Emma:chalo govn utaro or pool me chalo swming to aati hai na
Me:yes mujhe aati hai but shayad in dono ko nhi
Both:yes
Emma
ont worry pool is side se ziyada ghera nhi hai ghera bas os side se hai tum dono issi side par enjoy karo ok
Both:ok
Phir emma ne apna govn utara wo bas bra or penty me thi phir osne tez chalte hoe ek zordar die lagai wo pani me nazar aarahi thi machli ki tarah terti hoi phir wo pani se sar nikal kar sans le kar boli
Emma:raheel govn utaro or die lagao
Mene bhi govn utara or pani me jump laga di pani waqi me garam tha buhat skoon mila pani me aakar me terta hoa emma k paas puhanch gaya or sar pani se oper nikala sans liya
Me:komal mehreen tum dono aram se aajao
Phir on dono ne apne govn utare onke dress the to pore jisam par but pore jisam par chipke hoe the jis ki waja se onka figur waze ho raha tha but koi tension nhi thi waha mere ilawa koi mard nhi tha jo nokar do teen waha the wo bhi lady hi thi jo kisi hukum k intizar me waha khari thi
Emma:aajao komal mehreen
Phir wo dono pool me lagi pipe ki siri se pani me aai waha pani 4 feet tha bas or jis side me or emma thi yaha pani koi 10 feet ghera hoga phir hum dono ne die lagai or terte hoe komal mehreen k paas chale gai
Emma:kesa lag raha hai tum dono ko
Mehreen:very good
Komal:buhat acha lag raha hai
Me:to tum ghar par kio nhi nahati
Komal:raheel chat par me akeli kese nahaogi mujhe dar lagta hai
Me:hhmm ok
Me:yes mujhe aati hai but shayad in dono ko nhi
Both:yes
Emma

Both:ok
Phir emma ne apna govn utara wo bas bra or penty me thi phir osne tez chalte hoe ek zordar die lagai wo pani me nazar aarahi thi machli ki tarah terti hoi phir wo pani se sar nikal kar sans le kar boli
Emma:raheel govn utaro or die lagao
Mene bhi govn utara or pani me jump laga di pani waqi me garam tha buhat skoon mila pani me aakar me terta hoa emma k paas puhanch gaya or sar pani se oper nikala sans liya
Me:komal mehreen tum dono aram se aajao
Phir on dono ne apne govn utare onke dress the to pore jisam par but pore jisam par chipke hoe the jis ki waja se onka figur waze ho raha tha but koi tension nhi thi waha mere ilawa koi mard nhi tha jo nokar do teen waha the wo bhi lady hi thi jo kisi hukum k intizar me waha khari thi
Emma:aajao komal mehreen
Phir wo dono pool me lagi pipe ki siri se pani me aai waha pani 4 feet tha bas or jis side me or emma thi yaha pani koi 10 feet ghera hoga phir hum dono ne die lagai or terte hoe komal mehreen k paas chale gai
Emma:kesa lag raha hai tum dono ko
Mehreen:very good
Komal:buhat acha lag raha hai
Me:to tum ghar par kio nhi nahati
Komal:raheel chat par me akeli kese nahaogi mujhe dar lagta hai
Me:hhmm ok