Romance | |SAATH NIBHANA SAATHIYA | |

ADMIN :D
Senior Moderator
12,165
10,209
145
हिंग्लिश में संवाद

~अरेंज्ड मैरिज पर आधारित

नायरा एक शर्मीली, सरल और मासूम लड़की है। उसकी पूरी दुनिया मसूरी में उसके छोटे, खुशहाल परिवार के इर्द-गिर्द घूमती है। वह वास्तव में मेहनती है और अपने परिवार को आर्थिक रूप से समर्थन देने के लिए एक रिसेप्शनिस्ट के रूप में काम करती है। उसने कम उम्र में अपने माता-पिता को खो दिया था और अपने चाचा और चाची के साथ अपनी बेटी तृषा के साथ रहती है जो उसे सबसे प्यारी है। वह लड़कों के लिए पागल नहीं है और शादी से पहले प्यार की अवधारणा से पूरी तरह असहमत है। उसके चाचा और चाची उसके लिए एक अरेंज मैरिज अलायंस की तलाश कर रहे हैं लेकिन उसकी जल्द ही शादी करने की कोई योजना नहीं है। वह वास्तव में अपने मूल्यों में विश्वास करती है लेकिन उसका जीवन बदल जाता है जब उसकी शादी गोयनका साम्राज्य के वारिस कार्तिक गोयनका के साथ तय हो जाती है।

गोयनका साम्राज्य के उत्तराधिकारी कार्तिक गोयनका ने लगभग हर प्रस्ताव और गठबंधन को अस्वीकार कर दिया है क्योंकि उनकी भी जल्द ही शादी करने की कोई योजना नहीं है और इसलिए भी कि वह अतीत से एक सामान की भावनाओं से बोझिल हैं। एक चतुर व्यवसायी, लेकिन एक ही समय में हर लड़की के दिल की धड़कन, वह उस प्रकार का लड़का है जो हर माता-पिता अपनी बेटी से शादी करना चाहेगा। एक ही समय में बहुत ही केंद्रित लेकिन मज़ेदार प्यार करने वाले, उन्होंने विदेश में पढ़ाई की है लेकिन फिर भी अपने पारिवारिक मूल्यों को हासिल किया है। लेकिन क्या होगा जब नायरा के साथ उसकी शादी तय हो जाएगी... क्या वह उसके लिए एक है? क्या वे दोनों एक परिपूर्ण मेल बनाते हैं?

वे दोनों- जो परिवार की जिद के चलते एक-दूसरे से परिणय सूत्र में बंधे थे, क्या वे अजनबियों से प्रेमियों तक की दूरी तय कर पाएंगे? उनके प्रेमालाप में क्या होगा जब उनका अतीत उनके दरवाजे पर दस्तक देगा?

 
ADMIN :D
Senior Moderator
12,165
10,209
145


hingalish mein sanvaad

naayara ek sharmeelee, saral aur nirdosh ladakee hai. usakee pooree duniya musooree mein usake chhote, khushahaal parivaar ke ird -gird ghoomatee hai. vah vaastav mein mehanatee hai aur apane parivaar ka aarthik roop se samarthan karane ke lie ek risepshanist ke roop mein kaam karatee hai. usane kam umr mein apane maata -pita ko kho diya tha aur apanee betee trsha ke saath apane chaacha aur chaachee ke saath rahatee thee, jo usake lie sabase pyaaree thee. vah ladakon ke lie paagal nahin hai aur shaadee se pahale pyaar kee avadhaarana se pooree tarah se asahamat hai. usake chaacha aur chaachee usake lie ek vyavasthit vivaah gathabandhan kee talaash kar rahe hain, lekin usake paas jald hee shaadee karane kee koee yojana nahin hai. vah vaastav mein apane moolyon mein vishvaas karatee hai lekin usaka jeevan tab badal jaata hai jab usakee shaadee goyanaka saamraajy ke uttaraadhikaaree kaartik goyanaka ke saath tay ho jaatee hai.

goyanaka saamraajy ke vaaris kaartik goyanaka ne lagabhag har prastaav aur gathabandhan ko khaarij kar diya hai kyonki unake paas bhee jald hee shaadee karane kee koee yojana nahin hai aur yah bhee ki vah ateet se ek saamaan kee bhaavanaon ke saath bojhil hai. ek chatur vyavasaayee, lekin ek hee samay mein har ladakee ka ek dil, vah ek prakaar ka ladaka hai jo har maata -pita chaahate hain ki unakee betee se shaadee ho jae. ek hee samay mein pyaar karane vaale bahut majedaar, unhonne videsh mein adhyayan kiya hai, lekin phir bhee apane paarivaarik moolyon ko skor karate hain. lekin kya hoga jab usakee shaadee naayara ke saath tay ho jae ... kya vah usake lie ek hai? kya donon ek aadarsh maich karate hain?

donon - jo parivaar ke aagrah ke kaaran ek -doosare ke saath gaanth baandhane ke lie bane the, kya ve ajanabiyon se premiyon tak kee dooree ko kavar kar paenge? unake premaalaap mein kya hoga jab unaka ateet unake daravaaje ko dastak dega?
 
.
Moderator
2,376
1,840
143
images
:toohappy: For starting new story thread :toohappy:
:happy: :party3: :happy:
:pray2:Hope this story will touch our hearts:pray2:
:avazak:


 

Top