Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 256

Per jese hi us rani ne PB ke hath me Chandra hans talwar dekhi uski aakhen badi ho gayi. Kuch pal ke liye to muh khol kar PB ko talwaro se ladte huye dekhti rahi. Per jese hi usko hosh aaya usne turrant ek chutki bajayi or waha ka pura hi najara badal gaya. Talware aani band ho gayi thi. Danav gayab ho chuke the. Rani apne ghutno per bethi huyi thi. Najre niche thi, sir jhuka hua tha. Ye sab dekh kar PB or avni dono chok gaye ki ye kya ho raha hai.
PB – rani shahiba kya hua apko ap aese kyu beth gayi?? Kya ap apni haar Kabul karti hai??
Rani – galti ho gayi mujse mere malik, mujse anjaane me wo paap ho gaya hai jiske liye mere purvaj mujper thuk rahe hoge. Aj unki aatma ko itna dukh ho raha hoga ki unki atma khoon ke aashu baha rahi hogi.
PB – ye kya kaha rahi hai ap?? Apne aisa kya kar diya ki ap itni dhukhi ho gayi ek dum or main kabse apka malik ho gaya. Main to ek sadaran manav hu or ap is nagar ki rani hai.
Rani – ap aesi baat na kahe malik. Jis prani ke hath me ye mahan or divya talwar ho wo sadaran ho hi nahi sakta. Or apne jis din is talwar ko paya us din ya kahu us pal se hi main or mera pura khandan apka gulam ho gaya hai or ap hamare malik.
PB – kya??? Matlab aesa kyu?? Kon ho ap?? Apka mera gulam hone ka kya matlab hai??
Rani – mera naam MAYATI hai. Main or mere purvaj sada se is mahan talwar ke or iske malik ke gulam rahe hai. Vibhishan ji ke jamane me mere purvaj waha ke raj purohit hua karte the. Jab vibhishan ji ne is talwar ki puja sewa ka karya sopa. Tab mere purvajo ne pratigya li ki wo or unke vanshaj is talwar or is talwar ke malik ke hamesha gulam ban kar rahege. Tab se humare ghar ka har danav is talwar ke malik ko apna malik manta aaya hai. Jab danav raj dalasur is talwar ke malik bane to mene unki gulam ho gayi. Unhone mujko talwar ki sewa ke sath danav rani ki dasi bana diya. Wo dono to apni vasna me khoye rahe per main sada is talwar ki puja sewa karti rahi. Or sath hi danav rani ke sabhi putro ko mene hi pala. Unko siksha bhi mene hi di. Ap jinko apna guru mante hai wo dayasur meri hi goad me khel kar bada hua hai. Wo mera sabse priye tha. Per jab danav raj or danav rani ne patal lok chod kar yaha prathvi per rahne ka feshla kiya to mene apna pura time is talwar ki sewa me laga diya. Or meri bhi shadi ho gayi or mere 2 bete bhi ho gaye. Danav rani to mujko chod kar chali aayi per main waha hamesha is talwar ki surksha or puja sewa karti rahi or mene apne is kaam ne apne dono beto ko bhi laga diya.
PB – per yadi ap patal lok me thi to yaha kaha se aa gayi?? Or jab ap sada is talvar ke sath thi to jab mene isko paya to ap mere pass kyu nahi aayi??
Mayati – ye bhi ek buri ghatna hai. Jab main danav raj ki sevika ban kar is talwar ki sewa kar rahi thi to trikal ne apne ek vardan me mujko maag liya or apne malik ki aagya ke anuras mujko trikal ki gulami manni padi. Trikal ke pass jane se pehle me danav rani se mili mujko bahut dukh tha is talwar se dur hone ka. To danav rani ne mujko kaha ki tum chinta mat karo ye bus kuch hi saalo ki baat hai uske baad ek aisa time aayega jab koi mera apna tumko trikal ki ked se mukt kara dega. Trikal ye janta tha ki mere pass mayajaal ki aashim Shakti hai. Or main ek badi danav tantrik bhi hu. Or usko ye bhi pata tha ki ye talwar jab tak dalasur ke pass hai tab tak hi main uski gulam hu. Fir trikal ne ek din mujko is chakraview ke is charan ko banane or iski suraksha ka kaam diya. Tab mujko bhi nahi pata tha ki trikal is chakraview me danav raj ko hi ked karne wala hai. Main is baat se anjaan thi or mene is nagar ka nirman kiya. Is nagar ne pravesh karne wale har prani ki danav pravatiya us per haavi ho jati hai. Or yadi koi unko apne control me kar bhi le to is mahal me usko gate ki key ke liye aana hi hota hai. Or jab koi yaha aata hai to harp rani ko apni un danaviye pravatiye ko apne vash ne karna padta hai jin per keval ek sachcha or achcha prani hi control kar pata hai.
PB – per mene to aesa kuch bhi nahi kiya. Fir bhi main us key tak pahuch gaya.
Mayati – ap bhul rahe hai ap sabhi danav pravatiyo per vijya pa kar hi key tak pahuche the. Sabse pehle apne apne gusse per vijya payi or un janwaro ki chikh ki sahi wajha ko pehchan kar apne gusse ko kabu kiya. Fir apne ghrana per vijya payi shakahari hote huye bhi dusre ke khare me dosh nahi nikala. Fir apne apne petupan (achche khane ki chaha) ko jeeta. Samne khana hote huye bhi khane ko hath nahi lagaya kiyoki wo apka nahi tha. Uske baad us aalshi room me pahuch kar bhi apne khud ke lakshya ki or jane se apne apne alashya ko bhi hara diya. Per vasna me ap thodi der ke liye bahak gaye the per fir bhi jaldi hi khud ko control kar liya. Fir jab ap khajane wale room me pahuch gaye or apne itne khajane ko dekh kar bhi keval apne kaam ki key ko le kar bahar aa gaye to ye siddh hua ki apke man me lalach nahi hai. Uske baad mene apko darane ki kosis ki per ap na to darpok nikle or na hi kayar. Or apne un seniko se na lad kar ye bhi bata diya ki ap nayay priye bhi hai. Sach me ape k sachche yuddha hai or mujko yakin hai ki apke jesa yuddha hi danav raj ko ked se ajad karwa sakta hai. Or unke ajad hote hi main bhi ajad ho jaugi or fir apki or is mahan talwar ki sewa karugi.
PB – sach me ye charan to bahut hi khatarnaak tha. Danav nagri se wo hi paar ja sakta hai jo danav pravati ko control kar sakta ho. Ye to bahut hi khatarnaak soch hai nahi to koi bhi danav, dev ya manav ye hi sochega ki danav nagri hai to danavo jese kaam karna ya danavo ko marna koi galat baat nahi hai. Mujko to danav rani (DS maa) ne pehle se hi apni danav pravtiyo ko control karna sikhaya tha. Isliye main bach gaya. Or main ye bhi samaj gaya ki jab yaha danav pravatiyo ko bhadka rahe hai to unko control karne se hi jeeta ja sakta hai.
Mayati – apne kya kaha ki apko danav rani se sikhaya tha. Matlab ap unse mil chuke hai??
PB – haan or wo mujko apna beta manti hai. Or main dayasur ji ki beti saloni ka pati bhi hu. Unhone saloni ke jariye hi unko ye siksha di thi.
Mayati – yani aap hi hai wo jiske ware me danav rani ne mujko bola tha. Aasha karugi ki ap jaldi hi jeet jaye. Apki ye gulam apki jeet ka intjaar karegi.
PB – mayati ap ab khud ko gulam kahna band karo. Ap mujse badi hai or bahut takatwar bhi, to us nate ap mere liye pujniye bhi hai.
Mayati – nahi nahi ap aesa nahi kaha sakte. Yadi apne mujko apna gulam nahi mana to mere purvajo ki atma ko shanti nahi milegi. Ek gunha me pehle hi kar chuki hu. Ap mujko meri hi najro me itna bhi mat giraiye ki main khud ko hi khatam karne per majbur ho jayu.
PB – hmmmm yadi ye baat hai to thik hai aj se tum meri gulam ho. To kya ab main ye key le kar ja sakta hu??
Mayati – haan haan bilkul per dhayan rahe ye key bahut kaam ki hai isko apne sath le jana..
PB – hmm ok or kuch??
Mayati – nahi.. per kya main apse kuch puch sakti hu??
PB – hmm bolo
Mayati – apko ye talwar kese mili. Kiyoki yadi koi is talwar ko apni wish me bhi magta hai to bhi humko pata chal jata hai. per humko pata hi nahi chala//
PB usko fir ebecha se shadi hone se talwar pane tak ki sari kahani suna deta hai to mayati bhi maniji ki planning ko maan jati hai. Mayati PB or avni ki mehman nabaji karne ke liye rukne ko bolti hai per ye dono mana kar dete hai. Fir bhi mayati dono ko unki pashand ka khana khila ker hi jane deti hai. Kiyoki ye dono raat ko mahal me ghuse the or ab next day ki dophar ho chuki thi. Khana pina hone ke baad avni or PB waha se teleport ho kar gate per pahuch gaye. Or us key se gate khol kar bahar aa gaye. Or PB ne key ko apne pass apne bag me rakh liya. Thodi hi dur chalne ke baad ek baar fir awaj huyi – “ tisra charan samapt”
PB or avni ye sun kar bahut khush ho gaye. Avni ka gussa bhi khatam ho gaya tha or PB ne us gole ko bhi avni se hata diya tha. Avni ko ab ahsaas ho raha tha ki wo danav nagri me kitni galtiya kar rahi thi. Or uski har galti ko PB sudhar raha tha. Dono danav nagri ke ware me baat karte rahe or fir dono ne haweli me bhi sabhi se baat ki wo sab bhi khush ho gaye. 3 charan paar ho chuke the ab keval 4 charan or the. Teesre charan ki sabhi baato ko sun kar sabhi ko josh sa aa gaya. Ek mayavi danav kanya ne khud PB ko apna malik mana tha ye sabhi ke liye khushi ki baat thi. Saloni bhi mayati ko nahi janti thi to saloni me uska sach janne ke liye dayasur ji se baat karne ki sochi. Ye charan saloni ki mehnat or DS maa ki krapa se hi paar hua tha. Yadi us time saloni ne PB ki danaviye pravatiyo ko jagrit kar un per control karna nahi sikhaya hota to aj yaha ye dono is charan me hi mare jate.
Abhi shayam ka wakt ho chala tha or kal raat ko bhi dono soye nahi the to dono aj raat wahi so jate hai. Nayi subha naye charan ki suruwat karne ki soch ker. Next day fresh ho kar dono aage badh jate hai to fir awaj hoti hai “ chautha charan prarambh”
Jese jese PB or avni andar badh rahe the wese wese jungle khubsurat hota ja raha tha. Jungle me bahut tarha ke phal or phulo ke ped the. Chidiya chahak rahi thi. Koyal ki awaj kaano ko sakun pahuch rahi thi. Ek hara bhara or shant jangle najar aa raha tha. Chote mote janwar jese – khargosh (rebit), monkey, deer, cat etc. yaha se waha bhagte najar aa rahe the. Dono ko us jungle me bahut hi achcha lag raha tha. Thodi or aage bade to ek jharna pada waha ka najar to itna madhur tha ki wo us najare me kho gaye. Kuch der waha jharne ke pass ruk kar dono ne waha ke pedo se phal todh kar kha liye. Or chal diye aage ki or. Disha to talwar se wo jaan hi chuke the. Karib 25-30 min chalne ke baad ek bar fir ek gate samne aaya. Green colour ka gate jis per phul or pattiyo ki design bani thi bahut hi sundar lag raha tha or gate ke center me ek sher ki aakrati bani huyi thi. Gate ke upper likha tha – VAN VIHAR. Dono jab gate per pahuche or gate ko kholna chaha to gate khula nahi. Gate ko kholne ki bahut kosis ki per nahi khula. Ab ye kya chakkar hai abhi tak to andar jane wala har gate aashani se khul jata tha. Per ye kyu nahi khul raha. Dono ne gate ko dhayan se dekha to usme ek side me pholo ki design ke bich ek wesha hi khacha bana tha jesa ki danav nagari ke bahar jane wale gate me tha.
Kuch soch kar PB ne wo key nikali or us gate me laga di. Or key lagte hi wo gate khul gaya. PB ko samaj aa gaya ki mayati ne usko wo key apne sath le jane ko kyu bola tha. Gate ke khulte hi dono andar chale gaye. Andar bhi bahar jesa hi jungle tha ek khubsurat jungle. Dono aage badne lage.dono soch rahe the ki yaha kon si chunoti ka samna karna padega. Is jungle me trikal ne kon sa jaal bichaya hoga. Thodi aage aane ke baad PB ne socha ki pehle dekh to le kis disha me aage jana hai to usne apni talwar ko use kiya per ye kya?? Talwar disha batane ki jagha gol – 2 ghumne lagi. Ab ye kya hai?? Talwar kaam nahi kar rahi ya is baar bhi us bhag jesa koi rahashya hai?? PB ne chk kiya to talwar or uski puri powers thi. Na to koi power kam huyi thi or na hi is war kisi tarha ka koi jhatka laga tha.
Jab kuch samaj nahi aaya to dono ek taraf beth gaye. Jate bhi kaha?? Jahrile phalo ke bhag me ghum kar dekh chuke the bina disha ko jane bhatakne se koi fayeda nahi tha. Dono beth kar soch rahe the ki kaha jaye. Kya kare or kese is charam ko paar kare. Ki tabhi ek dum avni chikh padti hai
Avni – aaaiiiiiiiiii…ohhhh…

PB – kya hua avni chikhi kyu??

