Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,380
143
Sab hasne lage
Ammi: mere bete ko nazar na lage kisi ki
Abbu: isse nazar kon lagai ga dekha nhi kaha kaha iske conection hogai hai
Me: abbu sare conection apke hi waja se hoe hai
Bhai: ye to hai abbu
Abbu: acha or wese bhi aaj kal ye janab to wepons k bina chalte kaha hai
Me: abbu safty insan khud kare to acha hai ap itne gaurds ko le kar ghomte hai lekin ap phir bhi tension me hote hai kio k insan ko dosro se ziyada khud par bharosa hona chaiye
Bhabi: kiya baat kahi hai raheel tooo goood
Abbu: acha baba tum jite hum hare
Me: me kabhi apkp harne doga nhi abbu jaan
Or phir sab hasne laga
Komal: baate hi karni hai ya khana bhi khana hai
Abbu: ye meri dadi khari hogai ab sab iska hukum mano
Phir sab hasne lage or khare hokar dinig hall me gai me washroom gaya or hath mo dho kar table par chala gaya
Me: wah aaj to khane ki khushbu hi alag hai
Ammi: aaj sab komal ne banaya hai or sumaira ne help ki hai
Sumaira: aunty me to komal ki student ban gai ho aaj se cocking ki
Me: good to phir tum aaogi roz yaha sekhne
Sumaira:ha aajaogi ap lekar aaige to
Me: ok dekhte hai
Komal: khana shoro karo ab sab
Phir sabne khana shoro kiya thori der me khane se free hokar hum tv lounch me aai komal or sumaira chai k liye kitchen me gai hum sab baate karne lage
Bhabi: raheel kal hamari flight 8 baje ki hai yaad se ok
Me: g bhabi ap tension na le
Bhai: kabhi aao yar mere pas bhi
Me: g bhai hum sab sath aai ge ammi abbu ko yaha akela nhi chor sakta
Bhai: ha me bhi yehi chahta ho
Me: ap tension na le me ho abbu k sath
Bhai: abbu or to koi problem nhi hai na
Abbu: nhi beta mujhe problem kese hogi jab mere pas do sher hai to problem khud dar kar bhag jaigi
Abbu: raheel wo haji k bete ka kiya masla hai
Me: kon abbu wo khalid
Abbu: ha farhan se osne kisi kaam k bare me jhagra kiya hai mujhe ye nhi pasand mene order kardiya hai osko farigh karne ka or haji ko bhi bol diya hai mene
Me: abbu os masle ko me khud handle karoga abhi osko job se farigh karna thek nhi hai lekin apne acha kiya hai order kar ke isse empolyee me khof rahega or wo imandari se kaam karege baki me sanbhal loga osko
Abbu: jesa tum thek samjho or do week bad shadi hai tum chaloge invitation aaya hai
Me: kis ki shadi abbu
Abbu: mera dost hajo inam yaad hai tumhe
Me: ha abbu yad hai achi tarh se kese hai wo
Abbu:thek hai wo oske bete or beti dono ki sahadi hai nikah saudi me hoga or shadi dubai me hai
Me: ohh noo abbu ap or ammi jao or A k ghar ki hazri bhi hojaigi din ziyada lag jaige me onse special yehi mil lo ga
Abbu : ye bhi theek hai
Abbu: tum pindi kab jarahe ho
Me: ab bas ek do din me
Abbu: good apne islamabad wale office bi jana or check karna sab kaam
Me:g abbu mera yehi plan hai
Bhai: ye to buhat best hojaiga
Ammi: beta phir aaoge kitne din me
Me: ammi idea nhi hai jakar pata chale ga
Ammi : ok beta

Expert Member
8,417
12,380
143
Itne me komal sumaira chai bhi le aai
Phir sabne chai pi
Os waqt koi 11 bajne wale the sab uthne lage
Ammi: mujhe to ab nind aarahi hai me jati ho
Abbu: me bhi chalta ho sath
Bhai: ha bhai mujhe bhi subha jaldi uthna hai
Wo teno chale gai
Bhabi: raheel mujhe tumse baat karni hai 5 minut
Me: komal sumaira tum log chalo room sojao me bhi aata ho
Wo dono chali gai
Me: g bhabi bole kiya masla hai
Bhabi: tumhe kiya pata masla hai baat bhi to hosakti hai
Me: baat hoti to sab ke jaane ke bad na bolti ap pehle bolti
Bhabi: buhat tez ho sahi me
Me: batai na bhabi
Bhabi: baat ye hai meri choti behen jis ki shadi ek sal pehle shadi hoi hai osse problem hai
Me: problem kiya hai batai
