Adultery Hired Slum Goondas to Make my Sister Pregnant& Save her Marriage

Well-known member
3,155
5,216
143
mummy or didi darwaza khol kar rashid or junaid ke swagat ke liye khadi thi wo kuch ase koi kothe waliya apne kisi grahak ke intezar mi khadi ho
didi ; mummy agar tum kaho to 2 3 napkin rakh le sath
mummy ; kyu
didi ; mummy wo log itni mehnat karke humhe bajayenge to unke badan paseene paseene unko saaf karne ke liye
mummy ; tuze akal kab aayegi are aurat mard ke badan ko napkin se nahi apne kapde se saaf karti hi taaki hamare badan ke ilawa hamare kapdo mi bi mard ke gadde paseene ki khusboo aati rahe mi to apne blouse se saaf karngi wo saaf kiya pehenti hu to aisa lagta hi jaise mi kapdo mi nahi unke badan se lipti hu
didi ; mummy ki or dekh kar muskarate huye . mummy ab humari dusri duty shuru ho gayi hi unke lulle se thukne ki
mummy; hanste huye kyu nahi or sun aaj to do hi aaye hi or dono hi chadenge hum per mi to rokungi nahi agar wo ek sath muj per chade to bi agar tu nahi chahti to mana kar dena keh dena mere upar chad jaaye
didi; haye haye mummy in dono ko mai kyu mana karungi ye dono to jab chahe jitni baar muj per chade muje to khushi hogi or wo dono kon se praye hi apne hi to hi ek mera mard or dusra mera abbu

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
jaise hi rashid or junaid hamare flat ke darwaze per aaye mummy or didi ko is halat mi dekh kar hairan reh gaye unko bi sayad is tarah ke swagat ki umeed nahi thi unke liye jab unko kisi ladki ko chodne jaana hota tha to ladki pehle hi andar hoti or bahar khade idhar udar dekhte ki koi dekh na le tab tak wo ladki andar niche se nangi ho jaati or wo jaldi se andar jaa kar uska game baja dalte lekin aaj to do do ammeer khoobsurat randiya saj dhaj kar unka swagat kar rahi thi apne sath sath mummy or didi unki bi raato ko rangin karne wali thi .rashid ki aankho se aankh milte hi mummy ne rashid ki or dekh kar sexy si muskaan di or phir bade hi kamuk tarike se rashid ki aankho mu dekhte huye aankh maar di or phir jhuk kar unko dono adaab karte kisi randiyo ki tarah aise hanste huye swagat karne lagi jaise koi bahut badi rand jis ke kothe per koi bahut bada dhana seth aaya ho waise hi mummy unka swagat karte boli

aishwarya-wink.gif

aayiye nawab sahab is nachiz ke garib khaane per apka swagat hi . mummy ne muskara kar aankh maar kar rashid ko green signal de diya tha ki aaj ki raat wo jaise chahe maza le. rashid jaise kaale jopdi wale ko log guuse se sun be harami ,gali de kar bulata tha unko aaj mummy jaisi bade ghar ki aurate unko itni izzat dete unki khidmat mi unko nawab sahab bol rahi thi .aaj ki raat mummy puri tarah se hi uski hi. mummy ko is tarah kamuk tarike se swagat dekh rashid juniad se bola , sali ye randiya aaj badi chudasi lag rahi thi aaj saliyo ko bechod karke chodenge aaj in beti ki fuddi ka fudda banayenge or phir rashid deewano ki tarah aagge bad kar mummy ka hath pakad liya or mummy ko kheench kar wahi seediyo mi apne seene se lagate ek corner mi le gaaya or mummy ko wahi diwar ke sath sata diya
mummy ke piche apne hath hata kar mummy ka chehra apne hatho mi pakad kar mummy ki aankho mi dekhte bola, meri chamakchallo dekh tune kaha tha aa kar le ab bata kya kya degi tu
mummy ab kaha piche hatne wali thi wo apni baho ka haar rashid ke gaale mi dalt or hontho ko chumti boli
37968135fed231d4f392.gif

mere raja jo apki marzi ho wo le lo mi kaha rokne wali hu
rashid; sali rand tu ab humhe rok bi kaise sakti hi chal pehle in gulabhi hontho ka ek chumma to de to mummy badi hi kamuk tarike se rashid ke laude ko sehlati boli

38373415fff62df78a1c.gif

hazoor kaha chumma du apke hontho per yaa apke 'pappu per
rashid ; apne pappu per to lunga hi chal pehle hontho per de or or phir rashid mummy ke gulabi hontho ko chumta mummy ke tambure ko apne