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 257

Avni – aaaiiiiiiiiii…ohhhh…
PB – kya hua avni chikhi kyu??
Avni – meri jhang per kisi ne kata..
PB (maje lete huye) – dikhao kisne kiya. Kiski himmat jo mere rahate tumko hath bhi laga de. Dikhao kaha kata hai.
Avni (jhute gusse se) – hato me baat nahi karti tumse. Mere dard ho raha hai or tumko masti suj rahi hai.
Avni jab jhang per se apna hath hatati hai (jeans ke upper se hi) to dekhti hai ki uske hath per 2-3 mari huyi chiti (ant) thi. Avni ke hath me chiti dekh kar PB jor se hasne lagta hai. Ki chiti ke katne per bhi itni tez chikhi thi. Per tabhi avni apna hath fir se apni jhang per (jeans ke upper se hi) fir se rakh kar dekhti hai to use kuch gila gila lagta hai to avni apna hath aage karke dekhti hai or chonk jati hai. Ab PB bhi chonk jata hai. Kiyoki avni ke hath per khoon laga tha. Jeans ke upper se chiti ke katne per khoon se hath gila hona bahut badi baat thi. Dono turrant khade ho jate hai. To PB ke muh se bhi chikh nikalti hai – aaahhhhhhhh aaaiiiiii… ye kya ho raha hai mujko… or fir PB apne pet ko ek side se pakad kar beth jata hai. Or jab hath aage karta hai to us per khoon ki kuch drop thi or 4-6 ant bhi thi mari huyi. PB ka khoon dekh kar dono buri tarha chonk jate hai. Kiske sarir per koi bhi hathiyar, koi bhi goli, barud, kuch bhi kaam na karta ho uske sharir se khoon ek chiti ke katne se?? per ye kese ho sakta hai jabki uske pass vardaan hai jo savita ketime mila tha. Fir usko yaad aata hai ki wo vardaan sur, ashur or manav ke liye tha janvaro ka to jikra hi nahi tha. Iska matlab janwar PB ko hani pahucha sakte hai.
Abhi PB ye sab soch hi raha tha ki ek Bandar (monkey) aa kar PB ke kande per beth jata hai or apna panja uske gaal per chap kar ped per jump mar deta hai. Ye sab itni tezi se hua ki PB jab tak kuch samaj pata monkey bhag chukka tha. Or PB ka gaal laal ho gaya tha. Ye dekhne me jitna funny tha utna hi khatarnaak bhi. Avni hans rahi thi per tabhi fir se ek monkey PB ke kande per or 2 monkey avni ke dono kando per jump karte hai or PB ke baal khich kar or avni ke 3-4 thappad mar kar bhaag jate hai ye dono kuch samajte use pehle chitiya nko dance karne per majbur kar deti hai kiyoki chitiya dono ke kapdo me ghus chuki thi or dono ko jagha -2 kaat rahi thi. Dono dance me lage the ki jagli pigs ka ek jhund bhagta hua unki taraf aata hai or dono ko gira kar unko kuchalta hua chala jata hai. Dono ko kai jagha chot lag chuki thi. Chitiya abhi bhi sharir per kaat rahi thi. Ki ek or hamla hota hai or is bar 4-5 dogs un dono per per jump karte hai. Or unko katne wale hote hai ki tabhi PB bhi war karta hai apne upper ke 2 kutto ki gandan pakad kar unke sir ko aapas me baja deta hai or fir un dono ko avni ke upper wale kutto per fek kar marta hai. Sabhi kutte dard me bilbilate huye bhaag jate hai to PB apne sabhi dardo ko bhul kar avni ka hath pakad kar teleport ho jata hai. Abhi wow aha se thodi hi dur teleport hua tha. Per abhi waha ke hamlo se bach gaya tha.
Per ye soch bhi kuch hi pal ki thi kiyoki ek bar fir ped per se monkey unke upper jump kar deta hai. PB bhi alart tha to monkey ko patak deta hai ye patki itni tez thi ki monkey cheee cheee karke chilata hua maar jata hai. Monkey ko chillata dekha PB fir se avni ka hath pakad kar waha se fir teleport hota hai kiyoki wo janta tha ki monkey ke aese chillane se bahut sare monkey ikhaththe ho jane hai.
Jaha pahuchte hi PB ped ki ek daal todh kar usme aag laga kar avni ko pakdata hai or aag ka ek bada ghera apne charo ko bhi bana deta hai. (Aag se janwar darte hai) fir PB aakhen band karke dekhta hai ki kaha pani ka talab ya jharna kaha hai. Kiyoki chitiya aabhi bhi dono ko kha rahi thi. Pani ka ek talab PB ko kuch hi duri per dikhai deta hai. Or jab aakhan kholta hai to dekhta hai ki avni charo taraf ke pedo per bethe janwaro ko dara rahi thi. Per wo usko aise ghur rahe the jese abhi kha hi jayege.
Sala ye jangle ko bahut hi khatarnaak hai yaha to har pal har ghadi hamla ho raha hai. Pura jungle hi dusman bana pada hai. PB ko waha rukna thik nahi laga to wo waha se siddha pani ke talab ke andar hi teleport ho gaya. Pani me dupki lagane se dono ko kuch rahat mili or dono wahi khadi ho kar apne kapde khol kar chitiyo ko hatane lage dono is time shirt less the. Avni ne bra pehni thi per PB ka seena nanga tha. Dono ko is time na koi masti suj rahi thi or na hi sharam. Wo bus chitiyo ko hata rahe the ki tabhi PB ek bar fir chikh pada. Wo pani me girne hi waha tha ki avni ne uska hath pakad liya per koi PB ke pair ko pakad kar pani me khich raha tha. Or avni PB ko bahar khichne ki kosis kar rahi thi. Is dard me PB ne khud ko sambhalte huye apni talwar ko yaad kiya or agle hi pal talwar hath se thi PB ne bina time waste kiye talwar us magarmach ke pet me ghusa di. Chandra hans talwar magar ke upper se bhi aar paar ho gayi.
PB ne talwar ko hath me liye hi healing mantra pada or pehle dono ko heal kiya or fir talab ke ek kinare per aa ker beth gaye. Or jab kapde change karne ke liye bag dekha to yaad aaya ki wo to pig ki takkar se waha gir gaya tha. To PB avni ko waha chod kar bag le kar aa gaya. Abhi dono kapde change hi kar rahe the ki ek bar fir un per hamla ho gaya. Per is bar hamla udne wale kido ne kiya tha. Wo jaha bhi bethte waha ki khal ko noch khate. Jab PB ko bardash nahi hua to PB ne aag ki lapte hath se nikal kar or kido ko jalana suru kar diya. Or sabhi ko jala kar rakh kar diya.
PB ne fir se dono ko heal kiya. Abhi heal karke chukka hi tha ki fir ek hamla ho gaya is war machcharo ne hamla kiya. PB ko khij aane lagi. Ek pal ko bhi shanti nahi thi is jangle me. PB ko full gussa aa chukka tha machcharo ne apne danko se avni or PB ko suja diya tha. Or dono ko bahut jalan ho rahi thi. PB ne gusse me aag ka ek bada gila tayar karke hawa ke sath chod diya or wo aag jungle me felti chali gayi. Or pura jungle dhu dhu karke jalne laga. Janwaro ke chikne ki awaje aane lagi. Per itne bade gole ko tayar karne me manju ki bahut sari energy lag gayi. Or uska energy level down ho gaya.
PB or avni ne ab ja kar rahat ki saas li. Jala hua jungle khayanak lag raha tha per ye us khubsurat jungle se achcha tha. Per dono ki ye rahat bhi jyada der na raha saki. Jungle kuch hi min. me recover hone laga or dekhte hi dekhte fir se wesa hi ho gaya. Ab dono ko dar lagne laga ki kya kare?? Sala har min per hamla yaha se bacho to waha se or waha se bacho to yaha se. kuch hi der me fir hamla hua. Per PB ne is bar ek safty shield bana kar dono ko bacha liya. Or PB shield ko nasht hone se pehle hi surakshit jagha khojne ke liye dhayan me beth gaya.
Jungle ke ek kone me PB ko ek gufa dikhi jisme ek bhalu (bear) so raha tha. PB ko wo jagha thik lagi kiyoki waha ped bhi na ke barabar the. Or gufa pattar ki thi. Waki ke suraksha intjaam ke bare me PB soch chukka tha ki usko apne mantro se us jagha ko surakshit karna hoga.
Dono abhi tak shield ne the or bahar tarha tarha ke janwar us shield per hamla kar rahe the. PB waha se teleport ho kar us gufa ke bahar pahucha or usne apni talwar ko apne hath me le liya. Jese hi wo andar pahucha bhalu kadmo ki aahat ko manav khusbu se jag gaya or jagte hi usne hamla kar diya. Per PB bhi tayar tha usne turrant apni talwar ko uske pet me gusa diya. Or uska pet faad diya. Or wo maar gaya. PB usko udha kar bahar fek diya or bhi mantro se us gufa ke charo or kuch shield banana laga. Usne ek aesi shield banai ki unki ya koi bhi khushbu waha se na ja sake. Kiyoki yadi khusbu nahi jayegi to janwaro ko pata hi nahi chalega ki koi waha hai bhi. Or fir ek safty shield bhi banai. Per ye safty shield majbut nahi thi. Kiyoki PB ke pass na o itni energy thi or na hi usne kisi shield ko sidhh kar rakha tha. Keval mantro ke gayan se jo ho sakta thaw o usne kar hi diya tha. Or fir dono us gufa me beth gaye. Or sochne lage ki yaha se bahar kese nikla jaye. Or use bhi badi baat ki yaha jinda kese raha jaye kiyoki yadi janwar har kuch der me hamla karege to kabhi bhi wo mare ja sakte hai. Khatra har taraf hai. PB pehle bhi jungle me ghuma tha per janwar bina kisi baat ke hamla nahi karte the. Or insaano se dar kar bhagte bhi the. Per ek to yaha chote se chota janwar bhi itna khatarnaak hai ki jaan le sakta hai or upper se sabhi aise piche pade hai jese kisi ne unki gand me aag laga di ho or wo aag in dono ko maar kar hi shant honi ho.
Bhaut der tak ye sochte rahne per bhi kisi bhi baat ka javaab nahi mila. Koi idea nahi tha dono me se kisi ke bhi pass ki ab kiya kya jaye. Raat bahut ho chuki thi. Or itne hamlo se huyi thakan ke karan dono us gufa me so gaye. Per wo ye bhul gaye ki unke jaan ki dushman bahar ghum rahe hai. Raat ke aandere me bahut sare wolf (bhediya) ne us gufa ko charo taraf se gher liya. Per shield ke karan andar nahi ja pa rahe the. Per wo sab waha se haat bhi nahi rahe the. Or us shield per lagatar attack bhi kar rahe the. Kuch hi ghanto me wo shield tut gayi. To kuch bhediye to us bhaalu ki lash ko chirne or fadne lage or kuch gufa me ghus gaye. Andar dono ko sota dekh unko charo taraf se gher liya.
Jese hi wolf ne dono ke upper jump mari tabhi waha ek admi aya or dono ke hath pakad kar teleport ho kar bahar aa gaya. Bahar aate hi PB or avni ki aakhen bhi khul gayi. Per apne charo or ka najara dekh kar avni ke to rogte khade ho gaye. Usne aj se pehle kabhi itne khatarnaak wolf nahi dekhe the. Dar PB ko bhi laga kiyoki ye wolf normal wolf se bade the. Per usko dar se jyada herani thi ki wo dono bahar kese aa gaye or unke sath me khada ye admi kon hai. Per abhi parichye ka time nahi tha. Wo admi bhi wolf se ladne ke liye position le chukka tha. To PB ne bhi apni talwar ko yaad kiya or tut pada un wolf per. PB ki talwar ke har war se wolf kam ho rahe the. PB itni tezi se apni talwar chala raha tha or itni aashani se un wolf ko maar raha tha ki wolf na ho kar ko vegitable kaat raha ho.
Uske face per gussa saaf tha. Kal pure din wo in janwaro per jaan ker hi jaanlewa hamla nahi kar raha tha per ab pani sir ke upper ja chukka tha. Wo to un admi ne in dono ko bacha liya nahi to wolf inko faad hi dete. Kuch hi min me sabhi wolf ko marne ke baad PB us admi ki taraf bada per PB abhi bhi savdaan tha pata nahi kon ho. Trikal ki kon si nayi maya ho. Per usne dono ko bacha ker ye to sidh kar diya tha ki wo unki jaan nahi lena chahata hai nahi to wolfs se unko bachata hi nahi.
PB (un admi ko dhayan se dekhte huye) – kon hai ap?? Or yaha kaha se aa gaye?? Dekhne me to koi divya atama lagte hai?? Kya ap is jungle ke rakshak hai??
Avni – PB dur raho inse ye bhi trikal ke chakraview ka hissa hi lag rahe hai mujko. Jese ki mayati thi.
Admi kuch der tak PB ko dekha or bola – parichay karne ka ye sabhi isthan nahi hai. Yaha har taraf khatra hai. Pehle humko surakshit isthan per chalna chahiye.
Avni (dire se PB ke kaan me) – PB mujko thik nahi lag raha iske sath jana pata nahi kon hai ye.
PB (dire se) – avni ye jo bhi hai humko marna nahi chahta nahi to abhi hamari madat nahi karta. Or wese bhi humko yaha se bahar nikalne ke liye kuch to karna hi hoga. jungle me to har taraf khatra hai hi ho sakta hai iske sath jane per koi rasta hi mil jaye.
Avni ko PB ki baat sahi lagi dono uske sath chal diye thode der chalne ke baad PB bola – kya hum teleport ho kar nahi ja sakte. Is time jungle ke bich me se jana bahut khatarnaak ho sakta hai.
Admi – ja to sakte hai per mere pass itni Shakti nahi bachi ki teleport ho saku. Yadi tumhare pass hai to hum teleport ho sakte hai. Humko waha jana hai jaha se tum gate ke ander ghuse hoge.

Un admi ki baat sun kar PB waha un dono ke sath teleport ho jata hai. Fir wo admi waha se dusri disha me thoda aage badta hai or ek jagha ja kar ruk jata hai. Wo ek sunsan si jagha thi. Us van ki boundary ke pass kuch hi ped the unke bich me lakdiyo ka chota sa ghar bana hua tha. Or ghar ke charo taraf gahari khai thi. Ghar or khai ke bich me 4-5 phalo ke ped the. Dekhne se hi lag raha tha ye sab un janwaro se bachav ke liye kiya gaya hai

