Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH] [HINGLISH & हिन्दी(HINDI)]

Newbie
64
26
8
मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH]
[HINGLISH & हिन्दी(HINDI)]


ek vyakti[Kin Lin] Jiski arthik sthiti Bilkul bhi sahi nhi hai, vo apne purvajo ki dharohar is dukan ke jariye apne parivar ka bharan poshan karta hai pr uski income Bahut hi kam hai, Ghar bhej diya hai karj bhar rha hai sath hi maa ji ka ilaaj karva rha hai...
Itni sab pareshaniyo ke Hone pr bhi vo haar nhi manta or apne mata ki seva karta hai, ek khel jo vah dukan pr Baithe khali Samay pr khelta tha ek Samay achanak uske phone se Bijli ka jhatka lagta hai or jb vah hosh me aata hai to use sunne milta hai ki Vo ab us game ka hissa hai or use khelne pr kai idea aate hai or usi ke jariye vo tarbooj bechne ka dhandha karne lagta hai...phir kya hota hai .............Fantasy story...........

note: jin /Catty ==== 0.5 Kgs
yuvaan ==== money like Rupees


Character

  1. kin lin(jio lin-Male ) -HERO
  2. jhao moking(Female)- [Kin Lin -Lover & wife]
  3. lin phen(Female)- [Kin Lin Mother]
  4. chen jio [Female] -[jhao moking Mother]
  5. Kin ren(male)- [kin lin brother(nephew ]
  6. jio lee{liyao lee (female)}- [Kin ren mangetar (lover)]
  7. chen shengapheee[male]- [Big Businessman & Partner (Friend)]
  8. lee jiyaaven(female)-[jhao moking brother wife]
  9. maastar lin(male) -Vila Chef (cook Head)
  10. gao yaoyao (female) -Vila service manager
  11. chen daabeee(male) -Vila security incharge
  12. jhao liyuaan(male) -Transport owner


Others...

liyoo daasheng[Male] -tarabooj watermelon purchaser
chen daahe[Male]-tarabooj watermelon purchase
ai kunee [Female]-tarabooj watermelon purchase
lee jiyaahuee(female) [Tax office]
chaudee ho [Male] -[jhao moking office]
choo na(chuna ne -female) - [jio lee friend]


baune -Game charactor
veechait [Like whatsapp]


Place
yoocheng -city [Kingalin Vila}
Factory & Building

  1. kingalin vila [fuhaee vila name chage after purchase]





kingalin Product
1.
2.
3.
4.
5.

Animal

1.vaang kaee - Dog (upto Last adhyaay)
2.Gilaharee(Squirrel-गिलहरी)
3.
4.
5.

kin lin researched item

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Character to Be Update Later ...When adhyaay posted




मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूं
main khel mein pravesh kar sakata hoon

लेखक: हमेशा के लिए दिल से पूछो [credit goes to]
lekhak: hamesha ke lie dil se poochho

श्रेणी: शहरी कथा [Category: शहरी & कल्पना ]
shrenee: shaharee katha[Category: Urban & FANTASY ]


ये कहानी एकदम ही हट्ट के.....
ye kahaanee ekadam hee hatt ke..........
 
