Incest Dil ka raja ( incest magic adultery ) By Kalyansurya

Well-known member
3,318
5,884
143
update 140

vayom .......ishe aisi saza de kar mujhe khushi hogi
vayom ke chutki bajate he kalan ek 18 saal ki khubasurat ladki me badal gaya
jishe dekh mansi kabhi us ladki ko dekhti kabhi vayom ko

Surya ......ushe uske sthan e pahucha do our sakti tumhe gurudev ko partvilok lana hoga

sakti .....thik hai surya main abhi ja raha wahi milta hun tumse
sakti waha se parilok ke liya gayab ho gaya
vayom kalan ko kali bana kar champa rani ke kothe pe pahucha surya mansi ko le srinagar pahuch gaya

jaha usne vayom ko samja kar mansi ko uske sath bhej diya

our khud 5 baje ja kar bed pe leta letne ke sath he surya ki aankh lag gai ........

Ab aaghe .......

delhi .........
subha jab maya uthi to ushe bathroom se kisi ka gana gungunane ki aawaj sunai padi jab usne saniya ke bistar ko dekha to waha khali tha

maya .......ishe kya hua hai jo itni subha uth kar tyaar bhi hone lagi hai our to our romantic gane bhi gunguna rahi hai
lagta hai aaj kuch special hai

maya waha se angdaai lete he khidki ki taraf chali jati hai
kuch der baad bathroom ka door khulne ki aawaj aati hai

saniya ek towel apne seene se le kar jango tak khud ko cover kiya sidha bade se mirror ke samne pahuch apna towel gira deti hai

24038950

saniya khud ke sarir ko pura nude samne lage mirror me dekh kar apne ubhar our muniya jiski abhi abhi bathroom se safai kar baalo ki halki rekha si apni muniya per chodhi thi usko bhi sahla deti hai

fir pta nahi saniya ko kya sukta hai ki wah apne mobile se mirror ke samne kuch pic click karti hai

23007918

saniya ek nahi kaffi pic click karti hai alag alag pose me

15142451

22815664

(maya ......aaj ishe kya hua hai iska aisa rup to pahle kabhi nahi dekha tha maine aaj se pahle to to hamesha khud ko chupa kar rakhti thi dekhti hun our kya karti hai )

saniya apni puri body pe cream lagane ke baad
ek baar fir se apne badan pe towel laga kar apni almari ki taraf badhi tabhi piche se maya jor se bol kar saniya ko dara deti hai
jis ka natija ye hota hai ki

24428973-1

saniya dar jati hai our uske hatho se towel chuth kar saniya ke pairo me aa girtaa hai

saniya jaldi se apni chut ko our chuchiyo ko apne don hatho se chupati hai

maya ....... Na na ye julam na kar meri jaan kudrati khajane ko tumne ab tak chupa rakha tha ab to didaar karne de

saniya .....shut up maya
Maya foran doud kar saniya ka phone utha leti hai

maya .......chup chap apni pussy our boobs se hath hatao saniya nahi to isme jo abhi jitne pose me pic li hai wo kisi ko bhi send kar dungi

saniya .......mera phone lock hai

maya ......aisi baat hai to ruk

saniya ko laga maya majak kar rahi hai
is liya saniya ne ushe ignor kar apna towel lapet almari se kapde nikalne lagi

maya ne saniya ka password pahle bhi dekha to wahi lagaya our kismat se khul bhi gaya maya abhi ki sabhi pic ko teg kar apne no.pe send karti hai

tabhi saniya bra panty me he maya se apna phone chinne ki koshish karti galti se maya ki ungli se kisi our ke no. Pe bhi pic send ho jati hai

saniya .......pleses maya phone niche rakh do tumhare pass hai wahi mere pass hai yaar

maya .....chal thik hai udash na ho tum

tabhi maya ke phone ke message beep ek ke baad ek 6,7 beep hoti hai

maya ......lagta hai tumhari pic aa gai mere phone me
maya saniya ka phone de kar apna phone check karti hai

udar saniya ko jaise he phone mila wah apna phone check karti hai
Agle he pal saniya pure gusse me maya pe chilati hai

saniya ........maya ki bacchi ye kya kiya tumne bevakoof ladki

maya ......kya hua saniya itna chila kyu rahi hai yaar tumhare sath bas majak kar rahi thi le tumhare samne he delete kar deti hun

saniya apna muh latka kar wahi bistar pe beth jati hai

maya apne phone se sabhi pic saniya ke samne delete karti hai fir bhi saniya ka muh utra dekh maya saniya ke pass beth jati hai

maya .......sorry yaar mujhe nahi pta tha tu itni najar ho jayegi dekh ab to maine teri pic delete kar di hai

saniya ......tumhe pta nahi maya tumhare majak ne kya kiya hai
maya .....kaise bahaki bahaki baat kar rahi ho
saniya ......meri pic tumhare paas hoti to koi baat nahi thi per tumne apne sath sath kisi our ko bhi send kar diya kya uske phone se delete kar sakti ho

maya ......ye kya kah rahi hai yaar

saniya apna phone maya ko deti hai
jab maya check karti hai to uska bhi muh khula ka khula rah jata hai

maya .......ye to bhut badi gadbad ho gai ye pic to uske pass pahuch gai hai

saniya ......pta nahi surya mera baare me kya soch raha hoga ki kaisi ladki hai jo samne se apni itni sari nude pic bhej rahi hai kal he to usne mere bhai ko bachane ki khuskhabari di our aaj subha he ye sab

ye sab kahte hue saniya ki aankhe name ho gai
Ladki kitni bhi khule vicharo wali ho per jab aisa kuch uski marji ke bina hota hai to dil me kahi na kahi ek dard ek jakham ban he jata hai

maya ......I am really sorry maya mujhe nahi pta tha aisa kuch ho jayega
tu chinta na kar abhi tumhari pic delete karwati hun abhi usne tumhari pic dekhi nahi hai

saniya ...... kya sach me ye sambhav hai
maya apne phone se kisi ko call karti hai
maya .....hello dipti di main maya bol rahi hun
dipti .....ha maya bolo kya baat hai itni subha subha kaise yaad kiya sab thik hai na
maya ......didi ek galti ho gai our ushe sudharne ke liya mujhe aapki help chaiye
dipti .....ha maya bolo kya baat hai
maya .....didi main apni friends ke sath majak kar rhi the uski pic ko le kar main apne phone pe send kar rahi thi per

dipti .....per kya maya
maya .....didi wo pic mere sath sath kisi our ko bhi send ho gai pleses uske dekhne se pahle kisi bhi tarha delete kar dijiye
dipti ......kya wo pic personal thi maya
maya .....ji didi pleses help me

dipti ......thik hai main abhi office ke raste me hu mujhe wo dono no. Send kar jis se pic bheji hai wo our our jis no. Pe pic pahuchi hai wo dono no. De jaldi mujhe

maya .....thankx didi main aapke no.pe dono no. Message kar diye hai
dipti .......tumhe baad me dekhti hun abhi ye kaam khatam kar lun fir bitati hun

maya ......I am sorry didi

maya call cute kar deti hai

saniya ......maya ye dipti kon hai our ye kaise delft kregi
maya ......dipti meri phechan ke ek badi police officer hai
wo jaldi he tumhari pic surya ka phone se delete kar degi

saniya ......per kaise
Maya .........simple hai yaar phone ko heck karke ke

saniya .....I hop surya ko iske baare me pta na chale nahi to wo bhut gussa hoga uske phone ko is tarha se heck karne se

abhi 15 minutes bhi nahi hue the ki dipti ka call aata hai maya ko

maya ......hello dipti didi aapto bhut fast nikli itni jaldi kam ho bhi gaya

dipti ......ha ho gaya kam tumhare saath sath pure police department ka bhi bevakoof ladki kiska no. Hai ye #######911 pta bhi hai pura police systam heck kar liya hai usne

Maya ......kyaaaaa
dipti ......meri nokri to gai samjo
maya ......ye aap kya kah rahi ho aisa kaise ho sakta hai
dipti .....uska phone lakho firewall se protect advance software use phone hai ab pura police department ka data uske pass hai

maya ......sorry didi mujhe nahi pta tha aisa ho jayega
dipti ......kisi bhi tarha us se baat kar ushe mna ki wo data wapis transfer kre

maya ......main apne dost ko bolti hun wo surya se baat kar kisi tarha mna legi ushe
Dipti ......ye surya hai kon karta kya hai
maya ......didi ye army me hai

dipti ......nahi army itne advance software use nahi karti tum kya karogi mujhe pta nahi per jald se jald ushe kisi tarha manao nokri to gai kahi case he na chalu ho jaye mujpe tumhare help karne ke chakar me ghar ki rahi na ghat ki

dipti gusse me call cut kar dite hai maya saniya ko puri baat bta kar surya ko

conveyance karne bolti hai

saniya .....thik hai main baat karti hun mujhe he uska gussa jhelna hoga

sringar army headqwater ..........

surya subha 3 hr ki neend puri kar utha fresh hua our kuch waqt dhyaan lagane ke baad jab apna phone check karta hai to ek baar to uske chehre pe gussa aa aaya per agle he pal surya ka room thahako se gunj utha

surya .........ye kis police wale ko chul machi hai itni jo mera phone heck karne chala tha aa raha hun beta teri wahi delhi me marunga

tabhi surya ke najar saniya ke message pe padti hai
Surya .....subha subha saniya ne itne call kyu kiya hai our itni pic kiski bheji hai

Jaise he surya pic ke tick karta hai uska muh khula ka khula rah jata hai kyuki surya ki aankho ke samne saniya ka nange badan ki alag alag pose me 6,7 pic the jo khud saniya ne mirror reflection me khichi thi

surya .....kya baat hai lagta hai iski jaldi he kholnu padegi kuch jyada he garmi chadhi hai

tabhi ek baar fir surya ke phone pe saniya ka call aata hai

surya ......hello saniya kaise ho tum kya hua subha subha itne call wo kya main abhi utha tha to to tumhara he call aa raha tha main jaldi he delhi aa raha hun kisi ne mere phone ko waha se heck kiya wahi milta hun tumse bye saniya abhi jaldi me hun flight pakadani hai
surya call cut kar deta hai bina saniya ko kuch bhi bolne ka moka diya

( surya ne pic wali baat kuch soch kar gol kar di )

suryawaha se bahar nikal kar merry ji ko apne sath le surya suryakant sir se milne nikal jata hai waha surya apni sabhi
Formality puri kar

kuch 1 hr ke baad surya suryakant sir merry ji our sohel 10 am ki flight se delhi ke liya rawana ho gaye

11:45 pe sabhi delhi airport pe lend karte hai jaha bahar nikalte he kuch army cars suryakant sir our baki teem ko lene aayi thi

suryakant sir .....dekha surya ye wo special saman jo tumhare vajha se mila hai aisa moka bhut kam army men ko milta hai

surya .....sir aapko pta hai na main ya merry ji media ke samne nahi aayenge

suryakant sir .....wo sab main dekh lunga beta tum bas mera sath sath chalo

surya suryakant sir ke bagal me unke sath chalne lagta hai wahi merry ji surya ka hath kisi couple ke bhati tham kar uske sath chalne lagti hai
dono army uniform me jabardast lag rahe tha

sohel surya ke najdiki aa kar bhut deree se surya ke kaan me bolta hai

sohel .....bhai kuch bhi bol mem ke sath tumhari jode mast lag rahi hai

merry ji ......main bhi sun rahi hun sohel
sohel .....wo wo sorry mem
sohel ko darte dekh merry ji ki habshi chuth jati hai sath he sath surya ki bhi

tabhi baki army jawan in charo ko gher lete hai media dur se he inki pic our video record kar rahe the

jaise he suryakant sir car ke pass pahuche ek black car me se army chif bahar nikal kar aate hai

Suryakant sir ..... Jai hind sir .sir aap yaha airport pe
surya sohel merry ji bhi army chif ko jai hind bol selute karte hai

army chif .......kyu ham nahi aa sakte mr.leftinent jeneral suryakant singh
suryakant sir .....sir mera wo matlab nahi tha per ....

army chif .....kaha hai wo kohinoor jiske ko lene ham khud aaye hai

suryakant sir .....sir wo media ke samne apni phechana ujagar nahi katna chahta hai

army chif .....koi baat nahi chalo chalte hai ham samaj to gaye hai per yakin katna muskil hai thoda

army chif surya ko dekhte hue ye sab kahte hai
suryakant sir .....ji sir per yahi sach hai
army chif .....chalo meta tum mere sath aao
surya .......sorry sir aapko ye saman suryakant sir ko dena chaiye unki vajha se he main yaha hun wo mere liya pita saman hai unhe aap ye saman denge to mujhe khushi hogi

army chif ......hame khushi hogi suryakant sir ko ye saman de kar

army chif aaghe bhad khud suryakant sir ka hath pakad car me beth jate hai unke piche ki car me surya merry ji our sohel beth jata hai

sohel in sab se bhut khush tha aakhir khush ho bhi kyu na army chif ek desh ke army ke head ke sath pic aa rahi the us se badi kya khushi hogi ek army soldiers ke liya

ek ke baad ek 6,7 car ka kafila army headqwater ki taraf badh raha wahi army chif our suryakant sir kal raat ki mission ki puri jankari le rahe the sath he sath wo surya ne jo video suryakant sir ko diya tha wo bhi dekh rahe the

army chif ......mr .suryakant aapka ye kohinoor supernatural hai na

suryakant sir .......yes sir he is Superhuman bing kiss hat tak hai mujhe pta nahi per 5 eliments abhi se use kar sakta hai sir aapko ye sab.......

army chif .......don't worry ye ham tak he simit rahega waise ladka accha hai aapko wakai me pita ka maan deta hai maine dekha hai uski aankho me

suryakant sir .....mujhe hamesha se ek our bete ki khwaahish the wo to beti hone ke baad kuch problems ho gai to khawahish aduri rah gai the per ab nahi ab laga hai jaise surya se behtar mera beta ho he nahi sakta tha

kuch he der baad sabhi army headqwater pahuche

surya .....sir ek minutes
Suryakant .....ha surya kaho kya baat hai
surya .....sir mujhe arjent kahi jana hoga agar aap our army chif sir permission de to
suryakant sir .....kya hua surya kuch problem hai kya
surya ......ji sir but main bendel kar lunga ek choti se mitting hai police walo se

suryakant sir .....kya hua surya police ka mamla hai main dekh lunga
surya sir aisa kuch nahi jaisa aap soch rahe hai wo darashal delhi police department me se kisi ne aaj subha galti se mera no. Heck karna chaha tha is liya bas us saksh se milna tha

suryakant sir .....unki himaat kaise hui tumne kya gunah kiya jo unhone aisa kiya meri beti dipti bhi police department me hai main abhi call karta our uska pta lagata hun

surya .....sir main dekh lunga aap bas jane ki permission dijiye

army chif .....tum jao beta night me party hai tab baat karte hai
suryakant sir ....kuch jawan ...
army chif ....thik hai le jao unhe bhi aap chaliye mere sath

surya merry ji ko wahi sohel ke sath rukne ko kah kar jis kafile se aaye the ushi se wo jaha se surya ke phone ko heck karne ki koshish ki thi us taraf nikal gaya

wahi police department me apne office me dipti udar se udar chakar kat rahi thi ushe maya dwara khabar mil chuki thi ki surya ko pta chal gaya hai ki uska phone kaha se heck karne ki koshish ki gai the

dipti .....aakhir ye surya hai kon army wale kab se itna advance ho gaye agar papa ko pta chala ki maine kya kiya hai to mera kya hoga unke army ke usul meri bali le kar he manege

tabhi bahar se ek hawaldaar dandanete hue andar aata hai

dipti .....tamiz nahi hai kya ye bhi bhul gaye apne senior ke cabin me gudne se pahle permission lene chaiye

hawaldar ......sorry mem wo bahar bhut se army soldiers ka kafila aaye hai

hawaldaar ke baat sun dipti ki aawaiya e lagi
dipti thik hai tum chalo main aati hun

dipti .....lagta hai ye wahi hai kya karu kaha fasaa diya is maya ki bachi ne mujhe kre koi bhare koi badi chali the help karne

dipti khud ko halal hone ke liya read kar bahar nikalti hai aankho pe black sunglasses laga kar taki uski aankho dekh uski sthiti na jaan sake

images-53
name .....dipti sing IPS officer
age ....25 year
figer ...33 .28 .34
hight ..5.fit 7 inch

dipti ke apni cabin se bahar nikalte he samne 12 ,13 army comondo ke samne surya khada tha

samne ka najar dekh dipti ki hawa khushk hone lagti hai

dipti ......hello I am dipti singh ips so/ suryakant singh aapko kis se milna hai

( surya .....ye to suryakant sir ki beti hai dipti ji )
surya .....hello miss dipti singh ips I am mejer surya thakur kya aap yaha ki incharge officer hai

dipti ......yes mr .mejer surya thakur can you came my cabin pleses

surya .......yes pleses aap sabhi yahi rukiye
surya dipti ke piche piche cabin me chala jata hai dipti surya ko chair offer karti hai

dipti ....aap kuch lenge mr.surya
surya ......aap mujhe surya kah sakti hai miss dipti and coffee pleses abhi abhi lamba safar karke aaya hun

dipti hawaldaar ko 2 coffee ka bolti hai our bahar sab comondo ke liya bhi

dipti .....to kaho mr .surya aapki kya help kar sakti hun
surya ......help apni kijiye mujhe uska name bta kar jisne mere phone ko heck karne ki koshish ki warna pta to main kar he lunga aapke pure police department ka data aise he thode maine transfer kiya tha

dipti .....kya sach me data aapne transfer kar diya hai
surya .....apna pc chalu kar ke dekh lijiye yakin na ho to wo to maine aapki office ko chodh kar mujhe pta chalte he kar diya tha

dipti ......sukriya aapka warna pta nahi mera kya hota
surya .....to aap hai jisne mere phone ko heck karne ki himakat ki pta hai is se aapki he nahi aapke senior's ki bhi job ja sakti department ko nuksan hota wo alag se
subha mujhe uspe gussa tha jisne ye koshish ki wo to accha hai ki suryakant uncle ko Maine sath aane se mna kar diya warna jab unhe pta chalta ki unki beti ne kya kiya to unke gusse ka samna aapko karna padta

dipti ......aap Papa ko kaise jante ho please unhe kuch na kahna is baare me

surya .......kyuki abhi abhi uncle ke sath he srinagar se louta hun our unhe army headquarters chodh kar yahi aa raha hun
ab aap unhe bulao jinhone aapko ye karne ko kaha tha

dipti foran Maya ko call kar bulati hai

kuch 20 minutes dono baat karte hai tabhi dipti ke cabin ko koi nock karta hai surya cabin me bane bathroom me chala jata hai

dipti ....come in
maya our saniya dono aa kar dipti ke samne khadi ho jati hai
dipti .....aaj tum dono ki nadani ki vajha se meri nokri pe ban aai the pta bhi hai

maya saniya .....sorry didi hame kya pta tha aisa hota jayega
dipti........ kam se kam mujhe to btati ki kiska phone hai main bhi bevkuf bina puri baat Jane musibat apne gale le bethi betho dono chup chap yaha

tabhi bathroom se surya nikal kar bahar aata hai jishe dekhte saniya our Maya dono ki najar apne aap jukh jati hai

surya ......najar tab jukhani chaiye the jab galat kiya ek galti ko chupane ke liya dusri galti ki tumdono ki vajha se inki nokri ja sakti the

saniya ......sorry surya mujhe maff kar do meri galti nahi the
Surya ......tumhe kya jrurat thi aisi pic lene ki kya yahi sapna tha tumhara aise doctor bnoge tum dono

saniya chair se uth kar surya ke pair pakadne lagi to surya ne ushe bich me he rok kar gale laga liya

surya .....accha baba dekho saniya rokna nahi main gussa nahi hun per tumne ye nahi socha ki tumhara phone kisi galat insan ke hath lag sakta hai wo tumhari pic ka galat istemal bhi kar sakta hai

saniya .....sorry surya
surya ......chal thik hai maff kiya per aaghe se aise pic mat khichna tumhe doctor janna hai us pe dhyaan do our aap miss Maya mamta hu ladkiya mazak karti hai per aisa majak kisi ki jindagi tabah kar sakta hai

