Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 215

Guru ki baate saloni ke sarir ko shant karne lagi. Dire-2 saloni ek dum shant ho chuki thi. Or shant hote -2 usko need bhi aane lagi or wo guru ki gaud me hi so gayi. Per ab guru or kamini ke mano me sawalo ka ghera laga hua tha. or wo is sawalo ko sochte huye hi so gayi….

----------------------

Aj sonal ki 1st official meeting thi. Sonal abhi tak to keval dekh or sikh rahi thi. Usko sikhane me Avinash uski full help kar raha tha. sonal ko lata ke sath gaye 2 month ke as pass ho gaye the. Is 2 month me avinash ne sonal ko bahut kuch sikhya tha. ya ye bhi kaha sakte hai ki usko uske dukh se mikalne me madat ki thi. Ek to ab sonal ko pata tha ki uska bhai kaha hai. or ek sukun bhi tha ki uska bhai uski maa ki wo akhri ichcha ko bhi puri karne ke liye lad raha hai jesko puri hone ki kalpna bhi sonal ne nahi ki thi. Sonal ki jindgi ek bar fir badal chuki thi. Na jane kitne rang dekh chuki thi sonal apni jindgi me. Peda huyi delhi me lata or alpna dono ka pyar mila. Keval khushi hi khushi thi. Fir gaon me rahna padna khushi -2 din ditaye. Fir papa kemarne ke baad wo garibi ke din. Wo kheto me majduri. Fir sambhu ka jindgi me aana. Bus ye soch aate hi sonal ne apne ap ko chhitak diya. Or khud ko shant karne lagi. Subha ke 6 baje the. Aj 11 am per uski 1st meeting thi. Usi ke liye jaldi ud kar tayariya kar rahi thi. Per apne atit me kho gayi. Per jese hi use ko bhayanak manjar yaad aaye usne turrant apne ap ko rok liya. Or atit se bahar aa gayi. Kiyoki wo janti thi ki yadi usne abhi us atit ko kureda to dard se wo behal ho jayegi. Or aj ka din uska kharab ho jayega.

Sonal khud ko jaldi-2 tayar kar rahi thi. Or ab uske mind me avinash tha. mind me hi nahi dil me bhi tha. jese avinash ne sonal ki help ki thi. To sonal ka dil hi jeet liya tha. sonal ko uska sath achcha lagne laga tha. per wo sonal se chota tha. to ek hichak si thi man me. Per sonal ko uska sath bahut achcha lagta tha.

Intro –

AVINASH – ratan singh ka bada beta. Age -24 year. Apne papa ke sath unka business sambhalta hai. bahut sari factory, company iski dekh rekh me thi. R-news ka MD bhi ye hi tha. isne sonal ko bahut kuch sikhaya tha. or ye sonal ko dekhte hi us per fida ho gaya tha. hamesha uske sath rehne ke bahane dunta tha. to isne hi lata se bola ki yadi sonal office jayegi to uska man lag jayega. Isliye lata ne sonal ko r-news ka COO bana diya. Sonal ne hi R-news ko chuna tha. kiyoki R-news abhi ek nayi chennal thi. Lata to sonal ko hi MD banana wali thi per sonal ne hi mana kar diya usko abhi koi experience nahi tha isliye. Avinash ne America se padai ki thi. Or wo apne papa ki puri help kar raha tha aage badne me.

AKHIL – ratan singh ka chota beta. Age -22 year. Ye bhai bhi apne bhai ki tarha America se pad kar aaye hai. or ye bhi apne bhai ki tarha apne papa ka business dekhte hai. per ye jimmedar nahi hai mast mola admi hai. jab jaha man karta hai pahuch jate hai. or usi company ki files chk karne lagte hai. mind bahut tez hai but jimmedari ka abhav hai. ratan singh ka ladla jo hai. ratan singh isse kabhi kuch nahi kehte. Wese bhi ye apni jis company me pahuch jate hai waha ke staff ki pat jati hai. galti pakadne me export jo hai. koi bhi department ho, ya koi field sabhi me galtiya nikal kar use thik karwa dete hai. per bhai sahab ek no. ke ladki baaz hai. to jaha ladki pasand aa gayi waha to bus … wo chahiye bistar per…. Per ek baat hai sonal per kabhi galat najar nahi dali. Ya to maa ke dar se ya inhone bhi apne bhai ki aakhon me wo dekh liya jo inko kabhi dekhne ko nahi mila. Akhil yadi kisi se pyar karta hai to wo hai – avinash.

Back to story –

Avinash ne akhil ko bhi aj ki meeting ke liye bol diya tha. ye dono sath me hi R-news ke office me sath pahuche the. Sonal to pehle hi pahuch chuki thi. Sonal ko to aisa lag raha tha ki aj uska exam hai. kabhi kuch karti to kabhi kuch. Akhil to office me aate hi ladkiyo ko tadne ke liye office me ghumne laga. Per avinash sida sonal ke cabin me pahuch gaya. Sonal ke cabin or sonal ko dekh kar avinash ko hasi aa gayi. Or gate per hi hasne laga

Avinash – hahahahaha

Sonal ne palat kar dekh to gate per avinash khada hans raha tha. to sonal ke face per gussa aa gaya – ye mister hans kyu rahe ho. Ek to teision se meri jaan nikali ja rahi hai. or ek tum ho ki help karne ki jagha hans rahe ho… (sonal muh fula kar muh fer leti hai)

Avinash (apni hasi ko control karta hua) – ooo sorry sorry… but yaar just chil… cool down… hyper kyu ho rahi ho. Bus ek choti si meeting hi to hai na..

Sonal – haan tumko to choti si meeting hi lagegi. Per mujse pucho muj per kya bit rahi hai. yadi mene koi galti kar di to?? Mene koi galat decision le liya to?? Mere karan company ko loss nahi hona chahiye..

Avinash (soanl ka hath pakad leta hai or apne hatho se dava deta hai) – koi baat nahi, galti hogi to ho jane do dark is baat ka hai. main hu na piche sambhalne ke liye… tum kyu tension leti ho. Sonal mat bhulo ki tum kiski beti ho. Unhoki jinhone is pure empior ki neev rakhi hai. Tumare khoon me hi kabiliyat hai. tum sab kar sakti ho. Or kya hua yadi galti ho bhi gayi to. Galti karogi tab hi to sikhogi na…

Sonal ko avinash ki baato se himmat milti hai or wo chair per beth kar relax ho jati hai. to avinash sonal ki PS (personal secretary ) Neha ko bulata hai. or usse files ready karke lane ko bolta hai. or office thik karwane ko bhi keheta hai.

Avinash – dekh ho gaya. Pata nahi tum kyu pareshan thi. Ye sab karne ke liye bahut sare log hai. tumko to keval mind chalana hai. sabhi ko dekhna hai ki wo apna kaam thik se kare. Yadi tum khud is sab me uljhi rahogi to is sab per dayan kese rakhogi. Tumhari aadi team har time market me rahegi. Kon kaam kar raha hai or kon nahi. Tumko sab kuch dekhna hai. tumhare pass har kaam ke liye team hai. tumko keval sabhi teams ko handle karna hai.

Sonal per bhi avinash ki baato ka ashar hota hai. aj tak avinash aise hi sonal ko sab samjata or sikhata aaya tha. sonal ka mind bhi sarp tha. to wo bhi jaldi hi sikh rahi thi. Aise hi kuch der ye dono baate karte rahate hai fir meeting ke liye chale jate hai. kafi der tak avinash hi meeting ko lead karta hai. or akhil to bus meeting me ho rahi baato ko sun raha tha or aakhen seak raha tha. tabhi bich me akhil bol udha

Akhil – ye batao TRP badane ke liye kya kar rahe ho??? Abhi to harame Channel ko bahut kam log hi dekh rahe hai.

Markting Head – sir hum apne channel ka ad dusre channels per de rahe hai. jaldi hi TRP badne lagegi.

Avinash – nahi aise TRP nahi badegi. Balki hamko apne kuch new progremm ad karne hoge. Jo logo ko pasand aaye.

Editor – yadi sir hum kuch naya mashale dar tayar kare. Kuch aisa jo logo ko pasand aaye.

Sonal – nahi editor sir, please don’t do this. Ye ek news channel hai. or iske sath uncle ka naam juda hai. to koi bhi jhuti khabar uncle ki badnami kar sakti hai.

CEO – sonal ap chup rahiye. Or suniye sab kya kaha rahe hai.

Avinash – nahi sir ap galat baat bol gaye. Sonal thik kaha rahi hai. ye news channel papa ne keval paisa kamane ke liye nahi balki logo ke bich sach pahuchne ke liye khola hai.

Avinash ki baat se ek pal ke liye sabhi chup ho gaye. CEO ko bhi bura laga. Kiyoki wo is field ka purana khiladi tha. akhil ke face per smile aa gayi. To editor bhi samajne laga ki is channel ko kese chalana hai. kuch der ki chupi ke baad avinash bola

Avinash – sonal tumne kuch socha hai is bare me?? TRP kese badai jaye wo bhi sach ke sath.

Sonal – yadi hum koi 1 ya 2 aise progremm chalu kare jo logo ke bich ka chupa hua sach bahar laye. Unke liye fayedeman ho to log un show ke liye hamare channel ko jarur dekhege.

Avinash – hmm, or editor sir apke hishab se is time kon sa sach market me jyada chal sakta hai??

Editor – is time to danav sena ka naam bahut joro per hai sir. Kal hi kal me 4 jagha per attack kiya hai or har jagha 50-100 log to mare hi hai. per police abhi kuch bhi bata nahi rahi hai.

Avinash – yes mene bhi iska naam suna hai. kon group hai ye?? Kahase mil sakti hai iski information??

Editor – sir ye kon group hai kaha se aaya hai iske bare me aj tak koi nahi janta. Na hi koi aj tak samne aaya hai. isne pure system ko hila kar rakh diya hai. bus ek afawa hai ki koi Thakur pankaj hai nainapur city ke ek chote se goan se. uski family per yadi koi criminal attack karta hai to ye usse badla lene pahuch jate hai.

Pankaj or nainapur city ka naam sunte hi sonal chok jati hai. kiyoki abhi tak sonal ko danav sena ke ware me jyada nahi pata tha. per wo ye to samaj gayi ki ye jarur uske bhai se hi relative hai. to boli

Sonal – thik hai editor sir main iske bare me pata karne ki kosis karti hu. per mera sochna hai ki apko bhi koi aisa programm ke bare me sochna sahiye jo logo ke kaam ka bhi ho or sach bhi ho. Yani ki logo ko sach dekhne se unka bhala bhi ho or TRP bhi bad sake.

Marking head – haan mam yadi aisa koi programm design ho jaye to hum market me apni pakad bana lege.

Avinash – ok editor ji ak ek naya show tayar kariye. Or us danav sena ke bare me bhi pata kariye. Yadi danav sena ke bare me kuch mil jaye to apna channel raato raat hit ho jayega…

Fir ye sab log or bhi bahut der tak meeting karte rahate hai. or fir lunch ke liye chale jate hai.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 216

Yaha haweli me 11 baj chuke the per abhi tak PB ke room ka gate nahi khula tha. PB ki sabhi patniya apni daily ki training karke aa gayi thi. Or BF karne ke baad sabhi guru ke room me bethi thi. Per avni abhi tak danav base me hi thi. Or apne sarir se or pasina nikal rahi thi. Apne sarir ko dard de rahi thi jesse dil ka dard bhul jaye per dil ka dard kam hi nahi ho raha tha. waha danav base me jay or hamuk avni ki halat dekh kar dukhi ho rahe the. Hamuk to bahut jyada dukhi tha. jay se nazre bhi nahi mila pa raha tha. or haweli me bhi Sabhi ke face per dukh or dard ke bhav the. Guru or saloni to thodi gussa bhi lag rahi thi.

savita – didi inhone aisa kyu kiya??

Guru kuch nahi boli. Bus uski aakhon me bhi aashu aa gaye.

Savita fir se – boliye na didi kyu kiya unhone aisa. Avni ko apni power wife banana me unko kya problem thi. Fir yadi wo ebecha se bhi shadi kar lete to kya hum mana kar dete? Ab avni apni hi nazaro me gir gayi hai. usko lagta hai ki yadi ab wo PB se shadi karegi to bus ek bojh ban jayegi un per. Didi avni andar se tut rahi hai wo iske liye khud ko doshi maan rahi hai. usko lagta hai ki ye uske un karmo ki saza hai jo uski wajha se PB ko tadapna pada hai. khud ko saza dene ke liye abhi bhi base me machines per khud ko dard de rahi hai. kuch to karo didi.. (savita rone lagti hai)

Guru – kya karu me savita kya karu. Bite huye ko badalna kisi ke bus me nahi hai. ab unki shadi ebecha se ho chuki hai. ab main kya kar sakti hu. bol…

Saloni gusse me – didi yadi us ebecha ko hi maar de to??

Manju – saloni pagal ho gayi hai kya? Usko maarne ka matlab hum sab ki moot. Ab wo hum sabme se ek hai.

Mahi – mere hisab se to hamko avni ko samjana chahiye. Or fir uski shadi inhose kara deni chahiye…

Kamini – mahi mene kosis ki thi. Per avni ko lagta hai ki wo puri jindgi in per bojh ban jayegi. Kiyoki tum sab to uski power wife ho. Per wo reh jayegi aise hi.

Pari – usne bhi na pata nahi kya sogh liya hai. kamini ji ap nahi ho kya unki extra wife. Kya apne khud ke liye unke ya hamare kisi ke man me koi bhi kuch galat feel kiya hai kya???

Guru – pari tumhari baat sahi hai. avni ki shadi unse ab ki karwai ja sakti hai. usko samjaya bhi ja sakta hai ho sakta hai 1-2 din me wo bhi sab samaj jaye. Per hamari baat ka kya?? Kya hamari baat ka koi maan nahi??

Erika – ap kya kehna chahati hai didi??

Guru – ek baat batao kya kabhi humne se kisi ne unse kisi bhi baat ke liye mana kiya hai?? unhone jisse bhi shadi ke liye kaha hamne mana kiya. Unhone jo bhi karne ko kaha hamesha hamne kiya na. to kya yadi ek baar hamne unse kuch maga to kya wo bhi hamko nahi de sakte?? Saloni ne unko hum sabhi ki ichcha bata di thi or unhone maan bhi liya tha. or kal subha tak koi baat bhi nahi thi ebecha ke bare me fir ek dum se kyu?? Kya wo humko ek bar bata nahi sakte the. Kya wo ek baar hum sabse baat karte to kya hum mana kar dete. Ya koi baat thi to kya hum sab ek sath beth kar usko suljhate nahi?? Per unhone na to khud se kuch bataya or na hi pucha. Bus adesh suna diya main ebecha se shadi kar raha hu. kya hum sabhi ki koi value nahi hai unki nazar me. Hum haresha unki sunte aye to kya ek baar bhi wo hamari nahi sun sakte the?? Kya ebecha se shadi ka vada karke baad me shadi nahi ki ja sakti thi. Jab avni itne dino se unka intjaar kar rahi hai to kya ebecha kuch din nahi ruk sakti thi?? Hamne avni se shadi ke liye kaha tha to kiske liye?? Wo hi pagal the avni ke liye. Mene dekha hai savita se shadi se pehle avni ke liye unka pagalpan. Avni ke liye rota tadafta mene dekha hai unko. Humne unse jo chaha unhi ke liye chaha. Fir bhi hamari baat ka maan nahi? Unhoki nazar me harari koi value nahi hai ye baat unhone ebecha se shadi karke siddh kar di hai.

