Romance मै सिर्फ तुम्हारा हूँ

Active member
943
4,635
125
अस्वीकरण
इस कहानी के सभी पात्र , घटनाए , स्थान सब कुछ लेखक के दिमाग की बिना परिवार नियोजन वाली प्रजनन प्रक्रिया का नतिजा है ।
इसे अन्यथा ना ले क्योकि लेखक बहुत ही ढीठ और बेशरम है , टिप्पणिओं मे ही आपकी ले लेगा और आप किंकर्तव्यविमूढ़ होकर रह जायेंगे ।
धन्यवाद

Last edited:
Member
1,234
3,324
143
UPDATE 001
:welcometrain:
माता - शान्ति शुक्ला

20211113-202006
कहने को तो मकान माल्किन है लेकिन चाबियो का गुच्छा बडकी पतोह के कमर मे दिखेगा । बढती उम्र के साथ बीपी भी बढ़ गया है । लेकिन मजाल है अन्ग्रेजी दवा करवा ले । मायके का कोई चुरण की गोली है जो पास रखे होती है और थोडी भागा दौडी पर टपप से गटक लेती है ।
काफी धार्मिक है और बड़ी बहू के आने के बाद बचे समय को भी सत्संग मे आने जाने लगा दिया ।

मीरा शुक्ला

20211113-201949

भाभी जी , खुशमिजाज , संस्कारी और कहने को तो साफदिल वाली भी है । हा कभी कभी तुनक जरुर जाती है । बाकी कहानी मे अहम रोल है इनका
Mast update tha bhai.
asish aur ayus ke pita ko bahar naukri karna chahiye tha aur bahar gaon naukri karne ja raha hai ayus. :angsad:
Shanti aur meera ka to khayal karta .
bhabhi ji ki photo dekh koi bhi pighal jaye :shag: ayus kis mitti ka bana hua hai, asi mast items ko chhod ke ja raha hai. ghar par rehne ki jaga 3D ke sath ghumi ja raha hai. :sigh:

Member
1,234
3,324
143
wonderful update. Ek kayar apne ke bajaye ek sahasi insaan se dosti karna jyada behtar hai. wo hame apne dar se ,apne dard se jujhne ke liye madad karega. anischitao par vijay prapt karne ke liye sahas dega .
lekin agar hamara koi apna bhi kayar ho, hamare nirasha aur dukh ke samay dur chala jayega. 3D din dayal dube un sahisi dosto me se hai .wese uski bol chal bhi funny hai .par uske opposite uska friend aayus sharmila hai, 3D k tarah jo muh me aye bol nahi deta.
Per year 1.5 crore package. wow !! par fir bhi jamin se juda hai. koi ahankar nahi. Koi aur hota to natak me part lene se mana kar deta. fir chahe request karne wala besti hi kyu na ho.
hello ji :blush1: