Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,378
143
Osne mujhe kiss kiya or me gari me beth kar ghar se nikal gaya or bangle ki taraf jaane laga mene cell check kiya to sami noor mehreen kiran shabnam or office k logo ki call aai hoi thi
Mene sami ko call ki
Sami:ha raheel kaha hai to
Me:yar abhi utha ho to sona
Sami:yar police aai thi aaj rest me kuch puch kach karne
Me:kis k liye aai thi
Sami:wo ghani farm se laashe mili hai wo cctv fotg k liye aai the
Me:phir tone kiya kia
Sami:to tension na le aram se free hokar aasakta hai to aaja phir baat karte hai
Me:good thk hai by
Sami:by
Mene call cut ki or shabnam ko call ki
Me:hlo shabnam g
Shabnam :kiya baat hai bare romantic ho rahe ho
Me:tum chiz hi aisi ho pata nhi chalta kuch
Shabnam:ziyada flert ki zarorat nhi hai batao kab mil rahe ho
Me:ready ho tum
Shabnam:me apni dost se baat kar k batao gi abhi u hi nhi mil sakte kiya
Me:kon dost
Shabnam:mene socha abhi thore din hai tumhe pata to hoga larki jab pregnant hoti hai to kese hoti hai wo jo egg banta hai month me ek bar banta hai oske liye me ek meri dost hai dr hai osse baat karogi kuch detail logi
Me:ok good kaha hai wo batao me sath le chalta ho
Shabnam:wo to islamabad me hai ab oska number mujh se miss hogaya hai ek dost ko bola hai wo dhond kar degi oska number
Me:islamabad me kiya name hai oska
Shabnam:tum dhondo ge osko
Me:ha mere bhi buhat pehchan hai islamabad me
Shabnam:noureen name hai oska karachi se shadi kar k islamabad gai hai
Me:acha tumhari kesi dost bani wo
Shabnam:kiya mtlb
Me:yar wo dr tum nhi ho to kese dosi hoi thi
Shabnam:yar wo mere paros me rehti thi is waja se meri dosti hogai hai osse
Me:ek kaam karo osko dhondne me time lage ga tum mere ek pehchan ki dr hai yahi karachi me oske pas chalte hai
Shabnam:me bhi karachi me hi jaogi noureen ki ek dost hai wo bhi dr hai osse me do teen bar mili ho wo karachi me hi hai but oska mujhe pata nhi hai kaha hai kiya number hai oska
Me:oska kiya name hai
Shabnam:tum itni enqury kio kar rahe ho
Me:ok na batao me to bad tumhari help karraha tha
Shabnam:sorry yar oska name rohi hai
Me:ok me osse dhond kar le aaoga ghar tum tension na lo ok or kisi ko bolne ki zarorat nhi hai
Shabnam:tum kese dhondo ge
Me:bas dhond loga or noureen ka number bhi dhond doga lekin ek baat dr se jhoot nhi bolna kabhi
Shabnam:meri dost hai me onko sab such bata dogi
Me:good ye bhi bata dena tum mujh se karna chati ho
Shabnam:mene ye kab kaha me tumse karna chati ho
Me:u hi bol dena kiya jata hai tumhara
Shabnam :ok me wait karti ho phir
Me:ok by

Expert Member
8,417
12,378
143
Shabnam:by
Mene call cut ki or gari chalata hoa bangle per puhnch gaya gari ander lekar gaya or gari se utar kar ander gaya koi bhi nazar nhi aaya mujhe me arif k room me gaya to wo tv dekh raha tha
Arif :or raheel aaja
Me:kiya karraha ha
Arif :bas yar sab maze khatam hogai ha na puch kuch
Me:kio kiya hoa
Arif :chudai ki aisi aadat lag gai hai ab skoon nhi mil raha
Me:hhmm to phir bata kiya kare bahar tera jasna thk nhi hai ghar me bhabi hai
Arif:bhabi ki khair hai me kisi ko yaha bola kar risk nhi le sakta
Me:bhabi se to itna open hai
Arif:bhabi ko mere or bhai k bare me sab pata hai
Me:acha phir bhabi bhai ko bhi mana nhi karti kiya
Arif:yar such bolo to me heran hota ho bhabi ko dekh kar kese wo bhai ko bardasht karti hogi
Me:kio kiya karte hai bhai
Arif:to mujhse itna close hai tone meri or mere ghar ki jaan bachai hai is liye tujh par trust hai me tujhe bataoga
Me:to bata bolne se dil ka bojh halka hota hai
Arif :yar bhai chudai nhi karte
