- 1,531
- 1,642
- 143
waiting waitingKal sham tak ka intjar kar lo bahena. Post kar dungi. Kal
waiting waitingKal sham tak ka intjar kar lo bahena. Post kar dungi. Kal
Aa chuka hewaiting waiting
koi baat nahi shetan ji aaram se aap apne phone ko change krlo
Bahut bura hua yaar chalo ab intzaar karte hain aur kya kar sakte
waiting waiting
waiting
Update aa chuka he.Stop na karo ek ek updete likhkar diya karo simple hai bada update baad me dena
shandaar update shetan ji)
Kamini khan ke nakli ashram se nikal kar. Khan ki company me ja rahi thi. Car ke andar uske bagal me hi bethi hui. Kamini janti thi ki khan vo kutta he jo kabhi bhi das sakta he. Uski ek badi kamjori ka badabast sham ke program me bachakar rakha tha. Dophar 2 bj tak miting ka wakt tha. Kamini or khan bilkul wakt pe pahoch rahe the. Kamini janti thi ki khan vaha show kya karna chahta he.
Corodo ke hero ke lie pesa kaha se aaya. Jab ye sawal uttha to khan ne kamini ko show up kar diya. Bhari matra me invest karne vali kamini ki kisi ne shakal to dekhi nahi thi. Bas itna jante the ki bahot pese vali he. Or bahot khubshurat. Khan chahta tha ki aaj media ke samne kamini or khan ka chakkar he.
Bas ye sabit karna chahta tha. Taki vo logo ko apna ruab bhi dikha sake or shaher ke bade investar us tak khiche chale aae. Kamini ko samaza diya tha ki sab ke samne khan ko sirf darling kahe kar pukare. Sirf ek din ki rakhel sirf kamini hakim ko dekhne ke lie taiyar ho gai.
Shalo purani dushmni apne patiq ko sirf dekhne ke lie kamini itni bekarar ki vo koi bhi kimmat chukane ko taiyar thi. Fir sab ke samne use rakhel hi kyo na ban na pade. Par kuchh patte to ese the ki jo kamini ne abhi khole nahi the.
Sath hi sham ka planing. Special khan ko apne kabu me karne ke lie. Kamini car me khan ke bagal me bethi bahot jabardast shararat karti he. Nashili adah se mushlurate hue gardan ghumakar khan ko dekhti he
Kamini ; (nashilapan smaile) Darling vo dildo kaha gaya??
Khan to dildo kamini ki gand marte wakt ashram me hi bhul gaya tha. Vo sock hokar kamini ki taraf dekhta he. Kamini bhi nashili adah se smaile karte hue apna parsh bikalti he. Use khol kar khan ko dildo dikkhati he. Khan aage ki bajay use hi dekhne laga. Uski gadi thukne hi vali hoti he ki kamini ne ek hath seq hi stering pakad kar ekdam se ghuma diya.
Kamini ; (nashili smaile) fikar mat karo Darling. Me tumhe marne nahi dungi.
Kamini use kese marne deti. Vo uska nahi par khan ki beti kamini kiq gulam fiza ka to dushman tha. Use mout fiza ke hisab se hi hogi. Kamini ne bas thoda sa zuk kar apni saree ko niche se uttha diya. Kamini ki kele jesi gori chikni tango pe ek bar fir khan ki najre atak gai. Par us badnasib ka nashib achha tha ki sath use kamini ki dark green panty bhi dekhne ko mili.
Abhi 1 ghante pahele hi dill khol kar usne kamini ke puchhvade ko choda tha. Par khubdhurat najare ko dekh kar land me fir halchal hone lagi. Kamini ne fir se vo dildo ko apni panty ke niche dak diya. Do land vala vaibretor dilldo kamini ki gand or chut me fit ho chuka tha. Kamini ne saree niche karte hue remote khan ki taraf badha diya.
Kamini ; (nashilapan) lo na Darling. Ise apne pas hi rakho na. Please....
Khan ke hath kapne lage. Par usne remote le liya. Par drive to bhale hi khan kar raha tha. Par car kamini kiq marji se hi chal rahi thi. Kyo ki khan ki jaan is wakt kamini ke lie kimtii thi.
Jese car company pahochi. Car ko charo taraf media valo ne gher lie. Click click photos click ho rahe the. Khan ko malum tha ki ye samaya aaegi hi Khan ne pahele hi apne gundo ko achhe kapdo me vaha tainat kar rakha tha.
Gundo ne bheed ko kabu me karke kamini or khan ko bahar nikala. Vo dono andar jane lage tab ek patrakar ne unhe rokne ki kosis ki.
Patrakar ; medam please ek photo ho jae.
Khan ne kamini ke kan me bola.
Khan ; (dhimi aavaj) ruko. Photo khichvao.
Khan apne aap ko kamini ke sath show karne ke lie use rokta he. Kamini ruk gai or mud gai. Photos khichvane khan bhi kamini ke sath sat ke khada ho gaya.
![]()
Koi kahani ho ya fir hakikat media kisi ko nahi baxti. Photo ke name par sirf kamini ko rokna ye patrakaro ki chal thi. Patrakaro ne kamini par sawalo ka ghera shusru kar diya.
