Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Active member
785
933
93
Update 228

Dayasur – uske baad tumko avni ke sath waha per hi sambhog kiriya ko pura karke vardaan lena or ghar aa jana.

PB – to isme avni se waha shadi karne ki or vardaan wahi pane ki jarurat kya hai?? ye vardaan to me yahi per avni se shadi karke bhi pa sakta hu. or uske baad akela ja kar dalasur ji ko aazad karwa sakta hu.

Dayasur – nahi beta, tumko jo magna hai wo mere dono bhaiyo ko bina haraye pana namunkin hai.

PB – hmmm … yadi aise baat hai to waha se aa kar avni se shadi kar luga..

Dayasur – ye bhi nahi ho sakta kiyoki abhi mene kaha na. or tumne bhi abhi feel kiya hoga ki waha kitni vasna hai. or us talab ke pani me to vasna ki charm seema se bhi bahut jyada vasna hai. pata nahi wok on sa pal hoga jab tum apni vasna per se apna control kho doge. Or tum per vasna ka bhoot sabra hoga. To un palo me avni ko hi apni pyar ki aachuk Shakti se tumko us vasna se bahar nikalna hai. or yadi avni tum usme bhi fail hone lago to tumko sambhog kriya puri karke PB ki vasna ko shant karna hoga. Us time tumko hi yaad rakhna hoga ki PB kriya me bole jane wale mantro ko pade. Or apna vardaan bhi mage. Mere bhaiyo se yuddh jeetne ke baad pari or avni tum dono ki agni pariksha hogi. Tum dono per hi tum sabhi ki jindgi or jeet tiki hogi. Tum dono hi is yatra ka paridam (result) ghoshit karogi.

Mani ji – avni aj se tumko bhi apne ap ko is yatra ke liye tayar karna hoga. Tumko itni kadin training karne hogi ki 10 din me hi tumko bahut kuch aa jaye.

Avni – guruji aj se avni din me 18 hours apne ap ko is yatra ke kabil banane me hi lagayegi. Main ab prem ka sahi aarth samaj chuki hu. yadi mera prem meri pariksha lena chahata hai to main is pariksha ke liye puri tarha tayar hu. avni is yatra me apne prem ko harne nahi degi.

Dayasur – avni humko tumse ye hi umid thi. Or PB tumko iski suraksha ke liye mere diye us gole (shield) ka istmaal karna hoga. Or saloni ko yaha uski energy ko sambhalna hoga. Ye yatra PB tumhare akele ki nahi hai. is yatra me tum sabhi ka pura yogdaan hi ise safal bana sakta hai.

Bahut der se apne man me ek sawaal ko davaye beti kamini ab bol hi padi – baba guruji ne PB ki sabhi patniyo ka PB ke jeevan me mahatv bata diya. or is yuddh me unki bhumika apne bata di. Per main or guru didi ka ap dono me se kisi ne kuch nahi bataya. Kya hum dono inke jeevan me bina matlab ke hi hai? kya harara inke jeevan me koi mahatav nahi hai?

Dayasur – nahi aisa bilkul bhi nahi hai. guru ko DS maa ne PB ka margdarshak banne ko bola tha per khud isne hi PB ki 1st patni banna chaha. Or ye kyu kiya ye baat DS maa or ye dono hi jante hai (Manju wale case me update 2 ka balance part likha tha, guru ka 1st wife hone ka karan ke rup me) or iska kaam is yuddh me bhi margdarshak ka hi hoga. Kiyoki hum dono to yaha se chale jayege. Or fir uske baad aane wali har muskil me guru hi tum sabka margdarshak karegi. Or rahi tumhari baat to beta tumhara PB ke jaavan me aane ka kya karan hai ye hum aaj nahi jante hai per ye mat sochna ki niyati ne tumko PB ki jindgi me bina matlab ke hi bhej diya hai. tumhari or PB ki shadi bhi niyati ka ek khel hi hai. or bhavishya me kya hona hai ye to niyati hi jane. Isliye kabhi bhi khud ko kaam mat samajna. Tumhare karan hi PB ko wo marg mila hai jis per chal kar wo aj yaha tak pahucha hai. ye haweli or danav sena ki ladkiyo ke kalyan ke liye ladne ke karan hi usko ye sabhi patniya mili hai. tum hi wo madyan ho jisne is sabko PB se milwaya hai.

Ye sab log bahut der tak aise hi sawal javaab karte rahe or kisi ko hosh hi nahi tha ki shayam ka wakt bhi ho chukka hai. hosh jab aaya jabki dayasur ji ne bola ki ab mera jane ka time ho chukka hai. to mani ji ne bhi PB ko bol diya ki wo unko bhi aashram tak chod aaye or avni ko apne sath le chale. Dayasur ji ke jaane ke baad avni, PB or mani ji teleport ho kar mani ji ke ashram ke room me pahuch gaye. Waha beth kar mani ji ne apni kuch power avni ko di. Or unko kaha ki aj se 10 din baad tumko is yatra per jana hai.

Waha se PB or avni haweli aa jate hai. to ghar per abhi dinner ki koi tayari nahi thi. Or aj kisi ka maan bhi nahi tha dinner banane ka to PB ne sabhi ko kaha diya ki aj dinner ke liye bahar chalege. Pehle sopping fir dinner. PB ki baat sun kar sab khus ho gaye. Aj bahut din baad in ghar me khushiyo ka mahol tha. pehle kajal ka bachcha or fir apsi matbhed. Ab ja kar ghar me khushiyo ko mahol tha. PB ne Deepak ko phone karke bata diya tha ki aj wo log dinner ke liye aa rahe hai. kuch hi der main sab tayar ho kar bahar aa chuke the. Sabhi ke face per ek chamak thi jo kai din baad PB ne dekhi thi.

Kuch der me hi ghar se kafila chal diya city me mall ki taraf. PB, uski sabhi patniya, peya, maud, kajal or jay aj sabhi ek sath ja rahe the. Ye sab teen cars me the. Per 1 car aage or 1 car piche unko cover karke chal rahi thi. Isme wo hi team thi jo PB ne juli ko bol kar is sabhi ki safety ke liye rakhwa rakhi thi. Thodi hi der me ye sab mall me pahuch gaye. Or fir suru hua sabhi ka sopping ka duar. In sabhi me mil kar pure mall ko sir per udha liya tha. mall ka manager khud un sabhi ko sopping karwa raha tha. or PB to bus khada sabhi ko ek jagha se dusri jagha bhagta hua dekh raha tha. ya fir kabhi koi usko apne liye dress pasand karne ko khichta to kabhi koi. PB ne apni divya drashti se pehle hi dekh liya tha ki abhi koi bhi galat aadmi inke aas pass nahi hai. jab PB ki khich taan thodi kaam huyi to wo coffee shop me beth kar coffee pine laga.

Waha beth kar PB ne apne sath aayi un ladkiyo ko dekha jo safety ke liye unke sath aayi thi. Per unki nigahe bhi malls ki shops ko dekh kar dol rahi thi. Unki aakhen bata rahi thi ki wo bhi sopping karna chahati hai. chahe kisi ladki ko uski jarurat ka har saman aap usko ghar per hi la kar de do fir bhi sopping karne ki ichcha to har ladki ke dil me hoti hai. or aj ye ichcha inke dil me bhi ho rahi thi. Jo PB ne pehchan li thi. To PB udh kar unke pass gaya or sabhi ko apne sath ek shop me aane ko bola wo bhi PB ke sath shop me ghus gayi. Or fir PB – dekho yaha per sabhi tarha ki dresses hai. tum logo ko jo bhi pashand ho wo tum le sakti ho. Apne liye bhi or base me rahane wali or ladkiyo ke liye bhi. Jitni chahe utni dress ki tum sab sopping kar sakti ho.

Ladkiya – per hum…. Hum kese sopping kar sakte hai… nahi Thakur sahab hum yaha shopping ke liye nahi walki ap sabhi ki safty ke liye apke sath aaye hai ye hum nahi kar sakte.

To PB unme se ek ladki ka hath pakad kar bola – dekho yadi tum sab mujko kuch manti ho. Or tum logo ke dil me mere liye ijjat hai to tum sab mera kaha jarur pura karogi. Or yadi nahi to koi baat nahi hai. per please formalty ke liye 1-2 dress kharid kar ye mat kahana ki shopping ho gayi. Aage tum logo ki ichcha. Main tum sabko force nahi karuga. Per yadi tum sab shopping karoge to mujko bhi achcha lagega.. or shayad tumko bhi ye karna pashand aaye.

PB ki baato se sabhi ladkiya bhabuk ho gayi. Or unhone haan me garden hila di. Muh se shabd to nikle nahi the unme se kisi ke. Fir PB bhi bahar chala gaya. Or fir wo sab bhi lag gayi sopping me unke face ki chamak hi bata rahi thi ki wo aj ye sab karke kitni khush hai. ab to aisa lag raha tha ki shayad shop walo ke pass kapde kam na pad jaye…hahahaha… per fir ye silsila bhi pura ho gaya. PB ke hath me keval ada, peya, maud ki shopping ke bags the. Tab bhi wo pura dhak gaya tha. waki ek bags to sabhi ne apne khud hi le rakhe the. Sabhi aj ki shopping se bahut khush the. To ye log kuch hi der me apne hotal me pahuch gaye jaha Deepak inka wait kar raha tha. Deepak ne sabhi ke dinner ko bahut hi mast intjaam kiya tha. ek chote hall me in sabhi ke liye table lagi thi. PB un sabhi ladkiyo ko bhi apne sath hi le gaya tha dinner ke liye. Dinner per PB ne apni patniyo ke sath puri masti ki thi. Kabhi kisi ko chhedta to kabhi kisi ko. sabhi ne is sandar dinner ka bharpur luft udhaya. Wo ladkiya aj bahut jyada khush thi. Kiyoki ek lambe samay ke baad unhone ye khushiyo ke pal jeeye the.

Dinner karte huye sabhi late ho gaye to raat ke 12 baye ke as pass ghar pahuche. Sabhi bahut khush the. Is bich PB ki patniyo ne sonal ko bhi phone kiya tha. peya or maud apne kiye gayi battamiji ki maafi maag chuki thi. Sabhi un palo ko bhul kar aj me jee rahe the. Ghar pahuch kar sabhi log hall me bethe rahe or fir sabhi ne kal se apni practice kese karni hai is per baat ki. Guru, kamini or juli ko avni ko trained karne ka kaam mila. To PB or uski baki 10 patniyo ko adik se adik time dhayan me beth kar apni jeevan Shakti ko badane ko kaha gaya. Kajal ko ghar ki or jay ko danav base ki jimmedari mili thi. Ye masti keval aaj ke liye thi kal se to sabhi ko aane wale yuddh ki tayari me lagna tha.

Raat ko karib 1 baje so kar subha 5 baje fir sabhi udh gaye. Or lag gaye apni training per. Aj se avni ki shamat aane wali thi or avni bhi iske liye tayar thi. Subha 10 baje tak sabhi apni apni training per lage rahe. PB or uski 10 patniya to dayan me bethe rahe. Per guru, kamini or juli ne mil kar avni ki halat patli kar di. Mani ji ki di huyi power se uski sahan Shakti bad gayi thi. Fir bhi in teeno ne avni ki halat aisi kar di ki avni ka base se hall tak aana bhi muskil ho gaya. Kajal ne sabhi ka nasta tayar kar liya tha. kamini ne sabhi ko BF serve kiya or fir khud bhi sath me beth gayi. BF ke baad PB juli ne milne base me chala gaya. To juli ne bataya ki wo sab ladkiya bahut khush thi kal shopping karne se. to PB ne juli ko bola ki aj tum sabhi ladkiyo ko le kar city chali jao. Or jisko jo shopping karni hai karwao. Fir sab ko movie dikha dena mene **** mall 6 baje wale show ki sabhi tickits book kar di hai. lunch or dinner bhi ye jaha chahe waha karwana yadi apne hotal me jana ho to mujko bol dena main Deepak ko bol duga. Juli in sab ladkiyo ko lagna chahiye ki ye bhi normal ladkiyo ke jesi hi hai ye bhi wo sab kar sakti hai jo or sabhi log karte hai. inse puchna yadi kisi or ko kuch or bhi karna ho to… main inki khushi ke liye kuch bhi karne ko tayar hu. yadi ye kisi se shadi karke ghar bashana chahati ho to wo bhi hum karege. In ladkiyo ki khushi hi mere liye sab kuch hai. ye hamari gulam nahi hai. or na hi main kisi ko apna gulam bana kar rakhna chahata hu. juli bhi PB ki baat se bahut khush ho gayi. Or sabhi ko aj ke programm ke bare me bata diya. fir kya tha base me hungama sa ho gaya sab jaldi -2 tayar hone lagi. Fir PB ne jay or hamuk ko naye aaye sabhi logo ka dayan rakhne ka bola or fir se aa kar dayan me beth gaya. Is bar sabhi ka 11 am se 2pm tak fir ek training sesson chala. Per guru or kamini ne avni ko 3 baje choda. or fir lunch ke baad kuch rest then fir se shyam 5pm se 9pm tak ka ek sesson tha. but avni raat ke 11 baje tak lagi rahi. Avni ko guru or kamini ne na keval physical training, balki fighting skills, tantrik mantro ka gyan, yoga, dayan lagna sabhi kuch sikhaya tha. ab time kam tha to thoda -2 sabhi kuch sikha rahi thi. Taki yatra me PB ki help kar sake.
Nice update

Active member
785
933
93
UPDATE 229

Avni ko guru or kamini ne na keval physical training, balki fighting skills, tantrik mantro ka gyan, yoga, dayan lagna sabhi kuch sikhaya tha. ab time kam tha to thoda -2 sabhi kuch sikha rahi thi. Taki yatra me PB ki help kar sake.

Next day jab ye BF karke udhe to PB ke phone per sonal ka call aa gaya. Sonal ki baato ke bare me PB ne kafi kuch soch tha. to sonal se normal baat karne ke baad wo bola – didi mene apki baat ke bare me socha hai. or main ye chahata hu ki mera ek massage logo tak TV ke jariye pahuche. Mujko khud logo ke samne aana hoga. Or logo ko batana hoga ki main sacho ke sath achcha or buro ke liye danav hu. criminals ko massage dena hoga ya to ye sab rok do ya marne ko tayar raho.

Sonal – haan bhai ye tune sahi socha hai. yadi danav putra khud TV per apne bare main bolega to logo ko vishwas karna hoga. Achcha idea hai. to kese aayega TV per kya socha hai iske bare me?