37968135fed231908d4d.gif

hatho mi bhar kar masalne laga , chamakchallo badi gazab ki lag rahi ho pata hi na ki aurat jitni jayda saj kar mard ke samne jaati hi utna hi buri tarah se thukti hi
mummy ne apne dono bahe rashid ke gaale mi daal apne gulabi hontho ko rashid ke kaale mote hontho ki or bada diya
mummy ;ap se thukne ke liye hi to saji hu hazoor aaj jam kar humhe thoko
38373415fff630c6c117.gif

or rashid wahi seediyo mi khada mummy ke hontho ko chusne laga

kiddrica-kissing.gif

sach mi rashid ek bharpur mard tha usse kisi baat ki chinta nahi thi ki wo is samay kaha hi or kya kar rahe hi wo to mummy ko apni baho mi jakde mummy ke hontho ka ras nichod raha tha mummy jo subah se tadap rahi thi or garam thi rashid ki yaad mi hi mummy ki chut ne naa jaane kitni baar pani chod diya tha ab mummy kaha rashid ko apne hontho ko chumne se rok ti wo to khud rashid ke gaale mi apni bahe daale uske hontho ko chumne lagi.
38373415fff62dbccf52.gif

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
dono ek dusre ke hontho ko chum rahe the ki mummy alag huyi or rashid ke ki aankho mi dekh kar boli , kya kar rahe hi koi dekh lega yaha
rashid; sali dekh lene do jisko jo dekhna hi mi kisi ke baap se nahi darta phir se apne hontho ko mummy ke hontho per rakh kar usko chusne laga
mummy ; mi wo nahi keh rahi hu apne laude per chumma dene ko mi to soch rahi thi aap aate hi apni jyoti ko apna mast lauda per chumma dene ko kahenenge or ye bolte mummy niche baith gayi or rashid ke lund ko uske pajame
tumblr_mtwa10hU9y1r83bj4o2_r1_500.gif

ke sath muh mi lekar chusne lagi

Well-known member
3,155
5,216
143
rashid mummy ke hontho ka ras nichod raha tha or sath hi uske hath mummy ki pith per mummy ke badan ko sehlate sehlate mummy ki tarbuj jaisi gand per ghum rahe the
jisko wo kabhi hatho mi pakad kar masal dalta or kabhi hatho se jor jor se thappad marne laga jaise wo koi tablaa baja raha ho. mummy rashid ko rok nahi rahi sayad mummy nahi chahti thi ki rashid ko mummy ki kisi baat ka byra laga wo kahi mummy per gussa na ho jaye or mummy rashid ko rokne ki bajaye khud agge bad kar rashid ke kaale mote hontho ko apne gulabhi hontho mi bhar kar chus rahi thi or rashid ki gandi jibh ko apne hontho mi daba kar uska ras chus rahi thi

b294bc245004bc554e215ca39915effd.gif

040_450.gif

mummy or rashid dono ek dusre se chipke ek dusre ke hontho ko ase chus rahe the jaise barso se biche premi mile ho . dono ek dusre ke hontho ko ase chus rahe the jaise ek dusre ke hontho mi ras bhara ho mummy ke is tarah tarah se sath dene per rashid bi kafi khush lag raha tha hota bi kyu na mummy jaisa mast maal aaj khul kar uska sath de raha tha masti karr aha tha
mummy ko rashid ke jibh ko ase chus rahi jaise us me se koi amrit aa raha ho
mummy ; rashid se , hazoor kya yahi sab karne ka irada hi andar chaliye aram tasali se hamari jawani ka maza lijiye tasali se thoke humhe or mummy rashid ki aankho mi dekh kar muskarate huye bade hi kamuk andaz mi aankh marte
37b2cc270e0741ac74cc6dbe03281b13.gif

andar chalte boli hazoor andar chaliye ab ye ghar bi aapka hi or husan bi andar chal kar tasali se jaam ke sath shabab ka maza lijiye puri raat apni hi or mummy ne phir se apni aankh daba di
tumblr_mnpwt1DT0S1rgs9f3o1_500.gif

sarkar chaliye naa andar chhal kar tasali se apni chamakchallo ki lijiye

Well-known member
3,155
5,216
143
rashid mummy ko apni godh mi ase utha liya jaise koi mard kisi choti bachi ko uthata hi ,. rashid mummy ko apni godh mi uthaya diwar se sata diya uske or mummy ke honth abhi bi ek dusre ke hontho ka ras nichod rahe the.
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=HlDSkpN-Wg0ASViv)34447971b.gif

