Incest anutha prem kahani

aao haveli pe
193
228
45
upadate 4



shahi pariwar pranali pratha se thik pone aath baje shahee khane ki mej me khanan laga diya gaya shaahee rasoiya ke swara…………



jab aap apni brittiya sthiti ki samiksha he to keisa lagta he……..agar aapne thik thak dhan juta liya to kya aako santusht ka ehsaas hota he……shodh bastabiktya bayan karta he bohot se byakti birttiya se ausuntashi aur asurakshit mehsoos karte he….adhiktar log ye maante he ki wo behtar kar sakte the ya unhone abhi bohot achcha nehi kiya he……



hum paise aur sampatti ke baare ne keise sochte he ye koi upadan par nirbhar karta he……apne anubhab ke aadhar par hum paise se judi koi dharana bhi banate he humare haath me halaki kuch sutra hote he ki aisa karte to aur behtar ho sakta tha ya hum is tarike ki madat se behtar dhan doulat shohrat kama sakte the……aise bohot se log he jinke ummide bastabik sthiti me mel nehi khati…



bohot se dhani log bhay asurakshit ke maahol me jite he….saath me wo apni abhigrahan ko paryapt nehi mante…..hum jaan pehchaan wale chehre aur pasandida baat chit ke dayere me rehna pasand karte he…… humare aas paas ke logo ka byawhaar humari brittiya suraksha ya asuruksha paida karne me mahatvya bhumika nibhata he….koi parents jab bachche ko uski samta ke hisab se pradarshan naa karne ke liye daante he, ya jab koi bachcha padasi ki ke ghar ke sukh subidhaon ki baat karta he ya jab koi dost zarurat par saath nehi de pata to brittiya suraksha ya ausuraksha ka bhaw janm leta he……




mr. shurjit kr badaladev duniya ke liye sajjan byakti the……samudahik sanstha se jude rehna riti riwaz, sanskriti sampradaik parapmara uske liye mahatvyapurn tatva the………jitna apne bete se pyaar karta tha utna hi garvshali tha aur use bete ke jawan khoon se dar lagne laga tha ki kahi uska baris apne bans ki parampara ko khandit naa kar de……..



baladev pariwar 15 logo ki dining table ke ek sire me dinner karne baithe the…..naukar sakar bhadron kalapravin se dinner karwa raha tha….



mrs. baladev………." baby aaj kaal itne late kyu aate ho……."


shaan……. " kaha late aat hoon…..8 hi to baja he….."

mrs. baladev…….. " zamana kharab he…….aaj subah hi news me do bachche gayeb hone ki khabar padhe jaa rahe the….prashasan ko pukhta saboot mila he ki dono bachche aakhiri baar isi seher me dekha gaya tha…….bardaad bhi isi seher me huya he……..apni nehi to hume to aise sataya mat karo….."


shaan……." Good mind, good find…….jab tak me kisi ka kuch bigadu nehi to koi mera kyu kuch bigarega….."


Mrs. baladev……" always remember one thing ! it is never too late to correct our mistakes. And if we do not, we risk repeating them……"



shaan muskura ke bola…….." maine aisa koi galti nehi ki jo pachtawa ho…."


Mr. baladev………." shaan beta….tum us club me karte kya ho……."


shaan……" daddy bas time pass……subsections of day to day life……"



Mr. baladev……." I heard you guys play games there all day long…..kya ye sach he….."



shaan jhep gaya……wo sochne laga ki daddy ko aakhir pata chal hi gaya……wo ulajhan pe par gaya…..hamesa apne baap ki sawal jawab me wo niruttar ho jata he……..kabhi uske aur uske baap ki bichar mel nehi khate……


shaan……." nehi aapko puri baat nehi pata he…….asal me hum game devloper ka kaam karte he……."


Mr. baladev…….." MBA kar ke gumnam 15×18 square feet kamre ke club me do computer me game banate ho……."



shaan ko bohot gussa aaya…….lekin kisi sehenshilta ka ghut pi gaya hamesa ki tarah…..


Mr. baladev……." game bana ke karte kya ho……local company ko bechte ho…..ya khud illegally trade karte ho…..aaj kaal ke bachcho ka kya ho gaya he…….digital technology bane he zindegi behtar karne ke liye aur aaj kaal ke bachche shortcut ke sakkar me hacking becking dhanda chala raha he…….ye sab chhodo apni mom ke saath kaam shikho aur apna career banao……Do not destroy the abuser found in the inheritance……."



shaan itna gusaa ho gaya ki pitta sharir jhanjhna gaya….apne haath se sammach dining table de mara aur jhatt se khada ho gaya……chair ondhe muh kachu door gir gaya……



apni kamre ki taraf ped patakte huye chale gaye chidhiya chadte huye……..



Mrs. baladev……." kya zaruri tha is tamache ki…..i'm fed up with you….thora time do…..jab man hoga tab apne aap samjh jayega……"


Mr. baldev……. " tumhi ne bidag ke rakha he use……uski umr me apne pariwar ko bhar pet khana khilata tha khud kama ke….."



