Adultery mummy ki shadi dost se ( short story )

Well-known member
3,154
5,216
143
aslam mummy ko apne se chipkate huye bed per
ezgif-5-c713ee7895.gif

le aaya . mummy ko bed per laite aslam mummy se bola sunita begum aaj ye bister per hamare jeewan ki ek nayi shuruwaat hone jaa rahi hi pata nahi aaj ye bed is per aane waale toofan ko jhel bi payega yaa phir beech raste mi dum tod dega kyuki aaj is raat ko rangeen karne mi koi kasar nahi chorunga aaj tumare sath sath ye bed mere toofani dhakko ki mar kitna jhel payega ye to waqt hi batayega
aslam ke muh se toofani dhakko ka sun mummy ka chehra sharm se laal ho gaya or mummy apna chehra dusri or ghuma kar sharmane lagi
aslam ; meri jaan ab sharmane se kaam nahi chalega aaj ki raat to pyar karne ke liye hi . apne pati ke sath
mummy ; sharm to aurat ka gehna hoti hi
aslam ; gehne bi to raat mi utar hi jaate hi to sharm bi utar do
mummy ; haye daiya bade besharm ho
aslam ; darling agar badmash hota to ab tak apke badan per jo nighty hi kab ki utar gayi hoti waise hum badmashi bi to apni begum ke sath hi kar rahe hi . mi to bolta hu tum bi besharm ban jao karo badmashiya tum bi

Well-known member
3,154
5,216
143
aslam mummy ki bagal mi lait kar to mummy ne apni bahe aslam ke gaale mi daal kar
ghOr8Z.gif

aslam ki aankho mi dekhne lagi to askam mummy ke ypar aa kar mummy se bola , sunita
tumblr_n6cmjbljjS1qan0hfo7_500.gif

aaj ki raat dekhte hi tum jayda chu chu karti yaa ya phir ye bister

Well-known member
3,154
5,216
143
mymmt bi romantic hote huye aslam ke kaan mi boli , itna mota mere andar to kya

tumblr_ocq4j2aOCQ1rqwz71o4_400.gif

kisi bi aurat ke andar gussaoge wo hi jayda chu chu karegi

Well-known member
3,154
5,216
143
Aslam sach meri rani.

j0sZnF.gif

Hamara itna mota aur lamba hai,

Maine to suna hai aurato ko jitna lamba aur mota hota hai utna hi jayda maza milta hai kya abhi ke papa ka itna lamba mota nahi tha.

tumblr-mvadw6-Icdg1r4ztxso2-500

Mummy; sharma kar naa mai garden hilane lagi.

Last edited by a moderator:
Well-known member
3,154
5,216
143
mummy ne apni dono bahe aslam ke gaale mi dal kar aslam ki aankho mi aankhe daal di
ghOr8Z.gif

or boli , aslam aaj ki raat mi tann se hi nahi balki mann se tumari hona chahti hu . mummy ne itna hi kaha tha ki aslam mummy ke hontho ko niche or aayya or nichty ke ek side
Mallu+Devika+Aunty+Hot+Video+In+Malayalam+Movie+-+Eniyum+Oru+Janmam+%283%29.gif

mi karke mummy ki chuchi ko chumne laga bra ke upar se sehlate laga . madhoshi ke alam ki mummy ki aankhe band ho rahi thi
aslam mummy ke upar aaya or mummy ke gaalo per apne hontho ko ragadte

m5DNQW.gif

bola , sunita ' Khuda kasam aisa husan maine aaj tak nahi dekha , jannat ki hoor hu tum. aag ho ho tum . kitni mast jawani hi tumari kitna nasha hi tumare ang ang mi . is madmast jawani ko chakhne ka moka aaj raat muje mil raha
output%2B%25281%2529.gif

hi ye sun kar mummy aslam ki aankho mi dekh
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

sirf aaj ki raat hi kyu mere raja ab har raat tumari hi hu har raat is jawani ka ras chusu . mi tumari hu

