Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,316
143
Rohi :kaha ho ap
Me: hosiptal ki parking me ho
Rohi :ok ap seedha ander aao or oper second flor par dr rest room hai waha aajao
Me: ok i m coming
Phir me gari se utra or hospital k ander gaya phir secnd floor par rest room dekha waha sannata tha mene dor nok kiya to ander se awaz aai come in
Me ander gaya to rohi sofe par bethi thi
Me: hlo rohi
Rohi :hlo raheel
Rohi ne door lock kiya
Rohi :kesa raha apka london trip
Me :fantastic ap sonao kesi ho husband ki job kesi chal rahi hai
Rohi :me theek ho husband ki job bhi achi chal rahi hai thank u soo much
Me: thank u jo tum mera elaj karrahi ho itni razdari or dilo jaan se
Rohi : no thanks
Me:operation kis time hai tumhare
Rohi :ek oprat hai 12 baje or ek do baje
Me:phir to buhat time hai yaha koi aaiga to nhi
Rohi :nhi ye mera personal rest room hai
Me:good
Rohi :wese aaj ap ache lagrahe ho
Me:thanks or tum bhi
Rohi :thanks to shoro kere practical
Me :yes
Rohi :to ap apne kapre nikal or bed per let jao
Me :ok dr
Wo hasne lagi
Mene apni kameez nikal or shlwar bhi nikal di me pora nanga hogaya rohi dosri taraf thi wo mori
Rohi :pore nange hone ka thori kaha tha khair choro chalo leto ap
Me: ap lep cot utarde plzz
Rohi :osdin ziyada hogaya tha raheel
Me:kuch bhi to nhi hoa tha osdin
Rohi muskurane lagi or lep coat utar diya or dupatta bhi utar kar sofe par phenk diya osne mere lund par nazar mari to wo soraha tha mene control start kiya
Rohi :aj ise 5 minut me hard kardogi
Me:ap karle koshish ek or baat me utna karsakts ho na jitna osdin kiya tha touc
Rohi: buhat ziyada hogaya tha osdin but ap mariz or me dr mera farz hai apko sahi karna to karle ap
Me :pllzzz ap mind na kare to ek or fauver mango
Rohi :ha ha kio nhi bolo ap
Me: aap apni bra nikal de to shayad kaam jaldi hojai
Rohi :kuch sochte hoe) abhi ap aise hi karle zarorat pari to utar dogi ok
Me : ok
Mujhe pora yakeen tha ye full ready hai bas khulne me jijhak rahi hai
Phir wo mere kareeb aa aagai me bed per leta tha bed kuch ziyada hi niche tha yani hight kam thi rohi zamin par khari hokar jhoko or gand meri side kardi or mera lund hath me lekar hilane lagi me controll me tha mene apna hath oski gand pe rakha or dabane laga wo mere lund ko hila kar chosne lagi mene jaldi karte hoe oski shlwar niche ki to nhi hoi osne aaj zarban bandha hoa tha me phir oski shlwar k opet se hi oski tange khol kar oski chut me ongli karne laga thori der me hi wo hot hogai or oski shlwar gili hone lagi mene ek hat oske bobs par rakha or dabane laga wo maze me aane lagi phi mene hath bobs se niche ki taraf kiya or kameez hata kar hath ander bobs per rakh diya wo mere lund ko chose jarahi thi phir mene hath bobs se hataya or niche lejane laga naf se hota hoa mera hath oski shalwar par aagaya waha mene zarban talash kia to mujhe mil gaya mene dosre hath se oski chut ko ragarna jari rakha or zarban ek jhatke me khol diya oski shalwar los hogai mene chut se hata kar gand per se kameez oper kardi or shalwar niche ki to wo ek dam zamin par gir gai mene os ki chut me ongli ragar

Expert Member
8,417
12,316
143
na shoro kardi or oski gand ko dekhtat raha or dosra hath wapas bobs per rakh diya or dabane laga
Thiri der bad mene oski shalwar ek per se nikalni chahi to osne khud bahar kardi apne pero se ab wo mere samne niche se nangi thi wo musalsal mera lund chos rahi thi mene osse roka or bola
Me:plzz rohi bra utar do