Last edited:
Well-known member
1,798
2,249
143
Update 258

Ghar or khai ke bich me 4-5 phalo ke ped the.
Wo admi PB or avni ko le kar us ghar me teleport ho jata hai. PB use ghurne lagta hai to wo admi bola – haan main teleport ho sakta hu. Per ab itni power mere pass nahi hai ki itni dur se teleport ho pata. Main kai saalo se is jungle me hu. Ab tum batao tum kon ho or yaha tak kese pahuche. Dekhne me to manav lagte ho. Fir ye powers kaha se aayi?? Or kyu or kiske kahne per aaye ho yaha??
PB kuch deer socha to uske man ne kaha ki apna satya batane me koi burai nahi hai. Na jane kyu unko dekh kar PB ko lag raha tha ki wo ek achcha admi hai. Isliye PB bola – main Pratik or Alpna ka putra pankaj hu. Or DS maa or apne guru mani Shankar ke kahne per danav raj Dalasur ko ked se mukt karwane ke liye yaha aaya hu.
PB ki baat sun kar wo admi khushi se jhum udha. Uski aakhon me aashu aa gaye. Per fir kisi sanka se bola – kya tum sach ne us alpna ke hi bête ho jisko trikal ne dokhe se apne niche…… (wo apni baat puri na kar sake)
PB gusse me – haan … per tum kon ho?? Or kese jante ho meri maa ko??
Admi – sorry me shayad galat bol gaya. Per yadi tum wahi ho to tum yaha kese tumne to manishankar ko mana kar diya tha na?? fir tum uske pass kese pahuch gaye??
PB ajeeb najro se – tum kon ho?? Kese jante ho itna kuch?? Pehle ap apna parichye do tab hi main apko kuch bata pauga.
Admi – main tumko bata nahi sakta putra tumko aj yaha dekh kar me kitna khush hu. Tumne ek baap ko fir se wo asha di hai jiske sahare wo or kai 100 saalo tak ji sakta hai. Tumko yaha dekh kar main samaj gaya hu ki tumko apne janam ka mul uddeshya mani se pata chal hi gaya hoga. Or shayad tumko ye powers bhi mani ki batai vidi se dalasur se mili hogi. Tum dakshasuri se bhi mil hi liye hoge. To usne bhi tumko bahut kuch bataya hi hoga. Hey bholenath ab to mere bête per raham kar usko is danav yoni se mukt karwa hi do…
PB bus us admi ko ghurta hi raha jata hai or sochne lagta hai ki kon ho sakta hai ye admi jo itna kuch janta hai. Or danavraj or rani ke naam kese le raha hai jese wo dono isse chote ho.
Shayad wo admi PB ki manodasha ko samaj gaya isliye muskurate huye bola – beta aese mat dekho. Dalasur tumhare liye pujniye hai. Per main uske liye pujniye hu. Isliye aese baat kar raha hu. Wo mera beta hai. Main hu dev sena ka devdut – DIVYANSH….. or mera putra – dalbhaya or putravadhu – dakshana… haan main hi wo abhaga pita hu jiske tejashvi bête dalbhaya ko samay chakra ne danav raj bana diya or aj wo kai saalo se yaha ked me band hai. Jab tumne manishankar se mana kar diya to mujse raha nahi gaya or mene khud apne bête ko bahar nikalne ki thani. To jab se aj tak yaha se nikane ki hi soch raha hu.
Ji haan friends ye dalasur ke pita hi hai. Ab inka bhi thoda sa role hai. Shayad kisi ne nahi socha hoga ki ye yaha mil sakte hai. Chaleye PB ke reaction ko dekhte hai. PB uska parichay sun kar chok jata hai or unke pair pakad leta hai. Avni ye sab nahi janti thi. Suni to usne bhi thi wo story but usne itna dhayan nahi diya tha us time. Per PB ko to yaad tha ki divyansh kon hai.
PB – mujko maaf kar de dev. Main apko pahchan nahi paya or ap per shak kiya. Per kya karu soch bhi nahi tha ki apse yaha per bhet ho sakti hai. Or main apne us karya ke liye maafi magta hu jiske karan ap yaha per hai. (fir PB unko wo sab batata hai jo PB ke mani ji ko mana karne ke baad school jane se le kar or yaha tak pahuchne ke bich hua tha. Ye sab sun kar divyansh ne alpna ki moot per dukh prakat kiya.)
Fir divyansh bhi PB ko batata hai ki kese unhone pehle charan paar kiye the. – ashal me divyansh se pehle bhi kuch devta indra bhagwan ke kahne per aa chuke the. Per koi bhi 3rd charan hi paar nahi kar paya tha. Or divyansh 4th me pahuchne wale 1st prani the.
Divyansh ne jahirile jangle ko ud kar aashani se paar kar liya or us phalo ke bag me jehrila phal kha kar unke andar ka dev hone ke karan jo amratva tha wo khatam ho gaya tha. Ab divyansh ek maare ja sakne wale dev ban gaye the. Trikal ne wo bhag banaya hi isliye tha. Fir 2nd charan ke bare me wo jante the ki waha tantriko se bhidna pad sakta hai isliye wo tantriko ke upper se udte huye nikal gaye tantriko ne rokne ki bhi kosis ki per wo safal nahi huye. Divyansh ke liye danav nagri ka safar sabse jyada kash kaari tha. Ek devta ko inshan ki tarha jeene ki aadat nahi hoti. Or waha per inshan ki tarha jeene me unki halat kharab ho gayi.
PB – dev apne manav nagri ke Q ke ans kese diye??
Divyansh – beta devraj ne mujko danav raj or yaha prathvi ki khavar rakhne ka kaam sopa tha. Ek to me uska pita tha to is kaam ko karne se meri najar hamesh mere bête per rahati. Or main yaha ke bare me bahut kuch jaan gaya. To unke javaab dena koi kadin nahi tha.
PB – fir apne 3rd charan me mayati ko kese maat di??
Divyansh – beta mere pass jo mukhya Shakti hai wo hai energy transfer ki. Main kisi bhi urja ko kisi or tarha ki urja me badal sakta hu. Kisi ki bhi power nikal kar kisi or me daal sakta hu.
PB bich me – aare waha yadi ye baat hai tab to apko trikal ki powers nikal kar mani ji ke sarir me dal dena tha sari kahani usi time khatam ho jati.
Divyansh – hahahaha main dev hu asur nahi jo kisi ki powers ko chin lu. Main ye tabhi kar sakta hu jab powers dene wala or powers lene wala dono raji ho. or karta bhi tabhi hu bus isme jankalyan ki sambhabna ho. Devo ka kaam prathvi per Shakti ka balance banaye sakna hai na ki tabhahi lana. Haan per yadi koi kisi per apni kisi tarha ki energy se attack kare to uski us energy ko main change karke apne liye upyogi (useable) bana sakta hu. Or ye hi mene 3rd charan me kiya. Us kale duye ko mene apne per havi hone dene se pehle hi change kar diya tha. Kiyoki manav nagri se iska sabak me le chukka tha. Or fir jab mahal se key lene ki wari aayi to mene mayati ke sath dhokha kiya or key le kar bhag gaya or is bhag dhud me wo key mere pass me hi raha gayi. Or main is nagri me aa gaya tab se yaha per hi hu.
PB – oohhh to ap tab se yaha se nikal hi nahi paye??
Divyansh – nahi..
PB – per humko ab jaldi hi nikalna hoga nahi to trikal ke pass uski sari shaktiya luot aayegi. (Fir PB divyansh ko trikal ki sadhana ke bare me bata deta hai. or ye bhi bata deta hai ki ki trikal usko marna chahta hai. or bayi baar kosis bhi kar chukka hai)
Divyansh – oohhh fir to jald hi kuch karna hoga. Chalo chhodo abhi wo sab baate abhi to yaha se nikalne ka sochna hai pehle, abhi tum dono thodi der aaram karo jab tak main khane ke liye phal le kar aata hu.
Kuch der baad wo sab phal khate huye baat karne lage tab divyansh ne bataya ki wo ye to jaan gaye hai ki is charan ko paar kese karna hai per wo kar nahi pa rahe. Is jungle ko paar karne ke liye yaha ke sabhi janwaro ko apne aadhin karna hoga. Jab ye sabhi janwar kisi ko apna raja maan lege tab hi is jungle ke raja ki agya se yaha se bahar jane ka rashta khulega. Per is janwaro ko na to mara ja sakta hai or na hi samhohit kiya ja sakta hai. Marne ke kuch der baad wo fir jeevit ho jate hai.
PB – per jab mene us bhalu ko mara to wo to jevit nahi hua??
Divyansh kuch soch kar – ho sakta hai ki wo is talwar ki Shakti ke karan jinda na hua ho..
PB – hmm per itne sare janwaro ko marne se bhi kuch nahi hoga. Or pata nahi jungle me kitne janwar hai. Or chote mote kide like – chiti, machchhar etc inko kese mara jayega??
Divyansh - Nahi marna iska hal nahi hai kuch or sochna hoga.
Fir ye dono iske bare me sochne lagte hai. Avni ko to thoda bahut hi samaj aaya. To avni ne sari baat PB se baat me puch li. Divyansh ne ye ghar bahut hi achcha banaya tha. Chota to tha per koi bhi janwar yak ide yaha hamla nahi karte the. Janwar sabhi jungle me hi rahte the. Koi aa bhi jata to wo us khai ko paar nai kar pata.
Ye teeno us ghar me rahte huye soch kuch na kuch soch kar un janwaro per try karte. Per koi ashar nahi PB ne bahut se mantro se janwaro ko vash me karne ki kosis kari. Kuch der ke liye kuch janwar hote per fir normal pehle jese.
Dekhte hi dekhte 20 din gujar gaye. Haweli me bhi sabhi ko becheni hone lagi or mani ji or dayasur ji ko bhi. Per koi kuch kar nahi sakta tha. PB ki patniya jinda thi ye is baat ka sabut tha ki PB abhi jinda hai. Or kuch kar sakta hai. Aj PB ko apne upper bahut gussa aa raha tha wo kuch bhi nahi kar pa raha tha. Gusse me PB ne apni talwar li or jungle me maar kaat suru kar di. Na jane kitne hi janwar mare gaye. Per fir bhi janwar khatam hone ka naam nahi le rahe the. Janwaro ki lasho ke der lag gaye. Per na to janwaro ne hamla karna choda or na hi PB ne apni talwar se marna. Na jane kitne – saap, ajgar, monkey, pig, cat, horse, siyar, wolf, dog, dear, bear, rabit mare ja chuke the. PB apni danavputra ki dress ne tha to is per kido ka ashar nahi ho raha tha. Kido ne PB ko jakda hua tha. Subha se shayam ho gayi per janwar kaam na huye.
Thak haar kar PB fir us ghar me luot aaya. Per uska gussa kam na hua. Avni ne kisi tarha PB ko shant kiya. Pareshan to avni bhi thi. Kiyoki ab time kam tha or ye sab abhi tak 4th charan me hi phanse huye the. Kya kare or kya nahi teeno me se kisi ke samaj me nahi aa raha tha.
------------------
Yaha har bitte din ke sath sonal or avinash ka pyar badta hi ja raha tha. Dono har sambhab kosis karte sath rahne ki or ye baat lata or ratan ne bhi note kar li thi dono khush the avinash or sonal ke rishte se. per sonal or avinash dono hi apni jindgi ke kuch din enjoy karna chahate the isliye dono me se koi bhi lata ya ratan ko ye sab btana nahi chahte the. Or sonal ko PB ka intjaar tha wo bina PB ke is rishte ko anjaam nahi dena chahti thi. Idar lata ne ankita ko bhi sab bata diya tha. Jab ek din ankita ne lata ko bataya ki use laga ki sonal didi or avinash ke bich use kuch lag raha hai to lata ne ankita ko wo sab bata diya jo usne feel kiya tha. Ankita ne haweli me sabhi ko bata diya tha. Sonal ke liye sabhi khush the. Ankita or naina ki baate avinash se hoti hi rahati thi. Baki bhi sonal se to baat karte hi the per kabhi kabhi avinash se bhi baat kar lete the. Per abhi filhal haweli me sabhi ko PB ki bahut chinta thi itne dino me bhi wo 4th charan se bahar nahi aaya tha. Sabhi ke dil me ghawrahat thi. Per inhone sonal ko is ware me nahi bataya tha kiyoki sonal na to un sabhi se mil sakti thi or na hi PB se to wo bhi bina matlab pareshan hoti isliye in sabhi ne sonal ko kuch bhi nahi bataya tha.
Aj sonal or avinash ek 5 star hotal ke pvt. Cabin me bêthe dinner kar rahe the. Or apni pyar bhari bato me lage the. To avinash ne sonal ka hath pakad kar usko apni goud me bitha liya or use apne hatho se khilane laga. Sonal bhi avinash ko khilane lagi. Dinner finish hone ke baad jese hi icecream ka order kiya to sonal apni seat per thik se beth gayi. Kuch hi der me waiter 1 icecream rakh kar chala gaya.
Sonal – ye kya 1 hi?? Apne mere liye nahi magayi kya??
Avinash (mushkurate huye) – nahi ji ye tumhari hi hai. Main to jab hi khauga jab tum khilaogi.
Ye sun kar sonal mushkurati huyi fir se avinash ki goad me beth gayi or ek spone me icecream le kar usko khilane lagi to avinash ne gardan guma li.
Sonal – ab kya hua janab ko. Ab to main hi khila rahi hu fir kyu nahi kha rahe??
Avinash sonal ke honto ki taraf ishara kerke bola – yadi inse khilao to hi khauga.
Ye sun kar sonal ka pua sarir romance se kanp gaya. Dil me gudgudi hone lagi. Uska man kiya ki abhi khila de wo api honto ko use. Kiss to dono me abhi tak kai baar ho chukka tha per ye sab pehli bar tha. Apni chahat ko chupa kar sonal jhut gussa dikhate huye avinash ko ghurne lagi. To avinash ne uski aakhon me dekhte huye icecream ko udha liya or ek full spone apne muh me le kar sonal ke honto ki taraf badne laga. Sonal uski goud me bethi muh ko piche karne lagi. Per chahati to wo bhi thi to mil gaye dono ke hont or fir icecream ek muh se dusre muh me jane lagi. Or malt ho kar honto ki side se niche girne lagi. Dono ko itna maza aa raha tha ki pucho hi mat…
Is bar ye kaam sonal ne kiya to avinash khush ho gaya. Fir dono ne mil kar aese hi icecream ko finish kiya. Per ab tab dono garam hone lage the. Dono ek dusre ke honto me ghuse the. Ki avinash ke hath sonal ke boobs per pahuch gaye. Or wo unko dire -2 dabane laga. Sonal bhi garam thi per boobs dabane se pata nahi usko kya hua ki ek bar wo bilkul dhili pad gayi. Usne response karna band kar diya. Avinash ne apne hont uske honto se hata ker uski aakhon me dekha to waha aashu the. Aashu dekh kar avinash ghawra gaya. Avinash ka ek hath abhi bhi uske ek boobs per hi tha. Per sonal na to usko mana kar rahi thi na rok rahi thi keval ro rahi thi.
Kuch der avinash bhi sonal ko rota dekhta hi raha gaya usko samaj hi nahi aaya ki kya hua. Per jese hi sonal ne apne boobs per se uska hath jitka wo samaj gaya sonal kyu naraj hai. Per tab tak sonal bahar ja chuki thi. Car me bethte hi sonal bahut tezi se rone lagi. Or rote huye hi ghar aa gayi.

Avinash ko to samaj hi nahi aaya ki hua kya hai. Jab itni wild kiss me problem nai hai to boobs dabane per rona. Kya koi jabardasti ki thi?? Nahi wo khud bethi thi meri goud me. Khud bhi to kiss ko itna enjoy kar rahi thi to josh ne aa kar yadi boobs daba diye to kon si badi baat ho gayi?? Kuch der tak avanish sochta raha fir ghar aa kar so gaya. Lata ne dono ko aate huye dekha tha dono hi dukhi the. Ek bar to lata bhi pareshan huyi fir usne socha ki pyar me rudna manna to chalta hi rahta hai.

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 259

Aise soch vichar me kuch din or bit gaye. Aj keval 17 din bache the trikal ko apni sadna puri karne me. PB, avni or divyansh teeno hi ghan soch me the.
PB – dev ab ap hi koi rasta bataiye nahi to trikal ki sadna puri ho jayegi or hum yaha per hi phanse raha jayege. Or yadi trikal ki sadna puri ho gayi to wo sabse pehle mujko hi marne aayega.
Divyansh – beta mere bhi kuch samaj nahi aa raha ki kya karu. Tumne itne janwaro ko maar kar bhi dekh liya kuch nahi hua.
Avni – haan mere bhi kuch samaj nahi aa raha hai per pankaj tumko itne janwaro ko nahi marna chahiye tha. Wo sab to masum janwar hai. Trikal ne unko apni power se khunkhar bana diya hai. Nahi to itna khunkhar to sher (loin) bhi nahi hota. Wo bhi jab hi hamla karta hai jab koi usko nukshan pahuchane ki kosis kare yaw o bahut bhuha ho.
Avni ki baat sun kar PB ke mind me ek baat aayi – dev apne gur kiya ki is jungle me ek bhi sher nahi hai.
Divyansh – haan ye to hai.. per iski kya wajha ho sakti hai??
Avni – koi bhi wajha ho per sher nahi hai to achcha hi hai na nahi to wo bhi hamare piche padh jaha.
PB – nahi avni ye sochne ki baat hai. Hum bachpan se padte aaye hai ki sher (loin) jungle ka raja hota hai. Or yaha gate bhi jungle ke raja ke khne per hi khulega.
Divyansh ki aakhon me chamak aa gayi – ooohhh yes .. beta tum thik soch rahe ho. Yadi koi sher ho or hum usko apne kabu me kar le to hum bahar ja sakte hai…
Avni – matlab ab sher ko khojna hoga. Per lagta to nahi ki yaha koi sher hai. Ite dino se jungle me hai aj tak to dikha nahi or na hi kabhi sher ki awaj suni hai.
PB kuch der apne ap me hi khoya raha or fir ashtika devi ke dhayan me beth gaya. PB ko dhayan me betha dekh kar dono samaj gaye ki wo kuch aisa kar raha hai jisse samashya hal ho sakti hai. PB astika devi ko mantro ka uchcharad karta hua devi ko pukar raha tha. Kuch der main hi use apne man me devi ki awaj sunayi di. To usne devi se khud ko sher ke rup me badane ki ichcha jatai to devi muskura kar boli – putra iske liye hi to mene tumko ye vardaan diya tha. Shayad tum ye samaje ki tum kisi bhi manav ka rup le sakte ho. Per mene tumko vardaan me bola tha ki kisi ka bhi rup matlab kisi bhi prani ka rup le sakte ho. Tum sher bhi ban sakte ho.
Devi ki baate sun kar PB bahut khush ho gaya. Devi ko usne dhanyabad kiya. Or fir devi ki awaj aani band ho gayi. PB ne bhi apni aakhen khol di or khushi se bola – yyyyaaahhhuuuu yaha se jane ka rasta mil gaya… chalo avni….aaiye dev jaldi kijiye..
Avni or divyansh bhi PB ke sath chal diye PB ki khushi dekh kar wo ye to samaj hi gaye the ki koi na koi baat to hai nahi to PB itna khush nahi hota. PB jungle ke bich me teleport ho gaya. Or waha ja kar un dono se thodi dur ho kar ek sher ka rup dharan kar liya. Ye dekh kar ek bar avni bhi dar gayi. Per divyansh ke hoshla dene per shanti se khadi rahi. Or PB sher ki aawaj me jor se dhahadne laga. PB ne bhi sher ka rup lete huye maa durga ke us sher ko yaad kiya tha jis per maa virajmaan hai. To PB sher nahi balki babarsher ke rup me tha or uski dhahad se pura jangle kanp raha tha. Kuch hi der main sabhi janwar sher se dar kar chupne lage. Or uske dil me sher ke liye betha dar sher ko apna raja manne per majbur kar diya.
PB ne sher ki tarha hi dhahadte huye waha ke gate ko kholne ka aadesh diya. To gate khul gaya ye PB ne apni divya drishti se dekh liya tha kiyoki itne dino me wo gate tak kai bar ja chuke the to PB ko pata tha ki gate kaha hai. Gate ke khulte hi PB teleport ho gaya or gate per pahucha. PB abhi bhi sher ke rup me hi tha kiyoki kya pata rup badalte hi gate band ho gaya to.
Gate se bahar aate hi teeno khush ho gaye. Avni ne sher ke hi gaal ko chum liya khushi ke maare. To PB kuch bolne ko hua to PB ke muh se sher hi dhahad hi nikli. Avni gaal chum rahi thi ek dum dhahad sun kar dar gayi. Per fir PB ko marne lagi. PB ko satane ke liye sher ke upper hi chad gayi. Or uske upper beth gayi jese durga maa apne sher per ho. Ye dekh kar divyansh hans diye or bole – aj tak to suna tha aj dekh bhi liya ki mard jo hai wo sher hota hai or use sab darte hai per ghar me aate hi us sher per uski gharwali durgamaa ki tarha sawar ho jati hai. Or sher kisi paltu janwar ki tarha punch hilata hi raha jata hai. Hahahahaha
Fir PB apne ashli rup me aa gaya or avni per jhapta kiyoki wo uske upper bethi thi. Yu hi masti karte ye teeno ja pahuche is charan ke ant ke pass. Or awaj huyi “ chuatha charan samapt”
Waha pahuch ker sabhi ek taraf beth gaye. To PPB divyansh se bola – hey dev ab ap yaha se ja sakte hai. Hum dono ye yatra puri karke hi jayege.
Divyansh – nahi mere bachche ab main piche nahi hat sakta mene yaha tak pahuchne me apna bahut time lagya hai. Apna amartva khoya hai. Main tum dono ke sath aage chaluga. Per abhi kuch der humko yaha per hi beth kar apni jevan Shakti ko fir se pana hoga naye charan ke liye.
Teeno dhayan me beth gaye or apni jeevan Shakti ko pura karne lage. Shayam ke time jab teeno dhayan se udhe to PB ne haweli me sabhi se baat ki. Fir PB ne mani ji se baat ki unko divyansh ke bare me bataya to mani ji khush ho gaye ki or bole ki tumko unse bahut sahayeta milegi is yatra me. Per ab tumhare pass keval 15 din bache hai kiyoki aj se thik 15ve din chand grahan hai. Or trikal is graham kaal me apni akhri baliyo ko de kar apni sadna ko jarur puri kar lega. Kiyoki grahan kaal me di gayi bali bahut fayedemand hoti hai kaali shaktiyo ke liye.
Sabhi se baat karte karte raat ho jati hai per fir bhi ye teeno abhi naye charan me jane ki sochte hai kiyoki time bahut kam tha in sab ke pass. Jese hi thoda aage chalte hai to awaj hoti hai – “panchwa charan prarambh”
Ye log thoda hi aage bade the ki wo ek city me pahuch jate hai dekhne se hi lag raha tha ki koi achcha shahar hai. Charo or light jagmaga rahi thi. Dukano per is time bhi bhid thi. Charo taraf ronak hi ronak najar aa rahi thi. Ye sab dekh ker teeno sochte hai ki yaha kon si mushkil hai or jana kaha hai. To PB apni talwar ko disha ke ware me puchta hai to talwar ek bar fir dokha de deti hai or gol ghum jati hai. Matlab fir koi aisi muskil milne wali hai joy aha charo or hai.
Ye teeno waha ke rasto per chal hi rahe the ki tabhi dekhte hai ki kuch log ek ladki ke piche bhag rahe ha ichor chor chila kar. Or fir usko pakad kar marne lagte hai. To ye dekh kar PB us ladki ki or badta hai or divyansh bhi badh jata hai. Avni dur se hi dekhne lagti hai raat me itne admiyo ke pass jana usko thik nahi lagta. PB waha jata hai to dekhta hai ki us ladki ne kisi ka ek kangan churaya tha to ek admi use puchta hai – ye ladki kyu churaya tune kangan??
Ladki – main chor nahi ho main 2 din se bhukhi thi is liye ye kangan churaya.
Admi – yadi bhukhi thi to kisi se bhi khana maag leti is nagar me koi mana karta hai kya kisi se?? kyat u nayi aayi hai is nagar me??
Ladki – ji abhi 2 din pehle hi aayi hu..
Admi – la kangan de or ja kisi se bhi khana maag le ya mere sath chal me deta hu tujko khana.
Tabhi PB ko lagta hai ki avni use kahi dur ja rahi hai. Wo pche palat kar dekhta hai to uske piche or log khade the. PB jab us bhid se bahar aata hai to Avni usko samne hi khadi dikhayi deti hai. Per fir bhi avni ko khone ka dar uske dil ko pareshan kar raha tha per wo usko ignor kar deta hai.
Tabhi divyansh bhi bahar aa jate hai to ye teeno aage batne lagte hai. Raat jyada hone lagti hai to ye sabhi road ke kinare footpath per hi so jate hai. Or subha fir se batakne lagte hai. Bhatakte huye wo ek colony me pahuchte hai to PB ko waha kuch aisa dikhta hai ki PB ko apni aakhon per vishwas nahi hota. PB ek aurat ko ghure ja raha tha. Wo ek mandir ke bahar khadi bachcho ko khana bant rahi thi. Tabhi ek admi usko dikhai deta hai. Wo us aurat ke pass abhi pahucha tha usko dekh kar to PB girne ko ho jata hai.