PB – sochna kya hai aj hi aa jata hu live sabke samne. Or fir apne sasur ka chennal bhi to hit karwana hai. to abhi se bracking news de do apne chennal per ki aj 3 baje danav putra hoga apke samne…

Sonal – per bhai itni jaldi ye sab kese hoga?? Aarengment kese ho payege. Ye to bahut jaldi ho raha hai.

PB – aare meri pyari didi. Yadi apne jyada time pehle ye news nikal di to apka chennal ke bahar dusre chennals wale or neta nagri aa jayegi. Fir un sabko sambhalti rahana. Police bhi jyada help nahi karegi apki. Mera live telecast to bahut short time me hi karna hoga. Or ap bhi jyada logo ko isme involve na karna. Kisi bhi hotal ke room me apni ek repoter ko bhej dena me waha pahuch jauga. Or waha se hi live telecast hota rahega. Yadi apke office se karne ki sochi to wo log office ko hi nuksan pahuchane ki kosis karege bhid ke rup me. Papa (ratan) ke hote huye koi legaly to kuch kar payega nahi per bhid ke rup me kuch bhi kar sakta hai. papa police per dabab bhi banayege. To bhi police wale man se apke sath nahi hoge. Danav putra ke liye police or neta sabhi khishiye huye hai kuch bhi ho sakta hai isliye ap apna set pura ready kar lo kisi bhi hotal me. Or mujko address send kar dena. Waha bhi 2-3 logo se jyada mat rakhna. Or waha se live ap apne chennal per dekhte rahna. Koi jab tak samaj payega ki live kaha se ho raha hai tab tak sab khatam ho jayega or ap sabhi safe rahoge.

Sonal chokte huye – chotu tu to sach me bahut bada ho gaya hai. mujko to laga tha tere me abhi bhi mind nahi hai. per tujko to sangat ka aashar aa raha hai. meri bhabhiyo ne tera dimag chamka diya hai.

PB – hahahahaha per meri gudiya didi abhi bhi utni hi bholi hai. kisi ki bhi bato me aa jati hai.

Sonal – hahahaha sun fir main tujko 2.30 per call karti hu. abhi time bahut kam hai or kaam jyada hai.

Call end..

Guru – ye sab kya hai ji.. TV per danav putra ka aana??? Karna kya chaha rahe ho??

PB – jaan tum to janti ho last kuch din me danav sena ka desh me kitna naam hua hai. or ab time hai us naam ko bhunane ka. Dekho keval criminals ko marne se desh nahi sudrega. Jab tak logo ke dil me kuch galat karne se pehle ek dar nahi hoga tab tak crime hote rahege. Main TV ke jasiye wo dar peda karna chahata hu. or aam admi me jo dar hai ki kahi danav sena hame na maar de us dark o khatam karna chahta hu. logo ko vishwas hona chahiye ki danav sena unki rakshak hai na ki bhakshak.

Manju – ye to apne ek dum thik kaha hai. good apko jana chahiye is interview ke liye.

Sabhi – yes ab ye karna hi hoga…

Fir sabhi apne dayan me beth gaye. Lunch karke PB ne sonal ko call kiya to sonal ne use ek Delhi ke hi hotal ka address send kar diya. or room no bhi bata diya.

------------------------------

Ab sonal ki tayari dekhte hai. jese hi subha sonal ko pata chala ki usko ek interview arreng karna hai uske hath pair pulne lage. Per PB ke diye plan ne uska hoshla banaye rakha tha. Wese to wo pehle bhi kai interview arrange hote dekh chuki thi. Per ye bahut alag tha. is interview ke allonce hote hi bahut se logo ke active hone ke chance the. Office building per bhi hamla ho sakta tha. PB ki baate sonal ke samaj aa chuki thi. Isliye sonal ne sabse pehle avinash ko call kiya. Or use jaldi se aane ko kaha avinash turrant aa gaya kiyoki wo bhi abhi dusre office hi ja raha tha to raste se hi yaha aa gaya. Sonal ne fir avinash se kaha – avinash ji wo danav putra live interview dina chahata hai apne chennal ko. wo bhi aj 3 baje.

Avinash to sun kar buri tarha chok gaya. – kya?? Kese ?? tumko ye kisne kaha???

Ab sonal phas gayi. Ab kya bole – wo.. wo… wo… bhai ka phone aaya tha. usne hi bataya hai.

Avinash – kis bhai ka?? Tum kese janti ho use or wo bhai kese janta hai danav putra ko??

Sonal – gunde wale bhai nahi… mere chotu ka. Apki bahan ankita ke husband, wo pehle bhi danav putra se phone per baat kar chukka hai. to bhai ne hi use apne chennal ke liye bola hai. ek bar danav sena ne meri bhabhiyo ko bachaya bhi tha. (hospital wala attack)

Avinash – ye to bahut badi news hai. apna chennal rato -2 hit ho jayega. Per ye interview bahut risky bhi hai. or time bhi bahut kam…

Sonal – avinash ji ye sochne ka time nahi hai. mere chotu ne pura plan karke bataya hai mujko.. suno sabse pehle ap yaha ki security bada digiye. Uske baad is news ko flash karege ki aaj 3 pm ko danav putra janta ke samne hoga. Police or prashashan ko ap sambhalege. Wo isme bich me na aaye baki kaam me dekhti hu.

Avinash ek bar sonal ko gor se dekhta hai. aj wo confident lag rahi thi. Jabki avinash ki nazar me case itna bada tha per wahi sonal ko normal dekh kar use laga ki usne sahi inshan ko COO banaya hai. avninash keval itna bola – done..

Avinash ne 1 hour me pvt security agency ski help se pure office or as pass ke area ko seal kar liya. Idar avinash ne ye kiya udar sonal ne editor ko bol kar danav putra ka live interview ki bracking news flash kar di. News flash hone ke 15 min baad hi delhi me hangama mach gaya. R- news ke markting wale, editor sabhi ke phone lagatar bajne lage. Damkiya, offer sab mil rahe the. Sabhi baki news chennals isko apne news chennal kar bhi dikhane ke liye offer de rahe the, badi -2 multinational compny is interview ke sponsor banne ke liye koi bhi cost dene ko tayar the. Bahi CBI, CID, Police, minisatry sabhi danav putra ko pakadbane ke liye dabav banane ki kosis kar rahe the. Unko avinash ne sambhal rakha tha. markting walo ke phone avinash ne off karwa diye. Kiyoki is interview ko uski apna group ratan group hi sponsor kar raha tha. bahut se criminals ke phone bhi aaye the. Per in sabhi ko avinash ne sambhal liya tha.

Sonal ne news flash hote hi editor or office me mojud reporters ko meeting room me bulaya. Or boli – ye apne channel ke liye bahut badi opportunity hai. editor sir apke hishab se inme se kon hai jo waha sahi dang se interview kar sake. Kiyoki ap jante hai 1st live hoga. 2nd samne danavputra hai galat sawal usko badka sakta hai.

Sonal ye janti thi uska bhai aisa kuch nahi karega. Per wo ye sabhi ke samne show bhi nahi kar sakti thi na. isliye fir boli – wese to mujko lagta nahi hai ki wo kuch bhi galat karega. Fir bhi dayan rakhna jaruri hai.

Editor – mam problem ye hai ki apne sabhi Sr. reporter bahar hai danav sena ke karname hi cover kar rahe hai. or itne kam time me koi bhi nahi aa payega. To kyu na main hi is interview ke liye beth jau. Ye sabhi new hai. inke bus ki baat nahi hai.

Sonal – nahi sir aisa to ho hi nahi sakta. Apko yaha sab dekhna hai. interview yaha nahi hoga. Wo ek hotal room me hoga. Jaha keval 4-5 log hi hoge. Or hotal wale ko bhi nahi pata hoga ki waha interview chal raha hai. yaha hua to danav putra ka koi bhi dusman yaha hamla kar sakta hai. per jab kisi ko pata hi nahi hoga ki interview ho kaha raha hai to hamla hoga hi nahi.

Sonal ki baat sun kar ab sab dar gaye. Sabhi ko pata chal gaya ki ye kaam khatro se bhara hai. ek to danav putra. Fir uske dusman… sala moot kahi se bhi aa sakti hai. sabhi ke face per dar dikh raha tha. dark o dekh kar sonal boli – darne ki jarurat nahi hai. ye keval sambhavnaye hai. socho jab kisi ko pata hi nahi hoga to hamla ho hi nahi sakta. Ab batao tumme se kon jayega.

Aise me himmat dikhai aditi (shambhu ki beti) ne – mam main jaugi is interview ke liye… or mujko keval ek camra man or chaiye uske ilawa kisi ki bhi jarurat nahi hai. hum apne camera ko online connect kar dege fir ap log usko hamare channel per telecast kar dena.
Nice update

Active member
785
933
93
UPDATE 230

Aise me himmat dikhai aditi (shambhu ki beti) ne – mam main jaugi is interview ke liye… or mujko keval ek camra man or chaiye uske ilawa kisi ki bhi jarurat nahi hai. hum apne camera ko online connect kar dege fir ap log usko hamare channel per telecast kar dena.

Aditi ki baato or confidance ko dekh kar sonal ne bhi usko haan bol diya. editor ko uska kaam samja kar aditi ko akele me baat karne ko rok liya.

Sonal – aditi uski ek condition hai ki uski personal life ke or uske pankaj Thakur se relation ke bare me kuch nahi pucha jaye. To tumko is baat ka dayan rakhna hoga.

Aditi – ok mam, I will… but mam ye kis hotal me hoga ye to bataiye. Yadi 3 baye se suru karna hai to 2 baje tak humko waha pahuchna bhi hoga. Kiyoki mam hotal room ke back ground se bhi koi pahchan sakta hai ki ye kaha chal raha hai. isliye waha kuch set up bhi lagana hoga.

Sonal – aditi hotal ki choice apne upper hai tum jis hotal me bologi wo us hotal me aa jayega. Tum mujko address de dena main us tak pahuchwa dugi.

Fir kuch der baate kerne ke baad dono meeting room se bahar aa gayi. Aj ye sab log iski hi tayari me lage rahe.

-------------------

Aditi ne time par aa kar apne camera man ke sath kuch fake set up tayar kiya. Or fir 3-4 jagha per camera set kar diye. Sabhi ko sonal ki company ID network ke jod diya. sonal ne bhi PB ko address send kar diya tha. PB ne apni diyva drashti ne waha ka survey karke us room ke bath room me teleport ho gaya danav putra ki dress me. Usne danav putra wala mask bhi laga rakha tha. Koi bhi nahi bata sakta tha ki is dress ke piche kon hai.

Jese hi PB bathroom se nikal kar room me aaya to aditi usko dekh kar dar gayi. Kiyoki uske hishab se to bathroom me koi nahi tha. or PB aditi ko dekh kar sochne laga. Kya maal hai sala isko dekhte hi chodne ko man kar raha hai. fig. bhi kayamat hai. or rang kitna gora hai. uuufff jab iske in najuk patle honto per mera lund ragdega to kitna maza aayega…saali kitni jabardast hai. Isko to randiyo ki tarah chodna chahiye. tabhi PB sochta hai ye kya sochne laga me?? Kya ho gaya mujko itna ganda kisi ko dekhte hi kese soch sakta hu main?? 5min tak dono khade ek dusre ko dekhte huye hi nikal dete hai. PB hi is shanti ko todta hai.

PB – kya naam hai tumhara kya tum hi interview logi??

Aditi – mera naam aditi hai sir. Or haan main hi aayi hu interview ke liye..

PB – tumko dar nahi laga ek ladki ho kar muj jese khunkhar admi ka interview lene chali aayi??

Aditi – nahi sir bilkul bhi nahi laga jab sonal mam ne kaha ki ap khud interview deta chahate hai to fir mujko bilkul dar nahi laga. Kiyoki jab ap khud ye chahate hai to fir galat kese kar sakte hai. or sabse badi baat jis admi ki gang me keval ladkiya hi ho wo admi ek ladki ke sath to galat nahi kar sakta. Itna to main bhi samajti hu.

PB aditi ke javaab se impress ho gaya. Kafi achchi soch thi uski fir aditi ne sab kuch set karke interview start kar diya. haweli me bhi sab is interview ko dekhne bethe the. Or adiktar ghar me is time ye interview hi chal raha tha. suru me to aditi ne apne normal hi savaal – javaab kiye. Or kosis ki ki PB apni ashliyat ke bare me kuch hit hi de de. But PB bhi kam na tha uske har sawal ka achche se javaab deta raha. Puri duniya hi is interview ko dekh rahi thi. Or aditi ke sawalo or PB ke javaabo ki tariff bhi kar rahi thi. In savaal javab se sabhi ko PB ka maksad bhi pata chal raha tha.

Aditi – sir apka naam to puri duniya janti hai. per kya apko chahane wale bhi is naam se hi bulate hai.

PB – mere chahane wale hai hi kaha?? Or chahane wale to kisi bhi naam se bula le kya parak padta hai.

Aditi – yani apka manna hai ki log apko chahate nahi hai??

PB – jab thik se jante hi nahi hai to chahege kese. Logo ne mera naam to suna hai per mujko jana nahi hai isliye hi main aj logo ke samne hu.

Aditi – to sir ap apne bare main logo ko kya batana chahege??

PB – jo bhi log janna chahe wo sab main batane ko tayar hu…

Aditi – kya ap batayege ki apne ye gang kyu banai hai?? apki mansha kya hai iske piche??

PB – dekhiye mene ye gang un logo ko saza dene ko banai hai jo logo ki jindgi se khelte hai. wo manav jo ye bhul gaye hai ki apne se kamjor or lachar manavo ko satana unko marna manav darm nahi hai. un logo ko saza dena hi mera makshad hai.

Aditi – to ap ye kehna chahate hai ki ap keval criminals ko marte hai??

PB – haan bilkul, nirdosh logo ko marna mera maksad nahi hai.

Aditi – to fir apne un sab police walo ko kyu mara jo apni imandari se duty kar rahe the. Wo to criminal nahi the?? Fir kyu mara??

PB – wo to criminal se bhi jyada bade gunehgar the. Jinko rakshak hona chahiye tha wo hi police ki vardi me bhakshak ban gaye the. Bhrashtaachar me un logo ko aise pakad liya tha ki wo desh ke sipahi nahi desh ke dushman ban chuke the. Or jo police wale desh bhakt the unko mene nahi mara. Shayad ye apko pata na ho. Waha per kuch police walo ko mene jinda chod diya tha.

Aditi – apko kese pata ki wo corrept nahi the. Or jinko apne mara wo sab corrept hi the. Ho sakta hai ki apse koi chuk ho gayi ho. Wese bhi apke pass kya proof hai ki wo sab corrpt hi the. Ya jin logo ko apne mara wo criminal hi the.