Newbie
64
26
8
"मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूं" का पूरा पाठ पढ़ें
INDEX
अध्याय 1 अचानक आप खेल में प्रवेश कर सकते हैं!
अध्याय 2 खेल में तरबूज वास्तविकता में ले जाया जाता है और बेचा जाता है!
अध्याय 3 अमीर बनना इस खेल पर निर्भर करता है!
अध्याय 4 यह एक दिन में 10,000 युआन है!
अध्याय 5 तरबूज खाने का स्वाद पहाड़ों और समुद्रों का बहुत ही स्वादिष्ट होता है!
अध्याय 6 बिक्री चैनलों का विस्तार करें! कौन परवाह करता है कि रात का नज़ारा खूबसूरत है या नहीं?
अध्याय 7 अपग्रेड! स्तर 2 भूमि विकसित करें!
अध्याय 8 एक लाख की मासिक आय!
अध्याय 9 वास्तव में कुत्ते को चाटो! क्या यह वास्तव में एक स्ट्रॉबेरी है?
अध्याय 10 200 पाउंड 20 पाउंड से बेहतर नहीं है!
अध्याय 11 गुणवत्ता 2 ओकरा, पुरुषों का सुसमाचार!
अध्याय 12 आदमी खाने के बाद हाँ कहते हैं! कुत्ते को पकड़ने के लिए शहर प्रबंधन!
अध्याय 13 एक काले कुत्ते को अपनाएं! मैनेजर चेन ने अपना सारा पैसा खर्च कर दिया है!
अध्याय 14 नई सुविधाएँ! गुणवत्ता 2 जंगली मछली!
अध्याय 15 यह सब जंगली माल है! अद्भुत प्रभाव!
अध्याय 16 बड़ी चीजें खाओ जो दूसरे नहीं खरीद सकते!
अध्याय 17 मेरे जीवन में पहली बार करों का भुगतान! विश्वास नहीं हो रहा!
अध्याय 18 बौने की ओर से एक उपहार!
अध्याय 19 महँगी सजावटी मछली! कुछ ही समय में करोड़पति बनें!
अध्याय 20 एक विला! फिर से अपग्रेड करें!
अध्याय 21 विला यहाँ है! बोगनविलिया सागर!
अध्याय 22 स्तर 3! 7-रंग सहजीवी सजावटी बोगनविलिया!
अध्याय 23 विला कर्मचारी! 15,000 बोगनविलिया चाहिए!
अध्याय 24 क्या यह बोगनविलिया मूल्यवान है? कर्ज चुकाओ!
अध्याय 25 ऋण मुक्त होने का एकमात्र तरीका है! लिन फेन की चिंता!
अध्याय 26 राहत मिली! किसी और के बच्चे बनो!
अध्याय 27 उत्तम गुणवत्ता 3! यह निश्चित रूप से विस्फोट करने वाला है!
अध्याय 28 200,000 को खरीदा नहीं जा सकता! जादुई पारिस्थितिक सद्भाव +3
अध्याय 29 यह वास्तव में बस एक छोटी सी कीमत है!
अध्याय 30 थोड़ा झटका! स्वयं अच्छी औरत!
अध्याय 31 मैंने इसे सीखा! एक दूसरे की परवाह किए बिना!
अध्याय 32 किन लिन इसे कैसे खोल सकता है! बेचने का एक नया तरीका शुरू होता है!
अध्याय 33 स्तब्ध झाओ मोकिंग!
अध्याय 34 गिलहरी द्वारा चूमा! पहला मेहमान!
अध्याय 35 पर्यटकों को आश्चर्यचकित करें! फूलों का यह समंदर मेरे गृहनगर में है!
अध्याय 36 ऐसा लगता है कि सैकड़ों-हजारों का आहार खा रहा है!
अध्याय 37 क्या मोबाइल फोन लेना उचित है? लोगों की निगाहें तेज हैं!
अध्याय 38 एक दिन में 100,000 कमाएँ! क्या यह दुष्टों की रिपोर्ट करने वाला पहला व्यक्ति नहीं है?
अध्याय 39 प्रचार का एक अच्छा अवसर! कोई दया और दया नहीं होगी!
अध्याय 40 मानव मार्गदर्शन! कीबोर्ड योद्धा प्यादे हैं!
अध्याय 41 आत्म-प्रवृत्त! सब खत्म हो गया!
अध्याय 42 खेल के बीजों पर शोध करने का प्रयास करें! विला में आग लगी है!
अध्याय 43 दूसरे नहीं खा सकते, मैं इसे खत्म नहीं कर सकता!
अध्याय 44: चेन शेंगफेई यहाँ फिर से है! यहाँ अच्छी चीजें हैं!
अध्याय 45 मैं सतही हूँ! एकदम स्तब्ध!
अध्याय 46 दैनिक आय 150,000 से अधिक है! निजी तौर पर सुलह करना चाहते हैं!
अध्याय 47 सुलह असंभव है!
अध्याय 48 चरित्र को फिर से उन्नत किया गया है! रिंगिंग वॉटर श्रद्धांजलि!
अध्याय 49: क्या भविष्य में किन लिन श्रद्धांजलि चावल होगा? पर्यटक कार्यालय यहाँ है!
अध्याय 50 अप्रत्याशित आश्चर्य! विटामिन वीपीपी! बुढ़ापा विरोधी?
अध्याय 51 बॉस किन, तुम्हें धोखा दिया गया है! इतने सारे वास्तविक उत्पाद खरीदना असंभव है!
अध्याय 52 लोग मूर्ख हैं और उनके पास बहुत पैसा है! जोकर मैं हूँ!
अध्याय 53 किन लिन इस विला के मालिक हैं!
अध्याय 54 कम आईक्यू और ईक्यू वाले लोग भयानक होते हैं!
अध्याय 55 कठोर और कोमल हृदय की सास!
अध्याय 56 बिना शर्म के सहवास? परिवर्तन तेज हैं!
अध्याय 57 आश्चर्य लिन फेन! बिक्री केंद्र बनाया गया है!
अध्याय 58 खेल द्वारा निकाले गए तरबूज के बीज बढ़ रहे हैं!
अध्याय 59 खेल द्वारा निर्मित, जादुई जंगली शहद!
अध्याय 60 ऐसा नहीं है कि आप इसे वहन नहीं कर सकते, यह है कि आप इसे नहीं खरीद सकते।
अध्याय 61 वह जिसने पैसे भेजे
अध्याय 62 चावल के बीज बोने का परीक्षण! विला की यात्री क्षमता अपनी सीमा तक पहुँच गई है!
अध्याय 63 एक दिन में 250,000 तोड़ना! बहुत से लोग केवल प्रवाह को सीमित कर सकते हैं!
अध्याय 64 कुत्तों को यह पसंद है, लोगों की तो बात ही छोड़िए!
अध्याय 65: मेरा भी थोड़ा पद है! तरबूज इतनी तेजी से बढ़ता है!
