Kyu bhai acha to hai Are do thread khul gaye the ek naam se
J Jasien Char bachchon baap hu main do beti do beta 6,079 1,455 143 Jun 4, 2024 #31 Destiny said: Kyu bhai acha to hai Click to expand... Are do thread khul gaye the ek naam se
Destiny Will Change With Time Super-Moderator 25,316 19,145 143 Staff Member Jun 4, 2024 #32 Mirzaa said: Are do thread khul gaye the ek naam se Click to expand... Low network me tha kiya
Rahul expectations 23,517 15,522 143 Jun 4, 2024 #33 Destiny said: Are vo us hai vaha ki police bahut shakt hai aur maidan me jabran ghusna matlab aa bail mujhe maar Click to expand... Sahi hai fir
Destiny said: Are vo us hai vaha ki police bahut shakt hai aur maidan me jabran ghusna matlab aa bail mujhe maar Click to expand... Sahi hai fir
Rahul expectations 23,517 15,522 143 Jun 4, 2024 #34 Mirzaa said: Kahe ki miss use kisi ki life ko khatra ho to nahi Click to expand... Kanoon padho thoda pahle ek aadmi ko do saza nai ho sakti hai agar on spot faisla ho gawa to baad me kya hoga ishiliye
Mirzaa said: Kahe ki miss use kisi ki life ko khatra ho to nahi Click to expand... Kanoon padho thoda pahle ek aadmi ko do saza nai ho sakti hai agar on spot faisla ho gawa to baad me kya hoga ishiliye
J Jasien Char bachchon baap hu main do beti do beta 6,079 1,455 143 Jun 4, 2024 #35 Destiny said: Low network me tha kiya Click to expand... Haa
J Jasien Char bachchon baap hu main do beti do beta 6,079 1,455 143 Jun 4, 2024 #36 Rahul said: Kanoon padho thoda pahle ek aadmi ko do saza nai ho sakti hai agar on spot faisla ho gawa to baad me kya hoga ishiliye Click to expand... Ok
Rahul said: Kanoon padho thoda pahle ek aadmi ko do saza nai ho sakti hai agar on spot faisla ho gawa to baad me kya hoga ishiliye Click to expand... Ok
Rahul expectations 23,517 15,522 143 Jun 4, 2024 #37 Mirzaa said: Ok Click to expand... Lekin jaisa likha hai waisa hota nai har powerful kamjoron ko koot deta hai
Mirzaa said: Ok Click to expand... Lekin jaisa likha hai waisa hota nai har powerful kamjoron ko koot deta hai
J Jasien Char bachchon baap hu main do beti do beta 6,079 1,455 143 Jun 4, 2024 #38 Right Rahul said: Lekin jaisa likha hai waisa hota nai har powerful kamjoron ko koot deta hai Click to expand...
Right Rahul said: Lekin jaisa likha hai waisa hota nai har powerful kamjoron ko koot deta hai Click to expand...
J Jasien Char bachchon baap hu main do beti do beta 6,079 1,455 143 Jun 4, 2024 #39 Rahul said: Lekin jaisa likha hai waisa hota nai har powerful kamjoron ko koot deta hai Click to expand... Jaise ju mere ko koot dete ho
Rahul said: Lekin jaisa likha hai waisa hota nai har powerful kamjoron ko koot deta hai Click to expand... Jaise ju mere ko koot dete ho
Rahul expectations 23,517 15,522 143 Jun 4, 2024 #40 Mirzaa said: Jaise ju mere ko koot dete ho Click to expand... Aisa nai bolne ka ek baat bata raha hun zindagi me kisi par turst hona chahiye ki ye aadmi mere liye kabhi galat nai sonchega koi roke to ruk Jana chahiye har ladai me jeetna jaroori to nai
Mirzaa said: Jaise ju mere ko koot dete ho Click to expand... Aisa nai bolne ka ek baat bata raha hun zindagi me kisi par turst hona chahiye ki ye aadmi mere liye kabhi galat nai sonchega koi roke to ruk Jana chahiye har ladai me jeetna jaroori to nai