Samne uske papa Pratik or uski maa alpna khade the. Unko dekh kar PB ki aakhon se khushi ke aashu baha rahe the. PB sab bhul kar unke pass pahuch jata hai or alpna se katha hai – maa main bhi bhukha hu mujko nahi khilaogi khana..

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 260

Samne uske papa Pratik or uski maa alpna khade the. Unko dekh kar PB ki aakhon se khushi ke aashu baha rahe the. PB sab bhul kar unke pass pahuch jata hai or alpna se katha hai – maa main bhi bhukha hu mujko nahi khilaogi khana..
Alpna mud kar jab PB ko dekhti hai to mare khushi ke use apne gale laga leti hai. Tabhi Pratik kin ajar bhi PB per pad jati hai. To wo bhi PB ko apne seene se chipka leta hai. Bahut der tak teeno ek dusre se chipke rahate hai.
PB – maa ap jinda hai?? Papa ap bhi yakin nahi ho raha ki ye sab sach hai papa apki body ka to hum khud antim sanskar karke aaye the..
Alpna – beta tu nahi janta tere or hamare sath kitna chal hua hai. Wo to trikal guruji ki krapa hai jo aj hum sab jinda hai or mil gaye.
PB – per maa kisne kiya hai hamare sath dokha??
Alpna – us mani or danav rani dakhasuri ne. tu nahi janta beta kitna kuch ho chukka hai. Wo to trikal guruji ne humko bacha liya nahi to hum bhi maar gaye hote.. chal ghar chal tab tujko sab batati hu.
Tab tak waha avni or divyansh bhi pahuch gaye the. Divyansh ko ye sab chije khatak rahi thi. Per wo fir bhi bol nahi pa raha tha. Or wo ye janna bhi chahta tha ki sach kya hai?? Raste me divyansh ko 2 log dikhai dete hai unko dekh kar divyansh khush ho jata hai. Ye log wo dev dut the jo is chakrview me indra dev ki aagya se aaye the. ghar chota tha per bada hi sundar tha. Ghar par PB ko ek ladki milti hai PB ko lagta hai ki usne use kahi dekha hai per use yaad nahi aa raha tha ki ye kon hai.
PB – maa ye kon hai??
Alpna – aare tune pehchana nahi ye apne padoshi Sharma ji ki beti surbhi hai. jiske sath tu bachpan me khelta rahta tha. Bhul gya isko bhi?? Ye to tera kabse intjaar kar rahi hai kehti hai ki jab pankaj aayega to usi se shadi karugi nahi to kuwari hi sahugi. Or ek tu hai jo isko pehchan bhi nahi raha…
Alpna ki baat sun kar wo Sharma kar apne ghar bhag jati hai wo log bhi pass me hi rahate the. ye sabhi ye dekh kar hasne lagte hai or PB apne atit me us ladki surbhi ko dekhne lagta hai ki kese wo uske sath rehta tha wo sonal or PB ke sath hi khelti thi. Per Pratik ke marne se kuch din pehle hi wo log gaon chod kar chale gaye the. kyu ye usko yaad nahi tha.
Alpna PB ko hosh me lati hai or fir sabhi beth jate hai or alpna sabhi ke liye tea or BF le aati hai. PB fir alpna se puchne ko hota hai to alpna kehti hai ki ja ja kar pehle naha dho le fir aaram se beth kar baate karege. Tere papa to kaam per jayege. Tab hum beth ker baate karege.
Jab sabhi fresh ho kar bethte hai to PB bola – ab batao maa kya hua tha?? Ye sab kya chakkar hai???
Alpna – beta danav rani or mani mil kar dalasur ko ttrikal ki ked se aajad karwana chahate hai taki duniya ko fir se danavo ka gulam bana sake. Duniya me tabhai macha sake.
Divyansh – nahi ap jhut bol rahi hai mera beta aisa nahi hai.
Alpna – nahi apka beta aisa hi hai pehle wo aisa nahi tha jab tak wo dev tha wo aisa nahi tha per danav banne ke baad wo aisa hi hai. Usne apko or indra ko bevakooph banana ke liye wo sab tong kiya tha. Or andar hi andar apne danavo se sanshar me aatank fela rah tha. Yakin na ho to un devduto se bhi puch lena ko yaha per dalasur ke bête dayasur se chup kar raha rahe hai. Kiyoki unko unki sachai pata chal gayi thi to wo dono devraj indra ko sab batane ja rahe the. per bich me hi dayasur ne unko marna chaha to wo yaha aa kar chup gaye. Wese bhi ye sab apke karan hi ho raha hai apko lagta hai ki apka beta bahut achcha hai is wajha se ap ye kabhi dekh hi nahi paye ki wo kya -2 galat kar raha hai. Or fir us chakraview se apne bête ko ajad karwane ke liye chal diye. Apki najar hatte hi mani or DS apna khel khul kar khelne lage. Or ab mujko lagta hai ki mere bête ko unhone apna hathiyar bana kar bheja hai dalasur ko mukt karwane ke liye.
PB – haan maa main to dalasur ko mukt karwane ke liye hi aaya hu. Uske liye hi to mene itni shaktiya hashil ki hai.
Alpna – beta ye kaam bhul kar bhi mat karna. Wo ek danav hai. Or danav kabhi manavo ke liye achche nahi hote. Trikal guruji ek achche manav hai unhone sanshar ko bachane ke liye hi us danav ko yaha bandh kar rakha hai.
PB – nahi maa trikal achcha admi nahi ho sakta. Usne apke or didi ke sath kitna kuch galat kiya hai. Or ap usko hi achcha bata rahi hai.
Alpna – nahi beta unhone kuch bhi galat nahi kiya. Balki samay ne hi unke sath galat karwa diya. Or usko thik karne ke liye mujko or sambhu ko bahut kuch karna pada.
PB – to kya jo lata maa ne or mani ji ne mujko bataya wo sach nahi tha?? Kya jo didi ne bola wo sach nahi hai??
Alpna – mujko nahi pata ki tujko kisne kya bataya hai. Or tune kya kaha sonal jinda hai?? Wo thik hai?? Kaha hai meri bachchi?? Mene to suna tha ki mani ne usko maar diya hai. Per wo hai kaha?? Kya wo tere sath nahi aayi. Kya wo tere sath nahi rahati??
Alpna ek dum se bechen ho gayi. Tadap udhi apni beti ke liye. to PB ek dum se bola – haan maa didi thik hai or jinda bhi hai main mil chukka hu unse. Per unhone kaha tha ki maa ki akhri khawaish thi ki jab tak main sambhu ko nahi maar deta tab tak unse nahi mil sakta. Isliye wo lata maa ke sath raha rahi hai.
Alpna – tu bar bar us kutiya lata ko maa kyu kaha raha hai?? Wo teri maa kab se ho gayi. Main h uteri maa wo nahi samja. Lagta hai ab tujko sab sach batana hi hoga. Kikoki mere hissab se ab meri bachchi sonal ki jindgi bhi khatre me hai.
PB – maa lata ki beti se meri shadi huyi hai. Or wo to apko apni choti bahan manti hai. To dono hi tarha se wo meri maa huyi na??
Alpna – sun beta lagta hai tujko bahut kuch galat bataya hai. Lata ki beti to bachpan me hi mar gayi thi or isliye wo sonal ko beti ki tarha pyar karne lagi. Per usne mujko dhokha diya or sambhu ko kaha ki main dhandha karti hu. Isliye sambhu mujko trikal ji ke pass le gaya. Per sambhog kriya hone se pehle hi main waha se bhag aayi or fir tera janam hua. Main or tere papa dono dar gaye to hum gaon me ja kar rahane lage. Ek bar tere papa duwara shahar gaye to mani ne unke jariye muj tak pahuchne ki kosis ki or tere papa ko maarne ki kosish ki per sambhu ne unko bacha liya or yaha chupa diya. Fir tujko yaad hoga ki ek bar mani ghar aaya tha or tune usko mana kar diya. Us din wo mujko damka kar gaya tha ki yadi tune uski baat nahi mani to wo hum sabko maar dega. Wo tere jariye dalasur ko ajad karwana chahata tha. Per ek danav fir is sanshar ko nasht na kar de. Ye soch ker main sambhu se milne gayi. To sambhu ne bataya ki trikal ko jinda karne ka keval ek hi tarika hai jo kaam saalo pehle adura raha gaya tha use pura kiya jaye. Per main ye kese kar sakti thi. Per fir jankalyan ke liye main ye bhi karne ko saji ho gayi. To sambhu ne meri or sonal ki juli ke pass training karwayi. Kiyoki ye to tub hi samajta hi hoga ki ek sati savitri kese teri maa wo sab nahi kar sakti thi bina us training ke. Fir main or trikal ek room me band ho gaye. Sonal ka pura dhayan tab sambhu ne rakha tha. Mene trikal ki puri sewa ki bahut dino ki sewa se jab wo thik ho gaye to unhone mere marne ki khabar fela di or mujko yaha bhej diya per in sab me ek galti ho gayi sambhu se ki ek din sonal ko akeli chod kar kuch jyada der ke liye chala gaya is bich me hi mani ke admi sonal ko udha kar le gaye. Or fir mujko pata chala ki mani ne usko maar diya hai. Per ab tu kaha raha hai ki sonal jinda hai to ho sakta hai mani or lata ne usko trikal guruji ke khilaf tujko bhadkane ke liye jinda rakha hoga. Tabhi to wo tere pass nahi rahi.
Alpna ki bato ko sun kar PB ka sir hi ghum gaya tha kahani lagbhag wo hi thi bus usme hero or vilan badal gaye the ek dusre se. per PB apni maa per shak bhi nahi kar sakta tha maa hi to thi jo uske liye sab kuch thi. Maa ke liye hi to wo ye sab kar raha tha or aj uski maa hi use bata rahi thi ki wo jo kar raha hai wo galat hai.
Alpna to khana banana chali gayi per PB apni soch me waha per hi betha raha or jab usne avni se is bare me baat ki to avni ne bhi alpna ki baat ko sahi mana.
Ab PB waha apni maa or papa ke sath maje se rahne laga. Avni or PB ke bich kuch duriya aa gayi thi in bite huye 10 dino me. Or PB or surbhi ka pyar javan ho raha tha. PB aksar surbhi ke sath rahata tha. Or divyansh bhi un devduto ke sath rahne lage the unki kahani sun kar divyansh ka bhi man na hua kahi jane ka. Kiyoki aj tak wo job hi karta aaya tha usko wo ek dum galat dikhai de raha tha. Or uska sabse pyara beta hi usko apne or manav jati ke khilaf dikhayi de raha tha.
--------------------------
Yaha sonal ka haal bhi thik nahi tha. Sonal or avinash ke bich me bhi duriya aa gayi thi. Or ye sab sonal ki wajha se hi tha avinash ne to kosis ki thi ek ghatna ke baad baat karne ki per sonal ne hi use duriya bana li thi. Us din ke baad aj tak dono ke bich me koi baat nahi huyi thi. Avinash ne kai tarha se sonal ko sorry bhi bola per sonal ne pehle uske kisi sorry ka javaab nahi diya. Or jab ek din avinash ne gusse me usko rok kar jor de kar pucha to usne saaf kaha diya – avinash ji ab main apke sath koi bhi rista nahi rakna chahati to ap bhi mujko pareshan karna chod do. Or kisi or ko apne liye dekh lo. Hamare bich me jo bhi kuch tha ab wo khatam ho chukka hai.
Avinash – thik hai per kya me iski wajha jaan sakta hu??
Sonal – avinash ji yadi apne sach me kabhi ek pal ke liye bhi mujse pyar kiya hai to apko uska vasta hai ki ap iski wajha kabhi nahi puchege. Galat ap nahi hai galat main hu or main us galti ko apke samne kaha saku itni himmat mujme nahi hai. To please apne dil me iske liye koi malal mat rakhna. Or mujko kisi bure sapne ki tarha bhul jana. Main janti hu ki mujko samne dekhte huye ap kabhi mujko bhul nahi payege. Is liye main apne keval kuch din ka wakt magti hu. Jese hi pankaj lut aayega main yaha se dur chali jaugi ki apko kabhi dikhai bhi na du.
Us din ke baad avinash ne bhi kabhi sonal se baat karne ki kosis nahi ki per uski aakhen sonal ko hamesh ye hi yaad dilate thi ki kyu??? Kyu kiya tumne ye mere sath??
Yaha lata bhi bahut pareshan thi sonal or avinash ke bich ki duriyo se. wo ratan ko bhi kai baar kaha chuki thi ki wo pata kare ki kya hua wo dono ke bich me duriya aa gayi. Per ratan bhi ye kese pata kar sakta tha jab duriyo kakaran to keval sonal ke dil me ked tha.
Ankita ko bhi iski khabar ho chuki thi. Usne bhi kosis ki thi ki sonal shayad usko kuch bata de per sonal ne ankita ko bhi kuch nahi bataya tha. Or fir phone per dil ki baate kaha ho pati hai. Ankita ne soch liya tha ki wo jab bhi sonal se milegi wo use baat jarur karegi.
-------------------------
D. guru or wo 15 DR fir ek bar hall me beth kar meeting kar rahe the. aj ek lambe time ke baad ye sabhi sath bethe the.
DR2 – guruji panipur or uske aass pass ke sabhi RY ready ho chuke hai. Kab bejna hai unko??
D. Guru – kal hi bhej do. Par abhi tak keval wo hi ready huye hai?? Or nahi??
DR1 – nahi guruji bahut se RY ready hai bus hum unko chk kar rahe hai ki unke change thik hai ya nahi..
D. guru – chk karne ki jarurat nahi hai wo machine nahi hai wo sab danav hi hai. Or jab tumne unke mind me dridgi bhar hi di hai to unko atank machane ke liye pure desh me fela do. Har taraf se drindgi ki hi khaware aani chahiye.
DR3 – jesa aap kahe guruji.
DR1 – per guruji is atank se humko kya fayeda??
D. guru – hoga bahut hoga. Trikal ki shadna bus kuch dino ki hai jese hi wo shadna se udhega. Use is darindgi se bahut fayeda hoga. Or ho sakta hai duniya me mache aatank ko dekh kar PB ki patniya bhi bill se bahar aa jaye…
DR1 – haan ye ho sakta hai guruji…
-----------------
Sambhu bhi PB ki patniyo khoj na pane ke karan bahut pareshan ho chukka tha usne bahut sare chelo ko is kaam per laga diya tha. Un videshiyo ko bhi bola tha ki pata kare ki ye kisi or desh me to nahi hai. Passport or visa office se bhi pata karwaya tha ki PB ki patniya kaha gayi hai. Per waha bhi inke jane ka koi record nahi tha. Matlab unke hissab se ye sab india me hi the. or yadi india me hai to sambhu ko kyu nahi mil rahe ye sambhu ko samaj nahi aa raha tha. Or is bar D. guru bhi sambhu ki help ke liye nahi aaye the.

Sambhu un sabko khojne me or apne kale dande fir se suru karne me itna ulaj gaya tha na to use ghar ka hosh tha or na aditi or apni patni ka. Aditi 2-3 bar ghar aa chuki thi sambhu ke bahar hone per. Or usne dhayan se sambhu ki sabhi almari ya kaho pure room ko or uske puja room ko bariki se dekha tha per usko kuch hath nahi laga tha.

