Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,378
143
Phir mehreen ne mujhe chup ke se ek siring di osme lal blood jesa kuch tha me samjh gaya or osko chupa kar rakh liya

Mehreen:kiran to khari kio hai aa yaha beth maze kar to bhi

Kiran :nhi nhi me thk ho

Sami laga hoa tha mehreen ne kiran ko meri god me bitha diya wo muskura rahi thi

Mene kiran k mammo ko pakar liya or masalne laga

Me:dekhle sami mehreen ne kiran ko kaha bithaya hai

Sami dekhne laga or muskuraya or phir shoro hogaya

Me:sami ab hine ki chut ko chos

Sami:ye nhi hoga mujhse yar

Me:try to kar

Sami:nhi yar ye nhi hoga

Me:chal thk hai iski chut ko tab tak ragar jab tak gili na hojai

Sami:iski to gili hogai hai

Me:ok phir posision bana or iske honto ko choste hoe ander karde

Mene kiran kp khara kiya or sami position me aagaya

Wo hina ki chut par lund ragarne laga hina apni gand hila rahi thi phir osne lund set kiya or hina k oper jhok kar oske honto ko chosne laga mene foran wo sering li or sami k piche aaya

Me:sami zordar jhatka mar

Osne jhatka mara hina hhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmm

Karne lagi mene osi waqt oski chut par sering se liquid dal diya wo khon jesa hi tha ek do drop mene bed sheet par bhi dal diye sami oske hont ko chos raha tha oska aadha lund hina ki chut me tha

Me:sami ek or jhatka mar

Sami:buhat tight hai yar rok ek minut

Me:roke ga to oskp or drd hoga

Osne osi waqt ek or jhatka mar diya

Hina hhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmm karti rahi ab sami ka lund pora oski chut me tha mene thora or wo liquid oski chut par daal diya or sering mehreen ko di

Mehreen ne wo apni shalwar me rakh li

Me:sami ab lund hilana shoro kar or rest k bare me soch aankhe band kar k or chudta rahe isko

Wo wese hi karne laga me wapas sofe par beth gaya or kiran ko godh me betha liya wo mere honto ko chosne lagi me oske mammey dabata raha koi 5 minut hum dono ek dosre k hont chos kar roke to sami hina ko chudte hoe hame hi dekh raha tha

Me:sami teri kismat achi hai

Sami:kamine kismat teri konsi bori hai

Me:tere paas kiran jesi chiz hai

Sami:kutte maze khud bhi karraha hai osse

Me:mene nahi kiya ye to teri chudai dekh kar garam hogai or chosne lagi

Sami:koi nhi bas chosio chud na dio

Mehreen:chud jaigi to kiya hojaiga kiya iska haq nhi maze karne ka jese ap karrahe ho

Sami chup hogaya wo hina ko chudta raha ab hina ki siskario ki awaz aarahi thi

Me:sami ek baat bata

Sami:ha poch

Expert Member
8,417
12,378
143
Me:tone kiran ki gand kio nhi mari

Sami:abbe me iski chut ko thanda nhi karpata to gand ki baat karraha hai wese bhi gand marna mujhe pasand bhi nhi

Me:kiran tumhe marwani hai apni gand

Kiran:sami chahe ga to karlogi

Me:hhmm yar ye to teri mureed hai

Sami:hahaha acha

Me:yes

Itne me hina ki aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz aane lagi wo farigh hochuki thi

Sami:yahooo ye farigh hogai me nhi hoa abhi tak

Me:good to chudta rahe osko

Sami:yar pehle to aisa nhi hoa

Me:sab demagh ka khel hai beta

Sami:g ustad man gaya

Mehreen:ab ustad ko bhi to karne do

Sami:me to farigh hojao

Kiran:ander na hona

Sami:fikar na karo

Sami osko chudta raha ab os ka mind chudai me tha or wo do minut baad hi farigh hogaya sara pani hina k pet par nikal diya or oske sath let gaya dono tez sans le rahe the

