aap waha nahi pahuch sakti hai putri kiran ko apne sath le jaiye rani pari

rani pari foran gayab ho mahal pahuchi jaha pe unhone surya ka naglok me hone ke bare me btaya

surya ke bare me sabko pta chalte he jinisha waha se nikal jinlok teleportesan dwar pahuchi surya ka baki pariwar bhi uske piche piche aa pahucha

rani pari rikti us se pahle he jinisha sapna ko apne sath le dwar me parivesh kar gai

jaise jinisha our sapna dusri taraf nikali thi unke samne rajkumaari ( mohini ) ne wo khanjar surya ke dil me utar diya
surya ke seene se khoon ki fuhar nikal rajkumaari ke mathe pe padi

surya ke seene me khanjar utarte he surya ke muh se dardnaak chikh nikli

Jisne sun jinisha our sapna surya ki taraf doud padi
chandal ka isara milte he chupe hue asurraj ne wahi se apni asuri sakti ka prayog kiya jo surya our rajkumaari dono ke pet ko chidte hue nikal gai

tabhi surya ka baki pariwar kiran parinat rani pari our baki sab bhi dwar se naglok aa pahuche

surya ko khoon me latpat dekhte he dono bua our dadi our kamini behosh ho gai wahi kiran our parijat ka ro ro kar bura hal ho gaya

sapna aaghe badh surya ko tham leti hai
sapna .......aapko kuch nahi hoga surya main aapko kuch nahi hone dungi
surya ......sapna aap aa gai dekho na kya ho gaya mujse kitni badi galti ho gai

jinisha apne jadu ka prayog karti hai surya ka khoon rok uske ghavo ko bharne ke liya kintu jinisha ka jadu be asar raha

chandal our asurraj apne asurseniko our takshak nag seniko ke sath bahar aa sabko gher lete hai

chandal .....ohh dekho to yaha pe parilok ki maharani rani pari our rajkumaari parijaat bhi aai hai sath me pretraj our jinlok ki rajkumaari bhi hahahah aaj mera badla pura hoga surya ko maar kar

itne der se apne andar chupe gusse ko kiran our nahi sambhal pai our surya ke seene me gussa khanjar nikal kar koi kuch samanta us se pahle he chandal ki gardan uske dhadh se dur ja gira

Chandal ke marte he mohini aazad ho jati hai rajkumaari
apne hosh me aa chuki thi

parijat gusse me rajkumaari ko marne badhi he thi ki tabhi mohini ki aatma parinat ko rikti hai

mohini ......rajkumaari ki galti nahi hai unhe dandit kar aap paap ki bhagi na bano rajkumari ye sab mere karan ho raha hai

mohini priya se le kar ke ab tak ki puri gharna bta deti hai jisne sun surya our priya ko bada jatka lagta hai

kiran apne rudra rup me aa chiki thi
usne asuro ko marna suru kar diya our uska sath de rahe the rani pari our pretraj
asuro ke rakat se aati khusbu se kiran apne vastvik rup goddess ansh rup me aane lagti hai jis se pure naglok me rah rah kar kampan hone lagta hai

nagraj veer our jafrani purvi bhi apni sena ke sath waha aa pahuche apni putri ko gayak dekh nagraj veer kisi gayak sher ke bhati asuro our takshak nago pe tut padte hai
wahi purvi apni gayak putri ko goad me le kar fit cut kar rone lagti hai

sapna ......aapko kuch nahi hoga rani pari kuch kijiye
rani pari ......putri sapna ab koi kuch nahi kar sakta hai is ghatana ko hone se rokne ke liya he tum sabko partvilok jane se roka tha maine mujhe pahle he pta tha ki kuch aisa hone wala hai

kiran pretraj our nagraj veer sabhi asur our nag seniko ko khatam kar teeno he asurraj narkasur ko gher lete hai

kiran bhut baar parhar karti hai kintu asurraj narkasur ko jyada hani nahi pahuchati hai jis karan kiran gusse me aa purn rup se goddess ka rup dhar uspe war karti hai
kiran ke krodh se naglok me jagha jagha jwalamukhi futne lagti hai naglok garha me bhisan tabai suru ho jati hai

nagraj veer our pretraj kiran ko rokne ki koshish karte hai per wo rukne ke sthan pe our ugta ho jati hai

kiran divyastra ka aahvaan kar narkasur pe war karti hai
Tabhi bayankar garjana ke sath god ke sath gurudev narkasur our kiran ki astra ke bich parkar hote hai