kuch der ase hi mummy or rashid ek dusre ke hontho ko chuste rahe rashid bi mummy ke sath aise chipka huwa tha jaise gudh ke sath makhi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=d3Myw5zJD44NLvum)38775391b.gif

tabhi mummy rashid se alag huyi or boli, kya yahi bahar seediyo per muje khaane ka iraada hi ya phir andar bi chalna hi mummy rashid ka hath pakad andar le aayi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=BOSAPJv8q93Tryym)23115982b.gif

or uske sath maine dekha junaid bi didi ko utha room mi aa gaya.hamara ghar jo log samajte the kitna sanskari or izzaratdar hi lekin unko kya pata is ghar ke chaar diwari ke andar ghar ki dono aurate mustande ladko ko bula kar gulchare uda rahi hi unke sath apni raato ko rangin kar rahi hi . rashid mummy ke kamar mi apna hath daale chal raha tha or mummy uske pasinee ki gandh mi mardangi ki khusboo ko mehsus kar rahi thi andar aate hi mummy rashid or junaid se boli ap log aaram kijiye tab tak mi bahar ka darwaza band kar du rashid ji

Well-known member
3,155
5,216
143
rashid; kar do memsahab
mummy; kya rashid ji ap bi na kya bol rahe hi mi koi memesahab nahi hu.waise aapki chamakchallo ka jyoti naam hi
mummy gate band ke liye mudi to rashid or junaid mummy ki mataktai gand ko niharne lage tight saree or high heel pehene ke karan mummy ki gand or bi bahar ki or ubhri huyi thi . mummy ki mast gand dekh kar rashid se control nahi hu wa or wo mummy ki gand per apna hath rakh kar mummy ki gand ko sehlata
ef0028f530c4bbeb7fc304d85c2d6410df62d291.gifv

or halke halke dabate bola, sali aaj tera ye tambura jo bada uchal raha hi iski jam kar khabar lunga . mummy muskara kar piche dekh boli , gate to band kar lene dijiye phir jitna apka dil kare mere tambure ki khabar lena. rashid mummy ko phir se apni baho mi bharte mummy ke hontho ko chumte bola
06c95005a7f85b187917d9db18b75807752dca4f.gifv

jaan aaj to us raat se bi badi sundar or khoobsurat lag rahi ho or khade khade hi mummy ka blouse khone laga .

af52fbe3da26434c67006845add86af9b0fd5ab8.gifv

waise mummy lagti bi kyu nahi aaj apne yaar per apni jawani ke jalwe dikhane ke liye beauty parlour jo ho kar aayi thi . mummy rashid se boli, rashid ji ap sofe per baith kar aram kijiye hum apke liye khane pine ka intezam karti hi rashid or junaid dono waha rakhe sofe per baith kar apne dono hatho ko piche headrest per ase phila kar baithe jaise wo is ghar ke malik ho or mummy or didi dono rashid ke agge khadi thi unse puchne lagi ki kya wo sidha khana khayenge ya pehle kuch halka fulka snacks . rashid or juniad ka lund to is waqt baans ki tarah khada tha wo bina kisi sharm ke apne laudo ko mummy ke samne pant ke andar se thik karne lage to mummy bi unko apne laudo ko adjust karte dekh muskarate apne hath ko rashid ke laude per rakh kar sehlati
23b7b9bea0b9c6cb156d44d67f3dafd532d43053.gifv

boli , ap kitna julm kar kar rahe hi is bechare per dekhiye kaise qaid karke rakha hi or apna hath rashid ke khade laude per rakh kar usko sehlane lagi
d5de6ac2bbbb144875b4ffc35e60c3b8138f30eb.gifv

aap ki dassi hi aap ki or iski sewa ke liye or rashid ke pajame ke upar se uske laude ko chum liya
fde6a79e7fed2b6acb003ff2022023b081a52196.gifv

mummy rashid ke laude ko sehlati boli
16438671.gif

aaj ki raaj sarkar ke ' pappu ki khatirdari apki chamakchallo karegi

Well-known member
3,155
5,216
143
mummy ki pehel kar rashid kafi khus tha kyuki jis se mummy uske sath sex mi agge bad kar uska sath de rahi is tarah ka sath to kisi randi kothewali ne kabhi nahi diya tha mummy rashid ki bagal mi baithi apne hontho ko rashid ke hontho per rakh kar chumne lagi jab ki mummy ka hath rashid ke laude ke upar tha