Koi das minut letne k baad sami utha

Sami:maan gaya tujhe yar

Me:ab meri bari hai

Sami:ohh teri iska khon to dekh yar

Me:khush hai ab to tujhe seal pack bhi mil gai ek or

Sami:ek or kese be ek hi to mili hai

Me:phir kiran ki seal kisne tori

Sami:kiran k ilawa to ek hi mili hai na

Mehreen:bhai fikar na karo or bhi mile gi

Expert Member
8,417
12,378
143
Me:yes ab me iski gand maroga

Kiran:nhu raheel plzzz aaj iski seal toti hai piche na karo plzz

Me:to phir me kis ki maro sami yar dekh apni kiya baat hoi thi

Sami:raheel thk bol raha hai kiran

Kiran:sami oski halat to dekho yar wo ghar jaane k kabil bhi nhi rahegi inka kitna mota lamba hai

Sami:raheel kiran bhi thk bol rahi hai yar

Me:nhi yar ab tum apni baat se mukro nhi kiran

Kiran:yar ap meri marlo plzz bas osko aaj chordo

Me:dekhle sami ab

Sami:yar raheel kiran thk keh rahi hai me bhi farigh hogaya ho to isko karle

Mehreen:raheel ab socho mat kiya ap kiran ko maze nhi desakte

Me:yar but ye sami ki hai

Sami:me bol raha ho na to karle

Me:phir suhagraat bhi sath manaoga me bol manzoor hai to me karoga

Kiran:mujhe manzoor hai

Sami:ok mujhe bhi

Phir mene kiran ko uthaya or uth kar osko bed par le aya sami k barabar me oske sath let kar me oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi sami mehreen sab dekh rahe the me kiran k honto ko chosne k sath oske mammey bhi dabane laga wo pehle hi garam thi ab mast hokar mere honto ko chos rahi thi me bhi oske honto ko chosta raha koi 5 minut oske honto ko chosne k baad me niche bhara or oske mammey choste hoe oski chut ko ragarne laga sami sab gor se dekhta raha do minut bari bari oske mammey chose phir oski tango k biche me aaya or oski chut ko khol kar oski chut me zuban ki nok rakhdi wo ek dam hil gai me oski chut ko chosne laga wo bhi gand utha kar apni chut ko chuswa rahi thi or aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhhhh aahhhhh karrahi thi me oski chut ko choste hoe finger se oski chut k dane ko ragarne laga wo full mast hochuki thi me oski chut ko chosta raha koi 5 minut hi oski chut ko chosa oska jisam akarne laga me ne ek finger oski chut me dali or ander bahar karte hoe oski chut ko chosta raha do minut baad hi wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene oski chut par foran hath rakhdiya oski chut mere hath par pani ki pichkariya marti rahi wo thand hochuki thi mene apna hath or oski chut kapre se saf kiya or oske oper aakar phir oske honto ko chosne laga wo tez sans le rahi thi me niche bhara or oske mammey chosne laga do minut baad hi osne mere sar par hath rakh liya me oper hoa or oske mo k paas aakar apna lund oske mo ki taraf kiya osne mere lund ko hath me pakar kar mo me le liya or chosne lagi sami herani se sab dekh raha tha mene lund oske mo me ander bahar karna shoro kiya or oski chut par jhok kak oski chut ko phir chosne laga koi do minut hi oski chut ko chosa oski chut phir gili hone lagi

Expert Member
8,417
12,378
143
mene apna lund oske mo se nikala or oski tango k bich aakar lund oski chut par rakha wo apni gand hilane lagi mene bina der kiya ek jhatka mara wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mera lund aadha oski chut me tha mene jaan kar ziyada zorka jhatka nhi mara sami ki waja se me oske oper aaya or oske mammey chosne laga sath apna lund bhi hilane laga oski chut tight hochuki thi mene koi do minut aadhe lund se osko chuda wo ahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh karne lagi osi waqt mene ek zordar jhatka mara wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi ab mera lund pora oski chut me tha me bina roke oske mammey choste hoe osko chudne laga do minut baad wo phir mast hogai or apni gand uthate hoe chudwane lagi oski siskariya or aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhh aahhhhh aahhhhh aahhhhh aahhhhh aahhhh aahhhh ki awaz room me gonjne lagi me seedha hoa or oski tango ko full piche kar k tez jhatko se osko chudne laga sami herani se hame dekhta raha koi 5 minut hi osko chuda oska jisam phir akarne laga mene speed or tez ki thap thap thap thap thap thap thap thap ki or oski siskario ki awaz room me gonjti rahi or do minut baad hi wo jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me osko chudta raha do minut or osko chuda phir lund oski chut se nikal kar oske sath let gaya wo tez sans leti rahi