God ......ruk jao putri kiran apne krodh ko sant kro putri ananyta naglok nast ho jayega

kiran dwara choda astra god me samahit ho jata hai

God ko dekhte he narkasur ka bhay ke mare bura hal ho jata hai wah bhagne ki koshish karta hai kintu bhag nahi sakta hai

kiran ek baar fir gusse me anya divyastra ka aahvaan karti hai

gurudev ......putra surya putri kiran ko roko wo parbu pe he parhar karne ja rahi hai uske prabu ka anadar karne se roko putra

pretraj ki shayta se surya uth kar kiran ke pass aata hai our ushe divyastra ka prayog karne se rokta hai

Parbu ......putri kiran sant ho jao kisi anya ke kiye paap ka dand tum samast naglok ko de rahi ho putri
kiran ........to kya swami pe parhar karne wale paapi ko jine ka awasar pardan kru parbu

Parbu ......putri tum kya chahti ho god dwara banaye niyam bhang kar tum mere diye vardaan ko khandit karna chahti ho
narkasur ko mera vardaan prapt hai narkasur ki marityu tumhare hatho nahi surya ke hatho hona likha hai fir tum kaise narkasur ka vadh kar sakti ho putri

surya .......mujhe kshama kar dijiye parbu main apni agyanta me andha ho aapse mili shaktiyo ka hamesha durupyog he kiya jiska dand yahi hona chaiye tha

Parbu ......putra agar samay rahte tum apne dayitva ko samaj pate to is ghatana karam ka nirman he nahi kar na padta niyati ko

surya guton pe beth apne hath jodh deta hai

Parbu .....narkasur tumne sadyantra ke tahat ek kanya ka prayog kar ghor paap kiya hai jiska dand tumhe aawasya milega
Tum tab tak hamari kaid me rahoge jab tak surya fir se janam le tumhara samna karne yogya nahi ho jata

iske sath he parbu ke divya astra se ek urja nikalti hai jo narkasur ko kaid kar kisi anya stha ne pahucha deti hai

kiran ......aapne ye uchit nahi kiya parbu us shetan ko jivan daan dilaa kar

Parbu ......putri tum surya ku sakti ho is ghatana karam ki tum bhi utni he jimedaar ho jitna putra surya
is liya tum dono ke jivan chakra se jude sabhi ko ek baar punha apni yatra prarambh karni hogi
tum sabhi ko ek baar fir janam le apne jivan ke udeshya ko purn katna hoga

Parbu ke isara karte he parijat jinisha pretraj rani pari purvi nagraj veer ko chodh sabhi ke sarir hawa me villin ho jate hai our aatma rup me sabke samne the

nagraj veer .....parbu kintu in sab ghatana karam me meri putri .....

Parbu ......tumhari putri ka jivan chakra bhi surya se jud chuka hai jab surya ke rakt se tumhari putri ki mang bhari ishi samay wo surya ki jivansangini ban chuki thi uska jivan chakra surya se jud chuka tha

santi thakur ....parbu kya hamara koi sthan nahi hai surya ke jivan me
Parbu......putri samay aane pe tum sabka janam fir se hoga radha putri se mile srap se tum sab us jiwan me muqt ho jaoge kintu is jivan se juda tumhe kuch bhi yaad nahi hoga

gurudev ........parbu jab tak surya is yogya nahi ho jata hai aapko he jinlok parilok our naglok ki suraksha karni hogi

Parbu apni divya astra ko uper aasman ki our karte hai jis se teen rohaniya nikal jinlok naglok parilok ko gher kar suraksha kawach ka nirman karti hai

