Rohi :kaha ho ap
Me: hosiptal ki parking me ho
Rohi :ok ap seedha ander aao or oper second flor par dr rest room hai waha aajao
Me: ok i m coming
Phir me gari se utra or hospital k ander gaya phir secnd floor par rest room dekha waha sannata tha mene dor nok kiya to ander se awaz aai come in
Me ander gaya to rohi sofe par bethi thi
Me: hlo rohi
Rohi :hlo raheel
Rohi ne door lock kiya
Rohi :kesa raha apka london trip
Me :fantastic ap sonao kesi ho husband ki job kesi chal rahi hai
Rohi :me theek ho husband ki job bhi achi chal rahi hai thank u soo much
Me: thank u jo tum mera elaj karrahi ho itni razdari or dilo jaan se
Rohi : no thanks
Me:operation kis time hai tumhare
Rohi :ek oprat hai 12 baje or ek do baje
Me:phir to buhat time hai yaha koi aaiga to nhi
Rohi :nhi ye mera personal rest room hai
Me:good
Rohi :wese aaj ap ache lagrahe ho
Me:thanks or tum bhi
Rohi :thanks to shoro kere practical
Me :yes
Rohi :to ap apne kapre nikal or bed per let jao
Me :ok dr
Wo hasne lagi
Mene apni kameez nikal or shlwar bhi nikal di me pora nanga hogaya rohi dosri taraf thi wo mori
Rohi :pore nange hone ka thori kaha tha khair choro chalo leto ap
Me: ap lep cot utarde plzz
Rohi :osdin ziyada hogaya tha raheel
Me:kuch bhi to nhi hoa tha osdin
Rohi muskurane lagi or lep coat utar diya or dupatta bhi utar kar sofe par phenk diya osne mere lund par nazar mari to wo soraha tha mene control start kiya
Rohi :aj ise 5 minut me hard kardogi
Me:ap karle koshish ek or baat me utna karsakts ho na jitna osdin kiya tha touc
Rohi: buhat ziyada hogaya tha osdin but ap mariz or me dr mera farz hai apko sahi karna to karle ap
Me :pllzzz ap mind na kare to ek or fauver mango
Rohi :ha ha kio nhi bolo ap
Me: aap apni bra nikal de to shayad kaam jaldi hojai
Rohi :kuch sochte hoe) abhi ap aise hi karle zarorat pari to utar dogi ok
Me : ok
Mujhe pora yakeen tha ye full ready hai bas khulne me jijhak rahi hai
Phir wo mere kareeb aa aagai me bed per leta tha bed kuch ziyada hi niche tha yani hight kam thi rohi zamin par khari hokar jhoko or gand meri side kardi or mera lund hath me lekar hilane lagi me controll me tha mene apna hath oski gand pe rakha or dabane laga wo mere lund ko hila kar chosne lagi mene jaldi karte hoe oski shlwar niche ki to nhi hoi osne aaj zarban bandha hoa tha me phir oski shlwar k opet se hi oski tange khol kar oski chut me ongli karne laga thori der me hi wo hot hogai or oski shlwar gili hone lagi mene ek hat oske bobs par rakha or dabane laga wo maze me aane lagi phi mene hath bobs se niche ki taraf kiya or kameez hata kar hath ander bobs per rakh diya wo mere lund ko chose jarahi thi phir mene hath bobs se hataya or niche lejane laga naf se hota hoa mera hath oski shalwar par aagaya waha mene zarban talash kia to mujhe mil gaya mene dosre hath se oski chut ko ragarna jari rakha or zarban ek jhatke me khol diya oski shalwar los hogai mene chut se hata kar gand per se kameez oper kardi or shalwar niche ki to wo ek dam zamin par gir gai mene os ki chut me ongli ragar