Phir mene dr noureen ko call ki
Me :hlo dr noureen
Noureen:hlo yes g bole ap kon
Me:me raheel baat karraha ho rohi ka friend
Noureen:ohh to ap hai raheel me apki call ka wait karrahi thi bolo kab aana hai mujhe or kaha aana hai
Me:me apko adress send karta ho jab me call karo to aap aajana baki rohi ne bata diya hoga kisliye aana hai aapne
Noureen:g ap befikar hokar enjoy kare oski wish pori kare wese area kon sa hai apka jaha mujhe aana hai
Me:ye area hai
Noureen:good me apki call k Aadhe ghante se pehle puhanch jaogi
Me:thank u soo much
Phir mene call cut ki or osko adress send kardia
Mer ka kaam hogaya ab tum uzma ko tablet do jaldi or do tablet dena
Komal:ok ap mujhe tablet dedo
Me:ok aao
Phir hum mere room me gai komal or mera room sath tha mene beg se tablet nikali or komal ko di
Komal:aap aai bahar bethe me sab k liye chai banati ho
Me:good idea
Phir hum bahar aai or me tv lounch me aagaya koi do minut baad noor or uzma bhi aagai or hum baate karne lage me uzma ko aankh mar kar ishara karraha tha wo smile karrahi thi koi 5 minut baad komal chai le aai or sab ko chai di me komal ko dekh raha tha osne mujhe dekha or aankh mardi me samjh gaya kaam hogaya hai phir hum chai pine lage koi 5 minut baad hum sab ne chai pi li
Komal:ab to mera jisam me drd hone laga hai aisa lag raha hai abhi bhi train me ho
Noor:sahi kaha komal tumne mujhe bhi aisa lag raha hai
Me:chalo phir rest karte hai
Phir hum sab uthe or apne rooms ki taraf gai noor apne room me chali gai uzma apne room me komal or me mere room me gai mene jaldi se beg khola
Komal:ab kiya loge beg se
Meekhti joa
Phir mene beg se spray or tablet li or rakh di phir apne kapre utar kar nanga hogaya komal mujhe dekh rahi thi mene spray apne lund par kiya or tablet khali wo nashe ki tablet thi
Komal:ye tablet kis liye khai aapne
Me:mujhe taras na aai uzma par isliye khai hai
Komal:good
Phir mene govn pehna
Komal:mera sher shikar k liye ready hai
Me:ha meri jaan
Komal:good me apka wait karrahi ho yahi
Me:ok meri jaan
Mene apna cell liya or komal ko kiss kar ke room se nikal gaya or uzma k room ki taraf gaya or dor nok kiya koi do minut bad uzma ne door khola
Uzma:tum aao ander
Me:tumhari yaad aarahi thi to aagaya
Uzma:mujhe pata hai sab
Me:kiya pata hai meri jaan
Mene door lock kiya or oske kareeb gaya osne abhi bhi wahi kapre pehne hoe the
Me:uzma
Uzma:hhmm
Me:mene tumsa haseen koi nhi dekha
Uzma:acha g
Me:kiya me phir dekh sakta ho
Uzma sharmane lagi mene osko baho me leliya or osko kiss karne laga koi do minut bad wo bhi sath dene lagi me oske honto ko chota raha phir 5 minut bad mene oske mammey par hath rakha or oske hont choste hoe oske mammey dabane laga wo madhosh hone lagi thi or apne aakne band kar k mere honto ko chos rahi thi koi 5 minut bad mene oski long shirt oper karni shoro ki or oske hont ko chor kar ek jhatke me oski shirt utar di me phir oske honto ko chosne laga phir hatho ko piche kar k oski bra bhi utar di or oske hont choste hoe osko bed tak le gaya or oske sath oske honto choste hoe bed
per let gaya osko tablet ka asar hona shoro hogaya tha oski aankhe lal hone lagi thi me oske honto se niche bhara or oske mammey ko chosne laga wo tarapne lagi aaahhhh aaahhhh aahhhhhhh aahhhh aahhhh aahhhhhhh aahhh aahhhhhhhh karne lagi me niche bhara or oska trouser ek jhatke me utar diya osne aankhe khol kar mujhe dekha mere lund bhi hard hochuka tha mene apna govn otara or lund par nazar mari to mera lund spray se mota hochuka tha pehle se ziyada jese hi uzma ki nazar mere lund par gai wo uthne lagi me oske oper aaya or oske hont chosne laga wo phir madhosh hone lagi me oski chut ko ragarne laga koi das minut me tablet ka asar pora osper hogaya tha mene chup ke se cell me recording onki or piche table par rakh diya me oski chut ko ragarta raha wo apni gand uchal rahi thi mene moka dekh kar oski tango k bich me aaya or lund iski chut par ragarne laga wo full nashe me apni chut mere lund par ragarne lagi mene lund ki topi oski chut k sorakh per set ki or thora sa dabaya mera lund oski chut k pani ki waja se chikna hokar oski chut me jaane k liye ready tha uzma aankhe khole mujhe dekh rahi thi or apni gand hila kar lund ander karne ki koshish karne lagi
Mealdo meri jaan
Osne aankho se ha kaha wo full nashe me thi