Bhabi: oska husband nasha karta hai or sas bacho k taane deti hai wo log osse torcher karte hai tum oski zinadagi sahi kardo plzz
Me: abhi apki behen kaha hai
Bhabi: wo kal hi waha se ghar aai hai jhagra hoa tha
Me: ap mujhe oske husband ki information de me karta ho kuc
Bhabi : ye hai os larke ki pic or ye hai naam or ye hai adress ghar me kisi ko pata nhi chalna chsiye ok
Me: ap tension nahi le ok
Bhabi: ok jao tum wo dono intizar kareahi hogi
Me: nhi bhabi wo to sogai hogi
Bhabi: me tumhari bhabi ho or ek orat bhi sab janti ho humaira bhi or sumaira bhi
Me: aisi koi baat nhi hai
Bhabi: acha na batao koi baat nhi
Me: ok plzz ao batana nhi
Bhabi:nhi bataogi tumhari umar enjoy karne ki hai karo
Me: bhabi: ye doni khud chahti thi isliye
Bhabi: isi liye mene tumhara socha hai iqra k liye agar oski prolem wese sahi nhi hoti to tum karsakte hi iqra k sath
Me:bhabi apki behen hai wo kese nhi plzz
Bhabi: iske ilawa koi option nhi hai tumhe meri behen ki help karni hogi plzz
Me: ok bhabi me pindi se aane k bad milo iqra ko
Bhabi: ha kio nhi jab tak me osse sysral jaane se mana kardeti ho
Me: thek ab chale
Bhabi: ha chalo tum bhi kitne bechain ho mujhe pata hai
Me: nhi bhabi
Phir wo apne room me chali gai or me oper gaya apne room me komal waha thi
Me: meri jaan kiya karrahi ho
Komal: apka intizar
Me: sumaira kaha hai
Komal: wo apne room me hai
Me: aaj osko shoping karwai tumne
Komal: ha karwadi pori or apni bhi karli shoping complete
Me: good to aaj show dekho gi
Komal : itni jaldi sone to do sab ko
Me: ab koi nhi aata me sab lights band kar k aaya ho oper ki
Komal: to aaj to khon nhi dikhe ga
Me: aaj bhi khon dikhe ga meri jaan
Komal: kese
Me: aaj oski gand marne ka mode hai
Komal: ohh no wo chal nhi paigi kal
Me: me sahi kardoga tum tension na lo ok
Komal : ok
Me : me kapre chang karta ho tum bhi karlo
Komal : ye le ap govn
Mene apne kapre utare or govn pehen liya
Komal :meri nighty to room me hai
Me: tum nangi hokar chalo tum kal bhi bhol gai thi
Komal : kisi ne dekh liya to
Me: tum kapre to utaro pehle

Expert Member
8,417
12,380
143
Komal ne kapre utare or nangi hogai mera lund khara hogaya osko dekh kar phir mene osse baho me liya or oske honto ko chosne laga koi 5 minut tak osko chosa or phir hat gai phir me room se bahar nikla check kiya koi nhi tha mene komal ko bolaya or foran sumaira k room k gate par roka komal dar rahi thi nangi jo thi mene door khola sumera bethi hoi thi mene bed ki light onki or sab lights band ki or komal ko ander le kar door band kardiya me cream or oil sath laya tha komal sofe per jakar beth gai me sumaira k pas gaya osne mere hath me oil or cream dekhi
Sumaira: aaj oil kio
Me: aaj tumhari har jaga se maroga
Sumaira: mtlb
Me: piche se
Sumaira: plzz drd hoga
Me: agar drd hoa to me nhi daloga ok pareshn na ho ok
Sumaira : ok phir me osse bed k bich me laya or cream or oil wahi bed par rakhi or sumaira k honto ko chosne laga koi do minut honto ko choste hoe mene oski kameez oper karni shoro ki osne bhi gand oper utha di oski kameez gale tak aai humne kis tori or ek jhatke me kameez oske jisam se dor hogai osne bra nhi pehni hoi thi mene oske mammey maslte hoe phir oske honto ko chosna shoro kiya or phir choste choste osko deb par lita liya or oske mammey dabata raha koi 5 minut tak oske honto ko chosa phir aahista aahista oske jisam ko chosta hoa niche bhara or oske mammey chosne laga wo aahhh aahhh aahhh aahhh aahh aahh aahhhh aahhhh aahhh karne lagi mene ek hath oski jisam ko sehlata hoa niche oski shalwar k ander daal diya oski chut gili thi pani pani horahi