Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Wo uthi or tissu se apni chut saf ki phir apni shalwar oper karli

Me:zara tum jab on sab ko lene jaogi to pehle sidra ko call kar k pata kar lena k oske pas NIC hai ya nhi agar na ho to pehle ghar jakar NIC lena or wapsi me aneela falak or nimra ko driver k sath bhejdena baki sidra or reshma ko apne sath leja kar jis bank me mera account hai ossi me sidra ka account open karwadena or wapsi per reshma ko shoping karni hai mera card tumhare pas hai ok samjh gai

Zara:g sir me jati ho thora kaam dekhlo phir jaogi

Me:ok kaam bad me dekh lena pehle thora rest karlo

Zara:no sir

Me:ab jao armeen tum bhi

Both:ok sir

Wo dono chali gai

Rohi:ab sonao call

Me:waha sofe par chalo

Hum dono sofe par ja kar beth gai mene osko cell me call record play kar k cell speaker volum full kardiya or oske hath me dediya

Wo sonti rahi end par cell mujhe dete hoe

Rohi:ohh my god raheel isko kiya hogaya hai

Me:meri khud samjh me nhi aaraha

Rohi:ab to tumne ha bhi kardi isko

Me:tumne soni nahi iski baate me kiya karta

Rohi:tum tention na lo ab bol diya hai to karo me aajaogi or sab kuch arrang kar k hi aaogi tum mujhe time bata dena kis waqt jaoge

Me:ok yar kahi osko kuch ho na jai

Rohi:kuch nhi hoga ziyada se ziyada behosh hogi bad me me sanbhal logi osko blood ki bhi zarorat paregi or may be rabia se ziyada hi wo bhi me leti aaogi sath hi

Me:ok

Rohi:tumhe osko pori tarah rough sex hi karna hai koi reham nahi os ko pata bhi chalna chaiye

Rohi:ab me chalti ho meri ek jaga appoinmnt hai jana hoga mujhe

Me:ok ye batao me spray use karo

Expert Member
8,417
12,363
143
Rohi:wo spray bilkul bhi nahi osko kiya pata spray k bare me tum wese hi kar lena ha bas wo nashe ki tablet kha lena

Wo uthi or mujhse gale mili

Rohi:me jate hoe uzair se mil kar jaogi ye na ho koi osko bole oski bivi aai thi

Me:ha jao

Wo chali gai

Me apni chair par betha or thora kaam dekhne laga koi aadhe ghante baad mene zara ko call ki

Zara:hlo sir

Me:hlo kaha ho zara

Zara:sir bas abhi sidra ka NIC le kar nikli ho 5 minut me puhanch jaogi institute

Me:ok on teno ko bhej dena ok

Zara:sir fikar na kare ap or sir gario ki rigistration ho gai hai der horahi thi is waja se apko bata nahi saki

Me:good no problem tum free hoker number plates lagwadena me sham tak ghar k drivers ko bola loga

Zara:ok sir

Me:ok by

Zara:by

Mene call cut ki or thora kaam dekh kar waha se nikal gaya gari me beth kar office ghar ki taraf jaane laga koi 15 minut me me office ghar puhanch gaya door bell di to nimra ne door khola me ander gaya

Me:or nimra kesi ho

Nimra:thk sir

Hum tv lounch me gai

Me:kab aai tum log

Nimra:sir bas thori der hoi hai

Me:falak aneela kaha hai

Nimra:room me hai wo

Me:ok khana banao tum me aaj on dono ko karoga

Nimra:such me

Me:yes

Nimra:ok sir me khana ready karti ho

Me:ok aram se ok

Expert Member
8,417
12,363
143
Nimra:ok

Os waqt time pone 3 ka horaha tha mene cell nikal kar komal ko call ki

Komal:hlo raheel

Me:bacho se free hogai tum

Komal:ha show jo dekhna tha

Bhabi:hum dekh rahe hai tum shoro karo jao wo abhi washroom se nikli hai

Me:kon

Komal:falak or kon pehle os ko hi karoge na

Me:yes ok by

Both:by

Mene call cut ki or falak k room me gaya osne mujhe dekha or sharmane lagi mene door band kiya or lock kardiya

Me:hlo falak

Falak:hlo raheel

Me:or sonao

Falak:yar ye zara waqi me orat hai na

Me:kio kiya hoa

Falak:osne to mere hosh ora diye the

Me:ohh me to puchna hi bhol gaya tha batao kiya hoa tha

Falak:ap os se poch lena plzz

Me aage bhara or apni shart k button kholte hoe oske kareeb chala gaya mene apni shart utar kar side me rakhi or osko baho me leliya wo sharmane lagi mene oske honto ko chosna shoro kiya do minut bad wo bhi mera sath dene lagi mene oski kameez ko pakar kar oper karna shoro kiya or oske gale se nikal kar oske jisam se alag kardi meri nazar oske mammo par gai to osne bra nhi pehni hoi thi or oske mammey red horahe the

