Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,381
143
Phir mene call cut ki or kaam karne laga kaam karte hoe time ka pata na laga or door par nok hoi
Me: come in
Gaurd:sir koi medum milne aai hai apse
Me:ander bhejo onko
Gaurd: ok sir
Phir wo chala gaya koi do minut bad aini room me aai
Me: hlo aini kesi ho
Aini: ek dam fit ap kese ho
Me: me bhi thek ho tum bas do minut betho bas thora kaam rehgaya hai ye karke chalte hai
Aini: koi baat nhi ap kare kaam
Phir mene kaam phir shoro kia koi 15 minut bad me free hoa kaam se
Me:sorry yar me parso jaraha ho kaam se isliye kaam finish karna tha
Aini:its ok ziyada der bhi nhi hoi wese
Me: chale ab
Aini: yes chalo
Phir hum office se nikle or gari me bethe office ghar k taraf chal pare
Me:or sonao ghar me sab thek hai
Aini: ha sab thek gai ap kab transfer karoge khalid ko lahore
Me: jab tum bolo tab kardoga
Aini: ok ap phir apne hisab se karlo ab me apse apne room me milna chati ho
Me: kio nhi zaror me wapas aakar sab se pehle khalid ko lahore bhejdoga or tumhari sas ki to koi problem nhi hai na
Aini: nhi wo bichari to bed par hi rehti hai onki tabyat thek nhi hai
Me: ohhh ok
Aini: ap rina ko kab karoge
Me:wapas aane k bad
Aini: aaj ghar par koi nhi hai khalid or meri sas dr k pas gai hai
Me: good phir rina se milta ho aaj hi
Aini: aaj hi karoge oske sath
Me: nhi yar aaj nhi oski to me skoon se kholo ga
Aini: to aaj kiya karege ap
Me: osko maze doga bas
Aini:ok
Baate karte karte hum office ghar aagai
Gari se utar kar bell di to reshma ne door khola hum ander gai to tv lounch me zara bhi thi
Zara: hlo sir hlo aini aaj phir
Aini: bas raheel ka jado hai jo khich laya
Zara: ye to hai sir jese mard mene bas videos me dekhe hai
Me: or konse mard dekhe tumne or kitne
Zara: sharmate hoe ) sir kesi baate karrahe hai me to bas husband ki baat karrahi thi
Me: hahshaha
Hum baate karrahe the or me ye bhi bhol gaya k reshma or nimra bhi yahi hai wo hamari baato ko enjoy karrahi thi or muskura rahi thi
Me:yar ab chalo room me
Me:reshma milk shake bana kar rakhna
Reshma: ok sir
Phir hum teno zara wale room me aagai
Aini: yar hum baate karrahe the wo dono has rahi thi
Me: me bhol gaya tha onko
Zara: koi nhi sir wo bhi open hojaigi aise
Me: ok tum dono start karo

Expert Member
8,417
12,381
143
Aini:raheel tum kiya bol rahe ho zara se
Me:ha kio kiya hoa zara shoro karo tum
Zara: kio nhi sir me to ready ho mujhe to buhat maza aata hai
Aini: sach me tumhe maza aata hai
Zara: ha na
Phir zara in oske honto par apns hont rakhdiya is achanak hamle se aini bhi ghabara gai lekin zara ne osse control karliya ab wo bhi kissing me sath de rahi thi mene cell nikala or washroom gaya or komal ko call kardi
Komal: hlo meri jaan
Me:hlo jaane man kaha ho
Komal : me to apke room me ho kapre samet rahi ho
Me: wo sab choro or laptop on kar k live dekho ok
Komal: ap wahi ho kis k sath ho
Me: tum dekho or sam camere chek karti rehna jese hi tumhe reshma or nimra ki koi aisi wesi harkat nazar aai to call kardena foran mujhe ok
Komal: ok jaan kardogi aaj kiya irada hai
Me: aaj aini ki gand maroga me
Komal: really
Me: ha sab kaam choro leptop on karo ok
Komal:ok meri jaan
Phir mene call cut ki or bahar aaya to wo dono ek dosre k kapre utar rahi thi oper se wo dono nangi hochuki thi ab bas dono shalwar me thi mene apne kapre utarne shoro kiye or nanga hogaya wo dono ab bed par let chuki thi aini niche thi zara oske oper thi zara oske mammey chos rahi thi or ek hath osne aini ki shalwar me daldiya or os ki chut ko ragarne lagi me aage bhara or aini ki shalwar pakar kar kich di oski shalwar oske jisam se alag hogai ab mene zara ki shalwar pakri or utar di ab hum teno nange the mene zara ka hat aini ki chut se hataya or osko side par hone ka ishara kiya wo side par hokar aini ke mammey chosti rahi mene aini ki tange uthai or khol di or oski chut k kareeb mo le kar gaya oski chut gili horahi thi zara ne osko hot kardiya tha mene oski chut par apne hont rakhe or wo ek dam hil gai me oski chut ko chosna shoro kiya or wo aahh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh karne lagi me oski chut chosta raha zara oske mammey chos rahi thi wo maze le rahi me oski chut ko koi 5 minut hi chosa wo bechain hone laga apni gand hilane lagi me oski chut se mo uthaya or posision banai mene ek takya oski gand k niche rakha osne gand utha di ab oski chut or gand dono mere samne the mene oski chut par lund rakha or ragarne laga wo aahh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahhh aahh aahh aahh karti rahi or apni gand hila ti rahi mene lund oski chut k sorakh me rakha or ek dam tez zordar jhatka mara mera lund oski chut ko chirta hoa oske bache dani se ja laga or wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi me roka nhi or jhatke deta raha koi do minut me oski chikhe siskario me badal gai or ab wo maze me aahh aahh aahh aahhh aahhh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh karne lagi iski chut ka pani ki waja se lund thap thap thap thap thap thap thap thap karta hoa rawani se ander bahar horaha tha wo kaafi garam ho chuki thi mene koi 5 minut hi osse chuda oska jisam akarne laga mene apni speed tez ki or wo jhatke ko sath aaahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh apni gand uchalte hoe farigh hogai mene foran lund chut se nikal kar oski gand k sorakh par set kiya or ek jhatka mara oski chut k pani behta hoa iski gand k sorakh par tha ossi waja se mera lund oski gand ko chirta hoa aadha ander chala gaya or wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh

Expert Member
8,417
12,381
143
aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh karte tarapne lagi iski chikh son kar zar ek dam uthi or mere lund ki taraf dekhne lagi or phir foran bat ko samjhte hoe aini k honto ko kas k pakar kar chosne lagi me do mint oski chut ko sehlata raha phir mene lund thira nikal kar jhatka marna chaha to mera lund phans raha tha oski gand se khon nikal raha tha mene jese lund thora piche kiya wo trapne lagi mene lund nikalne k bahai ander karne ka faisla kiya or phir oski chut ko ragarne laga or do minut bad ek zordar jhatka mara mera lund pora oski gand me ghaib hochuka tha or wo is shidatd se hil or tarpi zara bhi oske oper se gir gai or wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh kar ke chikhne kagi rone lagi me wahi rok gaya or oske mammey chosne laga zara herat se sab dekh rahi thi mene zara ko hath se pakar kar oske mo par kiya wo meri baat samjhte hoe oske hont chosne lagi me oske mammey chosta raha koi do minut bad mene lund hilana shoro kiya wo bas hhmmmm hhmmmm hhmmmmmm hhmmmm hhmmmm hhmmmm hhmmmn karti rahi zara oske hont chosti rahi koi 5 minut bad wo apni gand hilane lagi mene iske mammey chor kar seedha hoa or oski gand marne laga me abhi halke jhatke se oski gand mar raha tha wo bhi ab maze le rahi thi mene apni speed ahista ahista tez karni shoro ki wo bhi gand hilati rahi koi das minut baad me oski gand speed me marraha tha wo bhi maze se zara k hont chos rahi thi or gand hila rahi thi oski chut bhi pani chor rahi thi mene ek hat se oski chut ko ragarna shoro kiya koi 5 minut bad oska jisam akarne laga mene apni speed tez ki zara ab oske mammey chosne lagi or wo aahh aahhh aahh aahh aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh aahhh ahhh aahhhh aahhh aahhh karne lagi koi 5 minut bad oske jisam ne jhatke lene shoro kiye or wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh kar ke farigh hogai oski gand se kafi kholn nikla tha mene oski gand se lund nikala to pachak ki awaz k sath mera lund bahar aagaya me e foran lund ko kapre se saf kiya or aini ki chut me daldiya or bahar nikal kar zara k piche gaya wo dogy style me aini k mammey chos rahi thi mene oski gand ko khol kar oski gand par thoka or lund oske sorakh par rakh kar ek zor dar jhatka mara mera pura lund oski gand me chala gaya or wo aaaahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh karne lagi me roka nhi lagatar oski gand marta raha koi 5 minut bad wo aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhhh karne lagi me isse chudta raha thap thap thap thap thap koi 5 minut bad wo jhatke kete hoe aaahhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh fairg hogai wo nidhal pari thi aini k mammo par me oski gand marta raha thap thap thap thap thap thap thap koi 10 minut oski gand mari ab wo phir hont hogai oski chut phir gili hogai me oski gand marta raha koi 5 mint baad mens iski gand se lund nikala or osko seedha lita diya or lund saf karke oski chut par rakha or ek hi jhatke me pora andar kardiya or osse chudne laga or wo aaahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhhh aahh aahh karne lagi koi das minut bad wo phir farigh hone lage or tez awazo or jhatko k sath ahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh wo farigh hogai me bhi osse lagatar chudta hoa hoa do minut me oski chut me farigh hogaya mene lund oski chut se nikala or ondono k bich let gaya aini bhi abhi tak ossi posion me pari thi zara bhi madhosh hogai thi me bhi in dono ki chudai karte thk gaya tha koi 20 minut tak skoon karne k bad me utha or aini ki gand dekhne laga oski gand phat chuki thi mene oski gand ko khol kar oske sorakh par nazar dali to wo sojh chuka tha mene jese hi ongli oski gand k dorakh par rakhi wo aaahhhhhhhhhhhhhhhh kar k chillai oski awaz se zara bhi uth gai ab me pareshan hone laga tabhi komal ki call aai me foran utha or nanga hi bahar nikla idhr udhr dekha to zara wale room k ac k hol k niche nimra or reshma nangi pari thi onki chut ka pani farsh par para tha me onko chup kar dekhta raha koi do minut baad wo dono uthi or foran room ki taraf bhagi kiya jisam tha dono ka gora chitta or gand ohhh god kiya batao yaro me to pagal hogaya tha mera lund phir khara hogaya tha wo dono room me jachuki thi me bhi wapas room me aaya to aini ko dekh kar phir pareshan hoa zara bhi aini ki gand dekh rahi thi
Me: zara kesi hai isko gand
Zara: sir ye to soj rahi hai lekin ap fikar na kare do din me thek hojaigi
Me:mene do jhatko me dala hai lund iski gand buhat tight thi mujhe dar hai kahi phat na gai ho ander se
Zara: sir ap u hi tension le rahe hai
Me: ek minut