Adultery Papa ki Pari

Active member
839
459
63
Update 41

Mujhe dekhte hi pehle to javed ko yakeen nahi hua. Q k mere anay ki umeed wo chor chukka tha. Wo apni jaga jamm sa gaya tha. Raat k 1 bje thay. me us k samne us k cabin (guard ka 7x7 feet ka kamra jo gate k sath tha. Jis me se andar or bahar, dono taraf dekha ja sakta tha. Lekin bahar se kisi kin azar nahi parr sakti thi.) me khari hui thi. javed kuch der k liye apni jaga jamm gaya.

Me:- kia hua? Aise Q dekh rahay ho?

Javed:- yakeen nahi ho raha madam ap yahan ho…

Me:- yakeen ker lo. Ye me hi hoon, apni marzi se aei hoon. Chalo ab apna lund bahar nikalo.

Javed:- apni marzi se aie ho to khud hi nikal lo jo apko chahiye.

Ye keh ker wo muskuranay laga. Me uski bat sunn ker neeche baith gai. or uski pant khol ker neeche sarka di.

918-C36-AE-718-C-405-C-BA30-E7-A131-B38844
Uska lamba mota lund, jo abhi aadha khara tha, khuli hawa me jhoolne laga. Uska lund aise tha jaise koi bazu ho. Mera halaq sookh gaya uska lund dekh ker. Or phir us k lund ki phooli hui topi, jis ko dekh ker aise lag raha tha jaise kisi ne koi taaj rakh diya ho sir per.

14310906-1-B89-4-A35-BFF3-0-E84328-E60-E6

Mene us k lund ko oper se neeche tak chatna shuru ker diya. uska lund kuch hi seconds me poori tarah khara ho gaya. mene us k lund ko dono hatho se pakar rakha tha, phir b uska 3-4inch lund bahar tha. Kuch der bad mene usko chusna shuru ker diya. Us k motay lund k mujhe mere moo ko poora kholna parr raha tha.

3657-BBE9-F539-49-F1-8-B85-BB5542-B02031

Lekin apni poori koshish ker rahi thi, k usko poora maza aey. Lekin us k liye to jaise ye normal si baat thi. wo bus mere sir per hath phair raha tha. Mere andazay se mujhe 10 min ho chukay thay, is doran us k moo se mazay ki ek aaahhhh b nahi suni thi.

Is se meri frustration or gussa barhta ja raha tha. Us k motay lund ko me or ziada moo me lene ki koshish ker rahi thi. jaise hi wo mere galay se takrata, mujhe khansi ati or kafi sara thook bahar nikal ata. Lekin mujhe uski parwa nahi thi. me poori lagan se us ka lund chus rahi thi. Wo mazay se apni seat per baitha hua tha.

Mera moo ab dard kerne laga tha. Tabhi javed apni jaga se uth khara hua. Or mere sir ko pakar ker dhakkay lagana shuru ker diye. mere moo se gggrrrrrppp… gggrrrrppppp ki awazain aa rahi thien. mere moo se thook tezi beh raha tha. Sath hi us ka lund ab mere galay ko chot ker raha tha. Me uska lund apne moo se nikalna chahti thi lekin Javed is k liye ready nahi tha.

Us ne mere sir ko kass k pakar rakha tha. Us ka dhakko se mujhe sans lene me pareshani ho rahi thi. mera chehra laal ho raha tha. Lekin ab Javed ko rokna naa mumkin ho chukka tha. Jab mujhe laga k ab mera dum ghutt jaey ga, javed ne apna lund nikal liya. Me apna sans bahal ker rahi thi, lekin javed se sabar nahi hua. Us ne apna lund wapas mere moo me daal ker usi speed se dhakkay laganay shuru ker diye.

Ab wo thori thori der bad apna lund mere moo se nikalta or mujhe saans lene ka moka deta. Is doran wo apna lund mere moo per malta. jis se us k lund per laga mera thook mere moo per phal jata. Agle 15min mere liye bohot mushkil thay. jab wo farigh hua to mera poora moo us k maal se geela ho gaya. wo b aise farigh hua jaise zindagi me pehli bar farigh hua ho. Itna maal us ne nikala k me dekhti reh gai.

EF930-B83-CF85-472-E-98-A2-CEFE41-DC1523

Jab wo hata to uski manni mere mummo tak ja chuki thi. yei nahi, mere moo se nikalne wala thook mere poore dress ko agay se geela ker chukka tha. Me apna moo saaf kerne k liye wahan koi kapra dhoondne lagi. tabhi Javed ne apna underwear uthaya or mere moo per malne laga. Us k underwear se gandi badbu aa rahi thi. jo meri sanso me utar rahi thi. jis ko me naa chahte huay b bardasht ker rahi thi.

Apni manni achay se saaf kerne k bad us ne wo under wear mujhe de diya.

Javed:- madam! Ye leti jaein. Koshish karain k is per laga maal zaya naa ho. Or isko dho ker kal wapas le aeiye ga.

Me uska ishara achay se samaj rahi thi. wo chahta thaa k me us k underwear per lagi uski manni ko apne pait me utar loon or uska underwear dhoo ker usko kal wapas keroon. Ye mujhe qabool nahi tha, is liye me us se sawal kerne lagi. lekin mere moo se jo bat nikli, us ne mujhe khud hi sharminda ker diya. me us ki underwear chatne wali bat se inkar kerti lekin mene poocha.

Me:- Kia kal b tumhara lund chusna ho ga? (apne is sawal per khud hi sharminda ho gai or neeche dekhne lagi)

Javed:- hahahaha… agar ap chaho to chus lena. Ab jao, ye naa ho k baray sahib uth jaein.

Us din k bad se aj tak me moka dekh ker javed ka lund chus leti hoon. Aj tak us ne mujhe top less hi dekha hai, wo b tab jab mene apni marzi se apna top utara. Is k elawa naa us ne khud se mujhe kabhi chunay ki koshish ki hai, na hi mujhe chodne ka kaha hai.

(back to present)

Dadi ka room:-

Hum dono sath sath baithe huay thay. hum dono bilkul nangay thay or ek doosre ki chut se khel rahay thay. hum dono ki chutai pani chorne ko betab thien or kuch der me hua b yei. Hum dono ki chut se rass beh gaya. jis se bed ki chadar geeli ho gai. is wakt raat k 3 baj chukay thay. hum dono ab kafi thak chukay thay. Q k kahani suntay suntay humarai raam piyariyo ne b khoob ras bahaya tha. Is liye baki kahani agle din per chor ker hum dono so gaey.

Agle din mujh se intazar nahi ho raha tha k me baki kahani sunoon. Sham ko choti dadi achanak apni friend hafsa k ghar chali gaien. Q k Hafsa Aunty ko chot lagi thi. Lekin Janay se pehle wo mujhe kuch aisa keh ker gaien jis ko sunn ker ek bar to meri chut se b kuch qatre pani beh nikla.

Choti Dadi:- tum ne ye kam kerna hai. is k bad tumhain agay ki kahani sunaoon gi.

Me:- lekin ye thora risky nahi ho jaey ga.

Choti Dadi:- tumhain kahani ka maza lena hai to kuch kerna b paray ga. aise muft me to sab kam nahi ho sakte.

Me:- to kia ye rishwat hai?

Choti Dadi:- nahi to….! Maza lo or maza do…! (or hanste huay mujhe aankh maar di.)

Me un ki bat sunn ker hansne lagi. Is k bad wo Hafsa Aunty k pas chali gaien or me unki baat ko sochte huay sone ki koshish kerne lagi. lekin mujhe neend nahi aa rahi thi. bar bar mere zehen me unki kahi hui batain chal rahi thien. isi tarah sotay jagtay mene sari raat guzar di. Or subha 3 bje me tayar ho ker bahar nikal gai. yoga kerne k liye, ya aise kahiye k choti dadi ki kahi bat poori kerne k liye.

Active member
839
459
63
Update 42

Me bahar garden me aa gai or Javed Chacha ko apne pas bulaya. Wo meri bat sunn ker mere pas aa gaey. Tab mene apne jism per pehne huay dono kapre, trouser or shirt utar diye. mera kamsin bedagh jism dekh ker wo heran reh gaey. Waise to wo mere jism ko masal chukay thay, lekin mujhe poora nanga unho ne kabhi nahi dekha tha. Unki aankho ki chamak bata rahi thi k mere jism ko dekh ker un k jazbat bharak uthay hain.

Javed Chacha kuch naa bolay. Mene unko dekhte huay apni exercise shuru ker di. Pehle me kuttiya k pose me khari hui or apni kamar ko oper neeche kerte huay apni gand ko hilanay lagi.

E9873613-E7-AB-4-CEE-B257-71192-F1-C08-BD

Is k bad me neeche baith gai or apni tangain poori tarah se khol ker stretch kerne lagi. is se meri chut khul or band ho rahi thi. subha ki taza hawa meri chut k andar tak thandak de rahi thi.

B86-BEBE0-0-BE7-4-E38-AA3-F-BD5229-AB4566

lekin is se wo thandi hone k bajaey garam ho ker rass baha rahi thi. me masti bhari aankho se Javed Chacha ko dekh rahi thi. jin ki pant me un k lund ka ubhar saaf dikhne laga tha.

Kuch der bad me ne apni ek tang agay ki or usko sir ki taraf le jatay huay jhuk ker push ups kerne lagi. me agay peeche hiltay huay stretch kerne lagi.

Is k bad me sir k bal ulti ho gai. yani mera sir neeche tha. Or meri peeth ki taraf Javed Chacha thay. Meri kansin chut or kanwari gand ab poori tarah se un k samne be parda thi. mene dekha k pehli bar unho ne koi harkat ki. Unho ne apna lund bahar nikal liya or usko hilanay lagay. Unka mota taza lund meri aankho k samne tha.

E2-A6848-F-7-D83-44-E4-B5-D6-53-D14-F1-C84-F0

Lekin me abhi un k liye kuch nahi ker rahi thi. sirf apna jism dikha ker unko pagal ker rahi thi. koi or hota to ab tak mujhe chod raha hota. Lekin javed chacha ko khud per bohot control tha.

Me ab apne sir k bal ulti khari ho gai. meri tangain oper hawa me thien or me apne sir or hatho k sharay hawa me khari hui thi. me apni tangain oper neeche kerte exercise ker rahi thi. yoga ka ye pose sab se mushkil hota hai. lekin me Q k me bohot arsay se ye ker rahi hoon is liye mujhe koi mushkil nahi hui. meri bina balo wali chut or gand dekh ker Javed Chacha apne lund ko hila rahay thay.

C86-DF53-C-21-FF-4792-A248-2-FF8-DAD4-A8-C6

Meri apni chut ki halat bohot kharab ho chuki thi. dil chah raha thaa k wo meri chut me apna lund pail dein lekin me moo se naa bol saki. Or jaise choti dadi ne bataya tha, unho ne b meri taraf qadam nahi barhaey. Bus door door se mujhe dekhte rahay.

Me:- (tang aa ker) kia hai? me itni der se ap k samne hoon. Ap bus mujhe ghoor rahay ho, apna lund hila rahay ho. Apki jaga koi or hota to mujhe ab tak chod raha hota.

Javed Chacha:- is liye to me alag hoon. Jo larki ya orat apni marzi se mere pas aey, sirf usko chodta hoon. Lekin us k liye b usko meri shartain manni parti hain.

Me:- kaisi shartain?

Javed Chacha:- wo bad me bataooon ga. Lekin abhi tum mera lund lene laiq nahi ho.

Me:- kuch b ho, meri chut aag barsa rahi hai. iska kuch kero.

545-A1-BB8-E6-C3-4-B66-A58-B-D358-A56-E75-AE

Javed Chacha ye sunte hi agay barhay or apna hath meri chut per ragarne lagay. Un k honth mere hontho se mil gaey. Me unko wild tareekay se kiss kerne lagi. Javed Chacha ab meri chut masalte huay us me ungli andar bahar kerne lagay. Dheere dheere un ki speed tez ho gai. achanak mujhe laga k me jharne wali hoon. Javed Chacha ki speed ab itni barh chuki thi jaise koi machine chal rahi ho. Kuch hi pal me meri chut se pani ki dharain beh niklein. Itni pani meri chut se pehle kabhi nahi nikla tha. Meri chut k pani se wahan kafi jaga geeli ho gai.

Is k bad Javed Chacha ne phir se meri chut me tezi se ungli kerni shuru ker di. Mere moo se cheekhain si nikalne lagien. Me unki pakar se nikalne ki koshish kerne lagi. lekin wo to jaise kuch b nahi sunn rahay thay. tabhi me ek bar phir jhar gai. meri chut se pani ki dhaar nikal ker kai feet oper hawa me gai. or her taraf phail gai. is k bad ek or, phir ek or, naa Janay kitni bar meri chut se dharain beh niklien. Ye mujhe milne wale multi orgasm thay, jin se meri halat kharab ho chuki thi.

0-D81-D0-C7-0-A5-B-449-B-A3-F4-99-F8-BAE7-BE76

Mera poora jism orgasm ki shiddat se kamp raha tha. Me kafi der besudh pari apni sansain theek kerti rahi. Jab mujhe hosh aya to mere aas paas koi nahi tha. Javed chacha kab k apne room me ja chukay thay. mere kapre ek side per paray huay thay. me ne jaldi se apne kapre pehne or andar kamre me aa ker so gai. meri chut aj shant thi. mujhe bohot mazay ki neend aei.

(Choti Dadi ne Janay se pehle mujhe Javed Chacha k samne Nangay ho ker yoga kerne ka kaha tha.) or me ye ker chuki thi. Haan! Mene unka lund nahi chosa tha or naa hi un se chudwaya tha. Lekin meri chut bohot garam hui, jis ko unho ne ungli se shant kiya.

Raat ko choti dadi or me un k kamre me thay or ek dum nangay ho ker ek doosre ki chut se khel rahay thay. mene kia kia kiya, kaise kiya, unko poori detail me bataya. Wo meri kahani sunn ker kafi khush huien.

Choti Dadi:- ab tum un k samne nangi ho chuki ho, bus ab next time tumhain un k lund chusna hai. tumhain bohot maza aey ga.

Me:- waise ek bat poochon?

Choti Dadi:- poocho…..

Me:- ap ne un se chudwaya hai?

Choti Dadi:- nahi! Lekin kai bar us ka lund chosa hai. us k samne me poori tarah se nangi b hui hoon. Lekin us ne mujhe choda nahi!

Me:- Q?

Choti Dadi:- Q k wo chudai k liye nahi mana.

Me:- Apko dekha ker koi b shakhs ap ka deewana ho jaey, or Javed Chacha ne apko nahi choda….! Kamal hai waise….

Choti Dadi:- Mera bohot dil tha us se chudwanay ka. Kai bar mene koshish ki lekin us ne mujhe nahi choda. Tum ne khud dekh liya k us ko apne jazbat per kitna control hai.

Me:- sahi keh rahi hain. lekin kuch to bat kahi ho gi unho ne ap se…!!

Choti dadi:- haan! Us ne sab se pehle jo kaha wo ye k wo aisi larki ya orat ko choday ga jis ka kam se kame k soorakh kanwara ho. Or wo usi kanware soorakh ko sab se pehle choday ga. doosra! Wo usko yahan nahi, jungle me le ja ker choday ga. wo b kam se kam do din.

