Horror Saya do chudel baheno ki prem kahani-part 2

Well-known member
2,506
7,332
143
Jaha mare hue dhima ki ek biwi kumrta kamini ban ke teen jawan ladko se maze le rahi thi. Vaha dusri biwi raziya urf reeta bhi apne nae navele boyfriend ke sath club me khub masti kar ke ghar ki or ja rahi thi. Dono sumshan sadak par pedal chal rahe the.

Jeet ; mom dad ke bad sayad mene khushiya dekhi tak nahi thi. Par jab se tum meri jindgi me aai.(smaile) me mushkura raha hu.

Reeta jeet ke masum chahere or dard ko dekh rahi thi.
IMG-20220906-002323
Vo chalte hue jeet ka hath pakadti he. Vo bhi apno ko kho chuki thi. Kahi na kahi jeet ka dard use apna lag raha tha. Bhale hi jeet ki age bahot kam thi. Par jeet se use pyar ho chuka tha. Vo jeet ka dard batne ki kosia karti he.

Reeta ; kya mujse pyar karte ho jeet???
IMG-20220906-002307
Jeet chalte chalte ruk gaya. Or ghum kar reeta ke dono hatho ko pakad kar chum leta he. Dard ke sath mushkan uske chahere ko or jyada masum bana rahi thi. Jispar reeta ko or bhi jyada pyar aa raha tha. Vo reeta ki ankho me dekhte hue bola.

Jeet ; (bhavuk) bahot jyada. Apni jan se bhi jyada. Ab bas jindgi me tumhare siva kuchh nahi chahiye.

Reeta or jeet chalte hue apne ghar tak to pahoch hi chuke the. Par vo bahar the. Or chhat se shameer unhe dekh raha tha.

Reeta ; to fir ab kisi bat ki fikar mat karna. Me hu tumhare sath. (Smaile) I love you jeet.

Or I love you sunte hi jeet ne reeta ko gale laga liya.
IMG-20220906-002250
Par sirf gale milna unke lie kafi nahi tha. Reeta ka ek hath uske sar pe tha. Bhavna dhire dhire badalne lagi. Reeta ka hath jeet ke sar ko sahelane laga. Uska dusra hath bhi jeet ki pitth pe tha. Vo movement karne laga. Reeta ko bhi apne kan pe jeet ke shanso ki garam hawa madhosh karne lagi. Club me to dono ne khub masti ki thi. Par ab thakan or sharab ka halka ho chuka nasha koi shahara mang raha tha. Jeet ne sar upar uthaya or ek chhota kiss reeta ke lipa pe kar diya. Vo bade pyar se reeta ke kandho se uski door jesi stip niche karne laga.
IMG-20220906-002601-jpeg

Vahi ye sab upar se shameer dekh raha tha. Jalan gusse ke sath uske dill me ek dard sa huaa. Vo kabhi jeet par bharosa nahi kar raha tha. Par vahi jeet jo chand dino me reeta ka dill jit kar uski baho me tha. Shameer ko ye dekh ke bahot bada zatka laga jab jeet uski chah reeta ke kandhe ko chum raha tha.
IMG-20220906-002935
Jeet se ye bardas hi nahi huaa or vo andar chale gaya. Vahi jeet to rode pe hi sayad reeta ko nanga karna chahta tha. Vo reeta ke lips se apni lips jod kar reeta ko daba ke kiss kiye hi ja raha tha. Reeta bhi use nahi rok rahi thi. Jeet ka dusra hath uski hips ko mashal raha tha. Jise dance karte wakt kai bar reeta ne jeet ke land pe rab kiya tha. Reeta ne jeet se apna muh chhudvaya. Or dono hafne lage.

Reeta ; (smaile) to munna bado vale kam sikh gaya hmmm.

Jeet bhi josh me mushkuraya or reeta ko god me uttha kar ghar ke andar jane laga. Chalte chalte dono deewar or darwajo se kai bar takrate. Kyo ki reeta jeet ke hath bz hone ka fayda uttha kar jeet ke sar ko pakad kar uske lips se apni lips jod kar jor jor se kiss kar rahi thi. Or andar aate hi jeet ne reeta ko utara. Ab dono me race start ho gai. Ki pahele kon nanga hota he. Reeta ne to ek hi zatke me apna grown utar diya. Par jeet bahot jaldi karre hue bhi der se apna shirt utarta he. Vaha tak to reeta apni bra tak utar chuki thi.
IMG-20220906-002918
Reeta sirf panty me thi. Or jeet ab bhi apni pant utar raha tha. Uske utavle pan se jeet ki pant pau me fas gai. Or vo kichte hue gir gaya. Ye dekh ke reeta bahot jor se hasne lagi.

Reeta ; (haste hue) munna kya huaa. Bade vala kam karna he.

Or reeta apni panty utar kar jeet ke muh pe jor se fek ke mar kar dobara hasne lagi. Jeet bhi apni pant utar chuka tha. Uska land kab se tan tana raha tha. Lekin jeet jese hi khada huaa reeta ko kash ke baho me bhar liya. Nanga land jab gili chut pe laga to reeta ko currant sa laga. Uski ankhe band ho gai. Or muh halka sa khul gaya.
IMG-20220906-002900
Dono ke sharir me uttejak urja thi. Dono ke jisham me aag lagi hui thi. Use jagane ki jarurat nahi thi. Tabhi dino me ek or race suru ho gai. Jeet ne reeta ke lips pe dabav banaya. Lekin reeta bhi apne lips se utna hi dabav bana kar jeet ko kiss karne lagi. Dono ke lips ek dusre ke lips se press hokar fule
IMG-20220906-002844
Or badan bhi dono apas me this gae. Race me na jeet harna chahta tha or na hi reeta. Dono chhod hi nahi rahe the. Jeet jawan tha. Vo apne mon ki age ki aurat se harna nahi chahta tha. Or reeta bhi apne munna ko apna power dikhana chahte thi. Dono jese khich kar ek dusre ki jan le hi lenge. Par reeta ko jeet ka pachpana pata chal gaya.
Ab vo kese use harne deti. Jab girlfriend umar me badi hoto jahir he vo samazdari se kam leti he. Reeta jan buchkar apne kadmo ko dhila chhodti he. Jis se jeet lips ke sath body ko bhi aage push karta he. Par reeta ke pichhe bad tha. Or dono hi dhadam se us bad par gir gae. Reeta ke upar jeet tha. Reeta ne yahi samazdari ki. Nahi to uske munna ka ego hart ho jata. Ab jeet nanga reeta ke upar uske gale or kan ki labo ko chumne laga. Reeta ki ankhe band ho gai.
IMG-20220906-002826
Reeta ke boobs jo jeet ki chest me dab gae the. Jeet sar upar kar ke bola.

Jeet ; (hafte hue) ab bolo dikhau bado vala kam ha.

Reeta ko jor se hasi aai. Vi haske jeet ki ankho me dekh kar boli.

Reeta ; (haste hue) munna badi vala kam tumse na ho paega.

Jeet ne reeta ki dono tang zatke se apne kandho pe dono taraf rakhi. Or uski gili chut pe apne land ka topa rakh ke bahot jor se thokar marta he. Jeet ka 7" ka land bhak se reeta ko chut me ghus gaya. Reeta ek bar to chikh utthi.

