Me:good or paymnt
Pari:sir apko to pata hai dramo me itni paymnt nahi milti 50 hazar par epesode de rahe hai
Me
ono ko
Pari:nhi ek ko
Me:good ye bhi ziyada hi hai tum done kardo or director ko bolo onke apne village me hi shooting kare is tarah ye dono apni family k sath bhi time spend kar sake gi
Pari:ye acha idea hai me aaj hi baat kar k done karti ho
Me:good
Itne me ac manager bhi aagaya mene sign kiya or wo chala gaya
Me:ok pari me chalta ho oper hokar aata ho
Pari:g sir wo dono hi hai bas sidra log to chale gai hai
Me:acha ok phir me jata ho
Pari:ok sir
Me waha se nikal kar bahar gaya or door bell di koi do minut baad door khola samne nimra thi
Nimra:hlo sir
Me:hlo nimra kesi ho
Nimra:thk sir
Phir me ander gaya or hum oper gai
Me:reshma kaha hai
Nimra:wo sorahi hai
Me:kal koi aaiga
Nimra:nhi sir aneela ko kahi jana hai or sidra bhi kahi jaigi iftar party me
Me:hhmm to jaldi se ready hojao dono 5 baj gai hai ghar chalte hai phir kal tum hamare sath chalna ghomne
Nimra:kiya such me
Me:ha ab jaldi ready hojao or kapre bhi sath le lena ek ek suit or garam kapre bhi
Nimra:ok sir abhi aai hum
Wo khush hogai or chali gai mene tv on kia or news dekhne laga koi 15 minut baad wo dono ready hokar aagai onke hath me ek chota beg bhi tha
Reshma:hlo sir
Pari:sir apko to pata hai dramo me itni paymnt nahi milti 50 hazar par epesode de rahe hai
Me

Pari:nhi ek ko
Me:good ye bhi ziyada hi hai tum done kardo or director ko bolo onke apne village me hi shooting kare is tarah ye dono apni family k sath bhi time spend kar sake gi
Pari:ye acha idea hai me aaj hi baat kar k done karti ho
Me:good
Itne me ac manager bhi aagaya mene sign kiya or wo chala gaya
Me:ok pari me chalta ho oper hokar aata ho
Pari:g sir wo dono hi hai bas sidra log to chale gai hai
Me:acha ok phir me jata ho
Pari:ok sir
Me waha se nikal kar bahar gaya or door bell di koi do minut baad door khola samne nimra thi
Nimra:hlo sir
Me:hlo nimra kesi ho
Nimra:thk sir
Phir me ander gaya or hum oper gai
Me:reshma kaha hai
Nimra:wo sorahi hai
Me:kal koi aaiga
Nimra:nhi sir aneela ko kahi jana hai or sidra bhi kahi jaigi iftar party me
Me:hhmm to jaldi se ready hojao dono 5 baj gai hai ghar chalte hai phir kal tum hamare sath chalna ghomne
Nimra:kiya such me
Me:ha ab jaldi ready hojao or kapre bhi sath le lena ek ek suit or garam kapre bhi
Nimra:ok sir abhi aai hum
Wo khush hogai or chali gai mene tv on kia or news dekhne laga koi 15 minut baad wo dono ready hokar aagai onke hath me ek chota beg bhi tha
Reshma:hlo sir