अध्याय 66 खेल के मूल्य को अधिकतम करें!
अध्याय 67 क्या मैं इस चावल के दर्जनों किलोग्राम चावल खरीद सकता हूँ? मैंने अभी-अभी असंशोधित अपलोड किया है, क्षमा करें, इसे पुनः अपलोड कर दिया गया है!
अध्याय 68 औषधीय शहद जल का प्रचार! महँगे पेय?
अध्याय 69 Youcheng पर विला का प्रभाव! औषधीय शहद का पानी वास्तव में काम करता है!
अध्याय 70 आप इसे लिख नहीं सकते! हैरान चेन ली!
अध्याय 71 अकेले खाने और नेता होने के बीच का अंतर! चेन ली का अनुरोध!
अध्याय 72 यह शुरू होते ही खत्म हो गया! चेन ली दंग रह गया!
अध्याय 73: कोई प्रतिक्रिया नहीं! खपत सीमित करें!
अध्याय 74 सहायता कोष आता है!
अध्याय 75 समाज ने बनाया चमत्कार जहां घर शादी की बात करता है!
अध्याय 76 विला की योजना! नोट्रे डेम का पहाड़ी सामान!
अध्याय 77 लोग खुद को सस्ता नहीं दिखा सकते!
अध्याय 78 किंगलिन औषधीय शराब!
अध्याय 79 टीवी नाटक सब झूठ हैं! कोई मार्शल आर्ट नहीं!
अध्याय 80 ली किंग की पहचान! स्प्रिंग माइन
अध्याय 81 रहस्यमय स्लेट! विशेष केचप नुस्खा तकनीक!
अध्याय 82 पहली चीज जिसे बढ़ावा दिया जा सकता है!
अध्याय 83 यह एक दुखद कहानी है!
अध्याय 84 यह 1 मिलियन पैदल चल रहा है!
अध्याय 85 किंगलिन ब्रांड का पहला उत्पाद!
अध्याय 86 हमारा अपना परदेशियों से उत्तम है!
अध्याय 87 स्वाद कलिकाएँ आपसे झूठ नहीं बोलेंगी! अच्छी शुरुआत!
अध्याय 88: राष्ट्रपति चू को फिर से देखें! यह बहुत जल्दी है, है ना?
अध्याय 89 महान क्षमता! इसे अचानक हैक कर लिया गया था!
अध्याय 90 नेटवर्क बहुत गहरा है! जालसाज दंग रह गया!
अध्याय 91 अजीब चीजें रह सकती हैं! ताकत इसकी अनुमति नहीं देती है!
अध्याय 92 ओर टाउन का पेटू!
अध्याय 93 पाक कला कौशल की मछली अनुभव पुस्तक!
अध्याय 94 एक शेफ बनना शुरू करें? यह अफ़सोस की बात है कि यह शराब 5 साल में खोली गई है!
अध्याय 95 +3 विशेषता हाथ से बनाई गई! बॉस किन अजीब आदमी है!
अध्याय 96 बोगनविलिया पॉट की खेती सफल है! गुणवत्ता 1 गुप्त नुस्खा बाहर!
अध्याय 97 पर्यटक स्मृति चिन्ह! किंगलिन विला की जांघों को मजबूती से पकड़ना चाहिए!
अध्याय 98 आप उस पर मुकदमा कर सकते हैं! मछली पकड़ने वाली छड़ी उन्नयन!
अध्याय 99 आप सजावटी मछली पकड़ सकते हैं! एक्वेरियम भी अच्छा लगता है!
अध्याय 100 और सम्मानित! तांबे की छड़ बाहर लाओ और मछली पकड़ने जाओ!
अध्याय 101 यह जलाशय से क्यों आया?
अध्याय 102 वास्तव में जंगली माल! नीची स्थिति दूसरों से नीची नहीं हो सकती!
अध्याय 103 यह वास्तव में सौभाग्य के बिना एक व्यक्ति है!
अध्याय 104 कौन मानव शब्द नहीं बोलेगा?
अध्याय 105 ऐसे व्यक्ति सफलता के पात्र हैं! फिर से अपग्रेड करें!
अध्याय 106 शक्ति के वृक्ष का फल!
अध्याय 107 लालची घोंघा!
अध्याय 108 बौना अनी यहाँ फिर से है!
अध्याय 109 गिलहरी जो आनंद लेगी! बहुत सारे अयोग्य पर्यटक हैं!
अध्याय 110 एक गिलहरी कितनी प्रतिशोधी होती है!
अध्याय 111 कारखाना विस्तार! पन्ना अयस्क खोदो!
अध्याय 112 खेल द्वारा निर्मित पेंडेंट और कंगन!
अध्याय 113 क्या आप चिंतित हैं? क्या आज के छात्र इतनी तीखी सोच रहे हैं?
अध्याय 114 वह युवक जो द्वार पर आया था शेल्फ प्रशंसापत्र पर!
अध्याय 115 क्या विला में गिलहरी उन्नत हुई है? (पहला अपडेट)
अध्याय 116 उपहार! दो परिवारों के बीच सौहार्दपूर्ण संबंध (दूसरा और)
अध्याय 117 गिलहरी हाउस! पूरी तरह से पालतू जंगली गिलहरी! (तीसरा और)
अध्याय 118 साँप की तरह ईल! चिमाओ बहुत चालाक है! (चौथा अधिक)
अध्याय 119 शिकारी अक्सर शिकार के रूप में दिखाई देते हैं! (पांचवां और)
अध्याय 120 गुणवत्ता 3 तरबूज! क्या यह बहुत बड़ा है? (छठा और)
अध्याय 121 तरबूज गर्म खोज पर क्यों हो सकते हैं! (सातवां और)
अध्याय 122 सिर्फ एक तरबूज खाने के लिए! (आठ और अधिक)
अध्याय 123 तरबूज का छिलका कितना स्वादिष्ट होता है! मैं शांत नहीं हो सकता!
अध्याय 124 यथार्थवादी गहने डिजाइन खेल में उपयोग किए जाते हैं!
अध्याय 125 वास्तविकता बेकार है! औषधीय शराब +2 स्वाद!
अध्याय 126 इस दर से कीबोर्ड पर घुटना टेकना!यह सही नहीं है!
अध्याय 127 किंगलिन विला गृहनगर को गौरवान्वित करता है!
अध्याय 128 4ए दर्शनीय स्थल के लिए आवेदन करें? काउंटी अनुरोध!
अध्याय 129 सुप्रीम पैकेज! यथार्थवादी तरबूज पका हुआ है!
अध्याय 130 तरबूज का बाजार बहुत बड़ा है! दुल्हन कक्ष एक बहुत ही गंभीर बात है!
अध्याय 131 कोई 60,000 में भोजन खरीदता है? ये सभी अमीर लोग पागल हैं!
अध्याय 132 बड़ा अवसर चूक गया! बेहद आकर्षक!
अध्याय 133 विला मालिक की ऊर्जा महान है! कोई जीता है!