Mrs. baladev bhi chidh gayi aur Mr. baladev ko ghurte huye uth gayi…….wo apne ladle bete ke kamre me gayi……darwaza knock ki……



shaan darwaaza khol ke bapach apni rocking recline footerst wali chair pe baith gaya………mrs. baladev uske paas futon pe baith gaya……



reena apne bete ke gusse se laal muh phulaye chehre ko dekhti rahi antray…..shaan gusse me apni maa ki taraf nazar nehi mila raha tha……


Mrs. baladev……." you hid me too……agar me tumahre adde pe na jati to pata hi nehi chalta……"


shaan hairan tha……" kya aap woha gayi thi…….aap mujhpe nazar daal rahi thi…..".


Mrs. baladev muskurai……." ab mere bete ki khayal ka sawal tha…..to nazar to rakhni padegi na……"


shaan abhimaan se bola……" kya mom……kyu kyu…..me shanti se jeena chahta hoon…."


Mrs. baladev….." haan to jee shanti se…..I was doing my duty…….."


shaan….." kounsi duty bete pe chori chupe nazar rakhne ki duty bolte ho……daddy ki tarah aap bhi mujhe wohi nakara samjhte ho naa….."



reena bhabuk ho gayi……bete ki hatheli apni chaati pe rakh ke pyaar jhata ke boli……" nehi aisa mat bolo baby……..you know how much i love you naaaa…..mujhe bas tumhari fikar lagi rehti he…..aaj kaal tum mujhe kuch bhi nehi batate….."…


shaan….." kya nehi batata me…..me kya koi school jata bachcha hoon jo…..mom aaj mujhe teacher ne mara isse usse jagra huya ye kiya wo kiya……aap chahte he waisa tota ban jau……meri bhi kuch privacy he……"


Mrs. baladev……" no baby when did i say that….me chahta hoon tum jo bhi kaam karo wo mujhe batao isi bahane hume kuch time spend karne ka mouka to milega…..aaj kaal hum baat bhi nehi kar pate good morning goodnight ke alava…….I don't want to be a boring mom……thik he agar tunhari care karna tumhari privacy me tak jhak karna he to god promise aaj ke baad tumse do feet door reh ke baat kiya karungi……"….


reena shaan se hath chura ke uth khadi hui aur jaane ko do kadam badhaye hi the……shaan bandar ki furtile ban ke apni maa ko piche se pakada aur recline chair pe bitha diya…..reena mand mand muskurane lagi……shaan niche carpet pe baith ke piche jhuk gaya jisse uska shir apni mom god me…….


reena uski pechani pe chum ke uske shir pe pyaar se haath pherne lagi……


shaan…….." emotional blackmail karna koi aapse shikhe…….ok sorry maine nehi bataya……par ho daddy ki Obedient wife…..sab unke kaan me bhar deti ho….."



Mrs. bakadev muskurai…….." har baat nehi batati jeise claas 10th me teri ek tinde jeisi girlfriend thi wo sab to kabhi nehi batayi…."…


shaan sharmane laga….." ab baas bhi karo…."

Mrs. baladev……." achcha yeha koi mili…..suna he yeha ki ladkiyan bohot gori hoti he….."


shaan muskuraya…." nehi abhi tak nehi…..miliegi to aapko bata dunga……"


Mrs. baladev……." har baar apne naye naye girlfriend ke baare me batati ho…..lekin kabhi milwate nehi ho….me kya dracula hoon jo kha jaungi teri girlfriend ko….."


shaan….." aisa koi mili nehi jo khas ho….agar kabhi mili aisi koi jisse meri feelings ubhar ke aaye tab zarur mila dunga….."



aaj ki drishya darsata he shanakya ka apne perents se keisa rista he……riste me ek tabassum tha sufipan……kabhi khatta to kabhi meetha……..
 
Last edited:
aao haveli pe
193
228
45
Update 4




शाही परिवार प्रणाली प्रथा से ठीक पौने आठ बजे शाही खाने की मेज में खना लगा दिया गया शाही रसोइया के द्वारा…………


जब आप अपनी बृत्तिया स्थिति की समीक्षा हे तो कैसा लगता है……।।अगर आपने ठीक ठाक धन जुटा लिया तो क्या आपको संतुष्ट का एहसास होता है……शोध बास्तबिकत्या बयां करता हे बोहोत से ब्यक्ति वृत्तिया से असुंतसी और असुरक्षित महसूस करते है…।अधिक्तर लग ये मानते हे की वो बेहतर कर सकते थे या उन्होंने अभी बोहोत अच्छा नही किया हे……




हम पैसे और संपत्ति के बारे ने कैसे सोचते हे ये कोई उपादान पर निर्भर करता हे……अपने अनुभब के आधार पर हम पैसे से जुड़ी कोई धारणा भी बनाते हे हमारे हाथ में हलाकि कुछ सूत्र होते हे की ऐसा करते तो और बेहतर हो सकता था या हम इस तरीके की मदत से बेहतर धन दौलत शोहरत कमा सकते थे……ऐसे बोहोत से लग हे जिनके उम्मीदे बास्तबिक स्थिति में मेल नही खाती…



