minut or osko chuda phir lund oski chut se nikal liya aunty ab mujhe dekh rahi thi onki aankho me ab anso the me foran onke paas gaya
Me:aunty kiya hoa ro kio rahi hai
Wo roti rahi urooj ki aankho me bhi ab anso the
Me:aunty plzz relax hojai me apko sab bata ta ho
Kaunty:kiya batao ge beta sab meri aankho k saamne hai ab kiya reh gaya hai mere ghar ki izzat to tabha hogai hai
Me:kuch nhi hoa izzat ko pehle kuch hoa apki izzat ko apke liye ye baat nai to nhi
Kaunty:me janti thi kauser mera ghar tabha kar k chore gi
Me:agar ap aise soche gi to tabha hi hogaya but ap dosri tarah soche ye to urooj ki achai hai jo osne apko sab batane k liye mujhe yaha bulaya hai or phir apki bhi to zarorat hai uncle ki is halat ki zimedar apki behen hai mene dr se sab poch liya hai
Urooj ek dam uth kar beth gai
Urooj:kiya kaha raheel tumne dr ne kiya bataya mujhe batao
Me:tum relax hogi to hi bataoga
Kaunty:hum thk hai beta tum batao
Me:aunty mujhe ek baat batai uncle ki timing kitni hai
Kaunty:kesi timing
Me:sex me
Kaunty:ye kiya poch rahe ho beta arsho k beda hone k baat to onhone mujhe hath bhi nhi lagaya me kese batao
Me:to pehle onki timing kesi thi
Kaunty:10 minut ziyada se ziyada wo bhi kuch khate the wo
Me:kiya wo timing ki goliya khate the khala ko karte waqt
Kaunty:wo to apne paas rakhti hai ye goliya
Me:ok uncle ki ye haalat on glio ki waja se hi hoi hai
Urooj:kiya
Me:yes ye such hai or ye baat kisi ko pata nhi chalni chaiye
Kaunty:mujhe pata tha kauser mera ghar tabah karegi or dekho wo kha gai ne inke abbu ko
Me:aunty ap log kio tension le rahe ho tratmnt to horaha hai na or jab uncle ko hi ap ki fikar na thi to ap kio fikar karti ho
Urooj:raheel thk keh raha hai ammi ye sab abbu ki ghalti hai ab onko iska ehsas hoga bas ab dua kare abbu jaldi thk hojai
Me:yes rahi baat apki zarorat ki to me hona ap khalo se bhi to karti thi
Kaunty:wo bhi kauser ki sazish thi
Me:jo bhi ho ab ap li zarorat me pori karoga thk hai
Urooj:thk hai raheel ammi agree hai
Me:aunty khud bhi to bole
Urooj:me bol rahi ho na ap abhi karo jab ammi mere samne khalo se karsakti hai to tumse bhi karegi
Me :bolo aunty
Wo kuch nhi boli mene onke mammo par hath rakha or masalne laga wo urooj ko dekhne lagi mene onke face ko hatho me liya or onke honto ko chosne laga wo besodh bethi rahi me onke honto ko choste hoe onke mammey masalta raha koi do minut hi onke mammey masale the phir achanak door bell hoi hum teno ek dam uchal gai urooj jaldi jaldi kapre pehen ne lagi
Urooj:raheel jaldi kapre pehno ammi ap dekhe kon hai
Me bhi kapre pehen ne laga or ek minut me hum kapre pehen chuke the phir hum dono room se nikle to amber thi
Amber:arre aap
Me:aunty kiya hoa ro kio rahi hai
Wo roti rahi urooj ki aankho me bhi ab anso the
Me:aunty plzz relax hojai me apko sab bata ta ho
Kaunty:kiya batao ge beta sab meri aankho k saamne hai ab kiya reh gaya hai mere ghar ki izzat to tabha hogai hai
Me:kuch nhi hoa izzat ko pehle kuch hoa apki izzat ko apke liye ye baat nai to nhi
Kaunty:me janti thi kauser mera ghar tabha kar k chore gi
Me:agar ap aise soche gi to tabha hi hogaya but ap dosri tarah soche ye to urooj ki achai hai jo osne apko sab batane k liye mujhe yaha bulaya hai or phir apki bhi to zarorat hai uncle ki is halat ki zimedar apki behen hai mene dr se sab poch liya hai
Urooj ek dam uth kar beth gai
Urooj:kiya kaha raheel tumne dr ne kiya bataya mujhe batao
Me:tum relax hogi to hi bataoga
Kaunty:hum thk hai beta tum batao
Me:aunty mujhe ek baat batai uncle ki timing kitni hai
Kaunty:kesi timing
Me:sex me
Kaunty:ye kiya poch rahe ho beta arsho k beda hone k baat to onhone mujhe hath bhi nhi lagaya me kese batao
Me:to pehle onki timing kesi thi
Kaunty:10 minut ziyada se ziyada wo bhi kuch khate the wo
Me:kiya wo timing ki goliya khate the khala ko karte waqt
Kaunty:wo to apne paas rakhti hai ye goliya
Me:ok uncle ki ye haalat on glio ki waja se hi hoi hai
Urooj:kiya
Me:yes ye such hai or ye baat kisi ko pata nhi chalni chaiye
Kaunty:mujhe pata tha kauser mera ghar tabah karegi or dekho wo kha gai ne inke abbu ko
Me:aunty ap log kio tension le rahe ho tratmnt to horaha hai na or jab uncle ko hi ap ki fikar na thi to ap kio fikar karti ho
Urooj:raheel thk keh raha hai ammi ye sab abbu ki ghalti hai ab onko iska ehsas hoga bas ab dua kare abbu jaldi thk hojai
Me:yes rahi baat apki zarorat ki to me hona ap khalo se bhi to karti thi
Kaunty:wo bhi kauser ki sazish thi
Me:jo bhi ho ab ap li zarorat me pori karoga thk hai
Urooj:thk hai raheel ammi agree hai
Me:aunty khud bhi to bole
Urooj:me bol rahi ho na ap abhi karo jab ammi mere samne khalo se karsakti hai to tumse bhi karegi
Me :bolo aunty
Wo kuch nhi boli mene onke mammo par hath rakha or masalne laga wo urooj ko dekhne lagi mene onke face ko hatho me liya or onke honto ko chosne laga wo besodh bethi rahi me onke honto ko choste hoe onke mammey masalta raha koi do minut hi onke mammey masale the phir achanak door bell hoi hum teno ek dam uchal gai urooj jaldi jaldi kapre pehen ne lagi
Urooj:raheel jaldi kapre pehno ammi ap dekhe kon hai
Me bhi kapre pehen ne laga or ek minut me hum kapre pehen chuke the phir hum dono room se nikle to amber thi
Amber:arre aap