Me:- iski koi khas waja?

Choti dadi:- Me nahi janti! Us ne mujhe saaf saaf keh diya k agar meri gand kanwari hoti, to wo pehle le ja ker meri gand b marta or phir sari zindagi mujhe chodta. Lekin ab nahi choday ga, Q k mere jism ka koi ched kanwara nahi hai. is liye wo mujhe sirf apne lund ka rass pilata hai.

Me:- (Kuch soch ker) lekin ye to bohot ajeeb bat hai.

Choti dadi:- haan! Mujhe b ye bat samajh nahi aei.

Me:- agar koi kanwari larki un se chudwa le or us k bad wo apko choday to….!

Choti Dadi:- wo is per b nahi mana. Wo sirf usay choday ga, jis ka kam se kame k kanwara ched ho ga. mene usko kai bar razi kerne ki koshish ki lekin wo apni zidd per abhi b qaim hai. wo mujhe kabhi b nahi choday ga.

Me:- acha! Chalain chorain Javed Chacha ko. Bus ab jaldi se mujhe agay ki kahani bataein.

Choti Dadi:- mene tumhain kal kahan tak batai thi kahani???

Me:- apne Javed Chacha ka lund choosa tha. Or apni gand ko Sham k liye tayar ker li thi lekin 4 din guzarne k bad b us ne koi rabta nahi kiya tha.

Choti Dadi:- haan! Yaad aya….! Wahin se agay sunati hoon.

Active member
839
459
63
Update 43

(back to old times…… Choti Dadi Laiba ki zabani)

Ek hafta guzar gaya. mujhe laga k ab sham lal mujhe phone nahi karay ga. lekin phir Saturday night uska phone aa gaya. me us wakt shopping Janay ki tayari ker rahi thi.

Sham Lal:- (phone per) kaisi hai raand?

Me:- theek hoon.

Sham:- Umeed hai tu ne apni gand ko tayar ker liya ho ga.

Me kuch naa boli.

Sham:- bata naa kuttiya? Apni gand tayar ki hai ya teri chut me aj do lund ikathay daal ker usko phaar doon?

Me:- tayar ker li hai. jaise tum ne kaha tha.

Sham:- chal ye to achi bat hai. warna teri khair nahi thi. randi….!! or haan! Jaise mene kaha tha. Apni gand se nikli hui carrots (gajar) sambhal k rakhi hain naa….

Me:- jee han!

Sham:- unko dhoya to nahi?

Me:- nahi! Waise hi rakhi hain.

Sham:- chal phir theek hai. 30 min bad apne ghar k peeche aa ja, atay huay wo sab gajar leti ana.

Is k sath hi phone band ho gaya. sham ne mujhe kuch b kehne ka moka nahi diya. Me wais eb tayar hi thi. lekin ab masla tha k bina driver ghar se bahar kaise nikloon. Kafi sochne k bad mene Hafsa k nam ka bahana lagaya k mujhe us k sath jana hai, wo mujhe apne shohar k sath lene aa rahi hai. or me ghar se nikal gai. theek time per me Sham ki batai hui jaga per pohonch gai. wahan koi nahi tha. 5 min bad intazar kerne k bad wahan sham or ram aa gaey. aj un k sath baghi nahi bal k ghoray thay. jin ki wo sawari ker rahay thay.

Sham:- Chal Sali apne kapre utar.

Me:- Q?

Sham:- Sali randi! ziada bakwas naa ker. Tu is huliye me shadi me ajey gi kia? Logo ko kia jawab de gi k tu ameer ghar ki orat ham logo k sath kia ker rahi hai? Is liye apne kapre utar or ye lehenga choli pehen. Ta k kisi ko shak naa ho.

Mene un ki di hui lehenga choli pehen li. Us ne mere kapre ek bad me daal diye. unho ne mujhe ek laal rung ki dabbi di.

Sham:- ek chutki lal rung le or is ko apne mathay per mang k beech laga. Ta k tu hamare mazhab ki lagay. Or ye make up b ker le thora sa.

Us ne jaise kaha, me waise waise kerne lagi. kuch der me mera huliya bilkul badal chukka tha. Mujhe dekh ker koi nahi keh sakta tha k me kisi ameer, musalman ghar se hoon. Bal k mujhe dekh ker sab Sham k sath hi samajhte. Sham ne mujhe apne sath ghoray per bithaya or hum teeno apni manzil, shadi hall ki taraf chal paray. Ye pehla moka tha k me ghoray ki sawari ker rahi thi.

Hum wahan ek ghanta rahay. Is doran wahan dhol per raqs hota raha. Is k bad sab log apne apne kamo me busy ho gaey. Hum teeno ne ek thali me khana khaya. Is k bad wahan se wapas rawana hone lagay. Lekin wapsi se pehle sham ne meri gand marne ki poori tayari ker li.

Sab se pehle to us ne mujhe kuttiya banaya or mere ghagray ko oper utha ker meri gand k andar or bahar achay se tail lagaya. Yei nahi us ne meri gand me bottle ka agla hissa daal diya or usko poori tarah se oper ker diya. aise kerne se bottle me se oil meri gand me Janay laga, mujhe ajeeb si sensation ho rahi thi. kuch hi der me meri gand poori tarah oil se bhar gai. idhar sham mere moo me apna lund daal ker mere moo ko chodta raha. Kuch der me Mere thook se uska lund poori tarah bheeg gaya.Uska andaz hamesha ki tarah aj be wehshi tha.

Jab usko tasali ho gai k meri gand k andar tak achay se oil lag chukka hai, to us ne meri gand se bottle nikal li or foran apne lund ka topa rakh diya. us k lund ka garam topa meri gand per lagte hi me mast hone lagi. us ne apne lund ko meri gand per dabana shuru ker diya. Oil ki waja se uska lund bar bar slip ho raha tha. Jab do teen dafa koshish k bad b uska lund meri gand me nahi gaya, to us ne mere chutaro ko dono hatho se khola or apna lund meri gand per rakh ker dhakka de diya.

Ek taraf to us ne mere chutaro ko cheer rakha tha jis se meri gand ka soorakh khul gaya, to wahin doosri taraf uska dhakka. Pehle hi dhakkay me uska lund 3 inch tak meri gand me utar gaya. Meri gand pichle kuch dino ki training se kafi had tak khul chuki thi. or oil ne b kafi had tak uska kam asan bana diya tha. Is liye mujhe ziada dard nahi hua. Kuch der tak sham usi tarah ruk gaya, naa us ne lund bahar nikala or naa hi andar kiya.

C1-ED7-D68-06-F7-4-EC2-9-D9-E-D3-A1-B7676-F45

Us ne mujhe relax hone ka poora moka diya. ek min bad us ne ek or dhakka mara, uska aadhay se ziada lund meri gand me utar gaya. mujhe kafi dard hua or mere moo se karah b nikal gaei. Ye dekh ker sham wahin ruk gaya or meri chut ko ragarne laga.

Us k aisa kerne se meri chut me sensation hone lagi. Gand ka dard ab ahista ahista kam hone laga. Me mast hone lagi. Sham apna lund ahista ahista andar bahar ker rha tha. WO mujhe adjust kerne ka poora moka de raha tha. Me b apni manzil ki taraf barhne lagi. jaise hi me farigh hone lagi. Sham ne ek zordar dhakka mara. Uska poora lund meri gand me utar gaya. meri moo se cheekh nikal gai. lekin ye cheekh mazay or dard se bharpur thi. yani! Ek taraf meri chut ne panic hora, to wahin gadn me tez dard hua. Is k result me meri chut se pani aise beh nikla jaise kisi ne tap khol diya ho. Yani meri chut se pani ki dharain beh niklien. Mera poora jism kampne laga.

DA559-E96-5-A6-E-46-FA-82-A8-10-EF6-A69-C2-C3

Kuch der bad me thori normal hui. sham ne mjhe usi tarah utha liya me ab uski goad me poore kapre pahne, lund gand me liye hawa me jhool rahi thi. sham usi tarah ghoray per sawar ho gaya. ab hum wahan se rawana ho gaey. Jaise jaise ghora chal raha tha, waise waise me sham k lund per uchal rahi thi. meri gand se pppaaccchhhaaakkk ppppaaaccchhhhaaakkkk ki awaz aa rahi thi.

Idhar me chut b mazay k maray pani choray ja rahi thi. ek minute k liye b meri chut se behta nahi ruka tha. Sarak per her taraf traffic chal rahi thi. log apne apne kamo me masroof thay. Kisi ne sapne me b nahi socha ho ga k ek ameer ghar ki orat is wakt ek doosre mazhab k ghareeb aadmi ka lund apni gand me liye huay ghoray ki sawari ker rahi hai.

98404209-BEF0-453-E-9-D56-290-CA8-A596-BA

Mujhe ye soch soch ker sharam b aa rahi thi or maza b khoob aa raha tha. Aakhir isi tarah se chodte huay Sham ne apna maal meri gand me nikal diya. us k maal se meri gand poori bhar gai. is k bad us ne ghora rok diya. or mujhe ek bowl diya, or mujhe apni gand us me khali kerne ka kaha. Me paoo k bal neeche baith gai, or apni gand khali kerne lagi. Kuch hi der me Sham ki manni, us k sath sath meri gand se nikalne wala khoon, tatti or oil us cup me jama ho gaya. Cup ko dekh ker sham ko ajeeb sa khayal aya, us ne meri gand se nikli hui carrots ko mujhe diya.

Sham:- ab inko is bowl me mixture k sath khaooo….

Me:- kiaaaaa??

Sham:- Sali randi! kam sunti hai kia? In me se ek ek gajar utha, mixture k sath laga k khaa. Or end me tujhe is bowl ko poori tarah saaf kerna hai.

Mera haal bura hone laga, ye soch ker k mujhe is gand ko khana ho ga. mujhe vomit si anay lagi. lekin mere pas koi rasta nahi tha. Kuch der tak me chup chap baithi rahi, bina harkat kiye, shayad wo mana ker de. Lekin wo kisi soorat apni kahi bat se peeche nahi hatna chahta tha. Us ne dobara mujhe sakhti se kaha. To me ek ek carrot utha ker us mixture me daal ker khana shuru ker di.

Lekin mere liye unko chabana or galay se neeche utarna kisi saza se kam nahi tha. Ek bar to aise laga k mere andar se sab kuch bahar aa jaey ga. lekin agle 5 min me sab cheezain mere pait me pohonch gaien. Wo bowl bilkul saaf mere hath me tha.

Sham:- dekh abhi b is bowl me kahin kahin rass laga hua hai. tujhe shayad nazar nahi aya. Is liye ek idea hai. apne moo khol or cup ko apne moo k pas pakar k rakh. Me peeshab kerta hoon. Is se teri piyas b bujh jaey gi. Is k bad is bowl ko b achay se saaf ker dena.

Me ne waise hi kiya, jaise us ne kaha tha. Q k mujhe pata tha, jitna b me rokne ki koshish keroon. Ye her tarah se mujhe zaleel karay ga. is lie me kuch naa boli. Sham ne apna lund mere moo k samne ker k peeshab kerna shuru ker diya. yei nahi Ram b wahan aa gaya. dono ne mil ker mujhe peeshab se nehlana shuru ker diya. kuch hi der me wo bowl peeshab se poora bhar gaya. is k bad raam ne mera sir pakar ker us bowl me daal diya. mera poora chehra or baal un k peeshab se geelay ho gaey. Is k bad unho ne mujhe wo peeshab pila diya.

Mera pait poori tarah se bhar gaya tha. Mujhe aise lag raha thaa k men eagle 2-3 din ka khana khaa liya hai. is k bad hum wapas ghar ki taraf chal paray. Ab ki bar me Ram k sath ghoray ki sawari ker rahi thi. Ram ne meri chut me apna lund daal rakha tha. Jab tak hum ghar k qareeb nahi aey, wo mujhe chodta raha. Shukar hai us ne meri gand nahi maari thi. lekin ghar pohonchne tak chud chud ker meri halat buri ho chuki thi. ram k lund ki manni peene k bad me ghar aa gai. us wakt raat k 3:30 ho rahay thay. mene jaldi se aa ker wo ghagra choli utaray or khud ko achay se saaf kiya. Is k bad wo kapre utha ker bahar phaink diye.

Is k bad hafte me ek bar me un dono se chudwati hoon. Dono baap beta mil ker mujhe randi ki tarah chodte hain. or her bar koi aisa kam kerwatay hain k jis ka koi aam larki ya orat soch b nahi sakti. Me ye b janti hoon k me un dono k liye sirf or sirf ayashi ka saman hoon. Haan! Shuru me ek bar unho ne mujhe dhamki de ker, blackmail ker k choda. Lekin us k bad se her bar me apni marzi se un se chudi hoon.

Well-known member
VECTOR
2,152
8,506
175
Update 05

Campus k andar anay k bad Jabir chacha mujhe store room me le aey jahan college ki cleaning ka saman rakha tha. andar ja ker Jabir chacha ne door lock ker diya or mujhe apni baho me le ker kiss kerne lagaya. Wo mere nazuk honto ko kisi jangli ki tarah chaat rahay thay. Un ki halki darhi mere moo per chubh rahi thi. Or unka thook mere moo me ja raha tha. wo aise mere moo ko chus chat rahay thay jaise khaa jaein gay. Oper se un k moo se ati badbu mere liye bardasht kerna mushkil ho raha tha.Kuch der bad mene unko door hataya.

Jabir chacha:- Kia hua beti?

Me:- Chacha hamain ye sab nahi kerna chahiye?

Jabir Chacha:- Q beti? Tum sirf meri zindagi me kuch palo ki khushiya la rahi ho. Bus!!

Me:- lekin kisi ko pata chal gaya to.

Jabir Chacha:- Kisi ko pata nahi chale ga.. Mera wada hai.

Me:- aj jaise ap mujhe class se le ker aey jhoot bol k. is tarah to me badnam ho jaoon gi.

Jabir Chacha:- acha beti me ainda aise nahi keroon ga. Tum b mujh se ek wada kero.

Me:- kaisa wada?

Jabir Chacha:- hafte me do bar mera lund chus diya kero gi. Or apni bra k sath apni panty b mujhe diya kero gi rozana.

Me:- lekin chacha….

Jabir Chacha:- lekin wekin kuch nahi. Me kisi se b naa tumhara zikar keroon ga. Naa tumhain dekhoon ga. Bus tum is budhay ki itni si bat maan lo.

Me:- (kuch der sochte huay) acha hafte me do bar nahi. Ek bar me college k baad ruk jaya keroon gi.

Jabir chacha:- bohot shukriya beti.

Me:- ab me chalti hoon.

Jabir chacha:- aray nahi! Aj to tum aa gai ho. Aj to khud ko naa roko. Ab mera lund chusti jao. Ziada time nahi lagay ga.

Me unki bat sunn ker wahin khari reh gai. Wo ek bar phir agay barhay or mujhe kiss kerne lagay.

96252855-81-B1-4246-A1-D4-DBEF2382645-C

Is bad me unka sath dene lagi. Lekin wo jaise mere poore moo ko chat chus rahay thay. Kuch hi der me mera poora moo un k thook se bheeg chukka tha. meri qameez neeche dhool chat rahi thi or meri bra b jism se alag ho chuki thi. Jab k jabir uncle k hath mere masom nipples ko maror rahay thay.

