Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,381
143
Phir me fresh hoa fatafat or kapre chang kar k ready hogaya emma room me hi thi hum dono room se nikle or phir ghar se nikal kar garag me gai waha buhat se luxury gariya khari thi emma ek red color ki sport car ka door khola or beth gai me bhi oske sath beth gaya or wo gari chalate hoe door tak gai garag k or button press kar k waha se gari chalate hoe nikal gai hum baate karte hoe koi aadhe ghante baad ek jaga puhanche me yaha pehle nhi aaya tha me bhi is club me first time aaraha tha

Emma:raheel meri friend aagai hai shayad oska bf nhi aaya tumne oski fiker nhi karni bas badla lena hai osko anal se nafrat hai or sex se pyar hai ok

Me:ok fiker na karo tum condom to hoge na

Emma:ha wo to buhat hai yaha

Me:ok good phir ab chale

Emma:yes

Hum gari se utre or ander ki taraf jaane lage emma waha ki member thi is liye sab osko waha jante the is liye hamari entry hogai or hum ander chale gai ander ka mahool kesa hoga ap sab ko idea hoga ander table area tha emma mujhe lekar waha se hote hoe ander ki taraf le gai jaha se music ki full tez awaz aarahi thi hum waha gai to buhat saare larke larkiya dance karrahe the os stage par nangi larkiya pool dance karrahi thi emma mujhe le kar bar ki side par gai waha ek larki bethi thi jis k paas emma chali gai me bhi oske piche gaya larki dekhne me buhat achi figure ki thi oske mammey buhat bare bare the osne waha k hisab se hi dress pehna hoa tha bas ek lambi se kameez type shalwar nhi thi na hi pent oski tange nangi hi thi

Emma:rahul meet my friend melody

Melody:hi

Me:hi

Emma:melo he is my bf rahul from india

Me oski taraf dekhne laga osne mera name ghalat kio bataya

Melo:very nice and handsome

Me:thank you

Emma:lets dance

Mujhe dance karna bilkul bhi pasand nhi tha phir bhi wo dono mujhe legai me bhi hath oper kar k sab ki tarah dance karne ki koshish karne laga melo apni gand mujhe hila hila kar dikha rahi thi or emma mujhse chipak chipak kar dance kar rahi thi koi thori der u hi dance kiya phir emma mujhe wapas bar table per le gai melo bhi aagai

Expert Member
8,417
12,381
143
Emma:rahul kiya pio ge

Me:only fresh juis

Melo:what you cant drink

Me:yes me nhi pita

Melo:ohhh wow mene life pehli bar dekha hai jo drink nhi karta i am impressed

Emma:mene kaha tha na ye good boy hai

Melo:yes he is good boy

Phir on dono ne drink ki or mene juis piya wo dono kaafi drink kar chuki thi melo to ton ho hi rahi thi wo jhom rahi thi but emma theek thi mujhe kuch samajh nhi aai ye kiya seen hai emma phir hume dance k liye le gai ab melo mere sath chipak rahi thi mere jissm par hath pher rahi thi or kabhi ghom kar apni gand mere lund par ragarti emma ye sab dekh kar khush horahi thi phir emma hum dono ko waha se aage lekar gai waha seriya thi serio se oper jakar rooms bane hoe the 2 3 rooms chor kar hum ek room me gai jaha bed laga hoa tha room me aate hi melo ne emma ko baho me leliya or oske honto ko kiss karne lagi me on dono ko dekhata raha emma ne ek jhatke me oski long shirt utardi ab wo mere saamne sirf bra penty me thi emma ne mujhe kapre utarne ka ishara kiya mene apne kapre utardiye or nanga hogaya mera lund ondono k lesbian khel ko dekh kar hi khara hochuka tha melo ne bhi emma k kapre utar diye the ab wo dono bra penty me thi meri nazar bed ki side table par pari to os par buhat sare condam k packit pare the phir mene emma or melo ko dikha to emma ne oski bra khol di thi phir osko ghoma kar oski garden ko choste hoe oske mammo ko masalne lagi kiya mammey the oske yaro k bas wo dono full hot hochoki thi melo emma ki rano me apni gand ragar rahi thi phir emma ne hath niche kiye or melo ki penty me hath dal kar ek dam niche beth gai ab melo mere bilkul saamne pori nangi thi or wo mere lund ko ghoor rahi thi phir emma ne apni bra penty ek jhatke me otar di or mere paas aakar mujhe kiss karne lagi me bhi osko kiss karne laga phir wo mere jisam ko chomte hoe niche bhari or mere lund ko mo me le kar chosne lagi do minut mere lund ko chosne k bad osne bed ki side tabe se condam liya or khol kar mere lund par chara diya melp sab dekhte hoe apni chut ko ragar raho thi emma mujhe bed per le aai or bed per let kar osne melo ko ishara kiya melo foran bed par aagai or osko kiss karne lagi emma ne apni tange khol kar mujhe osko chudne ka signal diya me oski tango k bich me aaya or lund ko oski chut par set kar k ek zordar jhatka mara wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm karte hoe chikhi mera lund pora oski chut me tha melo musal sal oske honto ko choste hoe oske mammey daba rahi thi me bina roke emma ko chudne laga music ki dham dham se room vibrate horaha tha sound buhat tez hogaya tha me bina roke speed me emma ki chudai karta raha mere samne melo ne apni gand ki mene apna ek hath oski gand par rakh diya or oski gand ko dabane laga osne sar ghoma kar mujhe dekha or muskurane lagi me emma ki chudai karta raha koi das minut emma ki chudai ki wo jhatke lete hoe farigh