Guru ki is baat se sabhi chup the. Kiyoki sab is baat se sahmat the. Ho to bahut kuch sakta tha. per PB ne wo hi kiya jo uski patniyo ne nahi chaha tha. avni se shadi se jyada ab ye baat usko apne maan samman ki lag rahi thi. Apne hak ki lag rahi thi. Saloni ko dukh tha ki wow aha hote huye bhi kuch nahi kar payi or uski wajha se uski sabhi behne dukhi hai. to guru ko bura lag raha tha ki bina bataye hi sab kuch kar liya. Savita, kamini, ada to avni ke liye bahut dukhi thi. To sabhi ko PB ka unko bina bataye shadi karna vishwasghat lag raha tha. or pati patni ke riste me yadi vishwas hi na rahe to rishta hi khatam hone lagta hai. sabhi ke dil ko unke pati ne bahut dukhaya tha. is chakkar me kisi ne PB ki khabar bhi nahi li. Or wese bhi PB apni har suhagraat ke baad late hi udhta tha.

Ab 3 baj chuke the. Per PB or ebecha hosh me nahi aaye the. Karib 12 hours se jyada samay ho chukka tha inko behosh huye. Per ab PB ke sarir me thodi bahut moment thi. Dire -2 PB ko hosh aa raha tha. karib 3.30 ko PB ke aakhen khulti hai to usko raat ka wo manjar yaad aata hai jab wo hath ke dard se tadapte huye behosh ho gaya tha. ek dard ki lahar abhi bhi use apne hath me lag rahi thi. Usne jab apne hath ko dekha to chok gaya kiyoki uske hath per ek talwar ka tattoo bana hua tha.

images-2

Fir usko apni wish yaad aati hai to wo muskura diya. Kiyoki is tattoo ka hath per hona is baat ka sanket tha ki usko wo talwar mil chuki hai. tabhi uski najar ebecha per jati hai jo nangi behosh padi thi. Uski halat dekh kar PB ke rongte khade ho gaye the. Uska pura sarir suja hua tha. ek dum lal ho rakha tha. itni sujan ke baad bhi kuch nashe najar aa rahi thi. Sarir me koi moment nahi thi. Yadi koi abhi ebecha ko dekhta to usko pehchan hi nahi sakta tha. PB ko to samaj hi nahi aa raha tha ki ebecha ko kya hua hai. PB sabse pehle ebecha ki saase chk karta hai to wo chal rahi thi. Fir apne ap ko shant karta hai. or ebecha ko heal karne lagta hai. dire -2 uska asar bhi hota hai or sujan kuch kam bhi ho jati hai. pata nahi kyu puri tarha se kam nahi huyi thi. Fir wo ebecha ke face per pani ke chite marta hai. to ebecha ki aakhen khul jati hai. or hosh me aate hi ebecha ka dard se bura haal hone lagta hai. uski aakhon se aashu bahane lagte hai. PB usko sir rahla kar shant hone ko kehta hai. per dard ebecha ko bardash nahi to raha tha.

To PB kuch soch kar ebecha ko gaud me le kar bathroom me jata hai or garam pani ke tab me leta deta hai. ebecha ko kuch shanti milti hai per dard kam hone ka naam nahi le raha tha. to PB usse puchta hai – ebecha ye kya hua tumko?? Tumhari ye halat kese ho gayi.??

Ebecha – pata nahi kya hua tha mujko. apko yaad hoga raat ko Main apke upper thi. Tab apko dard hua tha. apko dard hona suru hua to mujko bhi hone laga. Or dire-2 badta gaya. Fir main dard me jhatpatati huye apke upper se niche gir gayi. Or girte hi behosh ho gayi. Or ab apke udhane per hi hosh aaya hai to ye halat ho rakhi hai.

Ebecha ki baat se PB ko ye to pata chal gaya ki uski halat ke piche is talwar ka hi hath hai per kese or kyu ye samaj nahi aaya. To wo bathroom me ebecha ko tab me chod kar bahar aa gaya or mani ji se baat karne laga. Usko sab kuch bata diya. Sex ko chod kar.. to fir mani ji kuch der me bole beta ebecha sach me bahut bahadur ladki hai. jesa mene socha tha usse bhi jyada ebecha tumhare liye sahi sabit huyi hai. ab tum usko dayan me apne sath betho. Usko abhi bahut pareshani hogi. Per yadi uska dard khatam karna hai to tum dono ko apne hath pakad kar dayan me bethna hoga. Dayan me bethna hi uske dardo ki dava hai.

PB ye sun kar bola – aisa kyu guruji??

Mani - beta abhi main kahi vyast hu. parso me tumhare pass pahuch raha hu. tab aa kar hi main tumhare sabhi sawalo ke javaab duga. Or tumhari sabhi patniyo ke bhi. Mujko lag raha hai ki tumse tumhari sabhi patniya rudh gayi hai. parso tak sambhalo fir aa kar baat karte hai. or haan ek baar meri taraf se ebecha ko sabasi jarur dena. Sach me bahut himmat hai us ladki me……..

Mani ji se baat karke PB udha or bathroom me chala gaya. Ebecha abhi bhi dard me kehra rahi thi. Or garam pani me leti thi.

PB – ebecha kya tumne kabhi dayan lagaya hai??

Ebecha – haan master fighting se pehle dayan lagana hi sikhate hai. or sabhi se yoga karwate hai.

PB – chalo fir aao mere sath dayan lagao..

Ebecha or PB dono fresh ho kar bathroom me bahar aa jate hai or dayan lagane beth jate hai. ebecha ko bahut dard tha to uska dayan nahi lag pa raha tha. bar -2 kosis karne ke baad ye dono kamiyab ho hi jate hai. or is bar dono ke sarir me khoon ki gati bad jati hai. ebecha ko aisa feel ho raha tha jese uske sarir se kuch nikal raha hai or fir ghus raha hai. kuch hi der me ebecha ka dard bhi khatam hone lagta hai. or sarir halka hone lagta hai. PB ko bhi aisa lag raha tha ki uske andar ek nayi colour ki energy aa gayi hai. or ye energy purani wali sabhi se bahut jyada thi. Or wo hi energy move hoti huyi feel bhi ho rahi thi.

Jab ye dono dayan se udhe to 6 baj chuke the. Ebecha ab thik thi. Keval uski kuch nas hi ubhari huyi dikhayi de rahi thi. Nahi to wo ab halka feel kar rahi thi. PB or ebecha beth kar kuch der tak baate karte hai. to unko bhook ka ahsaas hota hai. to yaad aata hai ki kal raat 8 baje se ab shayam ke 6 baj rahe hai dono ne kuch nahi khaya hai. 24 hour ho gaye the dono ko kuch khaye. Or ye baat mind me aate hi PB ki aakhon me aashu aa jate hai. ye bhook ke aashu nahi the. Bhook na lagne ka to use var mila hua tha. per aj tak aisa nahi hua tha uski sabhi patniyo ke rehate huye. Ye soch kar hi uski aakhen bhar gayi thi. Ebecha ko bhi bhook lagna lagi thi. To dono bahar aa gaye.

Active member
793
934
93
UPDATE 209

Subha PB ki aakhen jaldi khul gayi to wo dayan me beth gaya. Ab dayan lagane se PB ko apne andar bahut tezi se parivartan feel kar raha tha. wo apne andar bahut tarha ki alag -2 enargy feel kar raha tha. per abhi tak wo un sabhi ko na to samaj paya tha or na hi unko puri tarha dekh paya tha. jab bhi jis energy me ghusne lagta usko apne andar parivartan feel hone lagta. Or uski aakhen khul jati. Aj bhi dayan me jyada safalta nahi mili. Per har din ki tarha kuch alag jarur feel kiya. Or fir fresh ho kar ready ho gaya. Subha ke 8 am ho rahe the. To BF karke beth gaya. Per abhi bhi sabhi ke face per dukh tha. or ye itni jaldi jab hi nahi sakta tha. sabhi ka mood badalne ko bola

PB – to party ki tayari kesi chal rahi hai??

Sab chup hi rahe to guru boli – ji main soch rahi thi ki party jaruri hai kya???

PB kamini ki or ishara karta hai jese usse puch raha ho..

Kamini – mere hisab se bhi abhi party thik nahi rahegi.

Fir PB avni ki or dekh kar – avni tum kya chahati ho??

Avni – main bhi koi party join nahi karna chahati abhi…

PB – hmm ok or shadi, uska kya socha hai??

Avni kuch nahi bolti chup rahati hai. or apni najre jhuka leti hai. to PB ka dil ek bar fir tot jata hai. jab bhi ye dono ek hone wale hote tab hi koi na koi problem samne aa jati hai. avni ki jhuki najre bahut kuch kaha rahi thi. Or PB ye saha nahi pa raha tha. har bar pehle haan fir na. avni apne fesle per thik kyu nahi pa rahi thi. Ye soch kar PB ki aakhon me aashu aa gaye. Ada bhi ye sab dekh rahi thi. To wo boli

Ada – abhi chodiye na is baat ko, shayam ko baat karege. Abhi sab sochne or samajne ki istithi me nahi hai. a jap apna event complete karke aaiye. Fir dinner per baat karte hai.

PB apne aashu poch kar – thik hai ada shayam ko baat karege. Per tumko meri kasam hai jo ab tumne avni se mere bare me baat bhi ki to. Ye uska khud ka decision hona chahiye. Ab tak tum hum dono ko milwane me bahut kuch kar chuki ho. Per ab nahi. Kiyoki jab tak avni apne ap se, apne dil or dimag se mere liye tayar nahi hogi tab tak ye shadi bekar hai.

PB apni baat bol kar niche ki taraf dekhne lagta hai. use bahut dukh hua tha avni ka reaction dekh kar. Per avni ke dil ke haal ko wo samaj nahi paya tha. PB ne jese hi shadi or party ki baat chedi to avni ke man me sabse pehle ye hi sawal udha ki kya is time use shadi karni chahiye?? Uske bhaiya or bhabhi per itna bada dukho ka pahadh hai or wo shadi ki khushiya manaye ye kese ho sakta hai. avni in socho me hi thi ki sabhi ko laga ki avni fir se shadi nahi karna chahati. Or fir PB ki baad ne use andar tak hilla diya. Use fir se apna pyar dur jata najar aaya. Usne jab apni soch ko viram de kar PB ki taraf dekha to wo saloni ki taraf ja raha tha use school bhi pahuchna tha.

Avni PB ko jata dekh kar ek dum se bhag kar uske piche se gale lag gayi or boli – main apka shayam ko intjaam karugi. Jaldi aana.

Avni ki ye baat PB ke dil ko ek bahut badi rahat de gaye. PB ne palat kar avni ko apni banho me le liya. Or apne dil se avni ki dadhkano ko feel karne laga. Kuch der aise hi rahe. Fir avni PB ke honto per ek chota ka kiss karke apne room ki or bhag gayi. Or ye sab dekh kar in sabhi ke face per ek smile aa gayi.

(bhaiyo yaha avni apni shadi ke wait me hai waha ebecha. Or PB ab keval ek or shadi hi kar sakta hai. kiyoki uske baad to mani ji ke kahe anusaar hi last shadi karni thi)

Saloni or PB dono school ke room se ring ki or chal diye. Aj pura school tha waha per. Aj to wo student bhi the jo ki padne aate the. Abhi PB apni fight ke liye change karne gaya hua tha. or saloni bhi uske sath hi thi. Tabhi juli ka massage aata hai PB ke phone per jo saloni ke pass tha. “Done. Go to next” saloni ye pad kar PB ko batati hai. fir puchti hai iska kya matlab hai to PB bolta hai juli aj mission per hai. or nainapur city ka kaam pura karke next city ja rahi hai.

PB ring me pahuch gaya kiyoki fight ka time ho chukka tha. kuch hi der me ebecha bhi aa gayi. Or fir suru huyi fight. Ebecha ne apni taraf se puri kosis ki per wo jeet na saki. Per PB ko usne thaka diya. Jese saloni ke sath practice me PB thak jata hai wese hi ebecha ne uska tel nikal diya. (bhaiyo fight skip kar di. Bahut ho chuki hai)

PB ke jeetne ke sath hi ring per taliyo ka shor machne laga. PB or ebecha sath me ring se bahar aa gaye. To badai dene walo ki bhid lag gayi. Per ye kya??? PB to ye dekh kar chakra hi gaya ki sabhi log ebecha ko badai de rahe the or fir usko. PB ne socha saala jeeta ne ye sab usko kyu badai de rahe hai. neel bhi aaya or usne bhi dono ko badai di. Jab neel PB ke pass aaya tab tak saloni bhi PB ke pass aa kar use badai de rahi thi.

Neel – bro, congratulation

PB – thank bro, but yaar ek baat samaj nahi aa rahi. Jeeta main hu ya ebecha??

Neel – bhai aj ebecha haar kar bhi jeet gayi. Tum to jante hi hoge na uski pratigya ke bare me. Sab use is liye hi badai de rahe hai.

PB – kesi pratigya bro?? or uska fight harne se kya sambhand??

Neel to chok gaya – kya tumko nahi pata kya?? Pura school janta hai. tum nahi jante kya??

PB – nahi main is bare me kuch nahi janta.

Neel ghabrate huye apne ap se bola – fir ab kya hoga?? Ab ebecha kya karegi??

PB – are mujko bataoge bhi kya hua?? Tum ek dum itne pareshan kyu ho gaye??

Neel – bhai ye to gadbad ho gayi hai. per please tum usko apna lena nahi to wo apni jaan de degi. Ye pura school usko bahut manta hai. wo bahut achchi hai. hamwsha sabki help karti aayi hai. usne aj tak jo bhi kiya hai wo bus school or yaha ke student ke liye kiya hai.

PB – neel tum pehle saaf saaf batao to baat kya hai? main kis ko apna lu?? Kese apna lu?? Ebecha ke pratigya kya hai. tum keval mujko confuse kar rahe ho.

Neel PB ko waha se ek side me le gaya. Saloni bhi unke sath chal di. – bhai baat ye hai ki master ebecha se shadi karke apni duniya bashane ko kaha rahe the. Or ebecha school me master ke sath raha kar yaha sabki sewa karna chahati thi to ek din jab master me jyada jor diya to ebecha ne ye pratigya li ki jo bhi mard usko ring me hara dega wo usko apna pati maan legi. Or hamesha uski hi ban kar rahegi. Master bhi uski is baat se maan gaye. Fir ye baat pure school me aag ki tarha fel gayi. Ebecha ko school ka har student bahut manta hai to sab chahate the ki ebecha ki shadi ho. Wo bhi apni jindgi jeye. Per last 4 year se koi use hara nahi paya. Last year ek ladke ne ebecha ko harne ki bahut kosis ki per wo kamiyab na hua. Tab usne ebecha se kaha ki yadi koi tumko hara hi na paya to tum kya jindgi bhar kuwari rahogi?? To ebecha ne haan kaha or boli hamesha is school me sabhi ki help karte huye jindgi bita dugi. To wo or chid gaya. Or bola bhagwan kare jo tumko haraye wo tumko apni patni hi na mane tab tumko pata chalega mere dard ka. Tab ebecha ne bola yadi aisa hua to wo din ebecha ki jindgi ka last din hoga.

Neel ke muh se ebecha ka sach jan kar saloni soch me pad gayi or usko gussa aane laga. Saloni ko to 1st day se hi ebecha ko le kar thik nahi lag raha tha. or ab saloni ko ek taraf avni dikh rahi thi jo ki yadi PB usse shadi nahi karta to wo apne ap ko kuch bhi kar sakti thi. Uske sath savita, jay, kamini, ada sab jude the. Jo is dukh ko bardash nahi kar sakte the. To dusri taraf ebecha dikh rahi thi jisse yadi PB ab shadi nahi karta to uska marna tay tha. saloni ko is baat per bahut gussa aa raha tha. per wo neel ke samne PB se kuch bolna nahi chahati thi. Neel bhi saloni ki aakhon me dekh kar samaj gaya ki saloni bahut gusse me hai. or hoti bhi kyu na wo ek patni ke samne uske pati ko kisi or se shadi karne ko kaha raha tha. neel saloni ko dekh kar waha se nikal ne me hi apni bhalai samji.

Neel ke jate hi saloni PB per basash padi – dekho ji bhul se bhi apne neel ki baat manne ki sochi bhi na to soch lena…

PB – shant jaan shant.. main yesa karne ki soch bhi nahi raha. Main ab apni avni se hi shadi karuga. Wo pyar hai mera..

Saloni – hmm tab thik hai. chalo tumko ke fight jeetni thi jeet li ab ghar chalo. Hamko ab yaha se kuch lena dena nahi hai.

PB – ruk yaar prize to le lene de. Jiske liye itne din yaha lagaye hai wo hi nahi liya to fir itni mehnat hi bekar hai.

Saloni – nahi humko koi prize nahi chahiye. Uske jesi or usse achchi talwar me apko de dugi. Bus chalo yaha se..

PB – per socho yadi sach me ebecha ne apne ap ko kuch kar liya to??

Saloni (hadbadate huye) – nahi wo aisa kuch nahi karegi. Or wo jo bhi kare humko kya?? Ap bus chalo..

PB – saloni tum ye kesi baat kar rahi ho. Kya hum kisi nirdosh ki hatya ka karan ban sakte hai? kya hamko baba ne ye hi sikhaya hai. ek bar ebecha or master ne mil lete hai usse samja kar chalege..

Saloni – hmm thik hai keval ek bar hi milna hai na. or main bhi apke sath rahugi us time.

PB – aare meri maa main tujko chod kar kisi se milta bhi huga. Chal ab gussa tuk or ek pappi de mujko..

Pb honto ko gol kar saloni ko ishara karta hai. to saloni bhi ek chota sa kiss use kar ke sarmate huye muskurane lagti hai.
Nice update

Active member
793
934
93
UPDATE 210

Pb honto ko gol kar saloni ko ishara karta hai. to saloni bhi ek chota sa kiss use kar ke sarmate huye muskurane lagti hai.

Thodi hi der me ye dono master ke office me bethe the. Or master ka wait kar rahe the. PB ne ek student ko ebecha ko bulne bhej diya tha. or master ko bulane ke liye peon gaya tha. thode intjaar ke baad wo dono hi waha aa gaye. Ebecha ke face per ek chamak ke sath sharam ki lali thi. To master ke face per duniya jaha ki khushi.

Master ate hi bole – well done my boy well done aj main bahut khush hu.

PB – thank you master, wo main puch raha tha ki prize distubution kab hoga??

Saloni bich me – master shayad ye apse kehane me hichak rahe hai. baat ye hai ki hamko neel me abhi kuch bataya. Kya wo sach hai??

Master - kya bataya neel ne??

Saloni ebecha ki taraf dekhte huye – ebecha ke or uski pratigya ke bare me..

Ab master bhi serious ho gaye – kya abhi neel ne bataya. Tumko pehle se nahi pata tha?? hamuk ne ya yaha kisi ne tumko pehle ye sab nahi bataya tha.

Saloni – nahi.

Ab ebecha or master ke face per chinta dikhne lagi. Kiyoki PB chup tha. saloni ke face per gussa tha. usko dekh kar hi lag raha tha ki saloni ko ye sab pasand nahi aaya. Or PB ki chupi saloni se apni sahmati dikha rahi thi.

Master – oohh beta ye to mujko nahi pata tha ki tum ye sab nahi jante nahi to me jarur batata. Humko laga ki tumko pata hoga. Hamuk ne humko tumhare ware me sab bata diya tha ki tumhari abhi tak 11 shadiya ho chuki hai. or ebecha ko bhi sab pata tha. hamko laga tumko pata hai isliye tum ye final fight karne ko tayar huye ho. Kiyoki tumhara nature dekh kar ye to samaj chukka hu ki tum kisi ko jaan kar dukh nahi de sakte.

PB – per master mujko kuch bhi nahi pata tha. ap logo ko ek bar to batana chahiye tha na. or ebecha (ebecha ki or dekh kar) ye to tumhari jindgi ka fesla tha. tumko to fight se pehle ek baar mujse baat karni chahiye thi.

Ebecha – wo main gayi thi. Kal shayam ko apke room ki taraf apse ek baar baat karne. But ap mile nahi. Fir mene socha ki hamuk ne jab hamko apke bare ne sab bata diya hai to usne apko bhi mere bare me bata diya hoga. (abhi ebecha ki aakhon me ek dar saaf dikhai de raha tha)

PB – ebecha meri baat dayan se suno. Dekho jo ho gaya usko badla to nahi ja sakta. Per aage jo hona hai wo hum soch samaj kar bhi kar sakte hai. dekho galat mat samajna tum sach me bahut achchi ho. Bahut sundar bhi ho. Shayad har koi tumko pana bhi chahata ho. Per please mujko maaf kar do. Main tumse shadi nahi kar sakta.

Jis chij ka dar ebecha ko kal raat se tha. jo dar uski aakhon me bahut der se thaw o sach ho gaya. Or uski aakhon se aashu behne lage. Wo najare jhuka kar rone lagi. Master bhi bahut dukhi ho gaye.

Master – beta kya main tumhare is na ka karan jan sakta hu. wese to mera tum per koi hak nahi hai. per tumne bhi mujko master kaha hai or wo ijjat bhi di hai. to kya main jaan sakta hu ki sab janne ke baad bhi kyu mana kar rahe ho?? Kya tum is school ko, mujko fir se ek dard dena chahate ho. Tumhi to the wo kisne is school ko sabhi musibato se bahar nikal. Please beta meri beti ko apna lo. Main tumhare hath jodta hu. mere liye ebecha hamesha se meri beti hi ban kar rahi hai. or meri wajha se usne wo pratigya li thi. Please beta apne master ki laazrakh lo. … please (ye bol kar master PB ke samne hath jod dete hai)

To PB udha kar master ke hath pakad leta hai. or na me garden hilata hai. tab saloni bolti hai

Saloni – master hum bhi apki bahut ijjat karte hai per hum bhi majbur hai. inhoki pehle hi 11 shadiya ho chuki hai or ab ye or shadi nahi kar sakte. Inko ab keval ek or shadi karni hai or wo avni ke sath fix ho chuki hai. yadi inhoki shadi avni se nahi hui to mera pura pariwar bikhar jayega. Avni se shadi mere pariwar ke liye or inke liye bahut jaruri hai avni inka pehla pyar hai. please master ap humko maaf kare or ebecha ko samjaye use inse achcha jeevan sathi mil sakta hai. (ebecha ki or dekh kar) please ebecha inko bhul jao, inke liye jaan dene se achcha ye hoga ki tum kisi or ke sath apna ghar basa ho. Or khushi khushi raho.

Ebecha PB se – kya sach me apke dil me mere liye kuch bhi nahi hai. mene jo bhi mehsus kiya kya wo sab mera baham tha. ap wo pehle ladke hai jiske liye ebecha ke man me pyar peda hua. Fir ap hi wo the jesne is school ko apna samja meri tarha, fir apne hi is school ki har problem ko dur kiya, fir apne hi mujko haraya. Har bar har tarha se ap meri har umid har viswas per khare utre. Or main apki taraf khichti chali gayi. Mujko pata tha ki apki pehle se bahut si patniya hai fir bhi apke liye dil me pyar ratti bhar kam nahi hua. Or ab ap yadi sach me mujko nahi apnayege to main jee nahi paugi. Wese bhi mene to apko apna pati ring me hi maan liya tha. ab ye apke upper hai ap mujko apnaye ya chod de. Main ap per koi davab nahi daal rahi. Apka haar feshla mujko manjur hoga. Per bus itna kahugi ki yadi ap ka feshna na me ho to fir kabhi is school me lout kar mat aaiyega.

Itna kehne ke baad ebecha rote huye waha se chali gayi. sab use dekhte raha gaye.

Master – beta please na mat kehna nahi to wo khud ko mar legi.

Ab PB ko bhi waha rukna muskil ho gaya. Wo bhi saloni ke sath bahar aa gaya. Or school ke ek park me ja kar beth gaya. Saloni use ghar chalne ke liye kahane lagi. Per wo apne hi vicharo me khoya raha. Saloni ka dar ab badne laga. Idar PB apne andar apne ap se lad raha tha. uska man use ebecha ko shadi karne ko kaha raha tha. jabki mind kaha raha tha ki avni bhi tujse bahut pyar karti hai. ebecha ko dekhte hi jo feeling uske man me aayi thi wo usse kaha rahi thi ki ebecha ka tera hona ye niyati ka ishara hai. or avni ka pyar use avni ki or khich raha tha.

Kafi der sochne per bhi use jab kuch samaj nahi aaya to usne mani ji ko yaad kiya. Or apni sabhi pareshani batai.

Mani ji – beta tum khud jab sab samaj rahe ho. Tumko khud lag raha hai ki niyati ne ebecha ko tumhare liye chuna hai to fir kya soch rahe ho? Or kyu soch rahe ho??

PB – guruji wo avni, main or avni ek dusre se bahut pyar karte hai. or ye meri 10th or last shadi hai. to fir avni..

Mani ji – Tum har bar ek hi galti karne ki kese soch sakte ho. Niyati ne jo tumhare liye likha hai. tum usko badalne ki kosis kyu karte ho.

PB – per guruji yadi mene avni se shadi nahi ki to ghar per meri sabhi patniya naraj ho jayegi.

Mani ji – to tumko tumhari patniyo ko kese samjana hai ye bhi main batauga kya? Tum apni patniyo ko bhi nahi sambhal sakte ho ab??

PB – nahi nahi guruji wo baat nahi hai.

Mani ji – PB ebecha tumhare liye bahut jaruri hai. or ye hi wo ladki hai jo tumko wo Shakti dila sakti hai jo koi or nahi dilwa sakta.

PB – aisa kya hai guruji.

Mani ji – detail me to main tumko 2 din baad batauga. Tum aj hi ebecha se shadi kar lena. Or fir tum apne 1st target ki or jaoge. Apne naye safar ki tayari suru kar dena. Jaldi hi ab tumko dalasur ji ke liye jana hoga. 2 din baad aa kar main tumko khud sab batauga.

PB – thik hai guruji, but mujko aj magna kya hai??

Mani ji – aj tumko jo magna hai wo danavo ke liye bahut pujniye hai. kai yugo se wo unke pass kisi darohar ke rup me rakhi huyi hai. bahut hi kam danav raj aise huye hai jo usko uddha bhi paye hai. nahi to sab usko shiv ka aashirwad maan kar pujte hi aaye hai. wo hai ravan ki talwar – CHANDRA HANSA TALWAR. Ye ravan ko mahadev ne di thi. Or tabhi se ye danavo ke pass hai. iski Shakti itni adik hai ki iske aage indra bhi nahi thik pata. Or haan har danav isko pana chahata hai. per koi bhi danav isko danavo se dur hota nahi dekh sakta. Isliye dayan rahe tumko aj tum kya Shakti magne wale ho iske bare me nahi bataoge.

- “HEY DALASUR OR DAKSHASHURI MAA, MUJKO CHANDRA HANSA TALWAR OR USKI SABHI SHAKTIYA DO. WO HAMESHA MERE SATH MERE PASS RAHE. KOI BHI DANAV USE MIJSE VAPIS NA LE SAKE.”

Kuch der mani ji or bhi bahut si baate PB ko samjate rahe or fir PB apne dayan se bahar aa gaya. Kuch soch kar PB ne guru ko yaad kiya or guru ko kuch kaha. Guru ko gussa bhi aaya per wo kuch kaha na saki.

Jab PB mani ji se baat kar raha tha. saloni apne hi khayalo me thi. Saloni ko is time ebecha se haar ka bahut afsos ho raha tha. kiyoki yadi us din saloni wo fight jeet gayi hoti to PB or ebecha ki final fight hoti hi nahi. Or ye sab nahi hota. Saloni sochti hai ki us din usne keval apni pati ko ye dikhane ke liye ebecha ko challenge kiya tha ki wo ebecha se best hai. ebecha uske aage kuch bhi nahi. Per PB ke waha se jane ke baad or wo sab hone ki wajha se usne wo fight dayan se nahi ladi nahi to aaj ye sab nahi ho raha hota. Per ab kuch nahi ho sakta tha. kiyoki ab pachayet hota kya jab chidiya chuk gayi khet.

Saloni apni ho soch me thi or PB mani ji or guru se baat kar raha tha. saloni ko nahi pata chala ki PB kisi se baat bhi kar raha hai. Wo dono apni -2 soch me hi the ki tabhi waha neel aa gaya. Or bola master ne tumko assembly hall me aane ko kaha hai. kuch hi der me waha prize diye jayege.

Neel ki baat sun kar dono neel ke piche chal diye. Jab waha pahuche to sabhi ke face per ek dard or dukh dikh raha tha. pehle kuch prize school ke padne wale student ko diye gaye. Or fir no. aaya event ke student ka. Pehle ebecha ko girls team ke winner ka prize mila. Ebecha ke face per 12 baje huye the. Uske face ki wo chamak kahi kho gayi jo uske face per hamesha hua karti thi. Aakhen lal ho chuki thi. Ebecha dukhi haal me hi stage per ja kar apna prize leti hai. to PB bhi stage ki or chal deta hai. ebecha prize le kar lotati hai to dono ek dusre ke samne aa jate hai. ebecha nazre chhuka kar side se nikal rahi hoti hai to PB usse dire se kehta hai ki mujko tumse baat karni hai. kuch der baad apne room me milo. PB ki baat sun kar ebecha ek baar PB ki taraf aakhen badi karke dekhti hai. to PB aakhon se hi usko javaab deta hai.