PB – ladki main koi aam manav nahi hu. main danavputra hu. jo admi ko dekh kar uske bare me bata sakta hu. fir bhi janta ki santusti ke liye main kuch sabut tumhare chennal ko mail kar duga. Un sabuto se saaf ho jayega ki jinko mene mara hai ko sabhi criminals the. Haan per dayan rahe chennal per dikhane se pehle kisi police wale ko ya kisi or ke hatho wo sabut lage to mujko is channel or tumko marne me time nahi lagega.

Aditi – jesa apne kaha hai hum wesa hi karege ye mera vada hai apse. Bus ap wo sabut hamari website per load kar dena taki koi aam janta bhi unko dekh sake. Or unko hum apne progremes me bhi dekha dege.

PB – ok done deal.. (camera ki or dekh kar) yadi kisi ne bhi is kaam ke bich me ungli kari na to na to ungli karne wala or na ungli karwane wala koi jinda nahi bachega ye mera vada hai…

Aditi – sir kya ap bata sakte hai ki apki gang me keval ladkiya hi kyu hai?? or kon hai ye ladkiya??? Kaha se aayi hai. kya in sabke pariwar nahi hai??

PB – ye sab wo ladiya hai jinko is samaj ne insan na maan kar khilona samja. Or jab khelne se dil bhar gaya to chod diya marne ke liye. Ye sab samaj ki wo ladkiya hai jinko is samaj ne tukra diya. or ek din se sab mujko mil gayi. Insabke dukh ko dekh kar mene hi inko wo aag banaya hai ki ye apne gunhegaro ko khud saza de sake or aage fir kisi ladki ko khilona na banna pade.

Kuch der tak aditi ke sawal javaab chalet rahe. Fir last me aditi boli – sir ap janta ko apna koi sandesh dena chahate hai??

PB – haan kyu nahi (fir camera ki or dekh kar) danav putra ka sabhi manavo ko pradam.. ap sabhi manav ho or manav ho kar bhi manav darm bhulte ja rahe ho. Manav darm hai dusre manav ki madat karna or ye hi manavta hai. per aj ke yug me manav apna manav darm bhul kar pata nahi kis -2 darm ko apna raha hai or manav darm ko hi kalankit kar raha hai. kuch paise kamane ke liye manav nichta per utar aaya hai. manav ka darm hai nari ke samman ki raksha karna per kuch manavo ne nari ko khilona bana diya hai. ek nari hi dusri nari ko beijjat kar rahi hai. manavo me kisi ka dar nahi hai. samaj, police, prasashan, adikari sab ke sab apne darm ko bhul chuke hai. or keval paisa hi darm ban gaya hai. main aise sabhi logo ko chetavni de raha hu. ya to sudar jao ya marne ko tayar rahana. Kiyoki ye danavputra ab kisi ko bhi nahi bakshega. Chahe wo sarkari adikari ho ya sadak per chalta ek chota sa apradi. Aj se hi sudar jao. Nahi to apne anjaam ko bhugatne ko tayar raho… kiyoki …“जो मानव दानवो जैसा काम करेगा उसका अंत ये दानव करेगा”..

Iske sath hi interview khatam ho gaya. Or aditi se normal 2-4 baat karke PB room se bahar chala gaya. Or ek side me mudte hi teleport ho kar apni haweli pahuch gaya. Per PB aditi ke mind ki tariff kar raha tha. or abhi bhi wo aditi ke bare me hi soch raha tha. interview ke doran jesa PB me soch tha wesa hua bhi R-news per bhid ne hamla bhi kiya to phone calls bhi lagatar chalet rahe avinash to sabhi ko javaab dete -2 thak gaya. Per is interview ke khatam hote hi sab band ho gaya. Last ki chetavni ne sabhi ko ek bar fir dara diya tha. per is bar aam janta khush thi. Sachche or imandar log khush the. To brashtachari or criminals ka dar se bura haal tha. aditi or R-news ka naam sabhi ki jubaan per tha. ye interview samaj me ek bada badlaav la sakta tha. sonal ke management ki bhi jam kar tariff ho rahi thi. Sonal to abhi bhi us interview ko fir se kese dikhana hai. danavputra ke shandesh ko lamba choda kese karna hai ye sab dekhne me busy thi. R-news me aj sabhi busy the. Or jab aditi office pahuchi to sabhi ne usko badai di. Aj se wo star reporter ban gayi thi desh ki.

Haweli me bhi sabhi bahut khush the. Per in logo ne apna jayada time weast nahi kiya or apne dhaayn me lag gaye. Or juli or uske sath puri danav sena is interview ko ek restorent me beth kar dekh rahe the. Sabhi ne aj apni man ka khana order kiya hua tha. sabhi tables full thi waha ki. Jabki ye ek bada resto tha is city ka. Yaar karib 200 log ek sath aa jaye to koi bhi restro full ho hi jaye..
Nice update

Active member
785
933
93
UPDATE 231

Haweli me bhi sabhi bahut khush the. Per in logo ne apna jayada time weast nahi kiya or apne dhaayn me lag gaye. Or juli or uske sath puri danav sena is interview ko ek restorent me beth kar dekh rahe the. Sabhi ne aj apni man ka khana order kiya hua tha. sabhi tables full thi waha ki. Jabki ye ek bada resto tha is city ka. Yaar karib 200 log ek sath aa jaye to koi bhi restro full ho hi jaye..

Samay tezi se gujarne laga. Ab keval 2 din or bache the PB or avni ko jane ke liye. Avni abhi tak bahut kuch sikh chuki thi. Saloni ne fighting sikhai thi to ebecha ne talwar chalana. Mahi, manju ne apne kuch siddh mantro ki Shakti usko di to pari ne yoga or dayan me uski madat kari. Savita, kamini, guru ne maa hote huye bhi bhul gayi ki ye unki beti hai. avni ko itne dino me itna tapaya gaya tha ki avni puri tarha badal chuki thi. 10 din me koi perfect to nahi ho sakta per fir bhi yadi lagan lagaye to bahut kuch sikh sakta hai. or ye baat avni ko dekh kar pata bhi chal rahi thi.

Wahi PB ne bhi dayan laga -2 kar apni sabhi shaktiyo per control kar liya tha. wo pehchane laga tha ki ko si energy kis patni ki hai. uski apni jeevan Shakti bhi bad gayi thi. Or sath me in sabhi ki bhi. PB apni har Shakti ko bariki se samjne laga tha or unke pure uses bhi sikh chukka tha.

Is dayan lagane se ek fayeda or hua ki PB ki patniya bhi apni Shakti ko pehchane lagi thi. Savita ko to pehle se apni takat ka ahsaas tha. per ab ankita bhi dusro ka mind padne lagi thi. Wo unke mind me change nahi kar pati thi per pad leti thi. Or apne mind per uska control bhi bad gaya tha. pari or ada to apni jeevan Shakti ko badane me hi lagi thi. Yoga ki madad se dayan bahut achche se lagta tha. mahi ko bhi apne andar ke purn gyan ka pata chala tha. to Erika bhi samne aakhon se dikhne wali jagha per teleport hone lagi thi. Naina ko bhi apni band aakhon se apne aas pass ka to saaf dikhta tha. or bite huye palo ko tasvir ki shakat me thoda bahut dekh leti thi. Manju ka apni panchmahabhoot ki shaktiyo ko use karna bahut achche se aa gaya tha. to ebecha or saloni fighting me apni speed ko dekh kar dang thi. Per ebecha kabhi -2 us talwar ki Shakti ke aage kamjor padne lagti thi. Mani ji ne iske liye ebecha ko apni jeevan Shakti ko badane ke liye bola tha. kiyoki jab jeevan Shakti or talwar ki Shakti dono ek saman ho jayegi to fir koi problem nahi honi thi. Ebecha yadi samay per hi behosh ho jati to ebecha ko us talwar ki keval utni hi Shakti milti jitni ki uski jeevan Shakti hai. per ebecha behosh time per huyi nahi or us talwar ki shaktiya lagatar ebecha ko milti rahi isliye hi ye unbalance ban gaya tha. or isko thik karne ke liye ebecha ko apni jeevan Shakti ko bahut badana tha.

Is bich PB ne wo sabhi sabut bhi R-news ki web site or sonal ko email kar diye the. Or jis system se wo sab kiya gaya tha wo baby ka banaya safe system tha. iske IP address ko pakad pana ya is system ko hack kar pana kisi ke liye possible nahi tha. sonal ne bhi ek new progremm suru kar diya tha. DANAVPUTRA – RAKSHAK YA BHAKSHAK naam diya tha sonal ne is progremm ko. or isme hi wo sare sabut sachai ke sath dikhaye ja rahe the. Jese -2 din bite logo ki nazar me danavputra hero banta ja raha tha. or wahi dusri or pure desh me police or sarkar ki thu -2 ho rahi thi. Janta ka kehna tha ki police wese to in criminals ko pakadti nahi or yadi koi in criminals se janta ko bachaye to usko hi criminal bana dete hai. puri sarkar hi criminals ke sath hai sath me ye police nahi balki janta ka khoon chusne wale kide hai. police ke khilaf desh me ek andolan sa ho gaya tha. sala abhi halat ye the ki police wale vardi pehan kar nikalne se bhi darne lage the. R-news per janta se apeel ki gayi ki janta apne hath me kanun na le. Desh ka kanun in police walo per action jarur lega. Or fir kuch Sr. politician ke bayan bhi aaye tab ja kar janta tami thi. Police ki kharab image ko thik karne ke liye kuch police walo or ek corrap centeral minister ne mil kar sonal per attack karne ka plan bhi banaya per avinash ki starkta ne us plan ko fail kar diya. sonal ko bacha liya gaya per wo sabhi police wale jo gundo ke bhesh me the wo bhag gaye. Jab PB ko ye khabar mili to PB ne pehle apni divyadrashti se sab dekha or fir ja pahucha us minister ke ghar. PB is minister ki moot ko or logo ke liye sabak banana chahata tha is liye PB ne apni dress me ek powerfull camera apne kapdo me laga rakha tha jo R-news ke live progremm se connect tha. PB ne pehle us minister se uske sabhi kale karnamo ki details ugalwai. Fir uske sabhi sathiyo ki detail bhi nikalwai, uske baad us hamle me shamil sabhi logo ki detail nikalwai. Ye sab live chal raha tha. pura desh raat ke 10 baje is live muder ko dekh raha tha. live telecast ko dekh kar police ne us minister ke ghar ko charo or se gher liya tha. taki aj wo danavputra ko pakad sake. Per jese hi minister ne apne sabhi gunha Kabul kiye PB ne us minister ko maar diya. uski live moot bahut log to dekh bhi nahi paye. Per muder ka live telecast finish hote-2 desh ke home minister R-news per hi live aa gaye. Or misiter ke sabhi kaamo ki bahut ninda ki or uska Case CBI ko de diya. PB to muder karke teleport ho kar ghar pahuch gaya or police hath malte raha gayi.

Iske baad to desh me ek naya sabera hua. Sabhi ko samaj aa chukka tha ki abhi koi bhi illegal activity nahi chalne wali hai. to shant rahane me hi apni bhalai samji. Per bahut se illegal work aabhi bhi chal rahe the jo danav sena ki najro se bache huye the. Illegal market to abhi bhi chalu tha per ab sabhi kaam bahut chup kar ho rahe the. Police kea la offices ne bhi police ki chhavi to sudarne ke liye kuch kade kadan udhaye the. Us minister ke bataye gaye sabhi sathiyo per bhi foran action liya gaya. Minister ke bayan ke baad kisi ke bachne ka koi chance bhi nahi tha. Or wese bhi janta bhadki huyi thi. Sarkar or police ne apni chhavi sudarne ke liye un sabhi per turrant hi kadi karyawhi ki gayi. Neta nagri ke kai jane mane neta bhi iska shikar huye. Or jin logo ka naam us minister ne nahi liya tha wo sab sudar kar janta ke hit me karya karne lage.

PB ne keval dhayan me apna pura time nahi lagaya tha bulki kuch time apne ek plan ko bhi diya tha. or wo jane se pehle us plan ke hisab se kuch kar suru karna chahata tha. isliye aj raat ko 10 baje dinner ke baad ebecha or manju ko le kar master ke pass pahuch gaya. Master bhi sone ki tayari me the. PB or ebecha ko waha dekh kar khus ho gaye. Pehle kuch der tak to normal baate chalti rahi. Fir PB bola

PB – master aj main apse help magne aaya hu. kya ap meri help karege??

Master – ye kesi baat kar rahe ho beta bolo tum kya chahate ho??

PB – master main apke jese school pure desh me kholna chahata hu. jese apne yaha sab kuch sambhal rakha hai aage se apko sabhi kuch sambhalna hoga. Wo sab school apke under me hi hoge.

Master – beta vichar to bahut achcha hai. isse sabhi garib bachcho ka bhavishaya banega. Or jab ane wali pidi ke adiktar bachcho ko sachai or imandari ka patha padaya jayega to ane wala yug to apne ap hi achcha hoga. Per beta itne school kholne ke liye bahut paisa chahiye. Imandar teacher staff chahiye.

PB – master paise ki ap chinta na kare pehle hum suruwat 100 school kholne se karege. Paise ka intjaam to main kar sakta hu per imandar or achche teacher ke liye hi apke pass aaya hu. ap bahut anubhavi hai. ap khud hi har teacher ko appoint kariyega. Or apne kuch purine students ko hi un schools me higher post per rakhiyega. Or kuch log mere pass bhi hai hamuk janta hai uske ware me. Ap unme se bhi apne matlab ke teacher or other staff le sakte hai. sabse pehle to apko apne is school ko university ki manyta hashil karni hogi. Fir 100 location final kar ke un per school nirman suru karna hoga. Yadi koi school ki purani building kharid kar usme apna school chalana chahe to wo bhi kar sakte hai. in sab me hamuk, Deepak, jay or palavi hamari help ke liye tayar hai. yadi ap kuch or log bhi tayar kar le to ye sab karne me koi pareshani nahi hogi.

Master – beta school ban to jayege. Per inko chalane me bhi bahut kharcha aayega. Kiyoki hum income ke liye to school khol nahi rahe to kharcha to khud hi karna hoga na.

PB – master wo bhi sab main dekh luga. Pehle school suru to ho. Fir inko chalane ke liye bhi kuch na kuch to kiya hi jayega.

Master – thik hai beta main ye sab karne ko tayar hu. kal se hi lag jata hu is kaam me.

PB – master apse ek help or chahiye..

Master – bolo..