Expert Member
8,417
12,381
143
hone lagi music ki awaz se kisi ki awaz ka pata hi nhi chal raha tha emma thandi ho chuki thi melo ne oske honto ko chora or bed pet seedhi let kar apne tango utha kar mujhe ishara kiya mene emma ki chut se lund nikala or melo k paas gaya wo foran wapas beth gai or condam le kar khola or mere lund se condam hata kar naya charadiya phir wapas chudai posision me aagai mene oski gand k niche takiya rakha or lund oski chut par ragarne laga wo bechen hote hoe apni gand hilane lagi mene lund oski chut par set kiya or ek zordar jhatka mara oske moo se kiya awaz nikli oske face se pata chal raha tha wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe chikh rahi thi mera lund pora oski chut me tha me bina roke oski chudai karne laga kuch hi der ki chudai se wo normal hogai or hot bhi wo apne mammey dabane lagi me oski chudai karta raha koi 5 minut baad emma uthi or melo ko kiss karne lagi oske mammey dabane lagi or me on dono ko dekhte hoe jhatke pe jhatke deta raha koi 6 7 minut baad hi melo jhatke lete hoe farigh hone lagi me oski chudai karta raha or foran oski tango ko kabo karte hoe lund oski chut se nikala oski gand ka sorakh mere lund k samne tha mene foran lund oski gand me rakhte hoe hi ek zordar jhatka mara jhatka itna zordar laga k mere mo se bhi chikh nikal gai wo ek dam hil gai or emma se chot te hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh chikhne lagi oski aankho se aanso jaari the wo kanp rahi thi mera lund oski gand ko chirta hoa pora oski gand me tha me bina wait kiye oski gand marne laga mera lund phans raha tha oski gand me wo chikhti rahi chillati rahi but music ki awaz me oski awaz kon sonta emma ab phir oske honto ko chosne lagi me oski gand marta raha oski gand buhat hi tight thi or oski gand se mera lund khon me laal hochuka tha me apna lal lund oski gand me ander bahar karta raha jese mera lund bahar aakar wapas oski gand me jata lund par laga khon oski gand k sorakh ki sids lund se hat kar behne lagta koi 10 minut mene oski gand mari wo ab hot hogai or maze lene lagi mene apni speed full tez ki or 5 minut baad wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi mene ek minut or oski gand mari wo besodh pari rahi emma uthi or apne kapre pehne mujhe bhi ishara kiya mene apna lund melo ki gand se nikala or condam utar kar wahi phenka wo khon me lal horaha tha me foran washroom gaya pishab kiya or lund ko dhokar wapas aaya emma ready ho chuki thi melo bed par behosho ki tarah pari thi pori nangi mene kapre pehne or hum waha se nikal gai jese hi hum room se nikal kar dancing wali jaga par aai kuch log hum dono ko dekhne lage or achanak music off hogaya

