Horror Saya do chudel baheno ki prem kahani-part 2

Well-known member
2,506
7,332
143
Reeta or kapadiya dono hi kamini ke alishan banglow par pahoch gae. Car andar enter hote hi dono bahar aae.

Kamini ; tum andar jao. Or yaad rakhna ham usi ke samne sex karne vale he.

Kapadiya ; (sock) uske samne??? Ye thik nahi he. Vo kamina bahot bada gunda he.

Kamini ne kapadiya ke galo ko sahelaya.

Kamini ; tum chahte ho na ki khan tumse dare. Tumhare hisharo par nache??

Kaoadiya ne mushkurate hue ha me sar hilaya.

Kamini ; ab tum andar jao or khud hi muje uske samne chhedna. Mujpar pura hak jatana. (Smaile) sharmana nahi thik he. Yaad rahe me aap ki rakheil hu.

Kaoadiya bahot khush ho gaya. Kamini ka khel kuchh aur hi tha. Vo khan ki car pahochne tak ka wait karti he. Jese uski car enter hui kamini ne bahot garam joshi se uska swagat kiya. Khan ki ankhe kamini ke bangle ko bahar se hi dekh kar chodya gai. Usne anuman lagaya ki kam se kam 25 karod ke aas pas ka banglow hoga.

Kamini ; (smaile) aaiye khan sab ye he mera garib khana.

Khan ; (smaile) ye mahel ko aap garib khana kahe rahi ho to mahel aap kis ko kaheti hogi.

Kamini khil khilakar hasti he. Vo dono jab andar aa rahe the. Tab bas khan ke hatho ko kamini ke hatho ka sparsh huaa.
IMG-20220924-224640
Mote se khan ke to sharir ke bal bhi khade ho gae. Vo dono andar aae. Khan kapadiya ko dekh kar sock ke sath sath gusse bhi ho gaya. Vo amiro ki tarah ek lambe grown ko pahena kamar me belt ki githan bandhi hui or muh me ek mote se sigar ko lie pasar ke ek sofe jesi chair par pasara huaa tha.

Kapadiya ; ohhh aao khan sab betho. Sigar loge???

kamini hasti he.

Kamini ; (smaile) aap log beth ke bate kijiye me kuchh lekar aati hu.

Kamini jese hi gai. Khan ne kapadiya ki baju pakad li.

Khan ; (dhime) sale teri aukad dekhi he. Uske peso ki ye sigar pi raha he. Bidi pine ki aukad nahi teri. Use bura nahi lagega mardachod.

Kapadiya ; yaar..... Relex yaar. Vo meri girlfriend he. Use bura nahi balki achha lagta he jab me yaha hota hu. Ye sab usne mere lie hi mangvaya he.

Khan ; chup sale zut bolta he. Vo tuje uncal vankal samaz rahi he. Or tu use chutiya bana raha he.

Jab kamini ka hath sar pe ho to kapadiya bhi josh me aa gaya. Or paheli bar khan se akad ke bola.

Kapadiya ; (gussa) tu kya use bacha samaz raha he madarchod. Vo meri girlfriend he. Meri rakheil he. Roj nangi kar ke chodta hu use. Bole to tere samne chodu kya??? Bol he??? Chodu kya tere samne???

Khan to kapadiya ka ye roop dekh kar sock ho gaya. Vo paheli bar kapdiya ke samne chup ho gaya. Or use bas dekhte raha. Or kapadiya full form me aa gaya tha.

Kapadiya ; sale bhosdike khan. 40 karod tere dhandhe me lage to utne mere bhi lage he. Chutiya mat samazna. Sale pure 80 karod me hi nikal sakta hu. Or tu bolta hena keae betha he muft ka mal hadap raha he to sun be chutiye. Ye sab vo khud mujpar jabardasti luta rahi he samza kya. (Smaile gurur)

khan sant ho gaya tha. Uska thuk bhi gatakna mushkil ho gaya tha. Par ab to kapadiya ne use darane me had hi par kar di.

Kapadiya ; (gussa) sale khan ye jo tu muje bar bar gun dikha kar darane ki kosis karta hena. Agar kamini ko pata chal gaya to tuje kisi ko bhi 80, 90 karod ki supari dekar marva degi vo. Samaza kya. 80 karod ka to tera pura project he. Jisme tune apni sari punji thok di. Samza kya?? Ha ha ha.

Khan bechara chup hokar kapadiya ki dinge sun raha tha. Khan ki gand to fat gai thi.

Kapadiya ; dekh tu. Me sale use tere samne chodunga. Tu bas dekh ke muth marna samza.

Tabhi tak tak ki aavaj aai vo dono shant ho gae. Unhe malum tha ki ab kamini aa rahi he. Dono ka dhyan kamini ki taraf gaya. Kamini khule bal ek onepise me gala khula or dono boobs adhe bahar apas me dono boobs golakar me chipke hue. Or gale me hero ka nackless.
IMG-20220924-224625
Kamini ko dekh kar khan sochne laga. Ye sala chutiya sach me use chodega. Kamini unke samne aa kar khadi ho gai. Khan ki najar to kamini par hi thi.vo jan na chahta tha ki vakei me kapadiya iske sath sab kuchh karega. Kapadiya ne 40 karod rupay bhi lagae vo kamini se lekar lagae ye khan janta tha.
Mall me bhi kamini or kapadiya ka chipka chipki dekha. Fir bhi khan ka dill nahi man raha tha. Dill to man raha tha. Par khan bar bar apne dill ko samza raha tha ki ye sab zut he. Abhi kuchh esa hoga ki kapadiya ka koi zut samne aa haega. Vo ye dekh kar apni gand jala raha tha. Kyo ki kamini kapadiya ke samne khadi hokar kapadiya ko kamukh najro se dekh rahi he. Or kamini ki yahi aadae dekh kar khan ke pant me bhi halchal ho rahi thi.
IMG-20220924-224608
Khan ko jalan hui to vo khasne lag gaya. Kamini ne ekdam jese hosh me aai ho vesr najar hata li. Or jese vo bahana bana rahi ho vese ohhh kar ke hasne lagi.

Kamini ; (smaile) ohhh me bhi na. Pata nahi kapadiya ji ko dekhti hu to muje kya hojata he.

Khan ki gand me mirchi lagi. Vo sochne laga. Sala isme he kya jo ye katil hasina use dekh kar ese is chutiye ki deewani ho gai.

Dono mese kisi ko ye pata nahi chala ki unke samne mahengi videsi sharab ki botal do glass or kaju badam pista or chhuare ki tre. Kaha se aai.

Kamini ; (smaile) are me sab lekar aai. Aap to kuchh le kyo nahi rahe.
IMG-20220924-224551
Kamini bolte hue zuki or khan ki najar kamini ke gol gol boobs pe hi chali gai. Ye kapadiya ne bhi dekha ki khan kaha dekh raha he. Ab use bhi maza aane laga. Uska land bhi tan gaya. Vo khud samaz hi nahi paya ki aaj use kuchh ajib si uttejna kese mahesus ho rahi he. Kamini zuk kar dono glass me sharab dalti he. Dono mard bar bar kamini ke boobs ko dekhte fir ek dusre ki ankho me.
Khan ko pasine aane laga. Kyo ki kapadiya mushkura raha tha. Jese khan ka mazak udda raha ho. Kamini dono glass me sharab dalne ke bad 1 glass to kapadiya ko deti he. Fir vo khadi ho gai. Or bade se mirror ki badi si window se bahar dekhne lagi. Khan ne dekha ki sirf ek glass uttha kar kapadiya ko diya. Uska glass ese hi table pe hi rakha huaa tha.
Matlab kya sala kapadiya hagta bhi he to ye mast mal khud hi uski gand dhoti he kya. Ese hi man me gali dete hue khan ne apna glass uthaya. Ab khan bhi kamini ki chamcha giri me lag gaya. Sayad us se bhi pat jae ye soch kar.

Khan ; (smaile) kamini Ji. Aap nahi piti kya??

Kamini ekdam se bahar dekhte hue palti. Nashili ankho ki adao se khan ko badi kamukh ada se dekha.

Kamini ; (nashili aade) piti hu. Par sirf mere kapadiya darling ke zute glass se.
IMG-20220924-224534
Ye sock karne vali bat thi. Kyo ki kamini ne khel ko start kar diya. Or badi nashilapan dikhate hue sirf ye kaha ki vo kapadiya ka zutha hi khati piti he. Upar se kapadiya ko Darling bhi kaha. Par kamini ke nashile andaz se khan ka land tan gaya. Ek zur zuri si mach gai. Kamini apni nagin jesi kamar ko lachakate apni hips ki lachak se kapadiya ke pas pahoch kar apna ghutna kapadiya ke dono tango ke bich tek diya. Apne balo ko zatak kar kapadiya ke samne apne gol gol boobs ko show kiya.

Kamini ; (nashili aavaj or adda) darling kya apni rakheil ko apni zuti wiski nahi pilaoge kya.
IMG-20220924-224520
Ye dekh kar khan ki ankhe ekdam se badi ho gai. Vo sock ho gaya tha. Muh khul gaya. Or usne jo sharab ka pahela ship liya tha. Vo shatab uske muh se bahar aa gai. Usne jo suna use bharosa hi nahi ho raha tha.
Vaha kamini ne khud kapadiya ke hatho se glass liya or khud uski god me beth kar apne hatho se use sharab pilane lagi. Or sirf ek ghut pilane ke bad thoda sa ghumte hue khan ko dekhti he. Or vahi zute glass ko bacho ki tarah dono hatho se pakad kar sharab pine lagi.
Pite hue uski najar khan pe thi. Jese kapadiya ki hesiyat jata rahi ho. Khan dekhta rahe gaya. Kese kamini kapadiya ko biwi vala pyar dasi ban kar jata rahi he. Khan ki gand jal rahi thi. Khan ki najar kamini ki hips pe gai. Or usne dekha kapadiya ka hath kamini ki hips pe he. Kamini bhi bindas kapadiya ki god me bethi hui he. Kamini vo kapadiya ki zuti sharab pine ke bad khadi hui glass ko table par rakh ke vapas vahi window ke pas jakar khadi ho gai. Kamini janti thi ki khan kuchh na kuchh jan ne ki kosis jarur karega. Or khan ne puchh hi liya.

Khan ; kamini Ji. Aap kapadiya sab ko kab se janti ho??

khan kapadiya ko sab sirf kamini ko khush karne ke lie bol raha tha.

Kamini palat gai. Mushkurati hui. Jese sharma gai ho. Tabhi kapadiya ne aag me ghee dal diya.

Kapadiya ; ise lagta he me tumhe chit kar raha hu. Tumhare peso pe ass kar raha hu. Or me tumhare layak nahi.