PB apna prize lene stage per pahuch jata hai or wo us prize ki talwar ko le kar aa jata hai. waha per bethe har shaksh ki nazre PB ko chubh rahi thi. Prize distubition me kisi ka intrest nahi tha. sab ki aakhon me apne best fight ko khone ka dar tha. apni ek dost, ek sathi, ya ek teacher ya ek student khone ka dar tha. jiska jo rishta ebecha ke sath thaw o usi dar se PB ki or dekh rahe the. PB bhi samaj gaya ki wo kya galti karne ja raha tha. un sabhi ki nazaro ne use bata diya tha ki yadi wo ebecha se shadi nahi karta to sach me ek badi galti kar deta.
Nice update

Active member
793
934
93
UPDATE 211

PB apna prize lene stage per pahuch jata hai or wo us prize ki talwar ko le kar aa jata hai. waha per bethe har shaksh ki nazre PB ko chubh rahi thi. Prize distubition me kisi ka intrest nahi tha. sab ki aakhon me apne best fight ko khone ka dar tha. apni ek dost, ek sathi, ya ek teacher ya ek student khone ka dar tha. jiska jo rishta ebecha ke sath thaw o usi dar se PB ki or dekh rahe the. PB bhi samaj gaya ki wo kya galti karne ja raha tha. un sabhi ki nazaro ne use bata diya tha ki yadi wo ebecha se shadi nahi karta to sach me ek badi galti kar deta.

PB saloni ke pass pahucha to saloni PB se boli – ab chale ghar?? Ab to prize bhi mil gaya??

PB – nahi abhi nahi abhi me ebecha se milne ja raha hu. tum yahi mera wait karna thodi der me chalet hai.

Saloni – nahi main bhi apke sath chalugi..

PB (ek adeshatmak awaj me) – saloni mene kaha na tum mera yaha per hi wait karogi. Ab jab tak main aa nahi jata tumko is hall me hi rahana hai.

Saloni PB ki is tone ko sun kar kuch bol hi nahi paye bus haan me garden hila di. Aj PB ne saloni ko ek adesh diya tha. wo saloni us adesh ka palan karne se mana nahi kar sakti thi.

Saloni ko waha chod kar PB ebecha ke room ki or chal diya. Raste me hi uske phone per fir juli ka massage fir se aa jata hai. PB use dekh kar Juli ko call karta hai. or baat karta hua ebecha ke room tak pahuch jata hai. juli ko bye bol kar wo ebecha ke room me ghus jata hai.

Ebecha apne room me PB ka hi wait kar rahi thi. Uska dil bahut beechen tha. kabhi kehta ki PB ne tujko apna liya hai isliye hi milne aa raha hai. to kabhi uska dil kehta nahi wo keval tujko samjane or ek bar or tera majak banana aa raha hai. ebecha ko intjaar ke wo kuch min kai saalo ke jese bite the. Jese hi room me PB aaya uske dil ki dadhakan bad gayi. PB ko ebecha ke room me jata dekh kar bahut sari ladkiyo unki baat sunne ko betav ho kar gate per window per kaan laga ker khadi ho gayi. Per PB gate band kake ebecha ke samne khada raha. Or ek mantra pad kar room ko round proof kar liya. Kuch min tak koi bhi kuch nahi bola. Ebecha to khud ko sambhal nahi pa rahi thi. Or PB ebecha ke normal hone ka wait kar raha tha.

Ebecha – ab ap boliye bhi kya baat karni thi mujse?? Ya keval mujko dekhne hi aaye hai??

PB muskurate huye ek glass pani ebecha ki or bada deta hai – lo pehle relex ho jao fir baat karte hai.

Ebecha pani pi kar ek chair per beth jati hai to PB bhi dusri chair per beth jata hai. ab ebecha bahut had tak normal lag rahi thi. To ab PB bolta hai – dekho ebecha me tumse kuch puchna chahata hu or kuch batana chahata hu. yadi wo sab tumko manjur ho to fir main tumse shadi ke liye tayar hu.

Ye sun kar ebecha ke man me ek khushi ki lahar dodh gayi. Or wo jaat se boli – bataiye kya janna or puchna hai apko main sab batane ko tayar hu.

PB – kya tum kuwari ho??

Ebecha ek bar ko to samji hi nahi. Jab meri shadi nahi huyi to main kuwari hi to hugi na. fir usko samaj aaya ki PB kya puch raha hai to uski nazre jhuk gayi. Or dire se boli – haan.

PB – ebecha dusri or jaruri baat shadi ke baad tumko school se nata todna hoga. Or mene kuch inlegal bissness bhi hai unme meri madat karni hogi. Mera main bissness ladkiyo ko sex training de kar sell karne ka hai. kya tum mera isme sath dogi…

Ebecha ye sun kar heng ho gayi 2 min to kuch boli nahi fir boli – kya ap sach kaha rahe hai??

PB – haan bilkul sach, nahi to 100cr. Ka daan dene ke liye paise kaha se aate??

Ebecha ne jesa hi ye suna to usne udh kar PB ke gaal per apni ungliyo ke nishan bana diye. Matlab tappad mar diya. Or boli – main mar jaugi per itne ghatiya kaam me kabhi tumhara sath nahi dugi.

PB – hahahahaha ebecha tum na nahi kaha sakti ho, tum bhul rahi ho tumne pratigya li thi. Ab tum per tumhare is sexy jism per, tumhari ruh per keval mera hak hai. ab tum mana nahi kar sakti. Wo to main jab se isliye nahi bola ki kahi yaha sabhi ko meri aashliyat na pata chal jaye. Per ab koi dar nahi is room se nikal kar hum seeda mere ghar chalegi. Tumko jo bhi is room se lena hai wo tum le sakti ho.

Ab ebecha se shadi ka bhot to utar gaya. Or wo dar se kanpne lagi. Wo aisa kaam karne se pehle marna pasand karti. Per PB ki baat bhi sach thi ki ab uska us per koi hak nahi tha. to iska matlab use wo sab karna hoga. Usko har din har raat marna hoga. Ye soch -2 kar ebecha kanp rahi thi.

PB – ab bolo ebecha rani kya bolti ho. Mara sath dogi ladkiyo ko mard ko kese khush karte hai ye sikhane me??

Ebecha gusse se bharai awaj me – wo to mene pratigya li hui hai nahi to tum jese dushto se main nahi meri talwar baat karti hai.

PB – ab kyu gussa aa raha hai jab nahi socha tha jab pratigya li thi?? Or yadi meri jagha wo gunde ye event jeet gaye hote to ya to tum mari jati ya fir uske sath desh ke khilaf uska sath dene per majbur hoti. Bolo hoti ki nahi??

Ab ebecha ko lag raha tha ki PB sahi bol raha hai. usne sach me ek galti ki hai pratigya le kar. Fight me to koi bhi kisi se bhi jeet sakta hai per wo achcha ho ye jaruri nahi hai.

Ebecha rote huye – mene sach me galti kar di hai per ab me usko sudar nahi sakti hu. bus apse request kar rakti hu ki ap mujse wo sab na karwaye. Us kaam ko karte huye main har roj ek nayi moot marugi. Isse achcha to ye hi hai ki ap mujse shadi hi na kare or mujko mar jane de kam se kam sukun se mar to sakugi.

Ye baat sun kar PB ko gussa aa jata hai or wo ebecha ko tappad mar deta hai.- ab bhi marne ki baat samjane per bhi samaj nahi aa raha hai na tumko. Marne ki bahut jaldi hai na tumhe.. yadi tum mar jaogi to kya sab sahi ho jayega. Master ka kya haal hoga?? Soch hai tumne ?? wo adami jete ji mar jayega. Apni beti ki tarha pala hai unhone tumko or jab tumhara wo haal dekhege to kya bitegi un per socha hai kabhi??

Ebecha rote huye jameen per beth gayi – to fir kya karu main?? Tumse shadi karke wo sab bhi nahi kar sakti master ko bhi dukhi nahi dekh sakti?? Ye sab meri us pratigya ki wajha se hi ho raha hai. na mene wo sab kiya hota or na mujko aj ye din dekhna padta. (rote huye ebecha apna muh apne ghutno me chupa leti hai)

PB kuch der ebecha ko rone deta hai. or fir ebecha ko uthata hai or ek bar fir pani pila kar shant karta hai.

PB – chalo tumko tumhari galti ka ahsaas to ho gaya. Ab me tumko sach batata hu. mera koi aisa kaam nahi hai. balki main to khud jan kalyad ke liye bahut kuch kar raha hu ya karne ki kosis kar raha hu.

Fir PB ebecha ko apne bare me thoda bahut batata hai. sambhog kriya, usse power ka milna, haweli me mili ladkiyo se danav sena banana. Or bhi bahut kuch sort me bata deta hai per ebecha ko ab yakin nahi ho raha tha usko ye sab kalpnik lag raha tha. to PB usko apni divyadashti se apni life ke jaruri kuch palo ko ek wall per film ki tarha dikhata hai. tab ja kar ebecha ko yakin hota hai to wo PB ke gale lag jati hai. or uske face per kiss kar deti hai. fir kuch der or PB usse kuch baat karta hai or fir ye bol kar bahar aa jata hai ki apna jaruri saman or apni talwar le kar assembly hall me aa jao.

Kuch der me ek bar fir sabhi assembly hall me the. PB ne neel ko bol kar sabhi ko ek bar fir se assembly hall me bula liya tha. PB or ebecha ek sath stage per pahuche to pehle PB ne sabhi se kaha ki “main or ebecha shadi kar rahe hai. aj se ye meri huyi” ye bol kar PB stage per hi ebecha ke gaal per ek kiss kar deta hai. ye sab dekh or sun kar waha sbhi ke face per chamak aa gayi saloni ko chhod kar. Sabhi log khush ho kar tali bajane lage to kuch siti bajane lage. Kuch der me jab sab shant huye to fir ebecha ne bolna suru kiya

Ebecha – mere sabhi bhaiyo or baheno mene jo kiya wo galat tha. main master se apni galti ke liye maafi magti hu. master ne mujko ek pita ka pyar diya. Per main ek beti ka farj nahi nibha payi. Unka mujse shadi ke liye kahna mere prati unka pyar or lagav tha. wo meri shadi karke apna farj pura karna chahati the. Per main school ko na chodne ki jid me pratigya le bethi. Bhul gayi ki jo main kar rahi hu wo mere or is school ke liye bhi ghatak ho sakta hai. yadi aj mujko kisi shetan ne hara diya hota to wo mera galat fayeda uddha sakta tha. mere se wo sab galat kaam karwa sakta tha jiske liye hamare pita hamare master ne hamesha mana kiya hai. wo mujko desh ke khilaf bhi istemal kar sakta tha. per shayad ye meri khusnasibi hai ki mujko inke jesa (PB ki or ishara karke) jeevan sathi diya. Per main aj apni galti mante huye ap sabhi se maafi magti hu. or aasha karti hu ki ap sabhi aisa jeevan me kabhi nahi karege. Hamesha apne master ki apne maa baap ki baat maan kar sahi raha per chalege. Thank you and once more time sorry…

Ebecha ke chup hote hi hall me taliyo ka selab aa gaya. To master ne aage aa kar un dono ko gale laga liya dono ne master ke pair chu kar aashirwad liya. Or fir master dono ko le kar apne room me gaya. Or kuch der dono se baat karke ebecha ko apne sath dusre room me le gaya. Or jab dono lote to ebecha ke hath me 2 bags or the. Fir ebecha or PB master se vida le kar saloni ke pass pahuch jate hai. is time master ki aakhon me khushi ke aashu the. Per jab ye saloni ke pass pahuche to saloni ka face hi bata raha tha ki saloni full gusse me hai. or uski aakhon me aashu jhalak rahe the. Saloni ke face ko dekh kar PB or ebecha dono ko dukh hua. Per na to abhi saloni kuch boli or na hi ye dono. Sabhi school ke bahar aa gaye. Or fir khali jagha per pahuchte hi PB un dono ko le kar teleport ho kar haweli ke bahar pahuch gaya.

Ye teeno haweli ke hall me pahuchte hai. abhi keval 4 pm hi ho rahe the. To sabhi danav sena ke base me training kar rahe the. Saloni bhi ye baat janti thi. To wo sidha danav base ki or chal di. PB or ebecha sofe per beth gaye. Aj teeno ne lunch hi nahi kiya tha. jo school me fight ke baad raita pela tha uske baad kisi ko lunch karne ka hosh hi nahi tha. PB waha betha tha or man hi man guru ko bula raha tha. kiyoki usko pata tha ki is time yadi koi uski help kar sakta hai to wo guru hi thi.

Guru danav base ne mere pass aa rahi thi or saloni waha ja rahi thi. To raste me saloni ne guru ko bata diya ebecha ke bare me. Jab guru waha aayi to uske face per bhi gussa dikha. PB ne jese hi guru ko gusse me dekha to wo samaj gaya ki ab gayi bhais pani me.

PB – guru ye … (bich me hi)

Guru – ap thak gaye hoge. Ja kar aram kariye. Main isko room me chod kar aati hu.

Guru ne PB bhi baat bhi nahi suni or ebecha ko le kar room me chali gayi. Ebecha apne sath laye sabhi saman ko bhi le gayi. Hall me betha PB sochne laga jab guru itne gusse me hai to wo baki sabko kese sambhalega. Ab PB ko bahut dar lag raha tha abhi tak to use laga tha ki wo guru ki help se sabhi ko sambhal lega. Per jab guru hi usse gussa ho gayi to ab to uske samat aana tay tha. thodi hi der me waha sabhi aa gayi per avni abhi tak nahi aayi thi. sabhi ke face per gussa tha. dukh unki aakhon se baha raha tha. aate hi sab idar udar dekhne lagi jese kisi ko khoj rahi ho. PB janta tha ki ye kya ho raha hai. unka face dekh kar ek baar to PB ki himmat hi javaab de gayi per use sabhi ko manana to tha hi. To usne Erika se baat karne ko use awaj di.

PB (dire se) – Erika..

Erika bina uski or dekhe – hmm

PB – mere pass nahi aaogi??

Erika – koi kaam tha apko?? (abhi bhi PB ki or nahi mudi thi. Or awaj gusse se bhara rahi thi)

PB – nahi to kya tum mere pass bina kaam ke nahi aa sakti??

Erika – abhi mujko kaam hai main apne room me ja rahi hu. (or wo bina PB ki or dekhe apne room me chal di.)

Erika ko jata dekh kar or bhi sabhi jane lagi. To PB ne ek –ek karke sabhi ko awaj lagai per kisi ne uski ek na suni. Tabhi avni aati hui dikhai di. Uska pura face aashuo se bhara hua tha. uska chehra hi uske dil ka haal bata raha tha.