Me oskp tarpana chahta tha ab me oski chut par lund ragar raha tha or wo gand ko oper kar k chut lund par daba rahi thi or aahhhh aaahhh aahhh aahhhhh aahhh aahhhh aahhhhhhh aahhh aahhh aahhhhhh aahhhh aahhh aahhhhh koi 5 minut tak oske tarpane ka bad mene lund ko dekha to mera lund oski chut k pani se gila ho chuka tha or ab or mota lag raha tha mujhe mene ab osko intazar karana sahi nhi samjha or lund ko oski chut k sorakh par dabaya or ek pori jaan se or porzor dar jhatka mara oski ek zordaar chikh gonji pore roome me or halki meri bhi mera pora lund oski seal torata hoa oski bache dane se jalaga oski chut buhat tight thi mujhe bhi lund par dard hoa thora jese hi mera lund oski chut ko pharta hoa ander gaya wo aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karke behosh hogai me roka nhi mene do char jhatke oski chut me mara kar lund ander bahar kia or oske face par pani mar kar jagaya oski chut se khon beh raha tha ab wo hosh me thi magar drd se tarap rahi or aaahhhhhhhhhhh ammmmmiiiiiiiiiiii bachaoooooooooo abbbuuuuuuuuuuuuu aaahhhhhhhhhhhhhhh sameeeerrrrrrrrrrrrrrr aaaahhhhhhhhhhhhh oske mo se os larke ka naam son kar me shoro hogaya pore lund se osko chudta raha ab mujhe bhi nasha hogaya tha me osko chudta raha me koi 5 minut bad oski chikh siskario me badal gai or wo aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhh aahhh aahhhhhhhhh aahhhhh aahhhhh aahhh karne lagi me por zor andaz me oski chut ko phar raha tha me oske oper jhoka or jhatke marta hoa oske mammo k nipple ko mo me lekar danto se kaat ne laga wo or maze me aane lagi me oske pore mammey ko kat ta or chosta oske mammo par mere danto k nisan ban gai the oske white mamme lal hogai thi me osko koi das minut aise hi chuda wo jhatke leti hoi aaahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh karte farigh hogai me phir bhi osko chudta raha wo besodh pari thi koi 5 minut bad wo phir aahhh aahhh aahhh aahh aahh aahhhh aahhhhh aahhh aahhhhh aahhh aahhh aahhhhh karne lagi mene lund oski chut me pora dala or rok kar oski gand k niche rakiya rakha or phir osko chudna laga koi das minut chudne ka bad wo aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh karte hoe jhatke lekar farigh hogai oski aanke se aanso behne k nishan oske face par ban gai thi osko abhi bhi nasha tha me osko chud ta raha koi do minut bad mene lund oski chut se nikala mere lund per oski chut ka khon bhara hoa tha or oski chut se ab bhi halka khon aaraha tha mene oski tange or dabai or lund oski gand par rakha oski aankhe band thi mene der na karte hoe lund oski gand me dabaya or ek zooordar full jaan sw jhatka mara meri mo se chikh nikli aaahhhhhh or oske mo se aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh or wi behosh hogai mera lund oski gand me pora ja chuka tha mene osko behosh rehne diya or oski gand marta raha koi 5 minut me mera lund rawani se oski gand me jaraha tha or oski gand se khon bhi nikal or tha mene oske mo per pani mara wo hosh me aate hai meri minnat karne lagi rone lagi
Uzma:raheel plzzz mujhe chordo buhat drd horaga hai plzzzz mujh par raham karo plzzzzzzz
Me oski baato ko ignoor kar k osko chudta raha or wo aaahhhhhhhh aahhhhh aaghhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh
Chikhti rahi koi das minut bad wo maze lene lagi or meri speed tez hi rahi room me thap thap thap thap thap thap thap thap ki awaz gonjne lagi or wo aahhh aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh karne lagi koi do minut baad oska jisam jhatke khata hoa aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh or wo farigh hogai me osko chudta raha wo besodh pari thi koi 5 minut baad mene lund iski gand se nikala or oski chut per rakh k ek hi jhatke me pora oski chut me pel diya wo aaahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh kar ke uchli me oske honto par jhoka or onko chosne laga or hatho se oske mammey dabane or nipple khichne laga me oske honto ko kat ta bhi raha wo aahhhhh aahhhhhhhhh karti koi das minut oske honto kata chosa oske honto se khon aane laga tha me oske mammey ko chosne laga or katne laga koi do minut bad utha or osko speed me chudne laga koi 5 minut bad wo jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hogai me osko chudta raha me ab farigh hona chata tha mene lund oski chut se nikala or oski gand me daal diya wo murda ki tarah pari rahi me oski gand ko chudta raha koi 15 minut baad me oski gand me farigh hogaya mene osko dekha to aankhe band kie pari thi mene oske mo ko hilaya osne aank kholi
Me:uzma tumhara BLO*D group kiya hai jaldi batao
Uzma:b+
Or mene lund oski gand se nikala to pachak ki awaz k sath bahar aaya or uzma aahhhhhh karke phir behosh hogai
Me utha or recording off kar ke dr noureen ko call ki or BLO*D group k bhi bata diya osne aadhe ghante tak aane ka kaha me wash gaya or lund ko saf kiya mera lund bhi halka se chil gaya tha mene lund ko saf kar k room me aaya or govn pehen kar komal k pas aaya
Komal:kiya hoa kardiya kaam oska
Me:aao dekho jaldi wo behosh pari hai
Komal:kiya zinda to hai na
Me:ha tum chalo dekho
Phir komal or me uzma k pas aai
Komal:ohhh my god raheel itna khon ohhh ye zinda hai na
Me:ha bas behosh hai
Komal:ohhhh isse kitna drd hoa hoga
Me:ab isse pora hafta drd hoga
Komal:itna bhi kiya gussa tha
Merd me bhi ye apne khasam ka naam le rahi thi tab mujhe or gussa aaya
Komal:thek kiya phir aapne tension na le iski