thi mend osse ragarna shoro kiya wo or masti me aane lagi or aahhh aahhh aahbh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh karti rahi me koi das minut oske mammey chosta raha phir waha se zuban pherte hoe oski naf kp chosne laga wo or hilne lagi masti me aahhhh aaammmm aahhhhhh aahhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh karti rahi me ab oski tango me aaya or ek jhatke me oski shalwar khich li or oske jisam se alag karli me utha or apna govn khol kar side me rakhdiya mera lund hard tha osne lund dekha or apni tange bend kar k otha li or khol kar chut mere samne kardi oski ye ada mujhe buhat achi lagi mene takya liya or oski gand k niche rakh diya ab oski chut or gand dono mere samne thi me oski chut ko dekhte hoe oske kareeb gaya iski chut k dono labo ko khol kar oski chut k ander zuban ki nok rakhdi wo ek dam hilo or aaaahhhhhhh aahhhhhhhhhh aahhhhjjhhhhhh karne lagi me oski awzo se josh me oski chut ko chatne laga chosne laga oski chut buhat pani chir rahi thi mene koi 5 mint chut ko chosa or hat gaya mene oil liya or oski chut ot gand dono pae khub laga diya phir mene apna lund oski chut par rakha wo aahhh aahhh aahh aahh karne lagi mene lund ko oski chut par ragarna shoro kiya wo apni gand utha kar chut ko lund par dabane lagi mene os tarpana munasib nhi samjha or lund chut par rakh kar ek zordar jhatka mara wo aaaaaaaahhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh karke chilai mene foran lund thori nikala or phir ek or zordar jhatka mara mera lund oski chut ko kholta hoa oske bache dani se ja laga or wo aaaaaaaaaahhhhhhhhhhaaahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh kar ke chilai me do minut roka or oske mammey chosne laga do minut me wo normal hogai mene ab halke jhatke dene shoro kiye sath oske mammey chosta raha or wo ab aahhh aahhh aahhh aahbh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh ahh karke maze leti rahi rahi mene ab oske mammeu chor kar speed tez ki room me thap thap thap thap or aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahhhh aahhh aahh ki awaz gonj rahi thi koi 5 minut hi osko chuda hoga oska jisam akarne laga me ek hath se oil ki bottle li jhatke marta hoa oski chut per oil dalne laga oil chut se behta hoa oski gand k sorkh me gaya mujhe nice kuch feel hoa meri nazar sumair k face par gai wo aankhe bandh kar k aahhh aahh aahh aahh aahh ashh aahh karrahe thi mene mor kar piche dekha to komal oski gand k sorakh par nazar jamai bithi thi mene osse ishar kiya thora piche hone ka wo hogai ab wo nazar nhi aarahi thi ab

Expert Member
8,417
12,380
143
mene or speed tez ki or apni tango ko or khol diya oske jisam hilne laga or wo gand uchalne lagi mene oski tango ko or dabaya or oske face tak kardiya oski tange pori khol gai the mere do teen jhatko k baad oske jisam ne jhatke lena shoro kiya or wo aaahhhhhhhhhhh aahhhhhhhh aahhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh ashhhhhhhhhhhhhhhh karke farigh hone lagi mene osi waqt lund oski chut se nikala or gand k sorkha par rakh kar dabaya or ek jhatka diya or wo aahhhhhhhhhhhhh asahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh kar ke tarapne lagi oski aankho se aanso jari the oski gand me mera lund aadhe se thora kam jachuka tha wo aahhhhhhhhhhhhhhh nikaaaallloooooo baahhhhhaaarrrrr ammmmmmmmiiiiii raheeeeellllllllllll plzzzzzzzzzzzzzz me roka raha or oske oper jhok kar oske mammey chosne laga or wo anso bahati rahi koi 15 minut bad oski awaz band hoi mera lund oski gand me phansa hoa tha buhat taight thi oski gand me oske mammey chosta raha koi das