Maya ......mujhe bhi aap maff kar dijiye aisa dubara nahi hoga hame hamara sabak mil Gaya hai

surya .....chalo accha hai maffi dipti ji se Mango wo to accha hai ye uncle ke beti nikli nahi to Maine to kuch our he socha tha yaha pahuchne se pahle

dipti .....ye sab is maya ki bachi ki vajha se hua hai
saniya maya .....sorry didi
dipti .....thik hai maff kiya

saniya .....wo wo meri pic
surya .....sorry wo maine delete kar di hai
dipti .......fir sorry kyu bol rahe ho
surya tum

teeno surya ko dekhne lagi
saniya ......kahi tumne wo sab dekhi to nahi na
surya .....iske liya he to sorry bol raha hu ki wo pic galti se sari maine dekh li the delete karne se pahle

saniya ......ruko tumhe main batati hu
surya jaldi se bahar nikalta saniya bhi piche piche do udte hue bahar nikalti hai

surya ko aise do ute dekh comondo apne gun tan surya ko seve karne lapke

surya ......boys gun down ye koi aatanki ya khuni nahi hai ye merry friends hai

comondo ......sorry sir

surya ....chalo chalte hai saniya tum bhi chalo sohel sath aaya hai wo wahi hai army headqwater me dipti ji aap bhi chaliye aapke ghar he ja raha hun

dipti ......thik hai chalo hawaldar meri car le aana ghar pe hamare piche piche
Maya tum bhi chalo

surya teeno ladkiyo ko le kar nikal gaya

army headqwater pahuch surya ko jo house alot hua tha wo merry ji apni nigrani me pahle he clen karwa chuki the surya kuch der sabse baat kar aaram karne chala gaya wahi merry ji maya saniya dipti radhika aaj jo kuch hua uske baare me charcha karne lagi

Surya kaffi waqt tak sota raha wo to sohel ke uthane pe utha sohel ye le bhai tere dresh tyaar hoja army chif ki party me chalna hai ki nahi

surya .....ye kisne bheji hai
Sohel .......bhai ye merry mem ne bheji hai our ye dusri wali meri hai hai

kuch he der me surya our sohel tyaar ho suryakant sir ke yaha pahuche kyuki saniya our merry ji wahi thi waise bhi just touch me jo houston wahi surya ko alot hue tha suryakant sir ne apne pass wala house he surya ke liya alot karwaya tha

surya sohel jab dipti ke ghar pahuche to sab all most tyaar he the party ke liya sab ladkiya ek se bhad kar ek lag rahe the
tabhi kisi ne surya ke piche se uski aankhe baand kar di

ladki ....phechana to main kon hun
surya .......unnnnn tumhari khusbu sunidhi
sunidhi .........kya baat hai kya hai mejer sahab ek he jatke me phechana liya kaise
surya .....aapki body smell se jo mahak khusbu hai wo
hypnotic poison perfume ki hai jo aapki favorit hai

radhika ......devar ji lagta hai girls ki khusbu kuch jyada he acche se phechante hai

surya .....aisa hai bhabi ji ek baar hame jo bha jaye ushe ham bhulte nahi sunidhi hamare dost hai to inki khubi kaise bhul sakte hai

merry ji .....baki gupt sap party me karja sir ke kaffi call aa chuke hai

sabhi army cafeteria ki taraf nikal gaye jaha party rakhi gai the .........

update posted friends .......

read and enjoy friends .............

good night friends .......

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 141

ladki ....phechana to main kon hun
surya .......unnnnn tumhari khusbu sunidhi
sunidhi .........kya baat hai kya hai mejer sahab ek he jatke me phechana liya kaise
surya .....aapki body smell se jo mahak khusbu hai wo hypnotic poison perfume ki hai jo aapki favorit hai

radhika ......devar ji lagta hai girls ki khusbu kuch jyada he acche se phechante hai

surya .....aisa hai bhabi ji ek baar hame jo bha jaye ushe ham bhulte nahi sunidhi hamare dost hai to inki khubi kaise bhul sakte hai

merry ji .....baki gup sap party me karna sir ke kaffi call aa chuke hai

sabhi army cafeteria ki taraf nikal gaye jaha party rakhi gai the .........

Ab aaghe .........

Surya aunty ji merry ji radhika ji dipti ji maya saniya sunidhi sohel sabhi jab party me pahuche to waha kaffi log the wahi ek se bhadh kar ek army officer ki wife our unki ladkiya party ko enjoy kar rahi the

Sohel ......bhai kya party hai dekho to charo taraf khubasurati he khubasurati bhari padi hai

surya ......apni najaro pe niyantran rakha sohel aisa na ki tumhari vajha se suryakant sir ka sar jukhe kyuki ye army chif dwara rakhi gai hai

sohel .....bhai sakal se chutiya dikhta hun per akal se hun nahi mujhe bhi pta hai

jyadatar army officer drink ka maza le rahe the wahi kuch army men ki wife bhi thi jo thoda bhut drink kar rahe the

suryakant sir ne surya ko apne sath le kaffi officer se milwaaya apne bete ke rup keval kuch he log party me the jo surya ki sachai jante the

kuch der baad army chif suryakant sir ko surya ko apne satha le kar chale jate hai kaha teeno kaffi time baat karte hai

deree deree ladkiya bhi halki fulki drink karne lagti
merry ji dipti dono he pahle bhi drink kar chiki thi wo bhi acche se party enjoy kar rahi the

sohel merry ji our radhika ji ke force karne pe surya ne pahli baar drink ki thi ( is janam me )

raat 11 baje tak sab log apne apne house ki taraf nikalne lage kyuki army chif ja chuke the
suryakant sir .....baccho ab chalo ghar chalte hai
aunty ji .....ha bacho tum sab ki duty ya college bhi hai kal ab sabko chal kar sona chaiye

surya ......ji aunty ji

sabhi waha nikal padte hai sunidhi dipti our radhika ke sath unke ghar nikal gai wahi maya saniya merry ji sohel surya ke ghar ki taraf bhadh gaye suryakant sir ne kaha bhi tha apne ghar rukne par surya ne mna kar diya

Saniya maya ek room me sohel ko ek alag room de diya tha
wahi merry ji apne alag room me chali gai surya apne room me chala jata hai. Jaha wah bathroom me ja kar apne sarir ke kuch point press karta jis se usne jitni sarab pi wo sab ulti kar deta hai

surya .....uffff is radhika bhabi our merry ji ne to hadh he kardi are khud ko pini the to piti per mujhe kyu
ab ja kar santi mili hai pet ko

tabhi waha vayom aata hai
Vayom ......surya kal subha gurudev ne tumhe bulaya hai hai
mansi ke vishya me kuch charcha karni hai
surya ......kya gurudev ne wo karya kar diya hai
vayom .....ha per uske sath sath kuch our bhi kal pta chal jayega

surya .....thik hai vayom ghar pe sab kaise hai
Vayom .....sab acche hai bas aap dono ko yaad kar rahe hai aapki sakal aisi kyu ho rahi hai

surya .....kuch nahi wo merry ji ne our radhika ne jabardasti sarab pi la di the wahi wapish nikal raha tha uski wajha se lag raha

vayom aap apne room me jao our rest kro
surya acche se nahane ke baad apna towel lapet room me pahuchta hai jaha ek badi si surahi bhi rakhi hui the

surya ........ab thodi rahat milegi our ye kya hai unnnn jinlok ki madira thankx vayom

aawaj .........enjoy kro surya

surya abhi kuch he gunt bharee thi ki uska door nock hota hai

surya .....ab kon aaya hai

surya jab door kholta hai to samne merry ji khadi thi hot and sexy sort dress me merry ji coffee liya khadi thi

surya ......kya hua mami ji
meery .......tumne pahli baar pi the na to tumhare liya coffee le kar aai hu tumhe aaram milegaa ab andar bhi aane do

surya side ho get band karta hai meri ji andar dekhti hai to samne wahi surahi rakhi hui the
merry ji ......ye kya hai surya
our isme kya hai ( surahi ki our isara karke )

surya .....isme kuch alag kisam ki sarbat hai

merry .....iski khusbu alag hai ishe thoda jarur test krungi
kahte hue merry ji surahi se muh laga kar gatagat 3,4 gunt maar leti hai

surya jaldi se unse wo surahi le side me rakh deta hai
Surya ......aap apni coffee pijiye ye aapke layak nahi hai

merry ji .....acchi to hai mujhe our chaiye surya ke mana karne ke baad bhi merry ji 2 teen gunt bhar he leti hai

surya ushe apne muh se laga kar puri khatam kar deta hai

surya apna towel hata bed pe ja kar underwear me ja kar let jata hai

Wahi merry ji apni coffee ka mug le kar wahi bagal me aa adhleti halat me surya ke sarir ko dekhte hue coffee ki chuskiyaan lete hue apne honto pe juban firane lagti
surya
merry ji ....surya wo tv remot dena jara
surya jaise tv ka remot utha kar palat tha hai waise merry ji ke hont surya ke honto se touch ho jate hai our ek chota sa chumban ho jata hai

4003777-c8fb36f-900x2999

surya .....kya kar rahe ho mama ji de raha hun na remot

merry ji .....Hehehehe surya main abhi dost hun tumhari mami ji bani nahi hun samje
merry ji hasne ko to hash rahi thi per uske badan me surya ke nange sarir se apne sarir ragde jane se sarsaraahat suru ho gai

4003778-d622fc7-900x2999-1

merry ji ki aankho ke samne 2 din pahle ka wo drushya gumne laga jisme merry ji ko surya ki king cobra ke darshan hue the bahar lone me nahate hue

kuch sarab ka asata kuch jawani ka ufffan merry ji ka sarir sex ki mang karne lagta hai
merry ji ......surya kya tumhe main pasand hun

surya .....main kuch samja nahi merry ji
merry .ji .....yahi ki ek ladki ke rup me kya tum mujhe like karte ho

surya .......aapko to koi bhi pasand krega aap hai he itne khubasurat andar se bhi our bahar se bhi

merry surya ke underwear me halke ubhar ko dekh uspe apna pet tika kar let jati hai remot ke sath kuch karte hue

surya ki aankho ke samne merry ji ke makhmali goore goore khulhe aa jate hai jisne sahlane se khud surya bhi apne aap ko rok nahi paya

4003776-da2e96a-900x2999

surya ke dwara apne khulho ko sahlane se merry ji ke chehre pe badi si muskaraahat fail jati hai

merry ji .......tumne mujhe kapdo ke andar kab dekh liya ki main waha se bhi sundar hun btao mujhe

surya .....mera wo matlab nahi tha aap waha se bhi khubsurat he hongi mera kahne ka matlab tha aapka dil bhi khubasurat hai

merry ji lagatar apne peat ko surya ke land pe ragadne se usme harakat honi suru ho gai thi
jishe surya our merry dono he mehsus kar rahe the
merry......surya meri ek wish hai puri karoge kya

surya ......ji jarur karunga
Merry ji ......surya can you break my virginity pleses mana nahi karna

itna bol merry ji apne uper ki wo patli se t.shirts utar kar surya ki underwear me hath daal surya ka akda hua land tham leti hai
surya ........ek baar fir soch lijiye aap mama ji ko dokha de rahi ho
merry ....ji main unse bhi pyaar karti hun our tumse bhi surya jab tak sadi nahi hoti tab tak keval tumhari our baad keval unki banke rahungi pleses surya apni dost ke liya itna bhi nahi karoge

surya meri ji ko apni taraf khich unke hoto pe kiss karne lagta jisne merry ji green signal samaj surya ke honto se rash chusne lagti hai

kuch der chale kiss ke baad merry ji surya ki aankho me dekhte hue

4003774-bdd055d-300x

Surya ke land pe jukhe lagti hai
surya ke land ke laal supada dekh merry ji ushe apne muh me bhar chatkare lagte he chatne our chusne lagti hai

merry ji se jitna ho sakta tha utna wo surya ke lingmund ko apne muh me bhar kar lolipop ke jaise chusne lagti hai

8505286

Surya .........ummmm ahhhhhh merry aaraam se abhi puri raat baaki hai ye khi bhag nahi raha hai

merry ji land ko muh se bahar nikal kar surya ki aankho me dekhti hai

merry ....ye nahi bhag raha hai per ispe najar kaffi logo ki tiki hui hai our yakin mano wo sab bas moke ki talash me hai ki kab wo ishe apne andar le

merry apni juban se surya ke pure land ko chatne lagti hai

18572054

surya .....ummmm uffff ahhhhh aap kiski baat kar rahi hai
kon hai jo iske liya itni tadap rahi hai
our mujhe he pta nahi

merry ....Hehehehe ummmm ahhhhhh kon kon nahi hai yahi dekh lo radhika hai saniya hai our to our dipti madam bhi is line me judh gayi hai our jaha tak janti hun sunidhi tumhe pyaar karti hai jaise alina meri gudiya karti hai
merry surya ke land ko fir se apne muh me bhar tyaar karne lagti hai surya merry ke sar ko apne land pe dabane lagta hai

4003770-d56c767-300x

surya .....issssss ahhhhhh aise he merry ji aapko kaise pta alina mujhe pyaar karti hai

merry ....ummmm hmmm.
Surya ......kya hua aapne btaya nahi aapko kaise pta chala ki alina bhi mujhe pyaar karti hai .

ab merry kaise jabaab deti surya ne uske muh me to apna kamdand tush rakha tha

merry surya ke land ko bahar nikal jor jor se sanse lene lagti hai
merry .....apna land muh me dabha kar rakha hai main kaise jabaab deti

4003769-43653fd-300x

surya merry ji ko bed pe khich kar apne hatho unki black pentry nikal deta hai

surya .....uffffff kya seen hai aap to wakai me yaha se bhi bhut khubasurat hai merry ji

merry ji .....maine yaha aane se pahle he jab tumhara ye big cock dekha tha
tabhi sab tay kar liya tha ki kuch bhi ho jaye is mission me apni virginity tumse he tudwa kar rahungi

surya.....aap to bhut tej nikli
surya merry ji ke pairo ko utha kar apne kando pe rakh leta hai
thik apne muh ke samne merry ji ki fulli hue chut dekh surya ushe muh me bhar halke halke khichate hue apni juban andar dalta hai jo bhut muskil se thodi se andar gai thi

4003775-2fc7ce6-300x

ek to iski vajha merry ji ne aaj tak ek ungli ke alawa kuch waha dala nahi dusra unki rojana apne fitness pe ki jane wali mehnat

kuch he der me merry ji ka pura sarir aakad jata hai
ye itna jaldi hua tha ki surya ko merry ji ne puri takadt se apni chut pe he chipka liya
merry ji ko pahli baar aisa aanand mila tha kyuki kisi ne pahli baar waha apni juban lagai thi

kuch he der me merry ji hafte he bed pe dher ho gai

surya merry je ke uper let unke tosh sanhat chuchchiyo ko chusne laga jaise abhi unme se dudu surya ke liya bahar aa jayega

5, 7 minutes me merry ji fir se tyaar thi
Surya ......merry ji aap tyaar hai na aapko pain hoga chilana nahi jyada warna bagal wale room me maya our saniya bhi hai

Merry ......don't worry main tyaar hun
Merry apne hatho se apne dono pairo ko choda kar pakad leti hai

clover-big-dick-porn-clover-big-dick-clover-big-dick-threesome-clover

surya apne land ko thuk se puri tarha se chikna kar merry ki chut pe gishne lagta hai
surya .....aap tyaar hai na

merry ......uffffff surya ab daal do kyu tadpa rahe ho jyada se jyada kya hoga fat jayegi ab dalo andar

surya ......jaise aapki marji merry ji

4002801-4ee04a9-300x

jaise he surya merry ke pairo ko pakad jatka marta hai our land virginity ko break karte hu ek inch aaghe pahucha merry ki lakh koshikaon ke baad bhi halki se chikh nikal gai thi

surya foran aaghe ho merry ke honto se apne hont laga deta hai

4003768-8556f00-300x

taki aawaj merry ke muh me he rahe per surya se yahi galti ho gai

jaise he surya merry ke honto pe jhukta hai waise surya land puss ho merry ki chut ko ghirte hue karib 6 inch se jyada andar ja gussa

merry ki aankho se behthasa aansu bahne lagte hai
surya ......sorry merry mujhe pta nahi tha ye ho jayega

merry .....ahhhhhhh surya bhut pain ho raha merry pussy fat gai pleses hilna nahi kuch der

surya waise lete lete merry ko kiss karne lagta hai sath he merry ke soft soft boobs ki akadan kam karne laga

yahi karam kuch 5 min chala jab surya ko laga merry ji thik hai to wah thoda niche khisak kar merry ke chuchak ( nipples ) ko muh me bhar chuskane lagta hai our halke halke apne land ko puss up karte hue merry ki guffa ka dwara kholne lagta hai

4003773-40ea0ab-300x

merry .........ahhhhhhhh my love ummmm ahhhhh aise pyaar se mujhe fuck kro my love
ummmmm ahhhhh I love your dick surya

surya deree deree apne jatke tej karne lagta
surya ko halki halki merry ki chut me rukaawat mehsush hoti thi jab umeed se tej jatka lag jata tha

