Wo uthi or washroom chali gai koi das mint bad wo ready hogai thi hum bahar aai to reshma or nimra dono ready nazar aai
Zara: kiya baat hai reshma kaha ki tayari hai
Me: baate baad me tum nashta karo pehle jaldi
Zara: sir kiya jaldi hai
Me: tum nashta karo bas pehle
Phir hum dining table par aai reshma ne zara ko nashta diya or nimra ne mujhe milk shak diya koi das mint me zara nashte se free hogai thi me bhi do glass milk shake pi chuka tha
Zara: ab batai sir kiya kaam hai
Me: tum abhi in dono ko lekar jao mall me inke liye ache achd kapre lo ok
Zara: bas in ke liye
Me: reshma tum dono fatafat zara k room set karo jao
Wo dono chali gai
Me: baat sono inke liye ziyada trouser jeans or shirt lena of bra penty bhi ok or jab wapas aaogi to in dono ko jeans shirt me dekho me or kisi saloon parlor se party makup bhi kar wana balke pory body clean karwadena samjh gai na baat meri
Zara: samjh gai apka dil aagaya hai in dono par
Me: aisa hi samjhlo ok
Zara: ok sir or kuch
Me: tum apne liye bhi karna shoping ye lo mera card ok
Zara: thank u sir
Me: no thanks or sono meri baat tum inse thora khul kar baat karo dosto ki tarah dekho sex k bare me kiya inki feelings hai ok
Zara: hogaya kaam sir aapka
Me: ek kaam pari wala to kiya nhi
Zara: wo bhi hojaiga ap tension na lo flat to wo ap par ho hi gai hai
Me: ok ab jao yaad se sab set karna time lage to mujhe bata dena
Zara: sir me free hokar call kardogi
Me: good ab jao
Me bhi tv lounch me aagaya or beth gaya ye teno chali gai zara ki gari me ab me wait karraha tha cctv waLo ka koi das minut bad wo log bhi aagai mene door khola or onki team ko ander le aay buhat saman lai wo sath siri wire boxes pata nhi kiya kiya mene onko sab location bata di sab rooms ki sarwar room mene apne personal room ko bana diya jaha sab machin fix hogi onko samjhane k bad me tv lounch me beth gaya onko dekhta raha itne me mere cell par sms aaya mene dekha to rina k tha
Sms