- 25,316
- 19,145
- 143
Baat to pate ki kaha hai par sabhi ki apni apni life hai vo bhi dekhna hota hai10 chutiyo ko bharne se achha hai 2 hardworking mod ho bus
Baat to pate ki kaha hai par sabhi ki apni apni life hai vo bhi dekhna hota hai10 chutiyo ko bharne se achha hai 2 hardworking mod ho bus
unna din ruke to koi bhai aap na exbii ko bhul jao yaar wo jamana na raha log do shaal mc bankar din raat kaam karte the hamare do mc teen mahine se online na aayeAur koi sensible ho ya atleast noobs ko saal do saal time do modship sikhne ka
Haa to unki nunnue aur duddue pakad k khich k laao idharChit chat karne wale nahi hai na sabhi pnb aur ss me time bitate hai![]()
Haa to apni life wale apni life dekhen forum ki life me na ghusenBaat to pate ki kaha hai par sabhi ki apni apni life hai vo bhi dekhna hota hai
Modship sikhne ke liye bhi time dena padta hai jab time dega hi nahi to shikega kya khewdaAur koi sensible ho ya atleast noobs ko saal do saal time do modship sikhne ka
Yehi to rona hai giru log staff teg to le lete hai phir idhar aana hi bhul jate haiunna din ruke to koi bhai aap na exbii ko bhul jao yaar wo jamana na raha log do shaal mc bankar din raat kaam karte the hamare do mc teen mahine se online na aaye
Best thing is nallo ko bharo jinke paas time ki koi kami na hoModship sikhne ke liye bhi time dena padta hai jab time dega hi nahi to shikega kya khewda
Aisa kiya to chedakhano ka carj seet thok degaHaa to unki nunnue aur duddue pakad k khich k laao idhar
Kuch deen kida kulbulata hai jab kida mar jata hai to apne aap haath khich lete hai. Bas itna hi kahna tha aap shyaad samjh gaye hongeHaa to apni life wale apni life dekhen forum ki life me na ghusen
Aaj kal ke nallo ko bhi kaha time hai uske paas to sabse bada kaam gf ke aage piche madrana haiBest thing is nallo ko bharo jinke paas time ki koi kami na ho