19795438

merry ......ummmm ahhhhhh yeessssss suryaaa fuck my pussy ummmm ahhhhhhbb my love I am comming

surya ko jab apne land pe merry ki chut me ho rahe apne land ke urad gird kasab ko mehsush kiya to usne bhi apne dakho ki speed tej kardi

agle 1 min me he merry ne apni chudaai se pahla charam shukh prapt kiya jiski gund pass ke room me soye maya ki aankhe khol chuki thi

maya......ye itni raat ko chila raha kiski fat hai
Maya apni bagal me. Dekhti hai to waha saniya aaram se bra pentry me soye hue thi jiski pentry uski gand me gussai hui thi

maya ......ye agar aise he mere sath soti rahi to kahi main na bahak jau

maya uth kar apne room se bahar jati hai
maya...... bahar to koi nahi dekh raha our yaha to ladki ham dono ke alawa merry ji he hai kahi unhe kuch hua to nahi

maya jaise surya ke room ko cross karti hai unhe andar se merry ki aawaj sunai deti hai siskariyo ke sath

maya ke pair wahi ruk jate hai
maya .....ye to surya ka room hai sayad per isme merry ji ki aawaj kaise aa rahi wo bhi siskiyo ke sath

maya jaise he key holl me dekhti wah foran najar hata leti hai
kyuki samne merry ji puri tarha se nangi surya ke samne ghodi bani hui thi

our surya apna 9 inchi sota piche se merry ki chut ki fankho our gudadwar pe ragad raga tha

4002797-4b342c4-300x

( maya ......ohh my god yaha to live sex movie chal rahi hai inki wow merry ji kya kismat hai
aap dono ki ek super model ladki our dusra super hot ladka wo bhi aise tagde hatiyaar kash yaha main hoti )

ye sab sochte hue maya kab apne pentry me hath daal apni muniya ko sahlane lati hai ushe ye bhi pta nahi hota wo tab hosh me aati hai jab apne kandhe pe kisi ka hath mehsush kar dar jati hai

maya darte hue piche dekhti hai to waha apne sarir pe chadar lapete hue saniya khadi ushe he dekh rahi the

saniya ko dekh maya ki jan me jaan aati hai
maya saniya ko muh pe ungli rakh chup hone ko kahti our key holl me dekhne ko kahti hai

saniya utsukata wash ander dekhti hai jaha surya merry ji ke uper ghoda ban chada hua tha

4002798-7ba3e28-300x

Merry ......ahhhhh surya harder pleses fucking me harder in my pussy
uffffff ahhhhhhh baby fucking in hard my little bitch ummmm

surya .......ummmm ahhhhhhhh meri jaan merry english main maza nahi hindi me bol

merry .......ahhhhhhh surya meri jaan our jor se chodh apni merry ko meri chut me apna pura land dal kar fad do ummmm ahhhhhh bhut maza aa raha tumharea land andar tak fil kar rahi hun

surya ......ahhhhhh merry tumhari chut bhut garam hai
per utni he chikni our soft ahhhhhhh main peack pe hun

merry .........ahhhhh surya main bhi fir se aane wali bas 2 minutes

4003772-1305444-300x

surya merry ke ballo ko pakad apni puri takat se merry ji ki chut ki daniya udhdane lagta
merry ji ka pura sarir thirakane lagta hai sath he bed bhi hilne lagta hai

bshar dono bari bari ye key holl se ye najar dekh apni apni chut se pani nikalne ki koshish kar rahi thi

surya ........aaaaahhhhhhh ummmmmm ufffffff. merry main aa raha hun
merry ....yesssssss I am also coming surya our fast surya apna virya merry bachedani me bhar do apni nizami samaj kar

agle he pal surya our merry dono ek sath hukar bhare hue jhadhne lagte hai

wahi maya our soniya bhi apni tanki khali kar chuki thi dono ke pair kano rahe the kisi tarha dono ek dusre ka sahara le waha se apne room me nikal gaiyi

surya waise merry ji ki chut me land dale merry ko apne baho me bhar kab dono sukun se so gaye pta he nahi
chala

raat me surya jab karwat badalata hai tab merry ki chut me land nikalta hai jis se merry ki jakhmi chut me pain hota to wah uth jati hai bina surya ko jagate wo bathroom ja waha acche se apni chut ko saf kar surya se chipak so jati hai

Surya subha uth fresh ho chathe pe ja wahi dhyaan me bhet jata hai ..............

update posted friends ........

read and enjoy friends ..........

Sorry for let update bhai logo thoda kam me vayasth hun ........

Well-known member
3,318
5,884
143
Update 142

wahi maya our soniya bhi apni tanki khali kar chuki thi dono ke pair kano rahe the kisi tarha dono ek dusre ka sahara le waha se apne room me nikal gaiyi

surya waise merry ji ki chut me land dale merry ko apne baho me bhar kab dono sukun se so gaye pta he nahi
chala

raat me surya jab karwat badalata hai tab merry ki chut me land nikalta hai jis se merry ki jakhmi chut me pain hota to wah uth jati hai bina surya ko jagate wo bathroom ja waha acche se apni chut ko saf kar surya se chipak so jati hai

Surya subha uth fresh ho chath pe ja wahi dhyaan me bhet jata hai ..............

Ab aaghe .........

Surya ko abhi dhyaan me be the hue kuch he samay hua tha ki vayam surya ke samne aa khada hota hai

vayom ke aate he surya ko dhyaan me bhi uske aane ka pta chal jata hai

surya ......aa gaye vayom main aapka he intjaar kar raha tha

vayom .........agar tyaar ho to fir chale gurudev tumhari partiksha kar rahe hai yagya purn hone wala hai our usme tumhari aawsaykta khi bhi pad sakti hai

surya .....chalo main tyaar hun

vayom surya ko le waha se gaya ho jata hai our ja pahuchta hai himalya ki talahati me bane jangal ke bich bane shiv mandir

thoda piche chalte hai ........

jab surya sakti ko parilok bhej vayom ke sath mansi ko le srinagar pahuchta hai waha surya vayom.ko sab samajata hai ki gurudev se kya kahna hai kya nahi

darshal surya vayom ko mansi ke vishaye me btata hai ki wo kon hai our kyu yaha pe surya ke sath hai

vayom ......kahi ye asurguru ki koi chal to nahi hai
surya ......nahi vayom wo sach me shayta chahte the fir wo vachanbadh bhi hai

vayom .....thik hai agar tumhe yakin hai to main bhi kar leta hun per main savidhan rahunga

surya ......uske liya tum swatantra ho bas gurudev mansi ki nagetiv urja sakti supt awastha me pahucha mansi ko suraksha kawach pardan kar de taki wo surakshit rahe

vayom .......thik hai main mansi ko le kar ja raha hun
tum aaram kro gurudev ko agar kuch janna hoga to main aapko lene aa jaunga

surya ke kahne pe mansi gayom ke sath nikal jati hai. Himalya ki our jaha vayom ko sakti ne sandesh de kar bulaya tha

vayom mansi ko le waha pahuch jata hai
jaha sakti our gurudev pahle he mojudh the

gurudev mansi ko he he phechan jate hai ki wo ek asur kanya hai

vayom .....parnam gurudev
gurudev .......kalyan ho putra vayom
mansi .......parnam gurudev
gurudev .....tumhara kalyan ho putri ek asur kanya wo bhi yaha partvilok me

vayom ......gurudev ye asurguru ki putri mansi hai inki jaan ko asurraj narkasur se khatra hai
gurudev .......putri aapka name kya hai
mansi .....gurudev main asurguru putri mansi hun

gurudev apna hath guma kar kuch karte hai
kuch pal me unke hatho me kuch kapde aa jate hai

gurudev ......putri mansi ye kapde lo our mandir ke piche sarowar hai waha sanan kar lo

mansi .......ji gurudev ...mansi kapde le mandir ki taraf chal deti hai

vayom .....gurudev aapko he mansi ko asurraj se suralshit karna hoga

gurudev .......ham samaj gaya hai vayom sakti yaha se kuch duri pe rishi asaram hai unhe ...asur sudhi.... puja ke liya saman purvak yaha le kar aao kyuki mansi putri our aaghe himalya ki pavitra bhini pe aaghe nahi badh sakti hai bhale he wo paap mukt ho kintu uska rakat asur takat hai

sakti .......ji gurudev aagya de gurudev

sakti waha se nikal jata hai
Gurudev apni sakti ka prayog kar waha hasan puja aadi ki uchit our aawasyata puran kar lete hai

gurudev .......vayom mansi putri ke aane ke baad tum yahi rukna ham abhi aate hai
gurudev vayom ko bol
mandir ke andar ja dwar band kar lete hai

kuch 1 gante baad gurudev bahar nikalte hai to unke muh pe khushi jalak rahe the

vayam ......kya hua gurudev aap bhut parshan hai
gurudev ......niyati vayom niyati ne apna khel suru kar diya hai putra

kuch der me sakti 6 rishiyo ke sath waha pahuchta hai
Kuch der rishi our gurudev baat karte hai
sakti ko surya ke pariwar ke pass bhej dete hai

kuch der baad gurudev our rishi yagya suru karte hai sath yagya me mansi ko bhi
bethaya jata hai

vayom wahi yagya se kuch duri pe ruka hua tha

subha se saam saam se raat ho jati hai kintu yagya nirantar chalta rahta hai

madhya ratri ko vayom gurudev ke aadesh pe kahi chahata hai minut kuch he samay baad lout aata hai

jaise jaise suryaudhay ka samay najdiki aa raha tha waise waise yagya apne parchandh rup le raha tha jaise he surya ki pahli kiran himalya ki pavitra bhumi pe padi gurudev ka isara milte he vayom gaya ho surya ko le wapish aa jata hai

surya jab himalya pahucha us waqt yagya sayad apne antim charan me tha

gurudev .......putra surya yaha virajman ho jao
surya .......ji gurudev
surya .......sabhi divya rishiyo ko sat sat naman
6 rishi .....tumhara kalyan ho putra

surya yagya ko naman kar gurudev ke btaye sthan mansi ke pass ja bhetha

gurudev ........putri mansi yagya apne antim charan me hai tumhe thodi pida hogi putri our putra surya tumhe bhi pida bhogni hogi putri mansi ke liya

surya ......ji gurudev main saaj hu agar meri pida se mansi ji ka jiwan surakshit hota hai
mansi ......ham saj hai gurudev

rishi ......putra surya apne apni up eri sarir ko nirwastra kro
surya .....ji rishivar

surya apna t.shirt nikal kar alag rakh deta hai ab surya uper se puri tarha nanga tha

gurudev our rishi jaise he mantro uccharan karte hue hasan yagya me aahuti dete hai waise he hasan se ek parkash punj nikal kar pure yagya sthal ko gher leta hai ( vayom yagya sthal se bahar tha )

yagya sthal ke surakshit hone ke kuch he pal baad mansi buri tarha se chatpatane lagti hai

mansi ke sarir se read our black urja nikalne lagti jo yagya kund me ja rahi the
mansi ke sarir se nikal rahi urja se mansi ko bhut adik dard ho raha tha jiske karan baar baar mansi ka asur rup ki jalak dikh rahi the

pta nahi kya soch kar surya ne mansi ka hath apne hath me tham leta hai

mansi jab apni bhigi aankhe khol surya ko dekhti hai ushi waqt surya ki aakarshan sakti active ho jati hai

mansi apna dard apni pida bhul bas surya ki aankho me dekhne lagti hai surya ka pura sarir is waqt kisi dev purush ke jaise chamak raha tha

jaise jaise mansi ke sarir se urja nikalti aahe waise yagya kund me ek urja punj banne lagta hai jo ki puri tarha se read tha
mansi ke sarir se karib 5,6 minutes tak urja nikalti hai
uske baad mansi ke sarir se urja nikalna band ho jata hai

jaise mansi ke sarir se urja nikalni band hoti waise he yagya kund me ban rahe urja punj se ek read kiran nikal surya ke seene se ja takrati hai
surya ke seene se takrane pe surya ke sarir ka wo sthan jalne lagta hai jis se surya ko bhut pida hoti hai

surya .........aaahhhhh sweetyyyyy
surya ki aawaj sun vayom aaghe badhta to wah kisi adrishya sakti se takda kar dur ja girtaa hai

darshal wo wahi urja kawach tha jo yagya kund se nikal yagya sthal ko gherta hai

mansi abhi apni sari pida bhul surya ko apne jabade kashe hue dard ko pita hua bebash dekh rahi the. Uski aankho se aviral aansu nikal rahe the

mansi .....gurudev yagya ko rokiye inhe bhut pida ho rahi hai

gurudev ........putri ye pida surya ko sahan karne he hogi anyatha

surya .......nahi gurudev mujhe kuch nahi ahhhhhhh kuch nahi hoga yagya purn kijiye aapko meri sogand gurudev aap yagya nahi rokenge

rishi our gurudev yagya me aahuti dete rahe our surya ka pura sarir deree deree laal hone lagta hai jaise sirya ke sarir me kisi ne lava bhar diya ho

iska asar kisi our pe bhi ho raha tha himalya se bhut dur

Deree deree yagya se puri urja surya me samahit ho jati hai

Tabhi yagya se ek our black and white urja punj nikalta hai jisne dekh. Gurudev ke sath sath rishi bhi chonk jate hai

rishi .....ye kaise sambhav
gurudev ......main nahi janta rishivar ye kaise urja hai

deree deree wo urja punj surya ki taraf bhad jata hai
surya us urja punj ko parnam karta hai
surya ke seene pe abhi bhi read urja se jakham bana hua tha

jaise he urja surya ke jakham pe lagti hai surya ka ghaav bharne lagta hai

our surya ki pith pe black our white dragon tattoo design banne lagta hai

IMG-20210301-220643
( kuch aisa he but black and white )

unme se ek rishi jo surya ke pass he be the the
unki najar jaise he surya ke dragon tattoo pe padi wo our jyada chonk gaye

Rishi .........ye kaise sambhav hai rishi bhaiyo
Gurudev .....kya hua rishivar kya hai jo sambhav ho gaya hai

rishi .......jo urja aapke akshya me samahit hui hai wah acche our bure dragon ki iccha sakti hai jinka hajaaro varash purav he ant ho chuka hai

rishi ki baat sun gurudev ke chehre pe rahshyamayi muskaan aa jati hai

gurudev ........rishivar aapse ek vinti hai putri mansi ko buri shaktiyo se chupane ke liya jo suraksha kawach pardan karne ja raha hu usme aap sabhi mera sahyog kre

rishi .......kin...
Gurudev .....kshamta chahta hu rishivar aapke man me upje parshan ka utar main aapko ekant me dena chahunga ye uchit sthan wah samay nahi hai

rishi our gurudev 7 mil mansi ko ek bhut he majabut suraksha kawach pardan karte hai

gurudev .......putri tum apni saririk sakti ka prayog kar sakti ho tumhari saririk sakti aam insano se kahi adik hai
kintu kisi nirdosh pe nahi samay aane pe tumhe tumhare sabhi sakriya surya se prapt hongi kyuki tumhari sabhi sakriya ka darak koi our nahi surya hai

mansi .......mai aap sabhi rishi var our gurudev aapki sadhev aabhari rahungi

rishi .......putri hamne apna karam kiya tum apna karam kro

mansi ......rishivar aapne mujhe putri kaha is liya aap sabhi rishivar vah gurudev mere pita tulye hai kya apni is putri ko aashirwad nahi denge

rishi ........... jab tumne hame pita man aashirwad manga hai to ek pita apni putri ko nirash kar daram vidhan ke viparit karam nahi kar sakta hai mango putri apni iccha anusar war mango

mansi ........rishivar gurudev mujhe aashirwad dijiye ki main inki jivansangini ban inke charnon me rahu

rishivar .........tathastu purtri
gurudev ..........tathastu putri mansi kintu yaad rahe tum asur kanya ho tumhara vivaah gandrva vivaah hoga bhavishya me kuch aise sach bhi samne aa sakte jinke chalte tumhe surya ya kisi ek ke jivan ko chunna ho to kya karoge tum

mansi .......main nahi janti gurudev bhavishya me kya hoga kintu jis pel maine inhe dekha ushi pal se inhe apna sabkuch man liya hai abhi yahi sab kuch hai mere

( surya .......beta surya sweety teri jaan le legi tum kand pe kand kiye ja rahe ho )

gurudev .......putra surya ab tum mansi ko le kar ghar lout jao sab tumhari partiksha kar rahe hai our putri kiran
ko le kar chintit na hona ridhi putri waha pahuch chuki hai

surya ......kya matlab gurudev
gurudev .......wo tumhari purak hai putra jo pida tumne bhogi hai wahi putri kiran ne bhogi hai mansi putri ke liya is liya uska sthan pur saman sadhev sabse uper rahega putra

surya......ji gurudev
surya sabhi rishivaro se our gurudev se aashirwad le vayom ke sath delhi nikal gaya

ab tak sabhi uth chuke the delhi me

surya ......mansi ab ham chal rahe kintu us se pahle aapko partvilok ka gyaan our bhasha pta hona chaiye vayom

vayom .......ye main nahi kar sakta hun koi our karya hai to kaho

surya ......sakti kaha ho
Sakti ......kya hua surya
vayom ......mansi ji ko yaha ka gyaan our bhasha ka gyaan dena hai

sakti mansi ke mathe pe hath rakh yaha ki sabhi bhasha our gyaan mansi ko de deta hai

surya ......vayom aapne kabhi bhi apne pariwar ke vishya me nahi btaya

vayom .....tumne kabhi pucha he nahi
mere pariwar me mere mata pita mai our meri patni he hai
surya .......tumhari koi bahan nahi hai kya
vayom surya ko uper se niche tak gurga hai
surya .....are aise na guro kuch galat irada nahi hai
vayom .....nahi meri koi bahan nahi hai
surya .......per aaj se tumhari ek bahan hai
vayom ......kya matlab our kon hai meri bahan

surya ......yahi to hai tumhare samne kyu mansi ji

mansi ko partvilok ka gyaan mil chuka tha wo samaj jati hai

mansi......ha vayom bhaiya main hun na aapki bahan mansi
vayom ...... surya ye sab kya hai
surya .....tumhari koi bahan nahi the per aaj se mansi aapki choti bahan hai
ab ghar le ja raha hun to kuch to bolna hoga na

vayom ......bhale tumne ye sab khud ko bacchaan ya mansi ko ghar le jane ke bahane kiya per mujhe is bhane ek bahan to mili aaj se tum meri bahan ho mansi thankx surya

surya .....thankx mujhe aapko kahna chaiye ghar pe pta nahi kya ho raha hoga vayom mansi ko tum apne sath le jao our apne baare me jo jaruri hai mansi ko bta do taki ghar pe koi kuch puche to mansi sambhal le main merry ji ko le kar aata hun aap jaisalmer me mujhe milna

vayom ........thik hai hai surya

vayom mansi ko le kar chala jata hai surya niche chala jata ha ............

update posted friends ............

read and enjoy friends ............

Sorry friends ye seen kuch jyada he lamba hoga gaya ........