बोहोत से धनि लाग भय असुरक्षित के माहॉल में जिते हे…।साथ में वो अपनी अभिग्रहण को पर्याप्त नही मानते…।।हुम जान पहचान वाले चेहरे और पसंदीदा बात चित के दाएरे में रेहना पसंद करते हे…… हमारे ास पास के लोगो का ब्यवहार हमारी बृत्तिया सुरक्षा या असुरक्षा पैदा करने में महत्वया भूमिका निभाता है…।कोइ पेरेंट्स जब बच्चे को उसकी समता के हिसाब से प्रदर्शन ना करने के लिए दांते हे, या जब कोई बच्चा पड़सी की के घर के सुख सुबिधाओं की बात करता हे या जब कोई दोस्त ज़रूरत पर साथ नही दे पता तो बृत्तिया सुरक्षा या असुरक्षा का भाव जन्म लेता हे……



मिस्टर शुरजित कुमार बलादेव दुनिया के लिए सज्जन ब्यक्ति थे……समुदाहिक संस्था से जुड़े रेहना रीति रिवाज़, संस्कृति साम्प्रदाइक परपमरा उसके लिए महत्व्यपूर्ण तत्त्व थे………जितना अपने बेटे से प्यार करता था उतना ही गर्व्शाली था और उसे बेटे के जवान खून से डर लाग्ने लगा था की कही उसका बारिस अपने वंश की परंपरा को खंडित ना कर दे……।।



बालादेव परिवार १५ लोगो की डाइनिंग टेबल के एक सिरे में डिनर करने बैठे थे…।।नौकर चाकर भद्रों कलाप्रवीण से डिनर करवा रहा था…।




मिचेच बालादेव………।" बेबी आज काल इतने लेट क्यों आते हो……।"



शान……। " कहा लेट आता हूँ…।।८ ही तो बजा हे…।।"




मिसेज बालादेव……।। " ज़माना ख़राब है……।आज सुबह ही न्यूज़ में दो बच्चे गायब होने की खबर पढ़े जा रहे थे…।प्रशासन को पुख्ता सबूत मिला हे की दोनों बच्चे आखिरी बार इसी सेहर में देखा गया था……।बरदाद भी इसी सेहर में हुआ हे……।।अपनी नही तो हमें तो ऐसे सताया मत करो…।।"



शान……।" गुड माइंड, गुड फाइंड……।जब तक में किसी का कुछ बिगाड़ू नही तो कोई मेरा क्यों कुछ बिगडेगा…।।"


मिसेज बालादेव……" ऑलवेज रेमेम्बेर ऑन थिंग ! ईट इस नेवर तू लेट तु करेक्ट आवर मिस्टेक्स। एंड इफ वे दु नोट, वी रिस्क रिपिटिंग डेम……"


शान मुस्कुरा के बोलै……।।" मैंने ऐसा कोई गलती नही की जो पछतावा हो…।"



मिस्टर बालादेव………।" शान बेटा…।तुम उस क्लब में करते क्या हो……।"



शान……" डैडी बस टाइम पास……सबसेक्शन्स ऑफ़ डे तु डे लाइफ……"



मिस्टर बालादेव……।"आई हीयार्ड यू गाइस प्ले गेम्स देयर आल डे लांग…।।क्या ये सच हे…।।"



शान झेप गया……वो सोचने लगा की डैडी को आखिर पता चल ही गया……वो उलझन पे पर गया…।।हमेसा अपने बाप की सवाल जवाब में वो निरुत्तर हो जाता हे……।।कभी उसके और उसके बाप की बिचार मेल नही कहते……


शान……।" नही आपको पूरी बात नही पता हे……।असल में हम गेम डेवलपर का काम करते हे……।"



मिस्टर बालादेव……।।" एम.बी.ए. कर के गुमनाम १५×१८ स्क्वायर फीट कमरे के क्लब में दो कंप्यूटर में गेम बनाते हो……।"




शान को बोहोत गुस्सा आया……।लकिन किसी सेहेनशीलता का घुट पि गया हमेसा की तरह…।।

मिस्टर बालादेव……।" गेम बना के करते क्या हो……लोकल कंपनी को बेचते हो…।।या खुद इल्लिगल्ली ट्रेड करते हो…।।आज काल के बच्चो का क्या हो गया हे……। दिगीतेल टेक्नोलॉजी बने हे ज़िन्दगी बेहतर करने के लिए और आज काल के बच्चे शॉर्टकट के सक्कर में हैकिंग बेकिंग धंदा चला रहा हे……।ये सब छोडो अपनी मॉम के साथ काम शिखो और अपना करियर बनाओ……दू नॉट डिस्ट्रॉय दा अबुज़र फॉउन्ड इन दा इनहेरिटेंस……।"



शान इतना गुसा हो गया की पित्त शरीर झनझना गया…।अपने हाथ से चम्मच डाइनिंग टेबल पे दे मारा और झट्ट से खड़ा हो गया……चेयर ओंधे मुँह कछु दूर गिर गया……