PB – master main ek aisa group banana chahata hu. jo ki har, garib, besahara logo ki help kare. Jinko nyay sarkar nahi deti, uska nyay hamari team kare. No police, no court kewal feshla. Chati moti sabhi tarha ki help ye team logo ki karegi. Doshiyo ko pyar se samjha kar unke andar ke paap ko mitaya ja sake. Logo ko sahi raha dekhne ka kaam, or bhatke huye yuvako ko stya ki raha per chalne ki prerna dena hi is team ka main object hoga. Or jab koi mamla bada ho jayega ya koi pyar se stya ko nayay ko aasvikar karega, uske liye danav sena hai. or fir main, ap or apki sabhi betiya to hai hi. Kiyoki mene dekha hai ki paapi aadharmi danav sena ke bhay se shant to hog aye hai per unke man se aadharm ja nahi raha hai. Or logo ke man me dharam or nayay ko peda karna hi is team ka kaam hoga.

Master – tum to beta bahut achcha soch rahe ho yadi aisa hoga to pure desh me shanti hogi. Har koi mukun se rahega. Per itne logo tak madat pahuchane ke liye bahut badi team chahiye. Or humko kese pata chalega ki kaha or kya problem hai?

PB – iske liye hi to apse help maag raha hu. master apke passout student bahut jaghao per hoge. Kiyoki apne sabhi ko imandari ka paad padaya hai to wo imandari se apne -2 kaam ko anjaam de rahe hoge. Main chahata hu ki ap apne jetne bhi purane student hai. sabhi ki ek list banaye or sabhi se baat kare. Mujko pata hai isme time lagega. Ap is kaam ke liye apne school staff ki help bhi le sakte hai. fir ek din hum sabhi ko ek party me bulayege. Or apna moto samjayege. Apke student ko keval ye karna hai ki yadi wo kisi ko bhi problem me dekhe ya unko lage ki kisi ke sath aanyay ho raha hai or wo unko nyay nahi dilwa sakte to hamari team ko bataye. Fir aage ka kaam apni team ka hoga. Hum apne har school me ek aise team banayege jo ye kaam kar sake. Or hum jiski bhi help karege usse kahege ki wo bhi kisi ki hwlp kare wakt padne per. Manta hu kaam aashan nahi hai or na hi hum ek baar me pure desh ko cover kar sakte hai. per dire -2 ye ho sakta hai. har admi apna gujara kisi na kisi tarha kar hi raha hai per uske jeevan me problem jab suru hoti hai jab koi uska hak usse chinne lagta hai. jab koi uske sath aanyay karne lagta hai. humko wo aanyay rokna hai.

Master – beta tum to puri planning kake aaye ho. Main tumhare is kaam me bhi tumhare sath hu. is jan kalyan ke kaam me mere se jo bhi ho sakega wo me karne ko tayar hu.

PB – master apko hi sab karna hai. fir apki betiya apki help karti rahegi. Main to abhi apne kisi dusre kaam me busy hu. per apko jaha bhi jarurat hogi waha main apko sath hi miluga.

PB apna leptop khol kar master ko dekhta hai. usne ek india ke map per 100 place mark kiye huye the. Ye wo places the jaha per garibi, berojgari or pehle sarkari schools hi the. Or un sarkari schools me bhi na koi teacher hota tha or na hi students. Ye sarkari schools sarkari file me hi chal rahe the. PB fir apna banaya pura plan master ko dikhata hai. manju or ebecha bhi bahut dayan se dekh or sun rahi thi. PB ne bahut hi achcha plan banaya hua tha. per isko amal me lane ke liye money, manpower, time, or ek high lavel ka management ki jarurat thi. Bahut der tak PB apna pura plan master ko dikhata or samjata raha. Or fir sabhi kuch master ko mail kar diya. to manju boli – suniye mere hisab se yadi ankita is sab ko manage kare to hum sabhi ko problem kaam hogi.

PB – hmm thik hai to ankita se bol do wo help kar degi. Tum sab to ek hi ho jisse chahe apas me help le sakti ho.

Sath me dayan lagane se sabhi patniya apas me bahut ghul mil bhi gayi thi. Sabhi ko sabhi ki hum adat, achchai or burai ka bhi pata chal chukka tha. inke bich ki bonding bahut hi achchi ho gayi thi. Aj yadi ye kaha jaye ki ye sab 1 jaan or 14 sarir the to ye galat nahi tha. wese bhi sab ek dusre se jude hi aise the ki ek ki jaan nikalne se sabhi ko marna hi tha. or ab to sabhi ka pyar bhi us charam per tha ki ye sab ek dusre ke bina jeene ki kalpna bhi nahi kar sakte the.
Nice update

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 232 (YAATRA)

Akhir wo samay aa hi gaya tha jab PB or avni ko apni yatra per jana tha. Pichle 24 hour se avni ko koi bhi training nahi karwai gayi thi. Avni ki body ko full rest diya gaya tha. Or in sab ne apne dayan me beth kar apni jeevan Shakti ko badaya tha. Guru or kamini ne inke liye kuch khane ko bana kar rakh diya tha.

Abhi sabhi ki aakhen nam thi. Per face per ek chamak bhi thi. Guru, kamini or savita ne mil kar dono ki aarti utari or tilak lagya. Fir PB sabhi se gale mil kar apne guruji ka ashirwad lene ja pahucha mani ji ke pass. Mani ji se bhi kuch der tak normal baate huye fir PB bola

PB – guruji apne ye to bataya hi nahi ki mujko avni se shadi karke kya magna hai?

Mani ji – beta tumko magna hai

HEY DALASUR OR DAKSHASHURI MAA, APNE PANCHO PUTRO KI SAALO KI TAPASHYA SE PRAPT JEEVAN SHAKTI MUJKO PRADAN KARE. OR MUJKO BHI ITNI SHAKTI DE KI MAIN US SHAKI KO APNE SARIR ME DHARAN KAR SAKU.

PB – per guruji ye to galat hoga na?? unke saalo ki tapshya ka phal me pal bhar me use le luga.

Mani ji – haan putra hoga to galat per shayad tum ye nahi jante ki wo bhi ye hi chahate hai ki tum unki Shakti ko pa kar trikal ka ant karo or dalasur ji ko mukti dilwao. Isliye hi dayasur ji ne pehle hi tumko apni sabhi shaktiya de di thi.

PB – jese apki agya guruji. Per guruji per kya avni itni jeevan Shakti ko sambhal kar mujko de payegi?? Uska sarir in 4 bhoiyo ki jeevan Shakti ko sambhal payega??

Mani ji – beta jeevan Shakti to tumko milegi. Jese ki or sabhi shaktiya tumko mili hai uska kuch ansh hi tumhari panti ko milta hai. Haan per un sabki jeevan Shakti iski jeevan Shakti se judi hogi. Jab bhi tum unki jeevan Shakti ka istemaal karoge to avni ki jeevan Shakti bhi thodi bahut khatam hogi. Or iska sari rap us jeevan Shakti ke liye saksham hai. Or yadi koi kami bhi hogi to tum dono jab un 7 charano ko paar karoge. To uska sarir or bhi kabil ho jayega us Shakti ke liye… per ek baat ka yaad rakhna is sambhog ke baad avni jaldi behosh na ho nahi to unki puri jeevan Shakti tumko nahi mil payegi.

PB – hmm samaj gaya guruji. Ab main chalta hu. Ek bar dalasur guruji se bhi aashirbaad le hu fir main apni yatra ke liye nikal paruga.

Mani ji – bahut achcha socha hai putra, jao putra………. Vijayibhawa…

PB mani ji agya le kar dayasur ji ke pass pahucha. Or pehle unse bhi normal baate hone ke baad dayasur ji bole – putra yaad rahe. Jarurat padne per apne danavguno ko apna lena. Or jaha jarurat na ho waha un per control karna.

PB – main yaad rakhuga guruji…

Dayasur ji – vijayibhawa putra…

Fir PB avni ko le kar waha ja pahucha jaha se uski yatra ka suru hona tha. Aisa laga ki charo or keval jangal hai. Or wo jangal ke bich me khade hai. Thoda aage bade to PB ki nazar samne bane bunkers per gayi. Waha har kuch duri per bunkers dikhai de rahe the. Aisa lag raha tha ki wo border per aa gaye ho or samne ki side sipahi sakt pehre par ho. Un sabhi pehredaro ne pehan bhi fojiyo wale kapde rakhe the. Jo bhi inko dekhta wo yw hi sochta ki indian army ne is area ko cover kiya hua hai. Or waha charo or board bhi lage huye the jin per bade -2 or saaf shabdo me likha tha ki “ye indian army davra aadikirat kshetra hai. Isme kisi bhi vyakti ka jana mana hai”

Har kuch duri per chokiya bani thi jin per sipahi pehra de rahe the. Un chokiyo ke bich me steel wire se fencing ki huyi thi. Or unke upper bhi lakdi ka borad laga tha jis per likha tha – Danger 440 volts

Wo sabhi security dekh kar to PB confuse ho gaya ki kahi wo galat jagha to nahi aa gaya. To usne ek bar fir divya drishti se dekha to paya ki wo sahi jagha hi hai. To ek bar fir charo or najar gumayi. PB ne avni ko ek ped ke niche chup kar bethne ko bola or chal diya thik se dekhne. Sabse pehle usne invisible ho kar ek choki ke samne ja kar us choki ko dayan se dekha. Fir aise hi waha ki aas pass ki sabhi chokiyo ko dekh kar PB avni ke pass lot aaya. Or fir avni ko bhi invisible karke us choki ke pass le gaya jisko dekh kar use laga tha ki ye choki hi andar jane ka sahi marg hai.

Dono hi invisible ho kar bahut sabdani se us choki ko par kar gaye. Or andar ki or chal diye. Jab wo dono un sipahiyo ki nazar se dur aa gaye to fir se visible ho gaye. Tab avni boli – pankaj tumne un sabhi ko mara kyu nahi?? Wo bhi to trikal ke lagaye pehredaar hi the na??

PB – hmm the to trikal ke hi lagaye huye. Per tum bhul gayi guruji (dayasur ji) ne kya kaha tha ki jaha jarurat na ho waha manavta dikhani hai. Marne ko to in sabhi ko maar sakta tha. Per ek to usme apni energy lagti. Or dusri baadi baat ye sab ya jaruri bhi hai nahi to koi aam aadmi bhi is chakaraview me pansh jayega.

Avni – hmm sahi kaha .. to chale ab…

PB or avni aise hi baate karte huye puri utsukta ke sath aage bad gaye. Or jangal me andar chalne lage. Ye jangal ek katliri jhadiyo wala jangal tha. Ya to bade -2 ped the. Ya katliri jadiya. Unse bachte huye aage badte ja rahe the. Karib 4 hours chalne ke baad bhi wo jangal me hi bhatak rahe the. Ek to jhadiyo se bachte huye badi muskil se chala ja raha tha. Avni ke itne time me kayi. Kante hatheli per or face per lag chuke the. Wo to avni or PB ne aisa dress pehna to jo PB ne special banwaya tha. Just like danav sena dress. Bus colour change kiya huya tha. Bullet proof to tha hi. Per ye un ladkiyo wale suit se light weight bhi tha. PB ke kande per ek bag tha. Jisme kuch dress or khane pine ka saman tha jo un sabhi ne rakha tha.

4 hours chalne se avni ko kuch thakan si huyi. To dono ne ek jagha beth gaye. Or PB ne avni ko kuch khane ko bhi diya. Khate huye avni boli – PB kitna or chalna hai?? Ye jangal to khatam hi nahi ho raha.. hum sahi direction me to hai na??

PB – avni per humko to koi or rasta bhi to nahi mila tha.

Avni – yaar tum bhi na kesi baat karte ho?? Hum koi picnic per hai jo govt ke banaye road per hi chalege. Mujko to laga ki tum divya drishti se dekh kar hi aage bad rahe hoge..

PB – shit yaar mene sach me befkufi kar di. Ruko dekhta hu hum sahi direction me hai ya nahi.

Fir PB aakhen band karke us gaon ki direction dekhta hai. Or fir apne mobile per compass se us direction ko dekhta hai. To pata chalta hai ki wo to galat raha per hai. Ye dekh kar dono ko mood kharab ho jata hai. Or apas me bachcho jesa ladne lagte hai.

PB – ye sab tumhari galti hai pehle yaad nahi dila sakti thi. Dekho itni der ki sari mehnat bekar ho gayi..

Avni – achcha ji meri galti hai. Aage kon tha?? Ek to chori upper se sina jori… waah bhai waah

PB – ruk tujko abhi batata hu kisne ki chori…

Ye sun kar avni aage or PB uske piche bhagne lagta hai. Yu hi hasi majak karte huye dono ab mobile compass ki madat se sahi direction me chal dete hai…

------------------------

Aj office me sonal bhi thodi dukhi si bethi thi. Ki avinash aa gaya. Or bola – kya hua sonal ji aj udas kyu ho??

Sonal – wo bhai ki yaad aa gayi thi. Wo kisi kaam se bahar gaya hai. Or haweli me sabhi bhabhiya bhi akeli hai.

Avinash – to isme udas hone wali kon si baat hai. Wo jaldi aa jayega. Wese gaye kaha kaha hai wo…

Sonal – wo to mujko bhi nahi pata. Bus bol kar gaya hai ki bahar ja raha hai kisi kaam se. (man me – ab tumko kese batau ki wo kaha gaya hai. Or jaha gaya hai waha jane se devta bhi darte hai pata nahi mera bhai un sabhi mushkilo se akela kese ladega. Hay bhagwan uski raksha karna)

Avinash – kis soch me ho sonal ji?? Tum itni kyu chinta karti ho. Wese apki ankita didi se koi baat huyi kya?? Kesi hai wo??

Sonal – haan huyi thi. Wo bhi thik hai. Per mujko un sabki bhi chinta hai. Apko to pata hai kuch dino me un per 2-3 hamle ho chuke hai. Pata nahi bhai ke bina kese karegi wo sab…

Avinash – haan chita to mujko bhi bahut hoti hai didi ki. Per na to dad unko yaha lane ke liye tayar hote hai. Or na hi aap or mom unke liye security ka koi intjaam karne dete ho. Or ek apka bhai hai jo itni sari bibiyo ko akela chhod kar chala gaya hai..

