Incest JIJA KE KEHNE PER DIDI KO MAA BANAYA

I am here only for sex stories No personal contact
316
102
43
बहोत बढ़िया कहानी
उत्तेजित कर गई ........

जीजाजी को भी बुला लिया होता तो सब मिल के एक घर में आराम से चुदाई समारोह दोनों मा बेटी का होता रहता और पेट फूलते रहते

खेर आगे की कहानी का इंतज़ार रहेगा ...........

बढ़िया लिखावट मैंने आज ही ये कहानी पढ़ी पर अधूरी नहीं छोड़ सकी ................

लेखक का शुक्रिया की इस मजेदार कहानी लिख के पाठको का निचला हिस्सा गरम रखा ...............
लिखते रहिये .........और हमें आनंद प्रदान करते रहे

Well-known member
3,143
5,213
143
Pooja didi ;haye papa bada jaldi hi bazar ja kar wapis anne ki taki ghar atte hi ap mummy ka band baja sake.
Main;band to mi teri mummy ka bajauga hi agar tu kahe to teri mummy ke sath tera bi tabla baja do or mene jor se didi ki gand per thappad mara.
Pooja didi;haye papa chahti to mi bi yahi hu ki ap mera tabla abhi baja do per kya karu ajj to ap ko bus meri mummy ka tabla bajana hi.
mummy hum dono ki masti bhari sunte sharm se aankhe niche kiye hui thi. tabhi mene kaha jao tum bi or fatafat tayar ho jao.
didi; papa muje tayar hone mi kitna time lagega tayrar hone mi time to apki dulhan ko lagega.didi ki baat sunte hi hum sab joro se hans pade.mummy tayar hone ke andar jaane lagi to didi ne mummy ko chedte huye kaha mummy kaha jaa rahi ho to mummy boli kapde badalne to didi boli change to karne jaa rahi ho or meri or dekh kar boli pehle apne miya ji se puch le ki wo ap ko kon si dreess mi dekhna chahege kahi asa na ho ki wo ap ko kapdo ki bajaye nangi dekhna chahte ho to mummy sharmate huye boli dhat tu bi muj se puch rahi hi jaise tu inki kuch nahi tu bi inki patni lagti hi inke bacho ki mummy tuze bi to nangi chalne ko bol sakte hi to didi jhat se boli mummy agar bhaiya muje nangi sath chalne ko kahe to sach mi mana nahi karungi nangi sath mi chal padungi mummy sharma gayi to maine kaha badi ho gayi masti tum abhi koi achi si saree pehen kar chalo mere sath to mummy muskarte apni jhulfo
tumblr_n2jc3np43x1rgs9f3o1_500.gif

set karti apne room ki or chal padi . mummy ki is ada per hi mera lund khada ho gaya

Well-known member
3,143
5,213
143
phir hum sab tyar hone ke liye andar room mi chale gaye 15 min baad jab hum tayar hokar nikle to mi to mummy ko dekhte hi dang reh gaya mummy aaj ekdum qayamat lag rahi thi wo ase tayar hokar bahar ayi thi ki jaise koi nayi naveli dulhan pehli bar apne pati ke sath bahar ja rahi ho. orange colour ki sari upar se sleevless blouse
11064722044_5df864fc5a_b.jpg