minut bad oski harkat shoro hoi wo hot hone lagi or apni gand hilane lagi mene oske face ko dekha to wo bechain lag rahi thi mene ishara me pucha kiya hoa to wo garda hila kar na karne lagi mene ab halks lund hilana shoro kiya mera lund phansa hoa tha me seedha hoa or oil oski gand or apns lund par lagane laga oski gand se khon nikla tha or wo sokh chuka tha mene oil achi tarha lund or oski gand k sorkh par dala or lund hilane laga mushkil se thora lund bahar aaya or mene oil dala or phir halka jhtka mar or lund ander wo aahhhhh aahhhhhhhhhh aahhhhhhh ashhhhhhhh aahhhhhhhhhhhh aahhh aahhhhhhhhhh karne lagi mera lund aage nhi bhar paraha tha kio k oski gand buhat tight thi mujhe ab ek zordar jhatka marna tha kio k oske bina ye lund ander tak nhi jaiga mene faisla kiya or phir oil liye lund ahista ashista bahar kiya topi se ek inch tk wo aahh aahhhh aahhhh aahhh aahh karne lagi lund nikalnd se bhi osse drd horaha tha mene oil lund or oski gand par lagaya or posiosion banai mene oski chut k dane ko ragarna shoro kiya wo hot hone lagi mene ek hi zordar jhatka mara oski awaz se me bhi dar gaya aaahhhhhhhh hhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ashhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhbmera lund oski gand me ghaib hochuka tha me halka halka hil raha tha take oski gand me jaga bane wo ro rahi thi me oske mammey chosne laga wo aaahhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh karti rahi me halke halke lund hilata raha koi das minut bad oski awaz band hoi me wese hi halke halke lund hilata raha koi 5 minut bad osne bhi gand hilani shoro ki mene ab jhatke dena shora kiya thore lund se ab wo aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhhhh aahhh aahhh aahhhaahhhh aahhh aahhh karne lagi mene ab speed tez ki mera lund phans raha tha ab bhi mene oil or dala lund par or shoro hogaya ab mera pora lund rawani se ander bahar horaha tha wo aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahh ashhh aahhhh aahhh aahhh aahhhhh aahhh aahhh karti rahi mere speed or tez hoti jati oski awazo se me oske mammey dono hato me pakar kar oski gand marta raha koi das minut tak oski gand marne ka baad oska jisam akarne laga mene speed or tez ki wo aahh aahhh aaghh aahhhh aahhh aahh aahh aahhhhh aahhhhhh aajhhh aahhhhh ashhh karti rahi oska jisam pasine me nahaya hoa tha oska jisam mere har jhatke se hil raha tha koi 5 minut or chudne ka bad oske jisam ne jhatke liye or wo aaahhhhhhhhhhhhh aHhh aahhhhhjjhjjhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhjhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhh karti hoi farigh hogai oski chut ki pichkari mere pet par or lund par giri mene osko do minut or chuda or aram se lund nikalne laga mere lund ki bas topi oski gand me thi wo phans rahi thi mene ek jhatke se lund nikal liya oski gand se phachak ki awaz aai or wo skoon me aagai mene osse dekha osne aankhe band ki hoi thi me utha or washroom me gizer on kiya
Or wapas aagaya or oske sath let gaya oske face par anso k nishan the wo tange khole gand tskiye par tikai leti hoi thi
Me:sumaira
Sumaira: hhmm
Me: drd hai ab
Sumaira: ha hai
Me: ziyada hai drd
Sumaira: ha
Me: abhi thek hojsiga meri jaan tum fiker na karo mene osse baho me liya or wo mujhse lipat gai or aahhhhhhhhh ki chikh mari osne gand ko harkat di to drd hoa oska khona bhi ziyada nikla gand se me bhi thori pareshani me aagaya me osse baho me liye oski peet ko sehla raha tha koi das minut baad mene osse pocho
Me:ab drd hai
Sumaira: hhmm
Me: chalo utho washroom
Sumaira: mujhe se chala nhi jaiga drd hai buhat