Incest Dada kahu yaa pati

dada ji ko kya dada kahu or mummy ko mummy kahu yaa bahu

• dada

Votes: 8 29.6%
  • pati

Votes: 19 70.4%

• Total voters
    27
Well-known member
3,175
5,233
143
mi ab blouse or peticot mi dada ji baho mi khadi thi or dono ek dusre ke muh mi muh daale chum rahe the chus rahe the dada ji niche baithe mere blouse or peticot
7e4e0b4897f023b194fa233fada1a7a5b216966b.gifv

ke beech mere nange pet ko chumte mere peticot ka naada dhundne lage or jaise hi dada ji ke hath mere peticot ka naada aaya unho ne jhat se mera peticot ka naada kheench kar khol diya or dada ji muje baho mi bhar mere hontho ko aise

tumblr_inline_niuzv6vxhl1sj4qvu.gif

chusne lage jaise barso ke pyase ho hum dono ek dusre ke hontho ko chuste dada ji mera blouse bi kholne lage or piche se meri gori pith ko chumne lage

7r2vc9.gif

or meri chikni pith ko chumte
dada ji ne mera blouse bi kholne lage

7r2wkl.gif

or kuch hi der mi mera blouse nikal kar phenk diya ab mi bra or panty mi dada ji ki baho mi thi . mi bi apne honeymoon mi dada ji bade pyar se chedte huye dada ji ki baho se nikal kar bed per lait gayi . dada ji apne kapde utar sirf underwear mi mere upar chad gaye to dada ji meri nangi pith ko chumte
c35134deeb8194c2864da442f2f93418ec3f5933.gifv

mere jaan kaha jaa rahi ho meri rani or dada ji mere upar chade apni kamar ko chalane jaise wo meri gand maar rahe ho dada ji ne muje piche se utha liya or muje apni baho mi bhare meri chuchi ko sehlane lage or mere gaalo ko chumte bole , jaan kitni hot ho kitni namkeen ho bus aise hi meri baho mi rehna

Well-known member
3,175
5,233
143
mi dada ji baho mi garam hote dada ji ko or josh dilate huye kya , darling sirf isko dabaoge hi

36211218.gif

aap to keh rahe chusenge or dada ji ki aankho mi dekhte huye chusyeiye pijiye naa

48200518P.gif

mera duddu jab roj pienge mera duddu tabhi to bade honge
dada ji ; acha lagta hi jaanu jab mi tumara duddu peeta hu . dada ji baat sun kar mi dada ji per chad unke hontho ko
51100119.gif

chumti boli , sirf duddu chusna hi acha nahi lagta ap jo bi chuste muje ache lagta hi

Well-known member
3,175
5,233
143
mi khud apni chuchi ko dada ji ke muh dalne lagi
33220818-Mallu.gif

dada ji meri bra ko khol diya or meri dono chuchiyo bari bari se chumne

23141118-p.gif

35141118-p.gif

lage dada ji meri chuchiyo ko chuste apne hath ko meri panty mi daal kar meri chut ko sehlane
tumblr_nnbiltK9Bm1tkegulo1_400.gif

lage . meri chuchi ko chuste dada ji mere badan per bacha akhiri kapda yani meri chaddi bi utarne lage or kuch hi der mi dada ji ne meri chaddi bi utar di ab mi puri nangi dada ji apni chuchi chuswa rahi thi

Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji mere nipple ko apni jibh se ched rahe or kabhi mere niple ko apne muh mi bhar chusne lagte hi
58201218.gif

mi to chahti thi ki dada ji mera purra duddu apne muh mi bhar kar jor jor chuse
main bade pyar se dada ji ke baalo mi ungliya chalate boli , darling puraa duddu muh mi bhar kar chusiye
dada ji ; jaanu sirf duddu chusu yaa kheenchu bi
main ; muh mi bhar ke kheenchiye
dada ji ; agar tumare duddu kheenchuga to jaldi bade ho jayenge
main nasheeli aankho se dada ji ko dekhte huye
574KN-.gif

muje bi bade karwane hi apne duddu mere jaanu ko bada hi ache lagte hi bhale hi wo mere duddu hi kyu naa to dada ji mera puraa duddu muh mi bhar kar chuste meri chut ko sehlane lage
Handjob-mask-finger-gif.gif

Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji meri chuchi or chus rahe or sath hi meri chut ko sehla rahe the mi masti per aankhe band kiye dada ji se boli baby duddu hi chuste rahoge or kuch or bi mera ishara dada ji se meri chut ki or tha .

dada ji muje baho mi liye bole jaanu mi tumari chut chatu tumhe acha lagta hi to mi dada ji ki baat sun kar mera chehra gulabi ho gaya mi dada ji aankho mi dekh te mand mand
tenor.gif

muskrate huye aap mera kuch bi chuste hi muje acha lagta hi
dada ji ; to pila do apna energy drink utaro naa apni chaddi
apni chaddi utarne ki baat sun kar mi muskarate huye
kajal-happy.gif

kya ap bi. waise jis tarah ki baat ap kar rahe waise aise itne hi nahi kitne bhole ban
kareena-kapoor-kareena.gif

rahe hi mere shona
ab apni darling ki chaddi to ap hi utarenge
dada ji ; baby agar humne ek bar apki chaddi utar di to phir taango per chadane nahi dunga chaddi nahi chadane naa dene ki baat per mi
oh my god ap ko lagta hi chadaungi apni chaddi
main ; excuse mi
kareena-excuse-me-kareena-kapoor.gif

agar ek bar utar gayi to chadayega kon naa mi khud apni chaddi chadayungi or naa aap ko chadane dungi underwear samje dono honeymoon per nange hi rahenge

Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji ne apne dono hatho ki ungliyo ko meri chut ras se ekdum heeli chaddi mi phasaya or meri chaddi ko meri taango se nikalne lage
per meri chaddi mere chutado ke niche phasi huyi thi to dada ji meri chaddi mi ungliya phasaye bole , darling thoda apne chutad uthao naa to mi bi muskrate huye apne chutado ko utha kar

7onepk.gif

dada ji ko apni chaddi utarne mi madad karne lagi jo chaddi abhi meri taango ke upar chadi huyi thi ab wo dada ji ke hath mi dada ji ne ras se bhari chaddi ko chmute or meri chut ke ras ko chuste zameen per phenk diya . ab mi dada ke samne bed per nangi laiti thi dada ji uthe or apni kapde utarne lage dada ji ab sirf underwear mi the

Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji kaala lund unke underwear mi nahi sama raha tha or sideo se bahar dikhai de raha tha dada ji ne meri dono taango ko pura khol kar meri taango ke beech aa gaye . meri nazar meri taango ke beech baithe dada ji ke kaale faniyar naag per padi .

tumblr_nigx9xbJ5h1rbyt51o1_1280.jpg

dada ji ka bamboo unke underwear ko kisi tamboo ki tarah uthaye khada tha , dada ji ke hathiyar ki or ishara karte mi dada ji se boli , jaanu isko bada sambhal kar andar rakha hi .apka hathiyar to tayar hi or apne isko qaid kar ke rakha hi . kya isko kisi or ke liye sambhal kar rakha hi kisi or ko dena hi kya. .meri baat sun kar dada ji mere upar aaye or muje baho mi bharte apne mulyam chehre per apne hontho ko mere gaalo or chehre

31481108334_dd9818a752_v.gif

ko ragadte bole , meri jaan isko humhe kisko dena hi is per to sirf or sirf is gori ka naam likha hi ' Madhu '

dada ji ka jawab sun kar mi khush to thi per dusri biwiyo ki tarah dada ji taane marte boli jhute
574KN-.gif

ap kon se dusre mardo se kam hi jaise muje phasaya waise koi dusri mili nahi usse phasa lenge phir mi kon hu aap to usse hi denge . sach kahu dada ji or muje dono ko aise baate karne mi gazab ka maza aa raha tha
dada ji ; darling hum is ko kisi or
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

ko kyu denge isse to hum tumhe hi denge iski lagam to humne apni jaanemaan ke hath mi de di

main ; acha abhi bol rahe hi koi gori mem mili naa tab dekhungi
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

itne saal aap bahar rahe waha to roz nayi nayi goriyo ko lete honge .