Reeta ; (ankhe band) aaaaaa.....

Jeet ; (josh me) ab bolo hmmm.

Reeta use gussa dilati he.

Reeta ; (smaile) bache hona. Itna hi jor he tum me.

Jeet ab gusse me de dhanadhan zatke marne laga. Vo bahot jor se chodne laga. Jis se fat fat ki aavaj jor se aane lagi. Reeta ke bade bade gol gol boobs jump karne lage. Hilte hue bhi reeta apne munna jeet ke galo ko sahelati he. Kyo ki vo uske ego se dhyan hatana chahti thi. Lekin jeet uska hath zatak deta he.

Reeta ; (hilte hue) aaaree...(smaile)

Or jeet kamar uttha uttha ke jor se zatke marne laga. Reeta apne dono hath khol ke hilte hue bhi andai leti he. Or jan buchkar madak aahaje bhi nikalti he vo bhi har zatke pe. Jese har zatke ko vo injoy kar rahi ho.

Reeta ; (smaile) aahh aahh ahhh. ... Or jor se..

Jeet ko reeta ne pareshani me dal diya. Reeta pahele bhi jeet se bada apne pati ka. Mota or lamba le chuki thi. Uske bad shameer. To jeet ka land kya ukhad leta. Par chudai me agar pyar samil hoto maza jarur aata he. Par reeta ki need bahot jyada thi. Or jeet josh me hosh gava betha. Or ek chikh ke sath dher hokar reeta pe gir gaya.

Shameer ; (ankhe band) ahhhhhhh mmmm.

Reeta pyasi jarur rahi. Par fir bhi usme saiyam tha. Vo jeet ki pitth pe hath rakh ke use sahelati he. Or ek zut bolti he. Kyo ki reeta ko jeet se pyar ho gaya tha.

Reeta ; bahot maza aaya na jeet.

Well-known member
2,506
7,332
143
Shadi ke mahol me agar koi anjan ghus jae. Or kisi bhi ladki ko agar akele me milega. To vo usi ladki ko dulhan samaz lega. Kyo ki har ladki lal jode me hi thi. Shingar or sone ke jewaro ke sath. Sabhi ladkiyo mahel me zund bana kar git ga rahi thi. Sath masti majak bhi chalu tha. Galiya kisi na kisi ke bap ke name se kawari ladkiyo ko chheda ja raha tha. Kisi ke to samuhik chudai ke kisse bhi gae ja rahe the.
Tabhi ek ladki jor se mushkurate hue chilati he. Or ladkiyo ka zund khidki par pahoch gai. Or sari ke sari hasti hui khidki ke bahar dekhne lagi.
IMG-20220906-003828
IMG-20220906-003812
Vo log jise dekh rahe the vo dulhan shalini or dulha thomshan tha. Sabhi ladkiyo ko pata tha ki pyare thomshan jiju to shikar he. Par shadi ka mahol sajna sawarna. Mahenge jewar pahen na. or utasav manane ki chhoti si kimat to chukani padti unhe. Bas Mahemano se sharirik sambandh sthapit karna. or unhe mahel me banae rakhana. Vo ladkiya khud hi chahti thi ki unki rani shusumi or shalini jaldi hi shikar kar ke unhe tahekhane me kaid kar le. Taki naya shikar dulhe ke roop me aae.
Or fir koi utsav ho. Yaha tak ki vo khud apne premi, pati, ya apne khooni risto ko lekar vaha aae. Taki koi bhi shikar bane or vaha utsav ho. Aaj ke shadi ke mahol me dulhan jesi saji dhaji har ladki utsahit thi. Kyo ki dulhan or dulha apne room se aram kar ke bahar nikal chuke the. Bas akhri din ka ujala tha. Vahi dulha dulhan ko dekhne ke lie tezi se ladkiya utar rahi thi. Bhavna or uske aage chal rahi ladki......
IMG-20220906-003754
Or uske pichhe tezi se utar rahi bhavna ki cousin sister. Yani ki seth ratan lal jo bhavna ka bap tha. Uske bhai moti lal or moti lal ki pyari beti jo bhavna se bhi chhoti thi khusbu.
IMG-20220906-003736
Sari ladkiya bahot utsahit thi. Ye sari ladkiya shikar ke aage khud parosi jati thi. Taki koi shikar pyasa na rahe. Or lalach me vahi rahe. Jab tak shusumi or shalini unse na sahevas kare. Khas kar ye ladkiya tagde mote budho ko parosi jati. Ratan lal or moti lal apas me ek dusre ki beti ko bhog chuke the. Par maze ki bat ye thi ki unki betiyo ne hi apne apne bap or chachao ko fasaya tha. Ye sari ladkiyo ka mastisk bhramit hi tha. Jese bhavna ko fokat lal se sahvas karva kar kiya. Inme in ladkiyo ko bhi khub anand aata. Alag alag mardo se kam vasana ka anand lena. Or unhe tadapte hue dekhne me unhe anand aata tha.
Jab bistar par maza lene ke bad shusumi jabda daboch kar khoon piti. Or vo fas kar hosh me aate. Apni beti bahen pati ya koi or ristedar ki taraf hath badha kar bachane ke lie rahem ki bhikh mante tab vo hi ladkiya hasti. Unke apno ki tadap ka maza leti. Bas yahi mastik ka bramh tha. Ek alag hi level ka pagalpan. Bhavna khushbu or ladkiya nae jode ko dekhne ke lie mano race laga rahi thi. Bhagte hue unke joban jump kar rahe the.
IMG-20220906-003718
IMG-20220906-003700
Dekhne vala har koi unki sundarta or kamukh avtaro me mohit ho jata. Jo aaj shikar nahi banenge vo log to kisi na kisi ke sath sambhog karenge hi. Sath hi apni beti bahen batijiyo ko ya patniyo ko kisi or se sambhog hote dekh kar jyada uttejit honge. Ye purosho ke mastisk ka bhramh hi thi. Har ladkiya aurate utasahit hote hue hall tak pahoch hi gai. Jaha se unhe sare mard kutto jese tad rahe the.
IMG-20220906-003643
Unme khule sand ki tarah ghum raha fokat lal bhi tha. Jo bahar aa chuka tha. Or uski bahot jan jal rahi thi. Kyo ki shalini thomshan ke sath bahar aa chuki thi. Or dekhne se hi saf pata chal raha tha ki shalini thomshan se shadi kar ke bahot khush he. Kyo ki uske room ke bahar or bahot si ladkiyo ki or dusre gests ki bheed thi. Sabhi chila rahe the. Or shalini nachte kudte hue thomshan ka hath pakad ke bahar aai thi.
IMG-20220906-003618
Fokat lal ye janta tha ki shalini uski dulahan nahi he. Par kuchh der pahele shusumi ne use kaha tha ki yaha raja hi nokar he. Or nokar hi malik he. Yaha jo apna he vo gulamo ki tarah loot te dekha jata he. Or kisi or ka ho vo uske malik ke samne loota jata he. Par aaj to na uska kuchh tha. Or na hi use kuchh milne vala tha. Fokat lal to lachar tha. Par thomshan ko bhi kya pata tha ki uski khud ki biwi jise vo pa kar khush he. Vo khud hi use nahi milegi.
Par sayad ek rahat bhi thi ki. Use fokat lal ki najayaz amanat to milni hi he. Halaki fokat lal ko kuchh had tak khushi mil sakti thi. Agar vo sirf thomshan ke face ko hi dekhta. Thomshan shalini ko lekar vahi ja raha tha. Jaha shuhagrat manai jane vali thi. Vo apni nai naveli dulhan shalini ka hath pakad kar chalte or darte hue andar andhere ki taraf badh raha tha.
IMG-20220906-003559
Vaha se shalini fokat lal ki najro se ozal ho gai. Or thomshan ka darvana dor suru ho gaya tha. Shalini ne andhere me aate hi jor dekar thomshan ko rok liya.