Well-known member
3,318
5,884
143
update 143

vayom ......bhale tumne ye sab khud ko bacchaan ya mansi ko ghar le jane ke bahane kiya per mujhe is bhane ek bahan to mili aaj se tum meri bahan ho mansi thankx surya

surya .....thankx mujhe aapko kahna chaiye ghar pe pta nahi kya ho raha hoga vayom mansi ko tum apne sath le jao our apne baare me jo jaruri hai mansi ko bta do taki ghar pe koi kuch puche to mansi sambhal le main merry ji ko le kar aata hun aap jaisalmer me mujhe milna

vayom ........thik hai hai surya

vayom mansi ko le kar chala jata hai surya niche chala jata ha .......

Ab aaghe ........

suryagarh ........

abhi subha ki koi 5 sava 5 baje honge suryagar haveli me sabhi aaram se soye hoye the komal radha .kiran sapna.alina rekha ji .shiv shami ji .and dada ji dadi ji bua saa payal preeti mahendra ji kuch kaam se suryagarh se bahar the ...

kiran our sapna dono abhi soye hue the

images-6

tabhi unke room me ek tej roshni hoti hai
roshni jab aakar leti hai to waha ridhi pari khadi thi apne pari rup me hatho me apni jadui chadhi liye

ridhi apni jadui chadhi gulati hai to us se ek roshni ki kiran nikal ke kiran pe padti hai
Kiran jo sapna ke seene pe sar rakh soye hue the roshni girte he uska sarir hawa me uthne lagta hai

ridhi pari apni jadui chadhi ka prayog karte hue diwar me koi dwar banati hai our kiran ko apne sath le us dwar me parivesh kar jati hai

jab dono bahar nikalti hai to wo parilok mandir me bane ek chote se khubasurat sarowar ke pass the

ridhi pari ki jadi chadhi ke isare se kiran ka sarir hawa me tearte hue
us sarowar me chala jata hai tabhi waha rani pari aati aa pahuchati hai

ridhi ......rani maa aap yaha
Rani pari .......ridhi putri tum akele ye sab nahi kar sakti ho is liya rajgiri ne hame aapki shayta ke liya bheja hai sigrta kro putri

rani pari our ridhi pari dono apni jadui chadhi ek sath touch kar sarowar ki taraf karti hai hai ji se dono ki jadui chadhi se nikli white urja ek ho kiran ke sarir ko puri tarha se cover kar leti hai

kuch he der me kiran ka sarir us roshini se bhare sarowar ke bbhitar chala jata hai
thik ushi samay surya ke seene me yagya kund se nikli read urja samane lagti hai

sarowar ke bhitar kiran ka sarir achanak he tadapne lagta hai yah karam tab tak chalta raha jab tak himalya me surya ko black and white dragon ki sakti mil uske dard ko samaapt nahi kar deti hai

rani pari ......putri abhi putri kiran ko unke kaksh me uske sath pe fir se chodh aao putri kiran ko gyaat ho us se pahle

ridhi ......ji rani maa ham abhi ja rahe hai ham kuch samay wahi rukne wale hai

rani pari ......jante hai putri ki kiran sadaran nahi our uske kuch he samay me bhut kuch gyaat hone wala hai tab tumhe he ushe sant karna hoga

ridhi ......ji rani maa jab tak surya suryagarh lout ke na jaye
rani pari ......nahi putri aapko tab tak wahi rukna hoga jab tak sabhi parilok parbu ki puja me samil nahi hote

ridhi.....ji rani maa aagya de

kuch he dere kiran ka sarir chamakte hue sarowar se bahar nikalta hai
kiran ka sarir is waqt golden roshni se aise chamak raha tha jaise kiran kiran na ho kar dusra mini surya ho

kuch he samay me wo puri golden urja kiran ke sarir me samahit ho jati hai ridhi ushi tarha kiran ko le kar lout jati hai jaise wo aai the

ridhi kiran ko sapna ke sath sula kar waha se gayab ho haveli ke mukhya dwar pe apni sadhvi rup me pahuchati hai
is waqt koi our to nahi per haveli me dada ji our dadi ji uth chuke the sanan aadi kar apno puja aadi me lage hue the

kuch der ki partiksha ke baad nokar aa kar
haveli ka mukhya dwar kholta hai

nokar ......parnam sadhvi ji
sadhvi ji ......kalyan ho tumhara
ashirwad de sadhvi ji haveli ke andar chali jati apne kaksh me

ek ek kar pariwar ke bade sadashya ab uthne lage the

wahi sadhvi ji jab kiran ko apne room me sula kar wapis chali jati hai uske kuch der baad he kiran ki aankhe khul jati hai

kiran uth kar bathroom me jati hai fresh ho kiran jab apne sabhi kapde utarte hue nahane ke liya shower on karne jati hai tabhi kiran ki najar apne pith pe bane golden dragon ke chitra pe padti hai

images-45

kiran apni pith pe bane dragon tattoo ko dekh kar chonk jati hai

kiran ......ye kya hai maine to kabhi aisa kuch banwaya hai ya gir aisa kuch pahle to kabhi nahi dekh

kiran apni pith hath laga kar dekhti hai
kiran ......ye to amit lagta hai per ye meri body pe kaise aaya

kiran towel lapet kar bahar aati hai our sapna ko utha kar ushe sab batati hai

sapna .......kya sach me sweety aisa kaise ho sakta hai
kiran ....aap khud he dekh lijiye na meri pith pe chaliye mere sath

kiran sapna ka hath pakad bathroom le jati hai our ushe apna towel hata kar dikhati hai

sapna ........sweety subha subha apne aam ( boobs ) kyu dikha rahi hai

kiran .....didi meri boobs nahi meri pith dekho yaha main preshan hun our aap hai ki subha subha majak kar rahi hai

sapna .......accha baba sorry la dikha

Kiran palat kar sapna ko apni pith dikhati hai per ushe waha ki tattoo najar nahi aata
sapna .......subha subha aisa majab sweety mujhe tumse ye umeed nahi thi

kiran ......di main sach kah rahi hun dekho ye hai to shi

kiran ek baar fir mirror me dekhte hue bitati hai
sapna .....sapna yaha kuch nahi hai bilkul saf hai
kiran .........ye kaise ho sakta hai ye tattoo main dekh pa rahi hun per aapko dikhai nahi de raha hai

sapna .....kya tu sach bol rahi
Kiran .....di aapki kasam abhi bhi meri pith pe wo chitra bana hua hai

sapna .....per mujhe to tumhari pith pe koi nisan tak najar nahi aa raha hai

kiran .......di wo waisa nisan hai jaise movies me dragon nahi dikhat hai na waisa he per ye thoda alag hai ye sone ke jaise color me hai

Sapna ......tumhara matlab hai ki tumhari pith pe Jo tattoo tum dekh pa rahi hogi wo Golden dragon tattoo hai

kiran ......ha di yahi to kab se aapko kah rahi hun
sapna .......jarur tumhara is ya uska tumse koi samband hai jab tak surya nahi aa jata kisi se kuch na kahna is baree me

kiran .....thik hai didi ab aap jaiye main naha kar aati hun
sapna .......chal dono sath he nahate hai bachpan ke jaise
kiran .......di tab ham chote the
sapna .....ha pta hai ab ham dono ke bade ho gaye hai hahahaha

783241-c2b4d70-640x

haste hue sapna kiran safed chuchiyo pe bane gulabi rangat kismish ko sahla kar bahar nikal jati hai

740405-6379bdc-640x

kiran .....isssssss ahhhhhhh bhut marungi di agar dubara aapne inhe touch bhi kiya to

sapna bathroom ke bahar se
sapna ......kyu apne bhai ko he chumne degi kya ye main nahi chu sakti kya

kiran ......hmmmm inhe sirf mera pyaara bhai surya he chu sakta hai koi our inpe najar dalega to jaan se mar dungi ushe

kiran aankhe band kar surya ko yaad karne lagti hai tabhi uski aankho ke samne surya ka chehra aa jata hai Jo dard me tadap raha tha

kiran jaldi se aankho kholti hai
Kiran ......ye kya tha jaise bhai dard me mujhe pukar raha ho ye kya hoga raha pahle wo ajib sa dragon ka baccha our abhi ye mujhe gurudev se baat karni hogi aakhir ye sab mere sath ho kyu raha hai
kya samband hai in sab se mera ya bhai bhai ka

wahi dusre kaksh me sadhvi ji our dadi ji kisi baat ko le kar charcha kar the the

dadi ji ......kya sach me Jo subha se samacharo me dikha rahe hai wo sab mere pote ne kiya hai

sadhvi ji ......ha laal koi our nahi surya ka rudra rup hai jiske jariye surya burai ka ant kar raha hai

dadi ji ......per usne mukhota kyu pagan rakha hai
sadhvi ji .......taki buri sakti ya uska vastvim chehra jaan aap sab ko koi nuksan na pahucha paye surya apni phechan gopniya rakh kar aap sabko surakshit rakhte hue apna kam kar raha hai

dadi ji .......main aaj bhut khush hun mere bete ne un aatankiyo ka khatam kar bhut se begunaho ki jaan bakshi hai bhut se maao ki goad ujadne se bachai hai
sadhvi ji .....surya ek tarha se jung jeet kar aa raha hai burai ke khilaf to aapka farak janta hai uska swagat bhi aisa he ho kiran our komal dono ke jariya surya ke swagat tilak karwaye

dadi ji ......kiran kis liya
Sadhvi ji ......jaise komal ko surya ki patni ke rup me maa durga ka aasirwad Mila hai
waise he kiran ko maa mahakali ka aasirwad hai wo surya ki jivansangini hai dono ka janam vishesh karya ke liya hua hai dono ek dusre ke bina adure hai

dadi ji ......thik hai main abhi sab tyaari karti hun
Sadhvi ji ......hehehe abhi surya Delhi se chala bhi nahi hai abhi se tyaari suru

dadi ji ......ha abhi tyaari krungi sab apne hatho

delhi surya house .......

abhi surya merry ji saniya Maya sohel hall me bethe he aise apne apne jisne suna rahe the tabhi waha sunidhi our radhika sabka nasta le kar aati hai

Sunidhi .......kya baat aap sab to yaha gappe pada rahe Jo our ham sab waha intjaar kar rahe the

maya .......bas ham aa he rahe the kuch der me
radhika ......chalo sab nasta kro tum sab ka nasta ushe le aaye hai ham

maya ......chalo sab betho waise bhi bhukh lagi hai
Abhi ye bethne he ja rahe the ki sohel ke abu ka call aa jata hai to wo waha se uth kar ek side chala jata hai

radhika ......kya baat hai devar ji itne gopiyo ke bich
Krishna Kanhaiya lag rahe ho aap to

surya .......bas radha rukmani ki he kami thi bhabi ji aap aa gai dono ki mami puri ho gai

radhika ......rukmani to bane se rahi waise bhi mera Name radhika hai aap kaho to radhika se aapki radha ban jati hun

sunidhi ......our main rukmani bane ko tyaar hun
surya .......lagta hai aap dono mujhe ghar se niklwa kar rahogi

merry ji ......bilkul Shi inki radha rukmani waha Jo intjaar kar rahi hai

radhika .......aap to bade chupe rustam nikle devar ji itni goliya yaha bana le our radha rukmani kahi our chupa rakhi hai hamse kab milwa rahe ho

merry ji .....ye aise thode milwayega aap he aa jao hamari taraf puri family ke sath kabhi fir radha rukmani ke sath sath baki sabhi se bhi mil lijiye

sunidhi .......surya main aapko btana bhul gai wo Papa aapse milna chahte hai
Surya ......kya per wo kyu bhala our wo to mujhe jante bhi nahi unhe

sunidhi .......wo tumhe jante bhi hai our unhe pta bhi hai ki aap yaha ho Maine he unhe call kiya tha

surya .....aaj nahi sunidhi ek hr baad mere flight hai
saniya ........kya tum aaj he ja rahe ho surya kuch samay to ruk jate mami abu bhi aa rahe hai sofi ke sath aapse milne

surya .......sorry saniya per mera jana bhut jaruri hai yakin mano warna main bhi tum sab ke sath kuch waqt bitata

merry ji .......ye Shi bol rahe hai jab se army join ki hai ye thik se family ko time he nahi de paye hai kabhi ek din to kabhi 2 din se jyada ghar pe ruk he nahi pate hai

abhi ye log baat kar rahe the ki surya ke phone pe message beep hota hai

surya phone check karne lagta hai ki radhika phone le leti hai our check karti hai

radhika .......ye sweety kon hai devar ji uska he message
surya......phone dijiye bhabi ji
radhika .....pahle btao kon hai sweety fir dungi
merry ji .....inke mama ji ki ladki hai sweety
radhika ......oh mujhe laga dever ji ki koi gf hogi

sweety message ......kab aa rahe ho aap jaldi ghar aao mujhe kaam hai aapse Love you ......

surya message ........Love you sweety 1 hr baad ki flight hai jaldi he milta hun ...

surya merry sab ke sath waqt bitane kar sab se vida le airport ki taraf nikal gai
suryakant sir ne is baar apni puri family ke sath 1 hafta suryagarh haveli me bitane ka wada kiya surya se our khudh he surya our merry ko chodhne gaye sohel kuch din saniya our apni family ke sath surya house me he rukne ke baad pune Jane wala tha surya ne bina kisi rok ke house key sohel ko sonp di our jate waqt suryakant sir ko dene ko kaha

surya 10:30 ki flight se jaisalmer ke liya nikal Gaya jaha surya ke liya kai surprises our jatke milne wale the............

Update posted friends .........

read And enjoy friends ..............

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 144

surya merry sab ke sath waqt bitane kar sab se vida le airport ki taraf nikal gai
suryakant sir ne is baar apni puri family ke sath 1 hafta suryagarh haveli me bitane ka wada kiya surya se our khudh he surya our merry ko chodhne gaye sohel kuch din saniya our apni family ke sath surya house me he rukne ke baad pune Jane wala tha surya ne bina kisi rok ke house key sohel ko sonp di our jate waqt suryakant sir ko dene ko kaha

surya 10:30 ki flight se jaisalmer ke liya nikal Gaya jaha surya ke liya kai surprises our jatke milne wale the............

ab aaghe ........

jaisalmer airport 12:30 pm.....

surya merry sadhe 12 ko jaisalmer airport se bahar nikle to samne wayom car liya khada Mila

surya ......( natak karte hue)
vayom aap yaha kaise kya aapko pta tha ki ham aa rahe hai
voyom .......nahi main yaha kisi our ko lene aaya tha
merry ji ........chalo accha hai aap mil gaye warna koi tezi book karni padti
waise aap jisne lene aaye hai

vayom. .....wo meri choti bahan mansi ko lena aaya tha
surya .....kya aapki bahan aa rahi hai aapne kabhi jikra nahi kiya
vayom .....mujhe bhi kaha pta tha meri bahan bhi hai
merry ji .....kya matlab bahan bhi hai se

surya ......unka matlab hoga ki inhe bhi kaha pta tha ki wo yaha aa rahi hai kyu vayom ji
vayom .....ha ha bilkul yahi kah raha tha main
merry ji .....aapki bahan mansi hai kaha our kaha se aa rahi hai
vayom ....wo dekho wo aa gai meri choti bahan mansi

surya jab udar dekhta hai to uska muh khula ka khula he rah jata hai

077048953fe8c7707945000e9609f6a4

Mansi ek bhut he khubsurat silver golden punjabi suit me airport se bahar nikalti hai jishe dekh surya chup na rah saka
surya ......wow kya lag rahi hai

merry ji our vayom dono ko surya ki baat sunai deti hai per voyom aise show karta hai ki usne kuch bhi nahi suna

merry ji surya ki pith pe thapki laga deti hai
merry ji ......kuch to saram kar wo vayom ki bahan hai
surya .....sorry
vayom ......surya merry ji yahi hai meri choti bahan mansi
merry ji aaghe badh mansi se hello karti hai our gale lag multi hai

surya aaghe badh khudh he mansi ka hath tham Bend shek karta hai

( merry ......ye aaj surya ko kya hua hai aisa pahle to kabhi kisi ko le kar utawla nahi hua )

(vayom.....jyada acting na kar surya kahi bhanda na fut jaye
surya ......sorry per ye sab kaise
vayom ......mansi ko bhi partvilok ki hawa lag chuki hai sambhal lena warna tumhare sath sath meri bhi lag jayegi )

surya .....hello mansi ji kaise hai aap
mansi ......hello Mr. Surya thakur I am fine hello bhaiya kaise hai aap

mansi surya ko chodh vayom se gale milti hai
vayom .....safari me koi problam to nahi hui na mansi
mansi ......nahi bhaiya ab chale garmi bhut hai
vayom surya aaghe beth jate hai wahi mansi our merry ji piche beth jati hai

vayom car drive karte hue surya se baat karte hue suryagarh ki taraf nikal pade wahi
mansi our merry ki jaldi he dosti Jo gai 1 gante se bhi jyada lambe is safari me dono pure raste pta nahi duniya bhar ki bate karti rahe dono me se ek baar bhi kisi ne vayom our surya ko toka nahi

surya .....deviyo abhi to apni charcha ko vikram do ham ghar pahuche wale hai

merry ji .....kya ghar aa bhi Gaya itni jaldi kaise
surya ......devi ji jara apna phone check kro 01:45 baj gaye

mansi .....aapse baat karte karte waqt ka pta he nahi chala

surya jaise he haveli me car gushata hai
Waise sweety teji se bhagte hue niche aati hai

shalini ji ......are sweety beti aaram se beti dekh kar tumhe kahi lag na jaye aise kyu doud rahi hai

kiran ......bua saa surya aa Gaya hai
dadi ji ......sweety jara rukna beti
kiran ......ji maa saa kahiye