Sonal – achcha ab mere bhai per gussa haannn…or khud jo aj tak apni bahan se baat bhi nahi kiye ho wo??? Jab bahan se itna hi pyar hai to baat kyu nahi karte usse?? Kya wo apne bhaiyo ki berukhi se dukhi nahi hoti hogi. Na to ap karte ho or na hi akhil ji karte hai. Or rahi mere bhai ki baat to wo usko yadi jana jaruri nahi hota to wo kabhi nahi jata un sabko akela chod kar…

Avinash – sonal ji baat ye hai ki mujko na ankita didi se dar lagta hai. Aj tak unse kabhi baat bhi nahi ki hai. Balki humko to pata bhi nahi tha ki meri koi didi bhi hai. Or aj jab pata hai ki meri ek badi bahan hai to dil me bahut khushi hoti hai per unse baat karne me daar bhi lagta hai. Pata nahi kya kahegi.. aj tak kabhi kisi ko bahan kaha nahi hai na to ek dar sa hai…

Sonal – hmm main samajti hu. (kuch soch kar) kyu na ek kaam kare. Ap or main chale waha wo sab hum dono ko dekh kar khush ho jayegi. Wo tum face to face baat bhi kar paoge apni bahan se. or fir bhi comfortable na ho to maa ko bhi le chale sath me…

Avinash sonal ki baat se khush bhi ho gaya or hichak bhi mahasus karne laga. Khush to wo sonal ke sath jane ke naam se tha. Kiyoki sonal ko inke ghar aaye itna time ho gaya tha per aaj tak kabhi dono akele kahi nahi gaye the. Office bhi dono alag -2 hi aate the. Avinash ke man me sonal ke liye jo pyar tha wo avinash ko sonal ke sath jane ke liye kaha raha tha ki sonal ke sath time spend karne ka isse achcha moka fir nahi milega. To apni didi ke samne jane se ek hichak bhi ho rahi thi. Per is hichak per pyar bhari pad gaya. Or wese bhi use bhi apni bahan se milne ka man to tha hi. Isliye avinash ne kuch der soch kar haan bol diya.

Avinash – hmm thik hai sonal ji wese bhi kabhi to samna karna hi hoga apni is bhawrahat ka. Akhir kab tak main apni hi badi bahan se yi bhagta rahuga. Main apke sath chalne ko tayar hu. Per abhi 3-4 din to bahut kaam hai Sunday ko chalte hai apke bhai ke ghar…

Sonal (khush hote huye) – ye huyi na baat… per hum mere bhai ke ghar nahi balki apki bahan ke susral ja rahe hai. To Sunday ka progremm done…

Avinash – hahaha haan ji meri hi bahan hai ab wo apki to kuch bhi nahi hai na?? chaliye thik hai to main tayari karta hu Sunday ko jane ki. Apko bhi kuch le kar chalna ho to bata dena… or haan please abhi maa se mat batana ki hum waha ja rahe hai. Main khud maa ko batana chahata hu.

Sonal – ok done… maa ko ap hi batayege or unse jane ki permission bhi ap hi lege. Or apni bhabhiyo ke liye to main khud hi sopping karugi..

Avinash – sonal ji kyu na main bhi apke sath chalu shopping per??

Sonal – wo kyu bhala??

Avinash – wo.. wo.. baat ye hai ki mujko ladies ki shopping ka idea nahi hai. To meri bhi shopping ap hi karwa dena to meri thodi si help ho jayegi..

Sonal (thodi ada se) – hmm ye baat hai.. chaliye ap bhi kya yaad karege kis dildaar se pala pada hai.. jaiye apka kaam ho jayega.. ap bhi aa sakte hai hamare sath shopping per….

Avinash (apna sir jhuka kar style marte huye) – ye nacheej apki is maharwani ka bahut aabhari rahega…

Avinash ke aisa kahne per sonal sharma gayi wo kuch bolti ya avinash kuch or kehta usse pehle door per dastak huyi. To ye dono apni apni chair per thik se beth gaye or aane ke liye bol diya.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 233

Avinash ke aisa kahne per sonal sharma gayi wo kuch bolti ya avinash kuch or kehta usse pehle door per dastak huyi. To ye dono apni apni chair per thik se beth gaye or aane ke liye bol diya. To room me aditi aa gayi..

Aditi – good morning sir.. good morning mam…

Sonal – good morning aditi bolo kese aana hua??

Aditi – wo mam wo new program ki detail apko dikhani thi.

Avinash – achcha sonal ji main chalta hu. Mujko bhi ek meeting ke liye jana hai. Bye… shayam ko chalte hai fir…

Sonal – ok bye avinash ji… shayam ko mall me hi milte hai…

Or fir avinash waha se chala jata hai. To sonal aditi ko bethne ko bolti hai. Or usko us program ko dekhane ko bolti hai.

aditi – mam ye dekhiye (file dekhte huye) mene ek “STING OPERATION – SANTO KA SACH” ke bare me puri detail bana li hai.

Sonal file ko dekhte huye – matlab hum bhi or news channels ki tarha apne santo ko hi target karege… aditi kya tumko bhi lagta hai ki sabhi sant dhogi hi hote hai.

Aditi – nahi mam mera santo ko target karne ka koi maksad nahi hai. Main to khud manti hu ki apne samaaj ko santo se bahut kuch mila hai balki mil raha hai. Mera to ye program dudh ka dudh or pani ka pani karega. Hum sabhi santo ko target karege. Or jo sachche sant hai unke bare main bhi dikhayege to un pakhandiyo ko bhi benakab karege jo apne pakhand se garibo ko lut rahe hai. (file ka page palat kar) dekhiye mam mene kuch santo ko list bhi banai hai. Abhi to hum in sabhi santo ka sach janta ke samne rakh sakte hai.

Sonal – (bina list ko dekhe huye) per aditi mujko nahi lagta ki is program ke liye humko permission milegi. Yaar hum dono ne danav putra ko le kar hi desh me itna bakheda kiya hua hai. Or ab yadi ye chalu kar diya to shayad apne MD sir ko bhi ye sab sambhalna bhari pad jaye.

Sonal ki baat sun kar aditi ka muh latak jata hai. Per tabhi sonal ki najar us list per padti hai to or us list ko dekhne lagti hai. Usme mani ji ke ashram ka naam pad kar wo muskura jati hai. Ki tabhi uski najar ek naam per padti hai to aakhen badi ho jati hai.

Sonal – ye .. ye sambhu kon hai aditi?? Ye kon sa aashram chalata hai?? Kon hai iske guru??

Ap sab samaj hi gaye hoge ki sonal kyu choki hai. Or wo ye puch kar apne sak ko confarm kar rahi hai. Or aditi ne ye naam kyu likha hai ye bhi ap sab samaj hi gaye hoge. Uska baap hai sambhu or wo uski nazar me hero hai. Per sonal ne sambhu ka jo sach dekha hai shayad aditi us sach ki kisi ke liye kalpna bhi nahi kar sakti hogi.

Aditi – mam ye bhi ek tantrik hai or ye ghar se hi logo ki sewa karte hai. Inke guru ka naam shri trikal maharaja hai.

Sonal to ye sun kar bokhla jati hai. Sambhu or trikal ke liye itni respect wo bhi aditi ke muh se. sonal aditi ko abhi tak jitna jaani thi usko aditi sachayi pasand ek nek ladki hi lag thi. Wese bhi kisi ki khubi ya dosh chhupaye nahi chhupta. To sonal bhi aditi ki khubiyo se wakif thi. Itne dino se dono sath me jo danavputra ke program per sath me kaam kar rahi thi. Sonal sambhu or trikal ke bare me sun kar aditi ke liye bhi chintit ho gayi. Kiyoki sonal ko laga ki shayad wo in dono ko bilkul bhi nahi janti hai bus naam sun kar naam list me likh liya. Sonal ko dar tha ki kahi aditi in dono se ulaj gayi to ye dono usko or uske pariwar ko hi khatam kar dege. Sonal ko kya pata uska pariwar hi sambhu se suru hota hai.

Sonal (ek dar bhari awaj me) – aditi tum in dono kamino ko shayad janti nahi ho. Tum dur hi rahna in dono se. ye dono bahut khatarnaak hai. Tumko or tumhare pure pariwar ko khatam kar dege ye dono. Bhul jao tumne kabhi ye 2 naam sune bhi the.

Aditi – mam ap ye kya kaha rahi hai sambhu to bahut bhale manav hai. Wo sada jankalyan me hi lage rahate hai. Unse or unke guru se bhala mujko kesa bhay mam..

Sonal – aditi abhi tum us pakhandi ki hakikat nahi janti. Is duriya ka sabse nich, papi, vahashi, darinda yadi koi hai to wo harami sambhu hi hai. Wo to itna kamina hai ki shayad uski moot per uske ghar wale bhi khushiya manaye. Per bhagwan ka khel dekho aditi wo marta bhi nahi uske jese ko to kutte sib hi buri moot aani chahiye. Tum use mat uljho aditi wo tumhara jeevan tabha kar dega. Kisi bhi ladki ka jeevan tabha karna uske liye chiti marne jitna bada kaam hai.

Ab aditi ko apne hero apne baap ke liye itni galiya sun kar gussa aane laga – bus sonal ji bus ap meri sr. hai to kya ap unke liye kuch bhi bolegi or main chup sun lugi. Ab ap apni mariyaada tod rahi hai. Yadi apnea b ek shabd or kaha to main bhul jaugi ki ap meri sr, hai jinki main dil se respect karti hu.

Sonal – aditi main tumko us kamine sambhu se bachne ko kaha rahi hu. Tum abhi uske bare me kuch nahi janti. Meri bahan wo tujko bhi udwa lega. Or kisi bajar ki sobha bana dega. Aurat uske liye khelne ka sadan hai. Please tum usse dur hi rahna…

Aditi (full gusse me) – sonal tu janti kya hai unke bare me. Tu hoti kon hai jo me teri sunu. Aage ek bhi shabd mere pap ke liye or kaha to muh tod dugi tera. Tujko janna hai na wo kya karte hai to chal mere sath dikhati hu wo kitno ka bhala karte hai.

Sonal ye sun kar full chok gayi – kya kaha… papa… kon??? Kon papa??

Aditi – sambhu ji hi mere papa hai or pata nahi tu mere papa ke bare me kya -2 bake ja rahi hai. Nahi karni ye nuakri. Jaha tum jesi boss ho. Jo ek bhale insaan ko badnaam karti ho…

Aditi ki baat sonal ko hajam nahi ho rahi thi. Or sonal ke kahe shabd aditi ko gussa dilwa rahe the. To dono hi kuch der chup bethi rahi. Fir kuch der me aditi khadi ho kar gusse se room se jane lagi. To sonal ko bhi jese hosh aaya or wo boli – aditi ruk jao. Ek baar meri baat sun lo…

Aditi – sonal ab kahne or sunne ko kuch nahi bacha hai. Ab main yaha ek pal bhi nahi ruk sakti.

Sonal – thik hai tum jana chahati ho to jao bus ek baat ka javaab de do…

Aditi – bolo..

Sonal – ye tum bhi janti ho ki mujko nahi pata tha ki sambhu tumhara baap hai. Fir bhi mene uske bare me wo sab kaha. Kuch to sach hoga na. or yadi main jhut bol rahi hu to kya tum bata sakti ho ki main tumse jhut kyu bolugi. Jabki tum janti ho mene tumko hamesha choti bahan hi samja hai.

Sonal ki baat ka aditi per ashar hua. Wo bhi sochne per majbur ho gayi kiyoki wo bhi sonal ko itna to janti hi thi ki sonal sach me usko apni choti bahan ki tarha hi manti hai. Or ek nek dil or sachchi ladki hai. Fir bhi usne uske papa ke bare me wo sab kaha jabki wo ye bhi nahi janti thi ki wo uske papa hai. Or har baar usko bhi sambhu se bachne ko kaha rahi thi. Yani ki unke man me mere liye koi galat vichar nahi hai. Per fir mere dev tulya papa ke bare me itni galat baat kyu kahi. Kya karan hai iske piche??

Aditi – sorry mujko gussa aa gaya tha. Per fir bhi apne mere papa ke bare me itna galat kyu kaha??

Sonal – aditi please bura mat manna or shanti se meri baat sunna. Aditi tum shayad apne papa ki hakikat ko nahi janti ho. Wo bahut se aise kaam karte hai jin per tum shayad hi kabhi vishwas kar pao..

Aditi – apke pass kya sabut hai. Apko kisne bataya?? Ho sakta hai wo jhut bol raha ho.

Sonal – aditi main khud ek sabut hu tumhare papa ke khilaf. Mujko kisi ne nahi bataya aditi balki mene sab apni aakhon se dekha hai (man me – balki mene wo sab saha hai) fir bhi main janti hu ki tum meri baat ka kabhi yakin nahi karogi. Tum khud ek journalist ho. Or ek sachcha journalist to dhua dekh kar hi puri aag ki kahani khoj leta hai. Tumhare samne to main jalti hui bethi hu to tum bhi is aag ki kahani ka pata karo. Sachai tumhare samne hogi.

Aditi – thik hai yadi apko ye lagta hai to ye hi sahi or mujko vishwas hai ki mere papa nirdosh hi sabit hoge. Or main apki galatfami ko dur jarur karugi. Main ek journalist ka darm jarur pura karugi.

Sonal – best of luck aditi. Bhagwan kare tum hi sachi niklo taki tumhare dil ko wo dard na sahna pade. Per fir bhi is kaam ko bahut sambhal kar karna. Or haan yadi tum mere sach ko ajmana chaho to apne papa ke samne ALPNA BHATT ka naam lena or fir unki face reading karna. Shayad tumko kuch mil jaye.

Aditi – ok done.. ab main bhi chin se jabhi bethugi jab main apne papa ko begunha sabit kar dugi.

Fir aditi waha se nikal jati hai. Or sonal apni hi soch me dubi rahati hai. Dhayan to uska uske phone se tuta.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 234

Yaha PB or avni chalte huye fir bahut aage aa gaye the. Or is war wo compass dekhte huye hi aage bad rahe the. Shayam ka time ho chukka tha per abhi bhi wo dono usi jangal me hi the. Or ab jab wo badte huye jaa rahe the to ek dum se PB hawa me hi kisi se takra gaya. Samne dekha to kuch nahi tha. Per jab bhi aage badne ki kosis karta to usko aisa lagta ki wo deewar se takra raha hai. Avni bhi PB ko dekh kar ruk gayi thi. To PB ne apni divya drishti ko active kiya or samne dekha to wo dekhta hi raha gaya. Samne ek mayavi dewar ya kaho ek bahut hi majbut safety shield thi. Or iska koi ant bhi nazar nahi aa raha tha. Jab PB ne dayan se dekha to use pata chala ki ye trikal ki banai huyi ek aise shield hai jiska uske pass koi thod nahi hai.

PB ko samaj nahi aa raha tha ki aba age kisi bada jaye. Shield thodna uske bus ka nahi or bina shield thode andar jane ka koi rasta nahi. PB ko pareshan sochta hua dekh kar avni bhi PB se uske bare me puchti hai to PB bhi use sab batata hai.

Avni – ek baar guruji se baat karke dekhiye na. wo to jante hoge iske bare me..

PB – avni guruji se baat kese ho sakti hai?? Phone me single nahi hai. Or man hi man baat hona yaha sambhab nahi hai.

Avni – nahi abhi man hi man baat ho rahi hai. Guru didi se abhi to mene ki hai..