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,147
143
bhale hi mummy or aslam ke beech jismani samband ban chuka tha per ap to jante hi yaha ki desi aurate itni jaldi apne muh se kaise kahe aao chodo muje . mummy room mi khadi apne gaale mi padi chain mi apni ungliya phirate
be8c79fea2e67aea1a02cc2bbd4a5a94.gif

muskara rahi thi
aslam ; aunty hamari lungi dekhi hi apne to mummy wo padi or phir waha se khade boli , aslam wo meri sari do mi bi badal leti hu
aslam mummy ke kehne per mummy ke kapde nikalne laga tabi aslam ke hath mummy ki silky nighty aa gayi to aslam bade pyar se mummy ki nighty per hath phirane laga . aslam ko apni nighty per hath phirate dekh mummy boli , ye pehen leti hu to aslam ne mummy ko pink colour ki nighty pakada di or sath hi nighty ke sath aslam ne mummy unki bahut hi sexy bra chaadi thi pakda di . sayad aslam mummy ko is sexy nighty or bra chaddi mi dekhna chahta tha . mummy aslam ke hath se wo nighty or bra panty le kar
675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

sharmane lagi kyuki mummy bi janti thi ki usse ye pehene ne liye bahar nahi jana hoga yahi is chote se kamre mi badalna hoga jaha aslam bi majood hoga yahi soch kar mummy sharmane lagi . waise hi mummy ko aslam ke samne nangi hone mi dar nahi tha or mummy apni sari kjolne lagi or jaise hi mummy ne apna blouse or peticot utara aslam ghum gaya mummy ko sirf bra panty mi dekh aslam ka muh bi khula reh gaya uske muh se nikla ;Suban Allah <aise husan ka jawab nahi to mummy gussa hone bajaye muskrate sharmate huye apne chehre ko dusri or ghuma liya

101609121900naseeb.jpg

or kuch hi der mi mummy ne wo
Indian+Hot+Girls+09.jpg

nighty pehen li . aslam to mummy ko dekhta hi reh gaya . aslam ko is tarah gurte dekh mummy apne maan mi
BGPH.jpg

aise ka dekh rahe ho , ab tumari biwi hu bhale hi teen saal ke liye hi sahi
hu to tumari begum
expressions-phot_164266566430.jpg

teen saal hamko apni dulhan bana kar rakho sachi hum tayar hi tohar begum bananne ke liye
Nice update and awesome writing skills

Well-known member
3,154
5,216
143
ye sun kar aslam mummy ke upar aa kar mummy ke hontho ko chusta

20231230-171202.gif

bola , sunita begum agar aisi baat hi ye sun lo aaj ke baad mi tumhe raat ko sone nahi dunga or mummy ko palat kar apne upar kar liya or mummy ke hontho ko chumte
20231230-171008.gif

mummy ke bade bade chutado ko sehlane laga . mummy bi pyar ke khel mi aslam ka pura sath dete huye aslam ko kurte ko upar utha kar nikal rahi thi . kurta upar hote aslam ka baalo se bhara choura seena dekh mummy kisi pyasi kutiya ke jaise aslam kei chhatti ko chumti aslam ke chote chote nipple ko chumne chusne lagi .

20231230-170837.gif
mummy ke andar itni aag hogi itni pyasi hogi ye muje aaj pata chala

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,147
143
ye sun kar aslam mummy ke upar aa kar mummy ke hontho ko chusta

20231230-171202.gif

bola , sunita begum agar aisi baat hi ye sun lo aaj ke baad mi tumhe raat ko sone nahi dunga or mummy ko palat kar apne upar kar liya or mummy ke hontho ko chumte
20231230-171008.gif

mummy ke bade bade chutado ko sehlane laga . mummy bi pyar ke khel mi aslam ka pura sath dete huye aslam ko kurte ko upar utha kar nikal rahi thi . kurta upar hote aslam ka baalo se bhara choura seena dekh mummy kisi pyasi kutiya ke jaise aslam kei chhatti ko chumti aslam ke chote chote nipple ko chumne chusne lagi .

20231230-170837.gif
mummy ke andar itni aag hogi itni pyasi hogi ye muje aaj pata chala
Nice update and awesome writing skills

Well-known member
3,154
5,216
143
aslam mummy ki bagal mi lait gaya to mummy bi aslam ke gale mi apni baho ko daal kar aslam ki aankho mi dekhne lagi .

ghOr8Z.gif

bed itna chota tha ki mummy or aslam dono ke badan apas mi chipke huye the . dono ek dusre ke itne kareeb the dono ki saanse ek dusre se takra rahi thi ki aslam ne apne hontho ke hontho ki or badaya to mummy ne bi apne hontho ko agge kar diya dono ek dusre ke muh mi muh
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

daale ek dusre ke hontho ka ras nichodne mi lage the . mummy ke hontho ko chuste apne hath ko niche le aaya or mummy ki nighty ko side mi karke mummy ki
Mallu+Devika+Aunty+Hot+Video+In+Malayalam+Movie+-+Eniyum+Oru+Janmam+%283%29.gif

pahad ki tarah uthi chuchi ko sehlane laga