Me:kiya kio koi masla hai bhai ko
Arif :nhi be masla ye hai bhai bachpan me londe bazi karte the tab se bas gand marne ka shok hai mujhe to lagta hai bhabi ab tak aage se seal hi hogi
Me:ohh my god yar phir to bhabi par zulm horaha hai
Arif:ha yar bas kiya karo me
Me:bhabi kuch nhi bolti bhai ko
Arif:nhi wo hume khush dekhna chahti hai isi liye apne dukh chupa leti hai
Me:tone bhai ko samjhaya nhi kiya
Arif:kai bar isharo me bast ki to mujhe chup karwadiya bhai ne bhai ko bache bhi nhi pasand is liye
Me:yar ye to ziyadti hai bhabi k sath tujhe kuch karna chaiye
Arif:me kiya karo bata
Me:bhabi ne kabhi tere saamne expose kiya khud ko
Arif:mtlb
Me:jese ghar me apna jisam dikhaya ho
Arif:aisa to kuch nhi hoa ha magar bedehani me kai bar onke figur dekh chuka ho me or onko bhi pata chal gaya tha
Me:to agar to chahe to try kar bhabi ko ye khushi to dede kam se kam
Arif:kiya baat karraha hai to bhabi or me nhi imposible
Me:teri marzi agar to onko ye khushi nhi desakta to bas rehne de phir
Arif:yar to pagal hogaya hai bhai ko pata chal gaya to aafat aajaigi
Me:bhai kaha hai abhi
Arif:chor yar or sona
Me:yar me bhabi ko lene aaya ho thori der k liye onki khala hospital me admit hai
Arif:rina ki ammi
Me:ha
Me:chal me chalta ho der horahi hai mujhe
Arif:ok

Expert Member
8,417
12,378
143
Phir me utha or bhabi k room ki taraf gaya door khola to bhabi leti ho thi mjhe dekh kar khari hogai mene onko baho me liya or onke honto ko chosne laga koi 5 minut bad hum hate
Me:jaldi ready hojao chalna hi
Kbhabi:kaha
Me:ready ho phir bata ta ho
Mene door lock kiya
Me:jaldi chang karo
Kbhabi:raheel buhat din hogai hai yar abhi mujhe chud o
Me:chudo ga bhi or gand bhi maroga chalo gi to
Phir onhone jaldi se kapre utare or nangi hogai or dosre kapre pehen ne lagi or ready hogai
Me:good chalo bahar tv lounch me
Hum tv lounch me aai or arif ko bhi bola liya mene dubai call ki or johny ki baat in dono se karwadi phir me kbhabi ko lekar hospital ki taraf jaane laga
Kbhabi:raheel kaha jarahe hai hum
Me:bhabi apki khala hospital me admit hai rohi ki call aai thi apki khala apko yaad karrahi hai
Kbhabi:ohh god zaror os khabar se tabyat bigar gai hogi
Me:konsi khabar se
Kbhabi:khala ne rina k rishta meri khala k bete se kiya tha kuch din pehle khala k bete ne bhag kar shadi karli thi ye baat mujhe pata thi or mene arif k liye rina ka rishta manga tha magar mene khala ko kuch bataya nhi tha wo zid par thi k oska rishta me kar chuki ho or ab shayad onko pata chal gaya hoga
Me:ye to buhat acha hojaiga agar rina ki shadi arif se hojaigi to
Kbhabi:tumhare liye to acha hi hoga na
Me:ek baat hai agar me tumhe arif k samne chodo kesa lage ga tumhe
Kbhabi:mujhe pata hai osko bhi chudai ka chaska par gaya hai
Me:yehi moka hai meri jaan osko shamil kar lete hai sath me koi dar hi nhi rahe ga tumhe ek lund or mil jaiga
Kbhabi:arif ka lund dekha hai tumne buhat chota hai
Me:to mera lund bara hai na hume to bas khatre ki fikar honi chaiye jo khatam hojaiga
Kbhabi:ok mujhe kiya karna hoga
Me:aaj jab hum wapas jaige tum osko seduce karna me ek goli tumhe dedoga wo osko kisi tarah khila dena or osko bolna k tumne meri or oski baate son li thi or tumhe koi problem nhi hai bas ye karna hai baki wo khud chud de ga tumhe phir baaki baat baad me bata doga
Kbhabi:ok lekin tum mujhe chudoge to osse pata chal jaiga abhi to meri chut thori tight hai tumse chudne k bad to nhi hogi tight
Me:to phir aaj tumhari gand maroga or mo se chos loga
Kbhabi:ok thk hai but phir aage k plane jaldi karna
Me:tum fikar na karo

Expert Member
8,417
12,378
143