Kamini jese bhadak gai ho vo khan ke samne uske bilkul karib samne aa kar khadi ho gai.

Kamini ; kapadiya ji meri jaan he samze. Me kapadiya Ji ke lie me kuchh bhi kar sakti hu. Bhale hi me unki rakeil hu. Par me unhe biwi se jyada pyar karti hu.
IMG-20220924-224504
Kamini me bhale hi khan ko zad diya. Par vo darsal use karib se apna jisham dikha kar lalcha rahi thi. Vo khel kuchh or hi khel rahi thi. Jo kapadiya ke bhi samaz se pare tha. Kamini ne apne gol gol stano vala joban jan buch kar khan ke bahot karib le gai. Taki khan ki najar unpar jae. Huaa bhi vahi. Jab kamini bol rahi thi khan ki najar uske boobs pe hi thi.
Screenshot-20220924-224447
Kamini jese mataj ho gai ho. Vese window pe vapas ja kar khadi ho gai. Or jese badbada rahi ho. Jese apne man ki bhadas nikal rahi ho.

Kamini ; kamal he. Ab kya muje kapadiya ji ke lie apna pyar sabit karna hoga. Muje dikhana hoga ki me unse kitna pyar karti hu. To yahi sahi. Me kapadiya ji se abhi pyar karungi. Jo dekhna chahe dekh le.

Kamini bade josh me kapadiya ki taraf badhi. Or kapadiya ke samne khadi ho gai.

Kamini ; chaliye khan sab ab hame khan sab ko pyar kar ke dikhana hi hoga. Ki mera pyar sacha he.

Khan ki gand fat gai. Vo sochne laga kya sach me bas muje dikhane ke lie ye kapadiya jese chutiye se sex karegi.

Kamini vaha se jane lagi. Or achanak ruk gai.

Kamini ; khan sab aap bhi chaliye. Or dekhiye. Me kapadiya ji se aap ke samne pyar karungi. Tab hi aap ko bharosa hoga.

Kamini chali gai. Kapadiya khan ko mushkurate hue dekhta he.

Kapadiya chal khan dekh meri rakheil mujse kese chudbaegi.

Kapadiya chalne laga. Khan bhi uske pichhe chal diya. Vo dono kamini ke badroom pahoche to kamini gusse me bad ke kone me bethi unhe dikhai di. Vo gusse me bahot jabardast hot lag rahi thi.
IMG-20220924-224438
Kapadiya ne pichhe mudkar khan ko dekha. Jo ankhe fade kamini ko hi tad raha tha.

Well-known member
2,506
7,332
143
Kamini jesr gusse me late gai. Or khan ko dekhne lagi. Kamini bed par pichhe ko zuk gai. Jis se uske boobs bhi thode khul ke hile ye sab khan ko dekhne to mil raha tha. Par jese nafarat se.

Kamini ; aaiye khan sab aap bhi andar aaiye or dekh lijiye muje mere kapadiya ji ke sath. Taki aap ko bhi yakin ho jae.
IMG-20220924-230340 Screenshot-20220924-230322
Kamini jese gusse se dekh rahi thi. Khan bola kuchh nahi bas andar aaya. Vo bhi kapadiya ke bagal se hokar kapadiya bhi use andar jate dekhta he or vo bhi andar aaya. Khan soch raha tha kya sach me ye mere samne hi vo sab karegi. Tabhi kamini kapadiya ki taraf dekhti he. Kapadiya bhi andar aaya. Kapadiya ke to pant me tambu bana huaa tha. Par achanak jese kamini ka mood badal gaya ho. Vo achanak se mushkura deti he.

Kamini ; (smaile) kya sach me ham khan sab ke samne pyar karenge. Me bhi kitni budhu hu. Khan sab bhi muje dekhenge ye to socha hi mahi.

Kamini ye sab bolte hue kapadiya ki ankho me nashili ada se dekhne lagi.
IMG-20220924-230316
Kamini ka gusaa achanak gayab ho gaya. Or vo khan ke samne smaile karte hue dekhti he.

Kamini ; (smaile) sorry khan sab gusse me kya kya bol diya pata nahi chala. Ab aa hi gae aap to dekh lijiyr. Ki me mere kapadiya ji se kitna pyar karti hu.

Kamini aage badhi or bich me ruk gai. Vo mushkurate hue sharart se khan ko dekhti he fir kapadiya ko. Vo vahi khade khade hi apna onepise grown kandho se dono stip belt ko niche utar deti he. Jese ek sath dono mardo ko riza rahi ho. Dress niche boobs tak sarka. Aadhe boobs jo tane hue the dono ko dikhai de rahe the. Dono ka hal bura tha.
Par achanak dress ko pura niche khich diya. Dress kamini ke pau se sarrr.... karta niche gir gaya. Kamini sirf blue bra panty me apne kamar pe ek hath rakh kar badi sokhi adase mushkurate hue kapadiya ko dekhti he.
IMG-20220924-230301
Kamini sirf blue bra panty me kapadiya ke samne khadi thi. Ab ese roop me kapadiya ki halat kharab honi hi thi. Kapadiya lambi shanse lene laga. Par kamini ne apni sharati ankho se garadan ghuma kar khan ko bhi dekha. Jo show dekhne ke lie ek sofe jesi chair par beth gaya tha. Uska muh jese sock ho. Muh khula ankhe bahar. Or hath apne pant ke upar se apne land par. Kamini usko dekh kar khil khila kar hasti he.

Kamini ; (smaile) khan sab aap muje ese mat dekho. Me sirf apne kapadiya Darling ki ho aap ko kuchh nahi milne vala he.

Bol kar kamini bilkul vapas ese hi hasi. Kamini ki hasi khan ki bhi jan le rahi thi. Kamini ne apni bra ki srtip thodi kandhe se niche khichi. Bra ka C cup uske aadhe boobs pe ruk gaya. Halkasa haste hue kamini jese thoda sharma rahi ho thodi sharart kar rahi ho ghum gai.
Kapaiya se jyada to khan ko dikha. Kyo ki khan side me tha. Khan ko kamini ki chhoti si panty me se ubhare hue gore chamakte hips or dono hips ke bich ghusi hui panty se bhari gand najar aane lagi.
IMG-20220924-230244
Khan ne ekdam se mutthi bhich li or halki si aavaj muh se nikali. Uski ankhe bhi aadhi mich gai.

Khan ; ssss...

Jo kamini ko sunai di. Par kapadiya ko nahi. Kapadiya to apne amiro vale grown me tha. Jo khada hokar belt kholte hue grown utar kar fek deta he. Or nanga hokar dobara kamini ke samne pasar kar beth gaya. Kamini ka tarasa badan ne uske land me jabardast garmi badha di thi. Chahere par hawas bhari smaile. Vaha sab khamosh the kaamini ke siva.

Kamini ; (smaile) ab trailer khatam huaa darling. Ab me show suru karne vali hu.

Kamini ne ek hath ko uttha kar apni ungli se apni bra ka sirf ek cup upar se khiska kar apna ek boobs open kar diya. Or balkate hue seena aage kar ke kapadiya ko dikhati he.
Screenshot-20220924-230227
Kamini ki nashili ada uska ek boobs pura nipple samet kapadiya dekh raha tha. Par sirf kapadiya ko hi nahi khan ko bhi dikh raha tha. Dono budhe apne samne bas kamini ko ese ek tak dekh rahe the. Jese vo dono padhai kar rahe ho. Or kamini unhe padha rahi ho.
Kamini ne dhire se apna hath pichhe lejakar apni bra ke belt ka huk khol diya or jese hi chhoda bra jump kar ke aage ko latak gai. Ek kandhe se to puri sarak ke niche ho gai. dono boobs kapadiya ke samne or khan ko tirche najar aa rahe the. Apne ek boobs par kamini ne hath rakh kar bra ko girne se bacha liya.
IMG-20220924-230219
Par dono budhe mardo ki hatat jyada kharab ho gai. Vahi khan ne bhi apne land ko josh me pura marod diya. Vo to bas apne man me kalpna hi kar raha tha ke ye hasina nangi kesi hogi. Boobs kese honge. Chut kesi hogi. Samne se nahi par khan side se hi kamini ko usi avastha me ek hath se bra ko roke dekh kar land ko bich raha tha.
IMG-20220924-230200
Uski najar to kamini ke badan se hat hi nahi rahi thi. Gori chikni upar se niche tak na ng I lambi tange sirf panty me patli nangi kamar kandhe or bra aadhi utarne ki vajah se dikh rahe tane hue mast bade boobs khan side se dekhte hue apne land ko hi bhich raha tha. Or ankhe tab fat gai jab kamini ne puri bra utar kar hath me le li. Uske side se pure mast tane boobs uske samne aa gae.
IMG-20220924-230143
Kapadiya ka bhi vahi hal tha. Vo gown ke andar to nanga hi tha. Or kamini ke boobs jab khule nange uske samne aae to uska chahera khil gaya. Vo pahele bhi kamini ko chod chuka tha. Par kamini ke ye naya andaz khas kar kisi ka vaha hona. Or vo bhi dushman ka. Sath hi ye ki sirf vo hi sex karega. Or uska dushman sirf dekh kar tadpega.
Bas yahi soch kar uske land me tanav aa raha tha. Or sirf tanav hi nahi. Land ki ek kinari upar se niche tak vaibret bhi kar rahi thi. Kyo ki khoon ka sanchar land me bade tezi se bahe raha tha. Or kaminin ki srarat suru ho gai. Tezi se khilkhila kar haste hue kamini ne apni bra ghum kar khan ke upar feki.

Kamini ; (khil khila kar haste hue) he aap rakho khan ji.
IMG-20220924-230127
Khan ke muh par jab vo bra lagi to bahot speed me khan ne vo bra uttha li. Or apne muh me bhar li. Vo ese ma he's us kar raha tha jese vo kamini ki bra ko chus raha he. Kamini to ghum kar kapadiya ko dekh rahi thi. Par apne muh me bra ko bharte hue chusta huaa kamini ke nange boobs ko dekh raha tha. Or bas kalpane kar raha tha. Vaha kamini apni kamar nachte hue nagin ke jese hila rahi thi.

Kamini ; (smaile) aap ko rakheil ka tofa kapadiya darling.

Kamini bahot dire se apni panty ko kamar,se ilastic ko pakad kar zukte hue bahot dhime dhime apni panty niche utar deti he. Dono mardo ki jaan hi nikal gai. Khan ko to side se aage ka bhag nahi dikh raha tha. Vo tadap raha tha. Par kapadiya ke to samne sab kuchh tha. Maze ki bat ye ki kamini ne apni panty sirf zango tak sarkai. Or khadi hokar bade kamukh tarike se khud hi apne boobs dabate hue has rahi thi.
IMG-20220924-230111
Kamini ke sharir ke hishab se chut ka hissa to bada hi lag raha tha. Par chut ki lips dekhne se chheda chota hi lag,raha tha. Jese kisi aurat me chhoti si bachi ki chut ho.