0-D1625-E7-6-C7-B-4-D11-8-E6-C-4524-D69-BB29-B

Un k aisa kerne se mujhe takleef hoti. Or mere moo se aaahhhh… nikal jati lekin unko is ki zara b perwa nahi thi.

85999100-3931-4-C5-A-A1-D4-7-AA667806-E6-F

Is k bad unho ne mere mummo per hamla ker diya. Wo to jaise mere mummo ko khaa jana chahte thay. Kabhi mere mummo ko poora moo me lene ki koshish kerte to kabhi mere nipples per daant gar dete. Kuch hi der me mere mummo per pehle ki tarah laal, neele nishan parr gaey.

8-CC105-B8-BA86-49-BF-A65-C-5-E7128-CF35-FC

Ab jabir chacha ne meri shalwar k andar hath daal diya. Me unko rokne k baray me soch hi rahi thi k unki do unglio ne meri chut ko cherna shuru ker diya. Mere moo se ek bar phir siskiyan nikalne lagien. Lazzat k maray aankhain band ker k me aaaaahhhh… ooohhhh…. Kerti ja rahi thi. Unki ungliyo ka jaadu is tarah chala k kuch hi pal me mein jhar gai.

D266-E2-DF-B7-E6-4044-B31-A-336639167518
Ab unho ne apna pajama utar diya or apna lund chusne ka ishara kiya. Aj unka lund poori tarah se tayar thaa. Mene un k lund k topay ko moo me bhar liya or chusna shuru ker diya.

Jabir chacha:- mere lund k soorakh per apni zaban chalao beti.

Mene unki baat mante huay topay k nichle hissay me chotay se ched per apni zaban chalana shuru ker di. Jabir chacha masti me ahain bharne lagay. Kuch der bad unho ne mere sir ko dono hathoo se pakar liya or apni kamar chalate huay dhakkay laganay lagay. Un k dhakko se ahista ahista unka aadhay se ziada lund mere moo me chala gaya.

8-D221-EB8-1-DC1-424-E-A9-B8-67805-BA3-E0-D7

Sath hi mera thook neeche mere mummo per girne laga.

Jabir chacha ne kuch der bad mere moo se apna lund nikala or neeche jhuk ker mere thook ko mere mummo per malne lagay. Or sath sath mere honto ko chusne lagay. Is k bad un ho ne apne manni se bharay balls ko mujhe chatne ka kaha. Me un k balls ko chatne lagi.

89-ED5-DE0-3-E95-49-F8-9-B9-B-7-DA23478-B288

Us din ki tarah aj b wahan se manni, mail or gandagi mere moo me Janay lagi. Jis ko me apne galay se neeche utar rahi thi. Koi b mujhe dekh leta to yei kehta k me kitni girr chuki hoon. Me Ek ameer ghar ki larki, poore college k larkay jis k deewanay hain. Ek sweeper ka lund chus rahi hoon. Or yei nahi, ye gandagi mujhe lazzat de rahi hai. Dil ker rahay hai k is me doob jaoon. Sari zindagi yei gandagi chusti chatti rahoon. Ek k bad ek ganday log mujh use kerte rahain.

Jabir chacha thori door ek chair per lait gaey, or apni dono tangain oper utha lein. Me kuttiya ki tarah un kid ono tango k beech baith ker un ka lund chusne lagi.

Jabir Chacha:- beti thora meri gand per b dhyan do. is per b apni zaban chalo.

Me:- nahi chacha plz. Ap ne jo kaha hai, me wo ker rahi hoon, plz gand nahi.

Jabir Chacha:- plz beti. Dekho mera lund or balls chusne me maza aya hai naa. Ab meri gand b chakh k dekho. Agar maza naa aey to ruk jana.

Kuch der tak me unki aankho me dekhti rahi. Koi rasta naa pa ker ahista ahista me un k balls k neeche k hissay ko chatne lagi.

9-DBA7-CA5-1417-4-D91-AF11-DB2-A0-EB71141

Wahan per phaila mail or paseena mere moo me Janay laga. Wahan per phaili badbu meri saans k raaste mere jism me utar rahi thi. Is badbu se mujhe nafrat honi chahiye thi lekin ye badbu, ye gandagi meri piyas ko or b ziada barha rahi thi. Mere liye ek nasha ka kam ker rahi thi.

Kuch hi der me mein Jabir chacha ki gand ko chat rahi thi. Shayad unho ne aj tak apni gand ko nahi dhoya tha. un ki gand k aas paas paseena, mail k sath sath unki gand ki gandagi b chipki hui thi. Jis ko me mazay se khanay lagi. Uuuuufffff….. ye me kia ker rahi hoon? Ek ghatiya neech aadmi ki gandi kaali gaand ki gandagi ko apni zaban se saaf ker rahi hoon. Ye mujhe kia ho gaya hai?

Lekin me rukk nahi rahi thi. Bal k ab to unki gand ko dono hatho se khol ker apni zaban andar tak daal rahi thi. Jis ka nateeja ye hua k Jabir chacha ki siskiyan nikalne lagien. Ye mere liye kisi shabashi se kam nahi thi. Mujhe khud per fakhar ho raha tha k me unko itna maza de pa rahi hoon. Jabir Chacha ki maili gandi gand kuch hi der me bilkul saaf ho chuki thi. Or unki gand ki saari mail, gandagi mere pait me ja chuki thi. Wahan per ab sirf mera thoook phaila hua tha. jab k idhar unka lund masti me jhatkay khaa raha tha.

Mene unka lund ek bar phir shiddat se chusna shuru ker diya. Kuch hi der me un k lund se garam garam rass ki barish hone lagi. Ab ki bar unho ne mere chehre per apna sara maal giraya.

428-DB311-95-FB-40-E5-BC3-B-1-F20141532-B5

Or usko apne lund ki madad se mere poore moo per phaila diya. Kuch hi der me un k lund ka maal mere chehre per cream ki tarah phaila hua tha.

3-A3-D031-C-B83-A-4-BA4-876-C-497-B3-DF0-D981
Is sab k bad mene apna purse khola or apna chehra dekhne lagi. Aj b me kisi sasti, bazaru larki se kam nahi lag rahi thi. Lekin andar hi andar me poori tarah se satisfy ho chuki thi. Pichle kuch dino se barhti meri piyas filhal bujh chuki thi. Me samajh nahi pa rahi thi k aisa Q ho raha hai.

Me wahan se uth ker bahar washroom ki taraf Janay lagi tabhi Jabir Chacha ne mujhe roka or kaha.
Jabir Chacha:- beti yahin make up ker lo. Chutti ka time hone wala hai. Agar aise bahar jao gi to log shak karain gay.

Me:- mujhe face dhona hai.

Jabir Chacha:- wo ghar ja ker dho lena. Abhi aise hi khud ko theek ker lo. Yahan washroom nahi hai k tum apna chehra dho sako.

Mujhe b unki baat sahi lagi. Bahar Janay ka matlab thaa k khud per batain kerwana. Is liye mene sheeshay me dekte huay apna make up ker liya. Ab me kafi had tak fresh lag rahi thi. Yahan tak k mene apne ball b bana liya. Is k bad hum wahan se nikal gaey. Me apni class ki taraf Janay lagi jab k Jabir chacha wahan se garden ki taraf chale gaey. Abhi me principal office k pas hi thi k college end hone ki bell hui. Sab students bahar nikalne lagay. Koi mujhe dekh b leta to yei kehta k me principal office se abhi aa rahi hoon. Me ne class me ja ker apni cheezain ikathi kie or ghar aa gai. Raaste me bar bar mera dhayan apne chehre ki taraf jata raha jis per Jabir Uncle ka cum sookha hua tha.
kaya ghazab likh rahee hein aap... atti utam...

vaasna se bhare shabd bhi jesse bhale lag rahe hon... :clapclap:

Active member
839
459
63
Update 44

(back to present)

Choti Dadi:- ye thi meri kahani. Ab batao! Mazeed to koi sawal nahi???

Me:- ye to apne un dono k sath hone wali chudai ki kahni batai. Lekin Mummy or Phupo k sath kia, kaise or kab shuru hua?

Choti Dadi:- wo kahani to bohot pehle shuru hui. jab me college me thi. Wo to bohot lambi kahani hai. filhal tum mujhe batao! Tumhari kahani kia hai. is k bad me apni baki kahani bataoon gi.

Mene unko apni chudai k qissay sunaey. Jin ko unho ne bohot enjoy kiya. Or phir hum dono 69 position me ek doosre ki chut chatne lagay. Kitni der ye silsila chala, hamain pata nahi! Hum dono usi position me so gaey.

Me subha 4 bje uthi. Mujhe pani ki piyas lag rahi thi. Me or Dadi abhi b usi tarah se so rahay thay k hamare moo ek doosre ki chut k oper thay. me uthnay lagi to dadi ki b aankh khul gai. hum dono ek dosre ko dekh ker muskura diye. mene uth ker pani piya or unko b pani pilaya. Is k bad hum dono sath sath lait gaey or batain kerne lagay.

Choti Dadi:- ab agay ka kia socha hai?

Me:- kia sochna hai?

Choti Dadi:- tum Javed se chudna chahti ho ya Jabir or Aslam k sath hi khush ho?

Me:- mujhe samajh nahi raha. Ek taraf mera dil kerta hai k Javed Chacha ka lund chusoon, un ka lund apni chut me loon. Lekin wahin doosri taraf apki kahi batain mujhe kuch sochne per majboor ker rahi hain.

Choti Dadi:- kia batain?

Me:- jo kuch b ap ne kaha. Wo apni sharto per chudai kerna chahta hai. usko aisi larki chahiye, jis ka kam se kame k kanwara ched ho. Etc……

Choti Dadi:- to tumhari gand to abhi kanwari hai naaa…. Tum chudwa sakti ho us se….!

Me:- or agar wo naa mana to…

Choti Dadi:- to koi bat nahi. Tumhare pas Javed or Aslam to hain naa. Or phir aslam ki biwi Kulsoom b hai…

Me:- pata nahi dadi. Me jab b Javed Chacha, Aslam Chacha or in jaise logo ko dekhti hoon to meri chut geeli ho jati hai. Pehle aisa nahi tha, mujhe aise logo se nafrat hoti thi. gussa ata tha k ye log hamare as pas Q hain? lekin us din jo faqeer k sath jo kuch mene kiya, us k bad jaise mere andar ek tabdeeli aa gai hai.

Choti Dadi:- (kuch sochte huay) yani tum khud se pehle nahi chahti thien. jo b tabdeeli hui, us din k bad se hui.

Me:- haan! Aisa hi hai.

Choti Dadi:- agar wo faqeer tumhain phir se mil jaey or tum se se maafi mang lo. Or wo apni bad dua wapas le to…!

Me:- chahe jo b ho. Me ab nahi badalna chahti. Me is mazay ko enjoy kerna chahti hoon.

Choti Dadi:- agar aisi bat hai, to chalo phir. Hamain der nahi kerni chahiye.

Wo keh ker jaldi se uthein or apna gown pehen liya or ek gown mujhe b pehna ker bahar le Janay lagien.

Me:- kahan le ja rahi hain?

Choti Dadi:- tum chup chap chalo mere sath.

Ye keh ker wo mujhe bahar le ker aa gaein. hum usi purani basti ki taraf chalne lagay. Mujhe samajh nahi aa raha thaa k hum kahan or Q ja rahay hain? mere ek do bar poochne k bad b unho ne kuch nahi bataya. 15-20 min chalne k bad hum basti me ek puranay se ghar k pas aa gaey. Ghar kia tha, ek jhopri thi. jis ka darwaza nahi tha. Hum dono andar chale gaey. Wahan ek aadmi soya hua tha, mujhe samajh nahi aei k wo kon hai. Dadi agay barhien or us aadmi k paoo chatne lagien. Unho ne mujhe b unka doosra paoon chatne ka ishara kiya. Me b neeche jhuk ker us aadmi k doosre paoo ko chatne lagi. kabhi un k angoothay ko chatti to kabhi un ki ungliyo ko moo me bhar ker chusti.

Me or Choti dadi bina kisi cheez ki parwa kiye us aadmi k paoo chat rahay thay. us k paoo me jama mail ham dono k moo me ja raha tha. Lekin hum nahi ruk rahay thay. thori der bad us aadmi k jism me harkat hui. or uth ker baith gaya. kamre me phaile andhere ki waja se hamain theek se nazar nahi aa raha tha. Lekin wo shakhs uth ker baitha to bahar se ati halki roshni us k chehre per parne lagi. us ka chehra dekh ker me chonk gai. ye to woi faqeer tha.

Faqeer:- kia ker rahi ho tum dono yahan per?

Choti Dadi:- apki dua lene aei hain Saeen…

Faqeer:- (mujhe dekh ker) ye to woi hai naa, jis ne mujhe us din mara tha.

Choti Dadi:- jee Saeein…

Faqeer:- to ye yahan Q aei hai?

Choti Dadi:- ye yahan Ap se mafi mangne aei hai… (sath hi dadi ne mujhe ishara kiya, jis ko me dekh ker us faqeer se khene lagi…)

Me:- mujhe maaf ker dein Saeein. Mujh se bohot bari bhool ho gai. aainda kabhi kisi se battameezi nahi keroon gi.

Faqeer:- theek hai, ja tujhe maaf kiya.

Me:- bohot shukriya Saeein… Ap se ek request hai.

Faqeer:- kia???

Me:- mujhe apni sewa ka moka dein.

Faqeer:- nahi! Meri sewa kerne se pehle tujhe bohot logo ki sewa kerni ho gi. Is k bad tu mere qabil ho gi. Samjhi?

Me:- mujhe samajh nahi aa raha saeein k agay mujhe kia kerna chahiye.

Faqeer:- dekh! Is bat ka faisla tujhe kerna hai. tu ghareebo logo ki ban ker rehna chahti hai ya nahi. Sahi or ghalat, dono ka faisla ter apne hath me ho ga. koi tujh se zabardasti kuch kerwa sakta. Khud soch ker faisla kerna. Ab jao tum dono yahan se. jab me chahoon ga, tumhain bula loon ga.

Us faqeer ne ye keh ker hamain bhej diya. hum dono ghar k andar aa gaey. Lekin andar Janay k bajey Dadi mujhe seedha Javed Chacha k pas le aein. Javed Chacha hum dono ko dekh ker khush ho gaey. Pehli bar hum dono un k pas ek sath gaey thay.

Choti Dadi:- Apni pant utar ker betho.

Javed Chacha:- kia hua malkin?

Choti Dadi:- tumhara lund is pari ko chuswana hai.

Javed Chacha:- lekin Malkin…

Choti Dadi:- mene kaha naa… ab bus chup baitho or hamain hamara kam kerne do.

Javed Chacha foran apni pant utar ker chair per baith gaey. Unka mota lamba lund hawa me jhoolne laga. Jo abhi baitha hua tha. Lekin is wakt b unka lund kam se kam 3 se 4 inch lamba lag raha tha. Dadi ne mujhe neeche bitha ker unka lund chusne ka ishara kiya. Mene unka soya hua lund moo me bhar liya. Mere moo ki garmi mehsoos kerte hi unka lund khara hone laga. Kuch hi seconds me unka lund 6 inch ki lambai tak pohonch gaya. jo abhi b aadha khara tha. Ab mere usko chusna mushkil hota ja raha tha. Dekhte hi dekhte unka lund poori tarah se khara ho gaya. Unka lund itna mota thaa k me sirf 1/3 lund hi chus pa rahi thi. unka baki lund mere moo se bahar tha. Dadi neeche jhuki or Javed Chacha k tattoo ko chatne lagien. Do tarfa mazay se Javed Chacha ka lund jhatkay khanay laga. Lekin abhi b un k moo se koi awaz nahi nikli.

