dada ji ke bahaar jaate maine mummy ki or dekha to mummy muskara rahi thi to maine muskrate huye
ye bi kuch nahi dekhte bus shuru ho jaate
Mummy muskara rahi thi
Main ,kya huwa
Mummy muje kya hoga aaj pita ji rabri daal kar chatenge .rabri daal kar chatne ka sun mi sharm se laal ho gayi
Main. Ye bi pata nahi kya karte hi ye or unke dost pata nahi kya kya sikhate hi inko or phir maine mummy se kaha mummy ek baat puchu tum se
mummy ; mummy
main ; haa kyuki ye baat mi bahu se nahi mummy se puch rahi hu
mummy ; acha pucho tuze kab mana kiya hi
main ; mummy kya tum mere or inke rishte se khush ho
mummy ; tum khush ho madhu
main ; sach kahu to mi bata nahi sakti kitni khush hu itna pyar mila hi muje inse jo koi dusra nahi de sakta muje to aisa lagta hi hum bane hi ek dusre ke liye hi ek jism ek jaan hi
mummy ; pehle bura laga tha per ab nahi tu khush to mi khush ab tum dono mi sab kuch ho hi chuka hi jo ek mard or aurat ke beech hota hi to mi chahti hu tum dono ki jodi sada bani rahe tum dono aise hi sada hanste pyar karte raho per ek baat dhyan rakhna ab jo bi ho gaya hi sasur ji per jayda dhyan dena hi ye nahi shadi ho gayi or sab khatam wo kya aksar shadi ke ladki apne pati per dhyan dena chod deti hi ,pati ki lagaam hamesha apne hath mi rakhni chahiye
Main , wo to deti hu .waise inki mere samne bolne ki himmat nahi .shimla mi muje sari ke liye mana kiya tha raat bhar mere pair padte rahe maafi mangte rahe galti ho gayi.
Mummy ,aurat ko hamesha mard ke samne bann thann kar rehna chahiye . kal raat ko dekha tha ki tum sasur ke sath bina tayyar huye thi .
ab jo bi hi wo tumara suhag hi din mi naa sahi kam se raat mi unke samne thoda saj sawar kar jaaya karo . mummy ke muh se raat mi dada ji ke samne saj
sawar kar jaane se muskarane lagi kyuki mi janti thi ki mi jitna jayda sajungi utna hi jayda thukungi
Main , ye moka hi kab dete hi bus room mi aate hi shuru ho jaate hi
mummy ; tuze mardo ke rizane ke gunn sikha rahi hu . Unke aane se pehle hi saj sawar jaaya kar ek bar sasur ji ke samne saj sawar kar jaogi naa phir dekhna tumhe kitna pyar karenge sasur ji
main sharmate
huye samaj gayi mummy ab se koshish karungi ki raat mi inke pass saj sawar kar jau
mummy ; or suno ye nahi raat mi roz ek hi tarah ke ek hi kapde pehen kar jaaya karo roj different kabhi sari kabhi nighty kabhi blouse panty . waise koshish ye bi kiya karo raat mi pita ji puch liya karo unko tumhe kis mi dress mi dekhne ki icha hi wo kya hi mardo ko aurat ko roz kuch naye mi dekhna pasand hota hi
main ; muskrate huye ab se koshish karungi
mummy ; madhu ,sasur ji se kehna ki wo subah 4 baje ke lagbag jaroor kare wo kya hi subah 4 baje ke kareeb karne se garab therne ke chance jayda rehte hi mummy ke muh se muje dada ji ke bache ki maa bann ne ka sun kar mi
muskrate huye ye bi ab yahi sapna paale huye hi
mummy ; sirf pita ji ka sapna hi tum maa bano yaa phir tum bi chahti ho pita ji ke bache ki maa bann na
main ; subah 4 baje ko karne ka tab kahungi naa jab ye raat ko sone denge ,kapde tak to pehene nahi dete ,inka to jab dekho mood ban jaata hi or waise inka mood to hamesha hi bana rehta hi .mummy inka bi
ye sapna hi ki mi inke bache ki maa banu or mera bi to yahi sapna hi inke bache ki maa banana . shadi ke baad kisi bi aurat ka maa banana sab se bada sapna hota hi . to mera bi ab yahi sapna hi ki inko koi bacha de kar inka vansh agge badau
mummy ; agar bhagwaan se chaha to is saal hi ap ka vansh agge badega or aisi pic ap dono ke pyar ki nishani ke
sath waha bed ki drawer per padi hogi ye mummy se sun kar mi sharmane lagi or boli, muje to lagta hi ki inka bacha mere pet mi palne laga hi
Mummy , kya bol rahi hi tuze kaise pata
Main, shadi ke baad muje periods hi nahi huye 15 din upar ho gaye
Mummy , sach agar aisi baat hi to pita ji ke beej ne kamaal kar diya hi