Parbu .........teeno lok surakshit hai jab tak surya our putri kiran ka janam nahi hota koi anya hamari iccha ke virudh in loko me parivesh nahi kar payega

uchit samay aane pe rajguru ke maadyam se surya parilok aayega apne is jivan ke udeshya ko purn karne

ek ek kar sabhi aatma parbu ke bhitar samahit ho jati hai sabhi ke samahit hote he jinisha our parijat ki surya our baki pariwar se judi yaade bhul jati hai

jaise kuch hua he na ho jinisha mahakal ke isare se gayab ho jinlok .rani pari parinat apne apne lok pahuch jate hai

Parbu chandal dwara nirmit khanjar pret raj ko sonp dete hai

Girudev .....uchit samay aane pe ye khanjar surya tak pahucha dijiyega pretraj

pretraj ......ji gurudev jaisa aapka aadesh
Pretraj bhi waha se gayab ho pretlok pahuch gaye
Parbu our gurudev nagraj veer our purvi ko aasirwadh de antardhyaan ho gaye.............

Flashback and friends ......

next update at present time in parilok ........

Update posted friends .......

read and enjoy friends ............

Kuch samay thoda busy hun to aapke comments ka reply nahi kar paunga sorry

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 129

Suryagarh ........

Surya ke jane ke baad he komal kaffi dukhi ho gai thi
ushe baar baar yahi khayal aa raha tha ki surya uski wajha se to nahi gaya our ye baat shalini ji se chupi nahi thi ki komal abhi bhi preshan hai

shalini ji......komal beti kya aaj tum mere sath so sakti ho
komal ......ok mummy main aapke sath he so jaungi main bua ko bta kar aati hun

shalini ......thik hai beti tab tak main baki kam finish kar leti hun

komal ke waha se nikalte he shalini ji apne room me pahuchi

shalini ji .....shiv aaj aap yaha nahi so sakte hai dusre room me jaiye

shiv shalini ji ko baho me bhar kar
Shiv ..........kya baat hai aaj meri shalu mujhe he room se bahar nikal rahi hai kahi red signals to nahi hai
shalini ji ......chup kijiye jab dekho tab masti karte rahte ho
shiv ......kya baat hai shalu aaj tum kuch ukhdi ukhdi si lag rahi ho

shalini ji ......shiv mujhe lagta hai komal beti abhi bhi mandir wale hadse ko le kar preshan hai

shiv ........ha maine bhi dekha hai jab se surya gaya hai komal our jyada udash ho gai hai
shalini ji .....is liya he maine maa saa ke mana karne ke baad bhi komal se baat karne ki sochi hai

shiv .........tum shi ho shalu wo bhi hamari beti hai jaise surya hai main bhi chahta hun wah pahle ki tarha khush rahe tum jo bhi kro bas komal pahle jaisi chaiye mujhe baki sab ko main dekh lunga

shiv .......tabhi to maine aaj komal ko apne sath sone ko bulaya hai taki wo aaj ki ghatana ko bhul sake

shiv .....thik hai main dusre room me ja raha hun aaj to akele he sona padega

shiv shalini ko ek chota sa good night kiss kar nighty ke uper se sahlate hue dusre room me sone ke liya chala jata hai

kuch der baad komal apni night dress le shalini ji ke room me aa pahuchi

shalini ji ......chalo tum let jao main abi aati hun fresh ho kar

shalini ji ki aadat thi ki sone se pahle nahana

komal .....ok mummy aap naha kar aao tab tak main night dress change kar leti hun

shalini ji apne kapde le kar nahane chali jati hai piche se komal apni dress change kar shalini ji ka wait karti hai kuch 15 minutes ke baad shalini ji be komal ke bagal me he let jati hai aa kar ke

kuch der shalini ji ke room me khamoshi rahti hai fir shalini ji he is kamoshi ko bhang karti hai

shalini ji .....komal beti main dekh rahi hun surya ke jane ke baad se tum udash ho kya baat hai beti

komal ......aisa kuch nahi hai mummy bas aise he
Shalini ji ......komal tum bhi meri leya surya jitni he mayne rakhti ho bhale he maine tumhe janam nahi diya per apni sagi beti jitna he pyaar main tumse karti hun