Koi or hota to is jandar chusai se do minute me jhar chukka hota. Lekin Javed Chacha ka khud per control dekh ker mujhe herat ho rahi thi. unka lund b acha khasa sakht tha jaise koi pathar hota hai. thori der bad Dadi ne mujhe kaha k me javed chacha ko kiss keroon.

Me oper ho ker un k hontho ko chusne lagi. bal k aise kehna chahiye k javed chacha mere hontho ko chusne lagay. Dadi ne Apne gown ko neeche kiya or Javed Chacha ka lund apne mummo me le ker oper neeche hone lagien. Un k safaid mummo me javed Chacha ka lund andar bahar hone laga.

Idhar Javed Chacha mere mummo ko chusne lagay. Mere moo se aahhh… ooohhh… ki awazain nikalne lagien. Meri chut geeli hone lagi. javed chacha chudai me poori tarah mahir thay, kabhi wo mere nipples per apni zaban chahate to kabhi mere mummo ko golai me chat lete. Kabhi mere mummo ko moo me le ker aise chuste jaise bacha doodh peetha hai. Neeche meri chut me aag lag chuki thi. lekin us wakt unko meri aag ki koi parwa nahi thi. kabhi mere left mummay ko chutay to kabhi right mummay ko. Yahan tak k meri chut ne pani baha diya. pehli bar aise hua tha k mummo ki chusai se hi meri chut ne pani baha diya tha.

Idhar Dadi poore mazay or josh se un k lund ko chus rahi thi. me b un k sath phir se shamil ho gai. wo Javed Chacha ki gand chat rahi thien jab me un k lund ko moo me le ker chus rahi thi. kabhi wo mere moo se lund nikal ker chusne lagtien to me Javed Chacha ki gand chatne lagti. Waise unki gand kafi saaf suthri thi. Jabir Chacha safai ka kam kerte thay, jo apni gand ko saaf nahi kerte thay. lekin yahan aisa nahi tha.

Mujhe unki gand ka taste kafi fresh lag raha tha. Kuch der bad Javed Chacha jharne k qareeb pohoch gaey. Dadi or me un k samne sath sath baith gaey. Un k lund se pre cum ab ziada nikalne laga tha. Dadi kabhi mere moo me un ka lund daltien to kabhi mere moo se nikal ker apne moo me daal letien.

Choti Dadi:- Javed ka pani moo me rakhna. Niagalna nahi hai, jab tak me naa kahoon.

Mene unki bat samajh ker sir hila diya or unka lund zor zor se chusne lagi. phir achanak se un k lund se manni nikalna lagi. mera moo poora full hone laga un k maal se, ye dekh ker Dadi ne unka lund mere moo se nikal ker apne moo me daal liya. Un k moo se b Javed Chacha k lund ka rass bahar tapakne laga. Aakhir unka jharna band hua.

Mere andazay se unho ne kam se kam 100ml cum nikala ho ga. Choti dadi mere pas aein or mera moo khol ker us me Javed Chacha ka maal daalne lagien. Lekin bhala mere moo me or pani kahan jata? Kafi maal mere moo per phail gaya. is k bad unho ne mujhe b aise kerne ka kaha. Mene oper ho ker un k moo me Javed Chacha ka maal dalna shuru ker diya.

Aise hi hum dono un k maal ko swap kerne lagay. Hum dono k chehre Javed Chacha k maal se geele ho chukay thay. Phir hum ne ek doosre k chehre ko saaf kerte huay Javed Chacha ka maal nigal liya.

Choti Dadi:- sach me bohot mazaydar maal tha. Pait bhar gaya.

Me:- sach keh rahi hain

Choti Dadi:- (javed Chacha se) Ab tum batao…. Tum kia chahte ho. Meri chut kab se tarap rahi hai.

Javed Chacha:- Meri bat ab b woi hai. me us larki ya orat ko chodoon ga jo kam se kam ek ched kanwara ho ga. or me uska woi ched pehle istamal keroon ga. is liye ap to bhool jao k me apko chodoon ga.

Me:- (choti dadi k bolne se pehle) agar me kahoon k ap mujhe chod lein, Q k meri gand kanwari hai. lekin meri shart ye hai k ap pehle Dadi ko chodein gay to kia kahain gay ap?

Javed Chacha:- mujhe manzoor nahi! Tum jao, jis se chut chudwati ho, usi se gand b marwao. Or Aslam ka lund chuso….

Active member
839
459
63
Update 45

Un k aisa kehne per me chonk gai.

Me:- Aslam Chacha k baray me ap kaise jante hain?

Javed Chacha:- beti me itna bhola nahi hoon k samajh naa sakoon. Tumne jis din uska lund chusa tha, usi din mujhe pata chal gaya tha.

Me chup chap unko dekhti rahi. Men eek bar phir se un se request ki k wo mere sath sath Choti Dadi ko b chod lein. Q k mujhe is bat ka andaza thaa k wo mujh se kahin ziada Javed Chacha k lund se chudne ko betab hain. lekin Javed Chacha nahi manay.

Me:- (kuch soch ker) Chalain ap se ek soda kerti hoon.

Javed Chacha:- kaisa soda….!

Me:- Meri gand kanwari hai, to ap jante hain. Me Apko ek aisi larki la ker doon gi jo poori tarah se kanwari ho gi. Yani kabhi us ne apne kisi ched me lund nahi liya ho ga. ap usko her tarah se chod sakte hain. badle me apko choti dadi or chodna ho ga….!

Javed Chacha:- (kuch der soch ker) aisi kon si larki laoo gi mere liye?

Me:- wo mera masla hai. Ap bataein, ap kia kehte hain?

Javed Chacha:- theek hai, mujhe manzoor hai. lekin agar wo larki kisi b tarah se kanwari naa hui to hamari deal cancel.

Me:- manzoor.

Ye keh ker hum choti dadi k kamre me wapas aa gaey. Kamre me atay hi choti dadi mujh per gussa hone lagien.

Choti Dadi:- ye tum bahar kia keh ker aei ho???

Me:- apki khuwahish poori kerne ki koshish ker rhi hoon. Q k me janti hoon k ap kitni shiddat se chudna chahti hain Javed Chacha se.

Choti Dadi:- chalo maan liye k jo tum keh rahi ho wo sach hai. lekin ab Javed k liye poori kanwari larki kahan se laoo gi?

Me:- Mere pas ek option hai. lekin us k liye apko mera sath dena ho ga.

Choti Dadi:- kon hai wo??

Me:- Hania…! Hania her tarah se kanwari hai.

Choti Dadi:- Kiaaa??? Tum hania k baray me soch rahi ho? Tumhain pata hai k wo kanwari hai ya nahi? Us ko tayar kaise kero gi? Chalo ek second k liye maan liya k wo kanwari hai, to kia tumhare ek bar kehne se wo maan jaey gi?

Me:- Dadi!!! Ek to ap sawal bohot kerti ho…! Wo kanwari hai or lund k liye tarap rahi hai, me achay se janti hoon.

Choti dadi:- kaise janti ho?

Phir mene un ko phupo, phupa or Hania k sex ki kahani sunai. Jis ko wo bohot ghor se sunti rahien. Kahani khatam hone k bad wo bolien.

Choti Dadi:- to usko tum raazi kaise kero gi?

Me:- us k liye mujhe ap ki permission chahiye.

Choti Dadi:- kaisi permission…?

Me:- ek to usko me apni chudai kahani bata ker seduce keroon gi. Is k bad usko apni or apki chudai ka bataoon gi. Phir hum teeno lesbian karain gay or Javed Chacha se chudwaein gay.

Choti Dadi:- kia aisa possible ho sakay ga? agar usne mana kia to…

Me:- Wo meri behen hai. or meri tarah garam b. ye me dekh chuki hoon. Umeed hai koi masla nahi ho ga.

Choti dadi:- chalo theek hai. dekhte hain.

Me:- jug me pani khatam hai, me le ker ati hoon.

Ye keh ker me Kapre pehen ker Dadi k kamre se bahar aa gai or kitchen ki taraf Janay lagi. Tabhi mujhe aisa laga jaise mene kisi ko Mummy or Daddy k kamre me kisi ko jatay huay dekha. Pehle mene socha k mera wehem hai, lekin jab me kamre k nazdeek gai to kamre ka darwaza khula hua tha. Or andar koi mummy daddy k bed k pas khara hua tha. Me darr gai or cheekhne hi wali thi k tabhi mere kano me mummy ki awaz aei.

Mummy:- is wakt Q aey ho yahan? Time to dekho…!

Aadmi:- jaldi ker mere lund ki buri halat ho rahi hai.

Mummy:- tum time dekho. 5 bajne wale hain. thori der me sab uth jaein gay.

Aadmi:- der tu ker rahi hai Sali. Jaldi se bahar aa, chus ker mere lund ka pani nikal de.

Mummy:- tumhara pani jaldi kahan nikalta hai. kam se kame k ghanta lagta hai.

Aadmi:- to chal naa… time zaya naa ker.

Mummy:- dekho me janti hoon k tum bechain ho. Tum abhi jao. Aadhay ghante me zulekha aey gi, tab kia karain gay?

Aadmi:- to mera lund jo khara hai, uska kia keroon?

Mummy:- mere yaar! Tum aj raat tak sabar ker lo. Raat 12 bje aa jana. Me apni tangain kholay tumhara intazar keroon gi.

Aadmi:- theek hai jata hoon. Lekin ek bat zehen me rakhna, tu mujhe bilkul nangi milni chahiye. agar tere jism per ek b kapra nazar aya to tujhe beech chowk per chodoon ga.

Mummy:- theek hai mere yaar! Tujhe teri ye randi nangi mile gi.
multi-ethnic-couple-kissing.jpg

Ye keh ker wo doono ek doosre k hontho ko chusne lagay. Kafi der take k doosre k hontho ka rass peene k bad wo dono alag ho gaey. Me foran ek taraf chup gai ta k kisi ko nazar naa aaa sakoon. Wo jo koi b tha foran ghar se bahar nikal gaya. me soch me parr gai k ye kon ho sakta hai? Yei sochte huay me kitchen me gai or pani le ker wapas kamre me aa gai.

Agle din mujhe Hania se bat kerne ka moka nahi mila. Wo apni saheli k ghar thi. sham me dada jan b ghar wapas aa gaey. Mujhe ab intazar tha raat 12 bje ka. Her guzarte lamhe k sath meri bechaini barh rahi thi. wo kon shakhs hai jo meri mummy ko chod raha hai. Q k itna to me samajh chuki thi ye koi ghar ka hi aadmi hai. koi nokar jo meri mummy ko chod raha hai. Raat 12 bje se kuch der pehle mujhe mummy k kamre ka door khulne or band hone ki awaz aei. Me ne kuch der intazar kiya phir bina awaz kiye kamre se bahar nikal aei. Us wakt tak mummy ghar k door k pas pohonch chuki thien. or jaise us aadmi ne kaha tha, mummy k jism per koi kapra nahi tha. Mummy bilkul nangi darwazay k pas khari thien.
nude-at-the-door-harry-spitz.jpg

Kuch der bad darwaza khula or ek admi andar aa gaya. Mummy us ko dekhte hi us se chipak gaien. Dono ek doosre k hontho ko chusne lagay. Kuch der bad dono alag huay.

Mummy:- dekh lo meri jan! tumhari rundi tumhare hukam k mutabik bilkul nangi khari hai.

Aadmi:- haan! Acha laga ye dekh ker k tu sab kuch seekhti ja rahi hai. bohot jald tu poori tarah se rundi bun jaey gi. Phir tujhe apne dosto se b chudwaoon ga.

Mummy:- me teri rand hoon bus. Mujhe or kisi se nahi chudwana.

Aadmi:- wo bad me dekhain gay. abhi mera lund bahar nikal k chus.

Mummy:- andar guest room me chalo.

Aadmi:- Nahi! Aj tujhe yahin chodoon ga.

Mummy:- chalo naa… yahan koi dekh le ga.

Aadmi:- (mummy k mummo ko zor se masal ker) tu meri rand hai, mera jahan dil karay ga, tujhe chodoon ga. samajh gaei?
man-touching-woman-breast-gray-background-93320644.jpg

Mummy:- (dard ko bardasht kerte huay) haan me samajh gai mere maalik.
beautiful-woman-sucking-dick-4.jpg

Ye keh ker mummy neeche baith gaien or us aadmi k lund ko chusne lagien. Haal me gggrrrrrpppp…. Gggrrrrpppp… sssssrrrrpppp… ki awaz goonjne lagi. me oper seerhiyo per khari sab manzar dekh rahi thi lekin mujhe andhera hone ki waja se us aadmi ka chehra nazar nahi aya tha.

Apna lund chuswatay huay wo aadmi poora nanga ho gaya. apne kapre wahin chor ker us aadmi me mummy ko oper uthaya or un ko sofay per lita diya. mummy ki dono tangain khol ker unki chut per jhuk gaya. us shakhs ko dekh ker me heran reh gai.

Q k ye hamare ghar ka watchman tha…! Pervaiz Chacha. Ye din me duty kerte thay. or in k sath ek or guard b hota tha jis ka naam usman chacha hai.

Me Pervaiz Chacha ko dekh ker sann reh gai. kuch der k liye mujhe samajh nahi aya k mene jo dekha wo sach hai ya jhoot. Lekin phir mujhe mummy k moo se nikalti siskiyo ne samjha diya k ye wakei sach hai. Pervaiz chacha mummy ki chut ko mazay se chat rahay thay. kabhi wo chut k andaz zaban dalte to kabhi chut k dono hontho ko chuste. Kabhi apni zaban se chut k danay ko chertay.

Phir wo khud sofay per baith gaey, unho ne apni dono tangain oper utha dein. Ab unki gand mummy ki ankho k samne thi. me soch me parr gai k mummy ab kia kerne wali hain? mujhe andaza tha k shayad wo pervaiz chacha ki gand chatain gi, wo hua b yei.
(m=eaSaaTbWx)(mh=N_a7nwm7s78RkKjC)12.jpg
Mummy mazay se pervaiz chacha ki gand chatne lagien. Mujhe ziada kuch nazar to nahi aa raha tha Q k lounge ki lights band hone ki waja se wahan andhera tha. Jo thori bohot roshni aa rahi thi, wo khirkiyo se andar aa rahi thi.

Mummy mazay se unki gand chat rahi thi. kabhi apne moo me hath daaltien jis se un ko khansi hoti or un k mooo se thook beh nikalta. Wo us thook ko unki gand per giratien to kabhi apni ungli pervaiz chacha ki gand per chalatien.
woman-putting-her-finger-in-her-mouth-to-provoke-vomiting-isolated-D92T0R.jpg
Wo bar bar apni ek ungli pervaiz chacha ki gand me daltien or kuch der bad usko nikal ker mazay se chat letien. Kabhi wo unki gand k andar apni zaban daaltien.