Kamini ; (smaile) kesa laga darling.

Kamini ne kapadiya se puchha. Vo to ankhe fade khushi se bas ha me gardan hila raha tha bolti to uski bhi band ho gai. Pat kamini ekdam se ghum kar khan ko bhi dikhati he.

Kamini ; (smaile) lo khan ji aap bhi dekh lijiye. Lekin yaad rakhna ye sirf kapadiya Darling ke lie hi he. Tumhe kuchh milne vala nahi he.

Kamini bol kar jor se hasi. Kamini ki chut ne to khan ko pura hila kar rakh diya. Kamini ne dusra bam tab foda jab usne apni panty utar kar sidha nisane pe khan ke muh par mari. Hasti sharat se hasti hui.

Kamini ; (shararat smaile) aap is se kam chala sakte ho khan ji.

Kamini jor se has to he. Khan ne der nahi ki vo turant hi uski panty ko sunghne laga. Uske ek hath me kamini ki bra thi. Or dusre hath me kamini ki panty jo sungh raha tha. Uske nathuno me itni madak gandh gai ki jese use chakkar aa gae ankhe band ho gai. Khan ne band ankho se apna muh khol kar kamini ki panty ko apne muh me bhar liya.
Or jab kamini ke hasne ki aavaj aai to uske dobata hosh udd gae. Usne dekha kapadiya khada hokar kahi ja raha he. Usne idhar udhar dekha to kamini use kahi najar nahi aai. Par jab najar aai to land me jabardast san sani machi. Kapadiya ko aate hue dekh rahi thi. Puri nangi bad pe bethi kamini puri nangi bahot kamukh lag rahi thi.
IMG-20220924-230056
Or kapadiya kamini ki taraf hi bad pe ja raha tha. Khan bas unko betha dekhte hue apna land apne hatho se bichne laga. Jab kapadiya kamini ke karib uske nad tak pahocha to kamini bhi mushkirati hui kutiya jese ghutno or hatho ke bal hokar bad ke kinare ki taraf kapadiya ke samne pahochi. Kapadiya bhi ghutno ke bal upar huaa. Dono hi mushkurate hue apne apne face ek dusre ki taraf lejane lage.
Kapadiya ke to maze the. Par khan ko kuchh dikh nahi raha tha. Kyo ki kapadiya bich me aa rakhta tha. Khan bhi khada hokar unke pas pahoch gaya. Jab pas pahocha or dekha to mano shanse hi ruk gai ho. Kamini kapadiya ki god me aamne samne bethe hue kiss karne ka khel khel rahe he. Kamini apni jebh nikal kar kapadiya ka muh chat rahi he. Kamini kapadiya ki thodi se upar nak ke chhed tsk muh kutte ke jese chala rahi he.
IMG-20220924-230039
Khan ko ye dekh kar thodi si ghin bhi aai par vo ghin jyada hi uttejak bhi lagi. Kamini apni jeebh ki nok kapadiya jese chutiye budhe ki tak me dal kar kurred rahi he. Khan zuk kar unhe karib se dekhne laga. Kamini kapadiya ki band lips jo apne muh me bhar liya. Or kapadiya ki taraf zuk ke lad gai.
IMG-20220924-230021
Khan bada hi uttejak or alag prakar ka tha. Kamini ka sara khel to khan ko hi uttejit karna tha. Kapadiya ka to vo kabhi bhi khoon pi sakti he. Par khan ko vo alag hi tarike se fasanaq chahti thi. Khan kamini ki uttejak harkate jo usne pahele kabhi nahi dekhi thi. Bas usme hi kho gaya. Apne kurte ki uttejana me kab khich ke botons tod diye ye pata hi nahi chala. Ab kamini kapadiya ki godi me late gai.
Or kapadiya zuk kar uske boobs chus raha tha. Kabhi ek boobs chusta or dusra mashalte. Ye sab dekhte hue khan bhi kab ghutno ke bal bad ke upar chadh gaya. Use khud pata nahi chala. Par kamini to janti thi ki jis bad pe vo nangi kapadiya ki god me apne boobs chusva rahi he. Us bad par khan aa chuka he. Par kamini ne use bilkul roka nahi. Vo bas boobs chusvane se kamukh aavaje hi nakalti rahi.

Kamini ; aaahhh ssss kapadiya jiiiiii sssss ammm sss.

Kamini jor jor se shanse lekar apna seena uthate hue apne boobs ko kapadiya ke muh me dhakelti he. Or kamukh aavaje muh se nikalti he.

Kamini ; aaah sss kapadiya ji sss me to pagal ho jaungi sss

Vo jati thi ki khan uski taraf aa raha he. Or khan zuk kar ekdam kamini ke boobs ke karib aa kar kamini ke boobs chute dekh raha he. Anjane me vo bhi zuk kar kamini ke dusre boobs pe apni jeebh ghuma deta he.
IMG-20220924-230003
Kamini ; ahhhh sss. Dekhiye na kapadiya ji. Ye Malayan khan aap ki rakhel ke boobs par apni jeebh ghuma raha he.

Kapadiya ekdam se use dhakka de deta he.

Kapadiya ; kya kar rahe ho khan ye meri rakheil he. Tum dur hato.

Bechara khan gid gidane laga.

Khan ; yaar me bhi inshan hu. Me kuchh jyada nahi karunga kam se kam tach to karne de yaar.

Kapadiya gusse me use ankhe dikhate hue dill khol kar bina dare use aukad dikhate galiya deta he.

Kapadiya ; tuje na bola na madarchod. Sale teri hesiyat dekhi he.

Khan ; yaar please yaar tu esa mat kar yaar. Ab muje bulake tum ye sab mere samne karoge to. Me apna khud hi hila kunga please yaar.

Kamini janti thi ki kapdiya mana karega. Par vo khud khuchh kahegi to mana karne ki kapdiya ki bhi aukad nahi he. Kamini ko bhi khan ko lapete me lena tha.

Kamini ; achha thik he. Jab mene invait kiya to itna to ho sakta he.

Kamini bolte hue kapadiya ki taraf dekhti he. Jese us se ha bulvana chahti ho.

Kapadiya ; par????....

Kamini ; Darling khan ko bhi to pata hona chahiye ki tumhari rakhel ke boobs kitne jusy he. Me kuchh jyada thode karne dungi.

Well-known member
2,506
7,332
143
Bechara kapadiya to ab tak bahek kar kamini ko apni property hi samazne laga tha. Par kamini ko na kahede ese koi bana nahi kamini ne kapdiya ki taraf mushkurate hue sharat se dekha. Or uske sar ko apne boobs pe daba diya. Kapadiya dobara kamini ke ek boob ko chusne lag gaya. Kamini ne vese hi sharat se mushkurate hue gardan ghumai. Or khan ki ankho me dekhte hue boobs chusne ka hisara kiya. Khan to pagal hi ho gaya. Or ekdam se zapat pada. Dono budhe kamini ke boobs ko sidat se jor jor se chusne lage.
IMG-20220924-231852
Kamini ; (ankhe band madhosh) ssss ahhhh sss.

Do billiyo ki ladhai me bandar ka fayda. Khan or kapadiya ki ladhai ka fayda kamini ko ho raha tha. Dono budho me jese hod lagi ho. Kon achhe se boobs chusega. Kamini ko bahot maza aa raha tha. Kamini ko khel or jyada pechida bana na tha. Vo janti thi ki kapadiya ka khoon to kabhi bhi piya ja sakta he. Par khan ke sath kuchh alag karna jaruri he.
Kamini ne dono ke sar pe hath rakh kar press kar ke dono ko hataya. Kamini kutiya ki tarah kapadiya ki taraf ghum gai. Or uske land pe apna muh zuka kar uske land ko gap se muh me bhar liya.
IMG-20220924-231831
Kamini ke kapadiya ki taraf ghumte hi kamini ki gori or chikni gand khan ki taraf ho gai. Or khan sundar najare ko dekh ke apne hosh kho netha. Vo apna muh kamini ki gand ki taraf le gaya. Or bade karib se uski gand ko dekhte hue apni ankhe band karke gand ki khushbu lene laga. Kapadiya ki ankhe bhi band ho gai. Or sar upar ashman ki taraf ho gaya.
Khan ne zuk kar apni jeebh nikali. Or kamini ki gand ko ek bar chat ta he. Dono hips ke bich usne jeebh ko jese chhir ke nikala. Par kamini ne use roka nahi. Khan me himmat aa gai or usne apna muh kamani ki dono sundar hips me ghusa diya.
IMG-20220924-231815
Kamini ko maza aane laga. Lavhili jeebh kamini ke gand ke chhed ko kuredne lagi. Jese andar ghusne ki kosis kar rahi ho. Or kamini bhi jintni jor se khan ne uski gand ko chata. Kamini bhi usna jor kapadiya ke land pe laga deti he. Kapadiya ka pura land gap se bigal kar jor se chusne lagi.
IMG-20220924-231757
Kamini jan buch kar apni gand thoda pichhe karti he. Khan ko jese gand se dhakka mara ho. Khan pichhe ko bad se gir gaya. or jab vo khada huaa to uski sidhi najar kamini ke muh pe gai. Jo kapadiya ka land chat rahi thi.
IMG-20220924-231741
Khan bhi nanga tha. Or kamini ko besud kapadiya ka land chuste dekh kar apana land apne hatho se hi hilane laga. Vo land chuti kamini ki lips ki ragadte uske galo ka fullna or dabna yahi sab dekh ke apna hath chala raha tha. Tabhi achanak kamini ne halki najar ghumakar khan ko badi nashili aada se dekha.
IMG-20220924-231724
Kamini ne land ko muh se chhoda or kapadiya ke bagal me late gai. Kamini me nashili ankho se gardan ghuma kar pichhe bhi khan ko dekha. Jese dikha rahi ho vo kya karwa rahi he. Fir gardan ghuma kar dobara kapadiya ko dekhne lagi. Kapadiya kamini ke upar aa gaya. Dono tango ke bich se hote hue aage zuk kar kamini ke galo ko chumne laga. Ye sab dekh ke khan bhi unke bade karib aa gaya. Khan bade karib se kamini aur kapadiya ki chumma chati dekh raha tha.
IMG-20220924-231709
Or kapadiya bhi dill khol kar kamini ke pure muh ko chum raha tha. Tabhi achanak phone ki ghanti baji. Kamini ne hi jadu kiya tha. Usne jadu se kapadiya ke mobile se kapadiya ki biwi ko call kiya. Or cut kar diya. Or KKK kpadiya ki biwi ne call back kiya. Kamini ne kapadiya ke kandhe par dono hath tek diye.