Well-known member
3,175
5,233
143
meri baat sun kar dada ji muje apni baho mi liye apne chipkate
fb446829af14da3851e0cd3ff8ac15f8.gif

bole , ye gori kisi gori mem se kam hi .madam goriyo koi lene mi wo maza kaha jo desano ki lene mi aata hi goriyo ki chut to ekdum khuli hoti hi daalo to pata hi nahi chalta per is gori ki lene mi maza ki kuch or hi waise tum desano ki jitni bar bi lo aisa lagta hi pehli bar lo itni mast tarike se deti hi tumari dadi jab bi leta hi jaise pehli bar le raha hu . bolo is mi koi jhuth hi
main ; unki lete the tab lete the or unki death ko huye bi 40 saal ho gaye to kya unke baad ap ne kisi ki nahi li
dada ji ; meri jaan yakeen mano tumari daadi ke baad maine barso se bhara maal sirf or tumare andar hi khali kiya hi
main ; acha per wo ab meri dadi nahi hi or naa mi unko dadi manti hu
dada ji bi jante the ki ab mi kyu dadi ko dadi nahi kehna chahti thi

dada ji ; dada ji dadi nahi to phir
main ; muskrate huye ap se rishta badla hi
sweetie-gif.gif

to unse bi bhale hi wo is duniya mi nahi hi
dada ji ; acha jaanemaan humhe bi to pata chale us se tumara kya rishta hi
main ; ap se meri shadi huyi hi aap mere pati hi or wo apki pehli biwi thi or mi dusri
dada ji ; acha ji phir ye to bata do kon sa rishta hior kya kahogi
main ; sharm se chehra ghuma kar
IMG_311.jpg

dhere se meri soutan hi or mi unhe didi

dada ji ; jaanu muje khushi hi tumne itni jaldi sab rishto ko apna liya

Well-known member
3,175
5,233
143
Mi dada ji ke laude ko underwear ke upar se pakad kar sehlati boli ab aap apne hathiyar ko nikal kar aayenge yaa phir sirf baate hi karne ka irada hi honeymoon per
Dada ji , darling waise to ab is to tumhe hi nikalna chahiye per phir bi tum kehti ho mi hi utar deta hu to mi muskrate huye apni ungliya dada ji ke underwear mi phasa kar usko nikalte ap ko nikalenge isko mi nikalti hu naa or dada ji ka underwear unki taango se nikal kar dada ji ko pakada diya . Dada ji faniyar kaala naag meri aankho ke samne jhatke marte usse or bi darawana lag raha tha .dada ji ko is tarah apna underwear Zameen per phenkte dekh mi boli ye ap kya kar rahe hi mere kapde bi aise hi zameen per phenk diye or ab apne bi koi aa gaya to inhe is tarah dekh kar kya sochega uthayiye sab or waha rakhiye
Dada ji yaar baad mi utha lena
Main , nahi pehle uthayiye to dada ji nange hi bed se uthe
iqDD7L.gif

or zameen per pade mere or apne kapde utha kar almirah mi rakhne lage to maine dada ji se kaha wo meri bra
Main , wo dekhiye wo table ke niche aap jab utarte hi aap ko pata nahi chalta idhar udhar phenk dete hi dada ji ne saare kapde uthaye or bole or koi hukam memsaheb to mi muskarate dada ji aankho mi dekhte apni taango ko khol kar apni chut ko
faye-reagan.gif

sehlati boli, mere shona ne bada kaam kiya hi thak gaya hi mera shona, mere shona ko energy chahiye

oxoy34wek3v61.gif

main ; baby thak gaye naa meri baat sun kar dada ji apni aankhe meri taango ke beech gada kar apne hontho per jibh phirane lage aao baby apni darling ka energy drink piyo apni darling ka energy drink pi kar dekhna mere shona mi kitni energy aati hi. baby apni jaanu ka energy drink pii kar energy aati hi naa

Well-known member
3,175
5,233
143
dada ji meri chut ko dekhte huye apne lund ko sehlate mere pass aaye or mere upar chad kar meri aankho mi dekhte mere hontho ko
j0sZnF.gif

chumne lage or meri gardan ko chumte bole jaanuagar kaam karne ke badle mi esa energy drink peene ko milega to jaanu mi chahta hu bus aap muje kaam deti raho or inam mi is dass ye energy drink milta rahe pilao naa muje energy drink