PB – avni please meri baat suno….

Avni – kya abhi bhi kuch sunne ko bacha hai kya. Pankaj ne subha se aj shayam ka intjaar kar rahi thi jab se tum waha gaye ho. Mere dil me tabhi se ek becheni thi. Mujko har pal shayam ka intjaar tha. per mujko kya pata tha ki shayam mere liye ye sab le kar aayegi. (or avni tezi se rote huye single sofe per beth jati hai. or sofe per muh chupa kar rone lagti hai.)

PB – avni please ek bar meri….(bich me)

Avni – please mujko akela chhod do…. (or ye kaha kar avni apne room ki or bhag jati hai)

Ek baar fir PB akela khada tha. uski baat bhi kisi ne nahi suni. PB kuch der khada hi raha jata hai or fir apne room me pahuch kar bed per let kar rone lagta hai. PB ke dil per kya bit rahi thi ye keval PB hi janta tha ek to avni ko khone ka dar. Or fir uski sabhi patniyo ka rudhna… usko to laga jese wo is duniya me akela raha gaya ho. Kuch der tak rone ke baat usko yaad aata hai ki guruji ne usse kaha hai ki use apni sabhi bhavnao per kabu pana hai. per sach me ye bahut hi kathin tha. jesko apne hamesha chaha ho apne pehle pyar ko khud se chhodna. Sach me bahut dard deta hai. PB ke dil me dard ka ek shelab tha. or aj uske dard ko sunne wala bhi koi nahi tha. or use apne ap ko khud se sambhal kar sabhi ko sambhalna bhi tha samjana bhi tha.

Uska dil khoon ke aashu baha raha tha. uski patniyo ki berukhi or avni ka rona uske dil ke dard ko or bada rahe the. Per wo khud apne ap se lad raha tha use kisi bhi haal me apni sabhi patniyo ko fir se manana tha. per jese hi avni ka khayal man me aata. Uska khud per kiya kabu khatam ho jata. Bahut der tak wo apne ap se ladta raha. Khud apne ap ko himmat deta raha. Fir kuch soch kar apne ap se bola – yadi ye ho jaye to main apna sab kuch fir se pa luga. (or fir apni soch me gum ho gaya)
Nice update

Active member
793
934
93
Update 212

Raat ke 8 baje the. Or abhi tak sabhi apne rooms me band hi the. Per tabhi PB ke room ka door khula or saloni dinner ki plate ke sath andar aa gayi. Saloni ne plate ko PB ke samne rakh kar room me jane lagi to

PB – saloni tumne khaya??

Saloni – haan.. (per saloni ki awaj hi bata rahi thi ki wo jhut bol rahi hai. usne abhi tak PB ki taraf dekha nahi tha)

PB – saloni mere samne betho. Yadi sach me mujko kuch manti ho to betho. Tumko meri kasam hai…

PB ki baat sun kar saloni ko waha per bethna hi pada. Per usne abhi tak PB ki taraf dekh nahi tha. nazare niche kiye chup bethi thi. PB ne plate udha kar ek bite saloni ki or bada diya. Saloni ne muh ghuma liya. PB ne fir uske muh kea age kiya to usne fir muh piche kar liya.

PB – saloni chup chap khati ho ya fir se kasam du.

PB ki baat se saloni ki aakhon me ruke huye aashu baha gaye. Apne pati ke pyar ko feel karke uska man use pyar karne ko hone laga. Per saloni ke dimag me jo gussa tha wo kam hi nahi ho raha tha. PB ne khud bhi khaya or saloni ko bhi khilaya. Jab khana finish ho gaya to saloni room se jane lagi. To PB bola

PB – saloni ebecha ko khana??

Saloni – usko de kar hi yaha aai thi. Guru didi ne shadi ki tayari kar di hai. kuch der me waha pahuch jana.

Saloni ye bol kar chali gayi. Ab jab pet me kuch gaya. To mind me kaam kana suru kiya. Wese bhi abhi tak wo khud ko bahut haad tak sambhal chukka tha. to PB pehle fresh hone gaya. Fir apne phone ko chk kiya to usme juli ke massage the. Juli ne aj ke pure kaam ki report bhej di thi. Juli ne ek hi din me 4 bade gang ko finish kar diya tha. or ab ye log east UP ki side ja rahe the. Waha ki kuch gang ki jankari un gundo ke leader me mili thi. Baki juli ne apni kuch ladkiyo ko aj subha hi waha bhej diya tha full detail nikalne ke liye. To kuch usse bhi aage bihal border ke pass pahuchi huyi thi. Un sabhi ne apne target ko identify kar liya tha. or aj raat me attack ka plan bana rahi thi jo juli ko waha pahuchne per anjaam dena tha. juli ne full detail mail kar di thi.juli, baby or avni ne mil kar ek aisa server bana rakha tha jo koi bhi hack na kar sake. Baby ne bahut sare kaam kese kiye the jo shayad koi or na kar sake. PB, juli yaw aha ke sabhi logo ke mobile bhi safe kar diye the. Baby ke ye sab kaam hi to the jo PB ne abhi tak baby ko apne sath rakha hua tha. PB ne juli ka pura update liya. Juli ke kal ke plan ko ek bar juli se phone per discus kar liya tha.

Fir PB ne soch pehle aj ebecha ke sath shadi karni hai or fir kal se sabhi ko manna hai. ek baar shadi ho gayi to fir ye sab bhi maan jayegi or main inko sab kuch bata bhi pauga. Abhi to kuch bhi batane se guruji ne mana kiya hai. abhi ebecha se shadi ki wajha bhi nahi bata sakta. Abhi baat karne se fayeda nahi hai. abhi baat or bigad jayegi. isliye PB sochta hai ki abhi sabhi tension ek side rakh kar ebecha ke bare me socha jaye. Or fir kal se apni patniyo ko fir se apna banana hai.

PB ebecha ke bare me sochta hai to uske honto per ek muskan fel jati hai. kitni pyari dikhti hai ebecha dekh kar lagta hai kesi najuk si kali hai. upper se niche tak kayamat hi kayamat… per jab ladti hai to samne wale per tufan la deti hai. PB ebecha ke bare me sochta hua ready ho jata hai. or guru ke pass pahuch jata hai.

Guru PB ki taraf ek bar dekhti hai or fir nazre fer leti hai. guru ka yu nazre fer lena PB ke dil me teer ki tarha lagta hai. per wo bhi apne ap ko is sab ke liye tayar karke aaya tha. guru shadi ki rashme suru kar deti hai. kuch der baad jab ebecha tayar ho kar dulhan ke lal jode me PB ke samne aati hai to PB ka muh khula raha jata hai. aj tak PB ne ebecha ko bina makeup ke hi dekha tha. per aj uske ye rup PB per bijliya gira raha tha. najuk si dekhne wali ebecha aj kaam ki devi dekhai de rahi thi. Aakhon ka kajal, honto per lali to kisi ka bhi dil chura le itni manmohak thi. Gore galo per halki si lali, naak me nose ring or mathe ki ek lambi si bindi PB ke dil me halchal machine ko kafi thi. Last 5 dino me fight me ya fight se ghayal ebecha ko hi dekha tha. jiske face per chintaye, pasina or dhul lagi rahati thi. Or us rup me hi PB ko bha gayi to ye rup to uske aarmano ko bhadka raha tha. PB soch raha thaki niyati ne use sab ek se bad kar ek sunder or sexy bibiya di hai. PB to ebecha ko dekhta raha or ebecha muskurate huye niche dekhti rahi. Ebecha ko bhi khushi ho rahi thi ki uska pati dewano ke jese use ghur raha hai. uske man me bhi halchal ho rahi thi. Per wo ye sab kisi ke samne show nahi karna chahati thi to sir niche karke bethi thi. Wese bhi aj ki shadi me keval ye teen log hi the. Or do to apni duniya me khoye the. Or guru mantro ka uchcharan karte huye apne aashu baha rahi thi. Pehli bar tha jab guru ko PB ki shadi se dhukh ho raha tha per yw dukh bhi khud ke liye nahi tha. ye dukh tha PB ke pyar avni ke liye ye dukh tha PB ki pehli Shakti savita ke liye…

Shadi puri hone ke baad guru ebecha ko ek baar sab samja deti hai. or ebecha ko PB ke room me bhej diya jata hai. bahar guru PB ko dekh rahi thi.

PB – guru tumse kuch kahana tha.

Guru – hmm, per mujko nahi pata ki aj tumko kya magna hai. (Guru wish ki baat kar rahi thi jo ki mani ji PB ko pehle hi bata chuke the)

PB – guru wo nahi wo main janta hu.

Guru (chokte huye najar udha kar PB ko dekhti hai) – tum jante ho?? Mujko nahi bataya ki aj kon si power lene ja rahe ho. Or yadi jante ho to kya kahna hai.

Guru ko laga jese uska hak kisi ne chin liya ho. Aj tak guru hi batati aayi thi. Or last wish me hi PB ne guru ko nahi pucha or na hi bataya. Guru ko is baat ko bahut dukh hua..

PB – main batata kese?? Tumne mujse baat hi kab ki? Baat to chhodo apne pass hi kab aane diya?? Aj to tumne ye bhi nahi pucha ki kese ho??

PB bhi apne ap ko nahi rok paya jabki wo janta tha ki yadi guru usse puchti to wo bata nahi pata.

PB – ye sab kya le kar beth gaya main. Main janta hu meri guru naraj hai. per meri guru ye kese bhul gayi ki uski berukhi mere liye kya maine rakhti hai. meri guru ne ye bhi nahi socha ki mene itna bada kadam bina kisi ko bataye udhaya hai to kuch to baat hogi na….

PB nahi chahata tha ki wo is time ye sab baat kare per guru ke face per aashuo ki ladiya PB ko majbur kar rahi thi. PB ek bar fir apne ap ko kamjor hota mehsus kar raha tha. to wo chup ho kar 2-3 bar gehri saas le kar bola – guru tumko aj raat ek kaam karna hoga. Har haal me, kuch intjaam to main khud kar duga. Per tumko ek jaruri kaam karna hai.

Guru to PB ki pehli baato se hi bahar nahi nikal payi thi. Fir duwara kahi baato se guru ghabra gayi.

Guru – kya kaha apne?? Kya karna hai mujko raat me?? Kya hone wala hai aj raat… mujko abhi puri baat batao.

PB – guru shant… aisa kuch nahi hone wala hai. tumko karna bhi kuch khas nahi hai. aj raat tumko kamini or saloni ke sath hi sona hai. yadi raat me kisi bhi karan se saloni ko kuch bhi ho. Or wo mere kamne me aane ki kosis kare to tum dono ko use rokna hoga. Usko yaad dilana hoga ki main uska PATI HU. OR EK DANAV PUTRA BHI HU.

Guru ab puri tarha chok gayi. Usko laga ki kuch to galat hone ja raha hai. to guru boli – sach sach bolo ki baat kya hai?? ye sab kya chakkar hai. saloni ne bhi abhi tak nahi bataya ki waha kya hua tha. or ab tum bhi kuch nahi bata rahe ho. us time bhi bus itna hi bola ki main ebecha se shadi kar raha hu shadi ki tayari karke rakhu (mani ji se baat karne ke baat guru se jo baat huyi hai wo bus ye hi thi) Mujko pehle ye sab janna hai fir hi main kuch kar paugi… aj tum na to kuch bata rahe ho bus apna feshla suna rahe ho. chal kya raha hai?? kya ab mujse bhi chupne lage ho kuch?? kya muj per bhi vishwas nahi raha??

PB (adeshatmak awaj me) – guru mene jo kaha hai wo tumko karna hi hoga ye tumhare pati ka adesh hai. or apne pati per bharosha karna sikho guru wo koi bhi galat kaam nahi karega. (abhi PB bata nahi sakta tha or guru janne ko aadir ho rahi thi. isliye usko ye rasta apnana hi sahi laga)

Pb ki awaj or PB ke kahe huye shavdo me kathorta guru ke sarir me ek kapkapi peda kar gaye the. Guru ko pehli baar PB ne aise bola tha. guru fir kuch nahi boli bus muh fade PB ko dekhti rahi. Kuch der me uski aakhon se aashu behne lage. Or jab wo bahut adik ho gaye or guru khud per se control khone lagi to wo waha se bhag gayi.

Guru ko jate hi PB ki aakhon se aashu behne lage. Per usne khud ko jaldi hi sambhal liya. Or fir hawan per duwara beth gaya or ek shield ko banana laga haweli ke charo or. Wo wo shield thi energy safety shield. Is shield se koi bhi energy, voice, range bahar nahi ja sakti thi. Per haan andar aa sakti thi. Or ye sab karne ke liye mani ji ne hi usko bola tha.

Pb sabhi kaam khatam karke ebecha ke pass room me pahuchta hai. ebecha ghughat karke bet per bethi huyi thi. Na phulo ki sej thi or na hi koi sajawat fir bhi ebecha apne ap me bhaut thi PB ko magnamadh karne ke liye. PB ebecha ke liye ek hero ka haal laya tha hakikat me to ye usne avni ke liye kharida tha per ab ye haar ebecha ke gale ki sobha banne wala tha. ebecha ko sangmar sa safed badan, Mehdi lage hath or pair or ghughat me chupa wo sundar ra mukhda. PB ebecha ke pass khada ebecha ko nihar raha tha.

Fir ebecha ke pass beth kar ebecha ka ghughat udhate huye PB ebecha ke sundar chehre me fir se kho gaya. Ebecha bhi PB ko dekh rahi thi. Dono ki saase tez hone lagi thi. To ebecha najre jhuka kar boli – sorry ap mujko maaf kar dena meri wajha se sabhi apne naraj ho gaye na..

PB – it’s ok ebecha isme tumhari koi galti nahi hai. ghar me ye choti moti nok jhok to hoti rahati hai. main fir se sabko mana luga..

Ebecha – main nahi ji hum mil kar manayege sabhi ko…

PB ebecha ki baat sun kar muskura jata hai or haan me sir hila deta hai. or aage jhuk kar ebecha ke mathe per kiss kar deta hai.

PB – ebecha tum aj bahut khubsurat lag rahi ho. Mene to socha bhi nahi tha ki tum itni sundar ho.

Ebecha apni tariff sun kar khush hote huye bursh karne lagti hai or boli – ap bhi na, yaha sab ek se bad kar ek hai. or guru to bahut jyada sundar hai. ya kahu ki sabhi bahut sundar hai to bhi galat nahi hai.

PB – ebecha guru ko meri sabhi patniya didi kahati hai. or main chahuga ki tum bhi use didi hi bolo..

Ebecha – ok jesa ap kahe. Per wo to choti lagi mujse..

PB muskurate huye – uske face per mat jana. Wo ek bahut badi tantrik hai. or age 60+ hai.

Ebecha chokte huye – kya… sach me… fir to didi bolna banta hai.

PB – haan or wo hi is ghar ki wo dor hai jisne sabhi matiyo ko ek mala me bandh rakha hai.