अध्याय 134 क्रिप्टन गोल्ड जीतेगा! खेलने का नया तरीका: प्रोसेसिंग मशीन!
अध्याय 135 गुणवत्ता 1 प्राचीन शराब की बोतल! कसम न खाने का वादा!
अध्याय 136 यह है सम्राट का भोग! खेलना और नैतिक होना पसंद है!
अध्याय 137 किंगलिन की औषधीय शराब ने एक भगवान को सम्मानित किया! जियांगशुई गोंगमी सिर्फ एक हरा पत्ता है!
अध्याय 138 जीन उत्परिवर्तन! यह युचेंग की किस्मत है!
अध्याय 139 क्या चांदी की प्राचीन बोतलों में अब भी शराब है?
अध्याय 140 व्यक्ति का नाम! नौटंकी नहीं!
अध्याय 141 यह युवक किस तरह का बड़ा आदमी है?
अध्याय 142 पैसा इसे नहीं खरीद सकता! जंगली जिनसेंग!
अध्याय 143 गुणवत्ता 3 जंगली जिनसेंग
अध्याय 144 शराब के 30 वर्ष! किंगलिन मेडिसिनल वाइन को कौन नहीं जानता।
अध्याय 145 बवासीर का इलाज करें! क्या यह बहुत फालतू है?
अध्याय 146 गुणवत्ता 3 शराब! तरबूज के बीज की खेती में है दिक्कत!
अध्याय 147 ली परिवार! खेलने का नया तरीका - पेड़ों को काटो!
अध्याय 148 गुणवत्ता 2 हुआंगहुली! दरवाजे पर लटके सैकड़ों हजारों, ठीक है?
अध्याय 149 पेशेवर अलग है! दिलचस्प ली काई!
अध्याय 150 टूल मैन को उपयोगी होना चाहिए! जियांगशुई गोंगमी ब्रूइंग के बारे में क्या?
अध्याय 151 दस पुरुष और नौ बवासीर! ईमानदार नहीं!
अध्याय 152 ब्लैक एंड व्हाइट को उल्टा करें! सूचीबद्ध राशि चक्र दिन!
अध्याय 153 रॉयल स्पेशल! क्यूई नान चेनक्सियांग!
अध्याय 154 जादुई धूप! लिस्टिंग इवेंट के लिए पुरस्कार क्या हैं?
अध्याय 155 इस बार हम लाभ भेजेंगे! हैरान चेन शेंगफेई और मालेविन!
अध्याय 156 कुछ चीजें ऐसी हैं जिन्हें अकेले पैसे से नहीं खरीदा जा सकता है!
अध्याय 157 कितनी क्षमता अभी भी छिपी हुई है? पुरुषों को कभी-कभी अपनी किस्मत भी माननी पड़ती है!
अध्याय 158 बड़ी मुसीबत है! हल की जाने वाली समस्या भी सरल है!
अध्याय 159 यह कैसे हो सकता है? क्या यह सच में मेरे द्वारा लिखा गया है?
अध्याय 160 भाग्य बनाने के तरीके: किंगलिन विला ने साइनबोर्ड चुरा लिया!
अध्याय 161 नई खेल सुविधाएँ: टीवी ऑनलाइन शॉपिंग!
अध्याय 162 क्या टीवी खरीदारी अन्य संस्करणों को खरीद सकती है?
अध्याय 163 फिर से अपग्रेड करें! रेंच मीट ओपन!
अध्याय 164 पहली खेत की इमारत! खेत के लिए नई योजना!
अध्याय 165 ऐसी स्थिति का सामना कभी नहीं करना पड़ा! इतना बड़ा बत्तख का अंडा?
अध्याय 166 सौंदर्य अंडे! क्या यह सच में एक बतख है?
अध्याय 167 ग्रेड में सुधार के लिए मजबूर! विलो डकवीड!
अध्याय 168 यह स्पष्ट रूप से व्यवस्थित है!
अध्याय 169 बॉस, क्या आपको लगता है कि यह एक बतख है?
अध्याय 170 अनुबंध एक और 5,000 एकड़! खेल बीज की सफलतापूर्वक खेती की गई है!
अध्याय 171 यह वेतन बहुत अधिक है! 'म्यूजिक फेस्टिवल' स्क्रॉल!
अध्याय 172 टूथ टेल भोज! म्यूजिक फेस्टिवल स्क्रॉल का हकीकत में होगा इस्तेमाल?
अध्याय 173 जादुई विशेष सहारा!
अध्याय 174 विशेष सहारा: पेड़ों की आवाज!
अध्याय 175 पेड़ खेले जा सकते हैं! जिन्कगो के 500 साल जीते हैं!
अध्याय 176 मास्टर लिन की पटकथा पर विचार! यह असंभव है, है ना?
अध्याय 177 इस बारे में किसने सोचा होगा? विशेष मिट्टी मिलने पर बधाई!
अध्याय 178 मृदा गुण: उत्तरजीविता दर +2, बेहतर जीन संभावना +1
अध्याय 179 चावल का यह अंकुर यहाँ कैसे दिखाई दे सकता है?
अध्याय 180 वे सब घड़े को फेंक रहे हैं! जियांगशुई गोंगमी आधिकारिक तौर पर लगाया गया है!
अध्याय 181 शानदार गुणवत्ता मछली के 2 स्कूल! किंगलिन विला में अभी भी इतनी सुंदरता है?
अध्याय 182 यह वास्तव में किंगलिन विला है! क्या पुरुष अच्छी चीज नहीं हैं?
अध्याय 183 बतख राजा की लड़ाई! गिनीज बुक ऑफ रिकॉर्ड्स चला गया है!
अध्याय 184: क्या अब भी ऐसा कोई शो है?
अध्याय 185 विला वीआईपी वीआईपी! इस ब्यूटी अंडे का असर भी होता है बहुत तेज़!
अध्याय 186 पर्यटकों के बीच अंतर्मुखी! 10,000 ब्यूटी नीडल्स से भी ज्यादा असरदार है ये अंडा!
अध्याय 187 दोनों हारे! बॉस किन का सिर कैसे बढ़ा?
अध्याय 188 परिष्कार! इस अंडे का प्रलोभन बहुत बड़ा है। !
अध्याय 189 अद्भुत पालतू संपर्क कौशल!
अध्याय 190 यह गिलहरी बहुत चालाक है! क्या आपने कभी ऐसी गाय को उड़ाया है?
अध्याय 191 स्व-इंजेक्शन? जीवन शक्ति की कमी के लिए सौ साल के जिनसेंग की आवश्यकता है?
अध्याय 192: जीवन शक्ति शराब! क्या यह प्रभाव बहुत मजबूत है?
अध्याय 193 डॉक्टर इस पर विश्वास नहीं कर सकते! इस चीज़ का मूल्य बहुत बड़ा है!
अध्याय 194 पशु परियोजना! दो तरबूज के बीज!
अध्याय 195 किन लिन की योजना! इसे कैसे समझाया जा सकता है?