497_450.gif

jisse mummy bade pyar se apne nazuk hatho se sehla rahi thi
mummy; rashid ki aankho mi muskarte boli,rashid ji ap ka kela to abhi se kisi tope ki tarah khada hi lagta hi aaj to meri faad kar rakh dega
rashid; teri jaise randiyo ki phadne ke liye to ye hamesha khada hi rehta hi
mummy; uska lund sehlate huye ye to abhi se tayar khada hi pehle ap isko kuch khilana chahenge ya phir or mi or kuch le aau. mummy ne rashid ke laude ko sehlate sidha ye baat keh di thi ki wo pehle mummy ko chodna chahta hi ya phir kuch khane pine ke baad mummy ko chodega.
21697782.gif

mummy rashid ke laude ko bi sehla rahi thi or sath hi rashid ke hontho ko bi chum rahi thi
rashid ; jyoti pehle to mi thoda kabab or thoda sa piyunga uske baad hi tera baja bajaunga.
35086802.gif

rashid ki baat sun kar mummy bade hi romantic tareeke se rashid ke bagal se uthti uske hontho
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=9gZDKO0NrW0rOviI)18998442b.gif

abhi laati hu sarkar mummy ke is andaz per rashid mummy ko apni godh mi bitha mummy ke hontho ko chumte apne hath ko mummy ki sari ko utha kar
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=DFa04FysCm8cOHQp)40034631b.gif

mummy ki gand mi ungli daal kar
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=kGQuZqxUjjvLB3JI)23920061b.gif

rashid ; meri chamakchallo aaj mi bi dekhu ki shabab ke hath se jaam peene ka maza kya hota hi or mummy ke hontho ko chumte apne hath ko mummy ke mamme per
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Td96Ok-sLQE3B9lp)34748462b.gif

per meri jaan jo nasha tum mi ho wo jaam mi kaha hoga
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=1KKXFNwGMKTwcksY)34748542b.gif

or mummy ki fuddi ko sehlane laga mummy ne bi apni taango ko khol diya rashid mummy ki fudi ko sehlate mummy ke gaalo ko chumte
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=KYe6dI4SZ_DzGY3e)34748492b.gif

meri jaan teri chut ke ras duniya ke sab nashe se jayda hi

Well-known member
3,155
5,216
143
mummy muskara sarkar apki ye dasi abhi api khidmat mi pesh karti hi pehle aap jaam ka maza lijiye phir apni chamakchallo ke ras kaa isse aap apna hi ghar samjiye or jo kuch bi aap ko chahiye ap le sakte hi or apni bahe rashid ke gale mi daal kar
SingleElderlyFrogmouth-size_restricted.gif

uski aankho mi dekh kar ase muskarane lagi mano aankho se usko bata rahi ho wo usko jaha chahe jaise chahe baja sakta hi
mummy ; rashid ji mi aap ke liye lati hu tab tak aap bi kapde utar kar relax ho jaayiye ye aapka apna ghar hi to easy ho kar kar araam kijiye yaha hamare siwaye koi nahi hi aram se easy ho kar baithiye or mummy khud rashid ki pant kholne lagi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=o-6nRNsVPn-o53X-)35727991b.gif
to rashid kisi filmi hero ki tarah mummy ke kaan mi bola chamakchallo isko
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=N4rf3bbBSOStAk4W)38143931b.gif

tu pant se to azad kar dogi or mummy ke mamme ko masalta bola
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=FQLl0VqmWm3AQIdV)34749002b.gif

phir isko qaid kaha karogi apni gifa mi ye to sehanshah hi
mummy uthi or kitchen ki chalne lagi or kitchen se chicken aur mutton ke kabab aur chicken ki tangri ko ek tray mein rakh kar phir freezer se ice cubes nikalane lagi........ek bowl mein ice cubes rakh kar mummy ne sheesha ke do badiya glass nikale aur ek plate mein bhune huye dry fruits nikal kar un sab ko ek plate mi sajaya

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
mummy or didi ne jaise hi ye sab rashid or junaid ke samne table per sajaya or mummy rashid ke pass khadi ho kar us se puchne lagi kahi kuch kami to nahi reh gayi to rashid apne hath mummy ki gand per rakh kar sehlane laga to mummy nashile aankho se rashid ki aankho mi dekh kar ,"khaiye na rashid jee ye sab ap ke liye kiya hi ". tabhi rashid mummy se bola, chikni chal aa tu bi baith kar maza kar . mummy rashid ki baat sun kar muskara kar uski bagal mi baithane lagi to rashid mummy ki gand per ek hath se jordar dar thappad marte or dusre hath se apna lauda sehlate huye bola ,waha kaha baith rahi hi chamakchallo , tere jaise chamakchallo ke baithne ke liye ye jaga bani hi. waha baith kar tumhe kya maza milega yaha aa meri godh mi rashid mummy se bol bi raha tha sath hi apna lauda bi pant ke upar se bina kisi sharm se sehla raha tha .
rashid mummy ka hath pakad kar apni godh mi kheenchta chal aa is per baith kar hamari ache se khatirdari karo
sitting-in-lap-sweet.gif