Shalini ; (smaile English) thomshan tumhe malum hena me tumhari queen hu.

Thomshan ; (ghabrahat English) ha me janta hu. Tum jo bologi me manunga.

Shalini ne haste hue thomshan ko ek thapad mara. Or hasne lagi. Thomshan shalini ko dekhta hi raha ki shalini kya kahena chahti he.

Shalini ; (smaile English) lekin me tumhari biwi bhi hu. Or tum har wakt mere gulam nahi rahe sakte. Jab khas kar jab me ye shadi ke dress ko tumhare papa ke lie utar kar nude houngi.

Ab thomshan ki khushi vapas dar me badal gai. Or khoon tab garam hone laga jab shalini hasne lagi.

Shalini ; (smaile English) me tumhare samne hi......(fatttt).....

Thomshan ko gussa aaya or shalini ki bat khatam hone se pahele jor ka thapad thomshan ko mar diya. Par shalini fir bhi mushkura rahi thi.

Shalini ; (smaile English) muje apna khoon pilao.

Shalini janti thi ki gusse me khoon jyada garam hota he. Thomshan ne apna hath shalini ki taraf badhaya. Shalini me iski kalai pe jabda fasaya or khoon pine lagi. Shalini ne jayada nahi bas thodasa khoon piya. Fir uska hath chhod diya. Vo zuk kar apni panty nikal kar utthti he. Or vo panty thomshan ke muh me thus deti he.

Shalini ; (English) jab tum rajkumari saheba ke sath honge tab tumhari najar sirf mujpe honi chahiye. Varna me har rat kisi or ke sath bitana suru kar dungi.

Shalini bol ke chal padi. Shalini shusumi ke khubshurat badan se najre na lene de kar use apni bevafa chudai dikha kar use uski khushiya chhin na chahti thi.

Well-known member
2,506
7,332
143
Vahi shalini or thomshan ke andar jane ke bad fokat lal ka chahera jyada maus ho gaya. Tabhi sabhi ladkiyo ki aavaje sunai dene lagi. Chalo chalo taiyar ho jao. Fokat lal bhi apne kamre me aaya. Vaha uske table par 1 vaigra tablet or ek glass me sharab rakhi thi. Udhar ek later bhi tha. Fokat lal ne vo later padha.
Vo shusumi ka later tha. Fokat lal ne use padha to usme saf likha tha. Ye tablet kha lijiye. Or mujse milne jaldi pahochiye. Achhe se snan kar ke itar dal ke aaiyega. Fokat lal turant hi bathroom me ghus kar nahane laga. Jab bathroom se bahar nikla to ek new resham ki dhoti kurta itar ki botal ek pan rakha tha. Fokat lal ne pahele to tablet khai. Or fir vo glass ki sharab pi. Fir nai dhoti kurta pahena.
Badan pe itar ka chhitkav kiya. Or vo pan kha kar shusumi ke hisse vale mahel ki taraf chal diya. Pichhle bar ki tarah is bar koi rokne vala nahi tha. Par is bar baramda thoda alag sa lag raha tha. Pahele vaha plan tha. Par ab vaha kuaa tha. Jo bade marble pathar se dhaka huaa tha. Vaha subah vali dasi. Khadi thi. Par vo bhi dulhan Saree me. Vo bhi vesihi jo subah shusumi ne paheni hui thi.

Leela ; aaiye seth ji. Rajkumari ji aap hi ka intjar kar rahi he.
IMG-20220906-005312
Bilkul dulahan ke vahi jode me jo shalini ne bhi pahena or dophar ko jab fokat lal shusumi se mila dono dulhan ka lal joda ek jesa hi tha. Or abhi jo nokrani khadi thi. Vo bhi same vahi lal jode me thi. Sath hi bahot hi mahenge mahenge gahene paheni hui. Leela thodi si sawali thi. Par jawan thi. Lal jode me vo nokrani lag hi nahi rahi thi. Uske sharir ki banavat ek alag hi nikhar la rahi thi. Uske kase hue joban ka khula hissa jo fokat lal ko dikh raha tha. Uski najre leela pe hi tiki hui thi.
IMG-20220906-005223
Fokat lal uske sath chal pada. Jo mahel ke andar leja rahi thi. Andar jyada nahi bas lalten jesi roshni thi. Fokat lal ki najar uski lachakti gand pe jyada ja rahi thi. Vo us se bate karne ki kosis karta he. Chalte hue.

Fokat lal ; tumhara name kya he.

Leela ; ji me leela hu. Rajkumari saheba ki safsafai karti hu.

Fokat lal ; tumhari shadi ho gai.

Leela ; aap yahi ruko rajkumari ji aati hogi.

Fokat lal ne dekha rajkumari ke room me ek ladki aur jo vese hi jode me thi. Dulhan vale. Par ek aurat aur thi. Jo dulhan vale saree me nahi thi. Ek mard aur bhi tha jo 40 ke aas pas ka tha. Dadhi muchho vala. Leela unhi ke bich khadi ho gai.
IMG-20220906-005204
Leela ; ye meri bahen meena. Or ye do meri mammy dedi. Mere papa munim he yaha ke. Bavandar lal. Ye meri maa kasturi.

Tabhi shusumi ki aavaj aai.

Shusumi ; aa gae aap.

Fokat lal ne najre ghumai or dekha. Shusumi or uska beta khade the.
IMG-20220906-005144
Dono hi aage badhe or fokat lal ke pau chhune lage.

Fokat lal ; so bhagyvati bhavh..

Shusumi apne muh par hath rakh ke hasne lagi. Or baki sab ko jane ka hishara karti he. Vo sare chale gae. Shusumi ne turant hi fokat lal ki baho me aa gai. Apne dono hath uski garsan me dal diye.

Shusumi ; (smaile) aap ne ye to bola nahi aap ki bahu kesi lag rahi he.

Ab fokat lal ke dill ko rahat mili. Kyo ki shusumi khud uski baho me zul gai. Fokat lal ne bhi use baho me lete hi apne dono hath uski hips par rakh diye. Or dabate hue. use apni taraf press karne laga. Jis se saree me hi chut ka hissa uske land pe jor se rab hota he. Uske land me jo tanav aaya vo shusumi ne dono tango ke bich mahesus kar liya.

Fokat lal ; (smaile) sach me itni khubshurat mene aaj tak nahi dekhi. Dill karta he me yahi tumhare sath.

Shusumi ; (smaile) sorry. Aaj to bardas karna hi hoga. Chaliye ab meri panty apne hatho se utare.