अपनी कमरे की तरफ पेड़ पटकते हुए चले गए चिढिया चढ़ते हुए……।।



मिस्टर बालादेव……।" क्या ज़रूरी था इस तमाचे की…।।आई एम फेड आप विथ यू…। थोरा टाइम दो…।।जब मन होगा तब अपने आप समझ जायेगा……"


मिस्टर बालादेव……। " तुम्ही ने बिगड़ के रखा हे उसे……उसकी उम्र में अपने परिवार को भर पेट् खाना खिलता था खुद कमा के…।।"



मिसेज बालादेव भी चिढ गयी और मिस्टर बालादेव को घूरते हुए उठ गयी……।वो अपने लादले बेटे के कमरे में गयी……दरवाज़ा नॉक की……




शान दरवाज़ा खोल के बापच अपनी रोक्किंग रेक्लिने फ़ूटेरस्ट वाली चेयर पे बैठ गया………मिसेज बालादेव उसके पास फुटोन पे बैठ गया……


रीना अपने बेटे के ग़ुस्से से लाल मुँह फुलाये चेहरे को देखति रही अंतराय…।।शान ग़ुस्से में अपनी मॉम की तरफ नज़र नही मिला रहा था……



मिसेज बलादेव……।" यू हाईद मि तू……अगर में तुम्हरे अड्डे पे न जाती तो पता ही नही चलता……"


शान हैरान था……" क्या आप वहा गयी थी……।आप मुझपे नज़र रख रही थी…।।"


मिसेज बालादेव मुस्कुराई……।" अब मेरे बेटे की ख्याल का सवाल था…।।तो नज़र तो रखनी पड़ेगी न……"


शान अभिमान से बोलै……" क्या मॉम……क्यों क्यों…।।मे शांति से जीना चाहता हूँ…।"


मिसेज बालादेव…।।" हाँ तो जी शांति से…।।आई वास् डूइंग माय ड्यूटी……।।"




शान…।।" कौनसी ड्यूटी बेटे पे चोरी छुपे नज़र रखने की ड्यूटी बोलते हो……डैडी की तरह आप भी मुझे वही नाकारा समझते हो ना…।।"


रीना भाबुक हो गयी……बेटे की हथेली अपनी चाती पे रख के प्यार झता के बोली……" नही ऐसा मत बोलो बेबी……।।यो नौ हाउ मच आई लव यू ना…।।मुझे बस तुम्हारी फ़िक्र लगी रहती हे…।।आज काल तुम मुझे कुछ भी नही बताते…।।"…


शान…।।" क्या नही बताता में…।।मे क्या कोई स्कूल जाता बच्चा हूँ जो…।।मम आज मुझे टीचर ने मारा इससे उसे जगरा हुआ ये किया वो किया……आप चाहते हे वैसा तोता बन जाऊ……मेरी भी कुछ प्राइवेसी हे……"



मिसेज बलदेव……" नो बेबी व्हेन दीद आई से डेट…।मे चाहता हूँ तुम जो भी काम करो वो मुझे बताओ इसी बहाने हमें कुछ टाइम स्पेंड करने का मौका तो मिलेगा…।।आज काल हम बात भी नही कर पते गुड मॉर्निंग गूद नाइट के आलावा……। आई डो'त वांट तु बी ए बोरिंग मॉम……ठीक हे अगर तुंहारी केयर करना तुम्हारी प्राइवेसी में ताक झाँक करना हे तो गॉड प्रॉमिस आज के बाद तुमसे दो फीट दूर रह के बात किया करुँगी……"…।


रीना शान से हाथ छुड़ा के उठ खड़ी हुई और जाने को दो कदम बढ़ाये ही थे……शान बन्दर की फुर्तीले बन के अपनी मॉम को पीछे से पकड़ा और रेक्लिने चेयर पे बिठा दिया…।।रीना मंद मंद मुस्कुराने लगी……शान निचे कारपेट पे बैठ के पीछे झुक गया जिस्से उसका शिर अपनी माँ गॉड मे आ गया…।



रीना उसकी पेशानी पे चूम के उसके शिर पे प्यार से हाथ फेरने लगी……

शान……।।" इमोशनल ब्लैकमेल करना कोई आपसे शिखे……। ओके सॉरी मैंने नही बताया……पर हो डैडी की ओबेडिएंट वाइफ…।।सब उनके कान में भर देती हो…।।"



मिसेज बालादेव मुस्कुराई……।।" हर बात नही बताती जैसे क्लास १०थ में तेरी एक टिंडे जैसी गर्लफ्रेंड थी वो सब तो कभी नही बतायी…।"…


शान शर्माने लगा…।।" अब बॉस भी करो…।"


मिसेज बालादेव…।" अच्छा यहा कोई मिली…।।सुना हे यहा की लड़कियां बोहोत गोरी होती हे…।।"




शान मुस्कुराया…।" नही अभी तक नही…।।मिलिगी तो आपको बता दूंगा……"


मिसेज बालादेव……।" हर बार अपने नए नए गर्लफ्रेंड के बारे में बताते हो…।।लकिन कभी मिलवटे नही हो…।मे क्या ड्राकुला हूँ जो खा जाउंगी तेरी गर्लफ्रेंड को…।।"
 