Phir mene cell nikal kar shabnam ko noreen k number send kardiya or me or kbhabi baate karte hoe hospital puhanch gai sab se mil kar baate ki or kbhabi apni khala se milne rohi k sath chali gai aini rabia rina haji sab khalid owais sab wahi the koi ek ghante baad dono wapas aai
Kbhabi:mubara ho rina tum mere ghar ki raani bano gi
Haji sab:kiya such me
Kbhabi:ha khalo khala ne yehi faisla kiya hai bolo rina tumhe manzor hai na
Rina:mer taraf dekhte hoe) ha api
Sab khush hogai hum kuch der or waha roke phir rohi or me kbhabi bahar aai gari ki taraf
Rohi:ye shabnam kaha mil gai tumhe
Me:bad me bataoga tafseel se ab tum jaldi se aunty ko ghar le kar jao taake me rina ko chud sako
Kbhabi:bari jaldi hai rina ko chudne ki pehle mujhe thanda karo chalo
Rohi:thandi to mujhe bhi hona hai but bad me hojaogi
Me:good aunty ka khayal rakho abhi
Rohi:yes
Kbhabi:ok rohi by
Me:by
Hum gari me bethe or office ghar ki taraf jaane lage koi 20 minut me waha puhanch kar utre or door bell bajai reshma ne door khola
Hum ander gai or tv lounch me beth gai
Me:reshma kuch khane ka karo or nimra kaha hai
Reshma:sir wo so rahi hai
Me:ok sone do tum kuch banalo me osko khud jaga doga
Reshma:ok sir
Me:aao meri jaan hum chale
Phir kbhabi or me room me gai mene onko baho me liya or onke honto ko chosne laga onke kameez utarne laga koi 5 minut me hum dono nange hogai the hum bed per aai or mene onke mammey chosne shoro kiye koi 5 minut onke mammey chusne k bad me onke mo per aaya or gotno per khara hokar onke mo per lund rakha wo mo khol kar mera lund chosne lagi me onki chut per jhoka or onki chut ko chosne laga koi 5 minut me hi wo full garam hogai or mera lund mo se nikal kar aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh aajhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhhh karne lagi me onki chut ko chusta raha koi thri der me hi onka jisam.akarne laga or wo gand uchalte hoe jhatko k sath farigh hone lagi onki chut se pichkario ki barish shoro hogai mene apna sar foran oper kiya wo farigh hoti rahi onki gand bed se ek feet onchi aai or jhatke lete rahi kuch secnd me wo thandi hogai mene onki chut ko saf kiya or phir onki chut ko chusne laga wo thori der me phir garam hogai me utha or onko dogy style me aane ka kaha wo hogai mene onke piche aakar lund onki gand per set kiya or ek zordar jhatka mara mera pora lund onki gand me jachuka tha or wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi me bina roke onki gand marta raha koi das minut onki gand mari wo maze me aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh ashh aahhhhh aahhhh aahhh karti rahi das minut baad onka jisam phir akarne laga or wo jhatke lete hoe farigh hone lagi me onki gand marta raha do minut baad roka wo bed per girne lagi mene lund onki gand se nikala or onke sath let gaya wo skoon me aagai thi me bhi thora skoon karne laga das minut baad me utha or nanga hi room se nikal gaya bahar aaya to tv lounch m reshma bethi thi wo mujhe dekhne lagi
Me:reshma nimra k pas jao me
Reshma:g sir
Me:tumhe kal phir ok

Expert Member
8,417
12,378
143
