Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,379
143
Me: ek baat batao
Sumaira: kiya poche
Me: aunty to jawan hai uncle se guzara hota hai onka
Sumaira: such batao to mene ammi ko kai bar finger karte dekha hai
Me: iska mtlb aunty ko bhi lund ki zarorat hai
Sumaira: apka dil karta hai ammi k sath karne ka
Me: nhi mera tum sab k sath karne k dil karta hai 4ro k sath
Sumaira: do ko to karliya baki do ko kese karoge
Me: me chata ho me tum 4ro ko azadi se chudo tumhare ghar me hi
Sumaira: aisa nhi hosakta humaira or me to ek sath bhi karlegi lekin mehreen api ir noor mushkil hai
Me: tumne kabhi noor ko finger karte dekha hai
Sumaira: ha buhat bar dekha hai balke noor ne to humaira or mujhe ek sath sex karte bi dekha hai or ek din to api ne bhi dekha pora sab kuch
Me:mehreen ne kess dekha
Sumaira: pata nhi shayad onhe shak hogaya tha isliye wo room me pehle hi aakar chup gai thi parde k piche mujhe onke per nazae aagai the but pata nhi osdin hum dono k itna josh tha ham karte rahe or wo dekhti rahi
Me: tum bolo to mehreen ko bhi chud do
Sumaira: ap mehreen ki kiya baat karrahe hai ap ammi ko bhi chud do or noor ko sath kiran ko bhi chud sakte ho meri taraf se ijazat hai
Me: kiran to aisi nhi hogi
Sumaira: bas rehne do ap ek number ki garam larki hai wo kabhi kabhi hum teeno milkar bhi karte hai balke kiran ko chudna to asan hai apke liye
Me: acha dekhte hai phir
Sumaira: ok
Me: ok tum sojao subha baat hogi ok
Sumaira: ok by
Me: by good night
Phir me bed se utha or govn hath me liya or komal k hath pakar kar room se bahar aagaya komal ne nighty nhi pehni hoi thi wo nangi hi thi
Me :nighty kaha hai
Komal: ohh shit ander hi hai
Me: ok roko tum me lata ho
Phir me ander gaya sumaira leti hoi thi mene khamoshi se komal ki nighty li or wapas aagay door band kiya or hum mere room ki raraf gai or room me dakhil hokar door lock kiya hum dono nange hi the komal foran mere gale lag gai hum bed par aai or nange hi let gai wo meri baho me thi
Me: meri jaan maza aaya
Komal: apka show ho or maza na aai aisa hosakta hai kiyA
Me: to farigh hoi tum
Komal: ha ek bae.
Me: ek bar or karo
Komal: nhi mujhe ap ye batao aunty k kiya chakkar hai
Me: me aunty ko chud chuka ho or onhe onke bete se chudwa bhi chuka ho
Komal: kiya sami bhai ne apni ammi ko chuda such me
Me: ha
Komal: ye kess hoa or kis ka plane tha ye
Phir mene komal ko sari baat batai
Komal: phir to os ghar ki bas noor bachi hai
Me: ha wo apne sath jaigi osko waha chuddoga
Komal: aunty or sami bhai khush hai
Me: ha buhat khush hai dono
Me: mene onki betio ko chuda hai ye bhi maloom hai aunty ko or wo isse bhi khush hai
Komal:ap kiya ho kesa jado hai ap md ji itna sab kuch karlete ho ap
Me: jado to tumhare husan k hai meri jaan
Komal: bas rehne de aap
Me: meri jaan bas kuch din or sabar
Komal: ok

Expert Member
8,417
12,379
143
Phir humne kiss kiya or nange hi ek dosre ki baho me sogai
Subha meri aankh kholi to time 9 baje the komal meri baho me sorahi thi mene oske mathe ko chuma osne aankh khol li
Me: meri jaan uth jao
Komal: kiya time hogaya hai
Me: meri jaan 9 bje hai utho mujhe jana hai kaam hai buhat
Komal: ok jaan uthti ho
Phir komal uthi wo nangi thi oski gand chalte hoe hil rahi thi kiya scen tha mere lund ne harkat karni shoro ki komal nighty pehan chuki thi phir me utha
Komal: me jati ho fresh hokar nashte ka karti ho ap apni dulhan ko lete aana
Me: hahahaha dulhan kese
Komal: oski to suhagraat hi hoi na
Me: ok ab jao
Komal: ap ke kapre wo rakhe hai
Me: meri jaan me dekh chuka ho ab jao jaldi
Phir wo chali gai or me bhi washroom me gaya fresh hokar bahar aakar kapre pehene ready hoa apna saman liya or sumaira k pas gaya room dakhil hoa to sumaira sorahi thi mene blankit hataya to wo nangi hi sorahi thi mene oski chut chek ki to wo thek thi ab me sumaira k kareeb gaya oske honto ko chosne laga osne aankhe kholi or mujhe dekhne lagi osse halka bukhar tha but wo thek thi
Me: meri jaan kesa lag raha hai
Sumaira : buhat acha lag raha hai buhat halka feel horaha hai humaira sahi kehti thi lund chut me jata hai to jisam halka hojata hai
Me: to utho jaldi fresh hojao
Sumaira: ok aaj raat phir karo ge ap
Me: ha karoga kiya aaj kuch or bhi karne dogi mujhe
Sumaira : kiya batao ap
Me: oski gand par hath pherte hoe) aaj ye dogi
Sumaira: ye bhi apki hai but yaha drd ziyada hota hai mene sona hai ye phir kabhi lelena plzz
Me: tumhe dar lagta hai kiya
Sumaira: aaj raat me yaha ho bas kal to jana hai mujhe agar koi masla hoa to
Me: kuch nhi hoga koi bhi bahana kardena
Sumaira: ap samjhe plzz phir kabhi karlena yaha beshak humaira or meri sath he lelena
Me: chalo thek hai pindi se aane k bad ok
Sumaira: ok
Phir wo uthi or washroom gai fresh hokar aai or kapre pehen kar ready hogai oski chal thek thi
Me: sumaira ye tablet nashta karne k bad kha lena ok
Sumaira: ok meri jaan .