Last edited:
Member
184
149
43
upadate 4



shahi pariwar pranali pratha se thik pone aath baje shahee khane ki mej me khanan laga diya gaya shaahee rasoiya ke swara…………



jab aap apni brittiya sthiti ki samiksha he to keisa lagta he……..agar aapne thik thak dhan juta liya to kya aako santusht ka ehsaas hota he……shodh bastabiktya bayan karta he bohot se byakti birttiya se ausuntashi aur asurakshit mehsoos karte he….adhiktar log ye maante he ki wo behtar kar sakte the ya unhone abhi bohot achcha nehi kiya he……



hum paise aur sampatti ke baare ne keise sochte he ye koi upadan par nirbhar karta he……apne anubhab ke aadhar par hum paise se judi koi dharana bhi banate he humare haath me halaki kuch sutra hote he ki aisa karte to aur behtar ho sakta tha ya hum is tarike ki madat se behtar dhan doulat shohrat kama sakte the……aise bohot se log he jinke ummide bastabik sthiti me mel nehi khati…



bohot se dhani log bhay asurakshit ke maahol me jite he….saath me wo apni abhigrahan ko paryapt nehi mante…..hum jaan pehchaan wale chehre aur pasandida baat chit ke dayere me rehna pasand karte he…… humare aas paas ke logo ka byawhaar humari brittiya suraksha ya asuruksha paida karne me mahatvya bhumika nibhata he….koi parents jab bachche ko uski samta ke hisab se pradarshan naa karne ke liye daante he, ya jab koi bachcha padasi ki ke ghar ke sukh subidhaon ki baat karta he ya jab koi dost zarurat par saath nehi de pata to brittiya suraksha ya ausuraksha ka bhaw janm leta he……




mr. shurjit kr badaladev duniya ke liye sajjan byakti the……samudahik sanstha se jude rehna riti riwaz, sanskriti sampradaik parapmara uske liye mahatvyapurn tatva the………jitna apne bete se pyaar karta tha utna hi garvshali tha aur use bete ke jawan khoon se dar lagne laga tha ki kahi uska baris apne bans ki parampara ko khandit naa kar de……..



baladev pariwar 15 logo ki dining table ke ek sire me dinner karne baithe the…..naukar sakar bhadron kalapravin se dinner karwa raha tha….



mrs. baladev………." baby aaj kaal itne late kyu aate ho……."


shaan……. " kaha late aat hoon…..8 hi to baja he….."

mrs. baladev…….. " zamana kharab he…….aaj subah hi news me do bachche gayeb hone ki khabar padhe jaa rahe the….prashasan ko pukhta saboot mila he ki dono bachche aakhiri baar isi seher me dekha gaya tha…….bardaad bhi isi seher me huya he……..apni nehi to hume to aise sataya mat karo….."


shaan……." Good mind, good find…….jab tak me kisi ka kuch bigadu nehi to koi mera kyu kuch bigarega….."


Mrs. baladev……" always remember one thing ! it is never too late to correct our mistakes. And if we do not, we risk repeating them……"



shaan muskura ke bola…….." maine aisa koi galti nehi ki jo pachtawa ho…."


Mr. baladev………." shaan beta….tum us club me karte kya ho……."


shaan……" daddy bas time pass……subsections of day to day life……"



Mr. baladev……." I heard you guys play games there all day long…..kya ye sach he….."



shaan jhep gaya……wo sochne laga ki daddy ko aakhir pata chal hi gaya……wo ulajhan pe par gaya…..hamesa apne baap ki sawal jawab me wo niruttar ho jata he……..kabhi uske aur uske baap ki bichar mel nehi khate……


shaan……." nehi aapko puri baat nehi pata he…….asal me hum game devloper ka kaam karte he……."


Mr. baladev…….." MBA kar ke gumnam 15×18 square feet kamre ke club me do computer me game banate ho……."



shaan ko bohot gussa aaya…….lekin kisi sehenshilta ka ghut pi gaya hamesa ki tarah…..


Mr. baladev……." game bana ke karte kya ho……local company ko bechte ho…..ya khud illegally trade karte ho…..aaj kaal ke bachcho ka kya ho gaya he…….digital technology bane he zindegi behtar karne ke liye aur aaj kaal ke bachche shortcut ke sakkar me hacking becking dhanda chala raha he…….ye sab chhodo apni mom ke saath kaam shikho aur apna career banao……Do not destroy the abuser found in the inheritance……."



shaan itna gusaa ho gaya ki pitta sharir jhanjhna gaya….apne haath se sammach dining table de mara aur jhatt se khada ho gaya……chair ondhe muh kachu door gir gaya……



apni kamre ki taraf ped patakte huye chale gaye chidhiya chadte huye……..



Mrs. baladev……." kya zaruri tha is tamache ki…..i'm fed up with you….thora time do…..jab man hoga tab apne aap samjh jayega……"


Mr. baldev……. " tumhi ne bidag ke rakha he use……uski umr me apne pariwar ko bhar pet khana khilata tha khud kama ke….."