Kamini ; (smaile) many apka phone baj raha he.

Kapadiya ; bajne do. Muje to pyar....

Kamini ne kapadiya ke lips pe apna hath rakh diya.

Kamini ; aap ki raheil bhagi thode ja rahi he. Koi kam ho sakta he. Pahele call pik kar lijiye.

Kamini ke bolne par kapadiya khada huaa or dusre room jaha mobail rakha tha. Vaha chale gaya. Idhar kamini puri nangi beth gai. Ab khan ko bat karne ka moka mila. Bas yahi to kamini karwa rahi thi. Kamini khadi hokar apne balo ko sawar rahi thi. Or ghum ke khan ko dekhti he. Udhar kapadiya ki biwi ne kapadiya se phone pe zagda suru kar diya.

Khan ; aap bahot sundar ho kamini ji. Kash me bhi kapadiya ji ke jese aap se pyar kar pata.

Kamini ; (smaile) me janti hu. Aap ka vo dekh kar lagta he aap bhi shadar mard ho. Kapadiya ji se bhi jyada. Par me to unki rakel hu. Unhe pata chala to.

Khan ekdam se bol pada.

Khan ; nahi pata chalega kuchh pata nahi chalega.

Kamini me khan ko roka.

Kamini ; aap kya bol rahe ho khan sab. Aap jante bhi ho. Me kese unse chiting karu.(smaile) Ha vo bolte to me aap ke sath bhi.

Kamini sharmanr ki acting karne lagi. Khan ke land me tez san sani machne lagi.

Khan ; (umid gidgidana) thik he to kam se kam muje chumne chatne ki to ijajat dijiye.

Kamini hasne lagi.

Kamini ; thik he khan sab aap meri chat sakte ho. Par jab me unke sath hou tab hi.

Tabhi kapadiya aa gaya. Uska mood to kharab tha. Par uske aate hi kamini use apni baho me daboch leti he. Use chumne lagi. Tabhi kamini jan buch kar apni gand pas bethe khan ki taraf karti he.
IMG-20220924-231646
Khan to jesr pagal hi ho gaya. Vo dono hath kamini ki gand pe rakh kar dono hips khol deta he. Or gand chahtne laga. Kapadiya pahele se biwi ke zagde se tang tha. Usne khan ko ek lat mari. Or khan gir gaya. Jindgi me paheli bar kapadiya ne esa kiya.

Kapadiya ; sale mardachod. Apni aukad me rahe. Tuje pata nahi chalta ye meri rakhel he.

Ab kamini ke tewar bhi badal gae.

Kamini ; darling muje isi ke samne chodiye tab pata chalega ise.

Kapadiya josh me kamini ko jamin par hi leta deta he. Or dono tango ke bich aa gaya. Vo kamini ko kiss karne laga.
IMG-20220924-231632
Khan bechara khada hokar ye sab dekhne laga. Use to esi gand jal rahi thi. Jesr kapadiya uski biwi chod raha ho. Par kapadiya ab bhi chumma chati hi kar raha tha. Khan khada ho gaya. Kamini ne bhi khade land pe hathoda nahi kulhadi hi mar di ho. Vaha kapdiya thoda pichhe huaa or kamini ki chut me land dalne ki taiyari karne laga. Kamini bhi farsh par leti apni chut ungliyo se sahela rahi thi.
IMG-20220924-231616
Kapadiya thoda zuk kar kamini ki ek tang uthata he. Ye sara khel khan apni gand jalate hue land ko apne hatho se hilate hue dekh raha tha. Kapadiya kamini ki tang ko upar hawa me uttha kar apne land ko kamini ki chut pe lagata he.
IMG-20220924-231558
Or gach se dhakka mar diya.

Kamini ; ahhhhh

Jese kamini ko bahot dars huaa ho. Or paheli bar chud rahi ho. Kapadiya kamini ki chut me pahele to dhire fir jor jor se zatke marne laga. Kamini apne muh se jor jor se aavaje nikalne lagi.

Kamini ; sss ahhh ahhh ahhh ssss am mm.

Kamini dono tange khole lati hui or kapadiya dono tango ke bich aage zuk kar zatke mar raha tha. Tab kamini ne bahot hi dhime se gardan ghumai. Khan bhi ghutno ke bal betha bahot karib kamini ki taraf hi dekhte hue apna land jor jor se hila raha tha. Kapadiya se jyada khan ki halat buri thi. Vo mansik roop se jyada uttejit tha. Jab ki kapadiya ki ankhe band ho gai. Kamini ko pata chal gaya ki kapadiya nazdik he. Ab khan ko usksane vo najro ko or kamukh banate khan ki ankho me dekhte hue kamukh aavaje nikalne lagi.

Kamini ; (kamukh face aavaj) aaaaaajhhh ssss am mm mm ahhh.

Khan me itna jor ka zatka land pe mara ki uske land se pichkari uchhal kar kamini ke face pe giri. Aadhi uske tedhe dikhne vale khule muh me uske hotho ki kiniri se or tapak kar uske gal se kan tak. Jyada uttejna me pichhakari bahot dur tak gai. Vahi kapadiya to chut me hi zad gaya. Or kamini ke boobs pe hi apna sar rakh kar late gaya. Kamini ab bhi khan ko dekh rahi thi. Or bahot hi kamukh anaz me mushkura bhi rahi thi. Par abhi to andhera hi huaa tha. Sayad rat abhi baki he.

Well-known member
2,506
7,332
143
Shalim ko khushbu ka tofa dene ke bad shusumi ek bar aur dulhan ban chuki thi.
IMG-20220924-233438
Jab se fokat lal se mulakat hui tab se sohan ke sath shadi karne tak shusumi ne fokat lal ke sath kai nangi mastiya ki thi. Par ek bar bhi sambhog nahi huaa. Mukh methyn, shtan methyun, ek dusre ko sahelana. Kisi dusre ke sath sambhog hote dekhna sab huaa keval bole to chudai nahi hui.
Fokat lal ko vaha rukae rakhne ke lie kaid na karna pade is lie shusumi ne bhavna or shalini ka jal bichha kar use sambhog karvaya. Taki vo shant rahe. Fokat lal se rista bhi jod kar sohan se shadi ki. Par ye shadiya nakli hi thi.
Kyo ki chudele to sirf apne purane ek shetani ped ki puja kiye hue jo shadi hoti he. Use hi shadi mante he. Vo shadi ko joda kahete he. Jese kumutra or dhima. Veer aur taniya, karishma. Jode ke kai niyam. Amuman to ye jode sage bhai bahen hi hote he. Uske lava do maa ki shanatane. Ya do pita ki shantane.
Bahot kam jode hote he jo inshano se jode banate he. Chudelo me ek rivaz aur bhi hota he. Jab koi chudel apne pati se shadi karti he to apne pati ko koi bhi mada(female) ka tofa deti he. Chahe vo kawari chudel ho ya ladki. Iske alava koi chudel ya ladki vivahit na ho matlab unka koi premi na ho athva pati mar chuka ho. Unhe bhi tofe ke roop me diya ja sakta he. Shusumi bhi ek bar tofa ban chuki thi. Par ek rivaj aur tha.
Agar tofa gulami se azad ho jae. Matlab uska malik use azad kar de. Ya mar jae to vo tofe vali chudel apna kabila bana kar us kabile ki rani ban sakti he. Sharte agar gulam pariwar ki raxa ka jimma bhi uthae to. Or shusumi azad ho chuki thi. Use ek kabile ki rani ban ne ka hak tha. Shusumi ne bhi apna zund bana na suru kar diya tha. Jiski shenapati.
shakini urf sholomi thi. Iske alava usr ab tak koi kabil chudel nahi mili thi. Or shusumi ko ye nahi pata tha ki uski rani kamini urf kumurta jinda he. Shusumi ne apni takat badhane apne dak me raja sab urf jagga or bhi bahot se inshani mard, ke sath bhavna, khushbu, sharla, leela, jesi ladkiya aurte shamil ki hui thi. Vo chudelo se to yudh nahi ladh sakti thi.
Par unki takat bhi shusumi ko koi jung jitne ke lie kafi thi. Shusumi ne fokat lal se kiya vada pura karne ke lie shusumi dulhan ki tarah saj sawar kar taiyar ho chuki thi. Vahi fokat lal khud apne kamre me suhagrat ki taiyariya kar taha tha. Apne room ko khub saja raha tha. Ek glass dudh or 2 Viagra tablate kha kar. Plan bana raha tha ki kese vo aaj shusumi jo teen girl he usr dulhan ke roop me dekhega. Use nangi kar ke god me bithega.
Or marji se berahemi se rond kar chodega. Usne khabar bhi bijvadi thi ki vo keval apne room me ekant me hi shusumi se sex karega. Khayali pulav pakate hue vo shusumi ka intjar kar raha tha. Or shusumi saj sawar kar apne room se nikal kar ek dulhan ke libas me. Apni lal pardarshi saree ko laherate hue ja rahi thi.
Screenshot-20220924-233418
Time ki puri jankari. Khagol shashtra ka pura gyan rakhne vali chudel janti thi ki uske apne hisse vale mahel se kadam bahar rakhne se pahele hi last light bhi khatam hokar andhera bhi chha jaega. Or pura mahel lal ten or diyo se jagmaga raha tha. Shusumi ki lal jali jesi pardarshi saree me se pura badan or andhruni vastra saf dikh rahe the. Pichhe se dekhne par bhi uski gori pitth jo blouse ke back less hone par pardarshi saree me se bhi chamak rahi thi.
IMG-20220924-233352
Kisi bhi taraf se dekhne par bhi shusumi ki kamukhta saf najar aa rahi thi. Uska chalna uska duhan jese kapde jo saree ke pichhe chhupe the. Ghughat me uske gahene. Sab kuchh ek alag hi erotic mahol bana raha tha.
IMG-20220924-233336
Mahel ke bahar sabhi log jo apni apni jodiyo me the. Sirf salim or khushbu ke siva. Sabhi majud the. Apni rani ko bahar aate dekh sabhi zuk gae. Har mard aage aae or bari bari shusumi ka hath zuk kar chum kar. Ankho se lagate he. Bhavna ghughat kiye vahi dulhan vali lal saree me ek nokarani ke jese ek tre ko hath me liye shusumi ke pas aai. Tre me ek kach ka glass tha. Jisme khoon tha.
Shusumi ne vo glass uthaya. Or apne lal hotho par laga diya. Shusumi ek pyala khoon pikar vaha se chalne lagi. Lal saree shusumi ke pichhe jamin par sarakti hui ja rahi thi. Vahi fokat lal bhi bad pe betha hill ke thoda kud ke dekhta he. Kahi bad tut to nahi jaega. Tabhi door khula or saxat sundarta ki devi abdar aakar uske samne khadi jo gai.
Screenshot-20220924-233318
Gori gori sudar chaher vali kamseen kali. Shuag ke lal jode me. Chamakti lal saree C type ke cup bala blouse jiska akar kisi zarne ki tarah. Upar se khula gora gora crimi white seena. Dono gore gore ubhar ke bich me gaheri kamana ki ghati. Sar se lekar pau tak mahenge gahene. Mathe par gol lal bindi. Jo khubshurati ko chand chand laga rahi thi. Lal surkh hoth. Or nak me gol chudi jesi nathuni.
Jime diamond jade hue the. Sath hi sone ki chain ko kano tak ja rahi thi. Ek hath se apna ghughat pakde hue or dusra hath kamar pe. Jese patli kamar ka nap tol darsha raha ho. Fokat lal ke samne tha.
IMG-20220924-233242 Screenshot-20220924-233257
Khubshurati ka vo khubshurat namuna. Jise dekh kar sayad har chij fiki lage. Jise dekh kar sayad khubshurati bhi sharma jae. Vo shusumi ko dulhan ke roop me dekh kar fokat lal ki ankhe hi chondya gai. Vo khud uski shan me bad se apne aap khada ho gaya. Or khud side hat kar use bad pe aane ki jagah dene laga. Fokat lal ki ankhe to ese fati hui jese bahar hi aa jaegi. Shusumi bhi esi sundarta se apne bahot madhur or shurili aavaj se khil khila kar thoda sharmate hue has deti he.