PB chokte huye – kya tumne ki?? Tum kabse wo kala sikh gayi??

Avni – to kya itne dino tak didi ne mera jot el nikal hai wo yu hi kya?? Didi ne mujko sikhaya hai ye bhi. Per abhi sabhi se connect nahi ho pati hu. Keval guru didi se hi ho pati hu to unse hi ghar ka haal chal le rahi thi.

PB avni ki baat se chok gaya. Isliye nahi ki avni wo sab kese sikh gayi balki isliye ki is chakraview me aa kar baate kese ho rahi hai. To wo bhi dayasur ji se connect hota hai. Or unse dono sawal karta hai.

Dayasur ji – putra mujko lagta hai ki tum abhi tak bahar ke jangal me hi bhatak rahe ho. Us chakrview me ghuse hi nahi ho. Jo tumko samne shield dikh rahi hai na ye hi hai wo shield jo is chakraview ka bahari hissa hai. Pura chakraview is shield ke andar hi hai. Or is shield ke karan hi ye divya drishti or bhi bahut si bato se safe hai.

PB – oohh to humko is shield ke andar jana hai. Per jaye kese?? Ye to tutegi bhi nahi..

Dayasur ji – todhne ki kosis bhi mat karna nahi to apni sari takat laga kar bhi us shield ko nahi tod paoge. Us shield ka ek entry point hai. Or wo tumko khud se dudhna hoga ko usme jana hoga.

PB – guruji kuch to bataiye ki us entry point ko kese khoju???

Dayasur ji – putra tumko ek bahut badi baat btata hu. Tumhare pass jo Chandra hansh talwar hai na wo hi tumko is yatra ke har muskil time me kaam aayegi. Wo tumhari sabse sahayak hogi.

Or itna kaha kar dayasur ji connect tod dete hai. Shayam ka wakt ho chala tha. Or wo dono is jangal me hi the. Fir PB avni ko sab batata hai. To avni bhi soch me pad jati hai ki us entry gate ko kese khoja jaye. Ek to raat hone ko thi. Or ye abhi tak us chakraview ke gate per bhi nahi pahuche the. Kafi der sochne per PB ko ek tarkib sujti hai to wo apni talwar ko yaad karta hai. Or apni talwar ko lakdi ki ek patli per majbut dandi ke sire per tikata hai. Ek hath se lakdi ko pakda tha. Or dusre hath se talwar ki daar ko lakdi ke sire per tikata hai. Or fir bhole nath ka naam le kar usko dire se ghuma deta hai. Talwar bhi 2-3 bar 360 ghum kar ruk jati hai. Per is bar talwar ka agla sira kisi or disha ki or ruka tha. Avni jo is sab ko abhi tak bade dhayan se dekh rahi thi. Wo ek dum bol padi – yani ki humko us disha ki or jana hai.

PB – haan avni humko ab us disha ki or hi badna hoga. Kiyoki or koi opssion nahi hai. Per humko is wall ko bhi nahi chodna hai.

Fir ye dono chal dete hai us or PB ne apni divya drishti ko active hi rakhta hai taki wo us shield ki wall ko dekhta hua aage bad sake. Dono ko chalte huye fir 1 -1.5 hours ho chukka tha. Ki tabhi PB ko us wall me ek chhed najar aaya. Wo gate ke jesa hi tha. To PB samaj gaya. Ki ye hi hai uski manjil ki or jane ka rasta. PB avni ko bhi batata hai or dono jan wahi ruk jate hai.

PB – avni gate to mil gaya. Per main soch raha hu ki subha fresh ho kar hi andar chalege. Abhi to raat ho chuki hai or mujko lagta hai tum bhi tak gayi hogi. To abhi so lete hai subha dhyan me beth kar pehle apni jeevan Shakti ko pura karke fir andar chalege.

Avni – hmm thik hai. Per soyege kaha. Jameen per to har taraf kante hi hai. Or pani bhi finish ho chukka hai or khana bhi thoda sa hi hai.

PB – tum chinta kyu karti ho main hu na.. chalo sone chalte hai.

Or ye bol kar PB avni ka hath pakad kar teleport ho jata hai. Or jese hi avni samne dekhti hai to uske muh se chikh nikal jati hai. Or chikhte huye PB ke gale lag jati hai ya kaho ki uske gale per latak jati hai. Kiyoki uske pairo ke niche jameen nahi thi. Or yadi wo PB per na latakti to wo gir jati. Kiyoki wo dono is time ek 25-30 feet upper ek ped ki daal per the. PB to daal per khada tha. Per avni wo sab dekh kar hi chikh udi or daal se girne ko ho gayi. Or PB ke gale me jhul gayi PB ne bhi avni ko kisi bachche ke jese gaud me le kar us ped ki daal per hi let jata hai. Avni PB ke upper leti thi. Avni to is pal hawao me, PB ke seene se lagi, uske upper leti thi. Avni ka wo haal tha jo shabdo me nahi kaha ja sakta. Aj usko sare jaha ka sukun mil gaya tha. Pure din pedal chalne se jo thakan huyi thi wo ek pal me hi khatam ho gayi. Wo PB ke dil per apna kaan lagaye uski dadhkano ko sun rahi thi. Uske alingan ke sukhad ahsaas ka aanad le rahi thi. PB ke seene me avni ke bade or thos chuche dabe huye the. PB ko unki apne seene per ragad bahut hi meetha ahsaas de rahi thi. Bahut der tak dono ek dusre ko mahsus karte rahe. Ek dusre ke sarir per hath ferte rahe. Ye pahli baar tha jab avni PB ke sath is tarha leti huyi thi. Per dono ke is prem Milan me vashna abhi tak nahi aayi thi. Dono apne premi ko mahsus karke uske sath ke is pal ko jee rahe the. Uske sarir ke ahsaas ko apne sarir per mahsus kar anand le rahe the. Jab bahut der baad avni ko hosh aaya to wo boli – ye kya kar rahe hai hum?? Ap Jnte hai na hum se abhi nahi kar sakte??

PB – kya galat kar rahe hai hum?? Main to apni avni ko pyar kar raha hu. Saalo se tadafte dil ko sukun de raha hu. Tumko isme kya galat lagta hai??

Avni – main apke upper leti hu or ap kaha rahe hai ki kya galat hai. Chahiye niche bahut der ho gayi hai. Subha udh kar apne pehle padav ki or badna bhi hai.

PB –niche kaha soyege. Bhul gayi ki jameen per un katili jhadiyo ke kante bikhre pade hai. Ab tum chup chap so jao. Subha udna bhi hai na..

Avni – so jau?? Kaha apke upper aise hi?? Apko lagta hai ki hum so payege?? Apko lagta hai hum control kar payege??

PB – madam ji apka to nahi pata per main khud per control kar sakta hu. Or aj to tumko aise hi sona padega. Chalo ab aakhen band karo or so jao.

PB ki baat maan kar avni bhi apni aakhen band karke PB ke seene per hi apna face rakh kar so jati hai. PB bhi apni aakhen band kar leta hai. Or dono apni need ki haseen wadiyo me khoye the. Dono premiyo ko ek dusre ki banho me aakhen band karte hi bahut sukun ki need aa gayi thi.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 235

Sonal or avinash mall me bahut sari shopping karke ghar aa chuke the. Sonal avinash ke sath bitaye un lamho ko yaad kar bar-2 muskura rahi thi. Or yaha avinash ka bhi ye hi haal tha. Wo bhi sonal ke sath bitaye time me khoya tha. Usko bhi sonal ke pyar ka ahsaas ho chukka tha or sonal ko bhi pata lag gaya tha ki avinash usko pasand karne laga hai. Per dono me se koi bhi ye dusre se kahne ki himmat nahi kar raha tha. Or abhi to kebal ye ek ahsaas matra hi tha. Dono is baat ko puri tarha confarm karna chahate the. Ho sakta hai jo lag raha hai wo bus baham ho. Ya keval dusre ke prati respect ho. Dono ke liye pehle pyar ka pehla ahsaas tha. Dono hi jese is nashe me khoye the. Or jab servent ne dinner ke liye aa kar bola to dono apne nashe me hi muskurate huye table ki or chal diye. Pata tha yaar ka didar fir hoga. To honto pe muskurat or aakhon me sararat to aani hi thi.

Abhi dinning table per avinash, lata, ratan or sonal bête huye the. Akhil bhai ka pata nahi kaha the. Wese bhi wo mast mola insaan tha. Kisi ko pata nahi hota tha ki wo kya or kab karta hai. Sabse chota tha to lata or ratan ne chhut bhi bahut de rakhi thi. Or kabhi sakt hote bhi to avinash usko bacha leta. Uske sare iljaam apne upper hi le leta. Lata or ratan bhi ye sab jante the per apne beto ka apas ka pyar dekh kar wo bhi chup ho jate the. Avinash ek jimmedar insaan tha. Usne apne papa ke business ko bahut achche se sambhal raha tha. Per kuch dino se uska dhayan bhi keval R-news per tha.

Ratan – beta aj ki meeting ka kya raha??

Lata – apko kitni baar kaha hai ki bête se jo bhi business ki baat karni ho wo khane ke baad ya pehle kiya karo. Abhi keval family talk…

Avinash – hahahahaha.. wese kaam ho gaya dad…

Lata (aakhen dikhate huye) – avinash… kaha na ….

Avinash – sorry my sweet mom.. ab nahi karta ok.. but mom mujko apse kaam tha. Actuly apse ek permission leni hai.

Lata – bolo beta kya baat hai. Tumko kabse permission ki jarurat pad gayi?? Kahi koi ladki to pasand nahi kar li tune??

Ye sun kar avinash jep jata hai ek bar sonal ki taraf dekhta hai to wo bhi sarma ker nazre juka leti hai. Or lata ye sab dekh rahi thi. Or muskura bhi rahi thi.

Avinash – nahi mom.. aisi baat nahi hai. Wo to main kuch or kehna chahta tha. Wo dad apse bhi wo sab kahna tha.

Ratan – beta tum to meri shan to my dear son.. jo bolna hai bejijak bolo..

Avinash – wo mom mene or sonal ji ne in Sunday ko ankita didi ke pass jane ka socha hai. Mene aj tak apni bahan ko nahi dekha mom main bhi apni bahan se milna chahata hu. Apni suni kalai per rakhi badwana chahta hu…

Avinash ki baat per pehle to ratan or lata chok gaye fir bahut khush huye. Wo bhi chahate the ki unke bête bhi ankita ko apni bahan mane. Per unhone is baat ke liye unko kaha hi nahi kiyoki farcefully banaya rishta bandan ban jata hai.

Lata khushi se – ye to bahut hi achchi baat hai. Main aj bahut khush hu ki tumne apni bahan ki taraf apna hath badaya to…

Avinash – mom didi mujse milegi to rahi na?? wo naraj to nahi hai na apne bhai se??

Lata – aare pagal ladke wo khushi se pagal ho jayegi. Ek bar tu ja to sahi uske pass…

Fir kuch der tak aise hi baat karte huye dinner ho jata hai or sabhi apne -2 room me chale jate hai. Lata or ratan apne room me pahuche to ratan bola – ye avnish ne bahut achcha kiya lata. Apni beti ko bhi uske bhai ka pyar milega. Lata tum avinash ke jane ki tayariya karwa dena. Aakhir bahan ki susral pehli baar ja raha hai. Aise hi na chal de pagal..

Lata – hmm main dekh lugi sab ap chinta na kare. Wo bhaut samajdaar hai.

Ratan – haan samajdaar to bahut hai sara business sambhalne laga hai akela. Per pata nahi aj kal iska dayan keval R-news per hi hai.

Lata – aap bhi na kuch nahi samajte. Apne javani ke dino ko bhul gaye. Kese mere piche ghumte rehte the. Wo to alpna or Pratik the to unhone sab sambhal liya tha. Nahi to apko to kaam se matlab hi nahi raha tha.

Ratan – kehna kya chahati ho tum?? Kya sach me apne bête ne bahu dhun hi hai?? Tum janti ho use?? Yaar main to kabse chahta hu ki iski shadi ho jaye. Per ye meri suntan hi nahi..

Lata – pakka to nahi per mujko andaja to hai. Wo yadi wo hi ladki hai to meri to haan hai..

Ratan – lata paheliya na bujao jo bhi kahna hai saaf -2 kaho na… kon hai wo ladki??

Lata – mujko to lagta hai wo or koi nahi sonal hi hai. Apni beti hi apni bahu banne wali hai.

Ratan khush hote huye – kya sach me?? To mujko bhi manjur hai tum kal hi pandit ji ko bulwa lo. Kal hi sagai ki date fix kar dete hai.

Lata – sabar kariye ji.. ye keval mera andaja hai. Or main chahati hu avinash khud humse kahe ki wo sonal ko pasand karta hai. Or fir abhi to pankaj bhi nahi aa payega. Kuch din to bchcho ko enjoy karne do. Or haan ab ap thoda jyada business per dayan dena ye to R-news ke alawa kuch dekhne se raha.

Ratan – hahahahahahaha.. tum bhi na lata…

Ye dono pati – patni to apne bête ki shadi ke sapne sajane me lage huye hai. Inko ab hum disturb nahi karte…

---------------------

Waha avni or PB ped per so rahe the. Yaha lata-ratan sapno me khoye the. Per ek anjaani jagha per ek bahut khas meeting chal rahi thi. Ye ek bada hall tha. Jaha chair per 16 log bethe huye the. Sabhi bahut hi tagde, pehalwan type the. Or unke face se hi pata chal raha tha ki wo sab danav hai. Per ek danav budha sadu type tha. Or ye tha danavo ka guru. Or wo sab danav the danav rakshak (DR1, DR2, DR3…etc) jinke ware me dayasur ji ne PB ko bataya tha.

DR1 – guruji ab kya karna hai. Manavo ne to dar se atank felana hi band kar diya hai. Na keval bharat me balki dusre desho me bhi uska dar banne laga hai. Log sachai ka rasta apnane lage hai.

D. Guru – is pankaj se sach me bahut vikat isthiti peda kar di hai. Mani, dayasur or na jane kitne aadaram ko rokne me lage huye the per koi bhi aisa nahi kar saka. Manav ke man me uska itna bhay ho gaya hai ki chhote – mote apradho ko chod do to koi bhi apradh karne se hi darne laga hai. Yadi aisa hi chalta raha to wo din dur nahi jab hum danavo ko fir ek baar Shakti vihin hona hoga. Manavo ke ye duskaram humko or sat karam devo ko bal dete hai. Or yadi manav duskarm hi nahi karega. To fir ek baar ye dev vijayi ho jayege. Jaha kalyug me hum danavo ka adikar hota hai. Fir bhi devtao ne dalasur ko dharam ke marg per la kar kalyug me bhi chup kar rahana pad raha hai.

