Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,380
143
Komal:kiya bola onhone

Me:rohi bol rahi hai kidney fail nhi hoi hai bas wash hogi 2 3 bar wo thk hojaige

Mehreen:shukar hai yar

Emma:sab thk hai

Me:ha sab thk hai dr ne kaha hai bas 2 3 bar kidney wash hogi bas

Both:ohh thanks god

Emma:ok ab tum log tension na lo ok

Me:yes

Ella:kiya wo bhi ameer hai tumhari tarah

Mehreen:nhi hum sab raheel ki tarah ameer nhi hai hum sab raheel ki companio me hi job karte hai

Me:nhi ye ghalat bol rahi hai hum sab ek family hai

Emma:tum buhat hi ache insan ho

Komal:yes u right he is good man

Emma:yes ok ab tum log ready hojai breakfast to aaj kiya nhi lunch to karle hum

Me:yes tum chalo hum fresh hokar aate hai

Wo dono chali gai

Mehreen:raheel sab thk to haina

Me:ha rohi ne bata diya hai ab tasali hai mujhe k rohi dekh rahi hai

Komal:hhmm good ab ap ready hojao onke sath khob masti ki apne pool me

Me:kaha ki yar tum aagai thi

Mehreen:mujhe buhat bhook lag rahi hai yaar

Me:bas me fresh hokar aata ho

Both:ok

Phir me washroom gaya or kuch sochne laga

Me soch raha tha sami ne bataya sare 4 baje onki tabyat kharab hoi or os waqt yaha takreeban sare 11 ka time hoga or me club se nikla os waqt music band hoa tha to 12 baj rahe the mene melo ko chuda tha os waqt sare 11 ka time tha kahi melo mere liye nahosat to nhi hai phir mene socha ye aise hi baate hoti hai kuch nhi hoti nahosat lekin baat dimagh me to aagai thi or ye meri pehli gand thi jo mene bina larki k marzi se mari kahi mere liye ghalat alaamat to nhi kaafi der u hi sochta raha phir faisla kiya aaj k baad bina kisi ki marzi se nahi karo ga ye pehli or akhri ghalti thi meri ye soch kar me nahane laga fresh hokar bahar aaya to mehreen or komal dono thi or dono mujhe dekh kar muskura rahi thi or dosri taraf dekhne lagi me bhol gaya tha me nsnga ho phir me bhi muskurane laga or kapre pehene ready hogaya phir hum waha se dining hall gai nashta kiya emma ella hum logo ko lekar ghomane gai hum sab ghom phir kar video photo lekar dinner k waqt ghar aai david bhi ghar hi tha

Expert Member
8,417
12,380
143
David:ha raheel enjoy horaha hai

Me:yes uncle buhat ziyada humne kal brighton jaane ka decide kiya gai kal

David:good abhi news hai ye week sunny rahega or may be ye is saal ka last sunny week na ho

Emma:yes tabhi mene ye plane banaya hai

David:tum sab jaoge kese

Emma:dad hum train me jaige komal mehreen ne yaha ki train nahi dekhi

David:very good me call kardoga driver aajaiga station par

Emma:thanks dad

David:welcome my sweet heart

Humne dinner kiya or phir tv lounch me aakar chai pi baate ki phir apne apne room me chale gai me or emma reh gai

Emma:raheel ella tumhare room me aaigi

Me:acha kitne der me

Emma:thori der me

Me:phir osko bolo komal k room me aajai

Emma:hhmm ok

Me:osko bolna me na ho to wait kare mera

Emma:ok or hum kal breakfast kar k nikle ge brighton k liye mene tickits book karli hai

Me:good ok

Phir hum dono bhi apne rooms ki taraf gai os waqt time sare 9 ka horaha tha me room me gaya to komal bed par let kar tv dekh rahi thi

Me:meri jaan tum sojao me zara ella or mehreen ko khush kar k aata ho

Komal:ella bhi set hogai kiya

Me:ha in logo ko set karna nhi parta bas lund mazboot ho to ye khud ready rehti hai

Komal:hhmm ok phir kitni der me aaoge ap

Me:ella ko tumhare room me karoga phir mehreen ko 2 3 ghante me aajaoga tum sojao ok

Komal:ok

Mene osko kiss kiya or waha se nikal kar mehreen k room.me gaya

Mehreen bhi leti hoi tv dekh rahi thi

Me:meri jaan ready rehna

Mehreen:such me

Me:ha

Mehreen:phir aao

Me:abhi nhi ek ghante baad abhi ella k sath ho komal k room me

Mehreen:apke maze hai

Me:tumhe bhi chaiye aise maze

Mehreen:na baba na me to shadi k bad bhi apne husband ko bhi hath nhi lagane dogi