Shusumi ne apne ghaghre ko dono hatho se bas thoda sa upar uthaya. Sohan bhi pichhe se aaya or usne to pura hi upar uttha diya. Sohan ko dekh kar fokat lal ko jalan or gussa bhi aaya. Par sohan dubla patla masum. Use dekh kar esa lag raha tha. Jese kamjor baji mar gaya. Fokat lal ko apne hi bete se gussa or jalan hone lagi thi. Use apne hi bete se nafrat hone lagi thi. Jese dhokhe se uski sari jahedad apne name kara li ho.
Fokat lal ko jese hosh aaya. Kyo ki ghaghra upar utthte hi shusumi ki gori kele jesi tange jo lalten ki roshni me bhi chamak rahi thi. Fokat lal ka muh khul gaya. Pahele to vo ghutne ke upar halkasa hath ghumata he. Zango se lekar dono tango ke upar tak. Fir uska hath shusumi ki gili si panty pe gaya. Fokat lal ko pata chal gaya ki vo uski chut ka hissa he.

Shusumi ; sssss utariye na sasurji....

Fokat lal ko jese hosh aaya. Uske sar pe shusumi ke ghaghre me dhaka hone ke karan vo uska chahera nahi dekh paya. Par khamukh aavaj. Vo shusumi ki panty ko bahot dhime se niche utarta he. Uski panty dono tango se niche khisak kar panjo me fas gai. Fokat lal ke sar pe vajan dekar shusumi ne apna hath teka or bari bari dono tange utha kar vo panty utar di. Fokat lal aah uhhh karte hue khada huaa. Or vo panty usne smaile karte hue shusumi ki taraf badha di.

Shusumi ; (smaile) ye to aap ki ho gai.

Fokat lal ke hatho se lekar vo panty shusumi ne fokat lal ke muh me thus di. Jo uska muh khula tha. Or khilkhila kar has di.

Shusumi ; (smaile) me chahti hu ki aap sirf muje hi dekhe aaj.

Fokat lal muh me panty bhare hichkichate hue ha me gardan hilata he. Par shusumi sohan ki baho me chali gai. Or uski chest pe apna hath ghumate hue fokat lal ko dekhti he.

Shusumi ; (smaile) chale sohan ji.

Jese fokat lal ko dekhte hue sohan ko sahelana. fokat lal ko jalan or uttejna mahesua hone lagi. Use esa lagne laga jese aaj sohan hi uske samne shusumi se sab karega. Sohan ki baho me shusumi chal rahi thi. Or fokat lal uske pichhe chal raha tha. Use bahot gussa or uttejna ho rahi thi. Kyo ki sohan chalte hue. Shusumi ki hips pe hath ghuma raha tha. Jo fokat lal pichhe se dekh raha tha.
Andheri galiya sirf mashalo se roshan ho raha tha. Vo teeno ek hall me pravesh kar gae. Jaha pile balbo ki madham roshni thi. Par vaha ek joda pahele se majud tha. Niche khule hisse ke alshan room me agal bagal me do bad the. Kafi saje hue. Room dekhne se hi bahot royal aalishan khubshurat tha. Upar kese charo taraf se niche dono bado par najar rakh sake. Or charo taraf se. Usi dulhan jese shadi ke jode me ladkiya.
Un ladkiyo ke pichhe. Bahot se mard jo dulhe ke dress me the. Fokat lal ne charo taraf najre ghumai or dekha. Ek bhi jawan mard nahi tha. Par sab hatte katte 40 sal se upar ke mard. Un aurato pe lade unke pichhe khade unke kandho par hath teke niche ko dekh rahe the. Kai ladkyo ke sath to do do mard the. In mardo me sabhi ki betiya ya bahue vaha thi. Par koi bhi apno ke sath nahi. Sab parayo ke sath. Vahi fokat lal ki najar pahele se khade jode par padi. Jo pahele se apne dulhe ki baho me thi.
IMG-20220906-005122
Shalini or thomshan. Jise dekh kar fokat lal ko zatka sa laga. Ab tak shalini ko pichhe se baho me bhare thomshan khada tha. Uska land bahot pahele se tana huaa tha. Jo shalini ki gand pe thokar mar raha tha. Vahi shusumi fokat lal ke face pe hath rakh kar use apni taraf karti he.

Shusumi ; (madak) sirf muje dekho.

Vahi shalini thomshan ke galo ko chumti he. Or uski ankho me ankhe dal kar boli.

Shalini ; (madak smaile English) ab muje jana hoga us bad par. Tum muje apne papa ke sath dekho. Or najre bilkul bhi mujse mat hatana. Varna me unhi ke sath chali jaungi.

Ye bat fokat lal ne bhi shusumi ki ankho me dekhte hue suni. Shusumi halka sa mushkurate hue fokat lal ki ankho me hishare se puchhti he. Thik he??? Fokat lal ne bas muh khula kar ke ha me gardan hilai. Par thomshan ke sharir me to chitiya katne lagi. Uttejna hone ke bavjud land me halchal nahi. Jese ek dar ho. Or thomshan ke hatho se shalini ka hath chhutne laga. Dhire dhire bas dono ki kanist (chhoti ungli) ek dusre me fasi thi.
IMG-20220906-005107
Par shalini aage badh chuki thi. Ab bhi dono sirf apni ek ek ungliyo me bandhe hue the. Or thomshan apni biwi ko apne hath chhudane ki kosis karte hue hi dekh raha tha.
IMG-20220906-005052
Tabhi hath chhut gaya. Thomshan to jese bas ro hi jaega. Bebasi lachari uske chahere par. Vo angreji face mathe par shikan lachari bhare chahere se. Apni shundar shadi ke jode me saji hui. Apne se dur jate hue dekh raha tha. Jo behat dhime kadmo se us ek bad ki taraf ja rahi thi. Chalti hui shalini ke pure badan ke mahendi vale hatho ko us madham roshni me sabhi dekh rahe the.
IMG-20220906-005034
Shalini ka kamukh badan vo bhi shadi ke jode me kuchh alag hi nikhar de raha tha. Sab ko uske shadi ke jode me se ek ek kapde ko utar kar nangna dekhne ka intjar tha. Dill ki dhadkane sirf shalini ko nanga karte hue dekhne ka intjar kar raha tha. Or jab shalini ne bad pe chadhne ke lie apne ghaghre ko thoda upar uthaya to vo ek mirar pe pau rakhti he. Vo heri se jadi sundar payal me uska gora pau. Jo kisi lal rang ke talve par vo mahendi ki dezain bahot kamukh tha.
IMG-20220906-005016
Jise dekh kar thomshan ka dill bahot joro se dhadakne laga. Shalini apne bhari shadi ke jode me us bad par ghughat odhe beth gai. Upar se sabhi mardo ki najar shalini par hi thi. Jiske ghaghat se bas uske joban ki thodi si zalak dikh rahi thi. Uske kamna ki ghati bhi or ubharo ke uthav bhi.
IMG-20220906-005000
Shalini ke C cup ke blouse ka vo khubshurat hissa thomshan ko bhi dikh hi raha tha. Tabhi ek dhakka thomshan ko unke kandhe se laga. Or dhakka marne vala shaks thomshan ke pichhe se aage shalini ki taraf jate hue pichhe mudkar kamini mushkan ke sath thomshan ko dekhta he. Jise dekh kar thomshan ka chahera pila pad gaya. Vo usi ka bap tha. Sheltar. Sheltar ki mushkurahat jese thomshan ko apne hi bete ko ehsas dila rahi thi ki vo hara huaa he. Thomshan ghabrahat se apne hi bap ko ankhe fade dekhne laga.