mera to dekhte hi lund khada ho gaya/

meri nazar ko mummy ke upar hi thi muje ye bi dhyan hi nahi raha ki didi bi mummy ke pass khadi hi. Mummy ko mere kuch kehne se pehle hi didi boli,wow papa dekha mummy kya lag rahi hi lagta hi ap aaj abhi apni jawani dikha kar apka khada kar degi.mi didi ki kamar mi hath daal uski gand ko sahlate boli meri rani teri mummy mera khada karegi nahi balki teri mummy ne to mera khada kar diya hi. muje ab yahi lagta hi ki market chalne se bajaye ek bar iski bajani hi padegi.mummy hamari baat sun kar sath mi sharma rahi thi. Didi ne phir se mummy ko chedte hue kaha, kyu mummy bazar kaise chalne hi gadi mi ya phir aaj ap ko papa ke lund per baith kar market jana hi.didi ke dwara mummy ko is tarah chedte dekh mummy ke gaal ekdum surakh laal ho rahe the mummy ke muh se ek bi bol nahi nikal raha tha. mummy ke man ki dasha ko samaj kar mi didi ke kuch or kehne se pehle hi mene apna lund jo pehle se hi khada tha bahar nikal liya or didi ka hath pakad kar usse kheech kar apni baho mi bharte hue kaha, meri bulbul teri mummy to kya tum kaho to teri mummy ke sath sath mummy ki beti ko bi apne lund per baitha kar market le jao.meri is harket per didi mere lund ko apne hath se sahlati hui boli, haye mere pyare papa mi to tayar hu apke is lund per baith kar market chalne ko per kya karu aaj to is per baithne ka haq sirf mummy ko hi or phir didi niche baith kar mere lund per apne honth rakh diye. jisse mummy kisi bhuki nazro se dekh rahi thi per wo apne ander ki baat ko chupate hue boli, chaliye na kya ap bi isko apna khila rahe hi agar ap ko isko khilna hi hi to mi nahi jaati.or ander ki or jane lagi tabhi didi ne jhatke se mummy ki bah ko pakad liya or boli mummy apo kyu andar ja rahi chalte hi na market mi to bus papa ka thoda sa check kar rahi thi agar ap chaho to ap isko chakh sakti hi.
Mummy, nahi muje nahi chakna.
Didi ;dekho papa mummy abhi bol rahi nahi chakna usse or dekhna raat ko kase uchal uchal kar chakegi apka ye mast lauda didi ki baat sunte hi mi or didi jor se hans pade or mummy sharm ke mare aankhe niche karte hue bahar ki or nikal padi mummy ke piche piche mi or didi bi bahar ki or chal pade.

Well-known member
3,143
5,213
143
Kuch hi der mi hum ek jewellary shop per pahunche. Mene waha mummy ke liye sone ka mangalsutra liya . to mummy ne muje pooja ke liye ek mangalsutra lene ko kaha to maine pooja didi ke liye bi ek naya mangalsutra liya.Mi ab jaldi se jaldi ghar wapis aana chahta tha kyuki mera maan mummy or didi ko chodene ka bahut kare raha tha so is liye mi jald se jald ghar aana chahta tha per didi thi wo abhi ghar jane ka naam hi nahi le rahi thi . mene jab dekha ki didi abhi ghar jane ke mood mi nahi hi to maine mummy se kaha manju ab mangalsutra le liya ab chale ghar chale is se pehle mummy kuch kehti didi boli, abhi nahi bhaiya abhi to mummy ko dulhan ke roop mi tayar hone ke liya kisi beauty parlour mi jana hi. or phir mi didi or mummy ek beauty parlour mi aa gaya or jaise hi didi mummy ko le kar jane lagi to maine kaha pooja mi manju ko hi aaj dulhan ke roop mi nahi dekhna chahta balki tumhe bi manju ke sath hi dulhan ke rooop mi dekhna chahta hu meri baat sun kar didi muskara padi . wo dono beauty parlour mi tayar ho rahi thi to mi bahar free baitha unka intezar kar raha tha ki tabhi meree dimaag mi ek vichar aaya or mi vo soch kar muskara pada oruth kar waha se chala gaya or jab kuch der baad wapis aaya tab tak meri dulhane saj kar tayar ho chuki thi or jaise hi meri dono dulhane bahar nikalii mera muh un ko dekhte hi mera muh khula ka khula reh gaya

aishwarya-rai-gujrati-bride-red-saree-jewelry-gold-net-lehenga-bridal-makeup-hum-dil-de-chuke-sanam-bollywood.jpg

Anushka_Shetty_Heavy_Antique_necklace.jpg

us time mera lund itna hard ho gaya ki muje lagta tha ki abhi ye pant fad kar bahar aa jayega

Well-known member
3,143
5,213
143
Ye to mi hi janta tha ki mere lund ka kya hall tha jab pooja didi or mummy jaisa mast maal sath mi ho to kis ka lund hoga jo uchal khud nahi karega or mere lund ka to ye hall tha ki abhi pant fad kar bahar aa jayega
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=kKJaFAGL2yts627V)38961411b.gif

maine ghar pahunchte hi jaldi se jaldi mummy or pooja didi ko lekar room mi unki jordar chudai karna chahta tha.mere liya ab control karna bada muskil tha per didi thi jo ab bi muje tadpa rahi thi. jaise hi mi mummy or didi ki kamar mi hath dal kar bedroom ki or le jane laga didi ne mera hath pakad liya or boli abhi kaha le ja rahe ho humhe ro maine un dono ko gand ko masalte kaha tumhe or mummy ko jannat ki sair karwa du ye dekh mera ghoda kase uchal raha hi or maine didi ka hath pakad kar apne lund per rakh diya.
tumblr_mlskj6mNaF1rpo586o1_400.gif

didi; haye mummy papa ka ghoda abhi se kase uchal raha hi jab ye hamare andar doud lagaya to pata nahi apka kya hall hoga.per papa ye sab karne se pehle apko puran roop se mummy or muje ko apna banana hoga .
main; ab or kitna banana hi apni meri jaan tum dono to ab meri raniya ho tum dono per apni mohar laga chuka hi tum dono ke matke mi apka beej bhar chuka hu
Didi; wo to hum hi hi per puri tarah se ap ki tab hogi jab ap hamare gaale mi apna mangalsutra band kar hum per apne naam hi mohar laga denge