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 261

Car me lage bugs se usko sambhu ke ek tikane ka or pata chala tha. Per wo usne ja nahi sakti thi kiyoki ek to wo bhi sunshan area me tha or waha jana kisi ko bhi allow nahi tha. Ye ek bada farm house tha or yaha per security bhi bahut tight thi. Per pata nahi kyu aditi ko lag raah tha ki sambhu apni jaan se pyari us chij ko aese kisi thikane per nahi rakh sakta kiyoki sambhu waha itne dino me 6-7 bar hi gaya tha. Or aditi ko ye bhi pata chala tha ki ye farm house sabhi kale dandho ka adda hai. Or iske maliko ke bare me koi nahi janta. Aditi bhi khul kar kosis nahi kar sakti thi kiyoki wo apne baap kin ajar me nahi aana chahati thi.
Jiski jaan jaha per ho wo waha 5-6 week me keval 6-7 bar hi jaye ye usko hajam nahi ho raha tha. Ghar per kahi mila nahi tha aisa kuch or kahi hone ka usko shak bhi nahi tha. aj raat ko ye sab hi soch rahi thi ki aditi ke mind me ek baat aayi or usne turrant sonal ko phone lagaya. Normal or office ki baat hone ke baad aditi boli
Aditi – mam apne mujko kuch khojne ko bola tha. Jisme sambhu ki shield ki power chupi ho. Kya ye chij koi locket bhi ho sakti hai??
Sonal – aditi main kaha nahi sakti man ek bar mahi ko line per leti hu wo tumko batayegi.
Fir sonal mahi ko bhi line per le leti hai or aditi or mahi ki baat karwati hai.
Mahi – haan aditi ji wo chij locket bhi ho sakti hai. Per apko aisa kyu laga ki wo ek locket hi hai??
Aditi – mahi ji baat ye hai ki sambhu ke gale me saalo se ek hi locket hai or wo usko na to kabhi utar kar kahi rakhte hai or na hi kisi ko hath lagane dete hai. Ek baar mere chote bhai se galti se wo locket khich gaya or unke gale se alag ho gaya tha to wo ek dum bahut gusse me aa gaye. Nahi to mene kabhi unko itne gusse me nahi dekha tha hum bhai behano per..
Mahi – aditi ji apki baat se to ye hi lagta hai ki wo locket hi hai jisne us shield ki sari shaktiya chupi hai. Per jaruri nahi ki ye wo hi ho. Main aj hi dekhti hu isko kese chk kiya ja sakta hai. Kiyoki yadi galti se bhi ye wo nai hua or tumhara sach tumhare papa ke aage aa gaya to fir tum to gayi.
Sonal – ok mahi tum iske bare me pata karo fir mujko batana.. ok bye..
Call end…
Aditi phone rakne ke baad sochti raha ti hai or fir uske mind me PB ka khayal aa jata hai or PB ke bare me sochte hi uski choot bhi fadak udhti hai. Ji haan bhai choot… or wo isliye hua kioki jab se aditi Chennai aayi thi usme bahut badlav aa chuke the. Jis aditi ne ghar me rahate huye sex ki taraf koi dhyan nahi tha aj wo aditi sex me bahut ruchi lene lagi thi. Or uska ek karan tha uski baap ki ayashiyo ki khabre. Sambhu har week me 2-3 bar to kahi or pani girane jata hi tha or aditi us per najar rakh rahi thi to usko pura to nahi fir bhi itna to pata chal hi gaya tha ki uska baap kya karta fir raha hai. Or is kaam me uski help ki thi uske ek friend ne jo uske sath hi sonal ke office me kaam karti thi or aditi ke baap per najar rakene ka bhi kaam karti thi. per uska kaam keval ye hota tha aditi ke lagaye bugs or audio and video ko dekh kar unke bare me aditi ko batana.
Iske ilawa jo sabse bada karan thi wo thi uski room partner ruhi. Ruhi uski Jr. thi or uske sath hi rahati thi. Ruhi ek bahut kamuk ladki thi per fir bhi kisi se chudwai nahi thi. Usko uske man ka BF nai mila tha. Wo apne BF kapdo ke sath badalti thi per below job, rubbing, kissing se aage nai ja payi thi usko kisi indian ladke ka afican ladko jitney bade lund ki talash thi. Wo chahati thi ki jab pehli bar chude to us chudai me peda huye dard ko kabhi na bhul paye. Matlab ki wo apna 1st sex ek tagda sex encounter ke rup me chahati thi wo har ladke ke bus ki baat nahi thi to unke lund ko chk karke hi unko bye bye kar deti thi.
Juhi ne apni ye khawaish aditi ko bhi bata di thi. Aditi pehle to kabhi uski bato per dhayan nahi deti thi. Ruhi raat ko aksar phone per bule film dekh -2 kar figering karti tab ja kar usko need aati thi. Ye ruhi ka lagbhag roj ka kaam tha. Aditi kuch din to bachi rahi per ek javan ladki kab tak sex se dur bhag sakti hai. To fir ruhi ke sath ched chad or masti me usko bhi maza aane laga. Ruhi pehle to apni limit me hi Mazak karti thi per jab aditi use khulne lagi to ruhi to jese us per chadne ko hi tayar ho gayi. Aditi bala ki khubsurat, gori or solid figer wali ladki thi. Jisko dekh kar kisi ka bhi dil machal jaye. Jabki ruli shyamli, tikhe nain-naksh wali gadrai ghodi thi. Jisko apne ghode ka saalo se intjaar tha. Ab dono ke bich me mahol bahut khul gaya tha. Sex ke topic per dono ghanto bate karti rahati thi usme aditi aksar sunne ka kaam karti thi. Or ruhi aditi ki aag ko bhadka deti thi. Or fir aditi ke boobs ko kapdo ke upper se hi daba deti to aditi bhi uski gand per chapat laga deti. Dono ek dusre ki harkato se sisk kar raha jati thi.
Aditi ko jab se danavpurta ka sach PB ke rup me pata chala tha tab se uske dil me PB ke liye ek khash jagha ban gayi thi. Or jab bhi wo sex ki baato me jyada uttejit ho jati to wo apne sex partner ke rup me PB ko hi dekhti. Or ye sab kese hua usko bhi pata nahi chala. Dire dire aditi ke man me ek sex fansty ban gayi thi ki wo PB ke sath sex kar rahi hai. Or PB bhi usko kisi randi ki tarha pel raha hai. Ruhi ko mote lund se chudna tha or wo bhi ek rough sex ke khawab dekhti thi. To aditi ko bhi khawao me PB ke sath rough sex hi karti thi. Samay ne aditi ko kya bana diya tha ye aditi ko bhi pata nahi chala tha.
-------------------
Master yai henba, hamuk or Deepak me manju or ebecha ki madat se apne school samurai school of martial arts ko university ki manyta dilwa di thi. To PB ki batai huyi jagho per ja kar school ke liye land kharid li thi. Or waha per school ke constraction ka kaam bhi suru ho gaya tha. Master ne apne school se nikle sabhi best students ki ek list bana li thi or ek list wo bhi banai thi jo school se nikalne ke baad kisi sarkari job me hai. Master se schools ke liye staff ke liye bhi bahut sari tayari kar li thi. Juli ke sath manju ne kuch admiyo ko un constraction site per pahuchwa diya tha jaha kaam chal raha tha. (ye wo admi hai jo juli ko 3 din ke hamle me mile the or inko juli or PB apne sath danav base me laye the)
Yaha manju ne baby se kuch software bhi banwaye the jo school or logo ki help ke liye kaam aane the. is sabhi kaamo me paisa pani ki tarha kharch ho raha tha per kisi ko is baat ki koi tension nahi thi kiyoki PB ka target hi tha desh ko khushaal banane ka jaha kisi ke sath bhi anyay na ho. Manju ne baby k sath me mil kar ek mobile app bhi banaya tha jisse koi bhi pareshan admi apni pareshani ko us app me detail ke sath enter kar de to wo server or PB ke us area ke school me appoint logo ko mil jaye. Ek tarha se ye PB ki police ki FRI thi. Jaha PB ke logo se keval nyay hi milne ki umid thi.
Deepak ne ek samaj sevi sansta “AP jankalyan Sanstha” ka ragistation karwa diya tha. Or ye naam Deepak ko PB ki sabhi patniyo ne diya tha. AP – alpna Pratik. New school ka kaam bhi is sanstha ke under me hi ho raha tha. Or app bhi AP app ke naam se hi aani thi.
-------------------
Ek andere room me ek ladki bandi huyi thi uski shakl bhi dikhai nahi de rahi thi. Wo ladki ek dum marne wali halat me lag rahi thi. Ki tabhi room ka gate khula to uski roshni me ladki ka face najar aaya. Ye kyaaaa???? Ye to avni thi. Yadi avni yaha ked hai to PB ke sath kon hai??
Gate se ek aurat ka saya andar aaya or usne avni ke baal pakad kar uske sir ko ucha kiya – ye ladki kab tak bhukhi rahegi?? Kya fayeda samay se pehle hi maar jayegi. Isse achcha ye hai ki jitna din teri jindgi ke bache hai utne din to je le marna to tujko hai hi….
Avni ek dum mari huyi awaj me – nahi tum mujko nahi maar sakti mera PB mujko bachane jarur aayega. Usko aana hi hoga mera pyar itna bhi kamjor nahi ki usko aane per majbur na kar sake. Uako apne pyar ko bachane ke liye aana hi hoga. Samji ya nahi…
Aurat – hahahaahaha… wo kabhi nahi aayega…. Tu janti hai ki main kon hu… chal aj tera ye bhram bhi me dur kar deti hu. Ki tera pyar tujko bachane aayega. Wese bhi tu bus 2-3 din hi jinda hai fir to tujko marna hi hai. Dekh mera chehra pehchan payi ki main kon hu?? (ye bol kar aurat ne tali bajayi to wo room roshni se naha gaya. Or dono ke face saaf dikhai dene lage)
Avni us aurat ka face dekh kar kuch soch me pad gayi kiyoki usne ye photo me dekha tha haweli me. ji haan dosto ye alpna hi thi….
Avni – tum to.. tum to pankaj ki maa jesi dikh rahi ho?? Kon ho tum??
Alpna – main uski maa hi hu alpna… or sun ab mera beta tujse pyar nahi karta ab wo surbhi se pyar karta hai or bahut jald dono ki shadi hone wali hai.
Avni – nahi tum PB ki maa nahi ho sakti. Wo to bahut hi achchi mahila thi. Tum koi behrupiya ho.. tum ho hi nahi sakti unki maa…
Tabhi gate se taliyo ki awaj ke sath ek admi andar aata hai or ye Pratik tha. Pratik – hahahaahah thik pehchana ladki na ye uski maa hai or na main uska baap ye sab mere rup hai or main hu – chhalawa.. ek chhal.. jo kisi ke bhi sabse priye or uske najdik logo ka rup le kar unko apne jaal se phansha leta hu. Tera pyar PB bhi mere chhal me phansh chukka hai wo isko apni maa or mujko apna baap manta hai. Tujko pata hai mere ek tera rup bhi uske sath rakha hua hai or usne tere or uske pyar ko khatam kar diya hai ab wo mere ek chhal surbhi ke pyar me pagal hai or jese hi wo dono ek hoge wese hi tere pyar ki sari shaktiya mujko mil jayegi. Hahaahahaha
Avni – to mujko kyu jinda rakha hai maar do mujko bhi (Pratik/chhalawe ki baat sun kar avni tut si gayi thi)
Chhalawa – chinta na kar teri moot bhi jaldi hi hogi. (man me – yadi surbhi ka chhal fail ho gaya to mujko teri jarurat hogi ladki isliye to tujko abhi tak jinda rakha hai)

Fir alpna or Pratik haste huye waha se chale gaye or avni roti raha gayi.