Wo bar bar ye kam ker rahi thien. phir pervaiz chacha kharay huay or mummy ko sofay per lita ker unki tango ko un k kandho se laga diya. jis position me pehle wo letay thay, ab woi position mummy kit hi. Is k bad pervaiz chacha ne mummy ki chut me apna lund daal diya. 2-3 dhakko me unka poora lund mummy ki chut me utar gaya.
preview.jpg
mere andazay se unka lund almost 9 se 10 inch tak lamba tha. Apna lund poora dalne k bad Pervaiz chacha ne sofay ko peeche se pakar liya. Is k bad unho ne zordar dhakkay laganay shuru ker diya. unka her dhakka aisa hota k sofa apni jaga se 2-3 inch khisak jata. Sath hi haal me cccchhhhhaaaapppp… cccchhhhaaaapppp… ki awaz goonj jati. Me heran thi k itni zordar chudai k doran mummy khamosh Q hain? Q k unki jaga koi or hota to us k moo se cheekhain nikal rahi hotien.

Me oper se dekh rahi thi k mummy k moo poori tarah khula hua hai. or mujhe us me kuch nazar aya, shayad koi kapre tha. Jo unho ne apne moo me daal rakha tha. Ta k unki cheekhain naa niklain. Kuch der bad mummy jhar gaein. lekin pervaiz chacha nahi rukay. Un k dhakkay abhi b waise hi chal rahay thay.

Phir pervaiz chacha ne mummy ko khara kiya. Mummy ne apne moo se wo kapre nikal diya or un k lund ko chusne lagien. Kuch der me hi unho ne us lund pe laga apna pani poori tarh se saaf ker diya. is k bad pervaiz chacha ne unko dono hath ghutno per rakhwa ker ghori bana diya. lekin is se pehle mummy ne ek bar phir wo kapre apne moo me achay se thons liya.
preview.mp4.jpg

Is k bad Pervaiz chacha k dhakkay shuru ho gaey. Mummy ne support k liye sofay ka sahara le liya. Pervaiz Chacha to jaise dhakkay laganay ki machine banay huay thay. is qadar zabardat tareekay se mujhe aj tak Jabir Chacha ne b nahi choda tha. Meri chut geeli ho chuki thi. jis ko apne pajamay k oper se sehla rahi thi. mera dil chah raha tha k abhi neeche hall me chali jaoon or mummy ki jaga khud chudwana shuru ker doon.

Pervaiz chacha k dhakko ko jhelte jhelte mummy ka sabar jawab de gaya. wo pervaiz chacha k chungal se bhag nikli. Abhi kuch hi qadam bhagi thien k un ki chut se pani or peeshab ek sath beh ker neeche farsh per phailne laga. Mummy kuch der tak khud per qaboo panay ki koshish kerne lagien.

Jab mummy thora normal huein to pervaiz chacha ne usi tarah kharay kharay apna lund mummy ki chut me daal diya. dono standing spoon position me chudai kerne lagay. Pervaiz Chacha apni kamar hila rahay thay, mummy b apni kamar agay peeche ker rahi thien. Kuch der bad Mummy ek bar phir farigh ho gaein.
complation-missionary-doggy-st.jpg

Ab ki bar Pervaiz chacha ne peeche se unki chut me lund daal diya. ahista ahista mummy chalte huay wahan ek deewar k sath ja lagi. unki chut me poori raftar se Pervaiz Chacha ka lund andar bahar ho raha tha. Pervaiz Chacha ne un k moo per thook diya. jo kuch mummy k moo per or baki samne lagay sheeshay per ja gira. Chudai k nashay me madhosh mummy us thook ko chatne lagien. Me unki jaga khud ko imagine ker rahi thi or apne trouser ko utar ker ab apni chut me ungli ker rahi thi. meri chut b bar bar pani baha rahi thi.

Kuch der aise hi chodne k bad Pervaiz Chacha ne mummy ko neeche lita diya. wo mummy k moo k oper pani gand rakh ker baith gaey. Kafi dar tak mummy unki gand chusti rahien.
4110-675x450.jpg
Is doran Pervaiz Chacha b apni aankhain band kiye baithe huay thay, jaise unko bohot maza aa raha ho. Apni gand ki achi tarah safai kerwanay k bad Unho ne sofay per jaga sambhal li. Or mummy neeche baithi un k lund ko chusne lagien.

Unho ne kuch der Pervaiz Chacha ko lund ko chusa. Jab unka lund poori tarah bheeg gaya to unho ne apne mummo k darmiyan usko pakar liya. Pervaiz Chacha ab dhakkay laga ker un k mummo ko chodne lagay.

Pervaiz Chacha:- Maza aya tumhain meri tatti khaa ker?

Me:- (mann hi mann me jaise cheekh uthi) kiaaaaaa??? Pervaiz Chacha ne Mummy ko apni tatti, apni shit khilaei hai? kaise ho sakta hai? mummy ne kuch b nahi kaha… Q?

Mummy:- bohot maza aya mere maalik. Ap ki her ada mujhe pagal ker deti hai. me mazay se behal ho jati hoon.

Pervaiz Chacha:- To Malik ka shukriya kaise ada kerte hain?

Mummy unki bat sunn ker neeche huien or un k paoon ko chatne lagien. Pervaiz Chacha ek hath se apne lund ko sehla rahay thay jab k mummy ek ek ker k un k dono paoon ko chat rahi thien. almost 10 min tak unho ne apne paoon chatwaey. Is k bad unho ne mummy ko wahin farsh per lita diya or unki ek tang utha ker chodne lagay. Un k dhakkay ek bar phir tez ho chukay thay. ab shayad wo jharne k qareeb thay.
159216-one-leg-up-getting-fucked.jpg

Kuch der bad jab unki manzil qareeb aei to unho ne mummy k moo per jharna shuru ker diya. ek bad ek kai bar un k lund se rass ki dhar nikal ker mummy k chehre per bikhar gai.
13080-cum-on-face.jpg
mummy ka poora chehra un k maal se geela ho gaya. is k bad bina kahay mummy ne unka lund achay se saaf ker diya. jab k Pervaiz Chacha apne kapre pehen ker nikal gaey. Mummy nangi hi un ko darwazay tak chorne gaein. is k bad wo wapas apne bedroom ki taraf Janay lagein.

Unho ne abhi tak mujhe notice nahi kiya tha. Zahir hai unko andaza hi nahi tha k itni raat me unko dekh b sakta hai. Q k unki chudai 2ghante se ziada chali thi. is wakt 2:15min se ziada time ho raha tha. Jaise hi mummy kamre me enter hone lagien mene unko pakar liya. Mummy ek dum heran nazro se mujhe dekhne lagien.

Active member
839
459
63
Update 46

Mene chup chap un k chehre per lagi manni ko chatna shuru ker diya.
images

Mummy shock ki halat me thien or kuch b nahi bol rahi thien. mummy k chehre se sari manni chatne k bad mene un k hontho ko chusna shuru ker diya. un k moo se abhi b gandi badbu aa rahi thi. Jaise kisi gutter se ati hai. jis se mujhe yakeen ho gaya k unho ne sach me Pervaiz chacha ki shit khai hai. mummy mujhe bilkul b response nahi de rahi thien. lekin mujhe perwa nahi thi. kuch der un k hontho ko chusne k bad me alag hui or apna pajama utha ker mummy ko "Good Night" kehte huay apne kamre me aa gai.

Mujhe kafi sukoon ki neend aei. Mene Aj kam se kam 3 bar apni chut ka pani nikala tha. Meri bechaini kam to nahi hui thi. Q k ek asli lund ka muqabla ek ungli se to nahi kiya ja sakta. Me mummy k baray me sochte sochte so gai, k unho ne Pervaiz chacha se chudai kab or kaise shuru ki. Lekin zahir hai, me un se achanak ye sab sawal nahi pooch sakti thi. mere zehen me ye sab batain chal rahi thien. Or me kuch pal me neend ki wadiyo me gumm ho gai.

Agla din kafi hungama wala tha. Aj mere college me festival tha. Jahan mujhe jana tha. Me tayar ho ker dopeher me ghar se nikalne lagi to pata chala k mummy ki tabeat theek nahi! Wo abhi tak apne room me hain. mene pehel irada kiya k college chali jati hoon lekin phir socha k unko relax kerna zaroori hai. mujhe unki beti se ziada unki dost bun ker un se bat kerni ho gi. Ye soch ker me un k pas chali gai. Mujhe apne kamre me dekh ker mummy ek dum se ghabra gaein. unko umeed nahi thi k me un k pas aaoon gi.

Me:- (un k pas baith ker) mummy Ap pareshan nahi hon. Me apki halat samajh sakti hoon. Mujhe koi problem b nahi hai k ap apna sex partner kis ko banati hain or kaise banati hain. mera support hamesha ap k sath hai. me apki beti hi nahi, apki razdan or dost hoon. Ap waise hi normal rahain jaise pehle rehti hain. Me ab ja rahi hoon college. Wapsi per mujhe der ho jaey gi. Ho sakta hai k me Laiba ( meri friend) k sath chali jaoon. Bye!!!

Ye keh ker me wahan se chali gai or Aslam Chacha k sath college aa gai. raaste bhar aslam chacha ne mujhe pareshan kiya, kabhi wo meri chut se khelte,to kabhi mere mummo ko masal dete. Unho ne mujhe apna lund chusne ka b kaha lekin mene inkar ker diya Q k me poori tarah se tayar ho ker makeup ker k ja rahi thi. un ka lund chusne se mera makeup bikhar jata. Jis ko wahan sab log notice kerte. College me mujhe Laiba b mil gai, usko dekh ker mujhe kuch din pehle wala qisa yad aa gaya, jo Javed Chacha ne mujhe bataya tha. Lekin mene zahir nahi hone diya. Hum dono college ka festival enjoy kerne lagay.

Kuch der bad wo sir dard ka bahana ker k ghar chali gai. mene usko nahi roka. Mujhe andaza tha k shayad us ko Noor madam ne bulaya hai or wo un se chudwanay ja rahi hai. is liye us se thoray fasle per me b chalne lagi. mera andaza bilkul theek tha. Q k wo ghar Janay k bajaey Admin block ki taraf ja rahi thi. Me b us k peeche peeche Admin block me chali gai. Mera andaza sahi tha. Q k Laiba us wakt Noor Madam ki bahon me thi or wo dono ek doosre k hontho ko chus rahay thay.

266-C5351-E11-C-47-BC-842-A-F6-F484291160
Or kamre ka darwaza thora sa khula rehne ki waja se me unki harkato ko saaf dekh pa rahi thi. Madam noor kabhi uski zaban ko chustien to kabhi us k hontho ko.

Mujhe yakeen nahi ho raha tha. Beshak Jabir Chacha ne mujhe sab kuch bataya tha lekin me poori tarah se sure nahi thi. lekin ab, ab sab kuch meri aankho k samne ho raha tha. Mere zehen me abhi b sawal tha k kia Noor Madam k pas such me lund hai? ho sakta hai aisa naa ho, dono k darmiyan Lesbian relation ho…! Jaise mera or choti dadi ka relation hai.

Kuch hi der me Laiba neeche Madam Noor k qadmo me baith gai. us ne unka pajama neeche khench diya or sath hi unka underwear b utar diya.

43-F5-F9-DC-C9-D0-4-C92-9650-B795533-D471-B
madam noor ka lund uchal ker bahar aa gaya, jis ko dekh ker ek bar meri sans b atak gai. unka lund kam se kam 10 inch lamba tha or kafi mota b. un k lund ki sab se khatarnaak bat thi uski topi. Jo kisi chatri ki tarah thi. un ka lund hath me atay hi Laiba ne oper se neeche chatna shuru ker diya.

53-DA8-A99-FEA7-4-C1-B-86-D1-73-A65-DEC0-D26
us ki zaban se madam ka lund geela hone laga. Sath hi wo neeche madam k tattoo per b zaban chalati. Un k tattay b kisi tarah kam nahi thay. Jo kam se kam tannis balls k size k thay.

72-E7-C05-C-618-F-40-FD-B6-C1-53-ABF291-D9-BD
Phir Madam Noor ne us ko lund apne moo me lene ka kaha. Us ne der naa kerte huay un k lund ko 3-4 inch tak chusna shuru ker diya. Wo agay peeche hotau huay un k lund ko chusne lagi. phir Madam ne uska sir pakar liya or us k moo me dhakkay marne lagien.

5-D0245-C1-BF4-F-4409-AEE7-E79-EBAD90-BA7
Unka lund Laiba k halaq se takra raha tha, jis se us ko bar bar khansi aa rahi thi or uska chehra laal hota ja raha tha. Lekin Madam ko jaise uski parwa hi nahi thi. kafi der tak uska moo chodne k bad madam ne usko khara kiya or usko peeche se pakr ker us k mummo ko masalne lagien.

Phir unho ne ek dum se laiba ki shirt ko pakar ker cheer diya. uski shirt do tukron me us k jism se alag ho gai. Laiba ne zara b aitraz nahi kiya. ab us k sehatmand mummay jin ka size ek small apple k jitna tha, laal rung ki bra me nazar anay lagay. Madam noor ne uski bra ko b utar ker ek taraf phaink diya. Wo us k mummo ko masalne lagien. Us k nipples ko dono hatho se khenchne lagien. Jis se usko takleef hone lagi. us k chehre se saaf zahir tha k wo kitna dard bardasht ker rahi hai. lekin us ne zaban se ek lafz b nahi nikala. Bal k Madam k her zulm ko bardasht ker rahi thi.

Us k mummo ko jam ker laal kerne k bad Madam ne usko hath paoo per jhuka diya. is k bad jo haal unho ne qameez ka kiya tha, woi shalwar k sath b kiya. Uski shalwar b 2-3 hisso me kamre me bikhar gai. is k bad madam ne us ki gand per oil dala or usko chikna kerne lagien. Unho ne uski gand ko chikna kerne k bad apne lund ki phooli hui topi uski gand me rakh ker andar press kerna shuru ker di. Dekhte hi dekhte unka poora lund ek min se b kam wakt me Laiba ki gand me ghayab ho gaya. is k bad wo dhakkay laganay lagien. Wo ek ghori ki tarah chudne lagi.

A65-DB96-D-9411-44-F8-8-BAF-7-DF6-D5053877
Kamre me un dono k jismo se takranay ki awaz goonjnay lagi. un dono ki chudai ki chudai dekh ker apni chut masal rahi thi. me soch rahi thi k kash mujhe b is lund se chudne ka moka mil jaey. Lekin haey re qismat! Me un dono ko chup chap dekhti rahi.

Phir jab Laiba thakne lagi to madam ne usko sofay per kuttiya bana ker khara ker diya. is k bad to wo dhakkay marne ki machine bun gaien. Laiba un k zordar dhakko se ek bar jhar gai. lekin ye kia! Uski chut se ab her dhakkay k sath pani ki dhaar nikalne lagi.

BBC4-CC4-F-E675-4-D56-80-F4-5-FEF52-EB9-B44
Mene aise kabhi kisi ko farigh hote nahi dekha tha. Madam Noor ka lund shayad us ki gand k andar kahin sensitive point ko ragar raha tha. Jis ka nateeja tha k uski se pani ki dhaar nikal jati. Madam Noor ne uski chut k neeche ek bara sa bowl rakha hua tha, jo bharta ja raha tha. Uski aankhain oper ko charhi hui thien, shayad wo kisi or dunia me gumm thi. kuch der isi tarah kuttiya ki tarah chudne k bad Madam Noor ne apne lund per condom lagaya or usko seedha lita diya.

