Saira : beche thk ho
Me: tum peche betho gi to log mujhe driver samjhe ge
Saira: hahaha thek hai
Phir wo aage aakar beth gai
Or hum chal pare raste me humne baate ki
Me: saira family me kon kon hai tumhari
Saira: meri family me hum char afrad hai bas
Me: kon kon hai
Saira : me mere do bache or ek meri choti behen hai
Me: or husband
Saira: wo udas hote hoe) divorc
Me: ohhh so sad kio
Saira: bas sir wo ulte chakro me rehte the
Me: kese chakkar
Saira: chore sir
Me: tum mujhe apna friend samjh sakti ho
Saira: thank u sir
Me: tu batao tum meri frendship accept karti ho
Saira: kio nhi sir ye to mere liye fakher ki baat hai
Me: tu tum mujhe se apni problem share karsakti ho
Saira: thank u sir but koi khas baat nhi thi
Me: baat koi khas aam nhi hoti jo baat dil ko dard de osse dil se nikal dena chaiye
Saira: me udas tu nhi ho
Me: jhot
Saira: sir plzz
Me: ok tum mujhe friend nhi samjhti to thek hai no problem
Saira: ok sir me ap ko bata ti ho
Me: ok batao phir
Saira: sir wo daily raat ko late aata tha sharab pita tha or dosri orto ko lekar ghar aata tha oske gande dost bhi aate the phir sari sari raat wo mujh masti karte the mere ghar me rishtedaro ne bhi aana chor diya tha me job karti thi or wo sara din ghar me para rehta tha or me jese ghar aati thi wo chala jata aise hi kat rahi thi zindagi roz hamari larai hone lagi ek din oske dist ek larki ko lekar aai or masti karne lage onki shor ki awaz se bache uth gai or rone lage osdin meri bardasht khatam hogai me dosre room me onke pas gai to door pira khula hoa tha me chikhi niklo yaha se ye mera ghar hai mere husband os larki k sath lage hoe the or on ke do dosto ne mujhe dekha or mujhe aakar pakar liya mere husband ne bhi dekha or hasne lage mera ghossa asman par puhanch gaya or mene on dono pitna shoro kiya wo dono mujhe rokne ki
Koshish me mujhe daboch rahe the phir meri nazar ek rod par pari mene koshis kar k wo uthai or onko mara wo dono zamin par gir gai mene onki tango par rod mar mar kar tange tor di koi 5 mint hoa ye sab phir mere husband aai mujhe pakarne lage to mene ok bhi mara or bacho ko lekar ghar se bahar gate peth gai gali me rash lag gaya tha chiko pukar se kuch gali ki orte aai mujhe tassali dene k liye itne ne police bhi aagai police ko kisi ne inform pehle hi kardiya tha sab gali walo ko mere husband ka pata tha phir police mere paas aai
Polic : bibi kiya hoa kiya masla hai
Phir gali ki ek buzrg khatoon ne onko pehli ki sab baat batai
Police ander gai to wo teno behosh pare the or wo larki ander hi thi police inspector ne ambulanc ko call ki or os larki ko arrest karke mujhe legai inspector ne mujhe bhi sath chalne ko kaha to gali ke ek admi ne kaha