komal shalini ji ki baat sun bhavuk ho jati hai our apna sir shalini ji ke seene me chupa kar subakne lagti hai

shalini ji .......kya baat hai beti apni mummy ko nahi bataogi kya
agar koi preshani hai ya tumhe koi preshan kar raha to mujhe btao beti

shalini ji komal ke sar pe pyaar se hath firate hue ushe chup karwane lagti hai

komal .......mummy bhai meri vajha se ghar chodh kar gaye hai main ishi vajha se preshan hun

shalini ji .......pagal ladki wo tumhari wajha se nahi gaya hai uska koi jaruri kam tha sadhvi ji ke sath me usne hame btaya nahi tha sadhvi ji ne to ushe tranning se lutne ke baad he bol diya tha

komal ......nahi aap juth bol rahi hai agar aisa hota to bhai kisi ko to btate na jane ke bare me

shalini ji .....nahi komal main sach kah rahi hun surya ki sogand.....

shalini ji our kuch bolti ki komal ne apna hath shalini ji ke muh pe rakh diya

shalini ji ko komal ki aankho me kuch ajib si tadaf ajib sa dar dikha surya ko le kar

( shalini ji .....nahi aisa nahi ho sakta hai pleses god jo main soch rahi hun waisa na ho mujhe kisi bhi tarha komal se pta karna hoga ki kya wo surya se pyaar karti hai per kaise
abhi bhi puchna thik hoga ya mujhe kuch intjar karna chaiye )

komal ......kya hua mummy aap kya sochne lagi sorry wo mujhe aapko aisa nahi bolna chaiye tha ki aap juth bol rahi hai our pleses mummy aaghe se aap surya ki sogand nahi uthayengi fir kabhi

shalini ji .....apne bhai se itna pyaar karti hai ki uski sogand uthane se bhi dar gai

komal .......mummy ek he to bhai hai mera ushe pyaar nahi karungi to kisse karungi
komal ne jo jabaab diya wo apne najariye se thik tha kintu shalini ji ke najariye se shalini ji ko lga jaise komal surya ke liya apna pyaar kabul kiya ho

shalini ji......thik hai beti chalo ab so jao
Komal...... good night mummy
shalini ji .....good night beta

Parilok .......

Surya ke dhyaan me leen hote he gurudev apne praayshchit se mukt ho chuke the
surya dhyaan me leen ho chuka tha
gurudev .....ab samay aa gaya hai un sabhi ko yaha lane ka jo surya se purwa janam me judh chuki hai
gurudev waha se gayab ho partvilok aa pahuche jaha sabse pahle sapna our kiran ke room me parkat hue

kiran sapna aaram se soye hue the

IMG-20210223-032822

Gurudev dono ke pass ja kar unke mathe pe hath rakh unhe gahro neend me sula dete hai

kuch der gurudev kisi mantra ka jap karte hai
dekhte he dekhte gurudev ke hatho se roshni ki kiran nikal kar sapna our kiran pe girti hai

agle he pal room me 2 kiran 2 sapna tha
girudev ......jab tak dono lout kar nahi aati tab tak tumhe inka sthan lena hai

sapna 2 kiran 2 ......ji gurudev jaisa aapka aadesh

gurudev sapna our kiran ko hawa me utha teleport ho gaye
Aisa he gurudev ne suryagarh our u.s.a me kiya

jinlok ........

mandir me surya ke samna sapna kiran ke sath komal alina payal preeti bhi leti hui thi

deree deree samay bit raha tha waise waise surya ke sarir se nikal rahe tej parkash ko dekh gurudev kaffi khush ho rahe the

images-4-1613493733554

surya ke dhyaan me leen hone ke baad ridhi pari kuch samay pari lok me parijaat our rani pari ke sath samay bita kar partvilok lout gai

wahi antriksh me ek vishal ulka pind me bhut joro se halchal ho rahe thi jo samay ke sath bhad rahi thi

gurudev .......putra surya tumhe dhyaan me leen aaj 7 rohaniya ho chuki hai ab sigra he tum apne jivan se jude udeshya ki prapti karne wale ho ab tum purn rup se apne purva janam se waakif ho chuke ho jo galtiyaan tumne purva janam me ki thi fir se na dohrana putra