Shusumi ; ( dhimi aavaj smaile sharmana) ji ab aap yaha ke malik he. Yaha ke bhi or mere bhi. Pahele aap bethiye.

Fokat lal to hosh hi gava chuka tha. Vo khud hi bad ke upar ho gaya. Shusumi bhi vapas apne muh par hath rakh ke uski halat pe hasti he. Jis se fokat lal ke dill me khalbali mach gai. Fokat lal bad ke kinare hi shusumi ko chutiye jese tad raha tha. Jese kabhi ladki dekhi na ho. Shusumi ne apni saree ke pallu ko ek hath se pakad kar thoda upar kiya or upar aane ke lie bas thoda sa pau uthaya. Saree upar hote hi shusumi ka gora chikna pau. Or uski khubshurat payal ko dekh kar
IMG-20220924-233224
Uska thuk bhi gale se niche utarna mushkil ho gaya. Shusumi upar bad ke kinare uske samne hi beth gai. Sar pe pallu odhe us kamre ki sirf do msgal ki roshni me shusumi uske samne bethi dulhan ki tarah bahot khubshurat lag rahi thi.
IMG-20220924-233211
Fokat lal ki najre khubshurat shusumi se hat hi nahi rahi thi. Aaj shusumi ne use har jagah ka malik bana diya tha. Par vo nahi janta tha ki iska khamyaja kya bhugatna padega. Shant raheta to kai din tak shusumi ko bhogta bhi raheta bas sharir se thoda khoon jata. Par vo sab pe hak chahta tha. Is lie aaj shusumi uske sath kuchh or bhi karna chahti thi. Filal to uske samne vo khubshurat najara tha jiski kalpna bhi usne kabhi nahi ki thi. Jise vo pane ke lie yaha tak aaya tha. Sat pe pallu dale lak saree me shusumi jese nai naveli dulhan ho. Sharmati hui.
IMG-20220924-233155
Jise dekh kar fokat lal soch raha tha ki suru kaha se Karu.

Shusumi ; (dhimi aavaj) ji kya huaa?? Aap kuchh bol nahi rahe.

Fokat lal ; (thuk gatakte) kab se intjar kar raha tha. Kab tum meri banogi. Tumhe pyar karne ko kitna tarasa hu pata he.

Shusumi sharmili or bahot dhimi aavaj me hasti he. Par vo sar upar nahi uthati.

Shusumi ; (dhimi aavaj smaile) to fir kijiye na pyar. Ab to sab aapka hi he. Ye mahel sona here jawahrat. Sari yaha ki ladkiya (sharmana) or me bhi.

Fokat lal ; (bhavuk) sach???

Shusumi ; ha me bhi aap ki hui. Aap jaha marji mujse jab bhi chaho pyar kar sakte ho. Aap jese chaho. Kisi ke samne bhi. Band kamre me bhi.

Fokat lal ke hosh udd gae. Use apne kano me gunj rahi aavaj ajibo garib khushi de rahi thi. Shusumi halka halka hasti or chup hojati. Fokat lal shusumi ko upar se niche tak muh khole tadta hua bola

Fokat lal ; (hadbadat) kk kaha,se suru karu me.

Shusumi thoda sa aage ko zuk kar ek hath se pallu ko thame dusra hath aage badhati he. Or fokat lal ke land ke upar ke nade ko kholne lagi.

Shusumi ; (dhimi aavaj sharmana) laiye me suru karti hu.

Fokat lal ke to hosh udd gae. Vo uske chahere ko dekhne laga. Jo apna hath badha kar uske pajama niche kar rahi thi. Uske pajame ka nada ek hath se hi badi ashani se khol diya. Shusumi ki sundarta ko niharte hue ye fokat lal ne not hi nahi kiya. Vo to bas apne kurte ko pakad kar bad se niche khada ho gaya. Or shusumi ke or karib ho gaya. Shusumi ne uska pajama khud apne hatho se utara. Ye shuhagrat paheli hi esi hogi. Jisme dulhan dulhr ke kapde khud se pahele khud utar rahi he.
Shusumi ne jab uska pajama niche satkaya to fokat lal khud hi apna kurta utarne laga. Or jese hi vo apna kurta utarta he. Uska pajama niche se gayab tha. Usne ye bhi nahi socha ki bina pau uthae pajama kaha gaya. Vo pajama shusumi ke hatho me tha. Jise vo side me rakh rahi thi. Fokat lal to nanga ho chuka tha. Or shusumi ka pallu bhi sar se nahi utra tha.
Fokat lal pahele to shusumi ko dekhta he. Fir ghum kar bade se mirror me apne aap ko. Vo apne mote pet pe hath fer kar khud ko dekhte hue afsos karta he. Tabhi shusumi thoda sa has ke chup ho gai.

Shusumi ; (dhimi madhur aavaj) aaiyena. Bethiye mere pas.

Fokat lal mote pet vala jese shusumi ki har bat man raha ho. Shusumi ke bagal me beth gaya. Shusumi ne apna hath aage badhaya. Sone ki chudiyo ki ajib si mohak aavaje aai. Or vahi gora sone ki chudiyo vale hatho ne fokat lal ka land apni mutthi me bhar liya. Red nail polish vale vo hath me fikat lal ka land. He fokat lal najre niche kiye khud dekh kar uttejit ho gaya. Or shusumi ka hath lagte hi tan gaya.
IMG-20220924-233134
Jese hi shusumi ne apni hatheli me fokat lal ke land ko apne hatho me liya. Or pancho ungliyo ko andar dabaya. Ekdam se fokat lal ki shase ruk gai. Jese dam nikal gaya ho. Ankhe jese ekdam se badi ho gai. Vo niche gardan kiye uski ungliyo ko dekhne laga. Lal nail polish vali najuk ungliyo ko apne land pe dekh kar vo bahot jyada uttejit ho raha tha. Use visvas hi nahi ho raha tha ki ye khud shusumi kar rahi he. Fokat lal ne sar uthaya. Or shusumi ko dekhata he. Vo uska land hilate aage pichhe thoda hill rahi thi
IMG-20220924-233112
Shusumi jab fokat lal ke land ko apni najuk kalai or ungliyo me pakad kar hill rahi thi to uski kalai ki chudiya khan khan madhur aavaj kar rahi thi. Jo us kamre me ek madhur dhvani ke rup me mahol ko erotic bana raha tha. Achanak shusumi ne apne anguthe se fokat lal ke tope ko halka sa dabaya. Or fokat lal ke muh se avaj nikal gai. Muh khul gaya.

Fokat lal ; ahhhh sss
IMG-20220924-233037 IMG-20220924-233053
Or shusumi bas hii hi kar ke hasti he. Shusumi bahot achhe se uske land ko apni ungliyo se hilane lagi. Shusumi ka ese dhire se hasna fokat lal ke dill me gudgudi kar raha tha. Land par naram mulayam komal hath bahot maza de rahe the. Shusumi ab dono hatho ka istemal karne lagi. Or dhire dhire usne fokat lal ke land ko nanga hi kar diya. Uske land ko mutthi me bhar kar hatho ko pura niche khicha. Jis se land ki puri chamdi niche ho gai or topa pura bahar aa gaya.

Fokat lal ; (dard) ahhhhhh....
IMG-20220924-233005 IMG-20220924-233021
Shusumi ke hath kuchh alag hi tarah se uske land ke sath khel rahe the. Shusumi ne uske land ki chamdi ko niche kiya jis se uske land ka topa pura nanga ho gaya. Apni do ungliyo ke bich shusumi ne uske land ka topa fasaya or bahot dire se bich diya. Fokat lal ko ese zatke lag rahe the. Mano jese jan hi nikal jaegi. Or vo jab bhi chikhta he. Shusumi khikhi kar ke hasne lagi. Fokat lal ko bina apne kapde utare shusumi ne use nanga hi mahi kiya pasina pasina kar diya
IMG-20220924-232944
Fokat lal ; ahhhh tune to jan hi nikal di ssss...

Well-known member
2,506
7,332
143
Shusumi apne dono hatho se bahot achhe se fokat lal ke land ko math rahi thi.
IMG-20220924-235840
Ese jese koi janvar ke than se dudh nikal raha ho. Vo apne dono hatho se uski bahot achhe se malish kar rahi thi. Fokat lal ke tatto se hatho se sahelate hue upar land ke tope tak dono hath chal rahe the. Fokat lal ko jivan me itna maza kisi or ke sath kabhi nahi aaya. Vo to bas pith ke bal leta huaa tha. Or shusumi ab bhi puri dulhan bani uski dono tango ke bich thi. Tabhi fokat lal beth gaya or shusumi ke dono hatho ko pakad leta he.

Fokat lal ; (smaile) ab muje bhi kuchh karne do.

Shusumi haste hue fokat lal ke bagal me late gai. Fokat lal shusumi ke sir ki taraf tha. Or shusumi ka sar fokat lal ke dono ghutno se aage. Fokat lal ke samne shusumi ke dono boobs ka katav or khula huaa gora seena samne aa gaya.
IMG-20220924-235819
Fokat lal thoda aage zuka or shusumi ke boobs jo bahar dikh rahe the uspe ungli ghumata he. Aaj vo apni marji se khel raha tha. Ghuno ke bal hi fokat lal shusumi ke bagal me aa gaya. Or shusumi ke seene se uski saree ka pallu pakad ke khichne laga. Shusumi ki saree upar se to hat gai par kamar me atak gai. Fokat lal ne shusumi ka hath pakada or use zatke se khich kar khada kar diya. Shusumi bhi kese use dard huaa ho vesi aavaj nikalti he.