Mrs. baladev bhi chidh gayi aur Mr. baladev ko ghurte huye uth gayi…….wo apne ladle bete ke kamre me gayi……darwaza knock ki……



shaan darwaaza khol ke bapach apni rocking recline footerst wali chair pe baith gaya………mrs. baladev uske paas futon pe baith gaya……



reena apne bete ke gusse se laal muh phulaye chehre ko dekhti rahi antray…..shaan gusse me apni maa ki taraf nazar nehi mila raha tha……


Mrs. baladev……." you hid me too……agar me tumahre adde pe na jati to pata hi nehi chalta……"


shaan hairan tha……" kya aap woha gayi thi…….aap mujhpe nazar daal rahi thi…..".


Mrs. baladev muskurai……." ab mere bete ki khayal ka sawal tha…..to nazar to rakhni padegi na……"


shaan abhimaan se bola……" kya mom……kyu kyu…..me shanti se jeena chahta hoon…."


Mrs. baladev….." haan to jee shanti se…..I was doing my duty…….."


shaan….." kounsi duty bete pe chori chupe nazar rakhne ki duty bolte ho……daddy ki tarah aap bhi mujhe wohi nakara samjhte ho naa….."



reena bhabuk ho gayi……bete ki hatheli apni chaati pe rakh ke pyaar jhata ke boli……" nehi aisa mat bolo baby……..you know how much i love you naaaa…..mujhe bas tumhari fikar lagi rehti he…..aaj kaal tum mujhe kuch bhi nehi batate….."…


shaan….." kya nehi batata me…..me kya koi school jata bachcha hoon jo…..mom aaj mujhe teacher ne mara isse usse jagra huya ye kiya wo kiya……aap chahte he waisa tota ban jau……meri bhi kuch privacy he……"


Mrs. baladev……" no baby when did i say that….me chahta hoon tum jo bhi kaam karo wo mujhe batao isi bahane hume kuch time spend karne ka mouka to milega…..aaj kaal hum baat bhi nehi kar pate good morning goodnight ke alava…….I don't want to be a boring mom……thik he agar tunhari care karna tumhari privacy me tak jhak karna he to god promise aaj ke baad tumse do feet door reh ke baat kiya karungi……"….


reena shaan se hath chura ke uth khadi hui aur jaane ko do kadam badhaye hi the……shaan bandar ki furtile ban ke apni maa ko piche se pakada aur recline chair pe bitha diya…..reena mand mand muskurane lagi……shaan niche carpet pe baith ke piche jhuk gaya jisse uska shir apni mom god me…….


reena uski pechani pe chum ke uske shir pe pyaar se haath pherne lagi……


shaan…….." emotional blackmail karna koi aapse shikhe…….ok sorry maine nehi bataya……par ho daddy ki Obedient wife…..sab unke kaan me bhar deti ho….."



Mrs. bakadev muskurai…….." har baat nehi batati jeise claas 10th me teri ek tinde jeisi girlfriend thi wo sab to kabhi nehi batayi…."…


shaan sharmane laga….." ab baas bhi karo…."

Mrs. baladev……." achcha yeha koi mili…..suna he yeha ki ladkiyan bohot gori hoti he….."


shaan muskuraya…." nehi abhi tak nehi…..miliegi to aapko bata dunga……"


Mrs. baladev……." har baar apne naye naye girlfriend ke baare me batati ho…..lekin kabhi milwate nehi ho….me kya dracula hoon jo kha jaungi teri girlfriend ko….."


shaan….." aisa koi mili nehi jo khas ho….agar kabhi mili aisi koi jisse meri feelings ubhar ke aaye tab zarur mila dunga….."



aaj ki drishya darsata he shanakya ka apne perents se keisa rista he……riste me ek tabassum tha sufipan……kabhi khatta to kabhi meetha……..
Update 4




शाही परिवार प्रणाली प्रथा से ठीक पौने आठ बजे शाही खाने की मेज में खना लगा दिया गया शाही रसोइया के द्वारा…………


जब आप अपनी बृत्तिया स्थिति की समीक्षा हे तो कैसा लगता है……।।अगर आपने ठीक ठाक धन जुटा लिया तो क्या आपको संतुष्ट का एहसास होता है……शोध बास्तबिकत्या बयां करता हे बोहोत से ब्यक्ति वृत्तिया से असुंतसी और असुरक्षित महसूस करते है…।अधिक्तर लग ये मानते हे की वो बेहतर कर सकते थे या उन्होंने अभी बोहोत अच्छा नही किया हे……




हम पैसे और संपत्ति के बारे ने कैसे सोचते हे ये कोई उपादान पर निर्भर करता हे……अपने अनुभब के आधार पर हम पैसे से जुड़ी कोई धारणा भी बनाते हे हमारे हाथ में हलाकि कुछ सूत्र होते हे की ऐसा करते तो और बेहतर हो सकता था या हम इस तरीके की मदत से बेहतर धन दौलत शोहरत कमा सकते थे……ऐसे बोहोत से लग हे जिनके उम्मीदे बास्तबिक स्थिति में मेल नही खाती…