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 262

Din bitte gaye or mani ji or dayasur ji ki chintaye badti gayi. PB or avni ko 5th charan me gaye kai din ho chuke the. or ab keval 2 din baki the. trikal ki shadna kal ke Chandra graham ke sath puri hone wali thi. Or waha PB or avni dono 5th charan ke chhalawe me phanshe huye the. or divyansh bhi us chhalawe ko nahi pehchan paye the wo bhi un devdutho ke chhal me phansh kar unke sath hi din gujar rahe the. mani ji or dayasur ji DS aa se prathna kar rahe the ki PB jaldi hi us chakraview ko bhed de. Or haweli me bhi kuch ye hi haal tha sabhi ke dil ki dhadkan badh chuki thi. Ant samne tha. Ye 2 din 48 hours me kuch bhi ho sakta tha. Sabhi ek dusre ko samjate or bhagwan se prathna karte ki PB 2 din me apna lakshya pa le. Sabhi ko ye na munkin lag raha tha. Kiyoki jab itne dino me 5 charan paar na huye to 2 din me ye sab kese ho sakta tha. Per sabhi ko bhagwan per vishwas tha to bus bhagwan se is aashambhav ko sambhav karne ki pratna me lage the.
Ek to PB ki chinta or upper ne sarpanch or uski patni leeladevi ne PB ki sabhi patniyo ko pareshan kiya hua tha. Sarpanch ne pure gaon me aatank macha rakha tha. Sarpanch ne gaon me bahut garib logo ko karza de rakha tha or kuch din se apna karza na dene per un garibo ko apne gundo se pitwata to kabhi unki bahu betiyo ko jalil karwata. Gaon ke mukhiya or kajal ke baap ne usko rokne ki kosis kari to usko bhi apne admiyo se pitwa diya. Leeladevi ne kajal ki maa rekha ko bhi mara. Gaon me sabhi log pareshan the. sabhi ko pata tha ki unka Thakur or takurain to hai nahi or koi madat karne se raha to sabhi unke vapis aane ki hi kamna kar rahe the. kajal ki maa ki itni himat nahi thi ki kajal ko phone karke puch le ki wo kab tak aayege. Kiyoki kajal ne aj bhi unko maaf nahi kiya tha.
Pure desh se is tarha ki bahut si ghatnao ki khabar aa rahi thi per unko rokne wala koi nahi tha. Police apna kaam kar rahi thi per aatanki pakad me nahi aa rahe the wo police ko maar kar bhag jate. Bahut se police wale maare ja chuke the. pura desh jaal raha tha. Jo shanti danavputra ke dar ya uske interview ke baad desh me chha gayi thi wo shanti aj taar taar ho kar logo ko khof or dehshat me jine per majbur kar rahi thi. Desh ke kai ilako me karfu lag chukka tha fir bhi ghatnaye rukne ka naam nahi le rahi thi. Or sabse badi baat ye thi ki karne wale ye maar kaat kyu kar rahe hai ye koi nahi janta tha. Ye sab D. guru ke bheje un RY ka hi kaam tha. Or inki aad me bahut sare purane gunde fir apne rang me aa gaye the. kiyoki itne aatank ke baad bhi danavputra ka koi pata nahi tha. Logo ko ab vishwas ho gaya tha ki ab danavputra kabhi nahi aayega.
------------------
PB ka man yaha bahut lag rah tha. Sab kuch achcha bhi tha usko aisa lag raha tha ki jese uska bachpan fir se lout aaya ho. Per fir bhi dil me ek dard sa tha. Avni ka use dur hona uske dil ko bha nahi raha tha avni se baat karte huye ya uske sath hote huye bhi usko koi feeling nahi aati thi. Or dil me ek kashak thi ki avni use bahut dur ho rahi hai. Uska dil uske pyar ko pukar raha tha surbhi ke sath ek attraction tha but dil me pyar or sakun na tha. Dil tadaf raha tha jese avni or uski patni musibat me ho. Per abhi tak PB ko ye samaj nahi aaya thaki aisa kyu ho raha hai. Uska pyar usko kyu pukar raha hai. Kyu surbhi ke sath hote huye bhi uska dil keval uski patniyo ko kyu yaad karta hai jabki surbhi or alpna ne uske man me un sabhi ke khilaf bahut jahar bharne ki kosis ki thi.
Abhi PB or surbhi ek park me bethe the subha ka time tha dono idar udar ki baate kar rahe the. baate karte huye surbhi n PB ke lund ko sahlana suru kar diya. PB ko bhi isme maza aa raha tha. To kuch hi der me usne surbhi ko khich kar apni guadi me betha liya. Or uske chuche kapdo per se sahlane laga. Or surbhi bhi apni choot uske lund per ghisne lagi. Dono ko isme bada hi maza aa raha tha dire -2 dono ki uttejna badti ja rahi thi. Ki tabhi PB ne apne hont surbhi ke honto ki taraf badaye to surbhi ne apna ek hath uske honto per rakh kar na me sir hilaya. Or uske sir ko pakad kar uske muh ko apni chatiyo ke upper kar diya.
Baat ye thi ki PB or surbhi ye sab kai din se karne ki kosis kar rahe the. per har baar PB uske honto ko chus kar hi use chod kar chal deta tha. Isliye aj surbhi ne honto ko kiss karne hi nahi diya. Hota ye tha jese hi PB surbhi ko kiss karta or apni aankhen band karne lagta usko roti huyi avni or uski chinta me pareshan patniyo ka face dikhai deta. Or wo sab dekh kar wo vichlit ho jata or surbhi ko chod kar chala jata. Ab koi kitna bhi chhal kyu na kar le chhal se sachcha pyar to nahi mit sakta na. ye inka pyar hi tha jo bar bar PB ki aankhon ke aage aa raha tha. Or PB ko us chhal se bachane ki kosis kar raha tha. Per PB is baat ko samaj hi nahi paya tha abhi tak..
Per aj ye aage badh gaye the. PB per uttejna havi hone lagi thi or PB surbhi ke boobs mashalta hua uski gardan ko chat raha tha. Ab PB se raha nahi gaya to usne surbhi ka kurta uttar diya. To surbhi uske seene se chipak gayi. Or PB surbhi kip eth per hath ferne laga. Or jhuk kar surbhi ki peth ko chumne or chatne laga. Ek hath niche le ja kar usne bra me ked chucho ko dabane laga. Surbhi ki aahhheee nikalne lagi.
Tabhi PB ke mind me ek baat aayi or wo surbhi ko pura ek side jhuka diya or uski peth ko dekhne laga. Or fir kuch sochne laga. Fir uski peth per ek jagha hath rakh kar apni ugliyo se ek jagha ko sahlane laga jese peth me kuch dhun raha ho. Per jab waha kuch nahi milta to kuch sochta hua wo surbhi ko apne upper se hatha kar chal deta hai aj fir surbhi na kamiyab rahi thi or usko gussa bhi bahut aa raha tha per abhi wo kuch kar bhi nahi sakti thi. Per PB ke mind me ek shak ka kida ghus gaya tha. Or is kide ne uske mind me halchal macha rakhi thi.
PB waha ne nikal kar ghar ki chhat per pahuch gaya. Or bahut der tak sochta raha to kuch soch kar dhayan me beth gaya. Or divya drishti se charo or dekhne laga. Per ye kya waha to use kuch dikhai hi nahi de raha tha keval ek sapat medan ke ilawa. Or wo khud bhi hawa main betha hua dikh raha tha na koi ghar, na shahar, na makan, na maa, na avni kuch nahi keval sapat medan or kuch nahi.
Ye dekh kar PB ka dimag hi hil gaya. Usne charo or or aage ki taraf badne laga to use kuch duri per hi divyansh ji sote huye dikhai diye. Jo hawa me hi so rahe the. ye dekh kar ek bar PB ne aankhen khol di to fir se wo sab dikhai dene laga. To PB ne khuli aankhon per hi divya drishti active ki to fir usko wo sapat medan ke ilawa kuch nahi dikhai diya. Bahut der sochne ke baat bhi PB ko ye samaj nahi aaya ki jab divyansh usko dikhai de rahe hai to avni kyu nahi???
Wo chhat se utar kar niche aaya to avni apne room me dikhayi di wo so sahi thi. To PB ne avni ko udhaya or use bina matlab ki baate karne laga. Fir kuch soch kar chup avni ki aankhon me dekhne laga to uska man fir us sabhi baato ko jhut manne laga.
PB ke mind ki hili padi thi. Usko apne ap ke 3 hisse hote lagne lage. Ek uska mind jo usko kaha raha tha ki yaha kuch bhi sach nahi hai sab jhut hai fareb hai. Uska dil 2 hisso me bant gaya tha. Ek hissa dil ka jo kaha raha tha ki ye hi sach hai. Or aankhon ka dekha or dimag ki soch sab bekar hai. Or dil ka dusra hissa keval avni or uski patniyo ko pukar raha tha. Wo apne pyar ke liye tadaf raha tha. PB ka pyar hi tha jo uske dil per chhalawe ka pura asar nahi hone de raha tha.uske dil me basa pyar hi uske mind ko bar bar suchit kar raha tha ki wo musibat me hai kabhi bechen ho kar to kabhi uski patniyo ki yaad me to kabhi unke face ko uski aakhon ke aage la kar uske dil me basa pyar usko bachane ki kosis kar raha tha. Nahi to yaha is charan me aate hi chhalawe ne uske dil ko apna gulam bana liya tha or mind kuch kar nahi paya tha. Wo dil ki baato ko sach man kar shant pada tha. Per aaj bachpan ki ek yaad ne uske mind ko hila kar rakh diya. Or wo yaad thi surbhi kip eth per mojud ek chot ke nishan ke rup me. jo dekhne me dil ki shap me tha. To bachpan me PB surbhi ko ye kaha kar akshar chidata tha ki tumhara dil to peth per hai. To kabhi uske chot ke nishan ko kiss karta tha ye bol kar ki main tumhare di ko pyar kar raha hu. Us time dono nahi jante the ki pyar kya hota hai. Ya ye kya ahshas hai bus PB ko surbhi ko chedna or uske chot ke nishan per uska dil bol kar use pyar karna pasand tha.
Jab wo jyada pareshan hone laga to alpna se surbhi se milne jane ka bol kar ghar se nikla or avni ko yaad karne laga. Or fir avni ko man hi man yaad karke bolne laga ki avni kaha ho tum tum kyu badal gayi. Tumhari aankhon me ab mujko apne liye pyar kyu nahi najar aata. Javaab do avni kya kami thi mere pyar me?? kya surbhi ke aane se tum fir se wo sab sochne lagi jo ebecha ke aane per soch rahi thi.??
Avni ko yaad karte huye avni se hi sawal kar raha tha. Ya kaho ki avni ki jagha avni ko yaad karte huye khud se hi baat kar raha tha. Per iska aashar hua or usko avni ki awaj uske man me sunai di. – pankaj kaha ho tum?? Meri awaj bhi nahi sun rahe ho?? Kab se pukar rahi hu main tumko?? Please mujko bacha lo. Bacha lo apni avni ko. Please bacha lo apne pyar ko?? Wo kehta hai ki tum ab mujse pyar nahi karte. Per ye dil nahi manta ye ho hi nahi sakta ki hamara pyar itna kamjor pad jaye.. dikha do is chhalawe ko ki pyar se bad kar kuch nahi……
PB to chok hi gaya ye sab sun kar uska dil or dimag dono hil gaye the. kaha avi uski nahi sun rahi thi or kaha avni uss kaha rahi thi ki wo uski nahi sun raha. Kaha avni ne uske pyar se dur ho rahi thi or kaha avni apne pyar ki duhahi de rahi thi. Ho kya raha hai?? Avni ki awaj ne aj dil ko jo tandak di thi wo usko yaha aane ke baad aj hi mehsus huyi thi. PB ne fir se avni se contract kiya to dono ke bich me baate hone lagi.
PB – avni tum kaha ho abhi?? Kya hua hai tumko?? Or kisse bacha lu?? Abhi thodi der pehle hi to ghar per thik thi tum fir aesi baate kyu kar rahi ho??
Avni – oooohhhh pankaj akhir tumne meri awaj sun hi li. Kab se pukar rahi thi tumko. Pankaj tum ek bade chhal ka shikar ho. Tum jis avni ki baat kar rahe ho wo ashli avni nahi hai won a hi wo tumhari maa hai or na hi wo tumhare papa.. un logo ne hi mujko yaha ked kiya hai ek andere room me.. or ye kaha hai ye main nahi janti. Tum jaldi se yaha pahucho nahi to bahut der ho jayegi pankaj.. wese bhi ab keval kuch ghante hi hai hamare pass…
PB – ye tum kya kaha rahi ho avni?? Ye kese ho sakta hai?? Main apne maa baap ko na pahechanu ye to namunkin hai. Mera dil kehta hai ki wo mere maa baap hi hai…
Avni – pankaj tum bhul rahe ho hum trikal ke chakraview me hai or yaha kuch bhi hakikat nahi hai. Pehchano khud ko. Kya main tumse jhut bol sakti hu?? Wo tumhari shaktiyo ko pana chahata hai or tumhari shaktiya milte hi wo tumko maar dega.
PB kuch soch kar bola – thik hai avni main pehle tumko khojne ki kosis karta hu pehle tumko bachta hu fir dekhege ki ye sab hai kya…
PB fir sochne lagta hai ki avni ki baate or divya drishti se kuch na dikhna dono me bahut samanta hai. Yadi sach me ye sab chhal hai to humko jaldi hi yaha se bahar nikalna hoga. Haan hum trikal ke chakraview ke 5th charan me the to ho sakta hai chhal hi ho ye 5th charan. Ye soch kar PB dhayan me beth kar avni ko khojne lagta hai bahut der ki kosis ke baad us sapat medan me kuch sukhe huye pedo ke bich avni dikhai deti hai. Jo PB se lagbhag dusre chor per hi thi. Avni ki condition bhi bahut kharab lag rahi thi.
PB turant hi waha teleport ho kar pahuch jata hai. Avni waha room me ek chair se bandi thi PB us rassi ko kolne lagta hai to khol nahi pata PB apni sari Shakti laga kar bhi us rassi ko nahi todh paya tha. To PB divya drishti se dekhta hai to avni un sukhe huye pedo se mantro se bandi huyi thi. Ab PB apni divya drishti ko active hi kar leta hai kiyoki chhal ki is duniya me hakikat isse hi pata chalni thi.

PB mahi ki energy ko use karke us mantr ke tod ko khojta hai or avni ko ajad karwa leta hai. Fir avni usko wo sab batati hai jo us chhalawe ne usko bataya tha.

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 263

PB turant hi waha teleport ho kar pahuch jata hai. Avni waha room me ek chair se bandi thi PB us rassi ko kolne lagta hai to khol nahi pata PB apni sari Shakti laga kar bhi us rassi ko nahi todh paya tha. To PB divya drishti se dekhta hai to avni un sukhe huye pedo se mantro se bandi huyi thi. Ab PB apni divya drishti ko active hi kar leta hai kiyoki chhal ki is duniya me hakikat isse hi pata chalni thi.
PB mahi ki energy ko use karke us mantr ke tod ko khojta hai or avni ko ajad karwa leta hai. Fir avni usko wo sab batati hai jo us chhalawe ne usko bataya tha.
Yaha jese hi PB avni ko ajad karwata hai waha alpna or Pratik (chhalawo) ko pata chal jata hai ki avni ajad ho chuki hai or usko ajad karwane wala PB hi hai.
Alpna – malik mene apse pehle hi kaha tha ki us ladki ko maar do per ap nahi mane
Pratik – or mene bhi tujko kaha tha yadi wo maar gayi to uske dil ne mojud uske liye pyar hamare sabhi jaal ko tod dega. Or uska dil hamari gulami se ajad ho jayega. Isliye to uske pyar ko kam karke surbhi ke jariye uski shaktiyo ko apne vash me karne ki sochi thi. Per ye surbhi bhi kuch nahi kar payi.
Surbhi – malik mene puri kosis ki thi. Aj to usne khud mujko nangi karna bhi suru kar diya tha fir pata nahi kya hua meri peth ko kured kar mujko ardh-nangi hi chod kar chala gaya.
Pratik kuch soch kar aankhen band kar PB ke dil ka haal lene lagta hai kiyoki uska dil abhi tak pura uske jaal se chuta nahi tha. Uske dil me udhe avni ke liye pyar or surbhi ke liye man me udhi sanka ne usko sab bata diya ki kya hua hai. Fir wo kuch soch kar bola – dekho wo jab tak harame chhal ko khatam nahi kar deta tab tak to wo yaha se ja nahi sakta. Or uske liye usko avni ko le kar hamare pass hi aana hoga. alpna tum janti ho uske yaha aane per tumko kya karna hai. Uske dil tumhare liye sabse kamjor hai. Yaha aate hi main uske dil ko fir apne vash me karne ki kosis karuga or tumko uske hatho se hi us ashli avni ko marwana hoga. Ab ye hi ek tarika hai uske dil se pyar khatam kiye bina usko chhal se jeetne ka.
Alpna – thik hai malik main aesa hi karugi. Per itne jhanjhat ki kya jarurat thi usko seede hi maar dete hai na.
Pratik – alpna tu pagal ho tumko kya lagta hai jo shaks 4 charan paar kar yaha tak pahucha hai usko hum physical ya tantrik Shakti se hara sakte hai. Ya uske mind per attack kar sakte hai. Nahi alpna jo wo 4 charan paar karke aaya hai yadi uska apne mind per, apni tantrik vidya per or apni physical power per command nahi hota to wo waha hi maar jata. Ab uska dil hi hai jiske hatho wo haar sakta hai. Per uske dil me sabhi ke liye itna pyar bhara hai ki mere jaal ke baad bhi uska pyar usko bachne ki kosis karta raha. Or aj uske karan hi ye avni tak pahuch paya hai.
Alpna – hahaha malik ap pyar se kabse darne lage. Ap pata nahi kitno ko apne chhal se pyar karwate ho or kitno ke dil se khelte ho. Pyar to apke chhal ka hi ek hissa tha na..
Pratik – nahi alpna wo pyar nahi wo hawas hai. Jisko log pyar bolte hai. Ya ke matlab hota hai 2 logo ke bich jisko log pyar ka naam dete hai. Per yaha sachcha pyar hai jo chhal se nahi marta. Sachcha pyar bahut kam logo ko milta hai dekho isko iski 12 patniya hai or unke prati na to iske dil me hawas hai or na unse kuch pane ki chaha. or iski patniya bhi isse keval pyar chahati hai ye sab ek dusre se na to marne se darte hai or na marne se. iske pavitra pyar ko ye chhalawa bhi nahi chhal pa raha.
Alpna – apki baato se to lagta hai ki ap is ladke se haar maan chuke hai ye to mere malik chhalawe ke sur nahi hai.
Pratik – hahaha tum galat samji, isko chhalne ke liye humko kuch naya karna padega. Or logo ki tarha ye pyar or vasna ke jhute khel me nahi phasega main tumko ye samjane ki kosis kar raha hu. Is liye hi to hum uske maa baap ke rup me hai. Or iski bhavnaye apni maa ke liye sabse kamjor hai to tumko uska fayeda uthana hai. Koi randiyo wali harkat mat kar dena uske sath tum maa ke getup me ho samjhi. Nahi to surbhi se puch lo sala iski nangi chuchiyo ko bhi chod kar chala gaya tha wo.
Surbhi, alpna or pratik apne plan per hi discuss karte rahe. Pratik ne nakli avni ko khatam kar diya tha kiyoki ab uska koi kaam nahi tha.
--------------------
PB or avni waha se sidhe divyansh ji ke pass pahuche. To wo PB ko hawa me sote huye dikhai diye. Or koi dikhai nahi de raha tha. Ab PB ke sath problem ye thi ki yadi wo divya drishti ko inactive karta hai to usko pata nai chalega ki kya sach hai or kya jhut. Or yadi active rakhta hai to usko dekhega hi nahi ki chhalawe ke rup me samne kon hai. Use divyansh ko kisse savdhan karna hai. Apne mind ko stark karke ussne divya drishti ko inactive kar hi liya. To usko vapish sab dikhai dene laga jo hakikat nahi keval chhal tha.
PB or Avni abhi ek room me the jaha per divyansh ji soye huye the. or koi nahi tha waha to PB ne divyansh ji ko udhaya or unse bola – dev udheye hum log ek badi muskil me hai. Ye jo devdut hai na ye devdut nahi keval chhalawa hai trikal ka bashaya ek bram.
Divyansh – ye kya kaha rahe ho tum beta. Kya mera dil mera dimag mere sathiyo ko bhi nahi pehchanega. Tumse koi galti huyi hai.
PB – nahi dev galti to hum pehle kar rahe the per ab avni ke pyar ne mujko sab saaf dekha diya hai. Yadi apko viswas nahi to ap apni divya drishti se khud dekhiye. Kuch der dil kin a sun kar dimag se kaam lijiye apko sab pata chal jayega.
Divyansh bhi PB ki baat sun kar soch me pad gaya. Unke man ke ek kone me ye to suru se tha ki uska beta dalasur galat nahi ho sakta. Per uske sath ke devdut or alpna ki baato ne usko bramit kar diya tha. Ya kaho ki chhalwe ke chhal se unka dil bhi uska gulam ho chukka tha. To divyansh ji bhi PB ke kahe anusha apni divya drishti se dekhte hai or fir apne sathiyo ke pass ja kar apni ek divya energy un per chodte hai. Kiyoki wo ye jante the ki is energy se kisi bhi dev ko kabhi koi nukshan naih ho sakta or yadi ye chhal hoga to us energy se jaal ka rakh ho jayega.
Divyansh ke energy chhodte hi wo devdut jaal jate hai or divyansh waha se gayab ho jate hai. Divyansh ko gayab hote dekh dono ghavra jate hai ki ye kaha gaye??
PB bahut der tab divyansh ko apni divya drishti se khojta hai per usko wo kahi nahi milte. Ab dono bahut pareshan the ki kya kiya jaye. Aakhir divyansh ji ko hua kya hai. Wo kese gayab ho gaye?? Bahut der tak PB divyansh ji ke bare me sochta rahata hai jab kuch samaj nahi aata to wo aage badne ka fesla karta hai kiyoki abhi shayam ho chuki thi. Ab PB ke pass keval 26 hours ka time tha. Or manjil bahut dur.
PB apna rasta khojne ke liye ek bar fir apni talwar ki madat leta hai to talwar usko uske ghar (chhalwe yani alpna or Pratik ka ghar) ki or ishara kar deti hai. To ye dono bhi ye soch kar us taraf chal dete hai ki ek bar un chhalwo ko khatam kar diya jaye fir yaha se bahar nikalne ka bhi sochege.
Dono ke man me dar bhi tha. PB apni divya drishti active rakhta to kuch dikhta hi nahi or in-active karne per fir se chhal me phasne ke pure chance the. per fir bhi risk to leni hi thi to dono teleport ho kar pahuch gaye waha jaha alpna or Pratik apna jaal bicha kar bethe the.
PB or avni ke waha pahuchte hi dono ke dilo per Pratik ki shaktiyo ne apna kaam karna suru kar diya. PB ko fir waha apne maa baap hi dekhai dene lage. Or avni ko lagne laga ki PB or avni bahut pyar karte hai per PB ke maa baap uski shadi nahi hone dena chahate isliye wo unko manane ke liye yaha aaye hai.
Alpna PB ko dekh kar uske gale lag gayi or us per pyar or mamta ki barish karne ka dikhawa karti rahi. Or fir boli – beta tum is ladki ko apne sath le aaye ho. Ye achchi ladki nahi hai. Ye dhokhewaj hai.
Avni – aesa na kaho maaji main to pankaj se bahut pyar karti hu or isse shadi karna chahati hu. Yadi ap dono ashirvad de to hum dono shadi karna chahate hai.
Pratik – nahi beta shadi to PB ki surbhi se hogi. Ye bachpan se hi tay hai. Tum pankaj ko bhul jao…
Avni (gussa hote huye) – ye yadi meri shadi pankaj se nahi huyi to yaha sabhi ko maar dugi. Koi nahi bachega yaha. Ya to meri shadi pankaj se karwa do nahi to sab mere hatho marne ko tayar ho jao….
Alpna – dekh raha hai beta is ladki ko. Ye hum sabko marna chahati hai ye humko maare use pehle tu hi isko maar de.
Avni or PB dono hi Pratik ke jaal me phas chuke the. per abhi bhi pankaj ka dil puri tarha Pratik (chhalawa) ke kawje me nahi tha kiyoki wo avni ke hote huye avni ke pyar ko feel kar raah tha. Or wo pyar PB ko avni ke khilaf hone se rok raha tha. Avni ko marne ki baat sun kar uske dil me dard hone laga tha. Per Pratik ka mayajaal PB ke dil per apna aashar dikha raha tha. Dimag fir ek baar shunya (zero) ho chukka tha. Or dil ke do hisse ho chuke the. dil ke dard ko ignor karke tadafte dil ke sath PB avni ke pass pahucha – avni ye kesi baat kar rahi ho. Tum mere maa bap ko marne ko bol rahi ho. Unko jo mere liye sab kuch hai.
Avni – or main ??? kya mere koi jagha nahi tumhare jeevan me?? ye dono maar bhi jaye to kya farak padta hai hum dono khushi se rahege.
Alpna – beta tu kyu sun raha hai iski baat, maar de ise ye dayan hai dayan ….
Avni – dayan me nahi tu hai jo apne bête ke pyar ke bich aa rahi hai. Tera beta to tujko pehle bhi mara hua manta tha tab ye apni sabhi patniyo ke sath kitne pyar se rahta tha. Or ab tere aane se iski achchi bhali jindgi bekar ho gayi hai.
Avni ko bhi nahi pata chala ki wo kya bol gayi. Wo shawd uske muh se kese nikle ye usko bhi nahi pata tha. Ye shayad antarman ki awaj thi jo shawd ban kar bahar aa gaye the.alpna is baat ko samaj nahi payi. Keval Pratik ye baat sun kar chok gaya or apni shaktiyo ko PB or avni ke upper or badane laga. Avni ke muh se gusse or Pratik (chhalawe) ke jaal ke hote huye bhi wo schchai nikal gayi jo is maya jaal ka ant kar sakti thi. PB ko fir se yaad dila sakti thi ki wo kon hai or kaha hai. Or hua bhi kuch aesa hi. PB ko apni patniyo ki yaad aane lagi. To uske dil me unse milne ki tadaf peda hone lagi. Is tadaf se or us pyar se chhalawe ka jaal kamjor hone laga. To usko yaad aaya ki ye meri maa nahi hai ye to chhalawa hai trikal ka phelaya ek jaal….
PB ko ye yaad aate hi usne apni talwar ko yaad kiya or talwar le kar alpna ki or badne laga. Usko apni or aata dekh kar alpna ne ek bar fir usko pyar se pukara – bête ab aa mere pass or mujse aashirwad le kar is ladki ka ant kar de. Ye humko marna chahati hai. Tu isko bata de kit u mera beta hai.
PB ka dil alpna ke pyar se fir bechen hone laga uske man ke 2 hisse fir hone lage. Or is bar confustion itna ho gaya ki ek dil kehata ki maa ko maar de ye ek chhalawa hai or ek dil use kehta ki wo teri maa hai tu is ladki avni ko maar de. PB waha jameen per betha apne ap se ladne me laga tha. To alpna or avni dono ek dusre ko marne ko bol rahi thi. Pratik apna jaal me apni Shakti ko badata ja raha tha.
Pratik ki badti Shakti ke sath PB alpna ke pass pahuch kar uske pair chu kar apni talwar sadta hua avni ki taraf badh gaya. Avni ke pass pahuch kar usne apni talwar ko avni ki gardan per tika kar bola – ab bolt u meri maa ko marne ko bol rahi thi na.. ab bol… dekh fir main tera kya hasra karta hu.
Ye dekh kar alpna or Pratik ke face per vijayi muskan tehar gayi. Dono ko apni jeet chand palo ki duri per dikhayi de rahi thi. Yaha avni andar se dar gayi thi per usne muh se kuch nahi bola keval PB ki aankhon me dekhne lagi.
PB ne jab avni ki aankhon me dekha to uske andar pyar hi pyar dikhne laga. Na koi marne ka gam tha or na kuch khone ka dar, dar tha uski aankhon me to wo bhi use apne pyar ke liye hi dikhai diya. Aankhon ki bhasha dil samajne laga or dil me basha avni ka pyar usko fir us jaal se bahar lane laga. Kuch hi pal me usko avni ke man ki awaj aane lagi – pankaj ya kar rahe ho. Apne pyar ko apne hi hatho se maar rahe ho?? Kya hamara pyar itna kamjor tha??

