Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Rohi:or ye camera kis liye hai

Me:plzzz pehel mujhe kuch pine k liye dedo

Aini:mene milk shak banaya hoa hai me abhi lai

Wo chali gai me leta raha koi do minut baad hi aini jag le aai milk shak ka mere paas aai me uth kar beth gaya osne glass me mujhe milk shake diya mene ek sans me piliya mene teen glass milk shake piya or bed per tez sans lete hoe skoon feel karne laga

Rohi:now u better

Me:yes

Me koi 5 minut baad uth kar betha or apne lund ko dekha os per cream lagi hoi thi

Me:lund par cream kio lagai

Rohi:tumne condom chang nahi kiya tha

Me:kis liye

Rohi:pehle tumne rina ki chut me daala to kitne der tak kiya tha

Me:mujhe to yaad nahi kitni der kiya pehle isko mene chos kar do bar farigh kiya tha phir chut me lund dala or ek bar or farigh hoi phir mujhe koi hosh hi nahi raha na time ka pata chala kaafi der me iski chudai karta raha phir isko olta kar k iski gand me daal diya ye phir behosh hogai mene tab iski mo par do thappar maare ye hosh me aagai but mujhe kuch bhi nahi pata ye kitni bar farigh hoi bad me mene phir piche se hi iski chut me lund daal diya or chudta raha or me bhi tab farigh hogaya mujhe to ye bhi nahi pata mene kitni der iski chudai ki hai tum batao mujhe

Rohi:ohhh my god jab tumne mujhe call ki tum os waqt farigh hoe the

Me:ha

Rohi:ohhh my god tabhi iski itni bori haalat hogai hai itni to rabia ki bhi nahi hoi mujhe camere ka batao ab

Me:rina ne bola tha meri video bana lena mene dekhni hai is liye ye camera hai

Rabia:kiya apne video banai hai sex ki

Me:ha

Rabia:mujhe dikhao jaldi

Me:relex rohi mera lund to thk hai na itni cream kio lagadi or mene kitni der kiya sex

Rohi:tumne 3 ghante kiya hai or ek ghante se sorahe the

Me:ohh my god 3 ghante

Mene rina ko dekha to oske mo hont mammo or chut par har jaga cream lagi hoi thi or osko drip bhi lagi hoi thi mene bed ko dekha to pora khon me bhara hoa tha

Rohi:osko kiya dekh rahe ho ye dekho yaha khon kese aaya ye batao

Mene oske ishara dekha to bed aakhir ki wood lakri par khon k nishan the

Me:yar mujhe kiya pata meri raan par bhi tha khon to

Rohi :ok tum rina ki fikar na karo isko time lage ga thk hone me

Me:ye tab se hosh me nahi aai

Rohi:ha mene jaan kar isko behosh hi chora hai pehle isko blood diya ab drip pori hogi to iske jisam me jaan aajai gi or jese ye hosh me aaigi chikhine lage ge drd se tab isko me injection laga dogi

Me:yar pehle hi laga do injectio

Rohi:nahi isko pata bhi to chalna chaiye na zid ka anjam

Me:ab to hogaya na choro ab kon baki hai

Rohi:abhi isko time lagega tum video dikhao

Me:rabia tum rina ka computer on karo

Rabia ne oska computer on kiya

Mene camere ko computer se atach kiya or video computer me copy karli koi 3 ghante 20 minut ki video thi

Rabia:ohh my god raheel sare teen ghante ki video

Rohi:play karo jaldi or waha le kar jao jab tumne ander daala tha

Me:ok

Me aage karte karte koi 45 minut bad ki video tak puhanch gaya or rina farigh hoi dosri bar me utha or condom pehen ne laga

Me:ab dekho yaha se

Me bhi dekhne laga