बोहोत से धनि लाग भय असुरक्षित के माहॉल में जिते हे…।साथ में वो अपनी अभिग्रहण को पर्याप्त नही मानते…।।हुम जान पहचान वाले चेहरे और पसंदीदा बात चित के दाएरे में रेहना पसंद करते हे…… हमारे ास पास के लोगो का ब्यवहार हमारी बृत्तिया सुरक्षा या असुरक्षा पैदा करने में महत्वया भूमिका निभाता है…।कोइ पेरेंट्स जब बच्चे को उसकी समता के हिसाब से प्रदर्शन ना करने के लिए दांते हे, या जब कोई बच्चा पड़सी की के घर के सुख सुबिधाओं की बात करता हे या जब कोई दोस्त ज़रूरत पर साथ नही दे पता तो बृत्तिया सुरक्षा या असुरक्षा का भाव जन्म लेता हे……



मिस्टर शुरजित कुमार बलादेव दुनिया के लिए सज्जन ब्यक्ति थे……समुदाहिक संस्था से जुड़े रेहना रीति रिवाज़, संस्कृति साम्प्रदाइक परपमरा उसके लिए महत्व्यपूर्ण तत्त्व थे………जितना अपने बेटे से प्यार करता था उतना ही गर्व्शाली था और उसे बेटे के जवान खून से डर लाग्ने लगा था की कही उसका बारिस अपने वंश की परंपरा को खंडित ना कर दे……।।



बालादेव परिवार १५ लोगो की डाइनिंग टेबल के एक सिरे में डिनर करने बैठे थे…।।नौकर चाकर भद्रों कलाप्रवीण से डिनर करवा रहा था…।




मिचेच बालादेव………।" बेबी आज काल इतने लेट क्यों आते हो……।"



शान……। " कहा लेट आता हूँ…।।८ ही तो बजा हे…।।"




मिसेज बालादेव……।। " ज़माना ख़राब है……।आज सुबह ही न्यूज़ में दो बच्चे गायब होने की खबर पढ़े जा रहे थे…।प्रशासन को पुख्ता सबूत मिला हे की दोनों बच्चे आखिरी बार इसी सेहर में देखा गया था……।बरदाद भी इसी सेहर में हुआ हे……।।अपनी नही तो हमें तो ऐसे सताया मत करो…।।"



शान……।" गुड माइंड, गुड फाइंड……।जब तक में किसी का कुछ बिगाड़ू नही तो कोई मेरा क्यों कुछ बिगडेगा…।।"


मिसेज बालादेव……" ऑलवेज रेमेम्बेर ऑन थिंग ! ईट इस नेवर तू लेट तु करेक्ट आवर मिस्टेक्स। एंड इफ वे दु नोट, वी रिस्क रिपिटिंग डेम……"


शान मुस्कुरा के बोलै……।।" मैंने ऐसा कोई गलती नही की जो पछतावा हो…।"



मिस्टर बालादेव………।" शान बेटा…।तुम उस क्लब में करते क्या हो……।"



शान……" डैडी बस टाइम पास……सबसेक्शन्स ऑफ़ डे तु डे लाइफ……"



मिस्टर बालादेव……।"आई हीयार्ड यू गाइस प्ले गेम्स देयर आल डे लांग…।।क्या ये सच हे…।।"



शान झेप गया……वो सोचने लगा की डैडी को आखिर पता चल ही गया……वो उलझन पे पर गया…।।हमेसा अपने बाप की सवाल जवाब में वो निरुत्तर हो जाता हे……।।कभी उसके और उसके बाप की बिचार मेल नही कहते……


शान……।" नही आपको पूरी बात नही पता हे……।असल में हम गेम डेवलपर का काम करते हे……।"



मिस्टर बालादेव……।।" एम.बी.ए. कर के गुमनाम १५×१८ स्क्वायर फीट कमरे के क्लब में दो कंप्यूटर में गेम बनाते हो……।"




शान को बोहोत गुस्सा आया……।लकिन किसी सेहेनशीलता का घुट पि गया हमेसा की तरह…।।

मिस्टर बालादेव……।" गेम बना के करते क्या हो……लोकल कंपनी को बेचते हो…।।या खुद इल्लिगल्ली ट्रेड करते हो…।।आज काल के बच्चो का क्या हो गया हे……। दिगीतेल टेक्नोलॉजी बने हे ज़िन्दगी बेहतर करने के लिए और आज काल के बच्चे शॉर्टकट के सक्कर में हैकिंग बेकिंग धंदा चला रहा हे……।ये सब छोडो अपनी मॉम के साथ काम शिखो और अपना करियर बनाओ……दू नॉट डिस्ट्रॉय दा अबुज़र फॉउन्ड इन दा इनहेरिटेंस……।"



शान इतना गुसा हो गया की पित्त शरीर झनझना गया…।अपने हाथ से चम्मच डाइनिंग टेबल पे दे मारा और झट्ट से खड़ा हो गया……चेयर ओंधे मुँह कछु दूर गिर गया……


अपनी कमरे की तरफ पेड़ पटकते हुए चले गए चिढिया चढ़ते हुए……।।



मिस्टर बालादेव……।" क्या ज़रूरी था इस तमाचे की…।।आई एम फेड आप विथ यू…। थोरा टाइम दो…।।जब मन होगा तब अपने आप समझ जायेगा……"


