Mene door lock kiya komal side room me chali gai mene kapre utare or nanga hokar bed par let gaya koi 5 minut baad komal side room se nikli osne nighty pehni hoi thi but bandi hoi nhi thi oske mammey nange mujhe nazar aarahe the or chut bhi wo muskurate hoe oil ki bottle le kar aane lagi or bed k kareeb puhanch kar oil ki bottle rakhi or apni nighty utar di ab wo pori nangi thi me samjh gaya wo mode me hai wo bed par bethi or oil ki bottle lene k liye hath aage bharya mene oska hath pakar kar apne oper giradia wo muskurati rahi mene oske honto k kareeb apne hont kiye or oske honto par rakh kar oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi hum dono ek dosre k honto ko chos rahe the koi do minut baad me osko baho me lekar ghom gaya ab wo mere niche thi me oske honto ko chosta raha oske memmey mere seene se lage hoe the or mera lund oski rano me tha oski garmi se mera lund bhi khara hone laga mene koi 5 minut oske honto ko chosa or phir niche bhara oske mammey ek dam khare the mene dono hatho se dono mammo ko masalte hoe chosna shoro kiya wo full mast hochuki thi or aahhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhhh aahhhh aahhhhh karne lagi thi me oske mammey bari bari chosta raha oske mammey gile hochuke the mere chosne se koi 5 minut oske mammey chosne k baad me niche bhara or oski tango ko khol kar oski tango k bich me aagaya or oki chut ko khol kar oski chut par jhoka wo mujhe dekh rahi thi mene apni zuban nikali or osko chut me rakhdi wo ek dam hil gai mene oski chut ko chosna start kiya wo siskariya leti rahi me oski chut ko chosta raha koi do minut baad hi oski chut pani chorne lagi me utha or seedha hoe lund oski chut par rakh kar ragarne laga wo apni gand hilate hoe or siskariya lene lagi mene lund oski chut par set kiya or oske oper jhok kar ek zordar jhatka mara wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karke chikhi magar ye chikh maze ki thi drd ki nhi mera pora lund oski chut me tha mene oske honto ko choste hoe lund hilana shoro kiya wo bhi mere honto ko choste hoe gand hilati rahi me osko chudta raha do minut baad seedha hoa or osko speed me chudne laga thap thap thap thap thap thap thap thap thap or aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh ki awaz room me gonjne lagi me osli chudai speed me karta raha 5 minut baad mene oske mammo ko pakar kar dabate hoe chudna jari rakha do minut baad hi oska jisam akarne laga or mene chudna jari rakha ek minut baad hi wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me jhatke marta raha or wo farigh hoti rahe me wo thandi hogai thi me oske oper jhoka or oske honto ko choste hoe osko chudta raha 5 minut baad wo phir garam hogai me seedha hoa or lund oski chut se nikal kar osko olta kiya oski raano par aakar lund oski chut me daal diya wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar ek bar chikhi me osko chudta raha wo phir aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh karne lagi or me oski chudai karta raha koi 5 minut or osko chudta oska jisam phir akarne laga or do minut baad hi wo phir jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi me osko chudta raha wo thandi ho chuko thi me phir bhi chudta raha me bhi farigh hone k kareeb tha mene dono hato se oski gand ko khola or lund chut se nikal kar oski gand ki darar me de kar gand ko lund par daba kar jhatke deta raha or do minut baad hi mere lund se pichkario ki barish shoro hoi jo kuch oske sar tak gai kuch oski kamar par or kuch oski gand par me bhi thanda hochuka tha mene sara pani nikal kar lund oski gand se hataya or oske sath let gaya hum dono tez sans lete hoe skoon karrahe the komal ab bhi olti leti hoi thi koi das minut baad wo uthi or washroom chali gai me leta raha koi 15 minut baad komal washroom se bahar aai to oske baal gile the ab bhi wo pori nangi hi thi wo naha kar aai thi dressing table par ja kar apne baal dry karne lagi das minut baad aakar nangi hi mere baho me let gai