Madhya ratri ke waqt surya ka tej deree deree kam hone lagta hai jisne dekh gurudev kiran sapna alina komal payal preeti ko gayab kar unhe unke sthan pe pahucha dete hai

surya ke sarir se nikla tej purn rup se surya me samahit hote he surya ki pith pe prabh ka divya astra kuch samay tak surya ki pith pe ban jata hai

images-45

gurudev .....putra tum ab puri tarha se apne janam se mili divya shaktiyo ko jaagrit kar parbu ka aashirwad prapt kar liya hai

Surya abhi dhyaan se nikalne he ja raha tha ki tabhi uski aankho ke samne kisi ka chehra aa jata hai

chehra ........main aa raha hun bacche bhut jald tumhe ek baar fir mera samna karna hoga
surya ........main intjaar kar raha hun narkasur tumhe narak ki aag me jalane ke liya

narkasur ......hahahaha narak bhi narkasur ke adin hai intjaar karna bhut jald mulakaat hogi

surya ......mujhe bhi ushi pal ka intjaar hai narkasur tumhara kaal tumhara intjaar krega

surya ki aankhe khulte he dur antriksh me ek vishal ulkapind

images-9
jisme kuch samay se bhut adik halchal ho rahi thi usme ek visphot hota hai

images-4

ulkapind me visphot hone ke sath he usme se ek parchaai jaisa teji se nikal ker ek disha ki our nikal gaya ye koi our nahi narkasur tha jo mahakal ki kaid se muqt ho durbal awastha me he asur lok ki our bhadh raha tha

Surya ki aankhe khulte he mahakal mandir pe bana suraksha kawach khandit ho jata hai jo paharedaari kar rahe the
wah sakti bhi gayab ho jati hai

surya aaghe bhadh gurudev ke charan chu unhe parnam karta hai

surya ......parnam gurudev mujhe kshama kar dijiye maine jo galtiya jo paap kiya hai uska dand aapko bhogna pada

gurudev surya ko utha kar apne seene se laga lete hai
Gurudev .......nahi putra surya jo samay bit chuka hai hame us se shikh le aaghe bhadhna chaiye na ki vartmaan me gathit gathnao pe shok mana fir se wahi galtiyaan dhoharani chaiye

gurudev .......putra mujhe wo khanjar do jo tumhare pass hai

surya khanjar ko bahar aane ka aadesh deta hai agle he pal khanjar gurudev ke samne tha

surya .....ye lijiye gurudev

images-13-1611330644762

gurudev us khanjar ko surya se le kar ushi laal kapde ke niche rakh dete hai jaha unhone wo sunhari parat apne sarir se alag hone ke baad rakhi thi

gurudev .......putra ab hame bahar chalna chaiye
surya........ji gurudev mujhe parilok aaye kitna samay ho gaya hai gurudev

gurudev ......putra aaj tumhe parilok aaye hue 7 rosaniya ho chuki hai

gurudev our surya jab bahar nikle to samne rani pari .parijaat ke sath pura pari lok wahi khada tha

gurudev ko dekhte he sabhi unhe parnam karte hai
surya aaghe badh rani pari ko parnam karta hai

surya ......parnam rani maa
Rani pari .....kalyan ho putra surya
rani pari surya ko utha kar apne gale se laga leti hai

rani pari ......itne lambe intjaar ke baad putra tumhe fir se mil kar ham aaj bhut khush hai

surya ......mujhe maff......
Rani pari ......nahi putra jao apni pari se mil le dekho bas tumhe he dekhe ja rahi hai
surya aaghe badh parijaat ka hath tham leta hai our pyaar se uski aankho me dekhne lagta hai

1872786b4e602b4716b52c9167c5bd9e

parijaat ki dil ki dhadkan bhadu hui thi
parijaat se jab our bardast nahi hua to wah surya ki baho me sama jati hai

3e742610a15cdb8452880ca40ca0b9b3

surya our parijaat kaffi samay tak ek dusre ki baho me sukun ke pal bita rahe the tabhi gurudev ne surya ko vastvikta ka gyaan karwaya

gurudev .....putra baki ka milan mahal me kar lena chalo mahal chalte hai

surya ......ji gurudev
surya sab se vida le parijaat ke sath aakash marg se hote hue pari mahal ki taraf bhadh gaya

rani pari ......tum sab bhi lout jao kal mahakal ki puja ke baad se aap sabhi darshan kar sakte hai

gurudev our rani pari mahal lout gaye ...........

