Ab hum dono pore nange the mehreen ne foran mere honto kp chosna shoro kardiya wo buhat hot hochuko thi me bhi oske honto ko choste hoe osko bed k paas le kar jaane laga hum jese bed k pas puhanche mehreen ne mujhe ghoma kar kiss karte hoe bed par giradia or khud mere oper aagai wo mere honto ko chosti rahi koi 5 minut honto ko chosne k baad mene osse baho me lekar oske sath ghom gaya or khod oske oper aagaya hum ek dosre k hont choste rahe phir me niche bhara or oske mammo ko chosne laga wo full mast ho chuki thi me oske mammey ko dabate hoe chosta raha kat ta raha wo aahhhh aahhhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhh aahhhhh aahhhhh aahhhh aahhhhh aahhh karti rahi thori der oske mammey chosne k bad me niche bhara or oski chut k oper tot para wo pori hil gai or siskariya or awaz karti rahi me oski chut ko chosta raha wo apni gand bhi uthane lagi wo buhat excited hochuki thi koi 5 minut hi oski chut ko chosa oska jisam akarne laga or wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi me foran oper hogaya or posision le kar lund oski chut par set kiya oski chut se pani nikal raha tha wo jhatke lete hoe farigh hoti rahi jese oski chut se pani nikalna band hoa mene ek zordar jhatka mara wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aajhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi oski chut me mera pora lund ghaib hochuka tha me oske oper jhoka or oske honto ko choste hoe oski chudai karne laga kuch der me wo normal hogai me seedha hoa or oske mammo ko hath me lekar dabante hoe osko chudta raha wo ab garam hone lagi thi or apni gand hila rahi thi me osko speed me chudne laga thap thap thap thap thap thap thap thap or aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh ki awaz room me gonjti rahi koi das minut mene osko choda phir lund oski chut se nikal kar osko olta lita diya or oski rano par aakar foran lund oski chut me daal diya wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi lekin foran normal hogai me oski chudai karta raha koi do minut baad hi oske jisam ne jhatke lene shoro kiya or wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me oski chudai karta raha do minut baad mene oski gand ko khola or lund oski chut se nikal kar gand k sorakh par set kiya wo besod pari thi mene halka jhatka diya mera lund thora oski gand me chala gaya or wo aaahhhhhhhhhhhhhhhh kar k chickhi bas thora mene ek zordar jhatka foran mar diya ab wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mera lund pora oski gand me tha me bina roke oski gand marne laga wo pari rahi koi thori der baad wo phir garam hogai me oski gand marta raha or 5 minut baad wo phir jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lage mere jisam ka khon lund ki taraf bharne laga me maze ki intiha tak puhanchne laga or tez speed me oski gand marte hoe oski gand me farigh hogaya