Shusumi ; aaahhh sss....

Shusumi khade hote hi apne hath se apne seene ko sahelati he.
IMG-20220924-235802
Fokat lal ki najar shusumi ke gore gore boobs pe atak gai. Or shusumi bhi sirf kamar se saree ka pllu jamin par latka pada tha. Dono ki najar ek dusre ki ankho me. Shusumi jese sharma gai ho. Usne ek hath apne ek ankh par rakh ke mushkura ne lagi. Shusumi ko pata tha ki fokat lal ki najar uske joban pe he.
Fokat lal shusumi ke boobs ko dekhte hue lar tapaka raha he. Fikar lal ne saree ke lallu ko fir khichna suru kiya. Shusumi gol goo ghumne lagi or saree ka pallu bas fokat lal ke hath me bach gaya. Shusumi sirf blouse or ghaghro me gaheno se saji hui. Ab kab se fokat lal shusumi ke boobs tad raha tha. Akhir kab tak tukta.

Fokat lal ; ssss idhar aao meri rani sss tumhare joban ko karib se dikhao.

Shusumi khil khila kar hasti hui fokat lal ke karib aai. Or uske chahere ke bilkul karib apne joban khud apne hatho se fela kar dikhati he. Fokat lal ki to jesr ankhe hi fati rahe gai ho. Bade karib se gora gora seena. Jispar sone ka har bhi chamak kar uski khubshurati badha raha tha. Or aadhe dikh rahe shusumi ke ubhar mano ras se bhare gole ho.
IMG-20220924-235739
Fokat lal ne shusumi ki bich chhati par apna muh zukaya. Or dono boobs ke bich apna muh ghusa kar. shusumi ke seene ko chahtne laga. Dono boobs ke bich kamna ki ghati par jese hi usne apna muh lagaya. Shusumi badi madak ada se sisakne lagi.

Shusumi ; ahhhh sss ahhh.

Gore mukhde par lal hoth apne aap khul gae. Jese andar tak sukh gae ho. Fokat lal ne muh upar uthaya or shusumi ke sar ko pakad kar uspe apne hoth rakhte hue jor se shusumi ke sar ko apni taraf press karne laga. Apna pura muh khol kar pakalo ki tarah apne muh me dono lips bhar leta he. Par shusumi ki ek lips uske muh se bahar nikal gai. Shusumi bhi apni lips ko uske lips me jakad leti he.
Dono jesr ek dusre ko harana chahte ho. Dono hi jor jor se apne lips se samne vale ke lips ko pagalo ki tarah daboch rahe the. Tabhi fokat lal ka hath shusumi ke,seene par chale gaya. Usne najuk mulayam boobs ko itni jor se nichod diya ki shusumi ne fokat lal ke lips se apna muh hata kar jor dar chikhti he.

Shusumi ; ahhhhh aaaa aahhhh...

Shusumi ko bhi maza aa raha tha. Vo fokat lal ke samne bas khadi hi thi. Or fokat lal dono hatho se jor jor se uske boobs daba raha tha. Uski hadbadat dekh kar shusumi hasti bhi he. Hadbadat me use chain nahi pada to uska blouse kholne ki kosia karne laga. Vo uske blouse jo majbut tha. Uske cup ko niche karne ki nakam kosis kar raha tha. Par kamayab nahi ho pa raha tha.

Shusumi ; (haste hue) rukiye me kholti hu.

Shusumi apne dono hatho ko pichhe le gai jis se uske dono boobs fokat lal ke samne ubhar aae. Or jese hi shusumi ne apni pitth par chhote se patte belt jese huk ko khola blouse pura aage ko latak gaya. Dono boobs ekdam se azad ho gae. Shusumi ne apne hath jese niche kiye. Blouse sarak kar niche aa gaya. Fokat lal bas gulabi nipples vale boobs ko bukhe kutte ki tarah dekh raha tha. Shusumi hasti he.

Shusumi ; (smaile) bas dekhiye mat. Ye aap hi ke lie he.

Jese hi shusumi ne nimantran diya. Fokat lal to pagalo ki tarah zapad pada. Ek hath se shusumi ke boobs ko nichod deta he. Or dusre ko apne muh me bhar leta he. Shusumi ki ek bar aur chikh nikal gai.

Shusumi ; ahhhhh ssss ammmm ssss. Ahh sss bahot jor se daba sss rahe ho.

Fokat lal to shusumi ke boobs pe pagalo ki tarah zapat raha tha. Par shusumi to sidhi hi khadi apne boobs chusvate dabvate kamukh aavaje nikal rahi thi. Shusumi me khud hi ek hath se apne ghaghre ke nade ko khich liya. Ghaghra sark kar niche gol dayare me shusumi ke pau me gir gaya. Sirf gaheno me khadi shusumi ekdam nangi he. Ye fokat lal ko pata nahi tha.
Par jab pas me niche pade aaine me shusumi ke nange mahendi vale per(lags) dekhe to use ehsas huaa ki vo nangi ho chuki he. Gore gore kele jese chikne shusumi ke pau jispar mahendi lagi thi. Or pau ke nakhun bhi lal rango me the. Bahot madak or khubshurat lag rahe the.
Screenshot-20220924-235720
Par fokat lal murakh ne ye mahesus hi nahi kiya ki aaina pichhe he to shusumi ke pau ulte hone chahiye. Chudelo ke pair ulte hote he. Jab vo na chupae tab tak. Or chudel pure josh me shikar kar rahi ho to shikar ko ese shanket darane ke lie deti he. Agar vo sambhal gaya to thik he. Varna jan jana sambhav he.
Vahi shusumi ko jab fokat lal ne nanga dekha to use baho me bhar liya. Or thoda sa uttha kar sidha bad pe patak diya.

Shusumi ; sss ahhh ....

Shusumi dhadam se bad par giri to. Uski pith par akrti ubhar aai.

Fokat lal ; (sock) ye kya he????

Shusumi ki ye kami thi. Ki apne badan ki akrtiyo ko vo rok nahi pai. Usne turant hi pas ki chadar ko kich kar apne aap ko dhak liya. Or chadar me hi apna muh chhupa liya. Fokat ko pahele to chen nahi pada or usne vo chadar thodi si khichi. Shusumi ki gori pith par ek bahot sundar akriti thi.
IMG-20220924-235644
Akriti ke upar chudeli bhasha me ek chhota sa lekh bhi tha. Isme shikar ko bachke niklne ka rasta or kon si vidhi kare to chudel ham se dur jaegi. Esi ek chtavni thi. Sath hi vo akriti inshani dimag ki chetnae. Jo sukhm se bhi sukhma hoti he. Usme bharne vala jaher kese felega uski sangrachna thi. Chudel hamesa shikar ko shikar ki tarah marti he. Tab jo chetavni deti he. Ye vahi akriti thi.
Fokat lal ko apne bete ki bat yaad aai. Jab usne shusumi ke nahate wakt jo akriti dekhi thi. Vo dekh kar mushkuraya. Kyo ki fokat lal ko to ab ye kamukh hi laga.

Fokat lal ; (smaile) ye kesi akriti he??? Bahot khubshurat he.

Shusumi ese hi ulti leti jawab deti he.

Shusumi ; ye to mastisk he aap ka. Jisme me hu.

Shusumi fokat lal ke mastisk me ek eaa zaher bharke ek bimari dene vali thi. Jis se shikar besud rahe or bhagne ki kalpna na kare. Sari chudel me nahi par shusumi or tanya. Ye takat kudrati dono me thi. Par fokat lal to hasta he. Vo jese chhune gaya akriti fir badal gai. Fokat lal fir chok gaya. Usne chadar thodi si or khichi. Ye akriti me bhi shusumi ki kamukh pitth lag to bahot sundar rahi thi.
IMG-20220924-235625
Par use apne bete ki bat yaad thi ki ye sab to Science he. Vo hasta he.

Fokat lal ; (smaile) ab ye kya he??.

Shusumi bhi sharat se muh chhupae hasti he.

Shusumi ; (smaile bacho jesi aavaj) ye to krida rog he.

Krida ka matlab fokat lal kam samaz raha tha. Darsal ye vo rog tha jab shusumi fokat lal ka khoon piegi to fokat lal ka sharir sadne lagega. Or uske sharir me kide padne lagenge. Bechara dusri chetavni ko bhi fokat lal kam matlab sambhog samaz raha tha.

Well-known member
2,506
7,332
143
Shusumi leti hui apne gahene utar rahi thi. Fokat lal ki najar to bas uske kangan. Or anguthi tak hi pahochi.
IMG-20220925-001001
Fokat lal bat karte or akriti dekhne me khoya tha. Kab baki gahene shusumi utar chuki thi. Ye khud fokat lal ko pata nahi chala. Vo to shusumi ka hath pakad kar use palat deta he. Shusumi puri nangi dekh kar dobara uske land me halchal hui. Shusumi fir hasti he.

Shusumi ; (smaile) aap to bas dekkhte hi rahenge. Aaiye me aap ke ling ko chusti hu.

Shusumi kisi chipkali ke jese reng kar aage badhi or folat lal ke tane land ko apne muh me bhar leti he. Or jor se chusne lagi.
IMG-20220925-000945
Jab shusumi ne fokat lal ke land ko muh me bhara fokat lal ki ekdam se ankhe band ho gai. Kyo ki fokat lal bechara kab,se taras raha tha. Usne shusumi ke sar ke balo ko jor,se jakad liya.

Fokat lal ; (ankhe band madhosh) ahhhhh

Fokat lal ko bahot maza aa raha tha. Shusumi apne hotho ko fokat lal ke land pe ese daba rahi thi. Ki shusumi ke hotho ki rachna hi badal gai.
IMG-20220925-000930
Fokat lal ki ankhe band hui or vo bhi apne dono hath pichhe tek deta he. Mano vo swarg ho. Vo ek dulhan ko randi ki tarah istemal kar raha tha. or tabhi shusumi ne apne khubshurat hotth se fokat lal ke land ke tope ko mashal diya.
IMG-20220925-000912
Fokat lal ko laga kahi uski jan na nikal jae itna jor se shusumi ne fokat lal ka land chusa anjane me hi fokat lal ne shusumi ke face pe hath rakh ke usse dakka hi mar diya.

Fokat lal ; sss ahhh jan nikal dogi kya. Ahhh.

Ek to fokat lal ne 2 Viagra khai thi. Land me tanav itna jyada tha ki land pura joro ke khada tha. Upar se shusumi ne jo apne hotho ka jo kamal dikhaya. Shusumi khilkhila kar hasne lagi.