Sheltar ; (smaile) she is my. Not yours.

Or shetar ghtno ke bal apni bahu ke pas aa gaya. Lekin vo dekh to thomshan ko raha tha. Jese koi badla pura karna chahta ho. Shelatar ne ghaghat ko ekdam se ulad diya. Par shalini vese hi sar niche kiye vese hi bethi rahi. Tabhi ek ladki aai or shalini ke pichhe uske blouse ke huk kholkar use utarne ko kosis karti he. Shalini ne bhi apne hatho ko upar uthaya.
Par sar vese hi niche jese sharma gai ho. Usne shalini ka blouse utar diya. Vo blouse lekar ladki pichhe ho gai. Shalini apne badan ko ek hath se chhupate hue vese hi ek ret bra me bethi rahi. Gahene or mahendi vale badan ka vo kamukh najara har kisi ke samne tha.
IMG-20220906-004944
Vo ladki ko shetar ne hishara kiya to ladki ne vo blouse thomshan ki taraf feka.

Well-known member
2,506
7,332
143
Vahi shusumi ki ankho me dekh raha fokat lal.
IMG-20220906-010639
Jese kai sawal puchh raha ho. Shusumi bhi mushkura rahi thi. Shusumi kamsin ladki hi lag rahi thi. Mushkurate hue shusumi ne sohan ki taraf dekha to sohan aage aya. Shusumi uski naho me chali gai. Or sohan ne lips se lips jod kar kiss karne lage. Vo sohan ke balo me ungliya ghumate bahot kamukh tarike se kiss kar rahi thi. Dubla patla sohan shusumi ki baho me tha. Tabhi kiss khatam hui. Shusumi ne fokat lal ki ankho me dekha.

Shusumi ; (kamukh) aap ki najre sirf mujpar hi honi chahiye. Thik he sasurji.

Or shusumi khilkhila kar hasne lagi. Sohan side hat gaya or shusumi bhi vese hi dhime kadmo se bad par jane lagi. Vo bhi apne bharise ghaghre ko dono hatho se jab upar karti he. Tab uske bhi khubshurat mohak pau ka talva kisi lal rang me mirror ke upar tika. Panja thoda upar huaa. Uski khubshurat payal or behat mohak mahendi se saja huaa pau dekh kar har kisi ke dill ki dhadkane badha raha tha.
IMG-20220906-011319
Logo ki najar bar bar dono taraf ja rahi thi. Par shusumi pe jyada ja rahi thi. Jab shusumi upar bad pe aai tab uski saree kamar se khul gai. Par shusumi ne asat vyast use odh li. Or bhavna ko aavaj di.

Shusumi ; (jese ghabra rahi ho) bhavna....

Shusumi jese paheli bar chudegi vese bol rahi thi. Use dekhne se bhi esa hi lag raha tha kyo ki shusumi kamsin hi lag rahi thi. Ek jawan ladki jiski shadi ki umar hui hi na ho. Or vo suhag sej pae bethi ho. Chudel hone ka yahi fayda hota he ki vo har wakt jawan hi raheti he. Tabhi bina saree ke sirf blouse or ghaghre me jewar or singar se saji bhavna aati he. Usne bhi vese hi jo shusumi ne pahena tha blouse or ghaghre me aai. Usne shusumi ki saree khol di. Or sohan ki taraf bad pe hi fek di. Shusumi ese hi bethi rahi. Par bhavna mud kar fokat lal ke samne aa kar khadi ho gai.
IMG-20220906-011250
IMG-20220906-011304
Jese bhavna bhi bahot kuchh kahena chahti ho. Par bhavma bhi bahot kamukh lag rahi thi. Vo bhi sirf blouse me. Uske boobs jo blouse me bhi bhari lag rahe the. Upar ka hissa khula jisme se uske dono boobs ke bich ka katav saf dikh raha tha. Bhavna thodi si sawali thi. Par uske sharir ki banavat esi thi ki achhe achhe mard ka land khada kar de. Bhavna bahot dhime kadmo se chalte hue kamar ki lachak se har kisi ko mohit karte hue fokat lal ke samne aa kar khadi ho gai. Or kamukh najro se fokat lal ko dekhne lagi.
IMG-20220906-011232
Lekin shusumi ki najar bhi fokat lal ke havbhav par thi. Jo bethe uski najro ko padh rahi thi.
IMG-20220906-011215
Tabhi bhavna achanak pichhe mudi or shusumi ke pas gai. Vo fokat lal ki ankho me dekhte dekhte dhire dhire shusumi ke kandho ko sahelati he. Fokat lal kabhi to shusumi ko machalte dekhta or kabhi bhavna ko jo shusumi ke pichhe khadi shusumi ke boobs halke halke dabane lagi. Jese aaj shusumi nahi vo rani ho. Or bhavna ne shusumi ka blouse pichhe se khol diya. Fokat lal ke samne kamsin jawan bahu ke boobs ek chamkili bra me ujagar ho gae.
IMG-20220906-011158
Fokat lal ki najar jab uske boobs pe gai to vo sab bhul hi gaya. Vo to jawan jishan jo gaheno se lada huaa sirf chankili bea or lal ghaghre me bethi thi. Dhoti ke andar ek ajib si halchal hone lagi. Land me tanav kuchh ajib si apil kar raha tha. Tabhi pichhe se bhavna aage aa gai. Or fokat lal ke samne bich me khadi ho gai. Taki vo shusumi ko na dekh pae. Bhavna ke khade rahene ka kamukh andaz fokat lal ki ankho me dekhte hue apni kamar pe hath rakhe samne thi.
IMG-20220906-011142
Uske blouse ki patli dor jo niche se uske boobs se pichhe ki taraf ja rahi thi. Fokat lal ki ankho me dekhte hue bhavna ne ankho se hi jese puchh liya ho. Kesa lag raha he. Par fokat lal ka to thuk tak nahi nigla ja raha tha. Tabhi ankho ki palkhe zuka kar bhavna ne fokat lal se kuchh kaha.
IMG-20220906-011127
Fokat lal pahele to samaz nahi paya. Par bhavna ne do bar ankho ki palke uttha kar niche ki to fokat lal ne bhi niche dekha. Vaha shusumi ka blouse pada huaa tha. Jo kuchh pal pahele bhavna ne hi utara tha. Shusumi ka chhota sa dor vala blouse niche ek reshmi chadar pe pada huaa fokat lal ne dekha to uske tan badan me jese aag hi lag gai.
IMG-20220906-011111
Ab tadap sirf fokat lal ki hi nahi har kisi ki badh rahi thi. Fokat lal kabhi bhavna ko dekhta or kabhi shusumi ko tabhi fokat lal ko laga ki bhavna ke pichhe or koi gaya he. Ab kon gaya ye jan na chahta tha. Par fokat lal dekh nahi paya kyo ki bhavna uske samne khadi has rahi thi. Fokat lal udhar idhar hat ke dekhne ki kosis karta to bhavna bhi use tadpane movement karti. Vo fokat lal ki becheni pe mushkura bhi rahi thi. Jab fokat lal ke chahere par ajib shikan dekhi to bhavna ne us par daya kar di. Vo khud hi hat gai. Magar jo samne dekha us se fokat lal ke hosh udd gae.
Uske bad par vo mard pahoch chuka tha. Jis se fokat lal sab se jyada nafarat karne laga tha. Thomshan. Thomshan bad pe sirf bra or ghaghre me leti hui shusumi ke karib aa chuka tha.
IMG-20220906-011058
IMG-20220906-011043
Fokat lal apne andar ke gusse or tanav dono ko mahesus kar raha tha. Jitna use gussa or jalan thi. Par utni hi land me halchal bhi ho rahi thi. Kyo ki thomshan zuk kar shusumi ki bra khol raha tha. Vahi shusumi bhi shishka rahi thi. Uski kamukh ajib si aavaje fokat lal ko bechen kar rahi thi.