Update posted friends ......

read and enjoy friends .......

sorry for let update friends ........

Well-known member
3,318
5,884
143
update 130

surya our parijaat kaffi samay tak ek dusre ki baho me sukun ke pal bita rahe the tabhi gurudev ne surya ko vastvikta ka gyaan karwaya

gurudev .....putra baki ka milan mahal me kar lena chalo mahal chalte hai

surya ......ji gurudev
surya sab se vida le parijaat ke sath aakash marg se hote hue pari mahal ki taraf bhadh gaya

rani pari ......tum sab bhi lout jao kal mahakal ki puja ke baad se aap sabhi darshan kar sakte hai

gurudev our rani pari mahal lout gaye ...........

Ab aaghe .........

asur kabila .....

kantkasur jab se asur kabile louta tha tab se asurguru dwara di madira ka dono bahne nagina our visudhi ke sath khud bhi har raat us madira ka sevan karta tha

kankasur ki din pratidin hawash bhadh rahi thi
yahi haal dono bahne nagina our visudhi ka bhi tha
kantkasur apni hawash asur kabile ki ladkiyo per nikal leta tha

kintu nagina our visudhi se sabhi dur rahte the aakhir ye dono unke guru ki bahan jo thahari bhale he kantkasur unhe pelne ki firak me tha

nagina our visudhi har raat madira ke prabhav se apni kamagni me jalti kantkasur ka ling chush kar aapasb me he dono bahne ek dusre ke ango se khel kar sant kar leti thi

kintu is bich asur kabile ke rahan sahan ko dekh wo bhi guffa me ardnagan he rahti thi kantkasur ke samne
nagina our visudhi ab kantkasur ke hatho he nangi ho kar us se chipak kar soti thi

aaj kali amavasya thi kantkasur ishi raat ka intjaar kar raha tha itne time se

nagina .......visudhi aaj kuch bhi ho jaye mujhe sambhog sukh prapt karna hai

visudhi .....ha aaj kali amavasya
hai agar aaj ham jis kisi ko apni iccha se komarya sonpengi uski bhi saktiya bhad jayegi hamare sath
nagina .....kintu bhai ko kaise mnaye ham jabki wo sab kuch jante hai
visudhi .......mujhe lagta hai wo bhi aaj ki raatri ka intjaar kar rahe the

raat me kantkasur dono bahno ke sath khana khata hai sath me madira bhi pete

k.asur ......main janta hun tum dono itne samay se jo chahti ho aaj raat puja ke baad tum wo sab sukh prapt kar sakti ho

k.asur ki baat sun dono bahne ane vastra utar k.asur ki dono jango pe beth apne unnat ubharo ko k.asur ke baju our seene pe ragadne lagti hai

k.asur .....abhi nahi puja ke baad tab tak ja kar sudh ho jao main bhi sanan aadi kar puja ki tyaari karta hun

k.asur nagina visudhi teeno sudh hone chale gaye is bich bikhu puja aadi ka pura saman guffa me rakh kar ja chuka tha

kuch der baat teeno tyaar the puja ke liye
K.asur nagina visudhi teeno tantrik puja me beth gaye the

images-13

k.asur mantro ka jap karte hue apni puja karni suru kar deta hai

jisme nagina our visudhi bhi samil ho k.asur ke kahe anusar un narkankalo pe sindur wah anya samagri dal rahi thi

images-12-1614083566014

jaise jaise k.asur ki puja aaghe badh rahi the waise waise nagina our visudhi ka badan hawash se bhar raha tha k.asur ka bhi hal kuch aisa he tha kintu wah kudh ko kabu kiye tha