Dadi ji ......komal beti jara aarti ka thal to le kar aana puja ghar se
komal ....abhi le kar aati hun maa saa

komal aarti ka thal le kar aati hai
komal .....ye lijiye maa saa
dadi ji .....thal tum sweety ko do our meri baat dhyaan se suno tum dono ko surya ka tilak karna hai tilak hone ke baad he wo andar privesh krega

shalini ji .....ye sab kya hai maa saa
Dadi ji .........shalini ye dono dono pariwar me sabse choti hai unka adikar hai surya ko tilak karne ka

rekha ji .....maa saa aap to aise khush ho rahi hai jaise mera beta kahi ka Raja hai our wah jaise bhut bada youdh me vijay prapt kar lota hai
our kiran our komal uski ptni hai Jo apne pti ke youdh vijaye pe vijay tilak karne ja rahi ho

dadi ji .....jisko Jo samajna hai samjo per mere bete ka garh me parvesh tab he hoga jab sweety our meri komal. Tilak krengi

shalini ji .....thik komal kiran jao surya ka tilak kro

dadi ji dono ko le kar hawali ke dwar pe pahuchi jaha surya merry our mansi ke sath enter hone he wala tha ki dadi ji ne wahi rok diya

surya .....kya hua maa saa aapne andar aane se kyu roka
Dadi ji .....pahle tilak karne de tum sab ka fir andar aana our ye pyaari se park kon hai tumhare sath

merry ji .....maa saa ye vayom ki choti bahan hai kuch waqt yahi rahengi

dadi ji .....sweety komal jao surya ka tilak kro fir dono bachiyo ka

kiran our komal dono bhut khush thi surya ko tilak karte waqt dono ki vajha alag alag the
jaha komal ko lag raha tha ki maa saa ushe surya ki patni ke rup me sawikar kar us se tilak karwa rahi Jo ki galat bhi nahi tha

wahi sweety ye soch kar khush thi ki dadi ji ne anjame he Shi per ushe surya ki patni hone pahle he uska adikar mil raha hai

komal ne merry ji ka tilak karne ke baad thal kiran ko de diya kiran ne jaise he mansi ko tilak kiya ek Pal ko kiran ki aankho ke samne kuch drishya gum Gaya jinhe dekh kiran surya ko gusse se gurne lagi sath he kiran ki aankhe bhi Nam ho gai the
surya apni maa saa ke pair chu kar aasirwad leta hai

kiran palat kar Jane lagi to surya ne uska hath tham liya
our kiran ko apne gale se laga leta hai

images-12-1614148042703

aise he surya ke gale komal bhi lagna chahti thi per wah bol nahi payi per surya samaj jata hai our dusri taraf se komal ko gale laga leta hai

merry ji our mansi dadi ji ke pair chu aasirwad leti hai
dadi ji dono ko andar le jati hai

surya .....kya hua mere sweety ki aankho me aansu kyu hai kya Maine kuch galat kar diya
kiran ......kya jarurat the itna sab jhelne ki kitni taklif hui hogi aapko

surya .....kisi baat kar rahi ho sweety tum
kiran .....aaj subha Jo hua mujhe pta chal Gaya
komal ......kya hua tha aapko subha
surya .....kuch bhi to nahi dekh main bilkul thik hun

komal surya ke dil pe hath rakh deti hai

komal .....yahi wo jagha hai na jaha aapko Pida hui thi

surya .....matlab tumhe bhi pta chal Gaya
Kiran .....kya jarurat thi us yagya me bhag lene ki

surya .....abhi nahi baad me room me baat krenge our ha pleases ushe is sabke liya kabhi Dosh mat tum dono our ye sab apne tak he simit rakhna

kiran .......
.mujhe ek baat our puchni thi
surya .....pahle andar chalo

surya dono ko le kar andar aata hai jaha baki sab mansi our merry ji se mil rahi thi

surya apni mom our badi mummy se gale lag milta hai

rekha ji .....kaisa hai mera beta aaj kuch badla badla lag raha hai
surya .....kuch jyada he handsome go Gaya hun na mummy
rekha ji ....hehehe aate he shetani suru kar di kya dekh le shalu apne bete ko mujse he shetani kar raha hai

shalini ji ......didi surya mujse jyada aapka beta hai ab maa bete ke bich main nahi aane wali

rekha ji ......dekh wo teri gf aa rahi hai kahi mere sath chipaka dekh jalne na lage
surya dekha ji ke najro ka piche karta hai to sidiyo se menja bua aati hui bahar aati hai

surya aaghe bhadh menka bua ke pair chuta hai
surya ....kaise ho bua saa
menka ji ......mujhe kya hua hai bilkul fit hun tumhare samne

surya unhe apne sath laga ye hue hall me baki sab ke sath aa beth jata hai

surya .....mom bhukh lagi hai khana lagao na
preeti .......ha mom ab to surya bhi aa Gaya hai
surya ......mere aane se kya matlab hai aapka
payal ......tumhare aane ke chakar me hamne bhi khana nahi khaya hai

surya .....ye kya hai mom 2 se uper time Jo Gaya hai our aap sab ne abhi khana nahi khaya
ye baat surya ne thodi narajgi se kahi thi
menka .....bhabi pe kyu gussa Jo raha maa saa ne mna kiya tha
kaha ki sab sath me he khayenge

surya .......ye kya hai maa saa kam se kam aap ko to aisa nahi karna chaiye tha kisi ek pe pyaar lutane ke chakar me aapne meri sabhi bahno our baki sab ko bhukha rakha hai agar main saam ko aata ya fir kal to kya fir bhi aap aisa he karti

shalini ji .....surya ye kaise baat kar raha hai wo maa saa hai
surya ......sorry mom sorry maa saa per ye sab thik nahi hai pyaar jatane ke bhut se tarike ho sakte per is tarha ek ko khush karne ke chakar me baki sab ko Pida pahucha di

surya ki baat sun dadi ji ka khula hua chehra murja jata hai Jo kisi ko accha nahi lagta
surya ko bhi laga ki usne apni maa saa ki bhavnao ko aahat kiya hai

surya .......sorry maa saa chaliye aaj aapko main apne hatho khana khilata hun

surya apni maa saa ko glad me utha kar wahi hall me lagi chair pe betha deta hai

baki sab bhi ek ek kar aa kar beth jate hai
Surya ek plet me khana nikal kar apne hatho nivala bana maa saa ke muh ki taraf karta maa saa surya ka hath pakad leti hai
surya ke mana karne hath hata leti hai
jaise he surya ne nikal maa saa ke miuh me dala waise he maa saa ki aankho se 2 bund aansu unke galo pe ludak jate hai Jo pass me bethi kiran surya ke rumaal se puch deti hai

Ye sab najara sabhibdekh rahe the khush kar mansi kyuki uski life me aisa pahli baar dekhne ko mil raha tha

surya ek our nivala bana kar maa saa ke pass bethi sweety ke muh ki taraf karta hai
sweety ek baar surya ki aankho me dekhta hai fir apna muh khol deti hai

sab apna apna nivala wapis apni apni plet me rakh deti hai

surya .....kya hua tum sab kha kyu nahi rahi ho
radha .....jaise maa saa our sweety ko khilaya waise he hame khula tab khayengi

maa saa .........ja khula de apni bahno ko bhi main apna khana kha lungi
surya komal radha payal preeti alina sapna our merry ji ko khila kar mansi ki taraf badha

mansi .....main khal lungi aap kha lijiye
Surya ....jab sabko khula raha hun to aapko kaise nahi khilaunga ab aap bhi is pariwar ka abhin ang hai is liya Jo sabka hai wo aapka bhi hai ab apna muh kholo

shalini ji .....beti mansi aan ka kabhi apman nahi karte hai aaj se tum bhi is pariwar ka nisha Jo is pariwar ki beti ho fir apne he pariwar ke bich kaise saram kaise jijak beti

mansi apna muh khol deti hai our surya ushe bhi nivala khila deta hai

surya .....ladkiyo ka ho Gaya ab aapko bhi khula he deta hun

surya rekha ji our shalini ji ko khila kar menka ji ko jaise he khilata hai menka ji majak me surya ki ungli our anguthe ko danto me daba leti hai

surya ....ahhhhh bua aapne mere ungli Kat li
menka .....mujhe sabse last me kyu khilaya
surya jaldi se menka ke dono galo ko chum leta hai jis se menka ka pura chehra ek he Pal me laal ho jata hai

surya ......is liya khilaya aapko sabse last me
Surya apne liya khana nikalne lagta hai to sabhi ladkiya ek ek nivala surya ki plet me apni plet se rakh deti hai

surya .....thanks agar ye sab aapne ek sath mujhe khilya hota to pta nahi mera kya hota

sab bhut masti majak ke sath khana khate hai hai fir sab kisi na kisi ke sath room me aaram karne chal dete hai garmiyo me ye ek tarha ka rutin sa Jo jata hai khana khane ke baad rest na kre to khana pachta he nahi hai

surya .....andar aa jao radha bahar kyu khadi ho

radha andar aate he room ko lock kar deti hai
our sidha aa surya ki baho me sama jati hai
surya .....kya baat hai meri radha rani
radha .....is baar jaha bhi tum jaoge main bhi chalungi mujhe yaha accha nahi lagta tumhare bina

surya .....thik hai radha rani jarur chalna
radha ....sach kah rahe hi na
surya ........bilkul sach waise bhi 3,4 din me ham sab parilok chal rahe hai

radha .....kya sach me ham parilok jayenge
surya ....ha radha waha tumhare samne bhut se sach aayenge tum jaldi he emotional ho jati ho khud pe kabu rakhna radha rani

radha .....aisa konsa sach hai
surya .....pta nahi per mujhe lag raha kuch hai Jo samne aane wala hai Jo kahi na kahi mujse juda hai ya fir ham sab me se kisi se juda hai

radha ......tab ki tab dekhenge abhi mujhe muh mitha karna hai 2 din Jo gaye hai

kahte hue radha surya ke lips chusne lagti hai surya ki baho me kash kar
jiss se radha ki mosami se surya ke seene me gudgudi si hone lagti hai

kuch 7,8 minutes baad dono alag hue
radha surya ke seene se lage apni sanse durust karne lagti hai surya radha ko utha kar bed pe let jata hai

delhi surya house .........

surya our merry ji ke suryakant ji ke ghar se Jane ke baad
maya our saniya dono bahar lone me raat me Jo movie dekhi thi surya our merry ki uski charcha kar rahi thi

is baat se bilkul anjan ki wo kitchen ke pass khadi hai hai jaha kitchen me is waqt radhika khana banane ke liya chawal (raise ) saff kar rahi the

maya our saniya Normal aawaj me baate karte hue hash rahi thi dono ko ki hashi sun radhika ka dhyaan inki baato pe chala jata hai

maya ......kuch bhi bol yaar saniya tera ashiq surya thakur abnormal hai waha se yaar sach me kitni bada dick tha uska our uska head dekha key holl se he kitne bada our pyaara lag raha tha

saniya ......kaha tha na Maine wo bhut alag hai tumhare to dekhne bhar se halat kaise hoga gai thi raat ko yaha meri halat tumse bhi kharab thi
maine to ushe apne hath se pakad ke massage ki thi our to our uska wo gora chitha 9 inchi land apne muh me liya tha tab soch meri muniya ka kya jaal hua hoga

maya .....tu badi kismat wali hai yaar our ek main hu Jo ungli kar kar ke yaha chut sant karti hun
saniya .......dekh lena tum se pahle tumhari choti bahan surya ko apne andar. Le legi

maya .....sach kaha yaar main to ye soch kar dar rahi hu jab uska wo ghoda sunidi ki guffa me gusega to jinda bachegi bhi ki nahi

saniya .......chudai se kabhi koi karta hai kya dekha nahi raat me kaise merry ji Jo ki surya ko kabhi training diya karti thi army kal surya usko he ghodi bana kar apna ghoda merry ji ki gori chut me pel raha tha

maya ......jaldi ushe bula fir ham dono bhi ek sath apni apni khulwati hai

( radhika ......wah dwar ji aap to bade wale sikari nikle ek teer se teen teen sikar kar liya in dono ke chakar me meri chut kab gili ho gai
ek wo mera pati hai gandu kahi ka jiski nuni tak khadi nahi hoti khud ko army men kahta hai
ab to dewar ji iska sikar bhi aapko he karna hoga apne ghode se )

saniya ......nahi yaar Maya mujhe kisi our ke samne karna wo bhi pahli baar nahi yaar

maya ......tu ushe bula to sahi fir dekhte hai kuch waise bhi wo tumhari garam jawani kal dekh chuka bhale he pic me he sahi hehehehe

saniya .......wo sab teri vajha se hua hai our fash gai bechari dipti didi wo to accha hai surya ne unhe maff kar diya

maya ......sach kaha yaar na hamne socha tha ki aisa hoga na unhone socha tha ki surya itna tej hai

aunty ji .......beti aap dono waha kar rahi ho chalo andar aa jao garmi bahar kyu khadi Jo dup lag jayegi

maya ....abhi aai aunty ji

wahi sohel apne ammi abu our apni choti bahan ko lene nikal jata hai airport kyuki unki flights ka time ho chuka tha

radhika saniya our Maya ka plan sun apna alag he plan tyaar karte hue khana tyaar karne lagti hai ...............

update posted friends .............

read And enjoy friends ...............

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 145

saniya .......wo sab teri vajha se hua hai our fash gai bechari dipti didi wo to accha hai surya ne unhe maff kar diya

maya ......sach kaha yaar na hamne socha tha ki aisa hoga na unhone socha tha ki surya itna tej hai

aunty ji .......beti aap dono waha kar rahi ho chalo andar aa jao garmi bahar kyu khadi Jo dup lag jayegi

maya ....abhi aai aunty ji

wahi sohel apne ammi abu our apni choti bahan ko lene nikal jata hai airport kyuki unki flights ka time ho chuka tha

radhika saniya our Maya ka plan sun apna alag he plan tyaar karte hue khana tyaar karne lagti hai .............

ab aaghe ......

asur lok .........
asurguru asur lok pahuch kaal ke vishya me janne ki bhut koshish karte hai kintu apne athak paryash ke baad bhi asurguru ke hath khali ke khali rahe

asurguru ......kon hai ye kaal kya wishes hai isme Jo ham apni sampurn sakti laga kar bhi uska vastvik parichye nahi jaan paye the
samay ka khel dekho ham asurlok ke asurguru Jo apni icha ke bina kisi ko aasish tak nahi dete the
wahi ham aaj ek nahi kaal ko 2 2 vachan de bethe hai
niyati ka kaisa ye kaise bhisat hai jisme keval ham ek suksham pyade bhar rah gaye hai

Asurguru apne hatho me wo sisi utha kar dekhte hai jisme surya ke khoon ki ek bund thi

Asurguru ....agar ham vachan se na bande hote to is rakat se uski satyata jan sakte the kintu ham vivash hai apne he diye vachan se ab Jo tridev ki marji wahi hoga

asurguru surya ke rakat wali sisi ko le kar guffa me bane ek dusre kaksh me jate hai
jaha asurguru apni tantrik sakti ka paryog kar hawan sthaal ka Nirman karte hai
asurguru wahi hawan sthal pe beth ushe parnam karte hai jis se agni parjwalit hi jati hai

suryaguru kuch bade he vichitra mantra ko paryog karne lagte hai sath he ghee our black color ke daano jaise hawan samagri ki aahuti hawan me dene lagte

images-5

dekhte he dekhte hawan se agni ki lapte utha suru Jo jati hai

asurguru hawan me mantrovke sath our adik matra me aahuti dene lagte hai

lagbhag 1 hr tak chale is hawan me asurguru bina rukne mantro ka jaap karte hue aahuti dete hai

ant me apne dahine anguthe pe apne he pass rahe khanjar se jakham kar kuch bunde rakat ki hawan ko aahuti dete hai

Asurguru .....ab waqt hai putra kaal ke rakat ki aahuti hawan ko pardan karni ki

kahte hue wah kaal se liya hua ek bund rakat us hawan me arpan kar dete hai

surya ka rakat hawan me girte he hawan ki agni apna parchand rup lene lagti hai

images-9

agni ka parchand rup our tap ek baar ko to asurguru ko bhi apne aankho ke aaghe hath karne pe majburan kar deta hai

asurguru .....ham jante hai tum sadaran manav nahi ho kaal .ya fir tum manav he nahi ho tumhare rakat ki keval ek bund agni ko bhi jawala me badal diya

kuch der pachat agni deree deree sant hone lagti hai
kuch der baad us agni se kuch parkat hota hai
jo kuch dekhne me aisa tha

images-14

asurguru.......yagya purn hua utam our satik gupt rakata sandeshwahak patra (rakat patra ) bhi tyaar hai apne aadesh ke liya

tabhi us rakat patra se aawaj aati hai

R.patra ......mere liya kya sandesh hai Swami
asurguru ........abhi tum jao rakat patra tumhari aawashykta hone pe lout aana

R.patra .....Jo aagya Swami

rakat patra waha se gayab ho jata hai
asurguru ......abhi bahar nikle he the ki samne se vatapi aati hui najar aati

asurguru ......putri vatipi tum is waqt yaha
vatapi ......parnam Pita shree
asurguru .....kalyan ho putri vatapi
putri hamne tumse kaha tha hame tum keval kali amavshya ko he milne aa sakti ho fir is waqt samay se pura kis liya

vatapi .....kshama Pita shree aapke putra ka samdesh hai aapke liya

asurguru .....kya sandesh hai putri hamare putra kantkasur ka hamare liya

vatapi .......Pita shree unka sandesh hai ki kal ratri ko unke kshetra me asuri urja ka aagman hua tha wo bhi ek nahi do do asuri sakti

asurguru ........wo koi our nahi ham he the putri kal raatri ham partvilok pe the kisi anya ke sath lagta hai putra kantkasur ki sakti me varedhi hi rahi hai
vatapi .......aapne he to hame us marg ka sujhav diya tha Pita shree jis se Swami apni sakti apna samarthya badha sake

asurguru ko kal raat ki ghathna yaad aate he unke mukh pe chinta ki rekhaye ubhar aati hai

vatapi ......kya hua Pita shree aapke mukh mandal pe ye chinta ki rekhaye kis liya
Asurguru .......putri kal partvilok pe ek vishesh divya sakti darak se hamari bhet hui Jo ki bhut saktisali our khusal yodha tha kahi putra kantkasur uske marg me na aa jaye kyuki putra kantkasur us yodha ka mukabla nahi kar sakta hai

vatapi ......aisi konsi divya sakti hai Pita shree jiske vishya me soch kar aapke mukh mandal pe chinta ki rekhaye ubhar aai

asurguru .......kaal Name us divya sakti darak yodha ka uska vastvik parichye ham bhi nahi jaan paye kintu .........

vatapi ......kintu kya Pita shree aap ruk kyu gaye
asurguru ........jitna wo kusul yodha hai utna he vaani se moh lene wala bhi jis tarha ke uske naari jati ke vishya me vichar hai aaj nahi to kal putra kantkasur our putra kaal ka samna samna aawashya hoga hame ishi baat ki chinta hai

vatipi ......aapko he kuch karna hoga Pita shree
Asurguru ......ham kuch nahi kar sakte hai putri ham vachan se bande hai ab keval tum he putra kantkasur ko surakshit kar sakti ho

vatapi ......wo kaise Pita shree
Asurguru ..........jab tak ham kantkasur ki hawash ko niyantrit karne ka marg nahi khoj lete tumhe our dono rajkumariyo ko putra kantkasur ki hawash ko sauna hoga

vatapi .....aap sigra he upay kijiye ham unhe sandesh bhej unhe savdhan karte hai
vatapi .....putri ab se tum mujhe milne nahi aaogi Jo bhi sandesh tum sandesh patra ke jariye muj tak pahuchaogi our partvilok se judi har charcha muj tak pahuchani hai

vatapi ......kintu kaise Pita shree
Asurguru ......apne rakat ke ek bund hame do tumhare pass hamara sandesh patra apne aap pahuch jayega bina kisi ki najar me aaye

vatapi apne rakat ki bund de kar waha se chali jati hai
wahi asurguru fir se ek patra tyaar karne lagte hai ...........