Me reshma nimra k room k pas gaya or door khola ander gaya to nimra sorahi thi me oske kareeb gaya oski kameez ka damana oski chut ki jaga se hataya or oski shalwar pakri wo soti rahi mene ahista ahista oski shalwar niche karni shoro ki but oski moti gand k niche shalwa phans rahi thi mene ek jhatke me oski shalwar utardi wo har bara ka utha gai or mujhe nanga dekh kar sharmane lagi me oske pas aaya or oski kameez bhi utardi ab wo mere saamne nangi thi meri nazar oski chut par gai to oski chut ek dam gori thi me dekh kar khush hogaya or osko bed per lita kar oske oper aaya or oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi thori der oske honto ko chos kar niche bhara or oske mammey chosne laga wo full mast hone lagi mera lund osko chut par ragar khane laga or wo niche se gand hilane lagi kuch der bad me niche bhara or oski tango ko utha kar oski chut ko dekhne laga oski chut ka dana nazar nhi aaraha tha oski chut k lab ek dam jorw hoe the mene onko khola oski chut gili horahi thi mene chut ko saf kiya or phir osko chut me zuban ki nok rakhi wo ek dam hil gai me oski chut ko chatne laga wo aahh aahhh aahhh ahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh karne lagi me oski chut ko chosta raha oski chut ras chorti rahi oski chut me buhat maza tha aaj ek or desi chut mere niche thi such desi chiz ki baat hi alag hoti hai oski chut aag hone lagi thi koi das minut oski chut ko chosa oska jisam akarne laga kuch der baad wo jhatke lete hoe farigh hone lagi oski chut se pichkario ki barish honi shoro hogai kuch pani mere mo par bhi gira me uth gaya or side par hogaya wo barish karto rahi oski gand bed se ek fit uthi hoi thi or jhatke le le kar barish karrahi thi kuch second bad oski gand ek dam bed par gir gai or wo tez tez sans lene lagi me osko dekhe jaraha tha kiya nazara karaya aaj osne maza aagaya tha yaaro me wapas oske oper aaya or oske honto ko chosne laga wo besodh pari thi me niche bhara or oske mammo ka ras pine laga oske brown nipple kuch der me hard hone lage oske mammey khare hogai or me onko dabata or chosta raha bari bari me dono mammey chosta raha dad minut baad wo hot hogai me oper hoa or oske honto kp chosne laga ab wo bhi mere hont chosne lagi wo full garam hochuki thi mene lund oski chut par set kiya or oske honto ko choste hoe ek jhatka mara oski chut buhat tight thi mera lund topi k sath ek inch hi ander gaya or wo hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm mere mo me karne lagi me roka or oske honto ko chusta raha mujhe aisa lag raha tha mera lund kisi ne tight pakar rakha hai oski chut itni tight thi mene socha ab aram se or pyar se oske sath karna hoga me oske honto ko chosta raha koi 5 minut bad osne bhi mere honto ko chosna shoro kiya or mene ek or jhatka de diya mera lund ek inch or ander gaya or wo phir hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmm karte mere mo me chikhne lagi mera lund kisi chiz se takraya wo oski seal thi me oske honto ko chosta raha or sath oske mammey bhi ek hath se dabane laga wo kuch der me normal hoi mene lund ko hilalana shoro kiya mujhe oski chut me jaga bana ni thi me halke halke otna hi lund ander bahar karne laga kuch der me wo bhi gand hilane lagi mera lund oski chut k pani ki waja se aram se ander bahar hone laga oski chut ne mere lund ko kabool karliya tha mene osi waqt ek zordar jhatka mara wo tarapne lagi oski aankho se aanso jaari hogai wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmm kar k hilne lagi mene osse mazboot pakre rakha mera lund aadhe se ziyada oski seal ko torta hoa oski chut me ja chuka tha wo drd se kanp rahi thi me oske honto ko chosta raha kuch der me wo normal hoi mene otna hi lund hilana shoro kiya osko drd horaha tha but me issi ziyada or kuch nhi karsakta tha me oske honto ko chosta hoa oske mammey ko dabte hoe halke jhatke se oskp chudne laga or aahista aahista lund or ander karne ki koshis karta raha mera lund ek inch or oski chut me ja chuka tha me ossi taraha osko chudte hoe pora lund oski chut me daal chuka tha kuch der baad wo bhi mera sath dene lagi mere honto ko choste hoe apni gand hilane lagi mene apni speed tez ki or seedha hokar osko chudne laga wo ab aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh aahhh karne lagi me osko chudta raha koi dad minut osko chuda oska jisam akarne laga or kuch mint baad wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Expert Member