Sami:aise to tera har koi ghulam ban jai ga jese tone kiran ko chuda hai or to farigh bhi nhi hoa

Mehreen:bhai ye 3 3 ko farigh kar k bhi farigh nhi hote

Sami:hhmm ye to pata hai mujhe aaj se ne bhi aise karoga

Me:good to chosne ki koshish kiya kar

Mehreen:ab uth jai fresh hojai kiran ko phir baad me or chud lena

Me:ha kio nhi ab to ye list me hai

Sami:chal ab fresh hoja mujhe to bhok lag rahi hai

Me:ok

Phir sami room se nikal kar chala gaya nanga hi me osi room k washroom me gaya fresh hoa or wapas aaya to sami kapre pehen chuka tha mene bhi kapre pehne or hum dono room se nikal gai hum driwing room me bethe

Me:sami tone rashan k boldiya

Sami:ha boldiya ramzan se do din pehle mil jaiga

Me:good phir pichle saal ki tarah is saal bhi bhejdio is bar hospital k paas do baner lagwade abhi se iftar or rashan ka

Sami:good idea

Me:ha or is bar ayan ki taraf bhi intizam karna hai iftar ka

Sami:ha ayan ne mujhe bataya tha phir tujhe khana bhar hana parega

Expert Member
8,417
12,378
143
Me:first day to utna hi thk hai dosre din se bharade ge

Sami:ha first to sab hi apne ghar me karte hai

Phir mene cell nikala or kanwal ko call ki

Kanwal:hlo raheel

Me:hlo kanwal kesi ho

Kanwal:thk ap sonao

Me:me bhi thk ho kaha ho

Kanwal:me madarse me ho

Me:good tum molvi sahab se ramzan ki routin to pocho madarse ki

Kanwal:iftar k liye

Me:yes iftar bhi or sehri bhi

Kanwal:ok me poch leti ho abhi

Me:ha or batao kiya hoa khane ka

Kanwal:raheel meri call par to baat hogai hai wo par deg par 250 rupe discount dene k liye agree hai me aaj meeting karogi phir raat ko final kardogi ap ko

Me:ok aaj lazmi final karo or ye bhi baat karlena menu chang hota rahe ga

Kanwal:ok no problem

Me:or quantity bhi bharsakti hai ye bhi boldena

Kanwal:no problem

Me:or apne commision ki bhi baat karlena

Kanwal:hahaha ap buhat tez ho sab kuch jante ho

Me:ha meri jaan dosro ko bhi doga to apno ko kio na do

Kanwal:yehi to khas baat hai ap me

Me:ok aaj final kardo bas ok

Kanwal:ok fikar na karo

Me:ok by

Kanwal:by

Mene call cut ki

Expert Member
8,417
12,378
143
Sami:tone isko bhi chud diya

Me:kis ko

Sami:kanwal ko

Me:kio

Sami:to meri jaan jo bol raha tha isko

Me:hahaha tere kaan bhi buhat tez hogai hai

Sami:kamine kisi ko to chorde to

Me: hahahaha welcome every one k board laga hai yaha

Sami:hhmm or bata rashan ki paymnt

Me:to invoice banwa le or bill bhi me check dedoga jese pehle kiya wese hi

Sami:good me abbu ko boldoga aaj

Hum dono baate karte rahe koi das minut baad humaira aagai

Humaira:khana lag gaya hai aajai ap

Sami:ok aate hai

Phir hum dono uthe or dining room me gai table par beth gai

Aunty:mubarak ho sami

Me:hahahaha sahi aaj to jhanda gar diya isne

Sami:yes ammi

Aunty:achi baat hai ab khana khao

Me:ye baki teno kaha hai

Noor:api hina or kiran bhabi k sath hai wo bad me khaigi

Me:kio

Sumaira:wo dono sharma rahi hai is liye

Me:hahaha achi baat hai

Phir hum sab ne baate karte hoe khana shoro kiya koi 20 minut me khane se free hoe phir noor ne hume icecream di humne ice cream bhi finish ki os waqt time 4 baj chuke the

Me:sami ab me chalta ho

Sami:chal thk hai