Ebecha – hmm..

PB – ebecha tumhare pass ye shadi ka joda??? Mene to dilwaya nahi .. fir..

Ebecha muskurate huye – master ne diya tha. unhone mere liye pehle se hi sab kuch le kar rakha tha.

PB – ooohhh, sach me unhone ek pita ka pura farj nibhaya hai. tumne unko bataya hamari shadi ho gayi??

Ebecha – nahi… bhul gayi…

PB fir apna phone nikal kar ek selfy leta hai or wo master ko send kar deta hai.
Nice update

Active member
793
934
93
UPDATE 213

PB fir apna phone nikal kar ek selfy leta hai or wo master ko send kar deta hai.

PB – to darling ab kya khayal hai ashli kaam suru kare??

Ebecha – hmm jesa ap kahe…

PB ebecha ki or bada or uske pass ja kar beth gaya. Dono ek dusre ko dekh rahe the PB ne uski aakhon me dekhte huye uske honto ko apne honto me le kar chusne laga. To ebecha ka hath bhi uske sir per chala gaya wo bhi PB ke hont chusne lagi or uske sir ko sehlane lagi. Kiss karte huye PB ke hath uske nangi pith ko shlane lage. Pith or pet ko sehlate huye PB ke hath me uska nada aa gaya. To PB ne uske nade ko khich diya. Lehga dila hote hi PB ne apna hath uske ander gusa diya. Or panty ke upper ke nange hisse ko sahlane laga. Ebecha PB ke hath ko waha feel karke garam hone lagi or usne kiss tod kar uski garden ko chatna suru kar diya. Ebecha PB ka pura sath de rahi thi. Ebecha ne ap apne hatho ko PB ki shirt me ghusa diya or uske pith per ghumane lagi. PB ne ebecha ke lehge ko niche ko khicha to ebecha ne bhi apni gand udha di. Or pal bhar me hi uska lehga bed ke niche tha. ebecha ke sir per chunni thi per uska lahga niche pada tha. panty per choot ras ki 2-3 bunde dikhai de rahi thi. Pb uski gori, moti maslan jhango ko sahla raha tha. PB ke hatho se ebecha ke sarir me garmi bad rahi thi. To uske hath bhi PB ki pith per kaste chale ja rahe the. Or PB ka muh uski chuchiyo ke upper chipakta ja raha tha. PB ki garam saase ebecha ke gale ke niche pad rahi thi. Jo ebecha ko or bhi bekabu karne me lagi thi. PB per bhi sabra nahi ho raha tha to wo ebecha ke gale ko chatne laga or or uski jhango ko mashalne laga. Dono ki garmi badti ja rahi thi. To ebecha ne PB ka sir pakad kar apne tapte hont uske honto per rakh diye. Or fir dono ek dusre ke honto per tut pade. PB ne ebecha ke niche ke hont ko chusna suru kiya to ebecha ne uske upper ke hont ko. Dono me hod lagi thi. PB ko ebecha ke sath bahut maza aa raha tha ebecha bina kisi sharam or hichak ke pura sath de rahi thi. Honto ka chusna jeebh ke chusne me kab badla pata hi nahi chala. Or PB ne hath jhango ko masalte huye uski panty ke upper se hi choot ko sehlane lage. Jab dono ki saase phulne lagi to dono alag ho gaye. To ebecha ne pal bhar me PB ki shirt uttar de. To PB ne bhi uski chuni ke pins ko nikal kar dur kar diya. Or uske baal khol diye. Fir ek-2 karke uske gehne uttarne laga. Ghehne uttarte huye PB ko yaad aaya ki usne wo dimond ka haar to ebecha ko diya hi nahi to wo ek dum se udh gaya or wo haar le kar aa gaya. Abhi ebecha niche se nangi, penty or choli me bethi huyi thi. Kaano ke kundal ko chhod kar sabhi gehane uttar chuke the. Ebecha ka chehra vasna ki aag me garam ho raha tha.ebecha ka ye rup PB ke lund per kahar dha raha tha. PB apne lund ko apni pent ke upper se masalte huye ebecha ko dekhne me khoya tha. or haar ko le kar khada tha.

Ebecha – kya hua?? Dur se hi dekhna hai kya… (or fir apni ugli se ishara karke PB ko apne pass bulati hai)

PB bhi ebecha ke ishare per uske pass khicha chala jata hai. or ek hath bada kar ebecha ke chuche ko bhich deta hai to ebecha ke muh se bhi ek siski nikal jati hai. or apne hath se PB ka hath pakad leti hai. or khich kar apne pass bithati hai.

Ebecha – ye kya laye hai ap is time??

PB (box ko khol kar ebecha ke samne karte huye) – tumhare liye chota sa gift….

Ebecha – to pehna do na … (or apne baalo ko lehrate huye ek side karke apni garden PB ke samne kar deti hai)

PB bhi ebecha ko wo haar pehna deta hai. or fir garden ke piche side me kiss karne lagta hai. haal gale se ek dum chipa hua tha. PB kiss karte huye pith ko chatne lagta hai. to choli ki doriya bich me aa rahi thi to PB ne us doriyo ko bhi khol diya. Or fir se chatne laga. Ebecha lagatar aahhh aaahhh kiye ja rahi thi. Fir PB ne choli ke huk ko khol kar choli ko ek side kar diya. Ab pith per bra ke strip hi thi. Gori pith per lal strips ko dekh kar PB pith ko or tezi se chatne laga. Or katne bhi laga. Ab wo Bahut garam ho raha tha. or ebecha bhi full mood me thi. PB ne pith se khelte huye uski choli ko dur kiya or fir bra ko bhi nikal diya. Ab ebecha beth per bethi chadar ko hatho me liye sisk rahi thi or PB uske kaano ki luo ko chuste huye uske chcho ko sahla raha tha. ebecha per jab bardash karna muskil ho gaya to wo PB ka sir pakad kar apni garden ko piche ghuma kar PB ke honto per tut padti hai. is bar ye kiss wild kiss tha. ebecha PB ke honto ko chaba rahi thi. Apne danto se khich rahi thi. PB bhi chucho ko masal masal kar ebecha ki aag ko bhadka raha tha. jab dono ki saase fulne lagti hai to dono kiss tot dete hai or PB ebecha ko side me ho kar leta deta hai. or uske chucho per khuke kutte ki tarha tut padta hai. ek chucha muh me tha to dusra hath se masal raha tha. gore pahadh jese chuche laal hone lage the. Ebecha bhi apna hath bada kar PB ke lund ko pent ke upper se hi pakad leti hai or masalne lagti hai. PB chucho ko or tezi se chusta hai kata hai. to ebecha dusre hath se PB ki pent kholne lagti hai. PB ebecha ki mansha samaj kar khud hi apni pent or underwear nikal deta hai. ebecha ki nazar jese hi lund per jati hai to ussi aakhen badi ho jati hai.

Ebecha muh per hath rakh kar – oooo ye to bahut bada hai.

PB – kyu pasand nahi aaya…

Ebecha aage bad per PB ke lund ko hath se pakad kar do teen baar upper niche karti hai fir jhuk kar ek kiss kar deti hai – kyu mil gaya javaab..

PB –aahhhh jaan tu to bahut kamal ki chij hai. tere sath maza aa gaya…

Or PB bhi ebecha ki choot ko mutthi me bhar kar bhich deta hai. to ebecha – aaauuucchhhhh… kya karte ho ji…

PB uske honto ko fir se chuste huye usko leta deta hai or panty me hath daal kar ebecha ke cilit ko chedne lagta hai. ebecha ko ye basdash nahi ho raha tha to wo PB ko apne me kash kar bhich leti hai. or jhadne lagti hai. per PB uski cilit ko chodta nahi use chedta hi rahata hai. ebecha se basdash nahi ho raha tha to wo PB ke lund ko pakad kar apni choot per lagane ki kosis karne lagti hai.

PB penty se hath nikal kar bolta hai – ebecha ab humko matra pad lene chahiye nahi to ab rukna muskil hoga.

Ebecha – hmm thik hai. (bich me rukne se mood kuch off ho gaya tha)

PB- to apni ye penty to utar na jaan…

Ebcha ko fir masti sujti hai or wo khadi ho kar gand ko matkate huye 4-5 kadam chalti hai. or fir piche dekhti hai to PB uski matakti gand ko hi ghur raha tha to ebecha apne baalo ko jhatka de kar lehrate huye pith ko bhi nangi karke PB ki or dekh kar boli – main hi uttar du ya tum isko utarna pashand karoge…

Fir aage ko jhuk kar apni gand PB ki taraf nikal deti hai or hilane lagti hai. choti si panty me kasi dudh jesi gori gand jo halki si lal ho gayi thi. Wo hawa me thirak rahi thi. PB ke hosh udha rahi thi. Ebecha PB ki halat ko enjoy kar rahi thi use or satane ke liye apni penty ki patti ko choot ke ched ke upper se hata kar choot ke darshan karwati hai or fir kuch hi pal me dhak deti hai. choti si halke ruye dar choot dekh kar PB ka lund jhatke marne lagta hai to wo ebecha ki or badta hai ebecha bhi sidhi ho kar PB ki taraf palat kar apne honto ko danto me bhichte huye ek madmast angdai leti hai. uske nange chuche hawa me or bhi tan jate hai. PB hath bada kar use padanta hai to ebcha bichme hi uske hath pakad kar apni panty per rakh deti hai. or use utarne ka ishara karti hai. PB ko ebecha ne itna ukase diya tha ki wo panty ko utarne ki jagha usko khich deta hai. or penty fat kar jameen per aa girti hai.

PB – mari rasbhari tu aj kahar barsha rahi hai aj tak kisi ne bhi mujko itna pagal nahi kiya hai. aj dekh me teri kya halat karta hu.

Ye bolte huye PB ebecha ke chutad pakad kar mashal deta hai. to ebecha use thoda dur karke boli – ooohhh janab ki halat kharab hai. per abhi thoda sabra karna padega janav ko pehle mantra jo padne hai…

Ye bolte huye ebecha ne khud ke sarir ko to PB se thoda dur kar liya tha per apna hath bada kar uske lund ko mashal diya tha. lund ki sakhti dekh kar ebecha bhi khush ho gayi or PB ki bhi siski nikal gayi. Abhi PB ebecha ko chhodne ke mood me nahi tha. per mantra panda bhi tha. kiyoki usko lag raha tha jis tarha aj wo bahak raha hai shayad wo bina mantra pade hi na ebecha ko chud de. Man maar kar PB or ebecha mantra padte hai. or PB apni wish magta hai.

(PB ke wish magte hi saloni bekabu hone lagti hai. per guru or kamini use kisi tarha sambhal leti hai. ye scene sex hone ke baad duga)

Kuch palo tak to dono khade hi rahate hai. per jese hi ebecha per mantro ke karan sex ka bukhar chadta hai to wo bardash nahi kar pati. Or PB se chupak kar uske honto per tut padti hai. or ek hath se lund ko pakad kar apni choot se bhida deti hai. or use andar lene ki kosis karne lagti hai. per ye ebecha ki sabse badi galti thi. Kiyoki mantro ke padne se ebecha ki choot such chuki thi or usko fir se garam karna jaruri tha. per usne aavesh me aa kar lund ko choot se bhida diya. To PB bhi bekabu ho gaya. Mantra padte hi lund ko choot mil gayi to PB ko khud ko sambhalne ka moka nahi mila. Ab to PB ko bus choot per fatha karni hi thi. Chahe iska anjaam kuch bhi ho. PB ne khade khade hi ebecha ki ek tang ko udha liya ko choot ke muh per lund set karke ek karara jhatka de diya. Jhatka itna tez tha ki ebecha ki choot me ¾ chala gaya tha. ebecha ki to ek jor dar chikh nikal gayi. Sukha lund sukhi kuwari choot me seal todte huye ¾ jo ghus gaya tha. 11 inch ka or 4 inch mota lund ek bar me tad se jyada choot ki gahraiyo me tha. or choot fat kar khoon baha rahi thi. Ebecha ki tange kanp rahi thi. Wo ab chutne ki kosis kar rahi thi. Per ebecha ko PB ne apni girift me achche se le rakha tha. dard ki adikta ke karan ebecha jyada der chhotne ki kosis bhi nahi kar payi. or jese hi ebecha ka badan dila hua PB ne fir se ek shot mar diya. Ebecha ki chikh fir room me gunj gayi. Or ebecha PB ke upper lad gayi. Usse ab khada bhi nahi hua ja raha tha.

Per PB ebecha ki bina koi parwa kiye bina ruke jhatke marne laga. Har jhatka ebecha ki chikhe nikal raha tha. khoon pair se behata hua farsh per girne laga tha. ebecha ki halat bahut kharaw thi. Ebecha jinda lash si ho gayi thi. Per PB per se ashar kam nahi ho raha tha wo to khade khade choot me lund pele ja raha tha. per ebecha bhi bahut strong thi or samajdar bhi. To wo apne ap ko sambhal kar PB ke honto per hont rakh kar chusne lagti hai to PB ka dayan chudai se kuch kar ho jata hai or jhatke dire pad jate hai. ebecha ko guru ki wo baat bhi yaad aa jati hai ki chudai ke wakt bhi mantra panda hai. to wo dire se PB ke kaan ke pass muh aa kar boli – mantra pado… mantra pado..

PB ko bhi ebecha ki awaj se hosh aata hai to wo khud per kabu karke mantra padta hai. to PB per se danav ka ashar kam ho jata hai. to PB pehle ebecha ko le kar bed per aata hai. or usko leta deta hai. per is bich lund choot me hi rahata hai. itni der se dakke kha kar choot bhi thoda khul gayi thi or ab dakke bhi ruk gaye to ebecha ko bhi thik feel ho raha tha. PB ebecha per jhuk kar ebecha ke honto ko chusne lagta hai. or apne hatho se chucho ko masalne lagta hai. thodi hi der me ebecha bhi narmal hone lagti hai or apni gand hilane lagti hai.to PB bhi fir se dakke marne lagta hai. ab dono ek dusre ki aakhon me dekhte huye chudai kar rahe the. Dire dire dakko ki speed bhi taz ho jati hai. or dono siskiya barte huye chudai me lage huye the. 15-20 min ke baad ebecha position badalne ko kehti hai to PB ebecha ko le kar palat jata hai. ab ebecha upper thi or PB niche. Ebecha upper aate hi apni kamar hilane lagti hai to PB bhi niche se dakke marne lagta hai. ebecha PB ke nippal ko chusne lagti hai to PB ebecha ke chucho ko apni mutthi me bhar kar or jor se dakke marne lagta hai. ebecha ki karam or PB ki gand same gati se hilne lagi thi. Dono hi apne muh se ajeeb ajeeb awaje nikal rahe the. Abhi dono maze se jannat ki ser kar rahe the. Kabhi ek duster ke hont chuste to kabhi nippalo se khelte. Per dono me se koi bhi rukne ka naam nahi le raha tha. badan AC on hote huye bhi pasine se naha chukka tha. ebecha ki choot me ab meetha meetha dard hi tha. choot lund ke liye thoda -2 pani baha rahi thi or lund har bar uski bachchedani ko ched raha tha. lund ki motai se lund choot me charo taraf se ragadta hua aa ja raha tha. 15-20 min. tak ki jabardast chudai ke baad dono apne charam per pahuch chuke the. Or abhi speed itni tez thi ki bed se chu-chu ki awaje tez ho gayi thi. Aisa lag raha tha ki bed bus tutne hi wala hai. per tabhi dono ek sath jadne lagte hai
Nice update

Active member
793
934
93
UPDATE 214

Room me aaya tufan jese tham gaya tha or ab keval saaso ki awaje hi aa rahi thi. Ebecha PB ke upper padi susta rahi thi. Lund abhi bhi choot me hi tha. or dono ke charo taraf roshni hone lagi thi. Per aj ki roshni har bar se bahut jayada thi. Roshni ke charam per pahuche ke sath hi PB ke right hand me bahut jor se dard hone lagta hai. is time ebecha apni choot me PB ka lund liye uske upper padi susta rahi thi to uske seene se apna face upper karke boli – kya hua hai apko ap chilla kya rahe hai.