अध्याय 196 क्या बकवास है! मुसीबत आ रही है!
अध्याय 197 मैं स्तब्ध हूँ! किंगलिन विला ने तरबूज कैसे उगाए?
अध्याय 198 यह तरबूज आसमान के खिलाफ है, है ना? 40 साल पुरानी शराब!
अध्याय 199 एक प्रयोगशाला स्थापित करें! नई रेसिपी: लीजर टी!
अध्याय 200 प्रयोगशाला पंजीकृत करें! इस पंजीकृत पूंजी के पीछे कितने 0 हैं?
अध्याय 201 आराम की चाय का प्रभाव! यह उत्पाद निश्चित रूप से आग पर है!
अध्याय 202 नई पर्वतीय वस्तुएं! कैंसर विरोधी कैंसर !
अध्याय 203 किंगलिन विला का एक नया उत्पाद है! इस अवकाश चाय का प्रभाव अद्भुत है!
अध्याय 204 कृपया मुझे इस पेय का प्रतिनिधित्व करने दें!
अध्याय 205 2 दिन में 30 लाख बोतल का ऑर्डर! क्या प्रतिभा है!
अध्याय 206 मुझे खोदा गया! वैंग जैसी सौंदर्य रणनीति!
अध्याय 207 Qinglin अवकाश चाय को घेरना और दबाना! किसको कम आंकें?
अध्याय 208 राष्ट्रीय टीम का नामित पेय: किंगलिन अवकाश चाय!
अध्याय 209 मैं अब और काला होने की हिम्मत नहीं करता! शुरू करना पूरी तरह से असंभव है!
अध्याय 210 कुत्ता भी नहीं! लियू यी का अनुरोध!
अध्याय 211 क्या यह शराब मुग्ध है? खाना पकाने का ऐसा कौशल कैसे हो सकता है?
अध्याय 212 मैं खाना पकाने के इस कौशल से आश्वस्त था! हताश एसएमए रोग!
अध्याय 213 जियांगशुई श्रद्धांजलि चावल शराब! कुछ एसएमए कच्चे माल के बीज खोजें!
अध्याय 214 क्या एक चाटने वाला कुत्ता बनने की क्षमता है? ली काई एसएमए रोग को हल करना चाहते हैं!
अध्याय 215 अगर पेड़ के नाम की आवाज दर्ज की जाती है!
अध्याय 216 अमर आनंद लें! किंगलिन विला की तीर्थयात्रा करें!
अध्याय 217 एक गाय आकाश को उड़ाती है! मास्टर लिन सुन्न है!
अध्याय 218 फिर से अपग्रेड करें! विशेष रुप से प्रदर्शित फसलें: सौंदर्य खीरे!
अध्याय 219 क्या आप वाकई यह खीरा खाना चाहते हैं? एक विशेष प्रत्यारोपण करो!
अध्याय 220 आश्चर्य ली काई! प्रोफेसर रेन: जब तक यह जिओ ली एक प्रतिभाशाली नहीं है!
अध्याय 221 एक विभाग एक व्यक्ति से बेहतर नहीं है! फ्राइड राइस में भी है कुकिंग स्किल्स?
अध्याय 222 यह किस प्रकार के परी तले हुए अंडे हैं? सबसे अच्छा काला बर्तन आदमी!
अध्याय 223 तरबूज की नई किस्म का प्रचार-प्रसार होने वाला है! मदद के लिए गिलहरी!
अध्याय 224 पेट थेरेपी सुई! गरीब होने का कोई कारण हो सकता है!
अध्याय 225 मैं कुछ भी नहीं खाऊंगा जो मेरे मुंह में आता है! गरीब नहीं हो सकता?
अध्याय 226 बंदर को चेतावनी देने के लिए मुर्गे को मार डालो! आंत सभी खेदजनक हैं!
अध्याय 227 अस्पताल भेजा गया! थोड़ी देर के लिए प्रतिक्रिया नहीं कर सका!
अध्याय 228 उड़ा ली काई! विशेष तरबूज?
अध्याय 229 दरअसल एक कोना खोदना! यह सब अजीब क्यों है?
अध्याय 230 किंगलिन लैब को धन्यवाद! धन्यवाद प्रोफेसर काई ली!
अध्याय 331 एक सुरक्षा कवच! ली काई के भावनात्मक सलाहकार वांग जियान!
अध्याय 232 बत्तखों को पालने के लिए चोरी करना और खंभों को बदलना! भाई ली ने सुंदरता को वापस गले लगाया!
अध्याय 233 दो उत्परिवर्ती फसलें! बौना मेरे खिलाफ दौड़ने वाला है!
अध्याय 234: मुझे फिर से एक पिकअप आदमी के रूप में इस्तेमाल किया जा रहा है! अज्ञात बीज!
अध्याय 235 ली काई का विचित्र अनुभव! दरवाजे पर आए ग्रामीण!
अध्याय 236 योजना परिवर्तनों के अनुरूप नहीं रह सकती है! अज्ञात फल जो उगा सकते हैं कोक!
अध्याय 237 किंगलिन प्रयोगशाला स्टेशन! ली काई को अवाक रहने दो!
अध्याय 238 एक वैज्ञानिक का रोमांस! प्रोफेसर ली एक आदर्श प्रकार बन गए हैं!
अध्याय 239 भाई किन! इस ककड़ी में आनुवंशिक उत्परिवर्तन होता है!
अध्याय 240 सुनने में एक आनंदमयी बात! कोई युआनकी वाइन मांग रहा है!
अध्याय 241 ड्यूक और किंग रोज ने शौचालय की स्थापना की! जो माल जानते हैं वे लीक उठाना चाहते हैं!
अध्याय 242 क्या यह फूल वाकई इतना भयानक है? यह एक तत्काल हिट था!
अध्याय 243 किन लिन: उसने वास्तव में मुझे धमकी दी थी?
अध्याय 244 खतरे बेकार हैं! पुरुषों की लाचारी!
अध्याय 245 डॉग फ्रिसबी प्रतियोगिता! दो बोनस! कृपया मुझे डांस किंग वांग कहें!
अध्याय 246 शक्ति के वृक्ष के दो फलों का प्रभाव!
अध्याय 247 आयोजक रोने वाला है! खेत खुलने वाला है!
अध्याय 248 पशु खरीदना! खेत उन्नयन! विशेष उपहार?
अध्याय 249 थॉमस ने रात में एक जेड शेर भेजा! उत्परिवर्ती चारागाह!
अध्याय 250 यह कुत्ते के दांत वाली गाय! 700,000 वर्ग मीटर घास के मैदान की योजना!
अध्याय 251 नया आइटम: अर्थ स्प्रिंग!
अध्याय 252 15 दिनों में बना घास का मैदान! अचानक चेहरे पर एक घोड़े ने थप्पड़ मारा!