Patrakar ; medem aapne diamonds industry ko hi kyo chhuna. Kya koi khas vajah???
Kamini ne chhota or sulza jawab diya.
Kamini ; (smaile) kyo ki muje demands ki pahechan he. Or muje pasand he.
Patrakar ; suna he aap ka kidnep ho gaya he. Or vo ab tak nahi lota.
Kamini ; kisne kaha vo kidnep he. Vo London me he. Or sirf uski suraxa ke lie hamne hi he afvah udai thi.
![]()
Patrakar ; lekin aap ko ye nahi lagta ki is karan police kitna pareshan hui.
Kamini ; me har kisi se jo meri vajah se pareshan huaa. Uske lie me mafi chahti hu.
Patrakar ; magar inspector nayna aap ko kabhi maf nahi karegi. Or unka kahena he ki vo mudde ki jad tak pahochne vali he.
Kamini ko nayna ka name aaya to vo ekdam stark ho gai. Kyoq ki nayna kafi wakt se use pareshan nahi kar rahi thi.
(Veer ne hi nayna ko kaha tha. medam homework kar ke fir aaya karo. Nayna homework hi kar rahi thi)
Khan ne apne gunde ko hishara kiya. Or us patrakar ko khan ke gundo ne bheed se gayab kar diya.
Kamini ; achha bat he. Police apna kam kar rahi he. Tabhi to ham suraxit he.
Khan ; (dhimi aavaj) use yaha se gayab kar diya. Ab koi esa vesa sawal nahi puchhega.
Ab sirf khan ke kharide hue patrkar the. Jo khan or kamini ko show karna chahte the. Khan ne bolte hue kamini ki hips ke bich apna panja tika diya. Kamini ne koi react nahi kiya. Vo hath ko nahi hatati.
![]()
Lekin pichhe uski company ke kuchh employ he dekh chuke the. Khan kamini se jyada chipakne ki kosis kar raha tha. Or kamini koi react na karte hue bas sawalo ke ashan se jawab de rahi thi. Ab uske pichhvade me dildo tha. Is lie sundar si gol hips ke bich katav ashani se fela huaa tha. Khan dararo me ungli ghisne laga.
![]()
Tabhi pichhe se jo aavaj aai use sunkar khan ne zatke se apna hath pichhe khich liya.
Unknon ; dekh sale budhe ko. Kese bheed ka fayda uttha raha he. Akele me esa karta to medam use GU vali chappal se marti.
Ye bolne vala kampar ka gunda tha. Jise kampar ne bheja tha. Kamini ne bhi suna or vo halka sa mushkurai. Khan ki gand jal gai. Vo jo chahta tha. Kamini vo nahi kar rahi thi. Balki kamini to kuchh bhi nahi kar rahi thi.
Kamini ka mushkurana or sath pichhe se kisi ne badi gandi comment di to khan ko gussa aa gaya. Khane hath to hata liya. Par sab se jyada gussa use kamini par aa raha tha. Kyo ki kamini ne un sab ke bich ek bar bhi use na dekha nahi Darling kahe kar pukara.
Khan ne socha vo kamini ka tamasha abhi sab ke bich hi bana dega. Vo apni poket me hath dalkar tatolta he. Use remote mil gaya. Tatolte hue usne gol boton dhudha. Or use full kar diya.
Fir ek sath do botons ko ekdam se press kar deta he. Itni jor se chut or gand dono me zanzanati machi ki kamini bolte bolte ruk gai. Or apni ankhe hi mich li.
![]()
Kamini ko pata thi. Ye chhirora harkat uske bagal se khan ne hi ki he. Vo chudel thi. Bardas kar gai. Par or koi inshani ladki hoti to vo bardas nahi kar pati. Sidha jamini par hi ki jati. Khan ko kamini ko dekh kar maza aa raha tha. Vo band hi nahi kar raga tha. Par kamini ekdam se normal media valo se bate karne lag gai.
Khan sock ho gaya. Vo zel kese le rahi he. Usne vapas remote ko poket se bahar nikal kar dekha. Kamini apna face khan ke nazdik kiya. Muh pe hath rakh kar boli.
Kamini ; (dhimi aavaj) don't very darling. Vo kam kar raha he. Please use band mat karna. Poket me rakho use.
Khan ne zatke se remote poket me rakh diya.
Khan ; bas bas or koi sawal nahi.
Khan ne kamini ki taraf dekha.
Khan ; chale darling.
Kamini ne bas use ghur ke dekha. Sab samaz gae ki khan uske pichhe kutto ki tarah ghum raha he. Par kamini use line nahi de rahi. Kamini bhi ghumi or chalne lagi. Khan uske sath chalne ki kosis karta. Par kamini jan buchkar do kadam aage ho jati.
![]()
Vo jan buchkar esa kar rahi thi. Vo sab ke samne kuchh bhi na karke khan ki ghatiya img bata rahi thi. Jab ki vo to khan ki rakhel ban ne ka dawa kar rahi thi. Par ye wakt to kamini ke asli patte kholne ka wakt tha. Khan se bardas nahi huaa or tez kadam chalkar kamini ke pas aaya. Uski pitth par hath rakhte hue bahot dhime se bola.