Shusumi ; ahhhh ohhh thomshan sss

Lekin jo aavaj shusumi ke muh se nikal rahi thi. Vo thomshan ki nahi fokat lal ki halat patli kar rahi thi. Achanak gutham gutha me thomshan bich me aa gaya. Fokat lal ko thomshan ki pitth dikh rahi thi. Fokat lal man me gali deta huaa muh sukodta he. Tabhi thomshan apni sherbani utarne laga. Fokat lal ko thomshan ki ughadi pith dikhne lagi.
Par fokat lal thomshan ko nahi shusumi ko ese dekhna chahta tha. Par shusumi ka koi bhi bhag dekhne nahi mil raha tha. Kya usne shusumi ko nanga kar diya. Kya sirf upar se hath ghuma raha hoga. Yahi khayal fokat lal ko aa rahe the. Par thomshan apni pajami utarne ke lie khada huaa tab shusumi ke saxat darsan fokat lal ko hue.
Shusumi nangi aadhi apni saree odhe hue. Kam devi jesa badan. Gore gore tane hue boobs. Shusumi ka sirf upar vala hissa hi dikha. Kyo ki apni Saree se usne nabhi se niche vala hissa dhak liya. Par boobs ki golai me or boobs niche ek mahendi ki alag karigari jo nabhi tak thi. Ek dam kamukh.
IMG-20220906-011028
Vaha thomshan pura nanga ho chuka tha. Or shusumi ke badan ko vo bhi nihar raha tha. Uska 8" ka bada mota land gora gora shusumi ke badan ko dekh kar tan gaya. Usne ekdam se shusumi ki sari jo nabhi ke niche apni yoni ko dhaki hui thi. Use khicha. Par shusumi ek dam se ulat gai. Or shusumi pichhe se puri nangi sab ke samne ujagar ho gai.
Thomshan ke to hosh udd gae. Kyo ki use to shusumi sab se sudar or jawan ladki bhgne mil rahi thi. Par fokat lal to sirf kalpna hi kar raha tha. Kyo ki uske samne ulti leti hui shusumi ki puri nangi pith or hips thi. Hips bhi gori gori. Ekdam kadak or uspe bhi jis tarike se golai me mahendi. Jo shusumi ke kele jesi tango tak ek alag hi golai jahir kar rahi thi. Bahot hi kamukh drasya tha.
IMG-20220906-011008
Fokat lal bas dekhe ja raha tha. Udhar thomshan shusumi ki pith pe hath rakhta he. Or ahista ahista apne hatho ko niche ki taraf lejane laga. Shusumi ek machhli ki tarah us bad pe machal rahi thi.

Shusumi ; ssss ahhhh sss am mm.

Shusumi ki kamukh aavaje dono mardo ko pagal bana rahi thi. Tabhi thomshan ka hath sarakte hue niche uski hips tak pahoch gaya. Mahendi vale akriti me uske gore hips pe jo thodasa saree ka hisaa tha. Thomshan ke hatho se sarak gaya. Thomshan ne dono hips pe hath ghumaya. Fokat lal ye najara dekh kar badi mushkil se apna thuk halak se niche utarta he. Or thomshan dono hips ko achhe se mashalne laga.
Vo dono hips ke bich apni ungli dal ke gol gol ghumata he. Or shusumi tadapti hui joro se aavaj nikal kar shiskane lagi.

Shusumi ; sss ahhhhhhhhhhhh.

Lekin jitna milta us se thomshan ka dill bhar raha tha. Or na hi fokat lal ka. Thomshan ne ungli bahar nikali. Or kamar se pakad kar shusumi ko palat diya. Jo drasya samne aaya to dono mardo ki ankhe fati ki fati rahe gai. Shusumi ki nabhi se hoti hui chut tak mahendi ki vo nayab karigari. Or chut ke hisse par mor pankh. Jo shusumi ke khajane ko chhupa raha tha.
IMG-20220906-010949
Koi nahi janta tha ki vo mahendi kya he. Darsal vo aage vala hissa tha vo is mahel se nikalne ka rasta tha. Boobs pe tha vo mastiks ke jadu se bachane ka rasta tha. Or shusumi ki hips pe jo mahendi lagi hui thi. Vo kaid khane se nikalne ka rasta tha. Jinme se vaha ye raj sirf teen hi log jante the. Ek shusumi dusra shalini or teesra tha vo sohan. Jisne shusumi ki gulami apne napushakta ke sath kabul kar li thi. Thomshan ekdam se zuk kar vo mor pankh fek ke apna muh shusumi ki chut se chipka deta he.
Jese kutte ko ghee mil gaya ho. Vo jor se shusumi ki chut pe apne muh me daboch kar chatne laga. Or shusumi ne bhi thomshan ke sar ke balo ko jor se jakad liya. Sar ko apni chut me jor se press karte hue jor se chikhti he.

Shusumi ; (ankhe band) ahhhhhhhhhh.......

Shusumi achanak palat ke thomshan ko bad pe pitth ke bal leta kar uski chut thomshan ke muh pe rakh kar beth gai. Or halke halke aage pichhe karte hue rab karne lagi. Ye najara dekh kar fokat lal ne to apni dhoti khol di. Vo apne land ko mashalne laga. Uski ankho badi or fati fati. Par shusumi ko thomshan ke muh pe sawari karne se jo shusumi ki chikh nikli us se fokat lal ko alag hi zur zuri hone lagi.

Well-known member
2,506
7,332
143
Shusumi thomshan ke muh ki sawari karte hue apna hath apne boobs pe le gai. Vo aage pichhe hilte hue apna face upar ashman ki taraf uthati he. Or apne hatho ko upar apne boobs pe uthakar apni ungli se apne nipple ko sahelate hue shisakri bharne lagi.

Shusumi ; (ankhe band) sssahhhhhhhh ammm sssss
IMG-20220906-012536
Shusumi ko bhi anokha anand aa raha tha. Kyo ki chudelo jo bhi vasna se bhara gande se ganda sex pasand aata he. Sath me apne partner ko tadapta dekhne me jo anand aata he. Uska maza kuchh or hi tha. Shusumi turant utar kar thomshan ko baho me bhar ke ulat gai. Vo ekdam se dhadam karte hue pitth ke bal giri. Thomshan uske upar. Thomshan ne turant hi shusumi ka ek boob muh me bhar liya. Or chuste hue dusre hath se vo shusumi ke dusre boobs ko mathne laga. Mulayam boobs jelly ki tarah thomshan ke hatho me hill rahe the.
IMG-20220906-012443-jpeg
Thomshan to bavlo ki tarah shusumi ke najuk mulyam boobs math te hue nichod raha tha. Jese dudh nikal kar hi manega. Or shusumi jor jor se apni gardan zatkte hue aavaje nikal rahi thi. Har bar nichodte hue jor ki aavaj.