Hallaki ebecha ko bhi abhi bahut dard tha apni choot me per usko dard sahan karne ki aadat thi. Fight se aksar chote aati hi rahati hai. per PB ke dard me tadapne se ebecha apna dard bhul kar PB ke sir per hath ferne lagti hai. abhi 1 min hi hua tha ki ebecha ko bhi aisa lagta hai ki ebecha ka BLO*D preasser bad raha hai pehle to usko bus becheni hoti hai. fir ebecha ko lagta hai ki uski body ki har nas jese ful or pichak rahi hai. ebecha ki full body pain hone lagta hai.

Niche pada PB dard se hil bhi nahi pa raha tha or uske upper padi ebecha apne dard se lad rahi thi. Kuch hi der me dono ki mili jhuli chikhe room me gujne lagti hai. room sound proof tha to sound room se bahar nahi ja raha tha. per dono apne dard ko bardash kar rahe the. Kuch der me PB ka hath lal padne lagta hai or PB behosh ho jata hai. per ebecha ki choot me PB ka lund tha to wo to bechari behosh bhi nahi ho pa rahi thi. Nahi to kab ki behosh ho jati. Ebecha ne jindgi me kabhi aisa feel nahi kiya tha. uske sarir ki har nas dard kar rahi thi. Jese nas me BLO*D ke sath kuch or beha raha ho. Ebecha hath pair fekne lagti hai jisse wo PB ke upper se gir jati hai or lund ko bahar aate hi wo bhi behosh ho chuki thi. Uske dudh jesa gora badan pura lal ho rakha tha. pura sarir suj gaya tha. dono behosh the or ye baat haweli me kisi ko pata nahi thi. Sabhi soye huye the.

------------------------

Chaliye ab chalet hai us time ki taraf jab PB ne ebecha ke sath me us talwar ki wish magi thi. To saloni ek dum se badak gayi. Baat ye hai ki mani ji ne PB ko pehale hi bata diya tha ki aisa kuch ho sakta hai. kiyoki wo ek sadaran talwar nahi thi. Wo talwar hai shiv ki, bhole baba ki, triloki nath ki, deva di dev maha dev ki, or ye talwar mahadev ne apne param bhakt ravan ko di thi. Jo ki ravan ke marne ke baad vibhishan ko mili. Vibhishan ne usko puja ghar me rakhwa diya. Samay ke sath ye talwar ane bale sabhi danav raj ko milti gayi danavo ki darohar ke rup me. Har danav ke liye ye pujniye hai. kuch hi danavo ne devtao se yuddh me iska use kiya tha. balki ye kahu ki har danav raj me wo Shakti hi nahi thi ki is talwar ko udha sake. Or iski power ko use kar sake. To ye sabhi ke lye pujniye hi ban kar rahi. Or aj bhi ye patal me danavo ke puja ghar me surakshit sakhi thi. Koi bhi danav apni is darohar ko khona nahi chahata hai. usko pane ki lalsha to bahut ke man me thi per usko khona kisi ko gabara nahi hai. jo danav isko pana chahate hai wo bhi ye jante hai ki wo is talwar ko udha bhi nahi sakti isliye unhone ise pane ki kosis nahi ki. Danavo me ladai to is talwar ko le kar bahut bar ho chuki hai. per isko pane ke liye danav raj ko harana sabse jaruri tha. to ye ladai danavraj banne tak hi simit raha gayi. Danavraj hote hi us talwar per malikana hak ho hi jata tha.

(bhaiyo ye kalpnip kahani hai. sach mat man lena. Ye keval story ke liye sach hai. hakikat me humare grantho me aesa koi ullekh nahi hai)

Mani ji ye baat jante hai ki koi bhi danav is talwar ko danavo se dur nahi hone de sakta hai. isliye hi unhone ye chal chali. Danavo ko yadi is baat ki banak bhi ho jati ki PB us talwar ko pane ke liye sambhog kriya karne wala hai to tabhi danav PB per hamla kar dete fir chahe wo bache ya nab ache. Is yuddh ko rokne or PB ko wo talwar dilwane ke liye hi Mani ji ne PB ko bola ki wo aj ki apni wish kisi ko na bataye. Wo keval PB ke dil or dimag me hi thi. Guru ko bhi usne nahi batai.

Mani ji ne hi wo energy safety shield banana ke liye bola. Kiyoki is shield ke rahate kisi bhi danav ko PB ki wish ka pata nahi chalna tha. danavraj or dakshasuri ke ansh to mantro se pehle hi aa chuke the to usko to wish ka gayan hota hi. Per koi or danav ye nahi jaan pata.

Ab mani ji ke samne ek or chunoti thi is kriya ko puri karne ke liye or wo thi danav kanya saloni. Saloni ke haweli me hone se usko is baat ka abhas hona hi tha. per wo khud us talwar ke sach ko nahi janti thi to usko ye to feel hona tha ki use PB ko rokna hai per kyu?? Ye uske samaj me nahi aana tha. matlab saloni ka danav ansh use PB ko rokne ke liye vivsh kar dega. Per yadi saloni apne danav ansh ko khud control karke rakhe to koi pareshani nahi honi thi. Isliye hi mani ji ne saloni ko sambhalne ke liye guru or kamini ka naam PB ko bata diya tha.

(mani ji ne PB ko ye sab baat bata di hai. per PB ki kisi patni ko ye sab nahi pata hai)

Ab jese hi PB ne apni wish mangi saloni ka danav ansh bahar aane laga or wo soti huyi ek dum beth gayi or badbadi – nahi main aisa nahi hone dugi. Ye nahi ho sakta. Ye galat ho raha hai…

Guru chahe PB se khafa thi kamini bhi PB se gussa thi per dono PB ki baat ya kaho adesh ko man kar saloni ki pehredari hi kar rahi thi. Dono saloni ke pass uske room me hi soyi thi. Saloni ko to need aa gayi thi per ye dono soyi nahi thi. Jese hi saloni badbadati huyi udhi guru bhi udh gayi or saloni ka hath pakad kar boli – kya hua saloni?? Itni raat me kaha ja rahi ho??

Saloni – didi chodo mujko main ye nahi hone de sakti hu. wo aisa kese kar sakte hai?? hatiye mujko unko rokna hi hoga..

Kamini – kon?? Kiski baat kar rahi hai saloni?? Kon galat kar raha hai?? raat me sabhi soye huye hai or tu pata nahi kya badbada rahi hai??

Saloni – didi main pankaj ki baat kar rahi hu. aj wo jo bhi kar rahe hai wo galat hai. main inko rok kar hi rahugi..

Guru – saloni pagal ho gayi hai kya?? Beth yaha per.. meri baat sun…

Guru khadi hoti huyi saloni ko fir se hath khich kar bed per betha deti hai. per isse saloni ka gussa bad jata hai. or wo guru ko dakka mar deti hai. guru bhi gir jati hai. to kamini piche se saloni ko pakad kar bade pyar se boli – saloni kya kar rahi hai meri bahan?? Tune didi ko dakka kyu diya. Kya tu meri baat bhi nahi sunegi. Apni bahan ki bhi nahi.

Kamini ki baat se sloni thodi dhili pad gayi per wo boli – didi main apki har baat sunugi per abhi mera jana jaruri hai nahi ko sab khatam ho jayega.

Kamini – chal thik hai tu ja bus ye to bata de kaha or kya karne ja rahi hai or kya khatam ho jayega??

Saloni – didi mujko pankaj ko rokna hai wo aj jo kar rahe hai usse sab khatam ho jayega..

Guru udte huye – saloni meri bahan tu kya bol rahi hai tu bhul rahi hai wo tere bhi pati hai. apne pati ko kis chij ke liye rokne ja rahi hai. tu janti hai na yadi abhi unko roka gaya to hum sab khatam ho jayege…

Saloni – koi baat nahi didi chahe hum sab mar jaye per danavo ka apman mere rahate nahi ho sakta . (ye baat saloni ne bata nahi kis aavesh me boli thi uske andar ka danav bol raha tha.)

Kamini – saloni hosh me aao tum ye kya kar rahi ho. Rok jao meri bahan tumko hamari mari huyi maa ka basta hai….

Kamini ki is baat ne saloni ke badte kadam ruk gaye. Per uska sarir usse hi lad raha tha. or wo jatpata rahi thi.

Guru – saloni shant ho ja bahan bhul mat Harare pati koi sadaran manav nahi hai wo danav putra hai. DS maa ne mere samne unko apna beta kaha hai. to socho ek danav putra danavo ka apman kese hone de sakta hai?? kabhi laga hai aj tak tumko ki unhone danavo ka apman kiya hai. ek danav putra danavo ka apman kese kar sakta hai. socho saloni socho…

Guru ki baato ka saloni per gehra ashar hua. Or wo apne ap ko shant karne lagi. Ye ashar dekh kar guru ne bhi saloni se fir bola – saloni wo hamare pati bhi hai. wo tumhare pati bhi hai ek danav kanya kya apne pati ki moot ka karan banegi?? Danav kanya apne hi suhag ko mitane ki soch bhi kese sakti hai wo bhi aisa suhaag jis per khud danav rani ne apni krapa ka hath rakha ho. Danav rani ne khud usko apne bête hone ka gaurav diya ho. Socho saloni socho… tum aisa kabhi nahi kar sakti.. DS maa ne bhi tumko kabhi aise siksha nahi di hai.

Guru ki baate saloni ke sarir ko shant karne lagi. Dire-2 saloni ek dum shant ho chuki thi. Or shant hote -2 usko need bhi aane lagi or wo guru ki gaud me hi so gayi. Per ab guru or kamini ke mano me sawalo ka ghera laga hua tha. or wo is sawalo ko sochte huye hi so gayi….
Nice update

Active member
793
934
93
UPDATE 215

----------------------

Aj sonal ki 1st official meeting thi. Sonal abhi tak to keval dekh or sikh rahi thi. Usko sikhane me Avinash uski full help kar raha tha. sonal ko lata ke sath gaye 2 month ke as pass ho gaye the. Is 2 month me avinash ne sonal ko bahut kuch sikhya tha. ya ye bhi kaha sakte hai ki usko uske dukh se mikalne me madat ki thi. Ek to ab sonal ko pata tha ki uska bhai kaha hai. or ek sukun bhi tha ki uska bhai uski maa ki wo akhri ichcha ko bhi puri karne ke liye lad raha hai jesko puri hone ki kalpna bhi sonal ne nahi ki thi. Sonal ki jindgi ek bar fir badal chuki thi. Na jane kitne rang dekh chuki thi sonal apni jindgi me. Peda huyi delhi me lata or alpna dono ka pyar mila. Keval khushi hi khushi thi. Fir gaon me rahna padna khushi -2 din ditaye. Fir papa kemarne ke baad wo garibi ke din. Wo kheto me majduri. Fir sambhu ka jindgi me aana. Bus ye soch aate hi sonal ne apne ap ko chhitak diya. Or khud ko shant karne lagi. Subha ke 6 baje the. Aj 11 am per uski 1st meeting thi. Usi ke liye jaldi ud kar tayariya kar rahi thi. Per apne atit me kho gayi. Per jese hi use ko bhayanak manjar yaad aaye usne turrant apne ap ko rok liya. Or atit se bahar aa gayi. Kiyoki wo janti thi ki yadi usne abhi us atit ko kureda to dard se wo behal ho jayegi. Or aj ka din uska kharab ho jayega.

Sonal khud ko jaldi-2 tayar kar rahi thi. Or ab uske mind me avinash tha. mind me hi nahi dil me bhi tha. jese avinash ne sonal ki help ki thi. To sonal ka dil hi jeet liya tha. sonal ko uska sath achcha lagne laga tha. per wo sonal se chota tha. to ek hichak si thi man me. Per sonal ko uska sath bahut achcha lagta tha.

Intro –

AVINASH – ratan singh ka bada beta. Age -24 year. Apne papa ke sath unka business sambhalta hai. bahut sari factory, company iski dekh rekh me thi. R-news ka MD bhi ye hi tha. isne sonal ko bahut kuch sikhaya tha. or ye sonal ko dekhte hi us per fida ho gaya tha. hamesha uske sath rehne ke bahane dunta tha. to isne hi lata se bola ki yadi sonal office jayegi to uska man lag jayega. Isliye lata ne sonal ko r-news ka COO bana diya. Sonal ne hi R-news ko chuna tha. kiyoki R-news abhi ek nayi chennal thi. Lata to sonal ko hi MD banana wali thi per sonal ne hi mana kar diya usko abhi koi experience nahi tha isliye. Avinash ne America se padai ki thi. Or wo apne papa ki puri help kar raha tha aage badne me.

AKHIL – ratan singh ka chota beta. Age -22 year. Ye bhai bhi apne bhai ki tarha America se pad kar aaye hai. or ye bhi apne bhai ki tarha apne papa ka business dekhte hai. per ye jimmedar nahi hai mast mola admi hai. jab jaha man karta hai pahuch jate hai. or usi company ki files chk karne lagte hai. mind bahut tez hai but jimmedari ka abhav hai. ratan singh ka ladla jo hai. ratan singh isse kabhi kuch nahi kehte. Wese bhi ye apni jis company me pahuch jate hai waha ke staff ki pat jati hai. galti pakadne me export jo hai. koi bhi department ho, ya koi field sabhi me galtiya nikal kar use thik karwa dete hai. per bhai sahab ek no. ke ladki baaz hai. to jaha ladki pasand aa gayi waha to bus … wo chahiye bistar per…. Per ek baat hai sonal per kabhi galat najar nahi dali. Ya to maa ke dar se ya inhone bhi apne bhai ki aakhon me wo dekh liya jo inko kabhi dekhne ko nahi mila. Akhil yadi kisi se pyar karta hai to wo hai – avinash.