Jab PB ka dil avni ki aankon or dil ki awaj me chupe pyar ko sambhal nahi paya. Or PB ne apni aakhen band karke apni talwar ko piche kiya war karne ki mudra me. or 2 pal me hi ek janna awaj fiza me gunj gayi – aaaaahhhhhh…

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 264

Jab PB ka dil avni ki aankhon or dil ki awaj me chupe pyar ko sambhal nahi paya. Or PB ne apni aankhen band karke apni talwar ko piche kiya war karne ki mudra me. or 2 pal me hi ek janna awaj fiza me gunj gayi – aaaaahhhhhh…
Ye awaj avni ki nahi walki alpna ki thi. Or uske agle hi pal Pratik ki awaj bhi fija ko chhu gayi. Or ye dono bhi waha se gayab ho kar kahi or pahuch gaye. To fir ek awaj huyi – “panchma charan samapt”
Hua ye tha ki avni ke pyar ke aage chhalawe ki shaktiya kamjor hone lagi or PB ko vastivikta ka gyan hone laga. To usne bina deri kare avni ko marne ka dong karte huye ek dum teleport ho kar alpna ke samne pahucha or uski gardan udha di. Jab tak chhalawa (Pratik) kuch samajta PB ne uske pass teleport ho kar uski gardan ko bhi jameen dikha di. In dono ke marte hi ye apne ap yaha aa gayi.
Yaha pahuchte hi inki najar divyansh per gayi jo becheni se waha tehal raha tha. Divyansh ne jese hi apne chhal ko khatam kiya tha wo to us pal hi waha se gayab ho kar yaha aa gaya tha. Or ye bhi apne chhal ko khatam kar bahar aa chuke the. teeno ek dusre se milne lage. Abhi shayam ka time ho gaya tha. PB ko pata tha ki ab time bahut kam hai to usne sabse pehle mani ji se baat karna suru kiya. 2-4 normal baato ke baad mani ji bole
Mani – PB tum abhi tak keval 5 charan hi paar kar paye ho. Ahi 2 or baki hai or time keval 24 hours se bhi kam hai. Or jis pal trikal apni sabhi shaktiyo ko pa lega usi pal wo tumko marne ko nikal padega or uska samna karna to dur ki baat hai powers aane ke baad pal bhar me hi tumko khatam kar dega.
PB – haan ye to hai guru ji ab to keval ek hi marg bacha hai or wo hai ki hum yaha se teleport ho kar sede waha jana hoga jaha danavraj ked hai. Or waha unko ked mukt karne ki kosis karni hogi.
Mani – pagal to nahi ho gaye ho tum?? Waha per pehle bhi kai log teleport ho kar ja chuke hai per aj tak koi 5 min se jyada jinda nahi raha hai. Waha side jana moot ke muh me jane ke barabar hai.
PB – kya waha per trikal se bhi jyada khatra ho sakta hai?? Trikal ke hatho 24 gante baad marne se achcha hai ki kosis karte huye maru. 1% to chance hai na ki main waha kuch kar sakta hu. Trikal se ladne me to wo bhi chance nahi hai na guruji?? Or wese bhi mene 5 charan paar kar liye hai ho sakta hai iska fayeda ho hume to jeetne ke chance or bhi bad jayege.
Mani – (kuch sochne ke baad) hmm kaha to tum thik rahe ho. 24 hours me 2 charan paar karna possible nahi hai or na hi trikal ko harna. Haan per yaha kuch umeede hai to tumhara feshla sahi lag raha hai. Or wese bhi abhi tak tumne apne 5 charno ke aaye sankaato ke bare me jo bataya hai wo kuch -2 wesa hi hai jese waha teleport ho kar pahuche logo ke sath hota hai. To ho sakta hai ki tumko ye 5 charan paar karne ka fayeda mile.
PB – thik hai guruji to hum teeno abhi nikalte hai kiyoki time kam hai ap apna ashirbaad banaye rakhiyega. Jeet hamari hi hogi.
Mani – vijayi bhawa!!!!!
Uske baad PB guru se sampark karta hai. Guru ko batata hai ki wo ab teleport ho kar waha ja raha hai guru pehle to mana karti hai per fir wo bhi samaj jati hai ki or koi rasta nahi hai per agle 24 hours me abhi ki jaan daav per thi or sabhi ko bachane ke liye jaruri tha ki dalasur ke dev rup ko ajad kiya jaye. Or fir avni se shadi karke wo Shakti paye jaye jo un 5 danav putro me hai. Bus ye hi ye tarika tha jisse PB, uski patni or samaj ko trikal kea tank se bachaya ja sakta tha. Agle 24 hours bahut kuch badalne wale the. isliye PB guru ko samja raha tha ki uski 10so patniya in 24 hours ke liye keval dayan me bethe ek dusre ka hath pakad kar or fir guru ko wo mantra bhi batata hai jisse hath pakad kar bethne se un sabhi ki jeevan sakti ek durse se jud jayegi or ek dusre ki jeevan Shakti ko balance kargi.
PB ne ye sab isliye kiya tha kiyoki wo bhi nahi janta tha ki waha per kya hoga kese hoga. Jeevan Shakti ki jarurat kis matra me kitni padegi. Ye 24 hours PB or uski patniyo ki pariksha ki ghadi thi. PB ke pass hone per sabhi ko ek bhetrin jeevan milna tha to fail hone per milni thi keval or keval moot…..
Jaha PB, uski patniya, dayasur, mani, dindayal sabhi bahut jyada chintit the. in sabhi ko apni moot hi najar aa rahi thi wahi apne mahal me bethi danav rani ke mukh-mandal per chinta ki ek bhi lakir na thi. or ek dum nishchint ho kar ye sab hote huye dekh rahi thi. or iska sabse bada karan tha ki unhone future dekh raha tha. Unko pata tha ki kya hona hai. Bus rah -2 kar unki aakhon se ashu nikal rahe the jinko wo turant saaf kar rahi thi. jese khud ko ek bade dukh ke liye tayar kar rahi ho. Jisse us dukhad ghadi me wo kamjor na pad jaye.
Per unke hont unki aankhon ka sath nahi de rahe the. honto per ek choti muskan thi. jo ki nikat bhavishya me hone wali ek sukhad ghatna ka sanket thi. danav rani janti ki ki kya hona hai. Or wo usko badal bhi sakti thi per nahi wo to vachan de chuki thi niyati ko ki wo uske kisi bhi kaam me koi bhi haktashep nahi karegi. Agle 24 hours me kuch sukhad to kuch dukhad hona tha DS maa ke liye. per job hi hona tha ye kuch bada hi tha kiyoki unka dayan bhi aj keval PB per hi tika tha wo apne sabhi kaam chod kar keval PB per hi najar rakh rahi thi………

Danav Base me Guru sabhi ko PB ke bare me batati hai to sabhi ke face per chinta ki lakire najar aane lagti hai. Guru sabhi ko fresh ho kar dayan me bethne ko bolti hai. karib 30min me hi sabhi guru ke bataye tarike se dayan me beth jati hai sabhi ne ek dusre ka hath pakad kar ek gol gera banaya hua tha or guru mantro se unki jivan Shakti ko jodne lagti hai taki wo ek dusre ki jevan Shakti ko balance kar sake. Guru kamini ko bula kar unka dayan rakhne ka bol kar khud ek hawan par beth jati hai aj guru ko bhi lag raha tha ki wo time aa gaya hai jab usko bhi apni salo ke tap se kamai Shakti ka prayog karna pad sakta hai. guru ki jivan Shakti or bahut se mantro per uski pakad aachchi thi to wo apni Shaktiyo ko bhi jagrit karne ke liye hawan per beti thi ki tabhi mani ji guru se sampark karte hai
Mani – guru PB ko waha yuddh karte huye karib 30 min ho chukke hai or DS maa ki kripa se usko 5 charan par karne ka fayeda bhi hua hai. to mujko lagta hai ki ab wo time bhi najdik hai jab sab kuch pari or avni per hi dipend karega. Tumko unki help karni hogi har haal me…
Guru – ap agya dijiye guruji main kuch bhi karne ko tayar hu. Yadi apni jaan de kar bhi is sankat se bacha ja sakta hai to main uske liye bhi tayar hu..
Mani – guru tumko sabse pehle to uttejna kam karne ki dava tayar karni hai. jitni jyada kar sako. Or fir tumko pari ke sath apni jeevan Shakti jodni hogi. Mantra main tumko bata deta hu.
Guru – per guruji yaha to PB pehle hi sabhi ki jeevan shaktiya apas me judwa chukka hai. ye kaam mene hi kiya tha PB ke kahne per.
Mani – oohh ye achcha kiya tumne.. per tumko dayan rakhna hoga jab ye sab uttejit hone lage to tumko unko control karna hoga. Main bhi tumhare sampark me sahuga. Kuch bhi problem lagne lage turrant mujko batana.. or avni ko bhi ek bar fir se sab yaad karwa do ki usko is antim yuddh me kya kya or kese kese karna hai. kiyoki yadi kuch bhi alag hua to bhatut kuch badal sakta hai. or usko kahna ki wo ek bar mujse sampark kare to fir me usko har samay sachet karta rahuga…. (UPDATE 227-228)

Mani ji or bhi kuch samja kar guru se sampark tod kar PB ke yuddh per dhayan dene lagte hai or waha ek bhayank yuddh chal raha tha. Or guru bhi avni se sampark karne ki kosis karti hai per uska bhi sampark nahi ho pa raha tha kiyoki avni or PB ka pura dayan is time yuddh me tha.