Shusumi ; (ankhe band gardan zatakte)ahhhh..... (Or jor se) aaaahhhhhhh. (Or jor se) aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh......

Ye sunke upar sabhi apne samne jo jo ladkiya thi. Unko mashalne lage. Vo bhi unka sath deti. Or dhire dhire vo ladkiyo ko nanga bhi karne lage. Par fokat lal to ankhe fade shusumi ki har aavaj pe jor se apne land ko hatho se bich deta. Aavaj uske muh se bhi nikal rahi thi.
Or chahere par pasina bhi chamak raha tha. Shusumi bhi jitni jor se thomshan maslata utne hi maje ke sath har pamping pe chikhti ja rahi thi.

Shusumi ; (ankhe band) ahhh ahhhhhh aaaaaahhhhhhh....

Shusumi ki janleva madak aavaj se fokat lal or thomshan dono hi mashgul the. Par tabhi shalini ki aavaj aai. Jese vada liya vo pura karwana chah rahi ho.

Shalini ; thomshan.... Thomshan ... See me thomshan.

Thomshan ke hath shusumi ke boobs pe jakde hue gardan upar karta he. Use apne bap shelter ki nangi pith dikhi. Or upar shalini or budhe shelter ka hath. Jo kamukh tarike se ekdusre me jakda huaa tha. Shalini ke nailpolish vale nakhun bahot hi kamukh lag rahe the.
IMG-20220906-013001
Thomshan ne vo najara dekhte hue gusse josh or uttejna mahesus karte hue jor se apne panjo ko mashla. Uske hatho me shusumi ke boobs the. Jis se shusumi behad kamukh tarike se karahi.

Shusumi ; aaaaaahhhhh...... Ssssss

Thomshan samaz gaya ki uske bap ki pith ke pichhe uski nai naveli dulhan biwi shalini puri nangi hi he. Tabhi jo usne dekha vo dekh kar use fir gusaa aaya. Kyo ki shalini ki sirf garsan se utthi. Baki hissa sheltar ke kamar ke hisse ke pichhe dikh nahi raha tha. Par uska pura face saf saf dikha. Vo sheltar ke land ko apne hatho me liye bas nigalne vale thi.
IMG-20220906-012945
Shalini ne sheltar ke bade land ko mutthi me bhara fir bhi kai guna jyada bada tha. 12" ke land ko shalini ekdam dhime se nigal gai. Bas yahi dekhte hue thomshan ke hath ekdam jor se shusumi ke bich lie. Vahi shusumi bhi jor se chikhti he.

Shusumi ; aaaaaaaaaaaaaiiiiiiiii.

Ye dekh kar hi fokatlal ko bhi dard sa hone laga. Par thomshan ki najre jo apni biwi ke muh par thi. Shalini ki lar tak tapak gai thi. Shalini ne land ko muh se bahar nikala or thomshan ko dekha. Vo mushkura rahi thi. Muh khula or muh se ek lar ki lakir tapak rahi thi. Tabhi achanak shalini late gai. Or thomshan kinajro se ozal ho gai. Kyo ki uska bap shelter bich me aa gaya. Par uska nanga bap jab khade huaa to thomshan ke hosh udd gae.
Kyo ki shalini bhi pet ke bal ulti lati hui. Or hips or kamar pe vese hi mahendi ki nayab karigari. Jo shalini ki back se hips se hoti hui zango tak thi. Or uske gand ke chhed jo ek mor pankh se dhaka huaa tha.
IMG-20220906-012927
IMG-20220906-012911
Tabhi vo mor pankh shelter ne apne hatho me liya or uski hips pe ghumane laga. Thomshan sab dekhte hue vahi shusumi ke upar hi ruk gaya. Lekin shusumi ki kamar ke ird gird ghutno ke bal thoda upar utth gaya. Thomshan ka land bhi bada tha. Vo shusumi ki nabhi ke upar ghutno ke bal tha. Or apni biwi ke kamukh drasya ko dekh kar halke halke apna land hilane laga. Par thomshan ka land bar bar hilne se shusumi ke boobs ko bhi tach hota.
Vahi shusumi bhi apne dono hatho se thomshan ki zango ko sahelane lagi. Thomshan apne biwi ko dekhte hue halke halke hath chala raha tha. Par sheltar ne vo mor pankh ki pichhe ke hisse ki dandi ko shalini ki gand me thusna suru kar diya. Shalini jese chubha ho.

Shalini ; ahhh...

Bas halki si chikh. Pura mor pankh ki chhoti si dandi shalini ki gand me ghus gai.
IMG-20220906-012855
Ye najara dekh ke thomshan ke muh se garam hawa nikalne lagi. Vo jor se shans leta or chhodta. Apne hatho ko kash ke apne land ko jakad kar behat dhime aage pichhe karta. Tabhi shalini khadi hui. Mor pankh nikal kar gir gaya. Par shelater ko leta kar uske pet pe shalini beth gai. Shelter ke pau thomshan ki taraf the. Yani ki shalini bhi thomshan ke ekdam samne. Or bahot hi adbhut tarike se shalini ne shelter ke bade se land ko mathna suru kar diya.
Joru-K-holding-cock-11
Jise dekh kar thomshan ki chikhe nikal gai. Vo apne hatho ko zatak zatak ke apna land hilane laga. Vahi shalini bhi apna sar upar uttha kar thomshan ko dekhti he. Sharati najro se. Jese use ehsas dila rahi ho ki tumhara sab chhin gaya ho. Thomshan ko ekdam uttejak zurzuri sa abhash huaa. Shalini shelter ke pau ki taraf late gai. Shalini ka sar thomshan ki taraf latak gaya. tabhi shelter betha huaa or shalini ke dono tango ke bich aa gaya.
Thomshan dekh raha tha kesr uske bap ne uski biwi ki dono tango ke bich muh mara. Jis se shalini ekdam se machal gai.