C972-A350-C9-EC-4-BA4-BA60-B26-E22-D19-AAD
Ab unho ne uski ek tang apne kandhay per rakh ker uski chut me apna lund dalna shuru ker diya. Laiba k moo se halki halki cheekhain nikalne lagien. Q k Madam Noor ka lund uski chut ko andar hi andar se bharpur tareekay se ragar raha tha. Lekin ye b thaa k Laiba ki chut se pani ek lamhay k liye b nahi ruka tha. Jo k mere liye kafi heran kerne wali bat thi.

Kuch der tak usko lita ker chodne k bad Madam Noor ne usko sofay se neeche khiska diya. ab Laiba k poore jism ka wazan us k kandho or garden per tha. Madam usi tarah uski chut chodne lagien.

EDE92-ACD-85-B0-4-E92-8845-81-AD7-F785-BA2
fotos ins internet hochladen
Ab ki bar Laiba ki chut ka pani us k chehre or mummo per girne laga. Kuch hi der me usko dekh ker aisa lag raha tha jaise wo naha k aie hai.

Meri chut unki chudai se ek bar pani baha chuki thi. mene socha k kafi der ho chuki hai, ab mujhe jana chahiye. Lekin tabhi Madam Noor ne kuch aisa kiya k meri aankhain herat se phail gaien. Unho ne apna lund laiba ki chut se nikala or apne dono tattoo ko uski gand me dalne lagien.

C854-E085-E979-422-F-9-D84-E0-D1-DCBB03-E6

Aisa mene kabhi nahi dekha tha, naa hi socha tha. K koi insan tattoo se chut ya gand chod sakta hai. Lekin Madam noor aisa ker rahi thi thien. kuch der tak unho ne laiba ki gand chodi, is k bad uski chut b usi tarah chodne lagien. Me herat se andar ka manzar dekh rahi thi. mujhe Laiba ko dekh ker excitement b ho rahi thi or us per taras b aa raha tha. Q k Madam Noor ka taqatwar lund Javed Chacha k lund se b taqatwar lag raha tha. Thori thori der bad unka lund jhatka khaa ker un k pait se lagta. Jis se dddhhhaaappp ki awaz ati. Aise lagta jaise koi kisi ko maar raha ho.

Is k bad Madam Noor ne Laiba ko goad me utha ker chodna shuru ker diya. Laiba ki chut se pani beh ker neeche girne laga. Aise hi chodte chodte wo Laiba ko bahar le ker anay lagien. Me ek dum darr gai Q k me kisi b lamhe pakri ja sakti thi. me wahan se bhaag ker bahar un ki secretary k desk k neeche chup gai. Madam Noor Laiba ko le ker bahar aein or hall k beecho beech kharay ho ker usko chodne lagien.

Un ki chudai ki awaz poore haal me goonjne lagi. Me is intazar me thi k Madam Noor andar jaein to me wahan nikal jaoon. Lekin wo usi tarah khari reh ker Laiba ko chod rahi thien. Me unki taqat dekh ker heran thi. itni der ek orat kaise koi wazan utha sakti hai? Lekin sath hi sath me impress b thi k Madam Noor is buri tarah se usko chod rahi hain. mujhe uski qismat per rashk ho raha tha. K usko itna taqatwar lund mila hai.

Phir madam Noor usi tarah farigh ho gaien. Un ka saara maal us condom k andar ikatha hone laga. Unho ne Laiba ko neeche utara or usko balo se pakar liya. Or uski gand per thapar laganay lagien. Laiba usi tarah kuttiya ki tarah chalne lagi. Madam Noor k lund per abhi b condom laga hua tha. Jo unho ne nahi utara. Us me kafi sara maal jama tha. Wo apne room me chali gaien. Kuch seconds bad mene jhank ker dekha to Laina un k lund se condom utar rahi thi. jo us ne dustbin me phaink diya.

D28526-C8-70-D7-4012-A3-F7-141612726-E7-F

Is k bad Madam ka lund chatne lagi. us per laga hua sara maal us ne chat liya. Me sochne lagi k agar Laiba ne chat ker hi lund saaf kerna tha to Madam us k moo me hi farigh Q nahi huien? Is k bad Madam Noor ne kapre pehne or Laiba ko apne drawer me se ek dress nikal ker diya, jo us ne chup chap pehen liya. Is k bad Madam Noor ne usko kuch paise diya. Me dekh ker heran reh gai k aisa Q kia unho ne? Me ab ziada der b wahan nahi ruk sakti thi. is liye chup chaap bahar nikal aei. Me Campus se thora door chali gai or Laiba k anay ka intazar kerne lagi. Meri umeed k mutabik 5 min bad Laiba bahar nikal aei. Mujhe samne dekh ker wo ek dum ghabra gai. Q k usko umeed thi k me function me busy rahooon gi or uski taraf dhyan nahi jaey ga.

Active member
839
459
63
Update 47

lekin ab mene usko badle huay huliye me dekh liya tha. Wo sir jhuka ker mere pas aa gai.

Me:- to tum sir dard ki medicine k liye campus gai thien or kapre b change ker liya?

Laiba kuch naa boli bus neeche dekhti rahi.

Me:- Laiba! Me tum se kuch keh rahi hoon. Mene tumhain andar Madam Noor k kamre me dekha hai… Batao! Kia hai ye sab? Kia chal raha hai tum dono me?

Laiba:- (chonk ker) Kia tum ne dekh liya hamain?

Me:- haan! Or me achay se samajh chuki hoon tumhara un k sath relation. Ab batao! Kab se chal raha hai ye sab? Or Q?

Laiba:- me tumhain sab bataoon gi. Lekin please mujhe thora wakt do. Me tumhain akele me sab bataoon gi.

Me:- to chalo! Tumhare ghar chalte hain. Me waise b Mummy ko keh ker aei thi k me tumhare ghar jaoon gi.

Laiba ne kuch seconds mujhe dekha or chup chap bahar ki taraf chal di. Ham parking area me aa gaey jahan Aslam Chacha kharay thay. Hum dono gari ki pichli seat per baith gaey to mene unko Laiba k ghar drop kerne ka kaha.

Sara rasta hum chup chap rahay. Almost 20 min bad hum us k ghar pohonch gaey. Uska ghar hamare ghar se to chota tha lekin phir b kafi bara tha. Un k ghar k nichle portion me us k taya, tai or un k do bachay rehte hain. or oper k portion me Laiba, us k maa baap or ek bhai rehte hain.

Hum us k kamre me aa gaey. Hum dono bari bari ja ker fresh huay. Phir laiba ja ker chaye bana ker le aei. Chaey peene k bad hum dono batain kerne lagay. Laiba mujhe apni kahani batanay lagi.

(Laiba ki zabani)

Me apne Maa Baap ki ladli beti hoon. Bachpan se hi unho ne meri her bat poori ki hai. Q k me ghar ki ikloti beti b hoon. Mere taya k 2 betay hain, ek mujh se 2 saal or doosra 6months bara hai. Jab k mujh se 2 saal bara mera ek bhai b hai. hum ghar me bohot mazay se rehte thay. mere walid Govt deptt me bohot oonchi post per hain. or mere chacha b. Aj se 2 saal pehle hamare ghar ka sukoon us wakt kharab hua jab mere papa or chacha ko corruption k ilzam me arrest kiya gaya.

2 months me hi Un per jurm sabit ho gaya. Q k un k khilaf sab sabot thay. Government ne hamari jaidad zabt ker li or hamare accounts b freez ker diye. Hum her taraf se pareshani me ghir gaey. Hamain samajh nahi aa raha thaa k kia karain. Mere cousins or bhaiyo ne kafi hath pair maray. Lekin kisi ko nokri nahi mili. Q un ki education itni nahi thi.

Hamari pareshani tab barhi jab bhaiyo ko ek ek ker k college se nikal diya gaya. ab halat ye thi k hamare pas paise khatam ho chukay thay. agle din jab me college gai to mujhe b final warning di gai k ya to me college ki fee jama kerwaoo ya phir me ghar baith jaoon. Mummy request kerne k liye college aein or Principal se mili. Yani Principal Noor se. Mummy ne unko sari kahani batai. Mummy ki bat sunn ker wo kuch der sochti rahien phir bolien.

Noor:- dekhain me apki bat samajhti hoon. Lekin me apki madad nahi ker sakti. Q k hamain b administration ko jawab dena hota hai. or agar me ap ki beti ki fee apne pallay se de doon to ap kab wapas karain gi?

Mummy:- (request k andaz me.) me bohot jald lota doon gi. Plz hamain kuch time dein…!

Noor:- dekhiye me apki bat samajhti hoon. ap k pas koi income nahi hai. ya to ap ek kam karain, is saal isko drop kerne dein. Or jaise hi ap k halat better hon, agle saal isko admission kerwa dein.

Mummy:- Madam plz! Meri majboori samjhain, halat pata nahi kab or kaise theek hoon. Meri bachi ka future kharab ho jaey ga.

Noor:- yei to me keh rahi hoon. ap fee maaf kerwana chah rahi hain, jo me nahi ker sakti.

Mummy:- (kuch sochte huay) koi aisa hal bataiye k meri beti ko parhai naa chorna paray. Me is k liye kuch b kerne ko tayar hon.

Noor:- kia matlab? Kia kehna chahti hain Ap?

Mummy:- ap bilkul sahi samajh rahi hain madam. Agar mere ghar k halat sahi hote to mujhe ap se aisi bat kerne ki zarorat nahi thi. lekin ab, ab me majboor hoon. me kuch b keroon gi, apne bacho k liye.

Noor:- (chonk ker) are you serious?

Mummy:- haan! Me bilkul serious hoon. or ap ne jo kaha hai, usko sabit b ker deti hoon.

Ye keh ker mummy apne kapre utarne lagien. Lekin Noor Madam ne rok diya. sath hi unho ne mujhe class room se bulwa liya. Me jab Noor Madam k office me aei to Mummy ko wahan dekh ker chonk gai.

Noor:- Tum janti ho Laiba! Tumhari Mummy ne mujhe kia offer kiya hai?

Me or Mummy dono khamosh thay, Q k mujhe idea hi nahi tha k un dono k darmiyan kia bat hui. jab k mummy khamosh thien Q k wo apni kahi bato per sharmindagi mehsus ker rahi thien.

Noor:- bataiye! Ab apni beti k samne bat kijiye. Ta k is ko pata chale k iski maa kitni bari qurbani dena chahti hai.

Mummy abhi b khamosh thien.

Noor:- Tumhari mummy apni izzat daaoo per laganay k liye tayar hain. Mene inko roka hai warna ye tumhari education etc k liye kuch b ker sakti hain.

Mummy:- plz madam! In sab ka zikar kerna zarori hai kia?

Noor:- zaroori hai! Q k me jo offer kerna chah rahi hoon, us k liye iska sab kuch janna zaroori hai. mujhe ye bataiye k apki age kitni hai? or shadi ko kitne saal ho gaey, or kitne bachay hain ap k?

Mummy:- meri age 44 saal hai. mere do bachay hain. bara beta 20 saal ka or phir ye beti 18 saal ki hai. is k elawa mere jaith ji family hai. jin k do bachay hain. ek beta 20 ka or doosra 18 & half years ka hai.

Noor:- (kuch der sochne k bad) dekhiye me apki offer accept ker leti lekin masla ye hai k apki age kafi ziada hai. is liye "I am not interested". Haan! Agar ap chahain to me apko ek or offer de sakti hoon. is se bohot behtar.

Mummy:- Kia offer?

Noor:- pehle ghor se sun lein. Phir faisla kijiye ga. or meri offer accept kerne se ap k ghar k halat b better hon gay. or ap k bacho ki fee etc b poori ho jaey gi. Is k elawa kisi cheez ki kami nahi ho gi.

Mummy:- Me sunn rahi hoon.

Noor:- apko apni beti ko mujhe sale kerna ho ga. kam se kam 5 saal k liye.

Mummy:- kia matlab?

Noor Madam uth ker Mummy k pas aaa gaien or un k kan me sargoshi kerne lagien.

Noor:- Mujhe tumhari beti ko apni rakhail bana k rakhna hai. usko chodna hai, us ki chut, uski gand, us k moo me apna lund dalna hai. is k badle me tumhain me itna paisa doon gi k tumhain koi kami nahi ho gi.

Mummy heran nazro se Madam Noor ko dekhne lagien. Jaise unko yakeen naa ho raha ho k Madam ne abhi kia kaha hai. unka shaq door kerne k liye Madam Noor ne unka hath pakra or pajamay k oper se apne lund per phair diya.

Noor:- me tum logo se different hoon. is liye mene Aj tak shadi nahi ki. lekin me apni zarorat poori kerti rehti hoon. Ab agar tum is soday bazi per razi ho to tumhare sab masle hal ho jaein gay.

Mummy:- (namm ankho se) apko jo kerna hai mere sath ker lijiye. Meri beti ko chor dijiye plz.

Noor:- mujhe purana gosht pasand nahi. Haan! Agar aj se 10 saal pehle apne offer ki hoti to me zaror sochti. Haan! Agar tum chaho to kabhi kabhi apni beti ki jaga bonus lene aa jaya kerna. (or aankh maar di) Tum dono k pas sochne k liye 2 din hain. perso subha 10 bje tak tum dono ne apna faisla nahi bataya to tumhari beti ko college se nikal diya jaey ga.

Mummy or me wahan khamosh baithay rahay. Hum kia bolain, kuch samajh nahi aa raha tha.

Noor:- ab tum dono jao. Meri agli meeting ka time ho gaya hai.

Is ka matlab ye tha k hum wahan se ja sakte hain. Mujhe meri class me bhej ker mummy ghar chali gaein. ham dono agle do din yei sab batain sochte rahay. Samajh nahi aa raha thaa k kia kerna chahiye. me mummy ko convince kerne ki koshish kerti rahi k agar mere qurbani dene se halat behtar hote hain to mujhe qurbani de deni chahiye.

Aakhir dead line b aan pohonchi. Us din subha me mummy ko keh ker nikli k me madam noor ki offer accept ker loon gi. Unho ne mujhe kafi rokne ki koshish ki lekin mene nahi suna or college aa ker madam noor ka intazar kerne lagi. Wo 9:30 per college pohonchien to mene un se mil ker unko haan me jawab de diya. unho ne apne computer se kuch papers print kiye or mujhe unko parh ker apne or mummy k sign kerne ka kaha.

Noor:- Kal Friday night hai. Tumhain sham 6bje ek gari lene aey gi. Or tumhain parlor le jaey gi. Tumhara makeup or dress wahin ho jaey ga. do din tum mere sath raho gior Sunday ko ghar jao gi.

(Pack to present)

Laiba:- Us din se Madam ne hamari her zarorat ka khayal rakha hai. Mere Daddy or Taya ji abhi b jail me hain. Madam noor k sath mera contract 5 saal ka hai. jis me se 2 saal guzar gaey hain or baki 3 saal hain.

Me:- Us din kia hua tha? Ye to tum ne bataya hi nahi.