Well-known member
1,798
2,249
143
Update 265

Mani ji or guru se baat karne ke baad PB, divyansh or avni waha se us talab (jisme dalarus ka dev rup kaid hai) ke pass teleport ho jate hai. per wo teeno talab ke pass na pahuch kar wo teeno ek khule medan me pahuchte hai. or unke pahuchte hi waha tez hawao ke sath bahut shor hone laga tha. Mani ji ki nazar PB or waha per badal rahe darshya per hi thi.
Ek to PB talab ke pass nahi pahucha tha wo usi se socked tha dusra 2 min beet jane per bhi hawao or shor ke ilawa koi bhi khatna na aane se or bhi socked ho raha tha ye 2 min PB ne 2 hour ki tarha bitaye the. ye teeno puri tarha se har khatre se ladne ko tayar khatre ka intjaar kar rahe the or har pal ke sath badta hua shor unki dil ki dhadkan ko or bhi tez kr raha tha. PB apni divya drishti se charo or dekh raha tha. Per 1 min or bitne per jab usko aashman me kuch nazar aaya to uski ruh hi kanp gayi. Abhi ashmani khatre ko dekh hi rah tha ki jaamen or bhagti sena ko dekh kar PB ka halak sukhne laga. Usne apne bite huye jeevan me bahut kuch dekh liya tha to usko ye to vishwas tha ki jo wo dekh raha hai wo sach hai per wo hai kya ye usko abhi tak samaj nahi aaya tha. To PB ne divyansh ko us or dekhne ka ishara kiya divyansh ne jese hi us or dekh to unke face ka rang bhi ud gaya. Or badbadane lage – ye dragon kese jinda ho gaye or ye danavo ki kon si prajati hai jo aj tak nahi dekhi??
Kiyoki Ashman me kai dragon aag ugalte huye unki or bad rahe the or jameen per davano ki wo sena thi jiske bare me divyansh bhi kuch nahi janta tha. Ye danav kam or mixer jyada lag rahe the – manav, danav or jaanwaro ke. Kiyoki kisi ka face danav jesa bhayank tha to unka sharir ghode ka tha. To koi manav ke sharir per danav jesa bhayank face tha to kisi ka danavo jesa 10-12 feet ka majbut sharir tha or face sher (loin) ka tha. Bahut hi bhayank sena thi or is sena ke bhavo se lag rah tha ki ye sab bahut gusse me kisi ko marne ke liye hi bhage aa rahe hai.
PB to unko dekhne me hi khoya tha ki divaynsh ki awaj se wo hakikat me vapis aaya or is awaj se avni ka dayan bhi us taraf gaya jo abhi tak piche ki or dekh rahe thi. – PB in danavo per aag ke golo se hamla karo kiyoki yadi ye pass aa gaye to sabhi ke sath yuddh karna bahut kadin hoga. Tab tak main in dragons se yuddh karta hu…
PB ne turrant baat mante huye aag ke gole un danavo per fekne suru kar deye. To sena me bhi hadkam mach gaya. Per unhone bhi uttar me ek sath kayi hamle kiye. Ek sath itne hamlo ka javaab dena PB ke vash me na tha to wo avni ka hath padad kar teleport ho kar waha se hat gaya. Divyansh to pehle hi hawa me dragon se bhid chukka tha apni talwar se unko chotil karne ki kosis kar raha tha per un dragons per iska koi bada ashar nahi dikhai de raha tha. Balki dragons ne unko charo or se gher kar un per hamle suru kar diye the or divyansh yaha se waha hamlo se khud ko bachane me hi laga tha. Per divyansh dragons ko apne me uljane me kamiyab jarur tha.
PB ne dusri taraf teleport hote hi un danavo per patharo ki barish kar di. Usse danav ghayal to huye per wo aage badte rahe. PB ne unko rokne ke liye hawa ka ek bada babandar unki taraf bada diya or fir usme ashmani bijli se hamla karna suru kar diya or is bar PB ko kuch safalta bhi mili or bahut se danav uske lapete me aa kar apni jaan gawa bethe. Idar avni ne bhi mani ji ki di huyi shaktiyo se un danavo per hamla kar diya. Per avni to 8-10 danavo se yuddh hi karti rahi wo usko puri takar de rahe the. per yaha to puri ek sena thi or itne danavo ko PB ko hi marna tha. PB ke lagatar hamlo ke baad bhi wo PB ke najdek pachune lage the. PB unke hamlo se teleport ho kar bachta to kabhi javaabi war karke khud ko bachta. Per ye bhi jyada der na chal saka. Or danavo ki sena ne PB or avni or charo taraf se gher liya tha. Or dono hi apni puri tagat laga kar unko marne ki kosis kar rahe the. or maar bhi rahe the per wo itne jyada the ki ek marta to dusra aa jata. Medan me lakho ka der lagne laga tha.
Ab avni ki himmat javaab de chuki thi wo karib 1 hour se un danavo ka samna kar rahi thi. sarir ke har hisse se khoon nikal raha tha. Pure sharir per anginat ghav the. PB ko bhi laga ki avni ko kuch ho na jaye per uske mind me hi nahi aa raha tha ki wo avni ko yese bachaye. Wo to khud hi apne ap ko bachane or un danavo ko marne me laga tha. Per avni bhi uski hi jimedari thi.
Tabhi PB ko Dayasur ke us gole ka dayan aaya to usne turrant danavo ke bich se teleport ho kar avni ko le kar todha dur pahuch gaya. Or us gole ko yaad karke avni ko usme surakshit kar diya. Avni us gole me jate hi behosh ho chuki thi uska khoon itna baha gaya tha ki wo kamjori se behosh ho gayi. Per PB ko bhi pata tha ki avni is gole me safe hai or abhi usko heal karne ka time nahi hai. kiyoki danav waha pauch chuke the kuch to us gole ko todne me lage the to baki PB ko marne ki kosis kar rahe the. or PB bhi apni talwar or mantro ki Shakti se apni fighting skills ko use karta hua lad raha tha fir bhi usko bachne ke liye teleport bhi hona padta tha. Uske sharir per abhi tak sekdo war ho chuke the. or kapdo ke kuch tukdo ko chod kar uska sharir nanga ho chukka tha jo danavo ke khoon se tar tha. Kabhi koi danav use bchcho ki tarha udha kar fekta to koi apni talwar uske sharir me ghurane ki kosis karta to koi use chipak kar apne danto se usko ghayal kar deta. Ek hamlawar ko marta to dusra us per tut padta ek sath pata nahi kitno se lad raha tha. Jis danav ko uske upper war karne ka jaha moka milta wo waha se hi war kar deta. Per aj PB bhi jeevan or moot ke khel ke bich me fasha tha jaha haar uske sabhi apno ko moot to sansar me sada ke liye aatank istapit karne wali thi. or jeet ki chaha me wo bus lade hi ja raha tha.
PB to medan me lad raha tha per ek jang yaha danav base me bhi chal rahi thi. savita, ebecha, Erika, saloni, manju, mahi ki halat pal prati pal kharab hoti ja rahi thi. wahi ada, ankita, pari, naina inki jeevan Shakti ko balance kane me lagi thi. per medan me jis gati se PB jeevan Shakti use kar raha tha us gati se ye sab dhayan me beth kar bhi usko bada nahi pa rahe the. inki halat kharab hone ka ashar PB per pad raha tha.
Ab PB bhi ladte huye lahuluhan hone laga tha. Talwar ki chamak kam hoti ja rahi thi. per aj hoshle buland the lagatar 3 hour tak yuddh karne ke baad bhi PB ne haar nahi mani thi. per danavo ki ginti bahut kaam ho chuki thi. or unke hoshle tutne lage the. or unka khel khatam hone ki kagar per hi tha. per usse bhi bada kaam divyansh ji kar rahe the jinhone 3 hour tak un dragons ko ulja raha tha chahe wo unko koi badi hani na pahucha paye ho per khud ghayal hote huye bhi unko PB or danavo ke bich me nahi padne diya tha.
PB ki is kamiyabi ke piche ki kahani abhi PB ko pata nahi thi. ye to danav base me mojud uski patniya hi janti thi ki wo aj kese jinda bachi thi. per shayad isme bhi PB ki suj bhuj hi kaam aayi thi. wo sabhi jinda thi or PB ko ladne ke liye lagatar jeevan Shakti de rahi thi to uska karan tha unke ek sath hona. Or ek dusre ko balance karna. PB ab susta raha tha per tabhi uski najar divyansh ji per gayi jo abhi bhi un dragons se lad rahe the. pura sharir lahuluhan tha per himmat ki kami inme bhi na thi. abhi bhi unhone dragons ko ulja rakha tha. Per PB to ud nahi sakta tha to unki help kese karta. Or ek wo bhi Shakti vihin hi ho rakha tha.
Kuch der tak to PB divyansh ji ko dekhta raha per jab wo itni der me un dragons ka kuch nahi bigad paye the to ab kuch der me hi kya kar lena tha. PB ne ab un dragons se loga lena ka man bana liya tha per samashya ye thi ki wo Ashman ki uchaiyo per the or PB jameen par khada unko marne ki soch raha tha. Sabse pehle to PB ne healing mantra se apne ghav thik kiye. Kamjori to sharir se jane wali thi nahi kiyoki jivan Shakti na ke barabar bachi thi. yadi wo khada tha to uska karan tha ki PB se is yuddh me apni jevaan Shakti na ke barabar hi use ki thi. jesa ki dayasur ji ne usko samjaya tha ki apni jeevan Shakti ka use kam se kam karna is jagha per PB bhi wese hi kar raha tha.
PB ne ab dragons se bhidne ke liye kuch soch or apni talwar ko hath me le kar ek dragon ki pith per teleport ho gaya. Akash ki us uchai per se niche ka kuch bhi najar nahi aa raha tha. Hawa ki speed bhi itni thi ki PB ka us dragon kip eth per khud ko sambhal pane me bhi mushkil ho rahi thi. kisi tarha se khud ko sambhalte huye PB ne apni talwar ka ek war dragon kip eth per kiya. Wo to ye chand huns talwar thi isliye peth per ek ghav kar gayi nahi to itni der ke yudhh me kisi bhi dragon kip eth per divyansh ji ek bhi ghav nahi de paye the. per jese hi ghav hua dragon ne apni puchh ko kuch aese ghumaya jese makkhi udha raha ho or PB un uchai se niche girne laga. Wo to thik wakt per PB ne girte huye khud ko teleport per ke jameen per uttar liya tha nahi to itni uchhai se girne se uski haddiyo ka chura hona nishchit tha. PB ko girta dekh kar divyansh bhi usko bachane aaya. Per PB ko surkachit dekh kar fir se dragons ke pass aane laga to usne dekha ki PB per dragons ne aag ugal di hai jiska pata bhi nahi hai PB ko. To wo turrant teleport ho kar PB ko waha se hata kar surkshit jagha per pahuch gaye. Divyansh bhi puri tarha se ghayal the. per abhi bhi unhone himmat nahi hari thi. ab PB or divyansh teleport ho kar dragons ko bhramit karte huye unko marne ki yojna bannane lage. To divyansh ne apni udne ki Shakti ko PB ko diya or apni yojna per kaam karne ke liye fir se dragons ke samne aa khade huye. Itni der se dragons ko idar se udar ghumane se dragons gusse me the. to unhone turant divyansh per hamla kar diya or inka fayeda udha kar PB ne udte huye piche se dragons per war kar diya. Yojna safal rahi thi per chand huns talwar bhi un dragons ko ghayal hi kar pa rahi thi. talwar sarir ke najuk hisse ko bhi chir nahi payi. PB ne apni puri jaan laga kar kosis kar li thi. per wo 1 dragons ko gayal karne se jyada kuch nahi kar paya or dragon ne bhi palat war kar apni puchh se itna tagda war kiya ki PB ko behoshi hone lagi. PB apne ap ko ambhalte huye teleport ho kar jameen per aa gaya . or in dragons ko khatam karne ka sochne laga. Kiyoki ab dragons bhi gusse ne chilate huye divyansh per bahut bhari pad rahe the.
Kuch der sochne ke baad PB kuch feshla karke dragons ke samne ja khada hua. Udne ki power to divyansh ki wajha se mil hi gayi thi to wo hawa me ek jagha khada ho kar aakhen band kiye bhole nath ko yaad karne laga. Or ashtiya devi ki di huye Shakti ko yaad karne laga. Ab keval ye hi ek Shakti bachi thi jo in dragons ko maar sakti thi. per iske use karne se PB bilkul khali ho jane wala tha or abhi ye is yatra ka antim yuddh nahi tha. Per yadi abhi jaan bachani hai to ye karna bhi bahut jaruri ho chukka tha.
PB ke hatho se jese hi wo white roshni nikal kar dragons per girne lagi to unke dard me chillane ki awajo se akash dahal udha. Ek -2 karke sabhi dragons us Shakti se janne lage or kuch hi der me sabhi dragon jal kar khatam ho gaye. Per sath hi PB bhi hawame hi behosh ho kar niche girne laga jisko divyansh ji ne ek bar fir bacha liya. Avni bhi gole me behosh thi PB bhi behosh ho chukka tha. Or divyansh ji bhi ghayal the to wo bhi dire dire behosh hone lag gaye.
Yaha ye teeno behosh ho chuke the waha wo 10 patniya bhi behosh padi thi. per hath abhi bhi sabhi ne ek dusre ke pakde huye the. sada hi chamakte rahane wale face murjha chuke the. sabhi kai dino ki bimar navar aa rahi thi. kamini chaha kar bhi kuch nahi kar pa rahi thi or guru apne hawan ko khatam karne me lagi thi. jab guru unke pass pahuchi to sabhi ki halat dekh kar uski aakhon me aashu aa gaye. Usne turrant mani ji ko yaha ka sara haal kaha sunaya to mani ji ne bhi PB or avni ke bare me sab bata diya. To guru ka dard or bhi baad gaya. Is yuddh me chahe ye sabhi jeet chuke the per agle yuddh ke liye unke pass kuch nahi bacha tha or samay teze se hatho se nikalta ja raha tha.
Guru ko bhi pata tha ki jab tak ye sabhi hosh me nahi aayegi PB ko bhi hosh nahi aa sakta hai. or PB ke sharir me fir se energy bharne ke liye inka hosh me aa kar dhayan me bethna jaruri hai. per abhi to sabhi ki nabj (dil ki dhadkan) hi kamjor ho chuki thi sarir me jaan hone ke sanket bhi mushkil se hi mil rahe the. ab is sabhi ko is isthiti se bachane ke liye hi guru ko samay chahiye tha to dhayan me bethna to dur ki baat thi.
Jab guru or kamini ke kisi bhi prayas se un sabhi ko hosh nahi aaya to guru or bechen hone lagi. Haan per is prayaso se un sabhi ki dhadkan pehle se thik ho gayi thi. guru ko ye pata tha ki wo in sabhi ko thik kar legi per usme time lagna tha or aj yadi in sabhi ke pass nahi tha to wo tha – wakt. Jab guru ek bar fir hatash hone lagi to usne mani ji ko yaad kiya. Mani ji ne jese hi suna ki 2 hours bitne ke baad wo sabhi behosh hai to mani ji ne kaha – guru ab to yadi ye yuddh jeetna hai to keval ek hi tarika hai ki koi inko apni jeevan Shakti daan kar de. Apne barsho ki tapshya ke phal ko unhe de de. Per tumhare pass aesa kon hai jo ye kar sakta hai. yadi aj me waha hota to main ye kaam kar deta. Per mujko to pahuchte -2 hi sab khatam ho chukka hoga.
Guru – or yadi main apni jeevan Shakti daan kar du to??
Mani – nahi guru tum aesa bilkul nahi karogi kiyoki aesa karne se tumhari jaan ko bhi khatra ho jayega..
Guru – guru ji ye bataiye ki meri jeevan Shakti se ye sabhi hosh me aayegi ya nahi…
Mani – aa to jana chahiye.. per tum karogi nahi..
Per guru uske baat mani ji se sampark tod kar ek feshla leti hai ki yadi ek ke marne se sabhi ko bachaya ja sakta hai to us ek ki moot se koi nukshan nahi hai. or wo apni jeevan Shakti ko ad aka hath pakad kar usme transfer karne lagti hai. kamini ye hote huye keval dekh hi sakti thi kiyoki uske to aj kuch bhi samaj nahi aa raha tha or wo khud ko bahut kamjor or lachar feel kar rahi thi. or dekhte hi dekhte guru ka rang udne laga. Aesa lagne laga jese guru apne sharir ka khoon ada ko de rahi hai or ada ke jariye wo un sabhi me ja raha hai. guru ki sanse dimi padne lagi thi kamini bus dur khadi dekh rahi thi usko kya karna chahiye ye uske samaj ke bahar tha. Per tabhi uske man me dayasur ji ki awaj aati hai – beti guru kya kar rahi hai??
Kamini – baba didi ad aka hath pakad kar bethi hai or aesa lag raha hai jese uske sharir se khoon ada ke sharir me ja raha ho unki halat har pal ke sath kamjor hoti ja rahi hai.
Dayasur – beti sabse pehle guru ka hath ada se chudwao nahi to anarth ho jayega.
Kamini ye sunte hi furti se guru ko pakad kar khich leti hai per abhi tak guru ki halat najuk ho chuki thi. guru ki halat dekh kar kamini ka dil bhi bethne lagta hai. aankhon se pani girne lagta hai. per abhi wakt tha himmat se kaam lene ka kiyoki yaha wo ab akeli thi jo hosh me thi. or in sabhi ki jimmedari ab keval or keval kamini per hi thi. na to usko iska koi idea tha or na hi uske pass koi Shakti thi itne dino me wo physicaly to strong ho chuki thi or kuch mantra bhi sikh chuki thi per ye sab uske liye naya tha. Kisi ko thik karna uske bus me na tha. Per kamini ko kuch hi der me ek badi rahat mili jab usne dekha ki ada or baki saki kahrate huye aankhen khol rahi hai to usme bhi bhag kar sabhi ke face per pani chhidakna suru kiya. Jab wo sab pure hosh me aa gayi to kamini ne usko guru ke bare me bataya or guru ki halat dekh kar sabhi ki aankhon me aashu aa gaye. Wo sabhi samaj chuki thi ki unke sharir me jo nayi jaan aayi hai ye guru ki hi den hai to sabhi waha se ud kar guru ke pass aane lagi per wo ek dusre ka hath chod kar guru ke pass aati usse pehle hi ek awaj aayi – ruk jao tum sabhi guru ke tayag ko waste mat karo guru ab meri jimmedari hai tum sabhi apne dhayan me betho taki waha PB ko bhi hosh aa sake. Samay bit raha hai yadi jaldi hi PB ko hosh nahi aaya to sab khatam ho jayega.
Jab sabhi ne awaj ki dekha me dekha to samne dayasur ji khade the. dayasur ji ko dekh kar or uski baate sun kar sabhi wese hi bethi raha gayi. Palko me aashu or dil me dard liye wo ek bar fir dhayan me beth chuki thi. wo sab janti thi ki ye samay bhawnao ka nahi balki sayam se yuddh ladne ka nahi ek choti si bhul bhi aaj tak ki sari mehnat ko barabar kar sakti thi.

Dayasur ji guru ke behosh sharir ko le kar us hawan khud ke pass ja chuke the jaha kuch hours pehle guru apni sabhi shaktiyo ko jagrit kar rahi thi. ye sabhi patniya apne dhayan me beth chuki thi. or kamini dayasur ji ki help ke liye juli ko bol kar fir se un sabhi ke pass pahuch gayi.