Suryagarh .......

saam ke yahi ko 5 baj rahe honge is waqt jyadatar ladkiya rekhaji shalini ji our menka ke sath hall me bethe coffee ka maza le rahe yaha se Jo gayab the wo the radha kiran our payal dadi ji surya
dada ji bahar vayom ke sath the our dadi ji sadhvi ji ke sath

menka ji .....ye payal our radha sweety najar nahi aa rahe hai abhi tak uthe nahi kya
yaha per aa kar lagta hai ye ladki bhi aalsi ho gai hai aane do uske Papa ka call wahi kaan khichenge uske

rekha ji .....hehehe didi aapka bf bhi to gayab hai ab samaj jaiye kaha hogi chandal chokdi

shalini ji .....our kaha didi ab unka bhai aa Gaya hai to wahi hogi uske room me

menka ji......main dekhta hun unhe to
sapna ......aap rukiye bua saa main bula kar lati hu un sabko

rekha ji .....beti sapna tum bhi kahi unke sath na samil hi jana
sapna .....bas abhi aai badi bua saa

sapna waha se nikal jati hai surya ke room ki taraf

menka ji .......shalini jaldi se surya ki sadi kar do kahi aisa na ho uski ye bahne kisi ko uske pass bhi na fatakhne de

shalini ji ......kya didi aap bhi surya abhi baccha hai our ye sab uski bahne hai to apni bhabi yahi sab yay kar lengi mujhe koi problem nahi meri betiye jishe pasand krengi ushe surya ke liya OK kar dungi

menka ji ......wo ab baccha nahi raha hai shalini pura ghoda ho Gaya hai ( ab tumhe kon btaye jishe tum bachai bol rahi hogi wo ghoda ek baar chadh Gaya to 9 mahine baad bachai bahar hoga )

rekha ji ......didi aapne kab dekh liya ki mera beta ghoda ban Gaya hai hehehe

menka .....ek baar tu bhi dekh le pta chal jayega ki wo ghoda hai ki baccha

shalini ji .........beti aap sab bahar jao surya wahi aata hoga

sab ladkiya ek ek kar bahar lone me chali gai
Shalini ji .....didi kam se kam bachiyo ke samne to aisa na kaha kro bachiya jawan hi chuki hai unpe kya asar hoga

menka ji.....matlab tum manti ho ki surya ka part abnormal hai
shalini ji .....hmmm

shalini ji ka janab sun rekha ji ushe gurne lagti hai

shalini ji .....didi aisa waise kuch na socha surya coma me tha tab Jo nurse surya ko bed Bath deti thi to main bhi kabhi kabhi help karti the is liya mujhe pta hai ki wo waha se abnormal hai per mujhe didi aap pe kuch faut hi raha hai

menka ji .......dekh main pahle he sorry bol deti hun tum dono ko Jo dekha wo galti se dekha tha

rekha ji ......kya matlab galti se dekha tha
didi
menka ji .....tum dono ko yaad hai parsho jab surya ko maa saa ne andar nahi aane diya tha kyuki wo mitti se bhara hua tha

shalii ji ......yaad hai maa saa ne fir ushe bahar he bahane ko kaha tha

menka ji .....ushi waqt vijay ka call aa Gaya tha is liya main uper chali gai thi wahi khidhki ke pass main usne baat kar rahi ...... ..... ...... Tabhi Maine our merry ne galti se uska abnormal part dekh liya tha

rekha ji .....chu chu didi aap bhi na wo aapka bhatija hai

menka ji .....Maine kab mana kiya bhabi saa our main konsa us ghode ke niche aane wali hun main Jo dekha wahi kaha is liya kah rahi wo baccha nahi abhi sadi kardo Baccho ki ling laga dekha tum dono ki glad me ek idar ek udar ek kande pe ek glad me fir khilati rahna apne pote potiyo ko

sapna jab room me pahuchi to kiran radha payal teeno surya ko apne niche dabaye masti kar rahi thi

sapna .....ye kya hoga raha hai waha badi bua saa choti bua saa tum sab pe gussa ho rahi chalo niche chal kar coffee pio

radha ......sapna ki bacchi ek din tu pitegi mujse dekh lena
sapna ........dekh lungi bua saa aapko bhi
radha......... ruk bua saa ki bacchi kitni baar kaha mujhe bua bolegi muh you'd dungi sapna jaldi se bathroom me gussa jati hai kuch der natak kar sapna kiran our payal bahar chale jate hai

surya .....sapna get kholo sab gaye bahar
sapna .....radha gai kya room ke bahar
surya .....jab itna darti hi to pange kyu leti ho us se chalo bahar aawo wo gai

sapna get khol kar dekhte surya ke alawa waha koi nahi tha

moka dekh sapna surya ko dekha de bed pe gira deti hai
sapna ........dophar se tarash rahi thi ek kiss ke liya aap hi ki apni bibi ka jara bhi khayal nahi rakhte ho

surya ......bibi khud dur dur rahti hai jaise main kuch chubha dunga

sapna surya ke uper let kiss karne lagti hai wahi get halka sa khol kiran dekh kar muskurate hue band kar deti hai

kuch der chale kiss se surya ka nagraj neend se Jane lagta hai jishe sapna apne hath se sahla deti hai kiss karte hue surya ka ek hath is kiya se sapna ki salwar ke andar kulho pe ja pahucha wahi apne nange khulho pe surya ka hath mehsush kar kiran aankhe khol surya ko dekhi to
surya ki aankho se aankhe milte he sapna apni aankhe band kar leti hai surya aaram se kiss karte hue sapna ke ruhi jaise soft soft khulo ko sahlane lagta hai bich bich me sapne ke back door ko bhi ungli se sahla deta jis se kuch he der me sapna lapte he hue surya pe dher Jo gai our hafne lagi

kuch der baad surya ke mathe pe kiss kar sapna apne room me bhag jati hai wahi surya fresh hone niche chala jata hai sab ke pass .............

Asur kabila .........

vikram ki aankhe jab khuli jab tej dup ka asar uske chehre pe hua

vikram chikhte hue aankhe kholta hai khudh ke sarir ko tatol kar dekhta hai ki wo jinda hai ki nahi

vikram .......thank God main jinda hu lahta hai wo jarur koi bayanak sapna tha
vikram apna sar se mitti pattern jhadhte hue utha to samne ka seen dekh uski chikh gunj uthi jangal me

vikram .....wo wo sapna na nanahi sach tha ye yeeee gujar Singh ki body hai

vikram ke hath per ek baar fir kaone lagte hai jaise jaise kalan ke aadmiyo ki lashe samne aati uska dar bhadata jata hai

ant me jab bardast na hua to wo bina dekhe jangal ki our bhagne laga ushe ye bhi pta nahi ki wo jus disha me bhag raha wo jangal ki utna he andar asur kabile ki taraf bhag raha

vikram apni jindagi me sayad he pahle kabhi itna adik dara tha
vikram baar baar palat kar dekhte hue bhagta raha uski sabse had se jyada tej ho gai thi
girte paste paido se takrte hue vikram khandharo se kaffi dur nikal Jane ke baad jab uska sarir janab de deta to waha wahi gir kar behosh ho jata hai

vikram ka sarir jagha jagha se paido our jhadiyo se takrane wah ulajne se chil Gaya tha

koi 2 gante baad jangal se lakdi our sikar le kar jate hue aadmi our mahilao ki najar vikram pe padti hai
ye darshal asur kabile ke log the Jo jangal se shukhi lakdi our jangli jivo ka sikar karte hue yaha tak pahuch gaye the

vikram ko dekh sabhi waha aa jate unme se ek mahila 28.29 saal ki thi wo vikram ko phechan jati hai

mahila .....ye to wahi sahri Babu hai Jo kuch din pahle hamare kabile me Guru ji se milne aaye the bikhu inhe le kar aaya tha
Aadmi ....ushe kabile me le chalo wahi Guru ji iska upchar krenge
wahi pass se paid ke do sidhi ladki Kat kar chaal se rahi bana kar kuch lakdiya baand kar stecher jaisa tyaar kar vikram ko ispe liya kar asur kabile ki taraf bhad jate hai sab log vikram abhi bhi behosh he tha our uske jakhmo se khoon nikal raha tha ............

Update posted friend .........

read And enjoy friends ............

kal ki ek update aaj he Post kar di hai friend .........good night friend .......

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 146

vikram ko dekh sabhi waha aa jate unme se ek mahila 28.29 saal ki thi wo vikram ko phechan jati hai

mahila .....ye to wahi sahri Babu hai Jo kuch din pahle hamare kabile me Guru ji se milne aaye the bikhu inhe le kar aaya tha
Aadmi ....ushe kabile me le chalo wahi Guru ji iska upchar krenge
wahi pass se paid ke do sidhi ladki Kat kar chaal se rahi bana kar kuch lakdiya baand kar stecher jaisa tyaar kar vikram ko ispe liya kar asur kabile ki taraf bhad jate hai sab log vikram abhi bhi behosh he tha our uske jakhmo se khoon nikal raha tha ...

Ab aaghe ............

himalya rishi aasram ......

rishi 1......aapke sishya ki vastvik parichya kya rajguru (pari lok gurudev )
jin jivo ka astitva hajaro varsh pura partvi se mit chuka hai un jivo ki urjasakti aapke sishya ko kaise mili

gurudev .......rishivar aapse kya chupaye hai aap ye to awashya jaan chuke honge ki surya divya ansh hai

rishi 2 ......ye to hame ushi waqt pta chal Gaya tha jab jab aapke sishya ne putri mansi ki asur sakti daran ki thi
koi sadaran manav us Pida ko sahan nahi kar sakta uski mrityu nichit thi agar aapka sishya sadaran manav hota to

gurudev .......rishivar mera sishya parbu @@@@ ka ansh hai kiska janam asurraj narkasur ke ant ke liya hua hai

rishi 1.......kya ye satya hai rajguru
gurudev ......ji rishi durva ye satya hai

rishi 2 .....kintu jaha tak ham jante hai parbu @@@@ ke ansh ka janam partvi pe hua hai to uski sakti bhi kisi na kisi rup se partvilok se judi hai kintu hame iska ahsash tak nahi hua ye kaise sambhav hai

gurudev .......kyuki wo sakti urja rup me nahi hai balki goddess ke ansh rup me surya ke sath he partvilok pe janam le chuki hai kintu wo abhi purn rup ss jagrit nahi hui hai is liya aapko us divya sakti ke sanket nahi mile

Rishi durva ........kintu aapke sishya ke liya bhi acchi our burai ke partik dono dragon ki urja sakti ko sambhal apna aasan nahi hoga

gurudev ......iska upay pahle he niyati kar chuki hai rishi durwa kuch samay purva Golden dragon dragon planet pe astitva me aa chuka hai

rishi durva .......aapke sishya ko samay rahte waha pahucha hoga anaytha bhut se buri saktiya Golden dragon ko apne adin karne ka paryash krengi

gurudev ......ji rishi durva aapka kathan satya hai surya ko sighra apni sakti ke sath dragon planet jana hoga

rishi durva ......putri mansi bhi putra surya our dragon se juda chuki hai ushe bhi dragon garha jana hoga

Gurudev .......atharat black dragon putri mansi.....
Rishi durwa .......ha yahi satya hai black dragon putri mansi se judega kyuki wohi asursakti surya se judi hai

gurudev ......aap sab se ek nevedan hai rishivar kuch samay baad parbu @@@@ our maa goddess ki puja hai aap sabhi se anurodh hai aap sab waha upsthit hi

Rishi durva .....awashya rajguru kintu us se purva maa goddess our parbu @@@@ ke ansh ke darshan karne ki abhilasha hai

rajguru .....awashya rishi durva jab aap uchit samje
rishi durva .....kal subha he ham sabhi unke darshan karne jana chahte hai

rajguru .....jaise aapki iccha rishivar main uchit samay aapke pass pahuch jaunga ab aagya dijiye rishivar

gurudev sabhi rishiyo se vida le parilok lout jata hai our maa goddess our parbu ki puja aadi ki tyaari suru kar dete hai
rani pari .....rajguru prabu ki mahapuja ki sabhi tyaariya samay se ho jayenge bas puja me koi bigan na aane paye

gurudev .....nichint rahe rani pari aisa kuch nahi hoga hamne sab vayvasta dekh li hai
rani pari......hamare liya koi aagya rajguru
rajguru .....rani pari aapko naglok jana hoga rnagraj mahaver our nagrani purvi ko parbu puja ke liya aamantrit karne hetu unhe ye bhi sandesh de dijiye ki unki putri se milne ka samay aa chuka hai

rani pari .....ji rajguru ham sigra he naglok ke liya parthan karte hai

rajguru .........ji rani pari ham pretlok ja rahe hai

rani pari ke nikalte he gurudev bhi pretlok ke liya nikal jate hai

suryagarh .......

surya komal kiran is waqt apne room me lete hue the lagbhag sabhi so gaye the kintu ye teeno abhi bhi jaghe hue the

kiran .....main janti hun mansi vayom ki bahan nahi hai
ab btaiye mansi kon hai our aapne iske liya itni taklif kyu Sahi kya maine Jo dekha wo Shi hai

surya .....tumne kya dekha sweety mujhe gyaat nahi per mansi koi sadaran kanya nahi hai jaise tum sab ho

komal ......wahi to ham dono janna chahti hai our mujhe Jo subha ke samay me sapne me aapke seene se bahta hua khoon dekha wo sab kya tha our mujhe kyu sikha

surya ......wo koi sapna nahi tha komal our tumhe is liya wo dikha kyuki tum meri patni ho tumhara jivan chakra mujse judh chuka hai

komal ......kya sach me aap mujhe dil se apni patni sawikar kar chuke hai

komal ki baat sun surya palat kar komal ke uper aa jata hai our komal ki aankho me dekhte hue komal ke komal komal adhro pe apne hont tika kar pyaar se kiss karne lagta hai
komal bhi surya ki gale me bahe daal apna pahle kisi enjoy karne lagti hai

200w-1

kiran ......are beshrmo abhi tum dono miya bibi bane nahi ho Jo abhi se suru Ho gaye mere samne

kiran ki baat sun surya kiss toud kar dono ke bich let jata hai

komal apne pahle kiss se bhut sarma rahi the is liya wah surya ke seene apna sar chupaye sarmane lagti hai

kiran .....dekho to kaise sarma rahi hai jaise dulhan suhagrat ki pahli subha sarmati hai hehehe

komal .....didi chup hi jaiye
kiran ........ye main tumhari didi kab se ho gai main to tumse choti hun
komal ......bhale he aap umar me ham sab se choti ho per aapka sthan inke barabar hai

surya .....kya baat hai meri bibi to ek kiss se he itni samajdar ho gai lagta hai lage hath ek do kiss our kar he leta hun hahahaha

kiran ......Shi kaha bhai aapne
Komal ......aap baat ko gums rahe hai aapne btaya nahi mansi ke bare me

surya ......mansi ek asur kanya hai janam se per usne abhi tak aisa koi karan nahi kiya Jo mansi ko asur hone ka sanket kre

kiran ......jab Maine mansi ko tilak kiya tabhi mujhe kuch drishye dikha jisme aap uske sath wo sab kar rahe the our fir aapko dard me mujhe pukarte hue tadapta dekha

ye sab kahte waqt kiran ka gaala bhara jata hai

surya kiran ko apne seene pe liya uske sar pe hath firane lagta hai

surya .....mansi asurguru ki putri hai komal sweety uski jaan khate me hai narkasur se mansi ke jivan ko khatra hai parsho raat meri asurguru se jangal me mukakat huyi thi unhone mansi ko surakshit rakhne hetu mujse shayta ki mang ki ab tum he btao main kya karta
kya unhe mna kar ek ladki ke jivan ko khate me daal deta ya fir ek Guru ko nirash kar deta bhale he wo asur Guru he kyu na hone per unka sthan ek Guru ka hai

kiran ......aapne kuch galat nahi kiya aapne Jo kiya shi kiya per aapko mansi ke sath sex karne
ki kya aawashyakta thi

komal .......aapne mujse pahle us mansi se sex kiya

surya kiran .......kyaaaaa kaha tumne
komal ko jab tak ahsash hota ki wo jaldi me kya bol gati tab tak teer nikal chuka tha

komal .....wo galti se nikal Gaya aapko kkya jarurat thi mansi ke sath sex karne ki
kiran .....yahi to main kah rahi hun tum na pahle ki tarha be lagam ghoda jante ja rahe ho

surya ......are yaar sach me main mansi ke sath koi samband nahi bnaye hai kasam se dekh sweety tu naraj ho aise muh na fulaya kar sabse chupa sakta hu per tumse nahi Maine to mansi ko abhi tak kiss tak nahi kiya hai

kiran.......to tumhari ye iccha bhi hai
surya......ummm ahhhhh tumhare hote hue mujhe kisi our ki kya iccha bhala

komal .....main bhi hun yaha kuch to saram karo
Surya our kiran komal ki aawaj ignore karte hue jab kiss me dubhe rahe jab tak dono ki sanse ukhadhne na lagi

kiran .......bhai ye merry ji ki rangat kaise badal Gayi 2 he din me our unki chal bhi badli hui thi

surya .......mujhe kya pta sweety

kiran......abhi to aap kah rahe the mujse kuch nahi chupate hi our itne he jaldi

surya .........sorry sweety sorry komal
kiran ......matlab ye sab aapki vajha se hai
surya ......wo wo main merry ji our mere bich raat ko .......

kiran .....ghade kahi ke tum fir se suru ho gaye mujhe laga he tha ki Jo na ye kam tumhara he hai bechari merry ji hehehe raat bhar roti rahi hogi

kiran ko haste dekh surya ko Chain aaya wahi komal kabhi surya ko to kabhi kiran ko dekh rahi thi

komal .....tumhe inpe gussa nahi aa raha sweety inhone merry ji ke sath sex kiya our tum hash rahi ho

kiran .......main jitna inhe janti hun pahal unhone nahi ki hogi merry ji ne ki hogi kyu Shi kaha na

surya ha me gardan hila deta hai
kiran .......bhai ek baat meri hamesha yaad rakhna aap kisi se bhi samband bnao Jo bhi aapse pyaar karti hai unme se our mujhe ya kisi our ko batane ki bhi jarurat nahi hai per aapko vada karna hoga ki aap kabhi samne se pahal nahi krenge na apne maze ke liya samje aap

surya .......tum janti ho sweety main pahal na bhi kru tab bhi list bhut lambi ho jayegi

kiran ......aapse Jo pyaar karti hai aap un sab se sadi to nahi kar sakte hai per unhe kuch sunhare Pal pyaar ke de kar unhe khushiya to de he sakte hai

surya ......thik hai sweety jaisa tum kaho Love you sweety Love you komal

komal kiran .......Love you to ummmaah

surya........ chalo ab so bhi jao meri pariyo good night ummmha
kiran .....good night bhai ummmha
komal .....good night surya ummmha