मिस्टर बालादेव……। " तुम्ही ने बिगड़ के रखा हे उसे……उसकी उम्र में अपने परिवार को भर पेट् खाना खिलता था खुद कमा के…।।"



मिसेज बालादेव भी चिढ गयी और मिस्टर बालादेव को घूरते हुए उठ गयी……।वो अपने लादले बेटे के कमरे में गयी……दरवाज़ा नॉक की……




शान दरवाज़ा खोल के बापच अपनी रोक्किंग रेक्लिने फ़ूटेरस्ट वाली चेयर पे बैठ गया………मिसेज बालादेव उसके पास फुटोन पे बैठ गया……


रीना अपने बेटे के ग़ुस्से से लाल मुँह फुलाये चेहरे को देखति रही अंतराय…।।शान ग़ुस्से में अपनी मॉम की तरफ नज़र नही मिला रहा था……



मिसेज बलादेव……।" यू हाईद मि तू……अगर में तुम्हरे अड्डे पे न जाती तो पता ही नही चलता……"


शान हैरान था……" क्या आप वहा गयी थी……।आप मुझपे नज़र रख रही थी…।।"


मिसेज बालादेव मुस्कुराई……।" अब मेरे बेटे की ख्याल का सवाल था…।।तो नज़र तो रखनी पड़ेगी न……"


शान अभिमान से बोलै……" क्या मॉम……क्यों क्यों…।।मे शांति से जीना चाहता हूँ…।"


मिसेज बालादेव…।।" हाँ तो जी शांति से…।।आई वास् डूइंग माय ड्यूटी……।।"




शान…।।" कौनसी ड्यूटी बेटे पे चोरी छुपे नज़र रखने की ड्यूटी बोलते हो……डैडी की तरह आप भी मुझे वही नाकारा समझते हो ना…।।"


रीना भाबुक हो गयी……बेटे की हथेली अपनी चाती पे रख के प्यार झता के बोली……" नही ऐसा मत बोलो बेबी……।।यो नौ हाउ मच आई लव यू ना…।।मुझे बस तुम्हारी फ़िक्र लगी रहती हे…।।आज काल तुम मुझे कुछ भी नही बताते…।।"…


शान…।।" क्या नही बताता में…।।मे क्या कोई स्कूल जाता बच्चा हूँ जो…।।मम आज मुझे टीचर ने मारा इससे उसे जगरा हुआ ये किया वो किया……आप चाहते हे वैसा तोता बन जाऊ……मेरी भी कुछ प्राइवेसी हे……"



मिसेज बलदेव……" नो बेबी व्हेन दीद आई से डेट…।मे चाहता हूँ तुम जो भी काम करो वो मुझे बताओ इसी बहाने हमें कुछ टाइम स्पेंड करने का मौका तो मिलेगा…।।आज काल हम बात भी नही कर पते गुड मॉर्निंग गूद नाइट के आलावा……। आई डो'त वांट तु बी ए बोरिंग मॉम……ठीक हे अगर तुंहारी केयर करना तुम्हारी प्राइवेसी में ताक झाँक करना हे तो गॉड प्रॉमिस आज के बाद तुमसे दो फीट दूर रह के बात किया करुँगी……"…।


रीना शान से हाथ छुड़ा के उठ खड़ी हुई और जाने को दो कदम बढ़ाये ही थे……शान बन्दर की फुर्तीले बन के अपनी मॉम को पीछे से पकड़ा और रेक्लिने चेयर पे बिठा दिया…।।रीना मंद मंद मुस्कुराने लगी……शान निचे कारपेट पे बैठ के पीछे झुक गया जिस्से उसका शिर अपनी माँ गॉड मे आ गया…।



रीना उसकी पेशानी पे चूम के उसके शिर पे प्यार से हाथ फेरने लगी……

शान……।।" इमोशनल ब्लैकमेल करना कोई आपसे शिखे……। ओके सॉरी मैंने नही बताया……पर हो डैडी की ओबेडिएंट वाइफ…।।सब उनके कान में भर देती हो…।।"



मिसेज बालादेव मुस्कुराई……।।" हर बात नही बताती जैसे क्लास १०थ में तेरी एक टिंडे जैसी गर्लफ्रेंड थी वो सब तो कभी नही बतायी…।"…


शान शर्माने लगा…।।" अब बॉस भी करो…।"


मिसेज बालादेव…।" अच्छा यहा कोई मिली…।।सुना हे यहा की लड़कियां बोहोत गोरी होती हे…।।"




शान मुस्कुराया…।" नही अभी तक नही…।।मिलिगी तो आपको बता दूंगा……"


मिसेज बालादेव……।" हर बार अपने नए नए गर्लफ्रेंड के बारे में बताते हो…।।लकिन कभी मिलवटे नही हो…।मे क्या ड्राकुला हूँ जो खा जाउंगी तेरी गर्लफ्रेंड को…।।"
Lajawab updated bhai.........hero ka baap se nafrat he ya nehi ye to agle updated me hi dikhega.......tab ke liye intezar
 

Top