Laiba:- madam ne mere sath suhagrat mania. Meri chut ko pehli bar unho ne choda or us per apne lund ki mohor laga di. Is k ek hafte bad wo mujhe apni secretary bana ker hongkong le gaien. Wahan ek conference attend kerni thi. wahin per pehli bar unho ne meri gand b mari. Mere bhaiyo ko or tai ji ko is cheez ka nahi pata. Un k mutabik me college me job kerti hoon or usi kamai se ye sab kharch poore ho rahay hain.

Me:- tum kia chahti ho? Agar tum chaho to wo agreement khatam ker do. Me tumhara sath doon gi.

Laiba:- me aisa nahi ker sakti. Or ab to shayad me aisa chahti b nahi hoon. Q k me is sab ko ab enjoy kerti hoon. Me is wakt ek aisi jail me hoon jahan me azad dikhte huay b her tarah se qaid hoon. ab mujhe is qaid ki adat hai.

Me:- chalo apni kahani wahin se start kero, jahan tumhari suhagrat hui thi. mujhe ek ek bat detail me janna hai.

Laiba:- to tum mazay lena chahti ho. Chalo! Tumhain me agay ki kahani detail me batati hoon. lekin us se pehle khana khaa lein. Lekin haan! Ab tum pehle mujhe apni kahani sunao gi, k tumhara kis k sath chakkar chal raha hai.

Me:- mera kisi k sath chakkar nahi hai.

Laiba:- (mere left mummay ko zor se daba ker) me urti chiriya ko dekh ker bata doon k wo kitni bar chudi hai. tum to phir meri sab se achi saheli ho. is liye sharafat se poori kahani mujhe batao. Warna meri kahani b bhool jao.

Me:- acha meri maaa! Chal khana khaa lein phir tujhe batati hoon.

Hum dono hansne lagay. Phir bahar dinning room me baith ker hum dono ne khana khaya or is k bad wapas Laiba k kamre me aa gaey. Mene usko sirf Jabir Chacha or apni chudai ki kahani sunai. Q k me nahi chahti thi k usko baki logo ka pata chale. Meri kahani sunte huay us ne b khoob chatkharay liye. Bal k hum dono ne apni chut ragarte huay ek bar pani nikala. Is k bad mene usko apni kahani continue kerne ka kaha.

(Back to Laiba Story in past)

Me papers le ker ghar aa gai. Mummy or mene us poore contract ko parha. Us contract ki kuch batain me yahan likh deti hoon. Ta k Ap sab ko andaza ho sakay.

• Laiba 24/7 avilable rahay gi. Jab b Madam Noor call karain gi, laiba ko jana ho ga.

• Monthly allowance Rs. 100,000.00/- ho ga.

• Is k elawa Madam Noor ghar k sab bills, yani Electricity, Water, Telephone bill pay karain gi.

• Madam Noor Laiba ko her tarah se istamal karain gi or iski koi limit nahi ho gi. Haan! BDSM sex limited kiya jaey ga.

• Laiba kisi b bat ka inkar nahi karay gi. Hafte me kam se kame k bar usko Madam Noor ko khush kerna ho ga.

• Laiba ko apne jism ki safai ka khayal rakhna ho ga. Khas tor per us ki garden se neeche jism k kisi hissay per ek b bal naa ho.

• Laiba ko chod ker agar Madam Noor khush hui to uski payment alag se ho gi.

• Laiba agar kanwari hai to uski pehli chut chudai ka 15lakh or pehli gand chudai ka 25lakh mile ga.

• Her payment ka 20% Laiba k personal Account me jama ho ga. jis ko apni marzi se kharch karay gi. Is baray me uski family ki taraf se koi pabandi nahi ho gi.

• Contract ki pehli payment 10 lakh or aakhri payment 20 lakh ho gi.

• Laiba is contract ko agar khatam karay gi to usko tab tak ki li hui 50% payment single installment me wapas kerna ho gi.

• Madam Noor last payment ker k is contract ko kabhi b khatam ker sakti hain.

• Agar Laiba ki Mummy ya Tai b Madam Noor se chudwana chahain to uski payment alag se ker di jaey gi. Or wo payment Madam Noor ki marzi ki ho gi.

Is k elawa b kuch shartain thien jo ziada important nahi hain. Neeche unho ne hum dono Maa beti ho signature or thumb laganay ka kaha tha. Hum dono ne us contract ko discuss kiya. Mummy abhi b agreed nahi thien lekin akhir mera faisla unko manna para.

Hum dono ne us contract ko sign ker diya or Madam ko inform ker diya.

Me un k bataey huay wakt per ready ho gai. unho ne jaise kaha, mene apne sath koi cheez b nahi li. Mummy mujhe dekh ker bar bar aansu baha rahi thien. lekin ab kuch nahi ho sakta tha. Hum dono jantay thay k ye ab zarori hai. time per gari aa gai, me us me sawar ho ker parlor chali gai.

Active member
839
459
63
Update 48

Wo ek bohot bara parlor tha.

Mere andar jatay hi ek larki mere pas aie or mujhse mera naam poocha. Is k bad mujhe wo andar ek room me le gai.

Larki:- Miss Sajida! Apki client aa gai hai.

Tab wahan ek middle aged orat aie. Jo shayad Sajida thi.

Sajida:- hello! Mera naam Sajida hai. Tumhain Madam Noor ne bheja hai?

Mene Haan kaha to us ne mujhe oper se neeche take k bar ghor se dekha.

Shahida:- dikhne me to kanwari lagti ho….! himmat ho gi tumhari agar tum usko jhel gaein. chalo! Ab andar jao washroom me or apne sab kapre utar do.

Me andar chali gai. Washroom kia tha, spa tha. Ek 10/10 feet ka kamra, jis me jaccuzi b laga hua tha. Mene andar ja ker bra panty k elawa kapre utar diye. jab Shahida andar aei to mujhe dekh ker boli.

Shahida:- tum ne poore kapre nahi utaray?

Me:- utar to diye hain…

Shahida:- poore kapro ka matlab poore kapre. Jaldi kero, itna time nahi hai.

Mene sharmatay huay bra panty b utar di. Pehle us ne meri chut gand or bazu k neeche cream ka laip lagaya ta k wahan se baal saaf ho jaein. Is k bad 10 min intazar keiya. Is k bad us ne pani ki madad se us cream ko saaf ker diya. phir Shahida ne mujhe jaccuzi me baithne ka kaha. Almost 15 min tak me us me baithi rahi. Us me bohot zabardast si khushbu thi. waise to hamare ghar me b jaccuzi tha or me different khushbu k foam use kerti thi. jo skin ko khusbudar or soft ker data hain lekin aisi khushbu aj tak mujhe kahi nahi mili. Phir us ne mujhe shower lene ka kaha or mujhe towel or gown de ker khud bahar chali gai.

Shower le ker me apne jism ko towel se saaf kiya or gown lapait ker bahar aa gai. us ne ab mujhe sofay per bithaya or mere hath paoon per lotion laganay k bad mere nails banaey. Is k bad us ne mera makeup kiya. Makeup kerne k bad us ne mujhe red bra panty or dress diye. jo itne soft thay k mujhe aise mehsus ho raha tha jaise mene kuch pehna hua hi nahi hai. is k bad us ne mera hair style banaya. Phir us ne mere hath paoon per mehendi lagai, jo kuch hi der me dry ho ker khud ba khud utar gai. sab se end me us ne mujhe bangels pehnaien. Us k bad us ne baray se dupatta se mere sir per ghonghat daal diya. Ab me poori tarah dulhan k roop me tayar thi. is k bad mujhe usi car me bitha ker us ne bhej diya.

Hum kis raste ja rahay thay, ab me nahi dekh pa rahi thi. koi 30 min ki drive k bad gari ek ghar me dakhil ho gai. ye ghar hamare ghar ki tarah bara to nahi tha. Lekin phir b acha khasa tha. Andar se bohot khubsurat bana hua tha. Jaise koi mehel hota hai. andar se 3 larkiyan bahar aein or mujhe car se nikal ker ek kamre me le gaein. ye kamra b dulhan ki tarah saja hua tha. Jaise shadi ki pehli raat sajaya jata hai, ye kamra bilkul waise hi tha. Lekin farq sirf itna thaa k mere liye kamra bina shadi k sajaya gaya tha. Aam tor per larki suhagrat k kamre me kisi ki biwi bunnay k bad ati hai. lekin me rakhail bun ker aei thi.

Un do larkiyo ne mujhe khana khilaya or us k bad mujhe alag alag tarah ki do tablets khila dein. Mujhe herat hui k unho ne aisa Q kiya! Mere poochne per b wo dono kuch naa bolein. Or chup chap kamre se chali gaien. Me ab Madam Noor ka intazar kerne lagi or sochne lagi k anay wale wakt me mere sath kia ho ga.

Kuch der bad wahan madam noor aa gaein. unho ne pant or shirt pehen rakhi thi. un k jism ka her ek hissa us me numaya ho raha tha. Aise lag raha tha jaise unho ne apni body per kapre rakh ker silwaey hain. un k baray baray mummay to jaise shirt ko pharne ko betab thay. wo mere samne aa ker baith gaien or mera ghonghat utha liya. Sharam se meri nazrain ek dum jhuk gaein. aise laga jaise me apne shohar k samne hoon or ab se kuch der pehle mera nikah hua hai. Meri sansain khud ba khud tez ho gaein, sath hi mere dil ki dharkan b barh gai.

Mera ghonghat uthanay k bad Madam Noor ne mujhe ek kangan pehnaya. Ye kangan aisa tha k jis ko unho ne code laga ker band kiya. Jis ko ab me apni marzi se nahi utar sakti thi. mene sawaliya nazro se unko dekha.

Noor Madam:- ye kangan tumhari suhagrat ka tohfa hai. ab se ye hamesha tumhare bazu me rahay ga or tumhain yakeen dilate rahay ga k tum ab sirf or sirf meri ho. jis din tum agreement khatam kero gi, us din tumhain iska code mil jaey ga.

Me Madam Noor ki bat sunn ker sir hila ker reh gai. mujh se kuch b nahi bola ja raha tha. Unho ne mujh se khanay ka poocha to mene bataya k khaa liya hai. is k bad unho ne ek k bad ek mere saare gehne utar diye, jo parlor wali ne pehnaey thay. is k bad kuch der me mere kapre b zameen per bikhre huay thay. jab k madam noor mere hontho ko chus rahi thi. Me aj tak her tarah se kanwari thi. kabhi sapne me b mene kisi ko kiss nahi kiya tha. Is liye mujhe samajh naa aya k me kaise unko response doon. Bus kuch der wo mere hontho ko chusti rahien or me, me chup chap bina herkat kiye baithi rahi.

Madam Noor:- jaise jaise me kerti hoon, waise tum b kero. Yani me agar tumhare ek honth ko chusti hoon to tum mere honth ko chuso.

Is k bad madam noor ek bar phir mere hontho ko chusne lagien. Ab ki bar me b unka sath dene lagi. mere dimagh me aandhiya si chalne lagien. Q k un k honth chusne or apne honth chuswanay se mere dimagh per nasha chanay laga. Kuch der me hi mujhe aisa lag raha thaa k me kiss kerne me mahir ho chuki hoon. Sex ki yei to khas bat hai k ziada seekhne ya sikhanay ki zarorat nahi.

Mere hontho ka ras achay se chusne k bad Madam noor meri garden ko chatne lagien. Mujhe gudgudi or maza ek sath aa raha tha. Un k hontho ka lams mehsus kerte meri aankhain band ho rahi thien. me zameen per thi ya hawa me, mujhe yaad nahi. Bus zehen per sawar tha to maza, ek aisa maza jo mere poore jism ko hawa me jhula raha tha.

Ahista ahista unki zaban neeche mere mummo ki tarah anay lagi. kuch der bad unho ne mere right mummay per halki si zaban lagai. Unki zaban mehsus ker k me andar tak hill gai. aisa kerne se mera nipple poori tarah se akar gaya. madam ne usko moo me bhar ker halke se chus liya or peeche hat gaien. Mene unki zaban or moo ko mehsus kerne k liye apna seena agay barha diya. sath hi ek hath se un k sir ko apne mummo ki taraf khenchne lagi. Unho ne foran mere hath jhatak diye. or gussay se kaha.

Noor Madam:- apne hath ek side per rakho. Mujhe mera kam kerne do.

Mene apne hatho se bed sheet ko pakar liya. Wo dobara apne kam me busy ho gaey. ek ek ker k wo mere dono mummo se khelne lagien. Kabhi mere left mummay ko chustien to right wale k nipple ko khenchtien. To kabhi right mummay ko chuste huay left wale ko khenchtien. Kuch der bad unho ne aisa kuch kiya k meri cheekh nikal gai. unho ne mere dono mummo ko is tarah sath milaya k dono nipples kareeb aa gaey. or dono ko ek sath moo me bhar ker chusne lagien.

Un k aise kerne se meri bardasht khatam ho gai or meri chut se pani beh nikla. Me lambi lambi sansain lete huay khud ko sambhalne lagi. lekin idhar Madam Noor ek second k liye b nahi rukein. Ab un ki zaban mere pait [er chalne lagi. mere poore pait yahan tak k meri nabhi me b unho ne zaban dalne ki koshish ki. Mujhe naaf me ajeeb si sensation hone lagi. is k bad unho ne meri tango ko poori tarah khol diya.

Mujhe behad sharam aa rahi thi. aisa pehli bar hua thaa k koi is trah se meri chut ko khol ker dekh raha ho. meri un chui, bina balo k choti sic hut ab unki aankho k samne thi. unho ne apne dono hatho se meri chut ko khol liya or andar dekhne lagien. Jaise kisi cheez ko dhoond rahi hoon. meri kanwari chut ka soorakh bus 1 ya do inch hi khul saka. Wo meri chut ko achi se check ker k tasali kerna chahti thien k me sach me kanwari hoon ya nahi. Apni tasalli kerne k bad unho ne meri chut k andar phoonk mari.

Waise to unki sansain garam thien lekin meri chut ki garmi k samne unki sansain thandi mehsus ho rahi thien. unki sanso ko mehsus kerte mere jism k andar tak thandak si utar gai. mera poora jism ek bar kamp gaya. is k bad unho ne meri chut ko ek bar chum liya. Mere moo se aaaaahhhh… nikal gai or sath hi meri chut khud ba khud oper ko uth gai. jaise un k hontho ko talash ker rahi ho. lekin tab tak madam noor peeche ho chuki thien.

Me un k sir ko b nahi pakar sakti thi Q k mujhe is ki ijazat nahi thi. bus me bed sheet ko dono hatho me pakar ker masalne k elawa kuch naa ker saki. Kuch seconds bad phir se Madam noor ne meri chut per ek kiss ki. is k bad peeche hatt gaein. meri phir se wohi halat hui. me apni kamar ko hilatay huay un ko dhoondti reh gai. Madam Noor aise hi mere sath khelne lagein… Un k pas time hi time tha, jis ka wo khoob istamal ker rahi thien. mujhe tarpanay me unko maza aa raha tha.