Shusumi ; (smaile) abhi to aap ko puri rat muje bhogna he. tum kab se mera intjar kar rahe the na dekho muje.

Shusumi ab fokat lal ki tarah puri nangi thi. Fokat lal ki ankhe band thi. Use bahot tez zanzani machi thi jab shusumi ne uske land ke tope ko ragada. Jab fokat lal ki ankhe khuli or sanne dekha. Shusumi ghuno ke bal uske samne thi. Par shusumi ki kamar or chut par kuchh bandha huaa tha. Jise dekhne ke lie fokat lal jyada utsuk ho gaya. Kamar se ek kala dhaga bandha tha. Us kale dhage me kisi aurat ki murti jo shusumi ki chut ke bilkul upar chut se chipki hui. Chut se bhi jo sone ke hi dhage the jo murti se pichhe tak chut se ke dono taraf se ghere pichhe tak.
IMG-20220925-000851
Ye ya to fokat lal ne ispar dhyan nahi diya. Ya ye pahele nahi tha. Achanak hi aa gaya. Jo bhi ho fokat lal to is najare ko dekh kar uttejit hi huaa. Kyo ki ye najara vakei me bahot khubshurat tha. Vo murti shusumi ke ek nae zund ki rani ban ne ka pratik tha. Shusumi mushkurate hue bas vahi khol rahi thi.

Fokat lal ; (smaile sock) bada khubshurat he. Yaha bhi tum jewar pahenti ho.

Shusumi fokat lal ki bato pe hasti he. Or uski taraf apni tange kar ke apni chikni bachi jesi gulabi chut dikhati he.

Shusumi ; (smaile bacho jesi aavaj) ye to meri murti he. Me yaha ki rani hu na.

Fokat lal ko shusumi ki bacho jesi bato pe hasi aa gai. tabhi shusumi ne vo jwelry alag kar di thi. Or fokat lal ke samne apni dono tange khol di. Sach me gori goru khubshurat chut jispar ek bhi bal nahi tha. Bahot khubshurat lag rahi thi.
IMG-20220925-000836
Fokat lal ko apni chut pe sock hokar mushkurata dekh kar shusumi bhi hasti he.

Shusumi ; (smaile) sundar hena???

Bolte hue shusumi ne apne dono pau upar uttha kar jod diye. Jis se chut ki chamdi ful gai. Jese kisi ladki ki smailing lips hoti he vese gulabi chut ubhar gai.
IMG-20220925-000821
Shusumi fokat lal ki halat pe bacho jese bar bar has rahi thi.

Fokat lal ; (sock smaile ankhe bahar) sach me bahot sundar he.

Shusumi ; (smaile bacho jesr) ye aap hi ko pyar karne ke lie to he. Aap ko achhi lagi na.

Fokat lal ese muh khole tadte hue hi ha me gardab hilata he. Shusumi use or uttejit karne ke lie apne hatho se chut sahelane lagi. Gulabi chikni. bina balo vali chut fokat lal ke samne or uspar apni lal nail polish vali ghubshurat ungliyo ka misran bahot khubshurat tha.
IMG-20220925-000806 IMG-20220925-000747
Apni chut ko ese sahelate hue shusumi ne badi nashili ankho se fokat lal ko dekha. Or bade nashile andaz me use nyota dene lagi.

Shusumi ; (nashilaoan) sss ahhhhhh ssss aaiena ssss muje pyar kijiye na.

Jab dono tange fela kar apni rashili chhoti si gulabi chut dikhate hue jab shusumi ne fokat lal ko nyota diya to vo kese ruk sakta tha. Vese bhi vo Viagra ki vajah se jal raha tha. Land me tanav bahot jyada ho raha tha. Vo turant hi aage badh kar shusumi pe zapat pada. Vo shusumi ki dono tango ke bich hi kud pada. Mota fokat lal ekdam se shusumi pe kuda to shusumi bhi chikh deti he.

Shusumi ; aaahhhh....

Shusumi ki dono tango ko upar uttha kar mote fokat lal ne apna land fak se andar sal diya.

Shusumi jese use bahot dard huaa ho vese chikh deti he.

Shusumi ; aaaaaa ssss.....
IMG-20220925-000711
Shusumi ki dono tange uttha kar apne land ko shusumi ki chut me ghusa kar fokat lal kudne laga. Uska land motape ki vajah se pura to nahi ja raha tha. Par land ko bada sukun mila. Shusumi ki chut use esi lagi jese kawari ladki koi teen girl ho. Ekdam kasi hui chut. Jab fokat lal shusumi ki chudai karne laga to bad bhi hilte hue apni jagah se thoda khisakne laga tha.

Well-known member
2,506
7,332
143
Bhari bharak fokat lal chhoti si shusumi par pura pasar gaya. Esa lag raha tha jesr koi hathi hirni ko chhod raha ho. Magar fokat lal ka bada pet shusumi ko late kar thik se chodne me bahot badi rukavat kar raha tha. Ab jab mote fokat lal ko ye mahesus huaa to vo ese hi shusumi ko apni baho me bhar kar hi uttha leta he. Jese chhoti si gudiya uttha li ho.
Fokat lal ne bahot sukha meva deshi ghee dudh khaya tha. Usme takat bhi thi. Vo chhoti si shusumi ko uttha kar chalte hue deewar se uski pitth sata deta he. Or uske galo ko pagalo ki tarah chahtne laga.

Shusumi ; (ankhe band) ahhhhh sss ahhh..
Screenshot-20220925-002249
Chhoti si shusumi thodi hill gai. Fokat lal to jese pagal ho gaya. Use ye bhi parvah nahi thi ke chhoti si shusumi ko chot to nahi lagi hogi. Vo to bas pagal pan me. Agar shusumi ki jagah koi real inshan hota to ese bhari bharkam sharir se dabna or takrana. Koi bhi hota dam nikak jata. Par shusumi chudel thi.
Use koi farak nahi pada. Gori sundar shusumi ko deewar or apne mote sharir ke bich daba kar fokat lal mashal raha tha. Or shusumi jor jor se sisak rahi thi.

Shusumi ; (ankhe band madhosh) ahhhh sss ahhhh ssss...

Esa nahi tha ki shusumi ko maza nahi aa raha tha. Chudelo ko sex bahot pasand hota he. Or garam sharir se chipak kar sex jarne se shusumi ko anand bahot jyada aa raha tha. Chudelo ka,sharir thamal tanda hota he. Pure sharir fokat lal ke badan ke dabne se uski garmahat shusumi ki dono bhukh badha raha tha.
Ab fokat lal ko ye bhi ehsas tha ki shusumi ko vo sidha khada rahekar pura land andar nahi dal paega. Vo sushumi ki kamar se pakad kar palat ne laga. Jis se shusumi ki komal chhuti si gand uske land me dans gai. Apne bade or mote hatho se fokat lal shusumi ko dabochne ki kosis kar raha tha.
Screenshot-20220925-002220
Hips par garam garam land ka dabav pada to shusumi ki chut rone lagi. Vo jesr haf rahi ho. Muh se lambi shanse nikalne lagi. Seena apne aap filne laga. Jispar fokat lal ka hath tha. Or vo badi berahemi se mashal raha tha. Shusumi chikhte hue apni chhoti si gand uske land pe ragadne lagi.

Shusumi ; (madhosh) ahhhh ssss bahot achha lag raha he sssss,ahhhh sss...

Fokat lal bhi badi berahemi se chhoti si shusumi ko mashalte hue use deewar se pet ke bal sata kar jor se uska muh daba deta he. Jis se shusumi ki chhoti si gand pichhe ubhar aai. Or fokat lal ne apna dushre hath ko uski hips pe tika kar apni ungli sidhi shusumi ki gand me ghusa di. Jis se shusumi ekdam se chikne lagi.

Shusumi ; ahhhh (muh khula) ammm ass...
IMG-20220925-002205
Fokat lal ; (hawas pagalpan) abhi to or maza aaega meri jaan ssss tuje chodne ko to kab se taras raha tha ssss ab hath lagi he tu.

Shusumi ; (madhosh) ahhh ssss to chodiye na ssss jor se chodiye na ssss

Shusumi ki siskari ka,asar bada khatarnak ho raha tha. Fokat lal peso ke dam pe pahele bhi garib kawari ladkiyo ko chod chuka tha. Use idea tha ki kis avastha me chudai karne me use jyada maza aaega. Or na jane kitne wakt se vo shusumi se milta raha. Har bar shusumi us se kuchh aur hi karwati par chudai nahi. Par aaj puri taiyari ho chuki thi.
Fokat lal ke land or shusumi ki chhoti si chut or gand ke bich bas jara sa fasla tha. Gap se shusumi ki sukhi gand pe jab fokat lal ne land sataya. Or jara sa dhakka mara land puta andar ghus gaya. Skin hi itni chikni thi ki koi chiknahat ki jarurat nahi padi. Fokat lal ka pura land shusumi ki gand me ghus gaya. Jise shusumi ne apni gand ko thoda sa pichhe uttha kar grahan kar liya.
IMG-20220925-002137
Shusumi jese hi apni gand me garam land ko pravesh kiye mahesus karti he. Vo ekdam se jor se chikh padi.

Shusumi ; (ankhe band muh khula madhosh) ahhhhhhh... Ssss ammmmmm ssss...

Fokat lal ne ek bar land ko bahar khich ke dobara dhakka diya. Or apne dono hatho ko upar uttha kar jor se uske sar ko deewar me daba deta he. Sukhar tha ki vo chudel he. Nahi to sar dabne se mar jati. Or jor jor se fokat lal shusumi ki gand ko chodne laga.

Shusumi ; ahh ahh ahhh ahh....