अध्याय 253 सफेद मोर! आज ही शूरवीर बनना शुरू करो!
अध्याय 254 घोड़े की सवारी करना! Qinlin Ranch की व्यावसायिक परियोजना!
अध्याय 255 चौंकाने वाला खेत! घोड़ों के राजा बनें!
अध्याय 256 बॉस घोड़े पर बहुत सुंदर है! क्या यह झाओ यून नहीं है?
अध्याय 257 बॉस किन का महत्व! हॉर्स ट्रेनर जिओ किन ऑनलाइन है!
अध्याय 258 कृपया जिओ किन और जिओ झाओ एक साथ! स्लिमिंग सूअर!
अध्याय 259 सूअर इतनी मेहनत करते हैं, आलसी होने के लिए आपके पास क्या योग्यता होनी चाहिए?
अध्याय 260 अवसरों को आप समझ सकते हैं! राजा की तरह अनुरोध!
अध्याय 261 महिलाओं की राजा जैसी टुकड़ी! बॉडीबिल्डर सूअर हैं!
अध्याय 262 प्राप्त यात्रियों की संख्या 10,000 से अधिक है! कोई खेल रहा है गुणवत्ता 2 बरमूडाग्रास ध्यान!
अध्याय 263 क्या आपको लगता है कि सिस्टम कचरा है? जोकर हमेशा खुद रहा है!
अध्याय 264 घास चोरी करते हुए एक कुत्ते ने पकड़ी! बस कुछ घास चुराओ?
अध्याय 265 पूरी तरह से शांत! राष्ट्रीय वैज्ञानिक अनुसंधान प्रयोग!
अध्याय 266 मुझे लगता है कि इस तरह का बीज गेम स्टोर में देखा गया है!
अध्याय 267 प्रतिस्थापन इसे जाने बिना! बकवास फिर से सच हो गया है!
अध्याय 268 प्रोफेसर ली काई अद्भुत है! ली परिवार का बूढ़ा विला में गया!
अध्याय 269 मुझ पर बहुत एहसान है! हे मेरे प्यारे चाचा!
अध्याय 270 यह सब किन बॉस पर निर्भर करता है! प्रोफेसर काई ली वास्तव में अद्भुत हैं!
अध्याय 271 देय खरीदें खरीदें खरीदें! सब ठीक मछली!
अध्याय 272 कुछ गायों के पास LV3 सिल्वर फिशिंग रॉड्स होती हैं! कौशल कोई!
अध्याय 273 जादुई कोई! बॉस, इस तरह कुछ गायें हैं!
अध्याय 274 यह कोई बहुत अच्छा है! जिओ किन को व्यापार के लिए खोलने के लिए मजबूर किया गया था!
अध्याय 275 सैकड़ों हजारों फीनिक्स मुकुट! नया स्थल खुला है!
अध्याय 276 सागर एक खजाना है! एक हड्डी खोदो!
अध्याय 277 यह पवित्र हड्डी है! किंगलिन ने जिजिउ को भेजा!
अध्याय 278: फेंग गुआनक्सिया वास्तव में गुणवत्ता 3 का है!
अध्याय 279 शुद्ध सोने से बना! यह बहुत सुंदर है!
अध्याय 280 जिओ किन फिर से आग पर है! निर्देशकों को जिओ किन को पुरुष प्रधान देना है!
अध्याय 281 जो युवक विवाह के लिए तैयार हैं उन्हें मार डाला गया है! खीरे की कीमत 300 युआन प्रति पाउंड है?
अध्याय 282 यह फिर से फट गया! आधा घंटा?
अध्याय 283 वह धनी दूसरी पीढ़ी का सहपाठी! यह काफी शानदार है!
अध्याय 284 अभ्यास करने के लिए 100 मिलियन लो! किंगलिन लीजर टी और एशियन गेम्स!
अध्याय 285 Qinglin आराम चाय अखाड़े में है! उन्होंने ड्रग्स पर धोखा दिया!
अध्याय 286 किंगलिन लीजर टी स्वीकृत की गई है! क्या दूसरी पार्टी पागल है?
अध्याय 287 अच्छा किया! क्या संयोग है!
अध्याय 288 डॉक्टर डॉर्ट की विशेष योग्यता! क्या यह खेलने का नया तरीका है?
अध्याय 289 प्रकार 03 शारीरिक वृद्धि तरल! यह कुछ बकवास है!
अध्याय 290 यह एक औषधीय नुस्खा निकला! राष्ट्रीय टीम आदेश!
अध्याय 291 क्या यह सिर्फ एक चीनी दवा का फार्मूला है? डॉक्टर कार्डोट बग!
अध्याय 292 एक और चीनी दवा सूत्र? यह इतना शक्तिशाली है!
अध्याय 293 उसने मुझे बाहर निकलने के लिए कहा! जागीर घर तैयार है!
अध्याय 294 यह शराब का तहखाना लोगों को चौंका देगा! पात्रों को फिर से उन्नत किया गया है!
अध्याय 295 विशेष मूल मछली! यह प्रभाव बहुत मजबूत है!
अध्याय 296 महंगा वाग्यू बीफ! ठीक वैसे ही जैसे दूसरे लोगों के राष्ट्रीय खजाने को निशाना बनाना!
अध्याय 297 बीफ में भी गैप है! फिर से ठगा गया!
अध्याय 298 यह शराब का तहखाना बहुत लुभावना है! पुरानी सोने की बोतलों में शराब!
अध्याय 299 हैरान और बेवकूफ ली किंग! शरीर वृद्धि तरल का प्रारंभिक प्रभाव!
अध्याय 300 विशेष सुरक्षा विधि! यह तला हुआ राजा है!
अध्याय 301 बॉस किन, यह निश्चित रूप से एक अप्रत्याशित प्रभाव है!
अध्याय 302 हे कमीने! कुकिंग के भगवान प्रतियोगिता से पहले हार मानते हैं?
अध्याय 303 जादुई प्राच्य विनम्रता! जागीर खुल रही है!
अध्याय 304 इसके लिए इतनी सारी सामग्रियां हैं? किंगलिन मनोर की दहलीज भयानक रूप से ऊंची है!
अध्याय 305 एक हजार डॉलर खरीदना मुश्किल है, मैं खुश हूँ! औषधीय भोजन जो सीखा नहीं जा सकता!
अध्याय 306 बूढ़ा वरिष्ठ यहाँ है! अनिद्रा कुछ भी नहीं है!
अध्याय 307 शिक्षाविद ली आश्वस्त हैं! एक रात में यहाँ बहुत अच्छा लगा!
अध्याय 308 गुणवत्ता 2 कमीने और गुणवत्ता 2 बड़े पीले क्रोकर का प्रभाव!
अध्याय 309 बॉस किन का औषधीय भोजन इतना अच्छा है?
अध्याय 310 शादी के गहनों का एक बड़ा बक्सा! विशेष बीज पत्थर!

