phir hum sab tyar hone ke liye andar room mi chale gaye 15 min baad jab hum tayar hokar nikle to mi to mummy ko dekhte hi dang reh gaya mummy aaj ekdum qayamat lag rahi thi wo ase tayar hokar bahar ayi thi ki jaise koi nayi naveli dulhan pehli bar apne pati ke sath bahar ja rahi ho. orange colour ki sari upar se sleevless blouse
mera to dekhte hi lund khada ho gaya/
meri nazar ko mummy ke upar hi thi muje ye bi dhyan hi nahi raha ki didi bi mummy ke pass khadi hi. Mummy ko mere kuch kehne se pehle hi didi boli,wow papa dekha mummy kya lag rahi hi lagta hi ap aaj abhi apni jawani dikha kar apka khada kar degi.mi didi ki kamar mi hath daal uski gand ko sahlate boli meri rani teri mummy mera khada karegi nahi balki teri mummy ne to mera khada kar diya hi. muje ab yahi lagta hi ki market chalne se bajaye ek bar iski bajani hi padegi.mummy hamari baat sun kar sath mi sharma rahi thi. Didi ne phir se mummy ko chedte hue kaha, kyu mummy bazar kaise chalne hi gadi mi ya phir aaj ap ko papa ke lund per baith kar market jana hi.didi ke dwara mummy ko is tarah chedte dekh mummy ke gaal ekdum surakh laal ho rahe the mummy ke muh se ek bi bol nahi nikal raha tha. mummy ke man ki dasha ko samaj kar mi didi ke kuch or kehne se pehle hi mene apna lund jo pehle se hi khada tha bahar nikal liya or didi ka hath pakad kar usse kheech kar apni baho mi bharte hue kaha, meri bulbul teri mummy to kya tum kaho to teri mummy ke sath sath mummy ki beti ko bi apne lund per baitha kar market le jao.meri is harket per didi mere lund ko apne hath se sahlati hui boli, haye mere pyare papa mi to tayar hu apke is lund per baith kar market chalne ko per kya karu aaj to is per baithne ka haq sirf mummy ko hi or phir didi niche baith kar mere lund per apne honth rakh diye. jisse mummy kisi bhuki nazro se dekh rahi thi per wo apne ander ki baat ko chupate hue boli, chaliye na kya ap bi isko apna khila rahe hi agar ap ko isko khilna hi hi to mi nahi jaati.or ander ki or jane lagi tabhi didi ne jhatke se mummy ki bah ko pakad liya or boli mummy apo kyu andar ja rahi chalte hi na market mi to bus papa ka thoda sa check kar rahi thi agar ap chaho to ap isko chakh sakti hi.
Mummy, nahi muje nahi chakna.
Didi ;dekho papa mummy abhi bol rahi nahi chakna usse or dekhna raat ko kase uchal uchal kar chakegi apka ye mast lauda didi ki baat sunte hi mi or didi jor se hans pade or mummy sharm ke mare aankhe niche karte hue bahar ki or nikal padi mummy ke piche piche mi or didi bi bahar ki or chal pade.