Well-known member
3,143
5,213
143
Didi; wo to hum hi hi per puri tarah se ap ki tab hogi jab ap hamare gaale mi apna mangalsutra band per hum per apne naam hi mohar laga denge
Main; apna hath mummy or didi ke pet per rakh kar kya ye mohar nahi laga di hi maine dono ke upar apni banane ke liye mera matlab unke dono ke pet mi apna bacha dalne ki baat thi
Didi; mere gaale mi bah dal kar

pg-20121029411224340963000-8.jpg
mere hontho ko chumte mere raja manti hu apne muj per per to mohar laga di lekin mummy per abhi se kaha lagi

Mummy; muj per kyu nahi lagi hi badmash inka itna ek hi raat mi nikal kar mere andar gira hi jitna wo tere papa ne purre 1 mahine mi bi nahi giraya hoga . itna inka mere andar gira hi to kya nahi hungi
Didi; ha mummy ap sach kehti hi inka ik bar mi hi nikalta hi ki ko bi ladki 1 bar mi hi pet se ho jaye. phir maine pehle mummy ke gaale mi mangalsutra banda or phir didi ke gaale mi mangal sutra banda or bhagwan ke samne ye vada kiya ki ab se wo dono meri jeewan sathi ban kar rahegi. mummy or didi dono ne mere pair chuhe to maine unko ashirwad diya . phir mummy or didi dono bedroom ki or chalne lagi jaha aaj hamari suhagraat thi jab mi sath chalne laga to mummy ne muje kuch der ke baad aane ko kaha . waise maine bedroom mi un dono ke liye ek surprise gift rakha tha.

Well-known member
3,143
5,213
143
mi bi mummy or didi ke piche room ke darwaze per aa gaya or jaise hi mummy ne darwaza khola andar ka nazara dekh kar dang reh gayi purra kamra phoolo se saja hua tha or sab se badi baat hamara bister bi phoolo se saja rakha tha
honeymoon-room-decoration.jpg

akhir aaj meri suhagraat jo thi. mummy or didi suhagraat ki sez dekh kar sharmane ka natak kar rahi thi ki tabhi mummy dhere se boli is sab ki jaroorat thi to mi mummy ko apne se chipkate bola
saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

zaroorat kyu nahi thi meri jaan aaj hamari suhagraat hi or mi apni suhagraat ko yadgar banana chahta hu mummy ne is ke agge kuch bolna thik nahi samja to didi muj se boli ap kuch der ke liye bahar jayie na jab mi bulau tabhi andar ana. mi bahar jaa kar didi ke bulawe ka wait karne laga

Well-known member
3,143
5,213
143
5 min ke baad didi ka reply aya ki ki bhaiya room mi aa jao.
maine bilkul aisa hi kiya . or mi manju ke room ke bahar khada ho gya. mera ka dil joro se dhadakne laga . or meri excitment bahut hi bad chuki thi. Fir maine darwaja khola or usne andar dekha ki room ki light band hai . bed ke charo taraf candle chal rahi hai jisse halki halki roshni pure kamre me ho rahi hai . ek dum kisi film ki suhaag raat ki scene jaise . mi jaise hi room ke andar aya aa gaya. Jab mi agge bada to dekh kar heraan ho gya . manju suhagan ke jode me apne pure badan ko heerre jawahraton se bhar ke ghunghat nikale bethi thi.Mummy us samay kisi raaj kumari se kam nahi lag rahi thi. Aisa lag raha tha jaise mano asmaan se saare chand sitaare mummy ke gore badan par aa kar chamakne lage hai.mujhe to ye sab ek sapne ki tarha lagne laga. mummy bister par chup chap bethi thee. Ghunghat mi uski ankhen neeche jhuki hui thi
0448a22c85d1acd7f4f102983a57b0e9.jpg

aur wo dhire dhire muskura rahee thee. maine mummy ke is roop ki kalpana bi nahi thi

I am here only for sex stories No personal contact
316
102
43
वैसे मैंने ये कहानी पढ़ी हुई है इस लिए आप को ज्यादा डिस्टर्ब नहीं करुँगी

सच में कहानी मजेदार है अंत तक