Shusuumi har zatke pe aah aah kar rahi thi. Fokat lal ko bhi bahot maza aa raha tha. Par achanak land pura andar hane laga. Or shusumi ki dono hips se fokat lal zange takra kar thap thap ki aavaje karne lagi. Kyo ki chudai ke doran josh aur anand me shusumi khud apni gand ko pichhe dhakel deti he.
IMG-20220925-002120
Ab fokat lal ko or jyada maza aa raha tha. Naram mulyam chhoti si gand me pura land gap gap ghus raha tha. Kashi hui mulayam hips or kele jesi chikni tango se apni zango ki ragad. Najane ye sukh pane ke lie fokat lal ne kya kya papad bele. Par ab bahot der ke karan fokat lal ko mahesus huaa ki vo antim charan ke nazdik pahochne vala he. Vo land ko bahar nikal kar shusumi ki kamar se pakdta he. Vo shusumi ko jor se ghuma deta he.
Jesr shusumi pal at gai. Fokat lal ne uske sar ko dabaya. Vo niche beth gai. Pahele to fokat lal ne shusumi ki chhoti si lips pe apna land ragda. Or shusumi ke dono hatho ko pakad kar upar uttha deta he. Apna kamar se pura vahan aage ko dhakel kar apna land shusumi ke muh me thus deta he. Shusumi bhi apne muh me land ko chusne lagi. Vo apne dono hatho se land ko pakad kar fokat lal ko sukhad seva de rahi thi.
Screenshot-20220925-002057
IMG-20220925-002039
Dhire dhire antim charan bahot karib pahoch gaya. Fokat lal itni jor se dhakke mar raha tha ki shusumi ka sar pichhe deewar se takra raha tha. Or achanak fokat lal ke muh se aavaj nikli. Uska sar upar ashman ki taraf ho gaya. Dono hatho se shusumi ke sar ko jor se pakad kar apne land ki taraf press kar diya. Or tez pichkari shusumi ke muh me hi nikal gai. Lekin thoda sa virya lips or land ke bich se bahar bhi aaya. Shusumi pura virya pi gai.
Par usne land ko chhoda nahi vo tope ko apni lips se lock kar ke chusti hi rahi.
IMG-20220925-002025
Fokat lal ye nahi janta tha ki virya ke bad uske land ke tope se khoon nikal raha he. Jo shusumi pi rahi he. Or sath me ek kide padne Vala sharir sad and vala rog de rahi thi. Ye saja thi raja ban ne ki. Filhal to sharir me bahot gadha khoon he. Par jese jese khoon khatam hoga.
Vese vese sharir sadne lagega. Fokat lal thak ke vahi farsh pe beth gaya. Bahot thakan ki vajah se vo niche jamin pe hi late gaya. Girne ke bad bhi shusumi uska land chuse ja rahi thi. Achanak fokat lal ko nind aa gai. Or kya huaa use nahi pata.

Well-known member
2,506
7,332
143
Rat kali aur gaheri ho chuki thi. Takriban madhyam rat. Pura mahel me sannata ho chuka tha. Achanak fokat lal ki nind khuli. Or use mahesus huaa vo niche farsh par nahi. Naram naram gadde vale bade se bad par he. Use apne gale par kuchh sard sa huaa.

Fokat lal ; sss ahhh sss ye kese kat gaya.

Fokat lal ne apne gale par hath lagaya to thoda sa ungli me khoon laga. Jese abhi abhi thoda jam kar gadha ho gaya ho. Fokat lal ko pyas bhi lag rahi thi. Vo gardan idhar udhar ghumata he to use shusumi vahi dobara dulhan ke jode se saji dikhai di. vo gaheri nind me pitth ke bal sidhi soi hui thi. Dobara dulhan ki saree me dekh kar fokat lal mushkuraya.
Vo apna hath uske boobs ki taraf badhata he. Par us I wakt shusumi karwat badal leti he. Or jese hi shusumi ne fokat lal ki taraf karwat badli. Fokat lal ka jese dam nikal gaya ho. Uski ankhe fati rahe gai. Chikhne ki kosis karne ke bavjud bhi aavaj nikal nahi rahi thi.
Kyo ki shusumi ke pure badan ka aadha hissa ekdam sada huaa kala. Jese jala huaa ho.
IMG-20220925-002949
Itna bhayanak najara dekh kar fokat lal chikhne ki bar bar kosis karta par vo chikh nahi pa raha tha. Dhire dhire use chakkar aa gae. Or vo behosh ho gaya.

Well-known member
2,506
7,332
143
Us rat har koi vasna ke nashe me duba huaa tha. Kamini bhi shusumi bhi. Sheema bhi aur uski beti deepika bhi. Ek car se deepika apni car se chhotu or chhote lal ke bungalow pe pahoch gai. Ek green onepise me school girl deepika kisi model ki tarah hi lag rahi thi. Long green grown me khule kandhe or Mandi pe sirf ek strip. Dono bhai usi ka intjar kar rahe the. Jab grown ko apne dono hatho se thoda upar karte hue aate dekha.
Screenshot-20220925-003734
Chhote lal ke land me deepika ko dekhte hi land me halchal hone lagi. Or turant hi chhote lal ne upar se hi apni window se hath bahat nikal kar deepika ko aavaj di.

Chhote lal ; (smaile) aao aao deepika rani. Tumhe dekhne ko to ankhe taras gai.

Use dekh kar deepika mushkurati he. Vo bhi janti thi ki budha kyo bekarar he.
Screenshot-20220925-003717
Vahi chhotu jo kab se bathroom me tha. Name sunte hi fatafat apni gand dhone laga. Or zat se bahar bhaga. Or jese hi vo window pe aaya deepika ko dekh kar uski bhi bahe khil gai. Apne purane dost ki Khubshurt school me padhne vali beti ko dekh kar dill machal gaya. Jo andai lete hue unhi ki taraf aa rahi thi.
Screenshot-20220925-003700
Dono bhai. Amiro vale bas ek long grown me the. Jisme dono me kuchh nahi pahena tha. Dono hi bhai andar se nange the. Sirf ek amiro vala night grown jisme dono bhai nange the. Or jese dono bhaiyo ne apne dost ki beti deepika ko apne ghar aate dekha. Dono bhaiyo ke land tan gae. Dono ki najar apne ghar ke andar vale darwaje par. Or dono hi grown ke kapde ko side kiye apna land hatho me halka halka hila rahe the. Besabri itni ki ek minit bardas nahi. Bas 20 second me hi chhotu bol pada.

Chhotu ; sss bhaiya andar kyo nahi aai?? Kahi sali bahar se to nahi mud gai.

Chhote lal ; sss re shant rahe. Sss aa jaegi aa jaegi.

Or turant hi gharka door khula or deepika andar aai. Vo jese hi andar aai or apne dono chacha tau ko ese apni bhatiji ke lie land hilate dekha ti use bhi hasi aa gai.

Deepika ; (smaile) ohhh chacha ye muje dekh ke huaa na...(hasna)
Screenshot-20220925-003608
Chhote lal ; are beti jab se tumhara phone aaya tab se ye hal he. Ab jaldi se meri godi me beth jao to maza aa jae.

Deepika jor se hasti he. Use pata tha ki dono sighra patan ke rogi he. God me khali bethne se hi dono zad jaenge par use to dono se kam lena tha. Vo dono se muh ghuma leti he.

Deepika ; hmmm pahele kam ki bat kar le???
Screenshot-20220925-003556
Chhotu ; (smaile) kam ki bat to ho hi jaegi bitiya rani. Kuchh kam to kar do. Kam se kam ek bar hamara ye pakad hi lo.

Deepika bade gor se dono ki bate sun rahi thi. Use pata tha. Ki bali ke lie admiyo ke Siva. Use kuchh milne to vala he nahi.

Chhote lal ; tum fikar mat karo. Gav ke 3 haate katte ladke he. Teeno ko band kar ke behosh rakha he. Tum bas meri godi me beth jao bas.

Dono bhaiyo ki bate bade dhyan se deepika sunte hue boli.

Deepika ; sab kuchh karungi. Pahele kam ki bat to sun lo.
Screenshot-20220925-003542
Deepika ko pata tha agar vo kapde utar degi to dono budhe bas chusai karne me lag jaenge. Or main mudde ki bat side kar denge.

Deepika ; tumhari purani raziya matlab reeta ka beta ghar,se gayab he. Jal school nahi aaya. Or na hi ghar par he.

Yaha dimag ki ghanti chhotu ki baji. Kyi ki unka plan tha ki deepika use jal me fasa kar uski bali degi. Unhe dar tha ki kahi seema unse pahele kahi veer ki bali na le le. Jo ki paheli kosis nakam hi ho chuki thi. Or dusri ke lie ek killar hayar kar chuki thi. Seema ka kam bhi deepika ke kam ko bigad kar khud ka bana na tha.

Chhotu ; (sock) matlab veer gayab he. Lekin vo kamini kumrta ki beti kuchh tanya name hena uska.

Deepika ; vo bhi nahi thi school me.

Chhotu apne mathe pe hath rakhta he.

Chhotu ; sali vo kaha gayab ho gai.

Deepika ; tum fikar mat karo. Parso shots day he. Or veer jarur aaega. Use jintne ka zanun bhi he.

Chhotu : tum betho bat kuchh or bhi he.

Jese hi deepika sofe par bethi. Chhote lal ke shapno par pani fir gaya.

Chhote lal ; ssss areeeee meri god me bethna tha.

Boltte hue chhote lal bhi deepika ke thoda pas hi afsos karte hue beth gaya. Deepika bhi bethe betthe apna hath badha kar chhote lal ke land pe apne mulayam hath ghumati he.

Deepika ; fikar mat karo tauji. Puri nangi hokar tumhari god me bethungi.
IMG-20220925-003513 Screenshot-20220925-003528
Chhote lal khush ho gaya. Use or bato se koi matlab hi nahi tha.

Chhote lal ; vo tera school ka principal hena kapadiya. Sala pata nahi kaha se pese le aaya. Sala hamara sara investment khud pacha gaya he. Or khan sala kapadiya ki hi jyada sun raha he.

Deepika khil khila kar hasti he.

Deepika ; (smaile) vo veer ki maa hena kamini. Jise tum kumurta kumurta kahe rahe ho. Bas usi ka jadu he. Use khud chudel pesa de rahi he.

Dono bhai sock the.

Chhote lal ; (sock) sala fir vo to pese vala ho jaega. Or hamare lie liyaka ji kuchh nahi deti. Upar se har mahine ham kitna kitna botal bhar ke khoon pahocha rahe he.

Deepika ; (smaile shararat) mayara ki beti to mere pas he. Tum fikar kyo karte ho. Ham bhi pesa thokenge. Or ho sakta he ki unke ghar police ki red pade.

Dono bhai khush ho gae.

Chhote lal ; (lalchi smaile) ab to meri god me aa jao.

Deepika khadi hui or deewar se apni pith tek di. Badi nashili ada se chhote lal ki ankho me dekhte hue boli..

Deepika ; hmmm pahele tum dono meri chut chat kar achhe se saf karo. Bad me kuchh hoga.
IMG-20220925-003447
Dono bhai fatak se deepika ke kadmo me gir gae. Deepika dono ki aukad janti thi. Dono bhaiyo ne deepika ke dress me apna muh dal diya. Uske bade se grown me dono hi dhak gae. dono budho ne deepika ki zang se chatna suru kar diya. Or chhote lal to sidha chut tak hi pahoch gaya.

Deepika ; ssss chacha sabas.
IMG-20220925-003432
Deepika ne dono budho ko to khush kar diya. Par vo pyasi hi rahi. Maje ki bat ye thi ki deepika apne bap hakim singh se chut chudva kar ghar se nikli thi. Jaldi hi sahi par uski chit hakim singh ke virya se sani hui thi. Jise anjane me hi chhote lal chat ke saf kar raha tha.