"main khel mein pravesh kar sakata hoon" ka poora paath padhen
INDEX
adhyaay 1 achaanak aap khel mein pravesh kar sakate hain!
adhyaay 2 khel mein tarabooj vaastavikata mein le jaaya jaata hai aur becha jaata hai!
adhyaay 3 ameer banana is khel par nirbhar karata hai! adhyaay 4 yah ek din mein 10,000 yuaan hai!
adhyaay 5 tarabooj khaane ka svaad pahaadon aur samudron ka bahut hee svaadisht hota hai!
adhyaay 6 bikree chainalon ka vistaar karen! kaun paravaah karata hai ki raat ka nazaara khoobasoorat hai ya nahin?
adhyaay 7 apagred! star 2 bhoomi vikasit karen! adhyaay 8 ek laakh kee maasik aay!
adhyaay 9 vaastav mein kutte ko chaato! kya yah vaastav mein ek stroberee hai?
adhyaay 10 200 paund 20 paund se behatar nahin hai!
adhyaay 11 gunavatta 2 okara, purushon ka susamaachaar!
adhyaay 12 aadamee khaane ke baad haan kahate hain! kutte ko pakadane ke lie shahar prabandhan!
adhyaay 13 ek kaale kutte ko apanaen! mainejar chen ne apana saara paisa kharch kar diya hai!
adhyaay 14 naee suvidhaen! gunavatta 2 jangalee machhalee!
adhyaay 15 yah sab jangalee maal hai! adbhut prabhaav!
adhyaay 16 badee cheejen khao jo doosare nahin khareed sakate!
adhyaay 17 mere jeevan mein pahalee baar karon ka bhugataan! vishvaas nahin ho raha!
adhyaay 18 baune kee or se ek upahaar!
adhyaay 19 mahangee sajaavatee machhalee! kuchh hee samay mein karodapati banen!
adhyaay 20 ek vila! phir se apagred karen
adhyaay 21 vila yahaan hai! boganaviliya saagar!
adhyaay 22 star 3! 7-rang sahajeevee sajaavatee boganaviliya!
adhyaay 23 vila karmachaaree! 15,000 boganaviliya chaahie!
adhyaay 24 kya yah boganaviliya moolyavaan hai? karj chukao!
adhyaay 25 rn mukt hone ka ekamaatr tareeka hai! lin phen kee chinta!
adhyaay 26 raahat milee! kisee aur ke bachche bano!
adhyaay 27 uttam gunavatta 3! yah nishchit roop se visphot karane vaala hai!
adhyaay 28 200,000 ko khareeda nahin ja sakata! jaaduee paaristhitik sadbhaav +3
adhyaay 29 yah vaastav mein bas ek chhotee see keemat hai!
adhyaay 30 thoda jhataka! svayan achchhee aurat!
adhyaay 31 mainne ise seekha! ek doosare kee paravaah kie bina!
adhyaay 32 kin lin ise kaise khol sakata hai! bechane ka ek naya tareeka shuroo hota hai!
adhyaay 33 stabdh jhao moking!
adhyaay 34 gilaharee dvaara chooma! pahala mehamaan!
adhyaay 35 paryatakon ko aashcharyachakit karen! phoolon ka yah samandar mere grhanagar mein hai!
adhyaay 36 aisa lagata hai ki saikadon-hajaaron ka aahaar kha raha hai!
adhyaay 37 kya mobail phon lena uchit hai? logon kee nigaahen tej hain!
adhyaay 38 ek din mein 100,000 kamaen! kya yah dushton kee riport karane vaala pahala vyakti nahin hai?
adhyaay 39 prachaar ka ek achchha avasar! koee daya aur daya nahin hogee!
adhyaay 40 maanav maargadarshan! keebord yoddha pyaade hain!
adhyaay 41 aatm-pravrtt! sab khatm ho gaya!
adhyaay 42 khel ke beejon par shodh karane ka prayaas karen! vila mein aag lagee hai!
adhyaay 43 doosare nahin kha sakate, main ise khatm nahin kar sakata!
adhyaay 44: chen shengapheee yahaan phir se hai! yahaan achchhee cheejen hain!
adhyaay 45 main satahee hoon! ekadam stabdh!
adhyaay 46 dainik aay 150,000 se adhik hai! nijee taur par sulah karana chaahate hain!
adhyaay 47 sulah asambhav hai!
adhyaay 48 charitr ko phir se unnat kiya gaya hai! ringing votar shraddhaanjali!
adhyaay 49: kya bhavishy mein kin lin shraddhaanjali chaaval hoga? paryatak kaaryaalay yahaan hai!
adhyaay 50 apratyaashit aashchary! vitaamin veepeepee! budhaapa virodhee?
adhyaay 51 bos kin, tumhen dhokha diya gaya hai! itane saare vaastavik utpaad khareedana asambhav hai!
adhyaay 52 log moorkh hain aur unake paas bahut paisa hai! jokar main hoon!
adhyaay 53 kin lin is vila ke maalik hain!
adhyaay 54 kam aaeekyoo aur eekyoo vaale log bhayaanak hote hain!
adhyaay 55 kathor aur komal hrday kee saas!
adhyaay 56 bina sharm ke sahavaas? parivartan tej hain!
adhyaay 57 aashchary lin phen! bikree kendr banaaya gaya hai!
adhyaay 58 khel dvaara nikaale gae tarabooj ke beej badh rahe hain!
adhyaay 59 khel dvaara nirmit, jaaduee jangalee shahad!
adhyaay 60 aisa nahin hai ki aap ise vahan nahin kar sakate, yah hai ki aap ise nahin khareed sakate.
adhyaay 61 vah jisane paise bheje