Back to story –

Avinash ne akhil ko bhi aj ki meeting ke liye bol diya tha. ye dono sath me hi R-news ke office me sath pahuche the. Sonal to pehle hi pahuch chuki thi. Sonal ko to aisa lag raha tha ki aj uska exam hai. kabhi kuch karti to kabhi kuch. Akhil to office me aate hi ladkiyo ko tadne ke liye office me ghumne laga. Per avinash sida sonal ke cabin me pahuch gaya. Sonal ke cabin or sonal ko dekh kar avinash ko hasi aa gayi. Or gate per hi hasne laga

Avinash – hahahahaha

Sonal ne palat kar dekh to gate per avinash khada hans raha tha. to sonal ke face per gussa aa gaya – ye mister hans kyu rahe ho. Ek to teision se meri jaan nikali ja rahi hai. or ek tum ho ki help karne ki jagha hans rahe ho… (sonal muh fula kar muh fer leti hai)

Avinash (apni hasi ko control karta hua) – ooo sorry sorry… but yaar just chil… cool down… hyper kyu ho rahi ho. Bus ek choti si meeting hi to hai na..

Sonal – haan tumko to choti si meeting hi lagegi. Per mujse pucho muj per kya bit rahi hai. yadi mene koi galti kar di to?? Mene koi galat decision le liya to?? Mere karan company ko loss nahi hona chahiye..

Avinash (soanl ka hath pakad leta hai or apne hatho se dava deta hai) – koi baat nahi, galti hogi to ho jane do dark is baat ka hai. main hu na piche sambhalne ke liye… tum kyu tension leti ho. Sonal mat bhulo ki tum kiski beti ho. Unhoki jinhone is pure empior ki neev rakhi hai. Tumare khoon me hi kabiliyat hai. tum sab kar sakti ho. Or kya hua yadi galti ho bhi gayi to. Galti karogi tab hi to sikhogi na…

Sonal ko avinash ki baato se himmat milti hai or wo chair per beth kar relax ho jati hai. to avinash sonal ki PS (personal secretary ) Neha ko bulata hai. or usse files ready karke lane ko bolta hai. or office thik karwane ko bhi keheta hai.

Avinash – dekh ho gaya. Pata nahi tum kyu pareshan thi. Ye sab karne ke liye bahut sare log hai. tumko to keval mind chalana hai. sabhi ko dekhna hai ki wo apna kaam thik se kare. Yadi tum khud is sab me uljhi rahogi to is sab per dayan kese rakhogi. Tumhari aadi team har time market me rahegi. Kon kaam kar raha hai or kon nahi. Tumko sab kuch dekhna hai. tumhare pass har kaam ke liye team hai. tumko keval sabhi teams ko handle karna hai.

Sonal per bhi avinash ki baato ka ashar hota hai. aj tak avinash aise hi sonal ko sab samjata or sikhata aaya tha. sonal ka mind bhi sarp tha. to wo bhi jaldi hi sikh rahi thi. Aise hi kuch der ye dono baate karte rahate hai fir meeting ke liye chale jate hai. kafi der tak avinash hi meeting ko lead karta hai. or akhil to bus meeting me ho rahi baato ko sun raha tha or aakhen seak raha tha. tabhi bich me akhil bol udha

Akhil – ye batao TRP badane ke liye kya kar rahe ho??? Abhi to harame Channel ko bahut kam log hi dekh rahe hai.

Markting Head – sir hum apne channel ka ad dusre channels per de rahe hai. jaldi hi TRP badne lagegi.

Avinash – nahi aise TRP nahi badegi. Balki hamko apne kuch new progremm ad karne hoge. Jo logo ko pasand aaye.

Editor – yadi sir hum kuch naya mashale dar tayar kare. Kuch aisa jo logo ko pasand aaye.

Sonal – nahi editor sir, please don’t do this. Ye ek news channel hai. or iske sath uncle ka naam juda hai. to koi bhi jhuti khabar uncle ki badnami kar sakti hai.

CEO – sonal ap chup rahiye. Or suniye sab kya kaha rahe hai.

Avinash – nahi sir ap galat baat bol gaye. Sonal thik kaha rahi hai. ye news channel papa ne keval paisa kamane ke liye nahi balki logo ke bich sach pahuchne ke liye khola hai.

Avinash ki baat se ek pal ke liye sabhi chup ho gaye. CEO ko bhi bura laga. Kiyoki wo is field ka purana khiladi tha. akhil ke face per smile aa gayi. To editor bhi samajne laga ki is channel ko kese chalana hai. kuch der ki chupi ke baad avinash bola

Avinash – sonal tumne kuch socha hai is bare me?? TRP kese badai jaye wo bhi sach ke sath.

Sonal – yadi hum koi 1 ya 2 aise progremm chalu kare jo logo ke bich ka chupa hua sach bahar laye. Unke liye fayedeman ho to log un show ke liye hamare channel ko jarur dekhege.

Avinash – hmm, or editor sir apke hishab se is time kon sa sach market me jyada chal sakta hai??

Editor – is time to danav sena ka naam bahut joro per hai sir. Kal hi kal me 4 jagha per attack kiya hai or har jagha 50-100 log to mare hi hai. per police abhi kuch bhi bata nahi rahi hai.

Avinash – yes mene bhi iska naam suna hai. kon group hai ye?? Kahase mil sakti hai iski information??

Editor – sir ye kon group hai kaha se aaya hai iske bare me aj tak koi nahi janta. Na hi koi aj tak samne aaya hai. isne pure system ko hila kar rakh diya hai. bus ek afawa hai ki koi Thakur pankaj hai nainapur city ke ek chote se goan se. uski family per yadi koi criminal attack karta hai to ye usse badla lene pahuch jate hai.

Pankaj or nainapur city ka naam sunte hi sonal chok jati hai. kiyoki abhi tak sonal ko danav sena ke ware me jyada nahi pata tha. per wo ye to samaj gayi ki ye jarur uske bhai se hi relative hai. to boli

Sonal – thik hai editor sir main iske bare me pata karne ki kosis karti hu. per mera sochna hai ki apko bhi koi aisa programm ke bare me sochna sahiye jo logo ke kaam ka bhi ho or sach bhi ho. Yani ki logo ko sach dekhne se unka bhala bhi ho or TRP bhi bad sake.

Marking head – haan mam yadi aisa koi programm design ho jaye to hum market me apni pakad bana lege.

Avinash – ok editor ji ak ek naya show tayar kariye. Or us danav sena ke bare me bhi pata kariye. Yadi danav sena ke bare me kuch mil jaye to apna channel raato raat hit ho jayega…

Fir ye sab log or bhi bahut der tak meeting karte rahate hai. or fir lunch ke liye chale jate hai.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,319
19,148
143
UPDATE 201

Ek bar fir gundo ka sathi mara gaya. School me khushi ki lahar dudh gayi. Ab wo keval 2 bache the. Faruk ke tatu jo keval ye dekhne ke liye bhid ka hissa the ki koi badbad na ho wo turrant faruk ko phone kar deta hai. faruk ko viswas nahi hua ki uske wo adami bhi mare ja sakte hai wo bhi fight me. Per wo apne tatuo ko kuch kaha bhi nahi sakta tha. Or wo abhi us goan kya us city me hi nahi tha to bola ki wo shayam tak aa kar dekhta hai.

Is fight ke baad lunch breck tha. To sabhi CG2 ko badai dete huye canteen or hostal ko chal diye. Abhi tak CG2 or saloni apne -2 bhesh me aa chuke the. Saloni bahar aa kar PB ko dudne lagi to usko PB kahi nahi dikha. Saloni ko laga ki wo canteen me hoga to wo canteen me pahuch gayi per PB waha bhi nahi tha. To saloni me man hi man pucha kaha ho to PB bola bus kuch der me aa raha hu.

Darasal PB ne us gunde ki baat sun li thi ki faruk shayam ko aane ko bol raha hai. to PB ne apni divya drashti se faruk ko khoja to wo ek camp me tha. Or uske sath 2 or log bhi the jinko dekh kar PB chok gaya. To wo turrant master ke pass gaya or bola master mujko ek jaruri kaam se jana hai main apse request karta hu ki yadi mujko aane me late ho jaye to ap next fight ko thoda delay kar dege. Master koi javaab dete usse pehle hi PB master ke cabin se nikal gaya. Or teleport ho kar us camp me Faruk ke samne pahuch gaya. Or jese hi wow aha pahucha tab saloni se usne bola ki me thodi der me aata hu.

PB ko ek dum apne samne dekh kar wo 3no hakebake raha gaye. Fir bhi faruk himmat karke bola – kon hai re tu?? Or andar kese aaya kisi ne tujko roka nahi???

PB – main tum 3no ki moot hu. Or moot ko koi nahi rok sakta.

Faruk – sale khud moot ke muh me khada hai. or damki humko de raha hai. tu aa to gaya hai bachche per yaha se jinda nahi ja payega….

Abhi me pehle ap logo ko waha ke bare me kuch bata du. Jo PB dekh raha tha. Waha kul 5 log the. 1 tha faruk, 1 koi bada officer lag raha tha apne desh ka. Or 1 china ka colonel rank ka banda tha. Jo uski bardi or us per lage sitare dekh kar pata chal raha tha. In dono ko dekh kar hi PB choka tha. Or faruk ke piche 2 guard khade the. Jo asal me danav the. Or ye sab abhi ek camp ke kachche ghar me the. Jo ki bahar se dekhne me to gaon ke garib ka mitti ka ghar tha. Per uske niche ye log ek bahut adunik room me the. Jaha per har tarha ki suvidaye thi. Wo kacha ghar to is ghar ka gate tha. Per jameen me ek achcha 3 room ka ghar bana tha jo faruk ka main office tha. Us kachche ghar ke pass me or bhi bahut se yese ghar the or kuch me niche ghar bhi the jo ki faruk ke main adamio ke rahane or hattiyar rakhne ka thikana the. Waha ke pass ke 20 Acre ke jungle ko kat kar ek training camp banya hua tha. Ye faruk ka adda tha jaha se wo sabhi adankvadi gati vedi ko anjaam deta tha. PB ye sab dekh kar hi inke samne khada tha. Or faruk ne apni baat puri karte hi apne piche khade dono guard ko ishara kar diya PB ko marne ke liye. Unhone turrant PB per gun taan kar fire kar diya. Per PB unki or badh kar dono ki gun chin kar unke upper hi fire kar diya. Dono ke bheje khul chuke the. Saale mind per goli lagne ke baad bhi tadap rahe the. To PB ne dono ke dil per bhi goli maar di. PB ke pass time bahut kam tha. Or kaam jyada.

Apne admiyo kp marta dikh faruk ne ek horn baja diya. Or kuch hi pal me room me gaurds lane lage. PB ne onko dekha to ye sab manav hi the. Per kaafi trained lag rahe the. Sabhi ne aate hi PB ko gun point per le liya or charo or se gher liya. Ab PB faruk ko dikh bhi nahi raha tha. Ye 50 se upper admi the.

Faruk – maar do is ko. Isne mere sabse khash admiyo ko mara hai.

Faruk ka aadesh milte hi sabhi ne fire karna chaha per ye kya kisi ko PB dikha hi nahi. Keval hawa me ghumti parchai si dikh rahi thi. PB itni tezi se is sabhi ki kutai kar raha tha ki kisi ko wo dikh bhi nahi raha tha. Asal me PB inko marra nahi chahata tha. To 2 min me hi sabhi ko behoshi ke haal me pahucha diya. Or fir faruk se bola

PB – or bhi koi hai jo tujko bacha sakta ho to use bhi bula le.

Faruk itni jaldi apne itne admiyo ki ye halat dekh kar dar se kaap raha tha. Or uske sath bethe 2no log bhi kaap rahe the. Fir bhi faruk ne himmat karke gun uske upper tan di or darte huye bola – dekho aage mat badna nahi to main tumko shoot kar duga.

PB muskurata hua aage bada ko bola – saale in khilone se tu mujko dara mat or meri baat ka javaab de.

Tabhi faruk ne PB ko shoot kar diya per PB ko to kuch hona nahi tha. Ye dekh kar faruk ki or bhi fat gayi – kon ho tum kya chahate ho kyu aaye hoy aha???

PB – pehle ye bata ye dono kon hai

Faruk – ye mere sathi hai. ye hai asham ka joint secretary (JS) Gajendra hai. or wo China ke colonel Kang hai. …. Dekho mene tumko bata diya please ab mujko mat marna….

PB asham ke JS ki baat sun kar soch me pad gaya. Or fir kuch der sochne ke baad bola – tu dono to apne desh ke ho tumko baad me dekhta hu. Pehle is mehmaan ki khati to kar lu.

Col. Kang PB ko apni or badta dekh kar dar gaye or bole – dekho tum mjuko janta nahi hai. main ek col. Hu. Or mere kuch sathi jante hai ki main India me kaha hu. Yadi tumne mujko maar diya to mere sathi mujko kojne ke liye attack kar dege. Or fir yaha bordor per jang ka mahol ho jayega. Kya tum mujko maar kar apne desh ko jang me jonk sakte ho?? Yadi haan to maar do. Per main akela nahi maruga. Mari moot bahuto ki moot sath layegi…

PB ek baar fir soch me pad gaya use col ki baat sahi lagi yadi ek kutte ko marne ki wajha se kai sipahi kai nirdosh log mare gaye to ye to bahut galat hoga. Fir kuch sochte huye PB muskura gaya or uski aakhon me dekhta hua bola – tujko maruga to nahi per teri haal wo kar duga kit u peda hone per bhi pachtayega.

Ye baat karte huye PB or Col ki najre mil gayi or fir kya tha PB ne uske mind ke ched chad kar di. Or uske mind se bahut sa data bhi le liya apne mind me. Jese hi PB ne us col ki aakhon se aakhen hatayi to col. Ke bhavo me parivartan tha. Wo uddha or bola

Col kang – faruk main yaha se ja raha hu. Tum apne hi desh se gaddari kar rahe ho. Or mene bhi tumhara sath diya. Per aage yesa nahi hoga. Main tumhari sari funding rok raha hu. Or mene bhi aj tak bahut galat kiya hai. per aj se main kosis karuga ki meri unit kabhi india per attack na kare..

Col. Kang ki baato se faruk or JS ki or fat gayi. PB faruk ki or bad hi raha tha ki saloni ki awaj man se gunji – kaha ho ap yaha fight ka time ho chukka hai hum dressing room me apka wait kar rahe hai. jaldi aaiye…

PB use ok bol kar kuch sochta hai. wo sochta hai guruji ne bola tha ki kabhi-2 danav pravati hi jankalyan ka marg hoti hai. yadi mene in ko manav samaj kar chod diya to ye duniya me aatank machayege. In sabhi ko marna hi hoga. Or ye soch kar wo faruk or JS ko le kar bahar aaya. or jaha bomb ka stock rakha tha waha aag ke golo se hamla kar diya or un dono ko le kar teleport ho kar school ke ek sunsan room me behosh kar band kar diya or saloni ke pass ja pahucha… tab bhi wo lunch pura hone ke 20min baad pahucha tha.
Nice update