Phir mene osse baho me liya or osse kiss karne laga or dono hatho se iski gand ko dbane laga
Phir hum hate
Sumaira: apko meri back ziyada pasand hai kiya
Me: tum sari behno ki aunty ki bhi buhat pasand hai
Sumaira:hhmm ok
Phir hum chalte hoe niche gai dining hall me bhabi ammi komal bethe the
Ammi: arre sumaira beta tum raat kab aai
Sumaira:a salam aunty bhabi
Both : w salam

Expert Member
8,417
12,379
143
Sumaira: aunty me raat raheel k sath aai thi.
Bhabi: raat phir der ki tumne raheel
Me: bhabi kal hum rishta lekar gai the sami k liye
Aunty: acha batao kiya bana hogay sami k rishta
Me: ha ammi hogaya sab te
Bhabi: good te to achi khabar hai
Sumaira: g bhabi ghar me sab khush hai kiran buhat pyari hai or hamari dost bhi hai
Aunty: ye to sab se achi baat hai
Komal: baate karne k liye sara time hai nashta thanda horaha hai
Ammi: ok meri dadi karrahe hai shoro
Sab hasne lage phir sab ne nashta shoro kiya or nashte se free hokar komal ne sab ko chai di chai se free hokar hum sab tv louch me aagai
Me: me chalta ho ab ok raat me aaoga khana sath hi khaoga me ok
Bhabi: ha kal hamari flight hai yaad rakhna
Me: g bhabi kal ki ap tension nhi le ok by every one
Phir me or komal bahar aai komal ne mujhe kiss kiya or me gari me beth gaya or ghar se nikal kar mene cell nikala or call ki
Cctv: good morning sir
Me: good morning me adress deraha ho note kare adress note karwane k baad ap sab chiz sath hi lana koi kami nahi honi chaiye
Cctv: dont worry koi mistake nhi hogi
Me: abhi das baj rahe hai ap 12 baje tak team bhejna ok na pehle na bad me fix time par
Cctv: ok sir
Me: ok by
Phir me chalta hoa office ghar puhanch gaya door bell di os waqt koi sawa das ka time hoga nimra ne door khola
Me ander gaya tv lounch me beth gaya
Me: nimra baki log kaha hai
Nimra: sir wo reshma api washroom me hai or zara medum sorahi hai
Me: ok tum milk shake bana kar rakho me zara k room se hokar aata ho or tum dono ready hojana kahi jana hai tum logo ne
Nimra: sir kaha jana hai
Me: surprize hai tum dono k liye ok jao tum free hojao ache se ready hona
Nimra: ok sir
Wo khush hote hoe chali gai phir me zara k pas gaya to wo sorahi thi mene door band kiya or kapre utar kar oske sath let gaya wo bhi nighty pehne sorahi thi mene oski nighty ki dori khol di or nighty bhi side par kardi wo pori nangi mere samne thi mene oske mammey dabai wo soti rahi phir mene oske mammey chosne shoro kie to wo uth gai
Zara:ap itni subha
Me: kio nhi aasakta kiya
Zara: apka ghar hai sir ap malik hai apko kon rok sakta hai
Phir me oske mammey chosne laga or ek hath se oski chut ko ragarne laga ek finger dal kar ossd chudne laga wo hot hogai thi me oski range khol kar oske bich me aaya or oske honto ko chosne laga ek minut honto ko chosne k bad oski chut ko chosne laga koi 5 minut me wo gand uchalne lagai mene oski gand k niche takya rakha or oski tangs oper utha kar khol di ab oski chut or gand k sorakh dono mere samne the mene lund oski chut par rakha or ek hi jhatke me pora ander kardiya wo aahhh aahhh aahhh aahhaahh aahhh aahhh aahh aahh karti rahi koi das minut choda osse wo jhatke lekar farigh hogai phir mene oski gand k sorakh par lund rakha or ek hi jhate me pora ander kardiya wo aaaaahhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhh kar chikhi koi 20 minut oski gand mari ab wo hot hogai thi buhat mene lund gand se nikal kar saf kiya phir oski chut par rakh kar ek hi jhatke me pora ander kardiya wo ab maze le rahi thi koi 20 minut oski chut ko chuda wo farigh hone wali thi me bhi farigh hona chahta tha koi das minut bad wo jhatke lekar awazo k sath aaahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh farigh hogai koi do minut bad me bhi oski chut me farigh hogaya or apna lund oski chut se nikal kar oske sath let gaya wo ossi posision me leti rahi oski gand k nichr takya abhi bhi tha me bhi leta raha koi 20 minut bad me utha washroom gaya fresh hokar aaya or kapre pehne zara ossi posision me sogai thi me mene time dekh to 11 15 horahe the mene zara ko uthaya
Me: zara utho time buhat hogaya hai jaldi utho
Zara: g sir uth rahi ho
Zara: sir koi kaam hai kiya
Me: ha utho fresh ho jaldi
Zara: ok