Khan ; (dhimi aavaj) kya kar rahi ho. Mene tumhe kya samzaya tha.
![]()
Kamini bhi janbuchkar ese ghumi jese sab ko lage usne khan ka hath zatka he. Lekin juban se to kuchh or hi nikala.
Kamini ; par mene kya kiya darling. Tum chaho to yahi nangi hojau. Aap yahi fuck kar lo muje.
Kamini ne juban or shurat dono ko alag alag hi darsaya. Khan ke kadam apne aap slow ho gae. Khan or kamini dono andar gar. Khan rasta dikha raha tha.
Khan ; yaha aaona darling.
Khan ne door khola or kamini andar aai. Par us room me koi nahi tha. Bas sirf ek tv ki badi screen. Or kuchh electronic system. Kamini jese sock ho gai ho or ghum kar khan ko dekhti he.
Kamini ; miniting room me sirf ham do hi???
Khan ; kapadiya pata nahi kaha he. Vo phone bhi nahi pik kar raha. Chhotu or chhote lal mere dono partners jab se gayab hue he unki jagah Hakim ne le li. Joq aa to nahi sakta par online miting attend karega.
Khan aage bada or system me kuchh kar ke call lagata he. Ring ki aavaj aane lagi. Or achanak se hakim screen pe aa gaya. Kamini apne bhavnao koq kabu me karne ki kosis karti he. Screen par samne apne pati ke katil ko dekhti hui.
Khan ; hello hakim kya tum hame sun sakte ho???
![]()
Hakim to apni screen par kamini ko dekh kar sock ho gaya. Itni khubshurat aurat. Par bechara kamini ko pahechan hi nahi paya ki ye vahi aurat he jisne uska khoon do din tak piya tha. Dhalti umar or kamini ki khubshurati or apni gandi hawas khor niyat ne use kamini ko pahechan ne hi nahi diya.
Hakim ; (smaile hawas) ha muje sunai bhi de raha he or dikhai bhi. Ye medam kamini ji hena. Bahot khubshurat.
Kamini halat samaz gai. Or khil khilakar has di.
Kamini ; (nashuli smaile) ji bahot bahot shukriya. Par aap se mulakat nahi hui uska muje bahot gam rahega. Aap ko yaha aana chahiye tha.
Hakim ; ohhhh mene vakei bahot badi galti kar di.
Kamini ne apni marji se hi aage ka plan bina khan ke puchhe hi use bata diya.
Kamini ; to aa jaiye na. Parso khan shab ke ghar. Ham shandar party karte he.
Hakim ; (hawas smaile) are jarur... Jarur... Isi bahane aap ko karib se bhi dekhne ka moka mil jaega.
Kamini khil khila kar hasi. Or ankho ko nashila karte hue jese sex ko puchh rahi ho.
Kamini ; (nashilapan) to aaiyena hakimji. Mene kab inkar kiya he.
Hakim ka to muh sukh gaya. Lekin khan ki halat kharab ho gai. Use bhi esahi feel huaa jese kamini use sex ke lie hi invait kar rahi ho. Vo jan buch kar bich me kuda.
Khan ; ham party bad me karenge. Pahele kuchh business ki bate kar le.
Khan business ki bate samzane laga. Uska dhyan bar bar hakim or kamini ke nen matko par ja rahi thi.
Khan ; ok to koi doubt???
Hakim ; koi nahi yaar. Jo tuje thik lage. Par meri ek request he. Ham apne diamonds ki addvetazment ke lie kisi model ko kyo chune.
(Smaile) kamini ji se sundar kon ho sakta he.
Kamini khil khilakar has di. khan ko gussa aane laga.
Hakim ; (hawas smaile) please kamini ji na mat kahiyega.
Kamini ; (smaile) thik he hakim ji. Me aap ko to na nahi kahungi.
Kamini ne aap ko to na nahi kahungi khan ko esa laga jese vo chodega to kamini use nahi rokegi. Par khan kuchh kar nahi pa raha tha.
Hakim ; (request smaile) please kamini ji ek ek sundar sa posh dijiyena.
Kamini khil khilakar hasti he.
Kamini ; (smaile) achha ye lijiye ese thik he.
![]()
Kamini ne janbuchkar apna seena up kiya. Hakim ki najar to uske khule soldier or bikni blouse me tane boobs par hi tik gai.
Hakim ; (fati ankhe) wow.......
Lekin khan ko ye sab pasand nahi aa raha tha.
Khan ; thik he miting over kare.
Hakim khan ki bajae kamini se hi bate kar raha tha.
Hakim ; (hawas smaile) to kamini ji parso rat pakka na??
kamini ; (nashili adah) done hakim ji aap aaiye to sahi. Me taiyar hu.
![]()
Kamini ka bolna jese ha vo pakka chudaegi hi. Khan ko gussa bhi aa raha tha par vo hak nahi jata pa raha tha.
Khan ; kya tum Hakim ke sath bhi???
Kamini ; (nashili aavaj) hakim ke sath kya Darling??