DR2 – haan guruji itne Shakti saali ho kar bhi kayaro ki tarha chup kar bethe hai. Mene to pehle hi kaha tha dalasur ked me hai dakshasuri or dayasur ko hara kar hum log danav raaj ban jate hai per apne hi hamara sath nahi diya.

D. guru – murkho jesi baat mat karo, tum nahi jante ki dakshasuri ke pass bhi mata gori ki Shakti hai. Wo tum sabko pal bhar me bikher Sakti hai. Or dalasur koi ked me nahi hai. Tum jante ho wo keval pratigya se banda hai isliye waha ked me pada hai. Yadi ko krod me aa gaya to fir tum jante ho kya ho sakta hai. Mene saalo se in dino ka intjaar kiya hai. Ab tum koi bhi galat kadam udha kar mere saalo ke plan ko fail mat kar dena…

DR1 – nahi guruji hum bina apki agya ke kuch bhi nahi karege. Bataiye kya karna hai humko??

D. guru – apne sabhi yoddhao (Danav rakshak davra trained danav – RY)(ye hi school me mile the faruk ke pass) ko vapis bula lo. Kiyoki jab manav hi paap nahi karega to wo to wese hi bekar ho jayege. Hum humko unke dimag ko dusri tarha se tayar karna hoga. Jisse wo us pankaj se bina dare manavo ko kuchal de. Or fir ek baar aadharm hi aadharm ho.

DR3 – waah guruji kya socha hai apne.. apne RY ke samne un ladkiyo ki ek nahi chalegi. Fir apne RY un ladkiyo ko hi ragad dege. Or ek baar fir vasna ka nanga nach hoga.

D. guru – haan ek dum thik soch. RY ke man me dar koi nahi betha sakta. RY khud dark a dusra naam hai. Pankaj kosis bhi karega to bhi keval wo un RY ko hi maar payega jo uske samne hoge. Or yuddh me sipahi to marte hi hai.

DR1 – per guruji sabhi ko vapas bulana or fir sabhi ke dimago me parivartan karna bahut samay le lega.

D. guru – koi baat nahi wese bhi humne bahut intjaar kiya hai. Tum is kaam ko suru kar do. Haan usse pehle ek kaam karna. Wo sambhu ko jante ho na?? unko 50 RY ki jarurat hai. Wo kuch bada karne ki soch raha hai shayad..

DR3 – guruji sambhu or trikal hi to wo manav hai jo humko priye hai or hum unko hi nahi pehchanege ye kese ho sakta hai. Main aj hi uske pass 50 RY bhej deta hu. Per ye sab sambhu ke kahne per hi kaam karege…

D. guru – koi baat nahi tum bhej do sambhu wo chij hai jo kisi se nahi dar sakta.

Per D. Guru ki ye baat DR1 ko kuch samaj nahi aayi thi. per wo sabhi ke samne nahi bola. wo guru se kuch puchna chahata tha. per kuch soch kar chup raha gaya.

Ye log bahut hi khatarnaak plan kar rahe hai. Pata nahi PB inko kese rokega. Or abhi to PB hai bhi nahi to abhi kya hoga?? Sambhu ne itne RY liye hai to ye inko bhi PB ke khilaf hi use karega na..

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 236

Subha suraj ki pehli kiran ke sath hi PB ki aakhen khul gayi. Halki si roshni me avni ka masum chehra dekh kar PB ka dil bhagwan ho gaya. PB avni ke chehre me khoya raha. Or uske hath avni ki pith per or kaas gaye. Avni ke mulayam or nukile nipple PB kw seene per chubh rahe the. Ek to morning me unka lund pehle hi khada tha. Or fir chuchiyo ke ahsaas se hi jatke lene laga. Avni ko bhi apni janho ke bich me hilta hua danda mahsus karke jag gayi. Use laga koi saap ya kuch or to nahi. Usne dar se PB ke laund ko pakad kar dur chitka. Jese ko usko waha se udha kar fek rahi ho. Per PB ka lund to avni ke hath me aate hi jor ka jhatka lene laga. Or is bar sidha avni ki choot se ja kar laga. To avni ki bhi aahhh nikal gayi. Or avni ko bhi ahsas ho gaya ki wo kya hai. To ek dum hadbada kar udhne lagi. Per PB ne use udne nahi diya.

PB – avni kya kar rahi ho girna hai kya??

PB ki baat se avni ko yaad aaya ki wo jameen se 25-30 feet upper ek ped ki daal per PB ke upper soyi huyi hai. Yadi udhi to hamesha ke liye hi udh jayegi. To dar se PB se jor se chipak gayi. To ek bar fir avni ko apni choot per lund ki chubhan feel huyi. Avni – aaaahhhh….. pankaj udho na. chalo niche chalna hai ab. Fir humko aage bhi to badna hai.

PB ka man to nahi kar raha tha. Lund per komal choot ka ahsaas, seene per chubhte nipple or avni ki garam saase gale per feel karke use bada maza aa raha tha. Per avni ne kaha rahi tha. Aj se unki yatra ka pehla padav suru hona tha. To PB ne teleport ho kar ped se niche aa gaya avni abhi bhi uski goud me hi thi.

PB ne apni jaltatav ki Shakti se pani ki vyavastha ki. Dono jan nitkaram se free ho kar dhayan me beth gaye. Pehle PB ne apni jeevan Shakti ko badaya or fir ek bar haweli me sabhi se baat ki. Sab PB se baat kar khush ho gaye. Ek bar fir PB ko best of luck bol unka PB se connection tut gaya.

PB or avni tayar ho kar ja pahuche us gate per or jese hi PB ne gate ke andar kadam rakha to ek awaj guji. – savdaan yaha kisi bhi pranee ka aana varjit hai. Yadi koi andar aata hai to wo apni dukhad mratyu ka svayam jimmedaar hoga.

PB or avni is awaj ko sun kar chok gaye. Or charo or dekhne lage per unko koi nahi dikha. Wese bhi wo jante the ki wok is raha per hai to unko is chetavni se farak nahi panda tha. Per baat itne kadak lehaje me kahi thi ki avni ke jism me dar ki ek lahar daud gayi.

PB ne dekha ki kuch duri tak to khali jagha hai per uske aage fir ek jangal hai. Per ye jangal bahar ke jangal se alag lag raha tha. Yaha ped jayad uche nahi the. Keval 12-15 feet ki hight ke hi the. Or jese hi wo us jangal ke pass pahuche. Or unhone jangal ki taraf apna kadam rakha. To fir awaj huyi. “pratham charan aarambh”. Wo dono samaj gaye ki 7 charano me se 1st charan me wo pahuch chuke hai. Or in 7 charano ke bad milega ko talab jisme dalasur ka dev rup ked hai. Wo dono apni soch me aage bad rahe the. Abhi jangal me ped bahut dur dur the. To dono unke bich me se hi ja rahe the. PB ne dekha ki ye ped kuch ajiv hai. Ped me 8-10 feet ki height tak koi bhi daal ya patti nahi thi. Upper ke 5-7 feet height me hi daal or patti thi. Niche ke hisse me kante nikle the. Per ye kante chote nahi the. Har kanta kam se kam 1 feet lamba to tha hi, or bahut nukila bhi tha. Or sabse badi baat ye thi ki kante keval upper ki or sir udhaye nahi the. Balki har disha me the. Unka nukila sira dark green tha. Jabki pichla sira light green tha. Pedo ki ye banavat bahut ajeb thi PB ne aise ped kabhi nahi dekhe the. PB unko dayan se dekhta hua chal raha tha. Or soch raha tha ki ye aise kyu hai. Tabhi avni apni bekhayali me ek ped ki najdik pahuch jati hai or PB jese hi avni ki or dekhta hai ek dum usko apni or khich leta hai. Avni k aped ki taraf jana or PB ka use apni or khichna ye kuch hi palo me ho gaya per iske sath ek or kaam hua or wo ye tha ki us ped ke sabhi kante sabhi dishao me teer ki tarah chal gaye. 2 kante avni ke suit per bhi lage. Or PB ke suit per bhi 1 kanta laga. PB ne unko turant nikal feka. Or jab ped ki or dekha to us ped per fir se wese hi kante aa chuke the. PB ek dum avni per chilla pada – avni hosh me ho ya nahi?? Kya tum park me ghum rahi ho jo itna bekhof ho. Yadi mene ek pal ki bhi der ki hoti to tum abhi mar chuki hoti.

PB ki daant sun kar avni ke aashu aa gaye ek to wo un kanto se hi dar gayi thi. Fir PB ne use daant diya. Avni ke aashu dekh kar PB ko laga ki or shayad jyada hi react kar gaya. To bola – sorry yaar, per thoda dayan se dekh kar chalo yaha kar kadam per moot hai.

Avni – it’s ok, per tum bahut tez daant rahe the. Aisa bhi koi karta hai kya…

Dono aise hi baate karte huye aage bad rahe the. PB samaj gaya tha ki yadi un pedo ke pass jayege to wo un per kante barsha dege. Or yadi ek bhi kanta lag gaya sarir se direct to moot pakki hai kiyoki kante jehrile the. Tabhi to PB dar gaya tha ki kahi avni ko kuch ho na jaye. Wo abhi thoda hi aage aaye the ki jangal Ghana hone laga. Ab do pedo ke bich me bahut kam jagha thi. Aage badne ke liye un pedo ke bich se hi jana tha. Ye wo talwar se dekh chukka tha (just like previous) PB or avni ek jagha khade ho gaye. Dono ke samaj nahi aa raha tha ki aage kese bade. Avni ko bhuk bhi lagi thi. Or ghar ka khana finish ho chukka tha. Per avni boli nahi kiyoki usko dikh raha tha ki yaha kuch nahi hai. PB kuch der tak sochta raha ki in pedo ko kese paar kiya jaye. PB ne soch ki yadi in pedo ko hi hata diya jaye to aage bad sakte hai. To PB ne haw aka ke bada bavandar tayar kiya or pedo ki taraf chod diya. Hawa apne sath kuch pedo ko ukhad kar le gayi. Or kuch pedo ko gira gayi. Per ye kya bavander ke aage badte hi ped fir apni jagha per the. Koi bhi ped kam nahi tha. Fir PB ne aag ke kuch gole feke. Pedo me aag lag gayi. Or hawa me jahrila dhua hone laga. Ye dekh kar to PB ki hawa hi kharaw ho gayi to usne jaldi se ppani ki barsha kar aag ko bujha diya. Per tab tak jehrili hawa avni ki sanso me chali gayi or wo behosh ho kar gir gayi. PB ko bhi nasha sa ho gaya tha. Per PB apne aap ko sambhale huye avni ko udha kar thoda piche ko chala gaya jaha us dhuye ka effect nahi tha. Waha PB ne avni ko litaya or apna beg khol kar usme se kuch jadi buti nikal kar avni ko sungai or khud bhi use sugne laga. Wo ye jadi buti kuch to ghar se hi le kar chala tha. Or kuch usne pichle jangal ne bhi li thi. (PB ko jadi butio ka gayan bhi mahi se prapt var se hua hai) kuch hi der me avni ko hosh aa gaya tha. Fir dono waha beth kar sochne lage ki kese aage bada jaye. Abhi dophar ka time ho gaya tha lagbhag 2 baaj chuke the. Or itni tez dhoop me bhi wo ped ke niche nahi beth sakte the.

--------------------------

Sambhu villa

Jab aditi subha udi to uske chehre per ek drdhata thi. Ek atamvishwas tha. Baat ye thi ki wo raat ko hi soch chuki thi ki use aage kya karna hai. Wo kisi bhi haal me apne papa ko bekasur sabit karna chahati thi. Or uske liye usne raat me hi bahut kuch tayari kar li thi. Or waki tayari ke liye subha hi ghar se nikal gayi. Karib 9 baje jab vapis aayi to apne sath laya saman apne room me rakh kar sambhu ke room me pahuchi. To usne dekha ki sambhu abhi naha raha hai. To fir bhaag kar apne room me gayi or apne saman me se kuch hidden camera le kar sabhu ke banaye mandir me chali gayi. Or waha per unko chupa diya. Ye wo mandir tha jaha beth kar sambhu apne ghar walo or samaj ko dekhane ke liye kuch logo ki samasayao ko apni tantrik Shakti se suljhata tha. Is karan hi iski samaj me bahut ijjat thi. Or ye un logo se koi paise bhi nahi leta tha. Aditi waha sare camera fit karke apne room me aa gayi. Usne soch liya tha ki wo mandir me hone wali ghatnao ko record karke apne papa ko begunha sabit karegi. Per wo sambhu per puri tarha nazar rakhna chahati thi. Isliye usne apni kuch din ki chhuttiyo ki application R-news me mail kar di thi. Or jab sambhu apne mandir me ja kar jan kalian ke kaam karne laga. Tab aditi ne sambhu ke room me ghus kar uske mobile or room me bugs or camera laga diye. Uske purse me ek chip rakh di. Uske baad aditi ne sambhu ki car me bhi apna jaal bich diya. Apna sara kaam nipta kar aditi apne room me aa gayi or apne leptop ko on karke apne sare system ko active kar diya. Or sambhu per najar rakhni suru kar di.

-------------------

Idar lata ne aj BF karte huye sonal se bola – sonal aj tum office se chhutti kar lo. Mujko tumhare sath sopping per jana hai.

Sonal – thik hai maa. Per ye shopping kis liye??

Lata – wo beta tum dono ankita se milne jaoge to kya khali hath jaoge kya??

Sonal – per maa main or avinash ji ne kal evening me hi kar li thi.

Lata – achcha ye to bahut achchi baat hai. Chalo dikhayo kya -2 kharida hai tum dono ne??

Sonal – ok maa BF karte hi main apko dikhati hu.

Fir sonal or lata BF karke room me pahuch jate hai. Or sonal lata ko kal ki huyi shopping dikhati hai. Lata ko usme kuch kami lagti hai. To wo or sonal shopping per chale jate hai. Raste me hi avinash ka phone aata hai ki sonal tum kaha ho. Or jab sonal bolti hai ki wo aj office nahi aa rahi hai. To avinash sada sa muh bana kar phone kat kar deta hai. Sonal ka dil bhi shopping me nahi tha or waha avinash bhi sonal ke liye bechin tha. Or lata in dono ki bicheni ko samaj kar man hi man hans rahi thi.