Wo khari hoi or ek jhatke me kameez utar di or phir bra bhi kiya bobs the oske k kiya batao phir wo wapas mera lund chosne lagi mene oski bed k sath jo tang thi opr uthai or bed par rakhi or dosri bed se zor diya to osne khud sath kardi me oski chut ap dekh paraha tha aaj bilkul saf thi aisa laga wo abhi saf karke aai hai mene ek hath oski chut par rakh kar ragarna shoro kiya or dosre hath se oski tang slowly slowly apne oper tak le aaya wo full garam hochuki thi or meri bad bhi samjh chuki thi osne speed k sath apne tange uthai or biche me chut rakhdi ab wo bhi pori bed par thi oski chut mere samne thi oske per mere body k ek is taraf or dosra dosri taraf the mene oski rano ko pakar kar chut ko apne honto k pas kiya or oski chut par apne hont laga kar chusne laga thori der me oski sans tez hone lagi or me oski chut chosta raha wo buhat hill rahi thi mere honto per chut ragar rahi thi phir oski sans or tez hoi or osne mera lund mo me se nikal liya or hath me pakre rahi me musalsal oski chut chosta raha phir oska jisam akarne laga or wo aaahhh aaahhh aaahhh aahh aahhh aaahhhhh aahh aahh karne lagi or thori der me jhatko k sath aaaahhhh aaahhhh aaahhhh aahhh aaaaaaahhhhhhhhhh ohhhhh aahhh or wo farigh hogai osne apne chut mere mo par hi rakhi mera lund abhi bhi khara nhi hoa tha thori der bad wo relex hoi to uth kar mere barabar me let gai or boli
Rohi :apne to mujhe farigh kardiya or ye ab tak khara nhi hoa
Me: to me try karo
Rohi: kese
Me:jese larkio ko karta ho ap ijazat dogi to
Rohi : karo kuch bhi karo jaldi khara karo
Me :ok thanks
Phir me utha oske kareeb gaya oski dono tango k biche me aakar oske bobs ko mo me lekar chosne laga thiri bobs chosne k bad oske honto k pas gaya or honto ko chosne laga wo bhivsath de rahi thi mera lund oski chut per latka hoa tha thori der me oski chut phir gili hoi me chosta raha ab mene lund ko ishara kiya wo ek dam tan gay ek minut me mere lund oski chut par tika hoa tha osse feel hoa mera lund khara hai to mujhe roka me utha osne mera lund dekha
Rohi:ye to khara hogaya hai
Me: yes ab dekhe kitni jaldi farigh hota hai mene phir oske honto ko chosna shoro kiya lund oski chut per tikaya or ek zordar jhatka mara mera aadha lund oski chut me tha wo aaaaaaahhhhhhh aaasssshhhhhhhh asshhhhhhhh aaaaaahh aaaassshhhh kar k chekhi mene phir oske honto ko chosna shoro kiya wo thori der me normal hoi to mene ek or zordar jhatka mara mera pora lund oski chut me ja chuka tha wo aahhhhh ahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhh aaaahhhhhh ohhhhh ammmiiiiiiii aaahhhhhhh aahhhhhhhhh
Mene oske honto ko chosna jari rakha or oske bobs ko dabata raha kiya bobs the os ke yaro me thori der roka raha or kiss karta raha koi das minut bad osne apni gand hilani shoro ki me utha or lund ko koi harkat diye bina roka raha wo bechain horahi thi osne aankhe kholi
Rohi:roke kio ho ap karo
Me: kiya karo
Rohi:plzz fuck me
Me:urdu me bolo
Rohi:chudo mujhe
Mene dekha ab ye gand kuch ziyada hila rahi hai to me shoro hogaya thap thap thap thap thap thap thap or wo ohhhh god aaahh aaahhhh aahhhh aahhh yessss aaahhh ohhh aaahh aahh aahh aahhh koi das minut chudta raha oska time aagaya or wo tez sans leti rahi os ka jisam kanpna shoro hogaya or wo aaahhhhh aahhh aahh aahhhhh aahhh aahh
Or mene speed tez ki thap thap thap thap
Or oske jisam ne jhatke k liye or wo aaaaaaahhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aaashhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh
Farigh hogai mene osse chudna jari rakha or do minut bad oske barabar me let gaya wo aankhe band kiye hoe leti thi