Kuch he der me teeno ek dusre ko baho me bhar so jate hai

wahi niche dusre room me mansi aaram se soyi hui the ushi room ke bathroom me merry ji shower ke niche apne garam bandan pe

3650902-00f19fc-300x

pani sakte hue apni chut me bhad ki hui aag ko bhanda karne me lagi hui thi
2732681-64f53ae-300x

merry ji .......ahhhhhhh ummmmm surya ye kaise aag laga di hai tumne uffffff puri body jaal rahi hai

Merry ji .....ummmm ahhhhhh aaj tak itni tadap kabhi nahi hui thi surya sick my pussy ummmm ahhhhh surya come in insert you big dick in my pussy ummmha. Ahhhhh yessss yesssss I am comming surya ummmm suryaaaa

Kaffi der merry ji apni chut ko rub karti hai tab kahi ja kar release hoti hai kuch der wahi farsh pe apni ukhdi hui sanso ko sambhal merry ji banane ke baad patli se mighty daal bina undergarment ke he mansi ke bagal me ja kar so jati hai

subha surya utha komal our mansi ke mathe pe kiss kar jangal nikal jata hai

waha surya apna dhyaan purn kar kuch samay panch tatwo ka abhayash karta hai tabhi waha ridhi pari aa pahuchi sath he kiran bhi thi

ridhi ji ke sath kiran ko yaha jangal me dekh surya apna abhyash rok unke pass aata hai

surya ......sweety tum yaha kaise rishi ji aap sweety ko yaha kyu le kar aai hai

ridhi ......Pita ji kuch rishiyo ke sath yaha aa rahe hai aapse milne ounhone he sweety ko yaha lane ka aadesh diya hai mujhe

ye log abhi baat kar he rahe the ki unke pass he roshni hoti hai our us roshni se gurudev ke sath kal Jo hawan me 6 rishi the wo nikalte hai

surya ......parnam gurudev parnam rishigan
Gurudev ......kalyan ho putra surya
rishigan ........yasashvi bhava putra

kiran ....parnam gurudev parnam rishigan
gurudev ......kalyan ho putri kiran
rishigan .....kalyan ho putri

surya .....gurudev aap yaha sabhi rishigano ke sath mujhe bulva liya hota

gurudev .......putra sabhi rishigan tumse our putri kiran se bhet karna chahte the

surya ........aagya kare rishivar main aapki kya seva kar sakta hun

rishi durva wahi pass me padi shila pe kiran our surya ko betha dete hai
our dono ka tilak karte hai

surya our kiran ko kuch vichitra laga ye sab per wo kuch hole nahi tabhi 6 rishiyo ke sath gurudev parbu maa goddess ki vandana stuti karne lagte

surya our kiran ki palke bhojil hone lagti hai our kuch der baad puri tarha se band hone jati hai our deree deree dono ka vastvik rup dekhne lagta hai dono ka pura mukh mandal surya ke saman tejmayi hi chamaklne lagta hai

surya kiran .......aap sabhi rishiyo ka kalyan ho
rishi durva ......maa goddess parbu aapke ansh rup ke darshan kar ham dhanya hue parbu

rishi 2 ......maa goddess parbu hame aapki seva karne ka avasar parthan kre aapke ansh rup me janam lene ke lakshya me ham sabhi yogdan kar apna jivan sar tak karna chahte hai karpya kar hame ye avasar pardan kre maata parbu

surya kiran .......uchit samay aane pe aap sabhi ko ye avasar awashya pardan hoga aapke he hatho surya ke vivah ki vidhi hogi aapko moksh ki prapti hogi
putri ridhi samay aane pe tumhare Man me upje sansaya ka bhi nivaran hoga chintit na hone putri

ridhi pari ........aapko koti koti dhanyavad maa barbhu
surya kiran .......icchit var parapti hastu putri

risha durva ......aapko koti koti naman maata goddess parbu m@@@

deree deree surya our kiran ka tej lupt ho unke bheetar sarmane lagta hai our surya our kiran ka mul rup parkat hone lagta hai

surya ......kya hua rishivar aap sabhi our gurudev aap bhi aise hath jodhe apne guthno pe kyu ho

( surya our kiran ko abhi Jo kuch hua uske vishya me kuch pta nahi )

sabhi rishi our gurudev khade Jo jate hai
rishi ......rajguru ab hame loutna hoga

surya .....nahi rishivar aap aise nahi lout sakte aap yaha aaya hai our bina seva kiya bina bhojan karwaye aapko Jane nahi de sakta hun aapko haveli chalna hoga mere baki pariwar ko aap apna bhumulya aasis diye bina kaise ja sakte hai apne apne pavitra charam bandan se haveli ko pavitra kre rishivar
aap is aagrah ko taal nahi sakte hai

rishi durva ......uchit hai putra ham aavashya challenge our bhojan bhi krenge kintu bhojan tumse judi kanya he karwaye gi

surya ......main kuch samja nahi rishivar
gurudev .....putra jinse tumhara jivanchakra juda ho unhi ke dwara proshe bhojan ko rishigan garhan krenge

kiran .....gurudev main samaj gai hun

rishi durva ........tum sab tyaari kro putra ham abhi saman aadi kar aate hai

surya sadhvi ji kiran waha se vida le haveli ki taraf chal diye

surya ......sweety main abhi bhi nahi samja
kiran .....bhai unka kahna hai ki wo unhi ke hatho prosha bhojan krenge jinka vivah aapse hona hai

kiran ......aap kaha khoi hui hai ridhi pari ji main janti hun aap pari hai surya ne mujhe bta ya tha aapke vishya me

wahi jangal me ....

rajuguru ......rishivar aapke is mang ke piche aapke udeshya ko ham samaj nahi paye
rishi durva ......rajguru hamari ye mang karna ki bhojan unke he hatho prosha hua krenge Jo surya se judi hai iske piche keval ek he karan hai wo sabhi hamare liya maa tumhe hai kyuki jinka vivah parbu ansh se bhavishya me hone wala wo sab hamare liya maa goddess ke ansh saman hai jaise putri kiran hai to unke hatho se prosha hua bhojan hamare liya maa goddess ke divya parshad ke saman hai our wo sabhi kanyaye maa goddess ke ansh rup

rajguru .....uchit kaha aapne rishivar

surya haveli pahuch apni maa saa ko rishigano ko baare me btaya to
maa saa sidha sadhvi ji se ja kar milti hai jaha unhe rishigano ke vishya me our bhut kuch janne ko milta hai

jaldi he sabhi ladkiyo ko le dadi ji khud kitchens sambhalti hai

jaldi he kitchen bhati bhati ki khusbu se mahakne lagta hai

Surya apne room me ja kar fresh hone jata hai
Kuch 1 hr se uper samay laga jab sab kuch ban kar tyaar hone chuka tha

Gurudev bhi haveli ki our nikal gaye the sabhi rishiyo ko sath le ..............

Update posted friends ............

Read And enjoy friends
............

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 147

jaldi he sabhi ladkiyo ko le dadi ji khud kitchens sambhalti hai

jaldi he kitchen bhati bhati ki khusbu se mahakne lagta hai

Surya apne room me ja kar fresh hone jata hai
Kuch 1 hr se uper samay laga jab sab kuch ban kar tyaar hone chuka tha

Gurudev bhi haveli ki our nikal gaye the sabhi rishiyo ko sath le ...

Ab aaghe .......

asur kabila ........

asur kabile ke log vikram ko gayal awastha me dekhte hai to wo ushe utha kar apne kabile me le aate hai

dur se apne kabile ke logo ko dekh bikhu unki our chal deta hai

bikhu .......kya baat lagta hai kisi bade janwar ka sikar kiya hai aaj tum logo ne

aadmi 1......mukhiya ji isme sikar nahi hai
bikhu jab pass ja kar dekhta hai to vikram ka chehra dikha

bikhu.......ishe kya hua hai iski halat aise tum logo ne to nahi kar di hai

aadmi.2 ......mukhiya ji ye sahri Babu ji hame jangal me jakhimi halat me mile ye to jumki ne inhe phechan liya ki ye aapke jaan phechan ke hai

bikhu ......jumki tumne accha kam kiya hai ishe apne ghar le jao our iska ilaz kro main Guru ji ko le kar aata hun

jumki ......ji mukhiya ji
Bikhu ke kahne pe sab vikram ko jumki ke ghar le ja kar sula dete hai

Bikhu guffa ke bahar se he apne Guru (k.asur ) ko aawaj deta hai

bikhu ......Guru ji Guru ji

kuch der baad k.asur guffa se bahar nikalta hai apne sarir pe basam lagaye hath me madira ki matki kiye

bikhu ......guru ji wo sahri ladka sikar pe gaye hamare logo ko jangal me jakhmi halat me Mila hai

k.asur ........thik hai chalo ham dekhte hai
K.asur our bikhu dono jumki ki ghar pahuche hai jaha k.asur kuch badi buityo ka lep vikram ke jakhmo pe lagta our ushe hosh me laga hai

vikram khudh ko kisi ankan jagha dekh dar jata hai
bikhu ......sant ho jao chuka kyu rahe ho
vikram .....wo mujhe bhi maar dega mujhe bacha lo wo mujhe bhi maar dega
vikram ko dara hua dekh k.asur ushe sant karta hai kuch der baad vikram kuch sant hota hai

vikram ......us kaal ne gujar ko maar diya wo mujhe bhi maar dega mujhe bachai lijiye Guru ji

k.asur ......sant ho jao our mujhe btao ki kal raat kya hua jangal me tumhare sath

vikram bistar se kaal ke vishya me jab tak behosh nahi hua tha jitna ushe pta tha sab bta deta hai

k.asur......jab tak tum yaha Jo surakshit ho koi tumhara yaha kuch nahi bigad sakta hai

vikram k.asur ke pairo me gir jata hai

vikram .....Guru ji mujhe apne sath rakhiye mujhe us kaal se bachai lijiye wo bhut khatarnak hai

k.asur .....thik hai jab tak ham nahi kahte tum yahi kabile me rahoge is ghar me

k.asur waha se guffa ki our nikal Gaya our bikhu jumki ko samja vikram ki dekhbhal our khane pine ki vayvasta ka jima jumki ko sonp kar chala jata hai

k.asur jab guffa me pahucha to wo thoda chintit tha
nagina .....kya hua bhai aap kuch chinta me hai subha bhi aap aise he chintit the

k.asur ......kuch nahi nagina aaj bharam muharat me hame yaha aas pass kisi aalokik sakti ka aabhash hua tha sath he asur sakti ka bhi
our abhi pta chala hai ki kal madhya ratri ke baad kisi kaal namak vayakti ne hamare anuyayio me se ek ki hatya kar di dusra bhi bhut jakhmi our bhaybhit hai

visudhi ........bhai ye acche sanket nahi hai asur sakti ham teeno ke alawa is waqt partvilok pe koi nahi hai our Jo bhi hai uska pta karna jaruri hai kya pta wo hamara satru hai ya mitra

k.asur ......tum uchit kah rahi hogi visudhi ham asur lok sandesh bhej pta karte hai waha se hame kuch awashya gyaat ho jayega

nagina .....bhai Pita shred bhi lout aaye hai asurlok agar unhe hamare samband ke vishya me pta chala to

k.asur .....tum dono chinta na kro iska upay ham jante hai unhe kuch gyaat nahi hoga ab chalo hamara sambhog astra vayakul ho raha hai

k.asur nagina our visudhi ka yoni bhedhan suru kar deta hai ye tufaan tabhi ruka jab k.asur ne nagina our visudhi ke yonikhund ko apne virya se bhar nahi diya

suryagar .......

gurudev our rishi durva ke sath padhare sabhi rishiyo ka pure Man saman ke sath haveli me aadar satkar kiya
sabne unke charam vandan kar aasirwad liya

dada ji ......aap sabhi rishiyo ke padharne se ye haveli pavitra ho gai rishivar

rishi durva .......jaha mahakal ka vash Jo waha se pavitra sthan kya ho sakta hai putra partap

dadi ji .....main kuch samja nahi rishivar
gurudev .....unka kahna hai ki aapke pariwar pe parbu mahakal ki vishesh karpa dristhi hai

dada ji .......aap sabhi se ek vinti hai rishivar kintu pahle aap sab bhojan garhan kre

didi ji andar ja kar sab ko bhojon proshne ko kahti hai

wahi hall me niche aasan laga sabhi rishiyo ko betha diya jata hai
kiran komal payal preeti priya alina radha sapna mansi merry ji sabhi bhati bhati ke swadist bhojan ka thal sabhi rishi our gurudev ke samne rakhti hai

dadi ji ......aap sabhi bhojan suru kre maharaj
Sabhi rishi our gurudev bhojan ko parnam kar bhojan karna aaram kar dete hai
sabhi rishi bhut he chav se bhojan garhan karte hai

sabhi rishi bhojan ki dil khol kar taraf karte hai our kuch samay paschat sabhi ko aasirwad de kar himalya ke liya nikal jate hai gurudev ko haveli chodh kar

gurudev .......thakur ji ham aap dono pari patni se ekant me baat karna chahte hai aapke pote ke vishya me

dada ji dadi ji ......ji rishivar

dada ji gurudev ko sath le apne room me aate hai unke piche piche he sadhvi ji bhi aa jati hai

dada ji sadhvi ji dadi our gurudev kaffi samay tak dada ji ke room me baat karte hai

saam ko gurudev sadhvi ji ko apne sath le parilok lout jate hai
jab se ridhi pari ne surya kiran ka vastvik rup ( mahakal ansh rup ) dekha tha tab se wo baar baar surya ki our aakashit hote hue mehsush kar rahe thi

baar baar sadhvi ji ko surya our kiran ka tej mayi mukh mandal aankho ke samne aa raha tha
ridhi pari abhi rukna chahti thi per gurudev ko kah nahi pai ki wo surya ke sath rukna chahti hai

parilok ..........

Parilok mahal ......ridhi pari our gurudev ke pahuchte

Gurudev waha se sidha mahakal mandir ja dhyaan me keen hi jate hai

Wahi ridhi pari ke lout ne ki khabar milte he parijaat jinaat jinisha ushe le parijaat ke kaksh me pahuch jati hai

Parijaat ......sakhi ridhi kaise hai wo
Ridhi .......kaise sakhi ho tum ye nahi ki apni sakhi ka hal chal puch le main to jaise tum logo ki sandesh wahak hu

Parijaat .....sakhi ab itna bhi na itrao ek baar unko yaha aa Jane dijiye Jo pabandi hai ushe hat Jane dijiye fir ham unke sath he rahengi kyu jinu darling

jinat ......kya baat hai sakhi tum haise dulhan ke jaise kyu sarma rahi ho

parijaat .......dekho to jinu darling kahne bhar se meri pyaari soutan ke gaal gulabi ho gai jaise did me kesar Mila diya ho

jinisha .......aisa kuch nahi wo to hame pyaar se sartaj ne ye Name diya tha yo unki yaad aa gai thi our kuch nahi

jinaat ........aaj aapko kya hua hai sakhi ridhi aaj aap kuch badli badli lag rahi hai
jinat ki baat sun ji nisha our parijaat ki najar ridhi pe padti hai Jo kahi khoye hue thi

jinisha .......kya baat hai sakhi
jinisha ridhi pari ko hila kar hosh me lati hai
ridhi ......ha kya hua
parijaat .......wahi to ham janna chahte hai ki aaj aapko kya hua hai

jinisha ......sayad main janti hun inhe kya hua hai

jinat .....kya hua hai
jinisha .......hame lagta hai inko inke dil ne dhadhkna suru kar diya

parijaat .......kya sach me sakhi khi aapke Man mandir me bhi prem bij ankurit nahi hone laga hai

ridhi .......pta nahi sakhi hame kya hua hai aaj unka wo divya rup samne aaya tab se hame unke ass pass rahne ko dil kar raha hai

jinisha ........sakhi inko bhi prem rogh ne jakad liya hai

teeno ridhi pari ko chendhne lagti hai wahi jinat ke Man se surya se milne ki our adik utsukta hone lagti hai

Naglok ........

rani pari gurudev ke sujhav pe naglok mahakal puja ke liya nagraj maharaj mahaver our nagrani purvi ko aamantrit karne naglok majak pahuchi

jaise he kisi pari ka naglok me aapne ki khabar nagraj our nagrani ko mili dono mahal ke mukhiya dwar me rani pari ka satkar sawagt karne pahuch jate hai

nagraj ......aaiye rani pari parilok ki maharani ka naglok me main vasuki nagraj mahaver swagat karta hu

nagrani .....rani pari aapka swagat hai naglok me

nagrani purvi aaghe bhadh rani pari ka swagat satkar kar unhe saman Said mahal me le aati hai

nagraj veer .......rmaharani ji aasan garhan kijiye

rani pari .......dhanyavad aapka rajan
ham aapko apne pariwar sahit parilok mahakal puja ke liya aamantaran karne aai hun rajan .

nagraj ......hame aapne is yogya samja our sawayam naglok padhari aamantrit karne hetu ham awashya parilok me hone wali mahakal puja me sab pariwar samalit honge

nagrani putri .......maharani ji koi our sandesh
nagraj veer .....ye aap kaisi baate kar rahi hai maharani

rani pari ......wo ek Maa hai rajan unka sanket apni putri komlangi ke vishya me janna hai kyu uchit kaha na nagrani purvi

nagrani purvi .....ji maharani ji kya meri putri ka janam ho Gaya aapko kuch gyaat hua unke vishya me

rani pari ......ha aapki putri ka our baki sabhi jinka janam aapke damad ke sath juda unka janam partvilok me ho chuka hai sigra he aapki usne bhet hogi

nagrani purvi apni putri ke milne ki khushi me rani pari ko gale laga kar apni khushi jahir karti hai

nagraj our nagrani purvi dono ki aankho me aansu the per ye khushi ke aansu the apne beti se milne ki khushi

rani pari ......aapki putri aapke jamata ke sath is puja me samil hi rahi aap awashya aaiyega ab ham ejajat chahte hai

nagraj our nagrani hath jodh rani pari ko naglok se vida karte hai ............

read And enjoy friends .............

dosto aaj thodi tabiyat kharab hai agar kuch sudhar hua to update Post krunga nahi to aaj ke liya maff kijiyega .........

Well-known member
3,318
5,884
143
update. 148

rani pari ......ha aapki putri ka our baki sabhi jinka janam aapke damad ke sath juda unka janam partvilok me ho chuka hai sigra he aapki usne bhet hogi

nagrani purvi apni putri ke milne ki khushi me rani pari ko gale laga kar apni khushi jahir karti hai

nagraj our nagrani purvi dono ki aankho me aansu the per ye khushi ke aansu the apne beti se milne ki khushi

rani pari ......aapki putri aapke jamata ke sath is puja me samil hi rahi aap awashya aaiyega ab ham ejajat chahte hai

nagraj our nagrani hath jodh rani pari ko naglok se vida karte hai ............