Me:acha g

Mehreen:yes

Expert Member
8,417
12,380
143
Me dil me sochne laga chalo ye masla bhi hal hi hai

Me:ok tum abhi se ready raho chut par oil laga lo or gand par bhi

Mehreen:ap aao to sab ready hi mile ga

Me:hhmm good

Phir me waha se wapas apne room me gaya komal mujhe dekh rahi thi mene kapre utare nanga hoa or govn pehen kar osko kiss kar k room se nikal gaya or komal k room me gaya waha koi nhi tha me bed par let gaya or tv dekhne laga koi das minut baad room ka door khola or ella ander aagai osne night pehni hoi thi jo oski gand tak hi thi osne door band kiya or lock kardiya me bhi khara hoa wo mere kareeb aane lagi or sexy andaz me chalte hoe apni nighty ki dori khol di or nighty apne jisam se nikal di wo pori nangi thi mene bhi apne govn ki dori kholi or govn giradiya ab hum dono ek dosre ko nanga dekh rahe the ella ka jisam emma se thk tha oski gand thori bari thi emma se wo mere kareeb aagai or mere face ko pakar k mere honto par tot pari mene foran oske mammey ko pakar kar dabate hoe oska sath dete hoe oske honto ko chosne laga koi do minut oske honto ko chosne k baad mene osse bed per lita diya osne mujhe apne oper khicha or phir mujhe kiss karne lagi mene ek hath niche leja kar oski chut ko ragarna shoro kiya oski chut balo se pak thi ek dam chikni jisko me abhi tak sahi tarah dekh nhi saka tha me oske honto ko chosta raha or oski chut ko ragarta raha thori der baad me niche bhara or oske mammo ko ek hath se dabate hoe chosne laga wo yeahhhhhhh ohhhhhhhh yessssss aahhhhhh ohhhhhhhhhh myyyy goddddddd suck hardddddd yesssss aahhhhhhhhhh karne lagi me oske mammey ko chosta raha mera dil karraha tha iske mammo ko kaato but me ye soch kar na kaat saka ye to kahi bhi nangi hojaigi apne maa bap bhai behen agar oske mammo par nishan reh gai to ye kiya bole gi or oske mammey the bhi itne white k nishan reh hi jata me oske mammey bari bari chosta raha or sath oski chut ko bhi ragarta raha wo apni gand hilane lagi thi oski chut gili hochuki thi me oske mammey chosta raha osne apne hath mere sar par rakhe or mere sar ko mammo par dabane lagi koi thori der oske mammo ko chosne k baad me utha or oske mo k pas lund kiya wo muskurane lagi or foran mere lund ko mo me le kar chosne lagi me oski chut par jhoka or oski chut ko dekhne laga wah yaro kholi hoi to thi but thi bhat yari pori pink color ki chut thi oski mene oski chut ko khol kar oski chut me zuban daldi wo ek dam hil gai but mera lund chosti rahi me oski chut ko chosne laga chatne laga thori der hi oski chut ko chosa osne mera lund mo se nikal kar yessssss ohhhhhhhhhhhhhh yessssssss fastttttttttttt faaaaasssssst ohhhhhhhhhhhhhh suck suck suck suck yeahhhhhhh yeahhhhhhhh yeahhhhhh karti rahi me oski chut ko chosta raha thori der baad wo apni gand tez hilane lagi or oske jisam ne jhatke lene shoro kiye i am coming i am coming ohhhhhhhhhhhhhhhh yeahhhhhhhhhhhhhhhh yeahhhhhhhhhhhhhhhhhyeaahhhhhhhhhhhhhhhh

Wo farigh hone lagi oski chut se pichkariya nikalne lagi me apna sar oper kar chuka tha wo thandi hoi to me foran oski tango k biche me aagaya or lund oski chut me set kiya wo mujhe dekhne lagi mene ek zordar jhatka mara wo ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh my godddddddddddddddd its very bigggggggggggg no no nooooooooo

Mera lund oski chut me aadhe se ziyada ja chuka tha mene bina wait kiye dosra zordar jhatka mara wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh noooooooooooooooooo stoppppppppppp plzzzzzz aaahhhhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi sath meri bhi aaahhhhhhh nikal gai mera lund iski chut ki bache daani se jakar zor se laga jis ki waja se mere tope me pain hoa mera lund ab bhi 1 inche bahar hi tha oski chut mere lund k hisab se choti thi me roke bina apne ap ko normal karte hoe oski chudai karne laga thori dee me hi wo bhi normal hogai me oske oper johka or oske honto ko choste hoe oski chudai karta raha ab wo bhi apni gand hila rahi thi mera pora lund oski chut me nahi tha mujha sahi maza nhi aaraha tha koi 5 minut osko chuda wo full hot hochuki thi mene lund oski chut se nikala or osko olta karne laga