Shopping puri hote hote dophar ho jati hai. To lata driver ko car R-news ke office le chalne ko bolti hai ye sun kar sonal ko badi khushi huyi uska utra hua chehra fir khil gaya. Ye lata bhi dekh rahi thi. Kuch hi der me dono R-news ke office me hote hai. Lata ki security office ke bahar hi raha jati hai. Office me lata ko dekh kar sara staff khade ho kar unko wish karta hai. To lata waha sab dekhne lag jati hai. Or sonal pahuch jati hai apne cabin me. Per waha per avinash sonal ki chair per leta hua sa hota hai. Jese hi avinash sonal ko dekhta hai ek dum khush ho jata hai per jhuta gussa dikhate huye bola – kaha thi tum?? Main kab se tumhara wait kar raha tha. Or tum ab aa rahi ho. Ye bhi kai time hai office me aane ka??

Sonal – sorry sorry avinash ji wo maa mujko apne sath shopping per le gayi thi. To main kya karti.

Avinash – kal hi to kit hi na humne shopping fir aj kyu?? Or yadi jana hi tha to shayam ko bhi ja sakti thi na.

Abhi avinash sonal ko bilkul pati ki tarha hi daant raha tha. Or sonal bhi ek patni ki tarha hi uski sun bhi rahi thi. Or usi tarha use javaab bhi de rahi thi. Or gate per khadi lata dono ki is nok jok ka maza le rahi thi. Ab usko pura vishwar ho gaya tha ki ye dono sach me ek dusre se pyar karte hai. To lata avinash se maze lene ke liye aandar aati huyi boli – avinash kya kaha raha hai tu?? Kyu daant raha hai tu isko is tarha??

Avinash ki to lata ki awaj sun kar hi bolti band ho gayi pata nahi ab maa kya soch rahi hogi?? Kya kahegi. Ab kya karu. Yaar main ye kese bhul gaya ki ye maa ke sath gayi thi to maa bhi iske sath ho sakti hai. Kaha fansh gaya me??

Avinash – wo.. maa ap yaha?? Maa aesi koi baat nahi hai. Wo mujko kuch kaam tha sonal ji se to isliye hi puch raha tha. Or koi baat nahi hai.

Lata – kyu ye ek din ki chhuti bhi nahi kar sakti kya?? Kya main apni beti ke sath shopping per bhi nahi ja sakti kya?? Ab mujko tumse puch kar jana hoga?? Aisa kya kaam tha jot u khud nahi kar sakta..

Avinash – nahi nahi maa aisi koi baat nahi hai. Ap jab chahe jaha chahe ja sakti hai main apko kese rok sakta hu. Apko dad nahi rok pate to main kon hota hu…

Lata – ruk maa ko chhidata hai abhi batati hu tujko. Or sun tu meri beti ko bahut daantne laga hai. Ab wo office nahi aayigi. (sonal ko dekh kar) ja beti isko sabhi file wagra samja de main bahar tera wait kar rahi hu. Hum sath me hi ghar chalege. Isko hi karne de office ka kaam. Hum dono maa beti to ghar per maze se rahege..

Ye bol kar lata to chali gayi per sonal or avinash per bomb phod gayi dono hi thage se khade raha gaye per lata ke samne bolta kon?? Lata ke jane ke kuch der baad avinash bola – ye maa kya kaha gayi sonal. Ab hum sath kaam nahi karege??

Sonal (gusse se) – ye sab na apki wajha se hi hua hai. Na to kuch dekhte ho na sunte ho bus suru ho jate ho. Main andar aayi nahi ki daantna suru kar diya. Or ab dekho uska paridam. Ab sambhalna R-news ko akele hi..

Avinash – nahi sonal ye main akele kese karuga. Mujko tumhara sath chaiye. Please ek bar maa se baat karke dekho na. shayad wo maan jaye..

Is baar sonal gussa thi or avinash mana raha tha pehle avinash gussa tha or sonal usko shant kar raha tha. Or lata bhi kahi nahi gayi thi room ke bahar hi kahdi dono ki baate sun rahi thi. Ye sab sunne ke liye hi to usne wo bomb phoda tha. Akhir usne bhi to apne time me ratan ke sath office me full romance kiya tha. Wo purani khiladi thi. Or ye dono abhi is khel ko sikhe bhi nahi the. Lata un dono ko dekh kar apne din yaad kar rahi thi. Wo bahut khush thi aaj.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 237

PB or avni dono is jungle ko paar karne ka tarika soch rahe the. Per dono ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha. PB ne apni divya drashti se bhi dekha ki us jungle ke paar kya hai per wo dekh nahi pa raha tha. Usko keval wo jungal hi nazar aa raha tha. Or jab tak uske pass kya hai ye PB ko na pata ho wo teleport ho kar bhi nahi ja sakta tha. Jungle ko khatam bhi nahi kiya ja sakta tha. Or na hi uske bich se nikal kar jaya ja sakta tha. To kafi der se chup avni boli – pankaj hum ud kar bhi to ye jungle paar kar sakte hai na??

PB – per yaar udne ki Shakti kaha hai mere pass.

Per avni ki is baat ne PB ke dimag ki batti jala di or usko is jungle ko paar karne ka rasta mil gaya. Rasta bahut kadin tha per uske ilawa or koi chara bhi nahi tha. To PB ne avni ko bola – avni ek tarika to hai. Per thoda jokhim bhi hai.

Avni – PB hum yaha dar kar to bethe nahi raha sakte na kuch to karna hi hoga.

PB – chalo fir tayar ho jao hawai safar ke liye. Apna mask or glaps pehan lo. Ye dress tumko un kanto se bach kar rakhegi..

PB ki baat sun kar avni chok gayi ki abhi to kaha raha tha ki udne ki Shakti nahi hai or abhi kaha raha hai ki tayar ho jao hawai safar ke liye. Chakkar kya hai per use PB per ab pura vishwas tha. Or ab usko moot ka bhay bhi nahi tha. Or shayad is atal vishwas ko peda karne ke liye hi niyati ne PB se dur hone ka dard diya tha. Or PB ko bhi apni patniyo se mili un shaktiyo per vishwas tha jinke dum per wo is khatarnaak safar ke liye nikal pada tha.

Avni ke tayar hone tak PB ne bhi apne glaps or mask pehan liya tha. Usko in teero se khatra to nahi tha fir bhi wo risk nahi lena chahta tha. Dono jan tayar huye to PB ne avni ko gaud me udha liye avni ne bhi apni banhe PB ke gale me daal di. Or avni ne apni aakhon se ishara kiya ki wo ready hai.

PB pehle thoda piche hua or ek uche ped ki sabse upper ki daali ko dekh kar us per ****** port ho gaya. Jese hi PB ne us daali per pair rakha PB turrant daali per se hawa ne upper ko uchhal gaya. Or dur ped ki ek daali ko dekh kar us per teleport ho gaya. Jab tak us ped ke kante un tak pahuchte wo dano dusre ped ke top per uchal rahe the. Or jab us ped ke kante un tak pahuche tab tak wo agale ped ke upper uchhal rahe the. PB pura Bandar bana hua tha. Or avni or Bandar ka bachcha jo Bandar se chupka rahata hai. Ek ped se dusre ped per to dusre se teesre ped per uchalte huye PB aage bad raha thaw o na to ruk sakta tha or na hi piche lut sakta tha. Wo lagatar aage bad raha tha. Or avni hawa me ulatiya khate huye dar se PB ko kash kar pakde huyi thi. Avni ka sir chakra gaya tha. To usne apni aakhen band kar li. PB abhi avni ki taraf dayan nahi de raha tha wo to har pal keval aage bad raha tha. Ek pal ki chuk bhi unki moot sabit ho sakti thi. Itni satarkata ke baad bhi PB ki dress me kai kante ghus chuke the. Or kuch avni ki dress per bhi lage huye the. Per dress ki wajha se unko koi bhi nukshan nahi hua tha. Is sab ke bich PB ne is baat ka pura dayan rakha tha ki wo disha se na bhatke.

Pure 2 hours tak gulati marne ke baad wo dono us khatarnaak jangal ko paar karne me kamiyab huye. Or jab aage dekha to ek bahut hi sundar baag tha. Pehle to PB bag ki jameen kar pahuchte hi jameen per hi let gaya. Uski halat khasta ho gayi thi. Avni ko gaud me le kar 2 hours tak hawa me uchalte rahna koi saral kaam to nahi tha. Pehle wo kuch der tak sustata raha. Jab usne avni ko dekha to wo ultiya kar rahi thi. Hawa me uchhalne se usko ulti ho gayi thi. Avni ki halat PB se bhi kharab thi. Uska sir abhi bhi chakra raha tha. Or usko ulti per ulti ho rahi thi.

PB ne apni Shakti se pani ka intjaam karke avni ko pani pene ko diya or fir usko apni gaud me leta kar uske sir ki halke -2 malish karne laga. PB us baag ke ek ped ke niche betha tha. Shayam ho chuki thi. Or dono thak kar chur the. Avni apne sir ki malish karwate huye so gayi or PB malish karte -2 kab so gaya usko bhi pata nahi chala.

-----------------------

Yaha haweli me sabhi apne kaamo me busy the. PB ko yaad karte huye bhagwan se uski jeet ki dua karti huyi sabhi apne kaamo me lagi thi. Wo 10 power wife apni shaktiyo ko badane ke liye lagatar dhayan bhi karti thi. Ab abhi shayam ke time se Erika ko achcha feel nahi ho raha tha. To wo guru ke pass kitchen me pahuchi. Guru ke pass savita, kamini or ankita khadi thi

Erika – didi mujko kuch bhi achcha nahi lag raha. Bahut kamjori ho rahi hai. Lag raha hai ki sarir ki takat apnea p khatam ho rahi hai.

Ankita – kya hua Erika?? Koi dava wava li ya nahi??

Guru – Erika tumne dhayan lagya ya nahi?? Mujko lagta hai wo teleport ki Shakti ka use kar rahe hai. Or shayad kuch jyada hi use kiya hai unhone.

Erika – didi aj dopehar se hi thik nahi laga to mene dhayan bhi nahi lagaya tha.

Guru – Erika ye kya bachpana hai guruji ne tum sabko kitna samjaya tha fir bhi abhi dhayan me betho or apne andar dekho ki tumhari jeevan Shakti kitni hai. Tumko pehle hi bataya tha ki tumhari jeevan Shakti kam hai. Tumko jyada dhayan lagane ki jarurat hai.

Savita – didi thik to mujko bhi nahi lag raha tha. Thodi kamjori mujko bhi thi.

Guru apne sir per hath marte huye – tum sabko ab me kese samjau tum log yadi aisa hi karti rahogi to pakka hum sab mare jayege.

Guru kamini se – kamini jao or sabhi ko bulao.

Kamini sabhi ko bula kar lati hai. Abhi sab hall me bethe the.

Guru – dekho tum sab dhayan se meri baat suno. Abhi tum sab ek aise yuddh ka hissa ho jisme yadi tumko ya unko kuch bhi hua to hum to sab marege hi sath se na jane kitne logo ki umide thut jayegi. is dharti per trikal jese dust or paapi ka raj ho jayega. Dekho tum sabko apna bahut dayan rakhna hai tumko yadi koi bhi problem feel ho to usko ignor mat karo wo problem humare pati se judi ho sakti hai. Tum sab yaha ho kar bhi us yuddh ke medan me unke sath ho. Yadi tume se koi bhi kamjor ho gayi to wo yuddh ko haar jayege.

Guru ki baato me gambhirta thi. Or wo sab bhi usko samaj rahi thi. Guru ne Erika or savita ko dhayan me bethne ko kaha to kuch der baad jab ko udhi to

Erika boli – didi apne sach kaha tha. Meri jeevan Shakti aadhi hi bachi hai. Mujko dhayan me beth kar use badana hoga.

Savita – didi meri bhi jeevan Shakti kafi use ho chuki hai. Mujko bhi dhayan lagana hoga.

Un dono ki or guru ki baat sun kar ada darte huye boli – didi mujko bhi dopehar se kuch bhi achcha nahi lag raha. Dil bahut ghawra raha hai. Abhi dil ki ghabrahat to kaam hai per kamjori se nasha sa ho raha hai.

Guru samaj gayi ki ada kisi baat se dar rahi hai to guru ne ada ko apne gale se lag kar bola – beta yadi tumko kuch problem thi to tumne pehle kyu nahi bola.

Ada dire se – didi wow o kya hai na ki mujko laga ki main ap sabko bahut pareshan karti hu. Hamesha koi na koi problem bolti rahati hu. Mujko achcha nahi lagta ki ap sab meri wajha se pareshan rahate hai.

Guru bahut pyar se – ada tumko pata hai tumhari is yuddh me kya bhumika hai??

Ada nadani se garden na me hila deti hai.

Guru – ada tum bhul gayi guru ji ne apse kya kaha tha ki apke jimmedari sabse badi hai. Fir bhi tum nahi samji ki tumhari bhumika is yuddh me kitni badi hai. Ada tum per sabse badi jimmedari hai or wo hai hamare pati ki. Unki jaavan Shakti tumse judi hai. Yadi tumhari jeevan Shakti puri hogi to hi wo apni kisi bhi power ko use kar payege. Wo chahe kisi ki jeevan Shakti ka use kare na kare per khud ko jinda rakhne ke liye khud ki jeevan Shakti ko to use karna hi hoga na. or unko unki jeevan Shakti keval tumse hi mil sakti hai. Isliye yadi tumko itni sib hi taklif hogi to uska matlab hai ki wo kisi pareshani me hai ya aane wale hai. Ada yadi tumko rattibhar bhi koi bhi problem ho to tumko humse kehna hi hai. Ye tumhare liye nahi hum sabke pati ke liye hai. Ada tum per is umar me 2 bahut badi jimmedari hai ek humsabke pati ki or dusri hum sabhke bachche ki. Or in dono jimmedari ko keval tum hi nibha sakti ho niyati se tumko hi chuna in sabke liye. Or ada jab tum sabse choti ho kar sabse badi jimmedari uddha sakti ho to kya hum sab usme tumhari help bhi nahi kar sakte?? Kya wo hamare kuch nahi hai?? Kya unke prati sari jimmedari tumhi logi..

Kamini guru ki sabhi baato ko sun kar khud ko rok nahi payi or ja kar ada ko apne gale laga liya or boli – aahhhh meri bachchi tu kitni bahadur hai. Dekh khud niyati ne tujko sabse bade kaam ke liye chuna hai. Meri bahadur beti… ab yadi tujko koi bhi taklif ho apni maa se kahna. Beta tum per bahut kuch nirbhar karta hai. Ab kabhi aisa mat sochna ki tere kisi bhi kaam ko karne se humko koi bhi problem hogi ya humko achcha nahi lagega..

Ada bhi haan me sir hila deti hai. Kuch der tak sabhi aise hi baate karte rahate hai or fir sabhi dhayan me beth jate hai. Inke dhayan me bethne se PB ke andar nayi Shakti ka sanchar hona suru ho jata hai.