Aakhir mera intazar khatam hua. Madam Noor ne apna moo meri chut se chipka diya. or ahista ahista meri chut k labo ko chusne lagein. Un ka andaz aisa tha jaise wo kisi bohot piyari, mazedar cheez ko chus rahi hoon. meri chut k labo ko kuch der chusne k bad unho ne meri chut k dono hontho ko khola, jis se meri chut ka dana un k samne aa gaya. unho ne ek bar neeche se oper tak meri chut ko chat liya. Unki zaban meri chut or clit ko cherti hui wapas un k moo me chali gai or jab k mere moo se cheekh nikal gai. or me farigh ho gai. mujhe itna maza kabhi nahi aya tha.

Me tez tez sansain lene lagi. meri kamar bar bar jhatkay khaa rahi thi jaise koi shock laga ho. Madam Noor kuch der tak mere normal hone ka wait kerti rahien. Is k bad unho ne phir se meri chut k dono hontho ko khola or apni zaban se meri chut ko chodne lagien. Meri halat buri hone lagi. aise lag raha tha jaise me pagal ho jaoon gi. Apni chut me itni ajeeb sensation kabhi mene mehsus nahi kit hi. Ab Madam Noor ne yei khel meri chut k sath shuru ker diya. kabhi wo meri chut k andar tak zaban dalne ki koshish kertien, jo mere kanwara pan k parday ko touch kerti. To kabhi meri chut ko bahar se chatne lagtien. To kabhi meri chut k danay ko apne moo me lene ki koshish kertien. Meri chut ka dana hi itna chota tha k bhala un k moo me kahan se ata. Lekin un k aise kerne se me Jannat ki sair ker rahi thi.

Is 10 min ki chusai me madam ne mujhe 3 bar jharne per majboor ker diya. Me hawaoo ki sair ker rahi thi. dil chah raha thaa k ye pal kabhi b khatam naa hon. Or aisa lag raha tha k Madam Noor ka b yei irada hai. wo jab mujhe chor ker hatien to me apni jaga se b naa hil saki. Aise lag raha thaa jaise kisi ne meri sari jan nikal li hai. Mera badan dheela ho chukka tha. Or dimagh masti k maray kisi or jahan ki sair ker raha tha.

(back to present)
Abhi Laiba ne itni hi kahani sunai thi k hamain bahar kisi cheez ki awaz aei or us k sath hi ek cheekh sunai di. Hum dono khud ko sambhalte huay bahar aey to dekha k Laiba ki mummy apni tang pakray zameen per baithi hui thien. pas hi me ek stool gira hua tha. Shayad wo almari se kuch uthanay ki koshish ker rahi thien lekin stool unbalance hone ki waja se gir gaein. hum ne qareeb ja ker dekha to pata chala k un k paoo me shaded takleef hai. Usi wakt Laiba k dono bhai b aa gaey or hum unko le ker hospital aa gaey.

Dosto, filhal to Laiba ki kahani adhoori reh gai lekin fikar naa karain. Q k Laiba ki kahani bad me moka milne per pata chal jaey gi.

Active member
839
459
63
Update 49

(Hira ki zabani)
Doctors ne Laiba ki mummy ko plaster laga diya Q k un k paoo ki haddi toot chuki thi or unho ne 2months bed rest ka bola tha. Isi sab me hamain hospital se wapas atay subha k 10 baj gaey. ghar aa ker hum ne nashta kiya. Or sab apne apne kamre me ja ker so gaey.

Sham ko meri aankh khuli to me Laiba or us ki mummy se mil ker apne ghar aa gaei. Raat k khanay k bad hum apne apne kamre me Janay laagay. Jab k me Hania se bat kerne k bahanay us k pas aa gai.

Me:- Hania, kaisi ho? kia ho raha hai?

Hania:- theek hoon. tum batao!!! Aj bohot dino bad time nikala apni behen k liye tum ne. bohot busy rehne lagi ho.

Me:- haan! Bus kuch masrofiat thi. is liye tum se batain nai ker sakein. Tum batao! Kia ho raha hai aj kal.

Hania:- kuch nahi! Bus boring life… or kia..!

Me:- waise mujhe to lagta hai tumhari life boring nahi hai. achi khasi mazay se bharpur life hai.

Meri bat sunn ker wo jaise chonk gai.

Hania:- kia matlab? Kia kehna chahti ho? khul k kaho…

Me:- dekho meri bat ka bura nahi manna. Lekin mujhe lagta hai tumhari life kafi entertaining hai. khas tor per phupo k sath.

Meri bat sunn ker wo ek dum pareshan ho gai. uska shak yakeen me badal gaya k me us k or phupo k relation k baray me janti hoon. wo chup chap sir jhuka ker bed per baith gai.

Me:- kia hua Hania? Pareshan Q ho rahi ho? dekho! Her ek ko apni zindagi enjoy kerne ka poora haq hai.

Hania kuch naa bol ker bus meri taraf dekhti rahi.

Me:- dekho mujhe bura nahi laga k tum apni life enjoy ker rahi ho. mujhe sirf ye bura laga k tumhari behen tumhain piyar kerne ko taras rahi hai or tum usko lift hi nahi kerwa rahi.

Meri is bat ko sunn ker usne chonk ker mujhe dekha. Me smile kerte huay usko dekh rahi thi. kuch der tak hum ek doosre ko dekhte rahay. Mene agay barh ker us k hontho ko kiss ker liya. Or peeche hat gai. wo bina hilay mujhe dekhti rahi, jaise apni jaga jamm si gai thi.

7-FFE71-D1-8365-4241-A23-E-C2-D5-C5-C512-D0

Mene ek bar phir us k hontho ko chusna shuru ker diya. kuch seconds bad wo b ahista ahista mere hontho ko chusne lagi. hum dono ek passionate kiss me kho gaey. kuch der ek doosre k hontho ko chusne k bad mene uski zaban ko chusna shuru ker diya. us ne b mera bharpur sath diya. phir us ne apni zaban wapas apne moo me khench li. Us k peeche peeche mene b apni zaban us k moo me daal di. Hum dono ki zaban apas me takranay se alag si tarag uthne lagi.

Hania:- (kiss torte huay) hira! Bus itna kafi hai. hamain agay nahi barhna chahiye.

Me:- Q hania? Hum dono piyasi hain. or ye tum achay se janti ho. mat rook mujhe.

Ek bar phir mene us k hontho se apne honth chipka diye. ab me us k mummo ko sehlanay lagi. us k nipples akar chukay thay. jis ka matlab thaa k wo b tayar hai. me us k nipples ko dono hatho ki chutkiyo me le ker masalna lagi. is se Hania ki masti barhne lagi. wo b ab mere mummo se khelne lagi.

Hum dono behnain kuch der kapro k oper se ek doosre k mummo se khelti rahien. Is kbad mene us ki shirt oper kerna shuru ker di. Us ne mera sath dete huay apni shirt utar di. Is k bad us ne meri shirt b utar di. Is k bad bra b hamare jismo ka sath chor diya. is k bad mene Hania ko bed per lita diya. or us k oper aise jhuk gai k hum dono ek doosre k nichle honth ko chusne lagay. Ahista ahista agay barhtay huay mene us k mummo ko chusna shuru ker diya. us k oper jhukay hone ki waja se mere mummay b us k moo se touch hone lagay. Is liye us ne der naa kerte huay mere mummo ko chusna shuru ker diya.

4-A3-F9415-9-A92-4-F0-E-9737-1-BEC3-E5-D6765

Hum dono behnain 69 position me ek doosre k mummo ko chus chat rahi thien. unka rass pi ker apni piyas bujhe rahi thien. or ek doosre ki piyas barha rahi thien. Mene apna or uska trouser utar diya or usi position me us k moo per baith gai.

4-B042-BE5-0-D47-4-C35-AB67-386-E4-C0-BE69-E

Hania tezi se meri chut ko chatne lagi. mujhe aise laga jaise meri jan abhi nikal jaey gi. Itne zabardast andaz se kisi ne meri chut ko nahi chata nahi. Me kuch der us k moo per baithi uski lambi zaban ka maza leti rahi.

861-DB7-E7-5-E68-43-AF-BBB9-797-C55-D5087-C
Phir me neeche jhuki or uski chut ko ragarne lagi. lekin is position me uski zaban meri chut per or b zabardast tareekay se qeher dhaa rahi thi. meri aankhain band ho gaien. Kcuh der me khud ko sambhalne ki koshish kerti rahi. Lekin aisa mumkin nahi lag raha tha.

219-DF19-B-3-E3-C-4-AD5-AAAC-435552797-A65
Is liye me neeche jhuk gai or apni zaban uski chut per chalanay lagi. meri zaban jaise hi uski chur per lagi, us k jism ne zabardast jhatka khaya. Is k bad hum dono 69 position me ek doosre k chut chattay rahay. Agle 10 min me mein 2 bar jab k wo ek bar farigh ho chuki thi.

Me us k oper se hatt gai or us k peeche spoon position me lait ker uski chut rub kerne lagi.

57-AD34-E0-9451-4933-8-DFA-5-E90-E34-C4808

uski kanwari ras bhari chut ko chus ker mera dil nahi bhar raha tha. Me abhi or b bohot kuch us k sath kerna chahti thi.

Me:- maza aya Hania?

Hania:- bohot ziada maza aya meri jan.

Me:- abhi to trailer dekha tum ne. picture to abhi baki hai.

Hania:- mujhe besabri se intazar hai meri jan. tum se ek bat poochoon?

Me:- pooch…!

Hania:- tum jaise sab kuch ker rahi ho, lagta hai tumhain b kafi experience hai.

Me:- haan! Hai to…!

Hania:- kis k sath?

Me:- hai koi… tumhain bad me bataoon gi. Abhi mujhe apni rasbhari chatne do.

Ye keh ker me us ki tango k darmiyan kuttiya ki tarah jhuk gai or us ki chut chatne lagi.

5-C6-B8378-476-C-4-BA7-8-B76-0-EB48558-F1-EF
Me apni zaban us ki chut k oper neeche chala rahi thi. Uski chut ka chota sa dana ab ahista ahista phool raha tha.

Me us k danay ko moo lene ki koshish kerti lekin wo mere moo me nahi aa raha tha. Ab me us ki chut k dono hontho ko chusne ki koshish kerti to kabhi kabhi uski chut per oper neeche zaban chalati. Wo phir se jhar gai.

Us k jharne k bad hum dono sath sath leit gaey. us ne ek bar phir mere hontho ko chusna shuru ker diya. mere moo me uski chut ka ras tha. Jis ko shoq se chatne lagi.

826-CF1-AF-E0-E6-4477-97-BB-74-BF2-E3-F270-C
Is k bad me peeche hati or uski ek tang k oper se apni tag guzar ker kenchi wali position me aa gai. ab hamari chutain ek doosre k samne thien. mene apni chut uski chut se ragarna shuru ker di.

FBD0-BE6-E-2-CF1-46-F0-8320-C216-E82-F768-D
Wo b apni kamar hilanay lagi. kamre me ek bar phir hamari aahain goonjnay lagien. Ham ek doosre ko piyar bhari nazro se dekhte or apni kamar hilatay. Kuch hi der me hum dono ki chut se pani beh nikla. Ham dono apni apni jaga gir se gaey or apni sansain theek kerne lagay.

kuch der bad us ne mujhe kuttiya ki tarah jhuka diya. or meri gol matol gand per ek zordar thappar laga diya. us k is thappar k liye me tayar nahi thi. naa chahte huay b mere moo se uuuuuiiiiiii…. Maaaaa…. Ki cheekh nikal gai. jis ko sunn ker hania hansne lagi.

Hania:- kia hua dard hua kia?

Me:- to or kia…! Dard nahi hona chahiye?

Hania hehehehe ker k hansne lagi. phir wo mere chut ko chatne lagi. oper neeche zaban chalate wo mere dono chutaro ko masaltay huay meri chut chat rahi thi. kabhi wo andar zaban dalti to kabhi meri chut ko hatho se ragarti. Kuch hi der me mein phir se jhar gai.

Me:- (hania ko dekh ker) ab teri bari.

Mene usko kuttiya ki tarah jhukay rehne diya or us ki gand k dono hisso ko masalne lagi. us ki gand mujhe bohot piyari lag rahi thi. tabhi mere zehen me idea aya. Mene us k dono chutaro ko khol k dekha. Andar mujhe halka brown color ka soorakh chupa nazar aya. Jo mujhe bohot acha lag raha tha. Me kuch der tak us k chutaro ko kholtay, band kerte, masalte is nazaray se lutf uthati rahi.

F1-F775-A8-3563-47-F1-87-A0-1-ED42-CB527-EA
Phir mene us k chutaro ko khol ker uski gand se zaban laga di. Meri zaban touch hote hi hania k moo se aaaahhhh… nikal gai.

Hania:- kia ker rahi ho Hira? Please wahan nahi ker kuch.

Me:- tujhe maza aa raha hai naa…

Hania:- Maza to aa raha hai Hira…. Lekin!

Me:- Lekin wekin kuch nahi. Chup chap raho or mazay lo.

Mene uski gand ko chatna shuru ker diya. uski gand k soorakh ko geela kerne k bad me us k peeche aa aei or us k chutaro ko khol ker zaban uski gand me dalne ki koshish kerne lagi. hania ko maza aa raha tha is liye kabhi uski gand ka soorakh khulta to kabhi band hota. Wo mazay se aaaahhhh… aaaahhhh… ki awazain nikal rahi thi. idhar doosre hath se me us ki chut k danay ko ragar rahi thi. wo is dohre hamle ko bardasht na ker saki or farigh ho gai.

Ab hum dono ek doosre k sath lait gaey. ek bar phir hamare honth ek doosre se mil gaey. Kiss kerne se usko apni gand ka taste mere moo se mehsus ho raha tha. Lekin usko is cheez ki parwah nahi thi. aakhir usko itna maza b aya tha. Kuch der kiss kerne k bad mene usko kaha.

Me:- hania! Ek bat to batao.

Hania:- pooch…

Me:- aj tak sirf lesbian sex hi kiya hai ya kisi mard se b kiya hai?

Hania:- tumhain kia lagta hai?

Me:- Tum kanwari ho, itna to me janti hoon.

Hania:- sahi kaha tum ne. mujhe aj tak kisi mard ne hath nahi lagaya. Jab k kai orato k sath me ye sab ker chuki hoon.

Me:- matlab? Phupo k elawa b?

Hania:- haan!

Me:- kis kis k sath?

Hania:- wo tumhain bad me bataoon gi. Abhi mujhe ye batao k tum Q pooch rahi ho?

Me:- me kuch tum se kahoon, is se pehle ye batao k tum interested ho kisi mard se chudai kerne me ya nahi? Q k mere liye ye janna bohot zarori hai.

Hania:- sach bat to ye hai k me khud nahi janti k me kisi mard se chudai kerna chahti hoon ya nai. Q k jab se me ne sex kerna shuru kiya hai, aj se ek sal pehle se, jab se aj tak bohot si larkiyo ko dekh ker mera dil machal utha k me un k sath sex keroon. Isi tarah kai mard b mujhe attractive lagay.

Me:- yani tum orat or mard, dono me attraction rakhti ho.

Hania:- tum keh sakti ho. k mujhe orat or mard, dono hi achay lagtay hain.

Me:- next sawal…! Tumhain kis tarah k mard pasand hain?

Hania:- sach bataoon to mujhe aise mard pasand hain jin k baray me tum sochna b gawara naa kero.

Me:- for Example….!

Hania:- mujhe aise mard pasand hain jin me