- 26
- 44
- 13
Thanksnice attempt go ahead
Thanksnice attempt go ahead
next one??![]()
Chapter 2 - (Naitik m chada naira ka jadu)
Jab ek insaan kisi aise insaan ko dekh ta hai jise dekh ke uski taraf akarshit hone lagta hai.
Ye sab Naitik k sath hone wala tha jab usne naira ko sleevless m dekha tha or dekh tha hi raha gaya tha..
![]()
Naira ki ye chavi uske upar haavi ho gayi thi or usse raha nahi ja raha tha.
Naitik - Mera ho gaya ab tum bhi jao.
Naira galti se apni panty apne papa ke kamre bhul gayi naira ko pata nahi tha.
Naitik jaise hi naira ki panty dekh tha hai vo hilane lag jata hai.
Naitik - aaaahhhhhh or oooohhhh ki awaz nikalne lagta hai.
Naira ko jaise hi pata lagta hai wo apni panty lene apne papa ke kamre m chali jati hai or naira apne papa ko hilate hue dekh hairan ho jati uski panty ko dekh ke.
![]()
Naira ko dekh uske papa uski panty use wapas kar dete hai naira apni panty leke chali jati hai.
Naira ke jane k baad Naitik sochta hai ki ye galat hai or dusri taraf ab naira imagine karne lag jati hai apne papa ko hilate hue dekh kar.
Chapter 3 (Naitik Singhania ka shonka dene wala khadam)
Soonnext one??
Wow Waiting for next update bro![]()
Chapter 3 - (Naitik Singhania ne uthaya shonka dene wala khadam)
Jab aapko drugs ka nasha chadta hai toh aap usko paane ke liye kuch bhi karne ke liye tyar ho jate hai... Usi prakar naari ka nasha bhi isi tarah hota hai... Naari ki sundarta ko dekh aadmi usko paane ke liye kuch bhi karne ke liye tyar ho jata hai...
Aisa hi Naitik Singhania ke sath ho raha hai... Din par din unka moh badhte ja raha hai... Naitik ne naira ke paas jane ke liye himmat juta raha tha par gaya nahi... Unki hawas itni badh gayi ki wo naira ki sleevless dress ki kalpana karne laga... Uske liye Naitik tarah tarah ke bahane banane laga...
![]()
Sunday ka din tha or dopahar ka wakt tha sab sofe me baithe hue the... Thodi der tak Naitik ka sar dard ho raha tha sab use leke kamre me chale gaye or bed m baitha diya... Naitik sabko bolta ki sab jao main dewai kha luga sab kahte theek hai...
Naitik - naira ek minute.
Naira - ji papa.
Naitik - naira ko kahta ki tum mujhe dewai khilaogi or baki sabko bolta ki aap sab jao.
Naira - ok papa main khila dungi or aapka dhayan bhi rakhungi.
Naitik - thank you beta
![]()
Naira - Naitik ko dewai khila deti hai or bed m leta deti hai.
Naitik let jata hai or naira kitchen m chale jati hai halti wala dudh lene papa k liye...
Naitik apni beti ko apne sapno m dekh ke hilane lagta hai...
Naitik - aaaahhhhhh oooohhhh
Naitik ka nikalne wala hota hai itne m naira aa jati hai or mann hi mann khush hone lag ti hai... Par bahar se wo hairan hoti hai...
![]()
Naira dekh ke papa ko puchti hai ki yeh kya kar rahe ho... Naitik naira ko kahta hai ki kuch nahi... Naira ye sunke bolti hai ki aap apna lun hila kyu rahe ho... Naitik ye sunke naira ko kahta hai ki tum mujhe achi lagti ho or tumhe apne sapno m dekh ke hila raha hu... Naitik naira ko kahta ki main tumhare sath karna chahata hu...
Ab aage ye dekhna dilchasp hoga ki yeh sunke naira kaise pratikriya karegi?? Kya naira manegi apne papa k sath karne ke liye ya nahi??
Chapter 4 naira bani Naitik ke tharak ka shikar...
Nice update bro![]()
Chapter 4 - (Naira bani Naitik ki tharak ka shikar)
Naira ko pata nahi tha ki uske sath aage kya hone wala tha... Jis se wo sharif samajh rahi thi wo asal m uska hawas ka pujari nikla... Jaise ki aap sab ko pata hai ki Naitik ne sab ko kaha ki Naira mera khyal rakhegi... Is tarah wo Naitik ke samne din raat rahati thi...
Naira Naitik ka medicine se leke khane peene ka dhyan rakhti thi... Ye pal haseen tha Naitik ke liye... Uski najar gandi nazar me badal gayi apne beti ke prati...
Ek din naira juice leke aai or aake Naitik ko pakraya... Naira ne white colour ki backless dress daali hui thi... Naitik usko dekh ke raha gaya or gande gande sapne dekh ne laga usko dekh the...
![]()
Naitik uski gaand ko dekh ke uska lund khada ho gaya... Naira ki kamar me wo hath feraye or uski mulayam gaand me apna mota lund daale par yeh sirf uske jehn me tha par himmat nahi ho rahi thi...
Naira ne apne papa se pucha ki aapko kuch chaiye... Naitik ne kaha ki nahi beta kuch nahi chahiye... Naira ne kaha ki theek hai papa main apne kamre me ja rahi hu thodi der baad aake dewaai de dungi...
Naira apne kamre me aa jati hai... Tabhi uski mummy bhi aa jati hai...
Mummy - naira papa kaise hai.
Naira - theek hai mummy juice peeke lete hue hai.
Mummy - acha dewaai de aai.
Naira - nahi mummy abhi jaaungi to de aaungi.
Mummy - theek hai .
Agle din diwali thi or Naitik sab ke liye gift laya tha jo laake almari m lag diye the... Naira ne red colour ki dress daali hui thi jisme wo achi lag rahi thi..
![]()
Thodi der baad jab Naira dewaai dene aai tab Naitik ko bed m na paa kar almari ke paas paa kar shaunk jati hai...
Naira - pappaa... Aap bed me kyu nahi ho...
Naitik - diwali k mauke par sabke liye gift laya tha na wohi dekh raha tha...
Naira - acha papa.
Naitik - yeh lo tumahara gift.
Naira - thankyou papa.
Naitik - khol ke toh dekho kya hai.
Naira - theek hai papa naira ne khola gift usme sone ki chain thi.
Naitik - kaisa laga.
Naira - acha hai papa.
Naitik - pehenke toh dikhao main bhi dekhu kaisa lagta hai meri beti ke upar.
Naira - nahi papa main baad me pehenke dekh lungi.
Naira ki baat sun k Naitik ka muh utar gaya...
![]()
Achanak naira ko doctor ki baat yaad aati hai ki chae jo kuch bhi ho jaye Naitik ko mana nahi karna kisi cheez ke liye.... Isse unki sehat m asar padega...
Naira - theek hai papa.
Chapter 5 - naira ka samarpan...