adhyaay 62 chaaval ke beej bone ka pareekshan! vila kee yaatree kshamata apanee seema tak pahunch gaee hai!
adhyaay 63 ek din mein 250,000 todana! bahut se log keval pravaah ko seemit kar sakate hain!
adhyaay 64 kutton ko yah pasand hai, logon kee to baat hee chhodie!
adhyaay 65: mera bhee thoda pad hai! tarabooj itanee tejee se badhata hai!
adhyaay 66 khel ke mooly ko adhikatam karen!
adhyaay 67 kya main is chaaval ke darjanon kilograam chaaval khareed sakata hoon? mainne abhee-abhee asanshodhit apalod kiya hai, kshama karen, ise punah apalod kar diya gaya hai!
adhyaay 68 aushadheey shahad jal ka prachaar! mahange pey?
adhyaay 69 youchhaing par vila ka prabhaav! aushadheey shahad ka paanee vaastav mein kaam karata hai!
adhyaay 70 aap ise likh nahin sakate! hairaan chen lee!
adhyaay 71 akele khaane aur neta hone ke beech ka antar! chen lee ka anurodh!
adhyaay 72 yah shuroo hote hee khatm ho gaya! chen lee dang rah gaya!
adhyaay 73: koee pratikriya nahin! khapat seemit karen!
adhyaay 74 sahaayata kosh aata hai!
adhyaay 75 samaaj ne banaaya chamatkaar jahaan ghar shaadee kee baat karata hai!
adhyaay 76 vila kee yojana! notre dem ka pahaadee saamaan!
adhyaay 77 log khud ko sasta nahin dikha sakate!
adhyaay 78 kingalin aushadheey sharaab!
adhyaay 79 teevee naatak sab jhooth hain! koee maarshal aart nahin!
adhyaay 80 lee king kee pahachaan! spring main
adhyaay 81 rahasyamay slet! vishesh kechap nuskha takaneek!
adhyaay 82 pahalee cheej jise badhaava diya ja sakata hai!
adhyaay 83 yah ek dukhad kahaanee hai!
adhyaay 84 yah 1 miliyan paidal chal raha hai!
adhyaay 85 kingalin braand ka pahala utpaad!
adhyaay 86 hamaara apana paradeshiyon se uttam hai!
adhyaay 87 svaad kalikaen aapase jhooth nahin bolengee! achchhee shuruaat!
adhyaay 88: raashtrapati choo ko phir se dekhen! yah bahut jaldee hai, hai na?
adhyaay 89 mahaan kshamata! ise achaanak haik kar liya gaya tha!
adhyaay 90 netavark bahut gahara hai! jaalasaaj dang rah gaya!
adhyaay 91 ajeeb cheejen rah sakatee hain! taakat isakee anumati nahin detee hai!
adhyaay 92 or taun ka petoo!
adhyaay 93 paak kala kaushal kee machhalee anubhav pustak!
adhyaay 94 ek sheph banana shuroo karen? yah afasos kee baat hai ki yah sharaab 5 saal mein kholee gaee hai!
adhyaay 95 +3 visheshata haath se banaee gaee! bos kin ajeeb aadamee hai!
adhyaay 96 boganaviliya pot kee khetee saphal hai! gunavatta 1 gupt nuskha baahar!
adhyaay 97 paryatak smrti chinh! kingalin vila kee jaanghon ko majabootee se pakadana chaahie!
adhyaay 98 aap us par mukadama kar sakate hain! machhalee pakadane vaalee chhadee unnayan!
adhyaay 99 aap sajaavatee machhalee pakad sakate hain! ekveriyam bhee achchha lagata hai!
adhyaay 100aur sammaanit! taambe kee chhad baahar lao aur machhalee pakadane jao!
adhyaay 101 yah jalaashay se kyon aaya?
adhyaay 102 vaastav mein jangalee maal! neechee sthiti doosaron se neechee nahin ho sakatee!
adhyaay 103 yah vaastav mein saubhaagy ke bina ek vyakti hai!
adhyaay 104 kaun maanav shabd nahin bolega?
adhyaay 105 aise vyakti saphalata ke paatr hain! phir se apagred karen!
adhyaay 106 shakti ke vrksh ka phal!
adhyaay 107 laalachee ghongha!
adhyaay 108 bauna anee yahaan phir se hai!
adhyaay 109 gilaharee jo aanand legee! bahut saare ayogy paryatak hain!
adhyaay 110 ek gilaharee kitanee pratishodhee hotee hai!
adhyaay 111 kaarakhaana vistaar! panna ayask khodo!
adhyaay 112 khel dvaara nirmit pendent aur kangan!
adhyaay 113 kya aap chintit hain? kya aaj ke chhaatr itanee teekhee soch rahe hain?
adhyaay 114 vah yuvak jo dvaar par aaya tha shelph prashansaapatr par!
adhyaay 115 kya vila mein gilaharee unnat huee hai? (pahala apadet)
adhyaay 116 upahaar! do parivaaron ke beech sauhaardapoorn sambandh (doosara aur)
adhyaay 117 gilaharee haus! pooree tarah se paalatoo jangalee gilaharee! (teesara aur)
adhyaay 118 saanp kee tarah eel! chimao bahut chaalaak hai! (chautha adhik)
adhyaay 119 shikaaree aksar shikaar ke roop mein dikhaee dete hain! (paanchavaan aur)
adhyaay 120 gunavatta 3 tarabooj! kya yah bahut bada hai? (chhatha aur)
adhyaay 121 tarabooj garm khoj par kyon ho sakate hain! (saatavaan aur)
adhyaay 122 sirph ek tarabooj khaane ke lie! (aath aur adhik)