kuch samay baad unki puja purn hui
K.asur aaghe badh apna angutha kat ka nagina our visudhi ko apna takat pilaata hai wahi kirya visudhi our nagina bhi dohrati hai
is kirya ke purn hote he teeno ek dusre ko purn nanga kar ek dusre ke
aango ko nochane lagte teeno ki aankhe. Kisi shetaan ke jaise puri laal ho chuki thi

kuch der baad k.asur nagi na ko wahi puja wale sthan pe lita kar apna kamdand nagina ki fulli hui chut pe set kar hukar bharte hue jordar jatka marta hai

nagina ki chikh puri guffa me gunj uthi kintu na he nagina ne k.asur ko roka our na k.asur ruka

k.asur me mano kisi sheetan ne parivesh kar liya ho nagina ki chut se behthasa khoon bah raha tha jo ki shukhne ki bajay ek stha pe ekata ho raha tha

K.asur kabhi goad me utha kar to kabhi ghodi bana kar nagina ko tab tak chodhta raha jab tak nagina chikh te hue k.asur ke sath jhadh nahi gai

K.asur nagina ko chodh visudhi ko wahi lita kar wahi karam visudhi ke sath dohrata hai

k.asur dono ki chut me apna viryadaan karne ke baad dono ki chut se nikla rakat ek pyaale me bhar kar samne rakhi shetani murti ko arpit karta hai

kuch he pal me wah rakat gayab ho jata hai our us murat se 3 laal rang ki kiran nikal kar k.asur nagina our visudhi me samahit ho jati hai

k.asur puri raat nagina our visudhi ko aaghe our piche se bajane ke baad subha ke waqt ja kar teeno wahi ushi awastha me so jate hai

ab k.asur nagina visudhi teeno jab chahe tab ek dusre ki vasna ko sant karne lagte
k.asur apni bahno ko sant karne ke baad bhi asur kabile ki ladkiyo ko bhogna band nahi kiya ......

Suryagarh ........

7 days after ....
subha subha he ridhi pari ko rani pari se khabar mil chuki thi ki surya our unke pita ji dhyaan se bahar aa chuke hai

ridhi pari suryagarh se vida le parilok pahuch jati hai

ridhi pari apne pita ko itne saalo baad dekh bhavuk ho jati hai

gurudev.....aao putri ridhi ham jante the aap maje nirash nahi karogi

ridhi pari apne pita ke gale lag jati hai

surya ......gurudev kshama chahta hun bich me pita putri ke milan ke bich baadha banne ke liya kintu mujhe suryagarh louta hoga
gurudev ...... Ha putra aaj jo puja rakhni thi uska subh muhurt nahi hai our fir tumhare sath baliyo ka hona bhi jaruri hai

surya .....ji gurudev tab tak aap apni putri ridhi pari ji se bhi mil lijiye mujhe bhi waha unhe sambhalana hoga

ridhi pari ......kya main kuch samay yahi ruk sakti hun surya

surya .....ji jarur aapko mujse se kisi our se ejaajat lene ki aawsaykta nahi hai ye aapka adikar hai

rani pari .....uchit kaha putra surya ek putri ko apne pita ke sath samay botane ke liya kisi ki ejajat lene ki jarurat nahi ye uska adikar hota hai

parijat ......rani maa kya main ....
rani pari .......abhi nahi putri kuch samay apni bahan ke sath vaytit karna chaiye tumhe

parijaat .......ji rani maa

surya .......aagya de gurudev .rani maa
gurudev ......trikaaldarshee bano putra
rani maa .......yasasvi bhava putra surya
surya ......gurudev aapse vinti hai ki aap bhi ridhi ji ke sath suryagarh padhare

gurudev ......awashya putra ham awashya suryagarh aayenge puja se purva

surya sabse se vida le partvilok ke liya nikal gaya

idar surya parilok se vida li wahi jinisha j.king our pretraj jinat ke sath parilok pahuchate hai

Surya ushi jangal me pahucha jaha usne car chodhi thi

surya ..........chal beta surya sabka samna karne ka waqt aa gaya hai

surya apni adrishy car ko appear karta hai our usme beth suryagarh ke liya nikal jata hai