Expert Member
8,417
12,316
143
Thori der bad osne aankhe kholi or boli
Rohi: ye itna natak kis liye kiya apne
Me: konsa natak
Rohi : yehi k hard nhi hota or jab hota hai to 2.4 minut me releas hojata hai ye natak
Me: ye to such hai apne khud check kiya na k hard nhi hota jaldi
Rohi :chalo hard na hone wali baat to sahi hai but ye to dekho abhi bhi releas nhi hia still hard hai
Me: ye to lagta hai apki chut ka kamal hai is waja se hard hai
Rohi: drama band karo ap batao kio kiya aisa mujh me intersted the to boldete ap
Me:mujhe tumhari gand marni hai abhi
Rohi: kiya bakwas karrahe ho ap
Me: dekha seedha bola to kiya jawab diya tumne
Rohi :hahahaga ap buhat tez ho ab mujhe sab batao dekho ne dr ho ap fit ho ye abdaza hogaya hai mujhe to ye hard na hona jaldi ye kiya masla hai
Me: koi masla nhi hai ye mera cotrol hai meri timing bhi do ghante hai minimum
Rohi: what do ghante ap mazak karrahe ho
Me : chudwalo phir dubara ye dekho ye to hard hai ab bhi
Rohi : no abhi nhi ek bar me farigh hogai ho or ziyada farigh hoi to opetation nhi kar paogi me plzz try to understand
Me : ok no problem next time phir pakka
Rohi : pakka ye chiz to koi chor nhi sakta kiya lund hai apka
Rohi :kab se nazar thi mujhe par apki
Me: osdin jab hospital aaya tha restirant me mulakat k bad osdin se
Rohi : osdin bhi ap kar k hi gai the mujhe farigh buhat speed hai ap ki nazar dal kar hi farigh kardiya
Me: mera tumhe set karne ka maqsad hai isliye kiya tumhe set
Rohi : kiya maqsad hai
Me: tumne mera lund to dekh hi liya hai or andaza bhi hogaya hoga tumhe k ye virgin chut or gand me gaya to kiya hoga
Rohi :ye baat to hai
Me: isi liye or meri ek dost hai osse rough sex karna hai mujhse wo pagal ho rahi hai mere sath rough sex karne k liye oski ye wish hai to oski wish pori karni hai mujhe or os doran osse kuch hogaya to tum hogi razdari se osse sanbhalne k liye
Rohi: kiya rough sex pagal hai kiya wo larki
Me:pata nhi buhat samjhaya mene nhi manti kiya karo me
Rohi :phir to kardo oski fish pori me sanbhal logi
Me: thank u sooo much mujhe tumse yehi umeed thi tum kal kab free hogi
Rohi : no thanks kal me sham 6 baje free hogi kio
Me: tumhari chudai karni hai or jaga dekhani hai jab bhi emergency me tumhe bulao to tum aajana or mujhr sari emergencey k liye jo chize chiye tumhe bata dena me arrang karke rakh loga
Rohi :ap chizo ki fikar na karo me ek first aid box le kar aajao gi sath sab kuch hoga osme oka
Me: osme chut or gand se related sab chizi rakhna
Rohi: pata hai mujhe ap fikar na kare kal me ap ko call kardogi ap mere husband ko busy rakhna ok jan tak me apke sath hogi tab tak
Me: ok no problem
Rohi : ok phir uthe
Me: ha utho
Rohi :ye to ab bhi hard hai
Me: hojaiga khud hi sahi no tension mujhe me control buhat hai
Rohi : dekh liya cobtroll bhi apka baki kal dekhe ge or muskurane lagi
Phir hum uthe kapre pehne or mene rohi ko gift diya
Rohi:ye kiya hai
Me: gift laya ho tumhare liye london se
Rohi :ohh wow thank u soo much
Me:no thanks
Phir hum gale mile osne mujhe room se by kiya take koi dekh na le sath phir me bahar nikal kar niche gaya phir parking or gari start kar k waha se nikal para thori dere ghar puhancha to 11 baj rahe the gari park ko ander gaya to sab tv lounch me bethe the me bhi sab k sath ja kar betha thori der baat ki phir sab ne milkar khana khaya or apne apne room jaane lage komal buhat bechain lag rahi thi me oski bechani samjh sakta tha kio k wo mujhe dekh kar bechain hojati thi me room me gaya wo bhi mere piche room me aagai