Shalini ; ssss ahhhhh
tumblr-cd1884f9a753c5bffdafccc61a1777b5-5b8b4a41-400
Ab jo hal fokat lal ka tha vo thomshan ka ho gaya. Shusumi ke chikhne siskane se jo fokat lal mahesus karta. Shalini ke chikhne shisakne se vo thomshan mahesus kar raha tha. Thomshan kash ke shusumi ke upar hi land hila raha tha. Najre apne biwi or bap pe hi. Shalini bhi apni chut thomshan ke bap se chusvate apni nipples ko apni ungliyo se bichti or sahelati.
IMG-20220906-013649
sath sath vo jor jor se chikhne bhi lagi. Thomshan apni biwi ke roop me shalini ki kamukhta dekhte hue bahot jor jor se land hila raha tha. Achanak uski chikh nikal gai. Or sara ras ka chhidkav shusumi ke upar hi gir gaya. Nangi lati hui shusumi bahot sare chikne pani se naha li. Bahot sara chikna pani nikla. Par thomshan ka land tana ke tana hi raha. Vo ab bhi land hila raha tha. Tabhi shusumi ne thomshan ke land ko rasta diya.
Thomshan bhi thoda pichhe huaa. Uske land ko jab chikna rasta mila to usne ye nahi dekha ki vo kya he. Usne to bas dhakka mar diya. Or chikne pani se bhigi hui shusumi ki chut me thomshan ka land ghus gaya. Shusumi ekdam se chikhne lagi. Usne apni tango ko folt kiya. Or thomshan ke land ka swagat apni chut se kiya. Vo muh khole chikni ho chuki zatko ka maza lene lagi.
Fucking-J-tumblr-oxkp0qm2-Ww1rtxn3oo1-500
Vahi fokat lal ki halat ye najara dekh ke bahot jyada kharab ho gai. Esa lag raha tha jese vo hi chod raha he. Par vo apna muh khole shusumi ko chudvate dekh ke apna land hila raha tha.

Well-known member
2,506
7,332
143
Vahi thomshan ki halat bhi jyada kharab ho gai. Kyo ki shalini uske bap ke niche thi. Or uska bap shelter shalini ke upar lada apne bade se land se dhana dhan chode ja raha tha.
fucking-Cum-tumblr-oprs0p-KWB91sih2smo7-250
Ye najara dekh kar thomshan bhi jor jor se shusumi ki chut me apne land se zatke mar mar ke chode ja raha tha. Vo chod to shusumi ko raha tha. Par dekh shalini ko raha tha. Dono hasinae ek sath chikh rahi thi.

Shalini ; ahhhh ahhh ahhh.....
Shusumi ; ah ah ah ah......... ...

Dono hi zatke zel rahi thi. Dono mardo ko bhi maza or jalan dono hi ho raha tha. Dono ko ehsas ho raha tha ki unka kuchh chhut raha he. Maza bhi tha par fokat lal apna khud hila kar. Vahi thomshan shusumi ko chod kar. Tabhi pahela dor khatam hone ki kagar pe aa gaya. Kayo ki thomshan dher ho gaya. Par uska bap chalu tha. Kuchh minito me shalini bhi chikhi. Sab ko pata chal gaya ki vaha bhi ant ho gaya. Dono hi hasina apne partner mando ke pas nangi hi leti hui thi ki bhavna aai. Sath leela bhi. Bhavna ke hatho me do Glass the Or ek bottle. Lekin leela bhi nangi hi thi.
Bhavna ne leela ke boobs pe vo bottle uledha ke kuchh lal dravya giraya. Jo uske boob se hota huaa. Glass me girna laga.
IMG-20220906-014048
Shusumi ne hath badha kar vo glass liya. Or pine lagi. Vo inshani khoon tha. Dusra glass shalini ne piya.

Well-known member
2,506
7,332
143
Rat gaheri ho chuki thi. Reeta jeet ki baho me lati hui ankhe band. Par vo soi nahi thi. Kyo ki vo pyasi rahe gai thi. Uski need hi itni jyada thi ki jeet jesa jawan londa bhuja nahi paya. Use aaj apne pati ki bahot yaad aa rahi thi. Dhima kitni berahemi se use chodta raheta tha. Kabhi nadi to kabhi ghar. Kabhi kheto me to kabhi jungle me. Lekin uske jane ke bad sex ka khula maza usne shameer se liya.
Bhale us se vo pyar na kiya ho. Par sharir ki puri bhukh 10" ka land jarur achhe se mita deta. Reeta khub injoy bhi karti. Par 7" ka land wakt se pahele har gaya. Ab tan ki aag nind nahi aane de rahi thi. Reeta ne socha vo naha le. Jeet gaheri nind me so chuka tha. Bade ahista se use jagae bina khadi hui. Vo nangi apne balo ko sahelati he.
IMG-20220906-014427
Ab apni gand or kamar ko lachkate hue vo room se bahar nikal kar bathroom ki taraf jane lagi. Par uske purane room jisme vo shameer ke sath huaa karti thi. Uski light chalu thi. Jo door ke niche se dikh rahi thi. Reeta ne mud kar ek bar apne nae pyar ke room ki taraf dekha. Jise vo pyar to karti thi. Par pyasi rahe gai thi. Ab bhukh life me paheli bar gadari karne par majbur kar raha tha.
Reeta ne shameer ke sath uske bade land ka har rat maza liya. Jab se vo reeta bani. Uska pagalpan uski jeed. Khas kar uske zatke. Reeta ne ek minit ankhe band kari. Or na me gardan hilate hue vo bathroom ki taraf jane lagi. Ab bukh use iman bachane nahi de rahi thi. Kyo ki naya pyar uska pati dhima nahi tha. Or na hi vo kisi bandhan me bandhi thi. Use to bas us ladke se pyar huaa jo uske bete ki umar ka hota.
,reeta khud apni gadari pe haste hue speed me mud kar shameer vale room ka door khol deti he. Shameer to ankhe band kiye apne bade land ko muthiya raha tha. Vo reeta ko dekh ke sock ho gaya.

Shameer ; (sock gussa) tum.....???bahar jao.

Par reeta speed me nangi hi shameer ke upar chadh gai. Shameer thoda dhakelne ki kosis bhi karta he. Par dono hatho ko reeta ne jakad liya. Kyo ki vo jyada strong thi.

Reeta ; sssss me bahar jane ke lie nahi aai hu. (Hafna) ab chup kar varna dungi ek khichke.

Chahe muh mana kar raha ho. Par shameer ka dill to reeta ko hi chahta tha. Vo sidha leta hi Raha. Garam ho rakhi reeta ne shameer ke bade land ko turant hi chut me nigal kar jor jor se kudne lagi. Shameer ko puri tarah apni giraft me lekar.
WOT16677262
Jese vo shameer ko chod rahi ho. Vo chodte chodte bate bhi karte he. Dono haf bhi rahe the.

Shameer ; (hafte) usi chutiye se hi karvana tha na. Ha ha ha (gussa) ab kyo aai. Muje lolipop dene ha???

Reeta ; (hafte hue smaile) loli..... Ha ha lolipop dene nahi lene aai hu. Ha ha ha yaar vo chutiya mera boyfriend he yaar ha ha (big smaile) par vo bacha he. Chhota sa. I love hear.

Reeta jor jor se kudne lagi. Palang ke charo paye bhi khisak ke aavaj karne lage. Dono hafte hue ek dusre ki ankho me dekhte rahe. Par shameer khamosh tha. Or reeta mushkura rahi thi.

Reeta ; (smaile hafna) ha ha ha. Friend hone ka ha ha ha.. Yehi to fayda he.... Boyfriend se chiting ho sakti he. Friend se nahi ha ha ha. No commitment ha ha ha no ruls.

Or reeta josh me galti se chila gai.

Reeta ; (ankhe band) aaaaaaaaa...

Par boyfriend to sharab ke nashe me behosh tha. Reeta or shameer dono ek sath zade. Reeta khadi hui. Uski chut se lekar zago or tango se shameer ki dosti tapak rahi thi.

Reeta ; subah muje uttha dena yaar 11 bj ki flait he.