Suryagarh subha ke waqt .....

komal subha jab uthi to ushe apna purva janam yaad aa chuka tha ushe rah rah kar apne mata pita ki yaad aa rahi thi our sath he surya ki marityu ki vajha khud ko maan kar glani bhav se bhar uthi

rekha ji .....ye aaj komal ko kya hua hai jo abhi tak bahar nahi aai hai kahi uski tabiyat to kharab nahi ho gai hai

shalini ji .......aap ruko didi main dekhti hun komal ko

shalini ji komal our radha ke room ki taraf bhadh jati hai

shalini ji jab room me pahuchi to
komal uth chuki thi our wah khidki ke se bahar dekh rahi thi

shalini ji aaghe ho komal ko apni taraf karti hai to komal ki aankhe kuch badli hui our bhigi hui thi

images-63

shalini ji ......kya hua komal aap ro kyu rahi ho beti kuch hua hai kya

komal bas ek tak shalini ji ko dekhti rahti hai
shalini ji .......kya hua komal dekh beti mera dil ghabra raha hai bol na kya baat hai kisi ne kuch kaha kya ya tumhari tabiyat kharab hai kya

shalini ji komal ka matha chu kar dekhti hai jo ki mamuli garam tha
shalini ji ......tum aaram kro tumhe fivar hai beti

shalini ji komal uske bed pe lita kar bahar jane lagti hai
to kamal unka hath pakad leti hai

shalini ji .....kya hua beti tum rest kro main abhi tumhari mom ko bhejti hun

komal ......mummy aap mere sath ruk jaiye na

shalini ji ......thik hai komal main tumhare sath he hun
shalini ji wahi bed pe beth jati hai
komal apna sar unki goad me rakh aankhe baand kar leti hai

komal ..........mummy agar kisi se anjane me galti ho jaye to kya ushe maff kiya ja sakta hai

shalini ji .....beti agar galti anjane me hui hai to galti karne wale ko maffi milne chaiye ha agar galti janbuj kar ki jaye to uski koi maffi nahi hoti hai kya tumse koi galti hui hai komal jo tum aisi baat kar rahi ho

komal kuch nahi bolti hai shalini ji ke sar shlane se komal ko rahat milti hai jis se wah fir se so jati hai

suryagarh .......

subha jab kiran our sapna uthi to dono ek dusre ko dekhte he gale lag rone lagti hai kaffi der tak dono ek dusre ko dilashaad deti hai
sapna .....dekh sweety wo hamara pichka janam tha uske baare me kisi ko pta nahi chalna chaiye nahi to sab gharwale preshan ho jayenge

kiran ......thik hai mom per mujhe bhai se milna hai
sapna ......mom nahi didi hun tumhari surya se to mujhe bhi milna hai per wo to yaha hai he nahi pta nahi kaha hai kaisa hai

kiran aankhe band kar surya ko dundhane ki koshish karti hai to ushe pta chalta hai ki surya partvi pe kahi hai he nahi

kiran .....di surya partvi pe nahi hai
sapna .....tumhe kaise pta chala
kiran ......aap bhul gai kya hamare pass saktiya hai

sapna ....ha main to bhul he gai thi
priya ji ......kya ho raha hai aaj tum dono abhi tak bistar se nahi nikli ho

sapna ......wo mummy ham abhi uthe hai aap chaliye ham aate hai

priya ji ......tumhare papa aaye hai tum dono ko yaad kar rahe hai chalo jaldi fir wo suryagarh bhi jayenge

suryagarh ka name sunte he kiran ke kaan khade ho jate hai

Kiran .....mummy mujhe bhi jana hai komal se milne suryagarh

priya ji .....thik hai fir tyaar ho niche aao tumhare papa jaldi me hai

kiran fatafat tyaar ho jati hai sapna bhi jaldi he ready ho dono 20 minutes me niche aa pahuche
nasta vagera kar dono 9 baje ke lagbhag jorawar mama ji ke sath suryagarh nikal gai ek nayi umang nayi chah ke sath apne bhai apne premi se milne ........

update posted friends .......

read and enjoy friends ......