Ab aaghe ............

gurudev ke Jane ke baad dadi ji our dada ji kuch preshan se dikhai diye

suryaasth ho chuka shalini ji rekha ji our menka ji teeno is waqt kitchen me raat ka khana tyaar kar rahi thi

shalini ji ......didi maa saa our Papa ji aaj kuch preshan hai jab se wo un rishi se mile hai aap. Pta kijiye na

rekha ji ........Papa ji to sayad kuch na btaye menka didi aap maa saa se pta kijiye na ki kya baat hai our sadhu baba ne kya kaha

menka ji ......thik hai tum log khana bnao main pta karti hun

menka ji waha se bahar nikal jati hai

shalini ji.......didi wo aapse kuch our bhi puchna tha mujhe

rekha ji .......ha to puch na shalu tumhe kab se ejajat leni padne lagi hai mujse

shalini ji .......didi wo baat aisi nahi bas aap kahi mera majak na udhao is lliya kaffi baar socha aapse puchu per har baar yahi soch kar tal deti ki aap yakin karogi ki nahi

shalini ki baat sun khana banati hue rekha ji ke hath apne aap ruk jate hai

rekha ji .......dekh hamara rishta bhale he devraani our jaithani ka ho per main tumhe apni choti bahan samajti he nahi hun balki dil se manti bhi hun fir bhi tumhe mujse kuch puchne me sankoch hota hai to
jarur mere he pyaar me tumhare parti kuch kami rahi hogi

shalini ji ......aisa na kahiye didi aisa mai ln soch bhi nahi sakti hun wo baat he kuch ajib si hai kya aapko punarjanan pe yakin hai

rekha ji ........main aisi bato pe yakin nahi karti hun ye sab andhvishwaas ki bate hai per tum ye sab kyu puch rahi ho baat kya hai shalu

shalini ji .......didi wo kuch dino se mujhe ajibo garib sapne aate hai har roj wahi chehre wahi jagha sapne me dekhti hun

rekha ji .......wo sab sapne hai khi tumhe ye to nahi lagta na ki tumhara punar janam hua hai

shalini ji ......pta nahi didi jab se surya sadhvi ji ke sath gaya tha waha lautne ke baad pahli baar jab mere gale se laga tha tabhi se ye sab ho raha hai us din jab surya waha se lautne ke baad mere seene se laga tha tabhi aise laga jaise kisi ne meri aankho ke samne kuch pal ke liya fast forward me movie chala di ho
our aap yakin nahi krenge didi mujhe us pal aisa laga jaise wo jindagi main pahle ji chuki hun

rekha ji .........ye sab tumhara waham hoga shalu waise shiv bhi tha kya us movie me hehehe
shalini ji ......didi maine kaha tha na aap mera majak uthayengi is liya he aapko kuch botane se jijak rahi thi

rekha ji ......ok baba majak nahi karti hun ek baat btao tumhe in sab pe yakin hai kya jo sapne tum dekhti ho un pe

shalini ji ha me gardan hila deti hai

rekha ji .......jab se surya sadhvi ji ke sath ja kar louta hai tabhi se ye sab ho raha hai na
shalini ji .....ji didi tab se he ye sab ho raha hai
rekha ji ......fir ek kam kro aaj surya ke sath so kar dekho jaisa ki tumne khud kaha ki surya se gale milne ke baad he ye sab suru hua hai to jo kuch bhi hai wah clear ho jayega our tumhare man me jo bhi hai in sab ko le kar wah bhi dur ho jayega
is bahane kam se kam aaj raat main bhi chain se so paungi warna raat bhar tum dono miya bibi jo kusthi khelte hue awaaje nikalte ho us se mujhe preshani hoti hai

shalini ji .....kyu didi bhai sahab ( jeth ji ) kusthi nahi khelte kya raat ko aapke sath jo aapko preshani hone lagi

rekha ji ......yahi to problem hai shalu kuch time se tumhare bhai sahab in sab se dur rahne lage hai jaise ab unki ruchi he khatam ho gai ho

shalini ji .......aapko unse baat karni chaiye didi mere khayal se koi problem ho sakti ya fir koi business ko le kar ke koi tension ho sakti in sab ka asar sabse jyada dimag pe padta hai abhi aapki age he kya hai is umar me aapke body ko sex ki sabse jyada jarurat hoti hai mere khayal se aap dono ko beth kar baat karni chaiye

bahar koi our bhi tha jisne shalini ji ki last ke baate sun li thi wo chupchaap waha se nikal gaya

kuch der baad khana tyaar ho gaya tha mahendra aaj ghar lout aaye the per unhe dekh kar lag raha tha jaise kaffi takhe hue ho

didi ji ......rekha beti sabhi bacho se kaho ki khana khane ke liya niche aa jaye

wahi surya is waqt jangal me bhut teji se doudte hue jangal ke bhieetar jis taraf bhut he kam kisi ka ana jana hota hai us taraf doude ja raha tha hatho me kuch ghash fuss sa tha

kuch dur jane ke baad surya ek bade se bhut purane paid ke pass rukta hai charo taraf gour se dekhne ke baad ek taraf ja kar ke ek chote se jhad jaise dikhne wale poudhe ki jaado ke pass se mitti hata kar kuch jaade nikatataa hai

our kuch anya paudho ke patita our tahaniyaan toud kar apne sath le kar haveli lout aata hai

surya sidha sadhvi ji ke room me jata hai jaha is waqt koi nahi tha
surya sadhvi ji ke jhole se kuch our jaadi butiya nikal kar un sabko ko mix kar unhe acche se kutne ke baad ek ek katori me nikal kar kitchen me ja kar ges on kar ek chota patile me half leter milk daal kar katori me rakhi sabhi jadi butiya milk me daal kar unhe acche se ugalta hai

rekha ji .....beta tum yaha kya kar rahe ho mujhe bol dete agar tumhe dud chaiye tha main bana deti chalo hato yaha se ja kar khane ki tebul pe betho

surya .....mummy bas kuch der ruk jaiye mera kam ho he gaya hai

rekha ji .......ye tumne dud me kya dala hai ye aisa pila pila kyu ho raha tumne haldi dali hai kya

surya .....mummy aisa kuch nahi hai bas aap ye bade papa ko de dena aapko meri kasam aaghe kuch mat puchna our unko bol dena sunday ke alawa ghar me wo sarab ko touch bhi nahi krenge

rekha ji .....aisa kya hai isme our tumhe kaise pta wo sarab pite hai

surya ......unka sair kamjor ho raha mummy jo dally sarab ka use karne se ho raha aap yaad se ye dud unhe pila dena is se unhe behtar lagega our jald he wo sarab bhi chodh denge

rekha ji .......mera beta kitna samajdar ho gaya hai chal ab khana kha le

surya sabhi ke sath beth kar khana khata hai
Merry ji surya ki kuch isara karti hai to surya sabhi ko dekhta jo khane me lage hue the surya ha me gardan hila kar khana khane lagta hai

jaldi he sab khana finish kar apne apne room ke taraf nikal lete hai

wahi mahendra ke andar jate he apni almari se sarab ki botal nikalte hai tabhi rekha ji dud le kar room me aati hai

rekha ji .....aap fir suru ho jaye
Mahendra ......tumhe pta hai mujhe khane ke baad 2 peg chaiye rekha

rekha ji ......ye lijiye dud pi lijiye
mehendra .......kya dud tumhe pta hai dud pe sarab nahi pi sakta fir bhi

rekha ji ......ye maine nahi aapke bete ne tyaar kiya hai aapke liya khud apne hatho se ab agar nahi pina hai to main bol deti hun surya ko ki aapne nahi piya

mehendra ......ushe kya jarurat the ye sab karne ki lao mujhe do mere bete ne kaha hai mna nahi karunga

mehendra .......isme se to ajib sa test aa raha hai jaise isme kuch milaya ho

rekha ji ......ha kuch milaya to tha usne per pta nahi kya usne khudh apne hatho se tyaar kiya hai

mehendra ji ek he sans me pura dud khali kar dete hai

rekha ji sarab ki botal utha kar wapis rakh deti hai our bahar chali jati hai

idar mahendra ji ke sarir se sarir thakaan gayab ho chuki thi aaj unko apne ling me bhi kuch ajib se sursuraht mehsus hone lagi

surya khana khane ke baad sabse bach kar uper chala jata hai kuch der bad merry ji bhi wahi aa pahuchati hai

surya .....kahiye mami ji aap kuch kahna chahti thi .
merry ji surya ka hath pakad kone me bani badi tanki ke piche le jati hai

merry ji ......dekho tumhari wajha se kya se kya ho gaya hai
surya .....maine kya kiya mami ji
merry ji apni elastic wali pajami niche khisia kar surya ka hath pakad apni gili ho chuki panty ke uper se se apni chut pe rakh deti hai

merry ji .......iska kuch kro surya subha se 3 baar bhut muskil se khudh ko sant kiya hai

surya apna hath merry ji ki penty ke andar daal kar merry ji ki kamrash se bhigi hue chut me apni ek ungli daal deta hai

19732830

merry ji surya ke honto ko apne honto me kaid kar surya ki land ko uper se he sahlane lagti hai

kuch der kiss karne ke baad surya merry ji se alag hota hai
surya ........merry ji yaha thik nahi hai kuch bhi karna aapke room me chalte hai mere room me kabhi bhi koi bhi aa sakta hai

merry ji ....per waha ti mansi hai our alina bhi

surya ......chalo fir yahi chobare me chalte hai
surya merry ji ko chath pe bane chobare me le kar jata hai surya light on kar door ko lock kar deta hai

merry ji jaldi se surya ki pen niche kar surya ke land ko bahar nikal leti hai
Our surya ki aankho me dekhte hue supaade ko muh me bhar ice cream ke jaise chusne lagti hai

18757615

surya merry ji ke sar ko pakad halke halke merry ke muh me dakhe marne lagta hai
merry ji jitna ho intna surya ke land ko apne apne muh me lene ki koshish karti hai
surya merry ji ko khada kar pura nangi kar deta hai our khud bhi nanga ho jata hai

merry ji ek baar fir se surya ke muh me bhar apne tukh se puri tarha chikna kar deti hai

915-450

Kuch der ki chusai ke baad surya wahi pass me merry ji ko sorce pe leta kar merry ji ki chut ko chatne lagta hai

merry ji ........ummmmm ahhhhhhh yessss surya tumhare is ahsash ke liya bhut tadpi hun main ahhh

surya .....merry ji abhi jyada sakat nahi hai abhi aapko santust katna jaruri hai

814-450

surya apni juban nikal meri ke chut pe fitane lagta hai
sath he apni 2 ungliyon ko merry ki chut me daal apne land ke liya tyaar karne lagta hai
kuch he der me merry ji ka sarir akad jata hai dekhte he dekhe merry ji ki chut apna kamrash bha deti hai

jishe surya acche se chat kar saf kar deta hai
surya wahi merry ji ko lita kar apna land merry ji ki chut pe set kar andar puss karta hai jo bina kisi jyada preshani ki 3,se 4 inch andar dakan jaise fit ho jata hai

4520134

surya ......ummmm ahhhhhh mami ji app to andar se our jyada garam ho gai hai pahle se jyada

merry ji .......ummmm ahhhhhh surya ye aaagggg tumhari he lagai hui hai uffffff aaaaaahhhhhhhh bato me ulka kar faad dali meri chut ko

surya merry jo ko bato me ulja kar do jordar jatko me lagbhag pura land utar deta hai jis se merry ki chikh nikal jati hai

SAVE-20210130-123744

surya .......ummmm ahhhhhh bas jitna dard hona tha ek baar me he ho gaya

merry ji ......ahhhhhh chut to meri fati hai na dard ke mare jaan nikal di

surya .........ummmm mami jaan aag bhi to aapki chut me lagi hai mujhe kyu dosh deti ho

merry ji ........uffffg aise he lage raho surya ab accha lag raha hai
our ye sab tumhari wajha se ho raha hai itne saalo se apni virginity sambhal kar rakhi thi maine
ahhhhhh uffff surya our jor se main jhadhne wali hun
kuch he rakho me merry ji apne kamrash se surya ke land ko najla deti hai

surya kuch pal rukne ke baad merry ko doggy pose me kuti na bana kar deree deree pyaar se chusai kar garam karne lagta hai

19732824
surya ......ummmm ahhhhhh mami ji kuch bhi kaho per is sukh ka anubhav aapne he mujhe diya hai aapke sath he maine bhi apni virginity aapki di hai

merry ji .....
.kya sach me ahhhhhhh our tej kro kahi koi aa na jaye uffff haahaa aise he pura andar dal kar acche se meri khujli mita do pta nahi tumhare mama ji mujhe sant kar layenge bhi ya nahi

surya teji se merry ki kamar ko pakad kar apne land ko pura andar bahar karne lagta hai jis se pura bed he charmar charmar karne lagta hai

4003771-04a2009-300x

kuch der aise he duhadar chudai se jaldi he merry ji ke sath sath surya bhi apne peake pe aa pahucha
surya ki ling ke nashe tej takat parvaah se filme lagti hai jiska ahsash merry ji ko our andrik maze de raha tha jab surya ki ubri hui nashe merry ji ki chut ki diwari ko andar se ragadte hue andar bahar hone lagti hai

jaldi he merry ji ki chut apni pakad surya ke ling mund ke urad gidad kasne lagti hai

surya ......ummmm uffffff mami ji mera virya nikalne wala hai
merry .....ahhhhhh surya mera fir se hone wala hai andar mat nikalna mujhe tumhara virya test karna hai

merty ju jaise he jhadti hai surya bhi peak pe aa pahucha
Surya apna land meri ji ki chut se nikal deta merry ji lapak kar surya ke land pe lage apni yonirash ko chat kar saf karte hue surya ke land ko muh me bhar bolls ko dhakne lagti hai

surya hukar bharte hue merry ke muh me ek ke baad ek 10,12 apne ghade virya ki pichkari merry ji ke gale me utar deta hai
merry ji se jitna ho saka utna piya baki sab surya ke land pe undel diya

22702548

Merry ji lambi lambi sanshe bharte hue surya ko gurne lagti hai

surya ........sorry wo dhyaan nahi raha tha mera
merry ji .....abhi ahhhhhh abhi main marte marte bachi hu.koi aisa bhi karta hai kya

surya .....sorry wo aapne he to kaha tha test karna hai ab mujhe kya pta tha aisa ho jayega

kuch der me merry ji apne kapde pahan kar surya ko ek kis kar nikalne lagti hai

merry ji ......waise test accha tha our pet bhi bhar gaya hehehe

Merry ji get khol chup chap waha se bach kar nikal jati hai

surya apne kapde pahan kar apne room me chala jata hai
Inke jane ke baad koi room me aata hai our waha ka nirakshan karne ke baad niche gire surya ke virya ko apni ungli pe le kar check karta hai fir pta nahi kya soch kar wah surya ke virya ko apne naak ke pass kar sungti hai our test karti hai

saksh ........khusbu our test dono he acche hai to yaha mehnat ki ja rahi hai ab samaj aai ki kyu itne der se aawaj ho rahi thi .........

surya apne room me ja kar acche se nahane ke baad abhi leta he tha ki uske room ka door nock hota hai

surya ......ab kon aaya hoga
surya ja kar get kholta hai to samne uski mom shalini ji khadi thi

surya .......mom.aap is waqt yaha kuch kam tha kya
Shalini ji .......kya mujhe apne bete ke sath waqt bitane ke liya bhi koi kam hona jaruri hai

surya ......andar aaiye mom
Shalini ji andar aa kar bed pe let jati hai surya get band kar apni mom ke bagal me let jata hai

shalini ji surya ka sar apne seene pe rakh pyaar se uske baalo me ungliyaan firane lagti hai surya apne mom ki dil ki dhadkan saf sarf sun pa raha tha

surya ......mom kuch hua hai kya
Shalini ji ......nahi to tumhe aisa kyu lagta hai
surya .....wo aap is waqt yaha is liya
shalini ji ......aaj mera man apne bete ke sath sone ka tha to aa gai our waise bhi tumhare papa so chuke hai our maine unhe bol diya ki aaj raat me apne bete ke pass soungi ha agar tumhe koi etraj hai to bol do

surya ......aisa sochna bhi nahi mom mujhe to khushi hogi aapki goad me sar sone me jo sukun hai wo kahi nahi mom
(aapko pta nahi mom aapke pyaar ke liya kitna tarfa tha main wo to sapna ne choti maa ke rup me aapka pyaar diya warna sayad main kabhi khud ko sambhal he nahi pata aap kabhi mujhe chodh kar nahi jana mom pahle aapko kho kar bhut tadpa hun is baar nahi )

shalini ji ......kya hua kaha kho gaye
surya ......kuch nahi mom

shalini ji surya ki aawaj surya uska chehra uper karti hai to dekhti hai ki surya ki aankhe halki nam hai

shalini ji .....kya hua beta tumhari aankhe nam kyu hai

surya .....kuch nahi mom kaffi samay baad aapke sath so raha hun na to bas purane din yaad aa gaye

shalini ji .....beta bite hue samay se hame acchi gade he chunni chaiye bure pal hamesha dukh he dete hai

surya .....bilkul shi kaha mom I love you mom ummmmmmha
Shalini ji ........I love you to beta ummmmha chal ab so ja

surya apna sar apni mom ke seene se hatane lagta hai to shalini ji ushe rok deti hai

surya ......mom aapko taklif hogi se sone pe main ab bada ho gaya hun
shalini ji ......hehehe pta hai mujhe kitna bada ho gaya hai tum maa hun tumhari tu mere liya hamesha mera pyara chota sa surya he rahega fir chahe duniya ke liya kitna he bada ho jaye

shalini ji dwara apna sar sahlane se surya ko pta nahi chala wah kab gahro neend me chala jata hai

shalini ji kaffi der tak surya ke sar ko sahlati rahti hai
surya neend me he apne mom ko kash leta jis se shalini ji ke chehre pe muskan tair jati hai

shalini ji ......aaj bhi waise he sota hai jaise main ishe chodh kar kahi chali jaungi mera pyaara beta

surya .... ( neend me ,) aapko ek baar kho kar bhut tadpa hu mom dubara aapse dur nahi ho sakta mom

shalini ji ......neend me bhi ishe main he najar aati hun

kkuch der baad shalini ji ko neend aa jati hai our ek baar fir unhe wahi apne pichle jivan se judi sachai sapno me dikhai dene lagti hai

Read and enjoy friends .............

Abhi itna he likh paya hun dosto thik hote he aapko continue 2 update milte rahenge ........