humhe apne hath se khilao pilao taaki hum ko bi pata chale ki tum kitni ache se khatirdari karti ho. rashid ka ek hath apne laude per tha or dusre hath se usne mummy ki gori kalai pakadi huyi thi wo mummy ki aankho mi dekh apna lauda sehlate bola ao na yaha aa kar baitho dekhna yaha baith kar tumhe kitna maza milta hi mummy muskarati rashid ke karib aa apne hontho kp rashid ke hontho ke pass le jaa kar uske hontho ko chumne lagi or mummy ne apne hatho ko niche rashid ke bhaans jaise laude per kas liye or pyar se usko apni hatho mi bheech kar agge piche karne lagi .
tumblr_nlmkfzbkAz1t2t522o1_500.gif

mummy muskarati sideways rashid ki godh mi baith gayi
sit-on-lap-josh-turner.gif

mummy ka ek hath rashid ke seene per or dusra hath table ki or tha . rashid apne hath mummy ki kamar mi daal kar usko sehlata bola aram se baitho is per chikni .
smiling-at-each-other-josh-turner.gif

mummy bi rashid ke laude per muskara rahi thi mano bata rahi ho is per baithne se jayda araam muje kaha milega
mummy or rshid ke chehre mi bus 2 inch ka fansla tha mummy ke rashid ke muh se ghutke ki smell or uske pasine ki smell saaf saaf aa rahi thi aaj se pehle jaha mummy ase laddko ko dekh kar apna muh nafrat or gusse se pher leti thi aaj usi ladko ki godh mi baithi jawani ka maza loot rahi thi or ladko ke badan se aa rahi budbudar pasine or gandinagi smell mummy ke badan ki aag ko or bi badka rahi thi or mummy khud ko rok nahi paayi or rashid ke hontho ko chum liya
kiss-josh-turner.gif

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
rashid or junaid ne sayad hi itna badiya kabab pehle kabhi khaya ho mummy ne un dono ke kabab sheher ke sab se badiya resturant se mangawaya tha. mummy rashid ki godh mi baith uski aankho mi dekh muskara rahi thi to rashid apne kaale gande hath se mummy ke gaalo ko sehlata mummy ki reshmi julfo ko sehlata bola mummy se bola, sach rani lagta hi bhagwan se badi fursat se tuze banaya hi , tere jaisi chikni maine pehle kabhi nahi dekhi . bata tuze meri godh mi baith kar maza aa raha hi hi, aaram mil raha hi na
mummy apni badi gand ko rashid ke laude per ragadti uski aankho mi aankhe daal madhoshi sexy andaz mi apne honth ko katati boli ,"haan rashid jee aaj muje apki godh mi baith kar esa lag raha hi mano mi apki godh mi balki kisu raj singshan per baithi hu . waise mummy ke liye kya kisi aurat ke liye rashid jaise dumdar laude per baithna kisi singashan se baithne se kaam nahi tha.. mummy rashid ki godh mi baithi or uska ek hath rashid ke gale mi tha or wo rashid se boli, kya rashid ji ap meri tarif hi karte rahenge ya kuch lenge bi dekheiye na kabab thandee ho rahe hi
rashid; kabab thande ho jayenge per tu to garam hi na or mummy ki aankho mi aankhe daal kar lenge to hum jaroor per ye nahi wo tumari aaj raat to chikni tuze hi ache se thokna hi bol thukwayegi na saari raat hum se . thukwane ki baat sun kar ek baar to mummy sharma gayi akhir thi to ache sanskari ghar ki or rashid ke muh se is tarah khule thokne ki baat sun kar mummy ne apni aankhe jhuka li
tenor.gif

or dhere se muskara pdi lekin rashid mummy ko puri besharm bana raha tha mummy ka chehra utha kar phir se mummy se puchne laga , bata na thukwayegi na raat bhar muj se . is bar mummy bi puri besharm ho uthi kyuki wo janti thi aaj raat usne rashid or junaid ko yaha unko thokne ke liye bulaya hi or wo unhe buri tarah se thokenge hi to kyu na unke hi rang mi rang kar is raat mi jawani ka maza liya jaaye