Update 26
[HR=1][/HR]
"Khana kahi bhaga nahi ja raha hai, dhang se to khao" Yash ne Komal ke kaan me fusfusaya
"Come on yash jab tak enjoy karke nahi khaya to kya khaya??" Komal boli
"Whatever" Yash bola aur ek spoon rice muh me daalne hi wala tha ki Komal ka khana dekh kar muskura utha
"Waise yash mummy papa nahi aaye??" Komal ne poochha
"Na hi aaye to acha hai, tum khana enjoy karo" Yash bola aur kisi ko call karne ke liye chala gaya
Komal ko bura laga, itni badi party me koi bhi nahi hai apna, lekin wo kar bhi kya sakti thi
"Kya thodi si khichdi milegi??" Ek vriddh ki awaz aayi Komal ko
Komal ne dekha ki suit me ek vriddh ek waiter se poochh rahe the
Komal ne Wahan ke manager se baat kiya aur vriddh ke paas gayi
"Namaste uncle" Komal boli
"Oh! aap wahi hai na mr yash ki wife, fir se congratulations meri taraf se" Vriddh haskar bole
"Waise uncle aap ko kuch chahiye??" Komal boli
"Nahi.... wo doctor ne khichdi ke liye kaha tha to isliye wahi dhoond raha tha" Vriddh bole
"Aap befikar rahiye uncle, maine uska intezam kar liya hai aata hi hoga, lekin aap ka naam jaan sakti hoon??" Komal ne poochha
Vriddh muskuraye aur bole
"Mai mr yash ke jaan pehchan ka hoon"
"Oh achi baat hai, ye lijiye aa gayi aapki khichdi" Komal boli
Tab tak waiter ne khichdi ka plate us vriddh ke paas rakh diya tha.. komal ne paani ka glass vriddh ke saamne rakha
"Acha mujhe jaana hoga bye uncle" Komal boli aur chali gayi
Party khatam hone hi wali thi yash aur komal.. ki nok jhonk chalti rahi
Aaj poori duniya ko pata chal gaya tha ki Komal koun hai
-------------------------------------------------------------------------------
"Deal ka kya hua rohan??" Yash ne poochha
"Pata nahi abhi tak kuch kaha nahi hai unhone" Rohan bola
"Iske peecha bunty bhi haath dhokar peeche pada hai rohan, we cannot take it casually" Yash bola
"Pata hai bhaiya, isliye to kal aapse mulakat karwai thi" Rohan bola
"Lekin kal unhone clearly kuchh nahi kaha" Yash bola
"Waise.......unhone jaate waqt invite kiya hai, aur kaha hai ki deal ke baare me wahi baat karenge" Rohan bola
Yash gehri soch me doob gaya, ye deal bohut zaroori hai indian market me ghusne ke liye, ek factory rehne ke bawjood india me abhi tak stable nahi ho paya hai STALLON, iske liye hi zameen ke badle shaadi kiya tha yash ne
Lekin ab usse bada masla partnership ke liye jisko choose kiya tha uska jhukav bunty ki aur hai.
Ye deal shayad haath se nikal jayegi
"Bhaiyya mujhe lagta hai aapko bhabhi ke saath jaana chahiye wahan, atleast invite kiya hai aap ko unhone.. wo bhi aapki party me aaye the" Rohan bola
Yash faisla nahi kar pa raha tha.. bunty ne apni chaal chal hi di.
Agar ek baar Bunty india me ghus gaya to yash kabhi bhi india me paanv tak nahi rakh payega
Damn it
"Waise bhaiyya, aap par jisne hamla kiya tha india me uska pata chal gaya hai" Rohan bola
Yash chair me baith gaya.. uske dimag me kya chal raha tha rohan bhi nahi bata sakta tha
-------------------------------------------------------------------------------
Urvashi bed me baithi hui thi
"May I come in??" Komal ki awaz ke saath hi urvashi chaunk gayi
"Oh.... aaiye bhabhi" Dheere se sar jhukakar urvashi boli
"Kaisi ho ab??" Komal ne poochha
Urvashi ki Aankhen nam hone lagi, aur saansein fookne lagi.. komal ne aage badhkar use gale laga liya
To wo foot foot kar rone lagi
"Koi baat nahi urvashi, ke tumhari koi galti nahi, tum kyun ro rahi ho??" Komal boli
"Kyunki Mai jaanti hoon bhabhi kal mere saath jo hone wala tha usse aap ne hi bachaya mujhe, lekin ab mai kya karungi?? kisse Saamna karungi??" Urvashi ka rona jaari tha
"Nahi urvashi sabka saamna sahas ke saath karogi tum, kyun ki tumne koi galti nahi ki, kuch galat nahi kiya.. samjhi.. koi saath de ya na de.. lekin ye Komal tumhare saath hamesha rahegi" Komal ne urvashi ke sar par haath ferte hue kaha
Urvashi ke man me kya tha wo to pata nahi lekin usne rona band kar diya tha
"Mai thoda akele rehna chahti hoon bhabhi" Urvashi boli
"Ok urvashi jaisi tumhari marzi" Bol Komal uthkar chali gayi
Komal jab urvashi ke kamre se Nikli to mrs saraf se uska saamna hua
"Hmm to kal ki party achi thi??" Mrs saraf ne poochha
"Ji mummy ji" Komal boli
"Hmm waise komal.. yash ne jab shadi ki to pata chala kyun ki??" Mrs saraf ne poochha
"Meri majboori thi..." Komal boli
"Oh come on, majboori tumhari thi..lekin uski nahi, usne kyun ki shaadi??" Mrs saraf ne fir poochha
Komal ke paas koi jawab nahi tha
"Wo kya hai beta ki use tumse koi matlab nahi hai.. use bas ek zameen ka tukda chahiye tha jise uske pitaji ne shaadi ke shart par rakhi hui thi" Mrs saraf boli
Komal ko kuch samajh me nahi aa raha tha
"Yahi ki agar usne tum se shaadi ki to wo zameen yash ke naam Par ho jayegi" Mrs saraf muskurate hue boli
Komal ka dil dhakk se reh gaya.
"Ok chalti hoon thoda kam hai mujhe" Bol mrs saraf aage jakar peeche mudkar ek baar Komal ko dekh muskurai
Mere bete ko tum se peecha chudane ka waqt aa gaya hai Komal.