8,417
12,378
143
aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi me oski chut ko dekhte raha oski chut me itna preshes tha k mera lund oski chut me hone k bawajod oski chut se pani ki pich kariya mere lund k side se nikal rahi thi mene apna lund oski chut se nikala ek dam presh me or pani or khon sath oski chut se nikla or wo besodh behosho ki tarah bed par pari rahi me bhi oske sath bed par let gaya aaj osse bhat maza mila itna shayad noor se bhi nhi mila hoga me osko baho me le kar let gaya kuch der leta raha phir room ka door khola or reshma ander aai hume dekh kar muskurane lagi mene nimra ko baho se alag kiya reshma oski chut dekhne lagi or heran hoti rahi
Me:kiya hoa reshma
Reshma:sir itna khon
Me:iski buhat hi tight thi itni tight mene aaj tak nhi mari hai khon to nikle ga hi tension na lo
Phir me utha or nimra ko uthane laga
Me:nimra utho washroom chalo
Wo uthne lagi osko bhat drd horaha tha me osko godh me lene laga to
Reshma:sir bardasht karne de isse bardasht karegi to jaldi thk hogi nhi to ye do din bed par hi pari rahegi ye khud chal kar jaigi
Me:dekhlo
Reshma:ha
Me:nimra tum kar sakti ho
Nimra:drd bardasht karte hoe)ha sir
Phir wo khisakti hoi bed k kinare par aai or khari hone lagi wo apna pet pakre hoe thi or khari hogai wo thora jhok kar apna pet ko par kar dosre hath se sahara dhondene lagi reshma foran oske hath ko apne kande par rakh kar osko washroom le jane lagi wo slow chalti hoi washroom me chali gai me bhi onke sath hi washroom me gaya nimra khari rahi mene shawar liya or garam pani jese hi oski chut par gira wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chillai or larkharne lagi reshma ne osko pakar liya mene oski chut ko saf kiya oski chut saf hogai
Me:reshma tap me garam pani bharo
Wo nimra ko chor kar tap ki taraf gai or nal khol diya mene oske pore badan per pani dala shawar se wo relex hogai tap me pani aadha hogaya tha
Me:nimra kuch der tap me let jao
Wo ahista chalte hoe tap k pas jaane lagi or tap me ander jakar let gai pani bharta raha oska jisam mammo tak pani me tha pani oski garden tak aaya to reshma ne nal band kardiya mene nimra ki chut par hath rakha to wo ssssss karne lagi mene hat hataya or khud shawar k niche khara hokar shawar on kiya or me bhi fresh hone laga das minut baad me fresh hogaya towel se badan saf kiya mera lund so chuka tha reshma nimra k pas hi thi
Me:reshma kuch der bad nimra ko bed per le aana me aata ho cream le kar tum tab tak bed ki chadar chang karlo nimra ko lete rehne do yahi
Phir me nanga hi waha se nikla or kbhabi k paas aaya wo sorahi thi mene apna cell chek kiya to noureen rohi or shabnam ki calls thi me cell le kar tv lunch me aaya or noureen ko call kiMene noureen ko call ki
Noureen:hlo master kese ho
Me:master kese
Noureen:ye batao ye shabnam ka kiya seen hai or tumhare hath kese aagai wo
Me:pehle tum batao osne tumse kiya baat ki hai
Noureen:oski call aai thi mere paas puch rahi thi k egg kab banta hai larki me or jab banta hai to kiya pata chal sakta hai
Me:phir tumne kiya kaha
Noureen:mene osse detail puchi to osne apne husband ka sab bata diya or ye bhi bataya k wo kisi or se karna chahti hai or tumhara name liya
Me:phir tumne kiya kaha osko