maine kuch hi paalo mi daadi ke blouse maine daadi ke hatho se nikal diya jo blouse kuch der pehle daadi ki chuchiyo ko chupaye huye tha ab wo zameen per pada dhool chat raha tha .,apne aap ko mere samne is tarah bra dekh daadi ne sharm se apni chuchiyo ko apne hatho se dhak liya . maine apne hatho ko daadi ke hatho per rakh usse apne hatho se hata kar bola , manju kyu chupa rahi ho dekhne do naa or apne hatho ko daadi ke dono chuchiyo ko apne hath mi daba kar , jaan ab ye khoobsurat sntre mere hi in ko dekhne or in se khelne ka haq mera hi sirf mera or daadi ki chuchiyo ko apne hathi se sehlane laga
kitne sakht hi tumare ye balls kitna ras bhara huwa hi kitne mast or raseele hi tabhi tum inko muj se chupa kar rakhti thi kitni jalim ho tum apne in aamo ko dikha dikha kar kaise tadapati thi muje bolo meri jaan ab to muje apni rani ke in raseele aamo ko dekh kar tadapana nahi padega naa ab to mi jab chahu apni rani ke raseele aamo se jab chahu khel sakta hu inke ras ka maza le sakta hu . daadi bina kuch bole chupchap meri baho mi khadi thi or daadi ko bed per lita kar phir se daadi ke upaer lait gaya

kitne sakht hi tumare ye balls kitna ras bhara huwa hi kitne mast or raseele hi tabhi tum inko muj se chupa kar rakhti thi kitni jalim ho tum apne in aamo ko dikha dikha kar kaise tadapati thi muje bolo meri jaan ab to muje apni rani ke in raseele aamo ko dekh kar tadapana nahi padega naa ab to mi jab chahu apni rani ke raseele aamo se jab chahu khel sakta hu inke ras ka maza le sakta hu . daadi bina kuch bole chupchap meri baho mi khadi thi or daadi ko bed per lita kar phir se daadi ke upaer lait gaya