Fantasy Safar mout ka

Story kesi hi

• Achi

Votes: 0 0.0%
  • Achi nhai hi

Votes: 0 0.0%
  • Bahut achi hi

Votes: 2 100.0%

• Total voters
    2
32
55
20
Hallo friends ye story hi Raj ki ye bahut hi imotional story hogi isme ik dikhaya jayega ki kese Raj ne wo sab is duniya se Chein liya jinis duniya ne usse china tha story bahut jada lambi hogi aur ye story 10 par me divide hogi
ab isse jada janne ke liye app ko story age read karni padegi

so let's start journey

32
55
20
AJJ bas introduction dunga next day updete ayega aur ha me is story me Monday , Wednesday , Friday ko hi Update dunga

Introduction of important character of story
Part first
Start..............

Hero of story............Raj Vikram...............Death God and Prince of Darkness son of Setan.

( Ab ye kesa hi ye pata chalega story me. )

.......heroine number first and Sister of hero..................... Shreya Raj Vikaram........... death princess

.......... heroine number second and sister of hero...............Neha Raj Vikram........... darkness princess

...............Priya................hero ki sabse choti bahan.........Priya Raj Vikaram............. Princess of Universe

Souteli maa..........Sunita Singh

father............Ramu

Jamidar.......Ratan kabir

jamidar ka beta.... Samar kabir

age jise jise character ate jayega introduction hota
rahega

agla update kal ayega aur meri second story me
kal updete ayega

Story reader
21
62
13
Hallo friends ye story hi Raj ki ye bahut hi imotional story hogi isme ik dikhaya jayega ki kese Raj ne wo sab is duniya se Chein liya jinis duniya ne usse china tha story bahut jada lambi hogi aur ye story 10 par me divide hogi
ab isse jada janne ke liye app ko story age read karni padegi

so let's start journey
Vo sab to thik hai lekin aapka man osthir ho gaya ho to abb ek hi kahani likho aur puri karo.............

Story reader
21
62
13
Vo sab to thik hai lekin aapka man osthir ho gaya ho to abb ek hi kahani likho aur puri karo.............
Itana badi kahani likhakar bhai koi bada writer hi ban sakta hai aur kya suspension diye hai aapne is kahani me jo aajtak khatam hi nahi huaa......a

Story reader
21
62
13
Mod. Sahab se namr nivedan hai ki jo kahaniya adhuri hai matalab usame ek ya do update hai unhe hata dete to bahut achha rahata kyoki aadhi adhuri kahaniyo ko padhkar apane aap unhe chabasi dene ka man ban jata hai aur isaka side effect jo achhe writer hai unpar dekhane ko milata hai........................