Me:ye itni red kese hogai

Falak:sharmate hoe )zara ne kiye

Me:hhmmm

Expert Member
8,417
12,363
143
Me osse lekar bed par aaya or lita diya phir niche ki taraf ja kar oski shalwar bhi utardi osne penty bhi nahi pehni thi wo mere samne nangi thi oski chut bhi red horahi thi me bed se utha mera lund bhi hard hochuka tha or apni pent ko khol kar utar diya wo mere lund ko ghorne lagi oska mo khola hi reh gaya

Me:kiya hoa

Falak:too big

Me:hhmm me oske oper aaya or oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi

Koi thori der oske hont chose me niche bhara or jese hi oske mammo ko hath lagaya wo sssss karne lagi

Me:kiya hoa

Falak:buhat jalan hoti hai yaha

Mene oske mommo par apne hont rakhe to wo phir ssss karne lagi mene oske mammo ko chora or niche bhara or oski tango k biche aakar oski chut ko khola or osme zuban daldi wo ek dam hil gai me oski chut ko chosne laga or wo aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh karne lagi koi 5 minut oski chut ko chos kar me oske mo k pas aaya or lund oske mo k kareeb kiya

Falak:plzz raheel ye nhi hoga mujhse

Me:mene bhi to suck kiya na plzzz try to karo

Osne thora mo khola or mene lund ka topa oske mo me diya wo aankhe band kar k topa mo me liye roki rahi koi harkat nahi karrahi thi mene lund thora or ander kiya to lund par oski zuban lagi mene lund ko ander bahar karna shoro kiya wo ab lund chosne lagi mera aadha lund oske m me ander bahar ho raha tha koi 5 minut baad mene lund oske mo se nikala or oski tango k bich me aagaya oski tango ko khol kar piche kiya or lund oski chut par ragar ne laga oski chut pori gili thi koi do minut lund oski chut me ragarne k bad mene lund oski chut me set kiya or ek jhatka diya mera lund slip hogaya oski chut behad tight thi mene phir oski chut par lund set kiya or lund ko pakar kar oski chut me dabate hoe ek jhatka diya wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mere lund ka topa oski chut me tha me oske oper jhoka or oske honto ko chosne laga koi 5 minut oske hont chose wo normal hoi mene oske honto ko choste hoe ek zordar jhatka mara wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmkmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmm mere mo karne lagi oski aankho se aanso jari hogai mera lund oski chut ki seal tak puhanch chuka tha oski chut ne mere lund ko bori tarah jagra hoa tha wo tarap rahi thi me oske honto ko chosta raha koi 5 minut bad oskp kuch rahat mili to mene lund hilana shoro kiya wo tarapti rahi me lund ander bahar karta raha koi das minut baad wo pori normal hogai thi mera lund oski chut me aram se ander bahar hone laga mene lund topi tak nikala or ek zordar jhatka mara wo hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Expert Member
8,417
12,363
143
hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm kar k chikhne lagi wo pori tarah hil gai mere niche se nikalne ki koshish karti rahi me oske honto ko chosta raha mera lund oski seal ko tor kar oski bache dani se jalaga tha me oske honto ko chosta raha koi das minut baad osko kuch rahat hoi to mene lund hilana shoro kiya mera lund ab phir oski chut me phans raha tha or wo tarapti rahi me ander bahar karta raha koi das minut baad wo pori taraha normal hogai or gand hilane lagi me seedha hoa or oski chudai tez shoro kardi wo aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aaahhhh aahhhhh aahhhh karne lagi oski chut bhi gili hogai thi or oski waja se lund aram se ander bahar ho raha tha mera lund ab bhi pora oski chut me nahi gaya tha mera lund aadha inch k kareeb bahar hi tha oski chut ki had khatam hogai thi me osko chud ta raha koi das minut bad oska jisam akarne laga or do minut bad wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene do minut or osko chuda or oski chut se lund nikal kar oske sath let gaya mera lund ab bhi khara tha or falak ki chut k khon se bhara hoa tha koi 20 minut me leta raha falak bhi ab skoon se sorahi thi me utha or washroom gaya pishab kar k lund saf kiya achi tarah or bahar aagaya meri nazar falak ki chut par pari to wo khul chuki thi or khon oski chut par laga hoa tha wo bhi niche tak or bed sheet par bhi khon tha

Me sofe per betha or cell dekhne laga sajida k sms aai hoe the forwad sms the sab koi 20 minut bad me utha or room se bahar nikla me pora nanga hi tha os waqt sawa 4 ka time tha me apne room ki taraf jaane laga tv lounch me zara reshma nimra bethi thi wo shoping kar k aagai thi

Zara:sir ap u

Me:heran kio ho sab to pata hai

Zara:to kis par stamp lagai

Me:falak

Zara:hhmm

Me:tumne bhi to enjoy kiya hai aaj

Zara:yes apne bola tha is liye dono k sath

Me:good wait

Me:apne room me gaya cream or ek patla dildo le kar aagaya

Me:zara me aneela k pas ja raha ho falak so rahi hai tum ja kar osko garam pani se sikhai do or cream laga dena ye lo

Me:tum shoro na hojana ok