Music off ho chuka tha kuch log mujhe dekh rahe the me bhi on sab ko dekh kar rok gaya

Expert Member
8,417
12,381
143
Emma:chalo raheel rok kio gai

Me:ye sab mujhe kio ghor rahe hai or ye music hamare aane se kio rok gaya

Emma:bas chalo batati ho

Hum waha se nikal kar bahar gai or parking ki taraf jaane lage thand buhat hi ziyada thi me thand me jamne laga tha hum gari tak puhanche or foran gari me beth gai emma ne gari start ki or heater on kardiya

Me:itni thand hai yar

Emma:ha raat k 12 baj rahe hai raat me thand ziyada hoti hai

Me:abhi temprature kiya hoga

Emma:abhi temrature 0 par hai

Me:ohh my god

Me:ab batao wo sab mujhe kio dekh rahe the

Emma:kio k sab mujhe jante hai or tum mere sath ho brown boy is liye sab tumhe dekh rahe the

Me:ok music kio off hogaya tha phir

Emma:music is liye off hogaya tha kio k time finish hochuka tha 12 baje k baad music allowed nhi hai club role hai

Me:ok me samjh raha tha mene kuch kardiya hai tabhi music off hogaya tha

Emma:hahahaha tum fiker na karo

Me:melo ko kon dekhe ga ab

Emma:wo yahi rest kar k subha khud chali jaigi oski tansion na lo

Me:ok

Emma:thank u soo much tumne mera badla le liya ab me os se kabhi bhi nhi milogi

Me:hhmm good

Gari garam hochuki thi emma ne gari chalana start kiya or hum baate karte hoe ghar ki taraf jaane lage thori der me hum ghar puhanch gai

Me:ab tumne apna promiss pora karna hai

Emma:y not

Phir hum gari se utar kar garag se nikle or ghar k ander chale gai

Emma:ok raheel good night

Me:good night

Hum dono apne rooms ki taraf chale gai mene pehle mehreen ka room check kiya to wo so rahi thi me gate band kar k apne room ki taraf gaya or gate khola komal bhi sorahi thi me ander gaya or door band kar k kapre utare or bed par komal k sath let gaya osko baho me liya

Komal:aagai ap

Me:ha meri jaan sojao tum

Osne mujhe baho me kas liya or kab hum phir sogai pata nhi chala

Subha jab meri aankh kholi to emma mujhe jaga rahi thi

Expert Member
8,417
12,381
143
Emma:raheel wakeup

Me:good morning

Emma:good morning kab tak soge yar uth jao

Me utha or osko deka osne nighty type govn pehna hoa tha room me komal nhi thi time dekha to os waqt subha k 10 baj rahe the me bed se utha me pra nanga hi tha

Emma:tum komal sath nange sote ho

Me:ha mujhe skoon milta hai aise

Emma:hhmm ok ab bas brush karo or mere sath chalo

Me:kaha

Emma:swming pool

Me:itni thand me

Emma:no tension pani garam hai osme or musam bhi buhat hi acha hai aaj jaldi underwere pehno bas

Mene underwere pehna or washroom gaya pishab kiya or brush kar k wapas aagaya mene bhi govn pehen liya itne me komal or mehreen bhi room me aagai

Komal:uth gai ap

Me:ha tum kab uthi thi

Komal:thori der pehle hi uth to me jaldi gai thi lekin sardi ki waja se bed par hi rahi

Me:hhmm good tum dono ne govn kio pehne hoe hai tum dono bhi nahao gi pool me

Both :yes

Mehreen:me aaj tak pool me nhi nahai ho

Me:to pehno gi kiya

Komal:emma ne dress diya hai sweming ka

Emma:ha dont worry dress full body coverd hai

Me:hhmm good

Phir hum charo room se nikle or ghar se hi back door se bahar gai bahar soraj ki dhop thi jo yaha ke liye buhat ache musam me shumar hoti hai hum pool side puhanche to pool me se dhoa uth raha tha or bahar thand bhi thi banisbat pichle din k kam thi